2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】MaidHouse DearCafe★5【ディアカフェ】

1 :C.N.:名無したん:2016/12/14(水) 07:01:04.53 ID:w4/04JJCm
横浜のメイド喫茶 Dearcafeについて語るスレです。
まったり語りましょう。

※前スレ
【横浜】MaidHouse DearCafe★4【ディアカフェ】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1348127400/

687 :C.N.:名無したん:2017/02/28(火) 01:37:44.99 ID:m/37Ds8dD
元気な振る舞いだ?メイド同士でぎゃあぎゃあ騒いでうるせえんだよ
客無視して騒ぎやがって不愉快でしかねえ
話しても他の客の噂話か悪口ばっかしだしよ

688 :C.N.:名無したん:2017/02/28(火) 01:37:55.66 ID:r57QR0+k4
ハニハニから来ました

689 :C.N.:名無したん:2017/02/28(火) 01:42:48.72 ID:m/37Ds8dD
はぁ?ハニハニから来たとか意味わかんねえ
ニモととーかそっちで引き取ってくんねーかな
ディアにいらねーんだよ

690 :C.N.:名無したん:2017/02/28(火) 01:44:11.03 ID:foGZ0GYFz
もうグッチャグチャだな
もうすぐひなまつりとおとの卒業式だぞ。祝おうぜ?

691 :C.N.:名無したん:2017/02/28(火) 01:47:18.31 ID:m/37Ds8dD
ひなまつりはまだしも
おとなんてひゅん族とかいってとーかと一緒に調子のってんじゃねーか
裏でなにやってるかわかんねーから祝う気ねえな

692 :C.N.:名無したん:2017/02/28(火) 01:48:23.81 ID:foGZ0GYFz
まー文化祭のノリのように仕事もせずにメイドと騒ぐのはおかしいけど
飲み物1杯だけで粘る奴らに接客したくはないだろ
メイド喫茶として考えたら千円以下で収めるのが有り得ない
それなりの対応と考えれば仕方が無いといえば仕方が無い

693 :C.N.:名無したん:2017/02/28(火) 03:00:14.92 ID:KAFAj6Jmp
現メイドですが失礼します
名ばかり店長なんですよ、あやめさん
そんなあやめさんが仕切ってミーティングした所で誰も考え見直さないと思います
まだ西田さんがしっかり説教してくれた方が更生してる人いますしね。

同年代の女の子に慕われるような努力も行動もあやめさんはしてないです。
かと言ってまったく何もしてないと言うのも嘘ですが、名ばかり店長とはまさにこの事です


因みに、しろさんも実は名ばかり店長になれって話はでてたんですが、しろさんは断っていました。

694 :C.N.:名無したん:2017/02/28(火) 03:03:53.99 ID:KAFAj6Jmp
あとあやめさんに限らずですが
先輩に遊び行こう言われたら断れなかったり、自分のツイッターに写メ載せる為の道具として遊び行ってたりしてるので
遊び行ってる=仲良いって考えはちょっと違いますね。

695 :C.N.:名無したん:2017/02/28(火) 03:20:45.31 ID:9UAir0lVD
>>686 気持ちはわかるよ。でも自己中だからとか彼氏がいるからとかそういう話だけじゃねーだろよく見ろ。
とうかの方から人を傷付けてるように俺には見えた。人の噂や秘密を話す悪口や陰口、ご主人とも繋がるわ、
2chに対してあいつらくっそ笑うwwwとか煽る。証拠もある。
笑ってるしダメージも受けないみたいだし。お前の書き込みにすら、キモっwwって思ってるかもよ。そういうのを繰り返しすぎて信用を失ってんだよ。
最初は色んな人に好かれてたかもしんないよ?そもそもただのメイド喫茶でここまで荒れるか?おかしいと思わね?
俺は千円レベルの接客で全然いいよ。メイド好きだし可愛いし見てるだけでも癒される。でももっとドロドロの人間関係になっちまってるだろーがよ。
にもだか誰だか何人いるのか知らないけどさあ、繋がってるとかそういう簡単な話でもなさそうだしな。

696 :C.N.:名無したん:2017/02/28(火) 03:25:40.65 ID:9UAir0lVD
メイドとかここ見てんだ?西田も見るのかな?あやめの件もだけどこんなぐちゃぐちゃじゃ、そりゃ他のメイド喫茶に流れるに決まってるだろ

697 :C.N.:名無したん:2017/02/28(火) 18:09:05.36 ID:XcsA6Hzwy
一人のメイドを追い込んで辞めるように仕向けるのか。
怖い店だ。行くのやめよ。

