2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

池袋 ENTRY

1 :C.N.:名無したん:2017/02/20(月) 07:39:08.72 ID:Z1r7DncvI
芸能事務所が運営?してるメイドカフェ
自分とこのアイドルもいれば、個人で芸能活動してるキャストもたくさん。
月1で店内でライブとか、イベントも色々。
平日は毎日15時から30分ニコ生もやってる。
さあ語れ。

http://cafe.entry.co.jp/

2 :C.N.:名無したん:2017/02/20(月) 22:24:00.88 ID:+dL15hnwa
終了

3 :C.N.:名無したん:2017/02/21(火) 08:23:53.77 ID:qo3J3n+Sm
おつ

4 :C.N.:名無したん:2017/02/21(火) 23:25:07.51 ID:UVyna0rHe
ここ生きてる?

5 :C.N.:名無したん:2017/02/22(水) 22:57:00.76 ID:HYXvpFm8+
とってぃキモい
文句ばかり言ってて来なきゃいいのに
Twitterに不満ばかり

6 :C.N.:名無したん:2017/02/22(水) 23:18:25.89 ID:dDJlD2r2d
直球ストレートもキモい

7 :C.N.:名無したん:2017/02/23(木) 08:36:03.25 ID:tv+r/owU3
出禁の人にいわれたくない

8 :C.N.:名無したん:2017/02/23(木) 18:24:58.24 ID:CYgkSJw/p
とってぃ出禁なのかw

9 :C.N.:名無したん:2017/02/23(木) 22:16:37.71 ID:t2dYuVq2E
まったりというガラガラの店

10 :C.N.:名無したん:2017/02/23(木) 23:31:25.07 ID:vQKmC6QVj
そして値上げ

11 :C.N.:名無したん:2017/02/24(金) 08:21:58.08 ID:k69nZUvz7
まったりという日に行ってはいけないよ
つまらないキャストだから客来ないよ

12 :C.N.:名無したん:2017/02/26(日) 15:15:00.37 ID:9gkhFf39y
恵比寿だめだ

13 :C.N.:名無したん:2017/02/26(日) 16:01:20.35 ID:Zmwc8GYDF
恵比寿うるさい客多い

14 :C.N.:名無したん:2017/02/26(日) 16:45:08.26 ID:fH0B/Usd/
いつもは静かだよ

15 :C.N.:名無したん:2017/02/26(日) 19:10:07.21 ID:ymHz06REM
蓮根砂肝アヒージョきらい

16 :C.N.:名無したん:2017/02/27(月) 11:54:10.53 ID:oP/abbYRJ
恵比寿店長と雫以外はクソ
仕事しろ

17 :C.N.:名無したん:2017/02/27(月) 17:13:51.17 ID:PInjNdGBj
同意

18 :C.N.:名無したん:2017/02/27(月) 18:00:14.03 ID:/Wt5jIAcg
恵比寿より池袋の方が酷い

19 :C.N.:名無したん:2017/02/27(月) 19:17:43.29 ID:lyhDhRYqC
最近イベントつまらなさは異常

20 :C.N.:名無したん:2017/02/27(月) 21:55:09.32 ID:DdHrfhE1v
わざわざエントリーに行く理由ないしな

21 :C.N.:名無したん:2017/02/27(月) 22:55:56.26 ID:H5i5vZt0c

ブスがとうとう脱いだぞ(ツイッターに画像あり
https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
http://sumi-niji.tumblr.com/
http://sousakurepurika.tumblr.com/
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
http://sumicos.exblog.jp/
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない基地外
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!

22 :C.N.:名無したん:2017/02/28(火) 17:23:05.95 ID:BsssOp/uE
みゆうはやくまた潰されないかな〜〜
今までの店全部まともに辞めれずクビになってるクソ女

23 :C.N.:名無したん:2017/02/28(火) 23:11:03.55 ID:4k+mZ0678
ゆりやがあのクソ女残してる不思議

24 :C.N.:名無したん:2017/02/28(火) 23:19:52.61 ID:7erwmjoK0
みゆうとまちこは@supika_stars気持ち悪がってた

25 :C.N.:名無したん:2017/03/01(水) 07:44:23.11 ID:Y43BwZuyn
恵比寿でも嫌われてるやつだ

26 :C.N.:名無したん:2017/03/03(金) 08:17:46.48 ID:v1doVVEai
ひなまつりイベントきてね

27 :C.N.:名無したん:2017/03/05(日) 18:48:07.68 ID:k4XNOTttc
カオナシつまらない

28 :C.N.:名無したん:2017/03/05(日) 19:23:13.74 ID:DOupmFfsF
行く前に気付きなよ
おもしろいわけないじゃん

29 :C.N.:名無したん:2017/03/05(日) 21:12:35.85 ID:8a1aAGgVl
冒険心は買うよwww

30 :C.N.:名無したん:2017/03/05(日) 22:37:01.17 ID:7tz88/t3y
カオナシって何?

