2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】メイド喫茶【常連】じゅうご の13!

1 :C.N.:名無したん:2016/11/19(土) 13:18:07.83 ID:8L9ZVBDUT
【北海道】メイド喫茶【常連】じゅうご の 12!
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1478433258/

良い客←→悪い客一 見←→常 連通 常←→痛 い

色々な人間がいるよね。
ハウスルールを守って楽しもう。
いいか? 個人叩いちゃダメだよ?
前フリじゃないよwww

270 :C.N.:名無したん:2016/11/27(日) 17:42:06.63 ID:izLTiO1ee
>>269
その手があったか

271 :C.N.:名無したん:2016/11/27(日) 17:49:15.83 ID:qnkeBeNJv
>>270
デークラ嬢もこれならまた使えますねw

272 :篠塚将希:2016/11/27(日) 17:53:55.47
メイドとしてではなく、一人の女性としてみてるから
子と表現したまでだ

273 :C.N.:名無したん:2016/11/27(日) 17:56:34.77 ID:qnkeBeNJv
>>272
おっ!って事はるすもん。のメイドさんって事だね。
豚さん、念願叶って良かったねw
いよいよコンカフェ卒業だねw

274 :C.N.:名無したん:2016/11/27(日) 18:04:08.66 ID:izLTiO1ee
いよいよコンカフェ卒業かな。最高のご帰宅に期待してる。

275 :C.N.:名無したん:2016/11/27(日) 18:06:35.85 ID:qnkeBeNJv
豚さんがミラクルを起こしてコンカフェ卒業なら、
悔しがったりしないでみんな祝福すると思うよw
今度はすぐに別れないように大事にしてあげてねw

276 :C.N.:名無したん:2016/11/27(日) 18:40:04.19
おーい、豚まさき。彼女できたと言っても今日はご帰宅するんだろ?

11/27日
20-2130
チヰクレスト ソラクレスト

2130-?
りりあんじゅ おかあんじゅ

277 :C.N.:名無したん:2016/11/27(日) 18:57:06.46 ID:2k/ZyBw5N
サイテーですね。
リアルに関わりができても公言なんてしないんだぞ普通。
バレたらその子は店を辞めるハメになるし、別れた後の復帰も難しくなる。

そういう相手を思いやることができない豚だから誰も信用しないんだよね。

今度はどんな言い訳するんだろうね。
またりりちよが出てくんの?

278 :C.N.:名無したん:2016/11/27(日) 19:06:42.86
おい、ちょっとまて豚まさきの接客だけでも苦痛レベルに達するメイドが
豚まさきと付き合うことなんて現役メイドであり得るのか?

279 :C.N.:名無したん:2016/11/27(日) 19:16:25.80 ID:qnkeBeNJv
>>278
メアドが豚と同じだけど自演で突っ込みしてるの?w
自演するなら、ちゃんと変えなきゃw

280 :C.N.:名無したん:2016/11/27(日) 19:21:49.99 ID:izLTiO1ee
もう豚まさきは何でもありだな。

281 :篠塚将希:2016/11/27(日) 19:23:59.20
自演してない

282 :C.N.:名無したん:2016/11/27(日) 19:25:59.41 ID:izLTiO1ee
>>281
おーい、豚まさき。反応早すぎるぞ、自演してないと言い張るのなら黙ってた方が
賢明だと思うぞ。

283 :C.N.:名無したん:2016/11/27(日) 20:14:54.07 ID:MUqyeo70o
>>259   来月の15日以降ですか、障害年金の支給日だな。 ダセー

284 :C.N.:名無したん:2016/11/27(日) 21:17:28.46 ID:mY+je5YP3
バカだから豚まさきは何か思いつくと我慢できずに書き込んじゃうんだよなww
だから設定もバラバラだし、慌てるからメアドも間違えるww

285 :篠塚将希:2016/11/27(日) 23:16:18.10
昔のはなしだが、彼女と一緒にアンカフェに遊びに行きたいところ
だが、メイドであるから首になってしまう。
お忍びでデート

286 :C.N.:名無したん:2016/11/27(日) 23:28:30.98 ID:e3k6B3Jjg
>>285
せめて日本語で書け池沼豚まさき

287 :C.N.:名無したん:2016/11/27(日) 23:30:17.43 ID:qnkeBeNJv
>>285
豚さんみたいな狂人と付き合う人なんててっきりいないと思ってたから、
ホントに彼女出来たんだったら良かったね。
考えられないこと起こして、ホントに奇跡だと思うよ。
で、彼女で来たんだしコンカフェ卒業でしょ?