698 :C.N.:名無したん:2017/02/28(火) 18:15:38.75 ID:QgOMg9omp
そうね。メイドも客も何もかも問題あるし行くのやめたほうが良い

699 :C.N.:名無したん:2017/02/28(火) 18:26:34.81 ID:zT9MGCn9y
とーりさんてこのお店の疑似スタッフかなにかなの?
わたあめ作ってたけど、まああの人嫌いじゃないけどさ

700 :C.N.:名無したん:2017/02/28(火) 18:27:09.76 ID:7MilRDT6Y
あやめを風評被害から守りたい。
もう中傷・批判は許さない。思う者、集まれ

701 :C.N.:名無したん:2017/02/28(火) 18:28:54.82 ID:zT9MGCn9y
>>697 ひとりだけじゃないよ
まよいもにもとつながりあるし、客の事考えないし
追い込むというか本性をださせてやめさせるという方がただしい
しかもまよいはマージャン大会の時チェキでいざこさおこしたし

>>698
横浜のメイドカフェは問題あるやつ多い
ここもだし、サンクチュアリは論外、ハニハニはちなみの態度がひどい

702 :C.N.:名無したん:2017/02/28(火) 18:37:35.01 ID:baR9XoiNA
あやめのどこがいいんだ?
あんなの面倒臭いメンヘラじゃん
構ってちゃんのくせして可愛げないし
他人が信用出来ないって言った心開かないし

703 :C.N.:名無したん:2017/02/28(火) 18:42:15.60 ID:zT9MGCn9y
にもとかおっくんのようなトラブルメーカー
そんなやつらとつながってるメイドのせいだろ

704 :C.N.:名無したん:2017/02/28(火) 18:43:44.10 ID:baR9XoiNA
まよいなんてぎゃあぎゃあ煩いし
やる気ないとか言って面倒くさそうに仕事してるし
とーかと同じで遊びに来てるだけ

705 :C.N.:名無したん:2017/02/28(火) 20:24:20.04 ID:7MilRDT6Y
あやめは圧倒的な得票で風紀になったんだんだよ。
つまり世論はあやめを温かく支持してる。
お前らは少数派の遠吠えだよ。
もちろん理解ある人たちもここにいるけど

706 :C.N.:名無したん:2017/02/28(火) 20:59:06.47 ID:E2HqeDRJ6
本気で言ってたらマジ頭おかしい
こういう奴がストーカーになるんだろうな

707 :C.N.:名無したん:2017/02/28(火) 21:40:37.65 ID:fkOI/LxGq
お前たちの主張どおりメイドと客がつながっているとしよう。
で、つながったメイドと客を批判しているお前たちは何だろう。
正義の味方?秩序の守護者?
違うな。単にメイドにつながりたいと思われなかった人々だ。
無論メイドとつながることは禁止されている。平易な言葉で書いてもある。
しかし、その禁を犯して密やかに連絡先を交換する。店外でデートする。
非常に背徳的な誘惑であり、他の客を出し抜く特別感、優越感に男ならば魅力を感じない筈はないだろう。
さて、翻ってここで問題提起をしたいのだが、なぜお前たちはつながれなかったか?或いはメイドに選ばれなかったか?
このことを常に考えてほしい。
お前たちがもし選ぶ側だったとして斯様に嫉妬の感情をあからさまにして匿名に守られた環境から中傷を繰り返す輩を選ぶだろうか?
そんな退嬰的な作業に時間を割くくらいなら風呂に入り、髪や体を清潔に保ったほうがマシというものではないか?
その、最低線をクリアしたうえで今度は自分の魅力を磨いてみるがいい。
無駄に太っている、あるいは痩せている者は目標を定めて体を鍛え見かけを造ってみるのも良いだろう。
体を鍛えるばかりでは疲れてしまうから並行して教養を身に着けるといい。
自分の好みの話題だけでなくむしろ人に合わせて会話を膨らます知識、教養を身に着けよう。
そんな人物になれたならメイドに限らず色々な人たちがお前たちに魅力を感じてくれるはず・
振り返って2chで粘着カキコしてた自分が馬鹿に見えるようになるよ。
頑張れ。

708 :C.N.:名無したん:2017/02/28(火) 21:42:32.13 ID:q5se43GW7
>>706
フォロワーの数、ほかのザコメイドさんと比べてみ。
数字は嘘をつかない