31 :C.N.:名無したん:2017/03/09(木) 13:00:40.57 ID:wK1ZBus4M
ゆりやは遅刻や欠勤ばかり

32 :C.N.:名無したん:2017/03/09(木) 23:22:19.43 ID:lApOCW1eD
るびーがいる日は行かない

33 :C.N.:名無したん:2017/03/20(月) 19:44:44.74 ID:PqbGM78SM
恵比寿はやる気ない

34 :C.N.:名無したん:2017/03/26(日) 01:29:49.97 ID:lA0Mp5sVl
ズル休み大杉

35 :C.N.:名無したん:2017/03/30(木) 02:30:46.86 ID:9UbCM+j/Y
辞める奴大杉

36 :C.N.:名無したん:2017/03/31(金) 23:59:29.84 ID:E0b1jYf/x
AKBまでゲスト来るようになったな

37 :C.N.:名無したん:2017/04/01(土) 18:53:08.47 ID:EXZEikH1e
売れてないやつ

38 :C.N.:名無したん:2017/04/01(土) 20:07:14.10 ID:1WGXadhcM
この店短期間で落ちぶれすぎ

39 :C.N.:名無したん:2017/04/02(日) 13:40:41.32 ID:fk3WfFkrZ
今日はズル休みしていい

40 :C.N.:名無したん:2017/04/08(土) 21:28:24.65 ID:cvFvhVRR2
卒業式なのにメイド少なかった
かわいそう

41 :C.N.:名無したん:2017/04/08(土) 23:45:46.33 ID:6wYdrZoyc
嫌われてるからな

42 :C.N.:名無したん:2017/04/09(日) 20:47:12.93 ID:5LZJTBCjD
卒業したくない人の卒業ってただの首にゃん

43 :C.N.:名無したん:2017/04/12(水) 02:18:07.78 ID:OL+NUIrfb
新人かわいすぎワロタ

44 :C.N.:名無したん:2017/04/13(木) 19:06:47.67 ID:Y/VkxCUts
オレンジは厄病神

45 :C.N.:名無したん:2017/04/15(土) 22:46:32.73 ID:ELDn4sJyo
ゆりやもみこバーに飛ばされたか

46 :C.N.:名無したん:2017/04/16(日) 01:10:33.16 ID:osqQkmlM4
みこばーひとりだけでずっとやってくつもりなの

47 :C.N.:名無したん:2017/05/03(水) 12:18:12.43 ID:28NdO3wMS
一緒に旅行してたヤツらがまとめて辞めるのなんでなの?

48 :C.N.:名無したん:2017/05/08(月) 00:31:45.72 ID:xnY6zEUj8
クビ

49 :C.N.:名無したん:2017/05/13(土) 13:36:56.42 ID:3i1IrMzjG
アイドルがゲストメイドで来るのにどうしてアイドルカフェでゲストメイドしないの?そろそろゲストメイド飽きたわ

50 :C.N.:名無したん:2017/05/13(土) 19:12:03.18 ID:PgmL+4Dp8
他行った方がいい

51 :C.N.:名無したん:2017/05/14(日) 03:28:35.68 ID:zHYOJB5AS
黙れもこ

52 :C.N.:名無したん:2017/05/17(水) 01:52:15.66 ID:kQNiumaxZ
ゆりやはまたさぼったんだって?

53 :C.N.:名無したん:2017/06/02(金) 10:19:11.48 ID:WlnCJezuI
みるく復活キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
@q4_jm

54 :C.N.:名無したん:2017/06/02(金) 23:50:58.14 ID:FwEWH5oD8
ほいほい

55 :C.N.:名無したん:2017/06/03(土) 00:57:57.77 ID:FCkTW7AZT
すとすとはクラウドファンディングで集めた10万円どうするの?

56 :C.N.:名無したん:2017/06/08(木) 20:15:59.54 ID:1m3uqxemb
おいしくいただきました

57 :C.N.:名無したん:2017/06/15(木) 20:24:08.69 ID:aHw40IgVU
ゆりや臭い

58 :C.N.:名無したん:2017/06/17(土) 21:57:37.66 ID:cKEd69RBA
ゆりや辞める理由って何?
ちゃんきいやもこパターン??

59 :C.N.:名無したん:2017/06/18(日) 01:30:46.02 ID:WNlIIx4Lv
遅刻欠勤はしょうがないと思うけど
ゆりやのTwitterで大便しているので休みますって書いてあるのを見て
そこまで客に言わないとダメなのかって思った
今は削除されてるけど

60 :C.N.:名無したん:2017/06/20(火) 02:37:23.05 ID:ISa16Aqlh
ゆりやは寿?

61 :C.N.:名無したん:2017/06/21(水) 23:21:12.31 ID:XXK9sKra2
寿退社マジ?
客と結婚とか?