288 :篠塚将希:2016/11/27(日) 23:43:32.94
行かないと発言したのは昔だ
今は彼女になるメイド(女)と楽しむさ
メイド喫茶卒業せず、その子と楽しむために
時間をちょっとその子に使うだけだ

289 :C.N.:名無したん:2016/11/27(日) 23:50:47.80 ID:qnkeBeNJv
なんだ、卒業しないのかー
みんながっかりしちゃうね。
って、事は革命は続けるんだね?
で、革命について詳しく教えてくれる?w

290 :篠塚将希:2016/11/28(月) 00:06:59.94
俺の革命は既に動き始めている
デートして食事して3度目が映画と決まったから
12月15日以降が楽しみで、オナニーが一段と気持ちが良い
くだらない常連界隈など構ってあげるほど暇ではなくなった。
これからは愛を育む期間として、コンカフェ通いの頻度を少なくし
真の愛に近づけるように、足掻き続けてやる!

291 :篠塚将希:2016/11/28(月) 00:14:52.89
俺を選んだ素晴らしき女性(メイド)を悲しませないと誓う
俺の魂が燃え尽きるまで、俺は愛の道標(方舟)に進み続ける
二人の愛が身体が魂が絡み合い溶け込み
愛し合って、世界滅亡まで俺は永遠に愛し続ける!
過去に罪を侵してしまった俺だけど、MYエンジェルが迎えに来た!
本当の意味で革命が起きている。

292 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 00:35:56.04 ID:VCCXLY9OD
>>290-291
一刻も早くバ革命()を成就してコンカフェ界隈から消えてくれw

293 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 00:48:54.16 ID:mY7/RZKjL
12/15日に障害年金支給日ですものね、その日まで2chに張り付いてブヒブヒ言い続けるのでしょう。

今は行きたくてしょうがないけど、ママンにもこの前お金もらってもエロゲに使ってオナニー三昧なんでしょうね。

294 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 00:51:19.71 ID:gpRzw2EMu
>>290
革命は常連界隈を潰すじゃなくなったんだねw

295 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 00:53:04.84 ID:mY7/RZKjL
6年以上仕事無し、マイカー無し、32年連続で恋愛経験なし、32年連続実家暮らし、唯一の収入は2カ月に1度の障害年金約8万円で1カ月当たり4万円。
10年コンカフェ通って出入り禁止が10件以上、 10年も通ってるのにメイドさんとご飯すら誘えないチキン。

それでも自分は特別なご主人様でメイドを幸せに出来るのは自分しか居ないと本気で思っている。

296 :篠塚将希:2016/11/28(月) 01:32:44.49
俺の革命の道標として、毎日LINEやりとりして
毎日の様に画像を送ってくれる○○もん。(○ちゃん)
エロゲーも8割り方売り、今はユーフォリアと僕の夏休み
位しかない。
見つめる相手を見つけた俺だからこの歯車が止まらない様に
動き続けるために、愛を貫き通すんだ!
○ちゃんには俺の全てを教えた、それを理解した上で
俺達は交遊関係となった。
本当の愛が芽生えるまで君だけを愛し続けたい。

297 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 07:04:54.86 ID:OAr+YGBEM
おーい、豚まさき。おそらく嘘だと思うけどさこんなところで現役メイドと
付き合ってるなんて書いたらその子軽〜く特定されてしまうと思うぞ。

昔にも彼女いた設定まだ続けたんだね、ふ〜ん。

298 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 10:39:11.34 ID:VCCXLY9OD
>>296
エロゲの8割()

豚まさきはもともと抜いては売り、その金でまた買ってはまた抜いて
の自転車操業オナだったんだから、手元にあるエロゲはごくわずか
じゃねーかw

299 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 12:11:17.00 ID:Z7Rs/+oWB
おーい、豚まさき。自転車操業でオナニーするって
どれだけ気持ちいいんだ?教えてくれないか。

300 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 14:56:23.79 ID:gwPRMFRgx
豚まさきの自転車操業オナニーww

301 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 16:33:49.14 ID:WyMcihzxT
あれだろ、集客に困ってLINE垢交換可能にしちゃった店があるってことだろ?
でも、無職豚まさきじゃそうやって囲っても無意味じゃね?