709 :C.N.:名無したん:2017/02/28(火) 21:45:19.73 ID:q5se43GW7
>>707
ほんとそれ

710 :C.N.:名無したん:2017/02/28(火) 23:18:19.31 ID:b2UOqY4bM
アホらし。繋がり目的じゃない人間もいるのにな。ただ単に女の子と話たい、癒されたいって目的じゃいけねーの?
メイド喫茶で必死になって繋がりたいとかやってからギスギスドロドロになってるんだけど。
そんなに女欲しけりゃ合コンでも婚活でも行けよ。気持ち悪いな。

711 :C.N.:名無したん:2017/03/01(水) 03:31:07.52 ID:FS882X07B
とうか叩きはもう見飽きたよ
ずっと同じような話しの繰り返しじゃん

ところでここ最近にもを見かけないけど
もしかして出禁になったのかな?

712 :C.N.:名無したん:2017/03/01(水) 05:58:43.98 ID:Pm1KStenn
あぁ!?飽きって!?
とーかみたいな女の腐った奴が毎日毎日ディアにいる方が飽きるんだよ!
平日ほぼ毎日居やがって迷惑なんだよ早く消えて欲しいんだよ!わかるかゴルァ
別にただ単に好き嫌いだったら無視すりゃいいけどな
あんな悪意の固まりみてえな女に居られたら気分悪いんだよ
ご主人様同士話してた事も聞き耳立てやがって、それを他の人に言いふらし回るしよ
とーかが居るだけで客が恐縮してるのわかんねえの?

713 :C.N.:名無したん:2017/03/01(水) 07:59:55.19 ID:jkY7v0I/q
http://ameblo.jp/yuzuyuzu-vc

https://youtu.be/fYqXtVPiZj0

714 :C.N.:名無したん:2017/03/01(水) 08:52:08.06 ID:1Iu5mYrK8
相手にされないからって、逆恨みされ叩かれてやめていく店か。新人さん大変だな。

715 :C.N.:名無したん:2017/03/01(水) 12:05:18.89 ID:qZ1i+oueI
とーかは他に行く所もないプータロだから辞めないだろ

716 :C.N.:名無したん:2017/03/01(水) 13:01:46.58 ID:ViqRR5wfU
とーかは性格悪いんじゃなくばかなだけ
頭のネジとか色々とゆるいんだろう

717 :C.N.:名無したん:2017/03/01(水) 13:56:41.25 ID:R04PAWcc5
自分でビッチ自慢するぐらいだから
あそこはユルユルだろうな

718 :C.N.:名無したん:2017/03/01(水) 20:51:32.80 ID:ATaDo+2A6
もうとーかもまよいもあいつらは価値ないな
サンクチュアリも治安悪すぎだしハニハニも接客ひどいメイドいるし
だめだめじゃん横浜

719 :C.N.:名無したん:2017/03/01(水) 21:34:51.73 ID:25Jh8nJtb
やっぱり永遠の価値があるのはあやめちゃんだってことだよね(L・O・V・E)

720 :C.N.:名無したん:2017/03/01(水) 21:38:05.74 ID:25Jh8nJtb
愛死天流

721 :C.N.:名無したん:2017/03/01(水) 23:58:02.82 ID:l9U3yjISC
ここまで言われたらとーかもう店に来ないかもな。満足か?

722 :C.N.:名無したん:2017/03/02(木) 04:46:38.41 ID:ALh7vv58m
出っ歯のあやめより
顔はたまきの方が可愛い

723 :C.N.:名無したん:2017/03/02(木) 05:22:38.08 ID:vXNGBERhK
そんなこと書いたらたまきがどうなるか、ちょっとは考えろよ
失業させたいのか

724 :C.N.:名無したん:2017/03/02(木) 07:15:25.35 ID:ja1PfN/Tu
完全に時代はたまきだな
あやめみたいなオバサンより若い子の方がいいだろ

725 :C.N.:名無したん:2017/03/02(木) 09:38:25.02 ID:MiriNUC2z
今回シフト出るの早かったね
西田さんありがとう

726 :C.N.:名無したん:2017/03/02(木) 09:50:54.21 ID:MiriNUC2z
俺はあやめもとーかもどうでもよいけど、根拠のないことばっかだろ
お前ら自分よりだいぶ年下の女追い詰めて何がしたいんだ
いびりたいだけなら、くそださいし
慰めて株あげる作戦なら、二人ともそんなたまじゃないと思うが