62 :C.N.:名無したん:2017/06/22(木) 08:00:01.66 ID:lzT0mJ87H
ただのクビ

63 :C.N.:名無したん:2017/06/22(木) 21:06:45.58 ID:Rp4wT+ZzG
卒業式5000円だっけ?高くないか?
相場分からんけど高く感じる

64 :C.N.:名無したん:2017/06/27(火) 21:29:48.80 ID:G+jQFv/yH
フレデリカ?
https://twitter.com/entry_yuki/status/879608038054707201
https://twitter.com/entry_yuki/status/879539959174111232

65 :C.N.:名無したん:2017/07/01(土) 10:57:53.51 ID:W4vaQlNOV
こいつブス

66 :C.N.:名無したん:2017/07/02(日) 01:18:33.96 ID:Eq2OH5Zw8
https://twitter.com/pqpqp_rumina/status/881006929924898816

67 :C.N.:名無したん:2017/07/02(日) 08:39:10.30 ID:2KlGO99Sa
初期制服と言われる始末

68 :C.N.:名無したん:2017/07/02(日) 11:45:20.13 ID:ivPKvWjpP
あむって本当性格悪そうだよな

69 :C.N.:名無したん:2017/07/02(日) 15:17:13.80 ID:WQrLzOXvR
工藤瑠璃

70 :C.N.:名無したん:2017/07/02(日) 16:59:15.07 ID:GwpkYS012
なんか風俗嬢ぽい
https://twitter.com/entry_yuki/status/880777897123786752

71 :C.N.:名無したん:2017/07/02(日) 18:07:37.54 ID:Dbr43rf5z
あむ結構好きだったけど萎えたわ。

72 :C.N.:名無したん:2017/07/02(日) 19:43:01.40 ID:WQrLzOXvR
性悪なのはゆりやだろ
客の前なら売上のために性格変えることだってできるわ

73 :C.N.:名無したん:2017/07/02(日) 19:46:07.88 ID:WQrLzOXvR
あむやべえ・・・

74 :C.N.:名無したん:2017/07/02(日) 21:51:57.42 ID:QIVpcMMdQ
まぁぬりや抜けたしこれからどうなるかたのしみだな。
良い方に変わって欲しいわ

75 :C.N.:名無したん:2017/07/06(木) 07:42:07.58 ID:Uw2n5JrCA
かそ

76 :C.N.:名無したん:2017/07/06(木) 10:29:33.40 ID:LR6Jzoo3W
みんなの推しが知りたい

77 :C.N.:名無したん:2017/07/10(月) 00:58:43.81 ID:0vGTBRWUq
最近新人めっちゃ入ってね?誰が一番かわいい?

78 :C.N.:名無したん:2017/07/11(火) 20:45:58.57 ID:E/aEjwRmp
ゆりや会社の研修のテキストとかツイッターで流して大丈夫か

79 :C.N.:名無したん:2017/07/13(木) 17:59:25.51 ID:sKzmBOfK5
盛れてる?
https://twitter.com/entry_yuki/status/885419924843134977

80 :sage:2017/07/14(金) 14:58:26.13 ID:yjMSwfh+E
恵比寿店8月から店名がcoffretに変わるんだな

81 :C.N.:名無したん:2017/07/14(金) 18:41:55.10 ID:nKgt4I5rH
ゆりやは保険会社勤務か

82 :C.N.:名無したん:2017/07/15(土) 14:31:49.14 ID:o+EhznLli
この際池袋も改名したらいいのに

83 :C.N.:名無したん:2017/07/15(土) 18:27:49.93 ID:cDvQF95ys
@qururing_o

84 :C.N.:名無したん:2017/07/15(土) 19:41:16.00 ID:952XBgkv3
れいも辞めたら雑魚しか残らねえ

85 :C.N.:名無したん:2017/07/16(日) 08:53:43.08 ID:OhnMCQf5c
メイドからの生保はバカの典型

86 :C.N.:名無したん:2017/07/16(日) 11:07:12.47 ID:5lcxM67bf
生命保険なのか…

87 :C.N.:名無したん:2017/07/16(日) 19:08:15.48 ID:VTKxCN6ie
恵比寿で水着イベとかもう頭おかしいな。
メイドカフェである意味が無い。

88 :C.N.:名無したん:2017/07/16(日) 19:28:53.75 ID:5lcxM67bf
水着イベならほかのメイド喫茶でもあるしそこはあまり気にしてないかな
それより苦情を全部無視する運営方法は改めたほうが良い気がする

89 :C.N.:名無したん:2017/07/16(日) 20:00:57.53 ID:VTKxCN6ie
把握してないけど、なんか苦情きてるん?

