2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤高広&小林健太を叩くスれ

1 :匿名:2017/01/04(水) 15:24:29.81 ID:RCVadfIJ.net
加藤高広貸した金で生活してるのは贅沢で我儘極まりないんだから
貸してる金全部返せ!借金野郎何だから金全部返せ!糞泥棒野郎
小林健太貸してる金で結婚したり旅行に行ったり生活するのは
贅沢で我儘極まりないんだから貸してる金全部返せ!糞借金野郎
テメェ〜がやってる事は加藤高広と同じで泥棒何だから金全部返せ

2 :匿名:2017/01/04(水) 23:43:12.89 ID:RCVadfIJ.net
加藤高広&小林健太は最低最悪の馬鹿野郎で盗人で糞泥棒何だから金全部返せ

3 :匿名:2017/01/05(木) 16:42:35.35 ID:+gUQYMc/.net
加藤高広&小林健太最初からお金返す気無いだろう?どうせテメェ〜等は常に
言い訳し金欠何だからお金返せないもんな!はっきり言ってダサいし負け組だ
テメェ〜等2人はダサい組負け組決定だ情けないな〜一生盗人で糞泥棒決定だ
お金を返せない馬鹿2人組は一生糞泥棒で借金野郎で金欠野郎で言い訳野郎だ
本当にテメェ〜等馬鹿2人組はカスでダサい人間のクズだな贅沢野郎借金野郎

4 :匿名:2017/01/05(木) 16:58:02.64 ID:+gUQYMc/.net
加藤高広テメェ〜が借りてる金額は30万以上で
小林健太テメェ〜が借りてる金額は50万以上だ覚えとけ借金野郎!

5 :匿名:2017/01/06(金) 16:55:32.69 ID:B4vkoQ4P.net
加藤高広&小林健太贅沢借金野郎

6 :匿名:2017/01/08(日) 16:26:25.92 ID:yVEwiOqo.net
加藤高広&小林健太は常に泥棒野郎だ!

7 :匿名:2017/01/10(火) 16:52:37.47 ID:5m/g7tGY.net
加藤高広&小林健太はお金を返さず相変らず贅沢三昧だ!

8 :匿名:2017/01/12(木) 16:11:35.04 ID:73OxlSkC.net
加藤高広&小林健太は今日も毎日贅沢三昧だ!

9 :匿名:2017/01/16(月) 16:25:19.17 ID:AOeYoeGi.net
加藤高広&小林健太は今日も毎日のように人の盗んだ金で贅沢三昧だ!
相変らず貸した金を返したりしない程態度の悪い奴だ!

10 :匿名:2017/01/17(火) 19:16:57.94 ID:pm8ml1jw.net
加藤高広&小林健太今日も毎日のように我儘に盗んだ金を贅沢三昧に使い中だ

11 :匿名:2017/01/19(木) 05:30:46.91 ID:t+w9gyQu.net
加藤高広&小林健太は毎日盗んだ金で贅沢三昧だ!

12 :匿名:2017/01/20(金) 19:30:44.52 ID:OWVztmA4.net
加藤高広&小林健太は人のお金盗んどいていつ迄経ってもカスで馬鹿野郎だな

13 :匿名:2017/01/21(土) 19:43:26.94 ID:HLZWFMKf.net
加藤高広&小林健太は今日も盗んだ金で使いたい放題の我儘し放題だ!

14 :匿名:2017/01/25(水) 17:11:42.63 ID:7qccnZhI.net
加藤高広&小林健太今日も盗んだ金を平気で使って我儘に贅沢して使い放題だ

15 :匿名:2017/01/26(木) 21:00:12.17 ID:6R8WykIt.net
加藤高広&小林健太は毎日盗んだ金で我儘に使い放題だ!

16 :匿名:2017/01/28(土) 22:42:09.80 ID:UIjxB0+N.net
加藤高広&小林健太は盗んだ金を使う程基地外野郎だ!

17 :匿名:2017/02/04(土) 05:02:54.80 ID:S5qve4/d.net
加藤高広&小林健太は今日も盗んだ金で馬鹿みたいに贅沢三昧だ!

18 :匿名:2017/02/08(水) 17:10:19.07 ID:7vPSsxC6.net
加藤高広&小林健太は今日も秋葉原に居て盗んだ金で贅沢三昧だ。

19 :匿名:2017/02/10(金) 18:54:40.09 ID:4DGvBOzZ.net
加藤高広&小林健太は最近も秋葉原を歩いてるので発見した方はこの掲示板に
連絡を下さい。情報をお待ちしております。

20 :匿名:2017/02/17(金) 16:12:09.26 ID:gE+rBKUB.net
加藤高広&小林健太はお金を返さないまま泥棒野郎だな

21 :匿名:2017/02/17(金) 16:15:03.01 ID:gE+rBKUB.net
家を引っ越してまで逃走を続けるなんて最悪だな。

22 :匿名:2017/03/03(金) 11:34:13.67 ID:b8l0Q1MO.net
加藤高広&小林健太は糞泥棒だ

23 :匿名:2017/03/06(月) 16:15:19.82 ID:OW3qgvMW.net
加藤高広&小林健太は相変らず逃走しながらもお金を返しに来ない程金泥棒だ