302 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 17:24:29.17 ID:gpRzw2EMu
>>301
はじめてLINE交換出来て、付き合っても居ないのに舞い上がってる感じですかね?
集客の為にやってるなら、豚とのLINE交換は付き合うの断ったりしたら、
どうなるか分からないかなりの危険な事ですよね。

303 :篠塚将希:2016/11/28(月) 17:40:54.78
食事2回して俺の服の袖を掴んで歩いてたんだ
お前らがいくら叩こうが、喚こうが交遊関係なのは変わらない
集客の為だと言うなら、どうなるかみてろよ?(笑)
相手もエロゲー好きだと聞いたから、自分の8割りを売って
資金を一緒にやろうと、先日もるすもん。で一緒にやってたんだ
互いの家も知ってるし迎えにも行ったことがある。

304 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 17:43:53.15 ID:LTTj1dasJ
歩きかチャリでお迎えか?

だっせぇwww

305 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 17:56:12.12 ID:KAX+pdgo/
>>303
どう見ても豚まさきの妄想()、脳内メイデン()です

306 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 18:00:46.20 ID:Z7Rs/+oWB
おーい、豚まさき。自転車操業メイデンごっこは楽しいか?

307 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 18:00:46.68 ID:gpRzw2EMu
>>303
それなら彼女の為にもコンカフェ卒業しなきゃ!
豚さんはイケメンでイケボで抱かれたい御主人様No.1なんでしょ?w
心配しちゃうよw
言わないだけで彼女も卒業して欲しいって思ってるよw

308 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 18:04:11.96 ID:KAX+pdgo/
2chに書かないで!とも豚まさきの脳内()で思ってるぞ
だから2chは止めて、メイド粘着垢の鍵外してそっちでやれ

309 :篠塚将希:2016/11/28(月) 19:13:54.67
勝手に言ってろ(笑)
妄想だと思うなら勝手にいいつづけてろ
羨ましいのかな??M´∀`Y

310 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 19:36:28.81 ID:LTTj1dasJ
2回食事したって、食事代なんて持ってないだろ貧乏人w

311 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 19:40:42.60 ID:gpRzw2EMu
>>309
羨ましくはないよw
豚さんのこれからの展開が楽しみだよw

312 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 20:03:34.99 ID:gwPRMFRgx
>>310
食事したって、エロゲの食事シーンのことだろ。
食事代はかからないな。豚まさきにはまさにエロゲはぴったりのツールだな

313 :篠塚将希:2016/11/28(月) 20:07:11.17
二人で高い飯行かずにびっくりドンキーで
3000円未満で二時間楽しんでた
コンカフェで話すだけで3000円使ってるよりは
最高に充実した時間が過ごせたよ
いつまでも古い話を続ける(ゆるふわの件)
お前らにとっては高い飯屋に行けないことに対して
言うんだろ?交遊相手は高いとこに行かなくても
安くて美味しいところたくさんあるんだから、
一緒にいろいろ回ってみようよ!と言ってくれる天使だよ
お前らは高い飯屋に行かないと食えないんだっけ?
ごめんなwwwww安くても遊べてwwwwwwwwww

314 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 20:07:59.33 ID:LTTj1dasJ
現実に付き合ってる女がいたら間違いなくその女は基地外だな。
または何かの修行でしょうかね?

この選択は無いwww

315 :篠塚将希:2016/11/28(月) 20:15:04.89 ID:DUwOvWV89
俺の彼女・・交遊相手を侮辱は赦さないと言うと
霧がない。お前らバカで嫉妬してるクズに構ってやるほどお人好しじゃない
お前らも頑張れよ Pさんw

316 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 20:16:31.48 ID:LTTj1dasJ
嫉妬なんてしないよ。
俺は俺で楽しくやってるよw

317 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 20:21:24.36 ID:PTyo8RU2E
>>313
おーい、豚まさき。別にうらやましくないけどさ、このくらいの食事は当たり前にやってる。
>>303に書いてあるように彼女もエロゲー好きだったらちょっと変わった彼女だよな。
エロゲ―好きな女の子ほとんどいないはずだからさ。

318 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 20:46:50.99 ID:gpRzw2EMu
>>313
豚さん!やっぱり本当に美味しいものはそれなりの値段するんだよ。
俺も昔はビックリドンキーを美味しいと思ってたんだけど、
最近食べたらがっかりしたんだよ。
彼女できたんなら、ホントに美味しいお店にも連れてってあげれる様に、
障害年金に頼ってないで頑張って働きなよ。
豚さんみたいな人と付き合ってくれる人なんて、
その子逃したらもう居ないと思うよ。