90 :C.N.:名無したん:2017/07/16(日) 22:05:51.57 ID:3CmU570Bj
苦情は無視する方針

91 :C.N.:名無したん:2017/07/17(月) 04:22:07.87 ID:MdpodhYT+
挙げられる実例が無いなら、ただのエゴじゃないか。
それは店の方針ではなく、ただ自分の思い通りにならなかっただけではないのか?
それで文句を言うのは、どこでも煙たがられてる○やっしーと同じだぞ。

92 :C.N.:名無したん:2017/07/17(月) 07:30:32.93 ID:plM7SNrtk
恵比寿のおっパブ感

93 :C.N.:名無したん:2017/07/17(月) 07:34:16.84 ID:msK9gGCKi
はやっしーみたいな客の文句をいちいち聞いてられない

94 :C.N.:名無したん:2017/07/17(月) 08:49:28.34 ID:yrS7toNm5
あげられる実例がないわけじゃない。これは本当。
この前やめた某メイドから聞いた内部事情だからここに書き込むのはあれかなと。
勢いでベラベラ話してくれたのかもしれないけど、、、

95 :C.N.:名無したん:2017/07/17(月) 14:24:16.66 ID:RnXCvj3so
苦情無視はぬりやが言ってたよ

96 :C.N.:名無したん:2017/07/17(月) 17:01:28.97 ID:yrS7toNm5
モザイクかけているとは言え会社のテキストをSNSに載せるような子だから内部事情も一般の客に話すんだろうな

97 :C.N.:名無したん:2017/07/18(火) 04:04:00.11 ID:MBfOP5rha
なるほどね。知ってる人間が限られすぎてりゃ、匿名の意味無くなるからね。そりゃしぁあないわw

98 :C.N.:名無したん:2017/07/18(火) 04:07:48.02 ID:MBfOP5rha
あ、なんか必死にゆりやを叩いてる人いるけど、ゆりやにはたいして興味ないんだ。
個人的には、もこの時からもうダメになってきてたと思ってるし。
問題は、こっから立て直せんのかって所よ。

99 :C.N.:名無したん:2017/07/18(火) 20:52:10.66 ID:Pz/+MjR6W
もこは客からのダメ出しが多いイメージあるんだけどそんなにひどかったの?
メイドからは好かれてるイメージがある

100 :C.N.:名無したん:2017/07/18(火) 21:35:36.45 ID:qevhXbnBl
は?自演?何言ってるの?

101 :C.N.:名無したん:2017/07/18(火) 23:00:35.70 ID:bXMq6/QgZ
人間関係よくないからやめたい

102 :C.N.:名無したん:2017/07/19(水) 09:13:44.80 ID:dxqybJuxg
人間関係悪いとかあんまり聞かないけ誰と誰が悪いとかあんの?

103 :C.N.:名無したん:2017/07/19(水) 09:14:58.69 ID:DoHn7qF9R
表面だけで裏では陰口多いからね

104 :sage:2017/07/19(水) 13:09:33.67 ID:d62g/l5Dl
ルビーって客と付き合ってるの?

105 :C.N.:名無したん:2017/07/19(水) 17:53:50.33 ID:i83aHgeRn
池袋は裏では不仲そう

106 :C.N.:名無したん:2017/07/19(水) 19:48:08.03 ID:OoBy+tOXL
まぁキャスト多すぎるし合わない人も居るだろう

107 :C.N.:名無したん:2017/07/22(土) 20:42:30.74 ID:qakfvXxSu
露骨に裏では悪口

108 :C.N.:名無したん:2017/07/22(土) 23:56:03.59 ID:gF+htuoXY
客と付き合ってるのはたくさんいる

109 :C.N.:名無したん:2017/07/23(日) 18:09:23.71 ID:91XpfhSri
客と付き合ってるのムーシャとはすみしか知らん

110 :C.N.:名無したん:2017/07/23(日) 23:56:54.91 ID:qB4RU3Ap6
もう辞めてるから関係ない人

111 :C.N.:名無したん:2017/07/24(月) 21:38:44.10 ID:fC7bP6r1z
あむちゃんとか客喰いそう
今更だけどももやめた?

112 :C.N.:名無したん:2017/07/27(木) 11:30:48.51 ID:v6aAI8T23
ももいないね。飛んだんじゃない?
れいやめたしどうなるかなって思ったけど行った時案外客減ってなかったし何とかなるんだな

113 :C.N.:名無したん:2017/07/28(金) 11:12:51.62 ID:mwWtUmgZo
キャストが枕営業してるんじゃね

114 :C.N.:名無したん:2017/07/29(土) 01:48:09.71 ID:WfS5opCew
れい以外は辞めてくれてありがとう、だろ、
今なほうが圧倒的に雰囲気がよくなったし。

115 :C.N.:名無したん:2017/07/29(土) 01:53:41.11 ID:483r88vHT
常連客はみつぎもしないバカばかり

116 :C.N.:名無したん:2017/07/29(土) 06:37:48.95 ID:iq6VD5WGd
メイドが鍵アカで不満言いまくりな店とか大丈夫か?