727 :C.N.:名無したん:2017/03/02(木) 10:10:40.28 ID:K5s0YNQmh
お前はばかか?とーかの場合は人間性が問題あるんだよ。
根拠が欲しけりゃとーかと話せば分かる。
エアプは黙ってろ。

728 :C.N.:名無したん:2017/03/02(木) 13:44:00.86 ID:Pj2byNn01
>>726
根拠とかニモみたいな事言うなww
いやニモなのかな?www

729 :C.N.:名無したん:2017/03/02(木) 15:53:27.39 ID:xHxvf19pt
二号店常連の坊主のデブがウザい

730 :C.N.:名無したん:2017/03/02(木) 16:56:43.39 ID:SqJJbT701
とーかのツイッターフォローしてるけどホントにやばい。人間性がwwwwwwwwww

731 :C.N.:名無したん:2017/03/02(木) 17:11:20.28 ID:K5s0YNQmh
どのアカウントだよ?

732 :懐かしのくりころり:2017/03/02(木) 17:22:01.90
@shiorin0615

733 :C.N.:名無したん:2017/03/02(木) 18:01:15.04 ID:Ix6BlOtpt
とーかの彼氏はブライででてくるよ

734 :C.N.:名無したん:2017/03/02(木) 18:06:53.36 ID:as0rS1n22
あやめちゃんの公表出勤日は、まじ客多い。
いまでも、いつまでもやっぱりあやめなわけよ。
健康的な感覚持ってる客にとってはね。
ここは少数派の吠える場所だからw
あやめもほかのメイドさんも気にする必要ないよ

735 :C.N.:名無したん:2017/03/02(木) 18:55:03.70 ID:qCNYjq2zN
(´,_ゝ`)プッ

736 :C.N.:名無したん:2017/03/02(木) 18:59:28.97 ID:qCNYjq2zN
ここに書かずにツイッターに送ってやったら? (´,_ゝ`)プッ

737 :C.N.:名無したん:2017/03/02(木) 19:02:13.32 ID:as0rS1n22
あやめちゃんのどこがいけないとかいいたいなら
目撃した事実を元に、完全な事実を挙げろよ。
そんな無理言うななよー、なんて泣き言言うなよwwww

738 :C.N.:名無したん:2017/03/02(木) 19:09:42.17 ID:qCNYjq2zN
(´,_ゝ`)プッ あたまおかしい

739 :C.N.:名無したん:2017/03/02(木) 21:19:53.95 ID:vXNGBERhK
頭おかしいのはお前だろ

740 :C.N.:名無したん:2017/03/02(木) 21:25:31.92 ID:vXNGBERhK
あやめちゃんの時代、絶対に終わらせない
志ある士、少数派を恐れずここへ来べし

741 :C.N.:名無したん:2017/03/02(木) 21:31:43.75 ID:K5s0YNQmh
とーかを早く終わらせてくれ

742 :C.N.:名無したん:2017/03/02(木) 22:09:11.69 ID:95rSGi6Yb
にももこなくなればいいのにな

743 :C.N.:名無したん:2017/03/02(木) 22:14:55.96 ID:vXNGBERhK
日曜の遅番はあやめちゃんだ。全員集まれ、励ませ、
ごく一部のひねくれ客や楯突くだけが脳の甘えメイドに言うべきことを言う日だ
5日(日)、憂国の士の集い

744 :C.N.:名無したん:2017/03/02(木) 22:18:01.31 ID:1Xbj+HsQh
(´,_ゝ`)プッ
痛い奴いるからあやめに近付くのやめるか

745 :C.N.:名無したん:2017/03/02(木) 22:58:10.68 ID:b7BPJX7dl
1号店に集わなくても2号店行きゃいいだろが
たいていいるだろ

746 :C.N.:名無したん:2017/03/03(金) 00:32:55.99 ID:8WablJ4kK
徒党を組んで、あやめさんに乗り込むのか。過激派だな。

747 :C.N.:名無したん:2017/03/03(金) 00:52:54.04 ID:CFgT3Glz4
こわっ、あやめ推しや辞めるわ

748 :C.N.:名無したん:2017/03/03(金) 05:11:58.13 ID:ALJbIjfdc
>>745
高いだろ。それにお前らのせいか、2号店固定で入らなくなっちゃったんだよ

749 :C.N.:名無したん:2017/03/03(金) 05:29:59.35
最近、あやめのツイート、自分のことだけじゃなくて、他のメイドさんへの気遣いが少し感じられるようになったことに気づいてる?
他の子と違うところだね。いつそう自分に厳しくなり、成長し続けてるんだよ。
つまり本当のあやめの時代は、いよいよこれからと言っていいんだよ。