319 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 20:48:02.88 ID:gwPRMFRgx
>>313
22歳の男ならそれでもいいけど、32歳のおっさんがびくドンで
その金額で2時間居座るのはおかしいぞ。妄想のクオリティがあまりに
低すぎる。ここの人たちの書き込みを参考にしてリファインしろよ。

320 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 21:53:30.70 ID:Xuh104DH0
るすもんでの豚の扱いを知ってるだけになんとも言えんw

321 :篠塚将希:2016/11/28(月) 21:57:27.93 ID:gTJCDdsEo
びっくりドンキーに行く人達を馬鹿にしてるな
高いから旨いとは限らない、安くても旨いところはうまい
ネットで人気ググればよゆうだ
人のことはいい、ほっといてくれ!
俺には俺の人生がある!幸せに大事にするよ!

322 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 22:00:40.08 ID:gpRzw2EMu
馬鹿にしてないよw
ネットの人気はそんなにあてにならないよw
実際行ってみないと分からないもんだよ。

せっかく限りなく嘘臭いのに乗ってあげてるのに豚さん冷たいねw

323 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 22:01:40.08 ID:gpRzw2EMu
あっ!ビックリドンキーは馬鹿にしてないけど、
豚さんのことは馬鹿にしてたw

324 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 22:12:15.64 ID:Xuh104DH0
嘘くせえ。
デート資金使いながらコンカフェ巡りする経済力持ってないだろw

325 :篠塚将希:2016/11/28(月) 22:52:46.37 ID:gTJCDdsEo
勝手に吠えてろ

326 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 22:53:03.80 ID:pyq+pUiVi
>>321
32歳になってもびっくりドンキーしか行けないおっさんは軽蔑するし馬鹿にする。

327 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 22:59:49.12 ID:L/piRbzij
>>325
妄想メイデンとデートを想像しながらの自転車操業オナニーを理解しろって
いうのは無理が無いかな?

328 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 23:02:22.59 ID:gpRzw2EMu
>>325
まぁまぁ、豚さんもそんなに熱くならないでよw
ほら、豚さんみたいに何処も褒める所ない人なんて滅多に居ないと思うよw
誰からも馬鹿にされても仕方ないと思うよw
馬鹿にされないように、まずは障害年金に頼らないでちゃんと働く事からはじめたらどうだい?

329 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 23:15:39.86 ID:pyq+pUiVi
>>321
必死でゲットしたコンカフェデート券()使った時も、JKデークラ嬢()雇って
彼女のふりさせた時も豚まさきが行ったのはびくドンだったよな。

豚まさきは他のいい店に行ったことないからそのレベルしか思いつかないし、
実際に金もないから行けないだけなのに、まるで多くの選択肢の中からそこを
あえて選んだかのように話をすり替えている。いつもの豚まさきの平壌運転。

そういう嘘やデタラメを書き続けているから軽蔑されるし、馬鹿にされる。

330 :C.N.:名無したん:2016/11/28(月) 23:22:52.18 ID:L/piRbzij
おーい、豚まさき。びっくりドンキーが不味いとは言わないが、ここはホテルの
ディナーとか何も思いつかなかったわけ?

331 :C.N.:名無したん:2016/11/29(火) 00:11:45.32 ID:y05WKdvZ7
彼女できたらコンカフェなんて行かなくなると思うけどね。
所詮ごっこで代償行為だし。
行くとしてもたまーに気分転換くらいの気持ち。

上の方で彼女の割合よりコンカフェの比重が高いという考えが見えてるけど、普通ありえない。


てか、彼女メインじゃないってどんだけ失礼な奴さ。

332 :篠塚将希:2016/11/29(火) 01:05:28.63 ID:HHRWiJCPq
LINE今日はちょっと早いサンタのコスプレ着た画像
送られてきた。
メイド喫茶やライブでセクハラ発言や視姦しかできない
お前らは悔しくてここで必死に俺叩きですね
ひまだね?wwwww

333 :C.N.:名無したん:2016/11/29(火) 02:28:40.68 ID:y05WKdvZ7
まー頑張れや。

羨ましがらせるネタはソレなりにあるが見せる必要もないし、
特定されるのも嫌だしな。

いっておくと最底辺の豚も良い思いができたってことは、
その他の人はもっといい思いしてるってことだ。

334 :C.N.:名無したん:2016/11/29(火) 06:54:04.15 ID:MlDjq5asV
別に豚まさきがここで自慢してることって俺ら普通にやってることだから
わざわざ豚叩きする必要無いんだよね。あまりにも豚が滑稽で面白いからさ。