117 :C.N.:名無したん:2017/07/29(土) 11:52:24.99 ID:b/QlRcvkV
不満の9割はゆりやの事

118 :C.N.:名無したん:2017/07/29(土) 21:04:32.22 ID:MPyqKaWQQ
ぽめ私かわいいでしょがきもちわるい
ぜんぜんかわいくない

119 :C.N.:名無したん:2017/07/29(土) 23:03:03.20 ID:RT6f5uFdM
ゆりややめてから雰囲気いい

120 :C.N.:名無したん:2017/07/30(日) 00:55:42.08 ID:LvTQKEcAt
夏祭りイベントは普通に楽しかった

121 :C.N.:名無したん:2017/08/03(木) 13:43:52.17 ID:Pa78CNU6S
新しく来たすよすよっての痛いなw
なんか前の店で揉めて来たらしい

122 :C.N.:名無したん:2017/08/03(木) 18:04:17.03 ID:6jCL2nqVb
はのんも痛い

123 :C.N.:名無したん:2017/08/04(金) 01:00:31.85 ID:SyP8M0mhu
痛いからエントリーで働いてるの

124 :C.N.:名無したん:2017/08/04(金) 01:09:40.56 ID:K/lJw7R8T
ぽめより頭悪い女増えてる

125 :C.N.:名無したん:2017/08/04(金) 10:41:29.47 ID:ccrNyJt/t
>>121
>>122
二人とも同じ店から逃げるようにしてentryに来たよな
entryから逃げた奴は大勢知ってるがentryに逃げて来た奴って初めて見たわ

この二人がよっぽど適応属性ないのか、entryより酷い店があるのか

126 :C.N.:名無したん:2017/08/04(金) 18:17:49.11 ID:K8vj7vEcu
?この店は他店経験者のほうが多いイメージだが、、

127 :C.N.:名無したん:2017/08/04(金) 23:32:14.99 ID:NXJeU2Qtq
猿顔女子でもバースデーがあるの

128 :C.N.:名無したん:2017/08/05(土) 11:03:28.12 ID:DGP+denDJ
>>126
すよすよは飛んできた。125の言い方によるとはのんもそうなんじゃないか?

129 :C.N.:名無したん:2017/08/05(土) 14:16:27.90 ID:WNjR5cnlH
飛んできたってことはentryって他店に比べ平和なのかな?
俺最近コンカフェ巡り始めたからその辺分からん

130 :C.N.:名無したん:2017/08/05(土) 15:57:52.01 ID:ySrENtTYs
はなまるは精神異常者なのかな

131 :C.N.:名無したん:2017/08/05(土) 18:17:14.80 ID:skqEGPnIW
>>130

そんなわけないだろ彼女は真面目ないい子だよ

132 :C.N.:名無したん:2017/08/06(日) 00:14:10.82 ID:TGw0yPtd/
>>131
本人?

133 :C.N.:名無したん:2017/08/06(日) 16:31:18.49 ID:IVkw2vm66
こころ初めて見たとき馬面すぎてびっくりした

134 :C.N.:名無したん:2017/08/07(月) 12:21:40.58 ID:bzs+XR8yN
メイド喫茶の女なんて馬鹿でブスなのはご愛敬
俺たちを構ってくれて夢を見させてくれるかどうか、話やすいかどうか、それが全てだ

135 :C.N.:名無したん:2017/08/08(火) 08:55:47.64 ID:Xp8G5zz47
こんな所にお金貢がないと夢が見れないとかかわいそう

136 :C.N.:名無したん:2017/08/08(火) 22:33:51.59 ID:jbohl/SRY
オタサーの姫でしたみたいなやつ多過ぎ。だいたい早口なんだよな。

137 :C.N.:名無したん:2017/08/09(水) 13:33:29.24 ID:jNxpiLqih
あーあ、はのんまた飛ぶかもな
今までも当日発表で飛んだりしてる子だし

138 :C.N.:名無したん:2017/08/09(水) 21:40:33.92 ID:hoHnK5Bso
はのん見たことないけど何やらかしたの?

139 :C.N.:名無したん:2017/08/09(水) 21:42:59.19 ID:hoHnK5Bso
今初めてはのんのツイッター見たけどアイプチが変なのか眉毛が変なのかカラコンが変なのか化粧自体が変なのか分からないけどとにかく顔が変すぎてびびった
誰か指摘してくれ

140 :C.N.:名無したん:2017/08/10(木) 01:35:42.37 ID:bxiiG2kFS
辞めた子必死だな、大丈夫君らいなくても回るから。
いやむしろいないほうが雰囲気がいい。

141 :C.N.:名無したん:2017/08/10(木) 10:36:43.77 ID:Ob6kF+X/I
>>139
はのんは実物は化粧濃い上に写真は修整しまくりで顔の原型が分からん
話してみると雰囲気いいよ

そんな感じで個性的だから前の店でもその前の店でも変な熱狂的ヲタが沸いてた
両方とも突然飛んでるが理由は分からん

entryでもヲタ出来てきたか?