750 :C.N.:名無したん:2017/03/03(金) 05:38:30.37
このスレにも援軍乞う

751 :C.N.:名無したん:2017/03/03(金) 05:40:28.00 ID:rAagyPpZG
にも援軍www

752 :C.N.:名無したん:2017/03/03(金) 06:00:02.92 ID:qW+5HXLbo
あやめとか意味わかんない事言ってるのにもなんだろうな
にも援軍増えるといいね

753 :C.N.:名無したん:2017/03/03(金) 06:15:56.32
君たちは世論とかけ離れたネットだけの少数者だね。
総理大臣の悪口が普通になってるカルトスレみたいなもん

754 :C.N.:名無したん:2017/03/03(金) 09:38:53.21 ID:No2X3enfR
とーかがいらないのも少数意見なのか?

755 :C.N.:名無したん:2017/03/03(金) 12:37:30.63 ID:s9m1jBJTG
>>748
高いからって行かない金にならん推しならいらないだろ
お店やメイドのこと思うなら、二号店に集って金落とせば?

756 :C.N.:名無したん:2017/03/03(金) 13:07:03.48 ID:Rrt2mpenl
あやめは金の亡者じゃないからな。ご主人様の財布事情にもさりげない気遣いがあるんだよ

757 :C.N.:名無したん:2017/03/03(金) 13:39:38.08 ID:F96sjHKd0
>>748
そもそも高いか?
1日1万5000〜2万あればそれなりに楽しめる
あやめのいる日だけ行っても月20〜30万だよね?
あやめが好きなら何の問題もないよね

758 :C.N.:名無したん:2017/03/03(金) 13:53:13.34 ID:yFGZUd2gw
>>756
バースデーにシャンパン入れるくらいなら高いプレゼントにしてほしいって客に直接言うくらいだからな

759 :C.N.:名無したん:2017/03/03(金) 16:49:24.08 ID:dR699Pxjn
今度はとうかを辞めさせようとしてるのか
本当にあやめはディアカフェの癌だな

どうせ名ばかり店長なんだからてめぇが辞めろよ

760 :C.N.:名無したん:2017/03/03(金) 18:05:53.60 ID:MdfOtUmyp
でも店の秩序を守るために、むしろ
あやめに名ばかりじゃない本当の権力が必要だ。
永遠の風紀がいてはじめて、客もメイドさんも
気持ちよく過ごせるようになると思う。
名ばかり店長と言うのはあやめもみんなも困惑させるよ

761 :C.N.:名無したん:2017/03/03(金) 18:19:08.45 ID:MdfOtUmyp
金であやめは動かないよ。そういう女の子じゃないのはさすがにわからねえか?
被害妄想、頭冷やせよ

762 :C.N.:名無したん:2017/03/03(金) 19:50:53.75 ID:MdfOtUmyp
明後日はひねた君たちが笑われる日だね。
あやめちゃんの名誉は回復され、君たちは…
ぷぷw

763 :C.N.:名無したん:2017/03/03(金) 20:44:17.22 ID:MdfOtUmyp
いま言うよ…
愛してる

764 :C.N.:名無したん:2017/03/03(金) 21:52:41.85 ID:MdfOtUmyp
お前ら完全論破で沈黙wwww

765 :C.N.:名無したん:2017/03/03(金) 22:04:23.83 ID:4lzKv6fsF
とうかは特に非難されて当然
客と繋がるにしてもにもとかいうクズだからね

しかもにもは堂々とtwitterに2chのトリまでのせてるし

766 :C.N.:名無したん:2017/03/03(金) 22:22:55.68 ID:MdfOtUmyp
あやめちゃんととうかさんは同盟するべきだね。
根拠ゼロか中傷を相手にすべからず

767 :C.N.:名無したん:2017/03/03(金) 22:26:06.29 ID:MdfOtUmyp
l・o・v・e

768 :C.N.:名無したん:2017/03/03(金) 22:40:57.28 ID:MdfOtUmyp
しろさんやふわりがやめたのも、あやめちゃんのリーダーシップに、
楯突くおバカさんがいたからって聞いてるのよ

769 :C.N.:名無したん:2017/03/03(金) 23:07:37.65 ID:ZP7LXXHzw
子供のころ、裏庭の敷石をひっくり返すとダンゴムシ、ゴミムシ、ハサミムシ、やすで、ミミズ、なめくじetc
が這い回っている様をコワイもの見たさでよく見たものだ。
このスレはちょうどそんな感じで懐かしさすら覚えるよw