どうせ豚まさきのことだから彼女ほったらかしてライブとか行くんだろ?
妄想メイデンだったら何の問題も無かったね。

335 :C.N.:名無したん:2016/11/29(火) 08:17:40.67 ID:0hmWTdWzF
今度は彼女()って設定じゃないみたいだね。友達以上()彼女未満()
以前彼女()できた設定にして大失敗したし、彼女()いる設定で
メイド喫茶行くのはまずいってさすがの馬鹿豚まさきでもわかったんでしょ。

それでも、彼女()にしたいし、がんばったらなんとかなりそうっていう女の子が
いたらメイド喫茶行かないけどね。

コミュ障で馬鹿だから豚まさきには肝心なことが理解できない

336 :C.N.:名無したん:2016/11/29(火) 09:56:46.14 ID:Z2X2ExEhl
バカなりに考えた作戦かね?
常連と話ししてこの話題出したやつはネラーだと特定してツイッター掘るんかね。

でもお前、どこの常連からも相手にされてないよな。

337 :C.N.:名無したん:2016/11/29(火) 11:03:27.19 ID:9I8tdlk9w
おーい、豚まさき。妄想彼女ごっこ楽しいか?
豚まさきには自転車操業オナニーが一番合ってると思うぞ。

338 :C.N.:名無したん:2016/11/29(火) 15:38:05.80 ID:7GZi1oXMV
結局、豚まさきはメイド粘着は止めないってことか。死ねよクソ豚

339 :C.N.:名無したん:2016/11/29(火) 16:00:25.02 ID:TCUupZXp8
>>336
豚は馬鹿だからそこまでは考えてないんでは?
ただみんなを悔しがらせようとして、思いつきで書いてみただけな気がします。
悔しがってる人は居ない感じだから失敗ですねw

340 :C.N.:名無したん:2016/11/29(火) 16:42:02.30 ID:9I8tdlk9w
おーい、豚まさき。悔しがらせる作戦失敗してどんな気持ちよ?
結局自転車操業オナニーだったんだな。

341 :篠塚将希:2016/11/29(火) 18:17:41.32 ID:om0guNqbg
事実だけどなw

342 :C.N.:名無したん:2016/11/29(火) 18:25:39.80 ID:TCUupZXp8
嘘でも事実でも誰も悔しがってないのは同じだよw

ってかさ、豚さんの性格を考えるとLINE交換した時点か
1回目の食事でここに書き込みしまくりしそうなものなのに、
2回目まで書かなかったのはなんで?w
結局書き込みまくってるから、その子の為に秘密を守る為とかじゃないよね。

343 :C.N.:名無したん:2016/11/29(火) 18:28:07.58 ID:TCUupZXp8
なんか、メイドと肉体関係とか言い出した時とか、ちょっと前にメイドとLINE交換してるしラブホに行きまくってるとか言ってた時を思いだすよw

344 :篠塚将希:2016/11/29(火) 18:33:37.32 ID:om0guNqbg
勝手にいってろ・・・M´Д`Y

構ってあげるほど暇じゃないでなw

345 :C.N.:名無したん:2016/11/29(火) 18:35:03.75 ID:MlOyURyJP
>>342
一度しか行ってない設定だと仲の良さを
アピできないから2回行った事にしたんだと
思います(笑)

346 :C.N.:名無したん:2016/11/29(火) 18:37:28.21 ID:TCUupZXp8
>>344
豚さんそう言いつつ質問には答えなけど構ってくれてるよねw

347 :C.N.:名無したん:2016/11/29(火) 18:42:45.24 ID:TCUupZXp8
豚さんのるすもん。のメイドの彼女がフォローに登場して来ないからつまらないな。
豚さん。早く自演の劇団員を招集しなきゃ!

348 :C.N.:名無したん:2016/11/29(火) 18:56:30.12 ID:x6hl2JivQ
>>343
ネットや店でしつこく大勢のメイドさんたちに
粘着しているうちは誰も信じないと思うよ(笑)

349 :C.N.:名無したん:2016/11/29(火) 18:59:17.43 ID:huEP2laB+
>>341の間違い

350 :C.N.:名無したん:2016/11/29(火) 19:18:09.18 ID:b+jie6A3Q
おーい、豚まさき。彼女、劇団ひとりエッチの団員になったのか?
はやく豚の味方として登場させてやれよ。

351 :C.N.:名無したん:2016/11/29(火) 19:19:22.27 ID:b+jie6A3Q
>>348
メイド粘着用垢のフォロワーの数が増えてるからね、粘着は止めてないよね。

352 :C.N.:名無したん:2016/11/29(火) 21:30:45.91 ID:b+jie6A3Q
おーい、豚まさき。5日はゆいまに行くんだろ?
お前さんが大好きなメイデンのあみなのバースデイイベントだもんな。

353 :C.N.:名無したん:2016/11/30(水) 00:37:49.83 ID:uQb1oe2Ds
ママーンから金もらってゆいまーる行くの?
32歳にもなってママーンからお金もらってメイド喫茶って最低だね!