142 :C.N.:名無したん:2017/08/10(木) 15:43:59.53 ID:hHyD5XKmp
はのんうるせぇんだよな、声デケェし他の子と話してる時に割り込んできたし

143 :C.N.:名無したん:2017/08/10(木) 16:43:41.18 ID:Ob6kF+X/I
>>142
いいじゃないかw
俺なんか誰にも話しかけられないぞw

2人を1人占めなんてうらやましいw

144 :C.N.:名無したん:2017/08/10(木) 23:55:19.60 ID:lE1HBU0ea
はのんはやらしてくれる

145 :C.N.:名無したん:2017/08/11(金) 05:22:32.84 ID:bH+OUCJwx
声かけられないってなかなかなくないか?www
忙しかったらまぁあるかもしれんけど

146 :C.N.:名無したん:2017/08/12(土) 22:53:51.07 ID:MqPtuse0C
夜中ブスしかいない

147 :C.N.:名無したん:2017/08/13(日) 05:44:06.42 ID:n8gv/CCiW
ホームページの写真そろそろ変えろよな。ゆりやもれいもいなくなったし

148 :C.N.:名無したん:2017/08/13(日) 12:16:26.47 ID:yeycSs35I
ビジュアルメンバーいなくなったな...
こころが自分がビジュアルメンバーだと勘違いしそう

149 :C.N.:名無したん:2017/08/13(日) 12:50:02.12 ID:/B2B5HiGI
いつのころの話をしてるか知らんがビジュアルメンバーって最近卒業した子たち
なわけじやないよな?
なんかあいつらめっちゃ勘違いしてるぞ。

150 :C.N.:名無したん:2017/08/13(日) 15:09:44.27 ID:sxkrMUnvD
今のメンバーよりはいい方

151 :C.N.:名無したん:2017/08/13(日) 16:58:03.69 ID:yeycSs35I
なおとゆめねこ?は可愛いと思う
こころはぶさいk

152 :C.N.:名無したん:2017/08/13(日) 17:18:12.14 ID:s6hjzu/Ka
恵比寿は何だったのかね

153 :C.N.:名無したん:2017/08/13(日) 19:26:44.65 ID:nw2U7qHe6
すよすよは自分の痴漢体験を語るのが大好き
羞恥マゾなのか?

154 :C.N.:名無したん:2017/08/13(日) 19:46:49.58 ID:s6hjzu/Ka
こころかなりのオバさん顔

155 :C.N.:名無したん:2017/08/14(月) 01:11:53.69 ID:Zh4E1P9vp
まぁでも顔じゃないよな。ブスでも話し上手なら客着いてる。りのあとか。

156 :C.N.:名無したん:2017/08/14(月) 19:44:38.73 ID:Unp3m/dpn
今度ここでバイトの面接受けようと思ってるんですがキャストの仲良いんですかね?
あとまともなメイド喫茶かきになる

157 :C.N.:名無したん:2017/08/14(月) 19:55:56.31 ID:7BRwIZy5r
156さん
ガチレスするとゆりやがいなくなったから池袋受けるなら今がチャンスだと思う
恵比寿事情は分からん

158 :C.N.:名無したん:2017/08/14(月) 19:56:29.82 ID:vh0Idu/qv
キャストは結構仲良いよ。合う人がいればだけど。まともだけど、メイドメイドしたいならやめたほうがいいかも。カジュアルメイド喫茶って言ってるもんだから萌え萌えきゅんしたいようなひとなら他行ったほうがいいな

159 :C.N.:名無したん:2017/08/14(月) 20:18:42.16 ID:Unp3m/dpn
157,158さん
ありがとうございます!
メイドメイドしたいわけじゃないのでその方が嬉しいです!
キャストがどろどろってよくいうから仲良いってきいて安心しました。
歌うたいたいんですけどカラオケリクエストってよくあるんですか?人によってなことはわかっているんですが、、

160 :C.N.:名無したん:2017/08/15(火) 00:06:10.19 ID:j23JbWz+0
カラオケは結構上手い人は入れてくれるよ!誰かが歌って、この子いいなって思ったらどんどん客が入れてく感じが多いかも。

161 :C.N.:名無したん:2017/08/15(火) 20:02:13.69 ID:9yyL8rf6v
エントリーってブスはブス同士で仲良くてかわいい子はかわいい子同士で仲良くなってくれるからありがたい

162 :C.N.:名無したん:2017/08/16(水) 00:02:12.67 ID:ESpdaqVhH
>>144
まじかよドンペリ開けてくる

163 :C.N.:名無したん:2017/08/16(水) 16:42:56.03 ID:gsIFLZP0m
北野りんここに来たのか
お前ら虜になるぞw

(心の声:今度は何か月もつか)

164 :C.N.:名無したん:2017/08/17(木) 01:04:36.58 ID:OKZdE6f1x
北野りんってあの北野りん?
それは凄いな
色んなテクニックで虜にされそうだ