770 :C.N.:名無したん:2017/03/03(金) 23:46:14.82 ID:10hQ/30pi
>>768
ねーねー誰に聞いたの?西田?メイド?元メイド?客?加藤?
お父さんに詳しく聞かせて

771 :C.N.:名無したん:2017/03/04(土) 01:13:50.24 ID:J73Q8Pj0d
楯突かなかった人に聞いてみれば

772 :C.N.:名無したん:2017/03/04(土) 07:33:55.15 ID:J73Q8Pj0d
これからも毎年ずっとあやめちゃんのブルマー見たいんだ
いじめてやめさせるような書き込みやめろよ、いい加減
お前らだってこれからも見たいだろ

773 :C.N.:名無したん:2017/03/04(土) 07:37:12.71 ID:cD2rFr6BY
ババアのブルマ見せられるとか罰ゲーム

774 :C.N.:名無したん:2017/03/04(土) 08:22:28.32 ID:J73Q8Pj0d
たしかに彼女、お化粧はうまくなったよ。でもそういう本当の大人に憧れる年頃なんだ。
心がきれいだから、この少女が数年後仮に歳を取ることがあるとしても、きれいに年を取るタイプ
吉永小百合のブルマーならちょっと興味ない?

775 :C.N.:名無したん:2017/03/04(土) 08:27:57.21 ID:Hzyoptu6w
メイクは確かに上手くなったと思うよ
昔はなんで不細工なのにアイドルやってんのって思えたけどな

776 :C.N.:名無したん:2017/03/04(土) 08:53:46.45 ID:J73Q8Pj0d
不細工な子がフォロワーで2位にダブルスコアなんてありえないだろ
かわいい。フォローしたい。ネットの少数派以外は、お店でも会いたい。これからも応援したい。
これがいわゆる客観的な現実ってやつ

777 :C.N.:名無したん:2017/03/04(土) 09:14:10.26 ID:J73Q8Pj0d
「お兄ちゃん」って撫で撫でを乞うようなキュートな上目遣い、
俺のあの画像コレクションの今後を邪魔するやつは許せないよ
本物のお兄ちゃんになりたいな

778 :C.N.:名無したん:2017/03/04(土) 09:32:56.89 ID:J73Q8Pj0d
フォロワー数
あやめ 544
しよこら 214
ひなまつり 169

779 :C.N.:名無したん:2017/03/04(土) 09:43:11.17 ID:ZxkqJXllr
加藤てブサイクな客だろ?
山田やまほろとつるんでるやつか

てか禁煙席はまともなやついねえな。まあとーりさんはましか
カウンターもたまに変な奴みかける

780 :C.N.:名無したん:2017/03/04(土) 09:45:04.32 ID:8hG0o3/rW
フォロワーフォロワーって言うけど
勤務年数+1,2号店かけもちだしな
比較するなら、同じくらい勤めてるのもってこい

781 :C.N.:名無したん:2017/03/04(土) 09:47:35.93 ID:8hG0o3/rW
俺はあやめは好きだし、応援してるけど
お前みたいなバカがあばれると逆効果なんだよね、てかわざとやってるよね?
全裸で発狂しながら「清き一票をー!」て政治家の応援してるやついたら
イメージさがるでしょ、そんな感じ。

782 :C.N.:名無したん:2017/03/04(土) 09:50:22.95 ID:8hG0o3/rW
席対立の小競り合いすな。禁煙、喫煙、カウンター。
すべてキモ客が9割だよ。俺も、おまえらもな。客観視大事

783 :C.N.:名無したん:2017/03/04(土) 11:46:36.61 ID:ffan2lUz2
>>781
ほんそれ
気持ち悪い信者の発言でどんどんあやめのイメージ悪くなってる
好きならいちいち、あやめしかいないみたいな発言しない方がいい

784 :C.N.:名無したん:2017/03/04(土) 11:46:45.00 ID:J73Q8Pj0d
ほめ殺しでなく、ほめ倒したい妄想、これはいけない

785 :にも ◆EcCgOA7Vw6:2017/03/04(土) 20:27:11.62 ID:ZxkqJXllr
ゆうやてあいついくつなのきもすぎるわあの年でわんわん泣いて
しかも男女でご帰宅したやついたけどさあーいうの腹立つわ

786 :C.N.:名無したん:2017/03/04(土) 20:43:15.47 ID:COdHmahca
にもにいちいち実況され、晒されたらディアに行く気失せるな。不快すぎる。

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★