354 :C.N.:名無したん:2016/11/30(水) 07:08:56.70 ID:Zs6xZgzZl
おーい、豚まさき。4日はゆいまーるか?メイデンのバースデイイベントだもんな。
公式のアカウントが訂正してたのでこちらも訂正ね。

355 :C.N.:名無したん:2016/11/30(水) 12:18:23.48 ID:2wvNxk5QI
おーい、豚まさき。他のスレで暴れてるようだがデッキはどうした?
それにせっかくできた彼女()はどうした?

356 :C.N.:名無したん:2016/11/30(水) 16:52:19.09 ID:vch0OWF6k
脳内メイデン()の話はどうでもいいんで、早く週末のメイド粘着デッキ出せ豚まさき

357 :C.N.:名無したん:2016/11/30(水) 20:54:58.82 ID:hoY3WWQul
豚さん、ここに出て来ないのは彼女が出来て忙しいのを演出中なんだろねw
我慢出来なくて他のスレにいつものエロ書き込みをしてるけどねw
はやく劇団員連れて出てきて欲しいなw

358 :C.N.:名無したん:2016/11/30(水) 22:10:17.16 ID:plNgIIRW3
おーい、豚まさき。早く劇団ひとりエッチの2人目の団員である彼女()に出るように
言ってくれや。

359 :C.N.:名無したん:2016/12/01(木) 02:22:21.17 ID:dxjoVAVL0
Psychi@もう専門・短大生は推さない @REVOLUTION_N24


何かあったの?(笑)

360 :C.N.:名無したん:2016/12/01(木) 06:23:55.56 ID:PY5MlX4MC
ロミのお気に入り(推された被害者)が卒業したのが学生だったんでしょうね。
かわいいメイド服着て働けると思ったら豚さんに推されて嫌になったんでしょう。何度めだろうね。

361 :C.N.:名無したん:2016/12/01(木) 06:26:02.23 ID:PY5MlX4MC
学生は睡眠時間削ってバイトして生活費やかわいい服を買うために一生懸命だけど、

豚さんは7年以上無職で2カ月に1度の障害年金とママンからのお小遣いの人だから本当に屑。

362 :C.N.:名無したん:2016/12/01(木) 07:39:10.59 ID:KrwjlaJ54
かわいいメイド服着て働けると思ったら豚さんに推されて嫌になったんでしょう。何度めだろうね。

本当に豚まさきは何度同じ事繰り返すんだろうね。学習能力の無い豚。

363 :C.N.:名無したん:2016/12/01(木) 12:20:00.06 ID:vt8/6RAo5
おーい、豚まさき。さっさと週末のメイド強姦デッキ公開しろよ!

364 :C.N.:名無したん:2016/12/01(木) 14:20:23.50 ID:qTYYITutb
豚まさき週末の粘着デッキ公開早くしろ

365 :えるにゃん:2016/12/01(木) 14:23:30.92
めるのまんこは誰にも渡さんぞ!!!

366 :C.N.:名無したん:2016/12/01(木) 15:31:43.73 ID:y9k/iUw4P
おっ!ここにもやっと通常運転の豚さんが登場だねw

367 :C.N.:名無したん:2016/12/01(木) 16:50:12.18 ID:vt8/6RAo5
おーい、豚まさき。劇団ひとりエッチの活動はどうなってるんだ?
早く彼女()登場させてやれよ。

368 :篠塚将希本人:2016/12/01(木) 19:39:05.20
メイド喫茶でメイドとセックスの何が悪いんだ?みんなやってるだろ
メイドとのセックスで真のご主人に俺はなるんだ
だから邪魔するものは容赦しないぞ

369 :C.N.:名無したん:2016/12/01(木) 19:48:10.85 ID:5iRgzrM64
>>368
いやがるとメイドとセックス無理やりヤるのは悪いだろ
メイドとのセックスで真の性犯罪者に豚まさきはなるんだ
だから豚まさきは容赦しないぞ

総レス数 1001
544 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200