165 :C.N.:名無したん:2017/08/17(木) 05:35:04.14 ID:ALXoP+zye
知らなかったけど調べたらすぐ出てきたわ

166 :C.N.:名無したん:2017/08/17(木) 10:59:02.65 ID:Xd4urYcFd
うわwあいつ今度の店でAV女優と完全に同じ名前にしたのかw
分かっててやってるのか?狙ってるのか?w

超絶かわいいんだけど、いつもなんかおかしいんだよなーw

167 :C.N.:名無したん:2017/08/17(木) 12:26:07.90 ID:Muo79MxIl
あいどるカフェにはつぼみだろ?
ものすごいビッグウェーブが来てるな

168 :C.N.:名無したん:2017/08/18(金) 10:08:37.19 ID:/4TFlUH4F
>>167
北野りんの方はAV女優と同姓同名の完全別人な
めっちゃかわいいから店でも話題になってる

なんでそんな名前にしたのか誰か直接聞いてほしい

169 :C.N.:名無したん:2017/08/18(金) 10:12:01.17 ID:T7xRR14Dg
あげ

170 :C.N.:名無したん:2017/08/19(土) 01:02:29.26 ID:cIH9vkWMb
北野りん、写真の撮り方がはのんに似てる…
同じ匂いがする

171 :C.N.:名無したん:2017/08/19(土) 15:25:22.34 ID:UVBOOgrRp
>>170
匂いも何ももう数年間店を変えながら一緒に勤めてる仲だぞ
人気は美人のきたりんの方が1億倍上だったが

172 :C.N.:名無したん:2017/08/19(土) 15:27:46.86 ID:UVBOOgrRp
ルックスが劣るはのんをかわいいかわいい言うて侍らせてるきたりんと、
全てを知った上で跪くはのんの関係が見ていて良い意味で微笑ましい

けなしてるんじゃなくてほんと好きなんだわ
百合フェチにはたまらん

※この店では何ヶ月もつだろうか

173 :C.N.:名無したん:2017/08/20(日) 23:30:26.69 ID:BmeyKbqeE
最近入って来たの、飛んで来たやつ多すぎじゃね

174 :C.N.:名無したん:2017/08/21(月) 12:46:35.37 ID:RWVgEUGkV
きたりんにあいてぇえええええええ
きたりんぺろぺろ

175 :C.N.:名無したん:2017/08/21(月) 15:25:16.82 ID:RWVgEUGkV
きたりん(*´Д`)ハァハァ きたりんかわいいお
きたりんぺろぺろ きたりんぶちゅぅうううううう

176 :C.N.:名無したん:2017/08/21(月) 21:19:44.42 ID:IVApX8zfl
某現メイドがゆりやのこと大便マンと呼んでいて吹いたwwwwww
(理由は腹痛でよく休むかららしい)
好きな人さーせん

177 :C.N.:名無したん:2017/08/22(火) 00:22:29.55 ID:V2UjHIevV
誰も興味ない入ったばっかの新人キャストの話題を延々と書き込んでるのって絶対本人だろ
2ちゃんで自演してるカジュアルメイドとかマジ推せるんですけど

178 :C.N.:名無したん:2017/08/22(火) 00:31:12.33 ID:AeUlFMU4/
ここに話題に出てない子がどんな感じなのかきになる

179 :C.N.:名無したん:2017/08/22(火) 10:50:07.55 ID:kwDvJWfhD
きたりん今日も休みとか俺死ねる
きたりんぺろぺろ はよ会いたいよぺろぺろ
きたりん(*´Д`)ハァハァ

180 :C.N.:名無したん:2017/08/22(火) 10:53:44.41 ID:kwDvJWfhD
>>176
表では「○○かわいー!」「ラブみ深い」「卒業しても個人的に遊ぼうね!」
とか言っててもやっぱそうなるんだな

181 :C.N.:名無したん:2017/08/22(火) 16:51:02.21 ID:kwDvJWfhD
きたりんリフレに来たらいいのになぁ
むぎゅううううう!!!ってしたいお

しないけど

182 :C.N.:名無したん:2017/08/22(火) 18:10:53.15 ID:9nGl1s126
いつぞやのゆりやたんにうんこブリブリ止まらなくて大変だねって送ったら返信来なくなった時を思い出した

183 :C.N.:名無したん:2017/08/22(火) 18:29:20.00 ID:YuZZlwFmC
ゆりやそんなにうんこネタ多かったんかwww

184 :C.N.:名無したん:2017/08/22(火) 19:20:31.22 ID:9nGl1s126
過去ツイ削除されてるけどゆりやが休む時の理由ほぼ腹痛

185 :C.N.:名無したん:2017/08/23(水) 00:53:23.90 ID:n3KS8Kt7U
それは大体仮病だろ

186 :C.N.:名無したん:2017/08/23(水) 11:42:00.05 ID:aRfVlkBdB
きたりんにくっついてentry来たからゆりやって子知らなかったけど、
今カタギになって普通にツイッターしてんのな