24 :匿名:2017/03/29(水) 16:04:39.90 ID:zr4SK/wC.net
@

25 :匿名:2017/03/29(水) 16:06:35.77 ID:zr4SK/wC.net
加藤高広&小林健太は借金野郎でろくでなし何だから金返せカス

26 :匿名:2017/04/17(月) 11:25:34.48 ID:16demlyr.net
加藤高広&小林健太クソ泥棒何だから今すぐ金返せ

27 :みみ:2017/04/20(木) 20:46:40.54 ID:PJSp1Dwn.net
>>19
小林健太ですが40代後半で神田が出没エリアという人物と同じでしょうか?
この小林健太と面識があり詐欺にあってしまったので
詳しい内容を聞きたいと思いコメントいたします。
ご連絡下さいませ。

28 :匿名:2017/04/25(火) 14:47:11.47 ID:Nacr9LL2.net
〉〉19みみさんどんな詐欺にあったんですか❓
因み僕はお金を盗まれました。

29 :C.N.:名無したん:2017/04/25(火) 15:02:07.42 ID:Nacr9LL2.net
>>27
どんな詐欺にあったんですか❓
因み僕はお金を盗まれました。

30 :匿名:2017/05/22(月) 07:48:31.24 ID:K+QEnylH.net
加藤高広&小林健太さっさと今すぐ金全部返せ

31 :C.N.:名無したん:2017/05/22(月) 23:02:55.44 ID:f9f8oQ+l.net
>>29
投資詐欺です。小林健太というのは偽名ではないでしょうか?

32 :投資詐欺:2017/07/23(日) 19:19:35.41 ID:TaZi2YCH.net
被害を受けている方が複数いると思いますので
まずは神田エリアの管轄である
万世橋警察署
東京都千代田区外神田1−16−5
に被害届、相談してみてください。
警察は民事ですと対応は難しいですが
複数の詐欺被害者がいる事がわかれば
刑事事件として動いてもらえる可能性があります。

33 :C.N.:名無したん:2017/07/24(月) 15:40:02.56 ID:4P5zVeC6.net
ひでえな

34 :C.N.:名無したん:2017/07/25(火) 16:04:00.58 ID:Nm6uF2fx.net
CN さん
安全を鑑み警察署でお逢いして
実態を警察署に知ってもらい
弁護士に民事、刑事で扱ってもらいましょう。
支援します。

35 :匿名:2017/09/01(金) 00:34:36.75 ID:l3Tj3StV.net
>>31小林健太は偽名では無かったです。
小林健太に僕は昔会った事もあれば家が茨木県の佐貫駅にありました。
アパートでした。

36 :C.N.:名無したん:2017/09/13(水) 22:19:20.88 ID:F2Mgkttz.net
2018年9月現在、小林健太対策はこちらが具体的な取り組みが進んでいます。
http://concerto0901....ard/1502265897/7-106

37 :C.N.:名無したん:2017/09/13(水) 22:21:55.55 ID:F2Mgkttz.net
>>36
http://concerto0901.com/test/read.php/board/1502265897/l50

38 :C.N.:名無したん:2018/06/20(水) 01:22:08.29 ID:dEYW7QVx.net
モーニング娘。のファンで金銭トラブル近所迷惑は、小林健太の知り合いの小林智幸/ハゲ頭?/加藤高広/小泉/日高/高田/その他の実行共犯らが借金の利息に書けて居ます。

39 :C.N.:名無したん:2018/06/20(水) 01:35:17.69 ID:dEYW7QVx.net
布川大介が当時?埼玉県で元・富士見台中3から痴漢猥褻したり?後は、元・富士見養護の高等部人のファミコンソフトやフィギュアのその他等?横取りしい?当時35歳のリストラして?無理あり?余計な?宗教作り違犯迷惑に書けて居ます。

40 :C.N.:名無したん:2018/06/22(金) 21:08:36.95 ID:3DNpRDsx.net
小林健太の金銭トラブルの相棒は、中川やさお も裏切り迷惑が多く去れて?他のアイドル歌手に迷惑を多い?責任能力が殖やされて居ます。

41 :C.N.:名無したん:2018/06/30(土) 22:59:06.11 ID:bWzDnW+l.net
モーニング娘。のファンでマナー違犯金銭トラブル近所迷惑の小林健太/小林智幸/ハゲ頭?/加藤高広/小泉/中川やすお/高田/高田ら?実行共犯責任を認めて?元々裏切りの布川大介の自己紹介責任です。

その同じく?特撮ヒーローファンの吉村 保の自己紹介責任を取る分も認めます。

42 :C.N.:名無したん:2021/03/11(木) 05:05:06.93 ID:ecWUpcmL.net
2002年2006年までの借金責任は、5000万円に与える!強盗窃盗の疑いだ!

43 :C.N.:名無したん:2021/03/11(木) 05:07:46.33 ID:ecWUpcmL.net
2002年2006年までの借金責任は、5000万円に与える!強盗窃盗の疑いだ!

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★