187 :C.N.:名無したん:2017/08/23(水) 18:28:14.84 ID:LzWFMcGES
今日から俺もゆりやのこと大便マンと呼ぼう

188 :C.N.:名無したん:2017/08/24(木) 00:16:20.37 ID:ftccJeA9t
ゆりやは肉便器

189 :C.N.:名無したん:2017/08/25(金) 12:38:59.09 ID:FtluWdwNn
おいおいきたりんコスプレ用の名前「北野りんた」とかにしたぞw
誰かAV女優とほぼ同じこと本人に指摘してやれよw

190 :C.N.:名無したん:2017/08/26(土) 15:53:32.82 ID:3tCwLZIlH
誰も興味ないことをベラベラと

191 :C.N.:名無したん:2017/08/26(土) 22:28:40.98 ID:tIbjk9CkN
こころの本名ちなつなのに自分のことここてんとか言ってるのきもい
自撮りもきもい全部きもい

192 :C.N.:名無したん:2017/08/27(日) 00:50:44.14 ID:oaAGxQTTC
こころといいやむちゃんといい妖怪はまだやめないの

193 :C.N.:名無したん:2017/08/27(日) 01:55:32.54 ID:kKdg3creU
きたりんとかいうのまだ会ったことないけど正直に「2ちゃんで自演してます」って話してくれたらメイドリ入れるぞ

194 :C.N.:名無したん:2017/08/27(日) 10:26:00.15 ID:7p5tuucJY
ゆりや邪魔

195 :C.N.:名無したん:2017/08/27(日) 11:28:58.23 ID:LSWwgqdsG
辞めた人が先輩面しててきもい

196 :C.N.:名無したん:2017/08/27(日) 14:15:15.35 ID:dbW8hSHGY
きたりんぺろぺろ
明後日会えるの楽しみ

197 :C.N.:名無したん:2017/08/27(日) 22:47:01.77 ID:fuzWR0Eh8
暴言ひど

198 :C.N.:名無したん:2017/08/28(月) 01:23:00.04 ID:+a2Iq1umb
ぽめの嘘バレバレ

199 :C.N.:名無したん:2017/09/02(土) 01:28:51.58 ID:EY/jpDm8/
あられの乳を揉んだの客だろ

200 :C.N.:名無したん:2017/09/02(土) 17:52:26.93 ID:KFTBSKyIb
卒業してもにちゃん覗き込んでSNSにダラダラ愚痴書いてるキャストK

201 :C.N.:名無したん:2017/09/04(月) 08:04:32.48 ID:itWrAn1Cw
きたりん物乞いウザ

202 :C.N.:名無したん:2017/09/04(月) 12:51:04.13 ID:2jC61DVeu
クズダナ

203 :C.N.:名無したん:2017/09/04(月) 13:29:28.53 ID:rmMfAzcDh
きたりん以外ブスしかいない

204 :C.N.:名無したん:2017/09/04(月) 15:42:47.13 ID:jQsBJdc/J
きたりんはどこ行ってもドタキャンしまくるんだな
顔だけで得してる女の典型

まぁ昨日もきたりんで抜いたけど

205 :C.N.:名無したん:2017/09/04(月) 15:48:11.96 ID:jQsBJdc/J
ああ、きたりん掛け持ち始めたか
場合によってはこっち飛ぶかもな

206 :C.N.:名無したん:2017/09/04(月) 23:55:20.45 ID:R2dXfkZPK
経血臭いレスばっかだな
このスレはメイドしか書き込んでないのか?

207 :C.N.:名無したん:2017/09/05(火) 09:26:58.44 ID:ZFGLIXVSd
きたりんどこと掛け持ちしてんの

208 :C.N.:名無したん:2017/09/05(火) 16:18:36.49 ID:LhQE5vowc
>>207
きたりんはおバカだけど、コソコソするタイプじゃないから本人に聞けば教えてくれるよ
美人なのに行動がことごとくノータリンで理解に困るw

209 :C.N.:名無したん:2017/09/05(火) 19:38:47.65 ID:JsrdCYoFc
ちなt…じゃなくてここてんどうにかして

210 :C.N.:名無したん:2017/09/05(火) 23:28:37.02 ID:uNflBIVTg
こころはクソババー

211 :C.N.:名無したん:2017/09/06(水) 09:33:54.77 ID:A+icXYUsN
>>206
きたりんの経血なら直にマンコから舐めたい
というと「嬉しい!」とか返してくれちゃうのがきたりんw

212 :C.N.:名無したん:2017/09/06(水) 12:19:44.38 ID:Ju1bemmIC
>>211
それはさすがに萌える

213 :C.N.:名無したん:2017/09/06(水) 16:14:09.70 ID:LTZCXCfqO
ひまわりみたいにブスだけど性格で人気なのって他に誰が居る?

214 :C.N.:名無したん:2017/09/06(水) 21:55:34.18 ID:LfNQUVxcR
ブスでもなんでも店入ったらすぐ声掛けてくれて呼ばなくても寄って来ていっぱい話してくれる子が俺は好きだ

215 :C.N.:名無したん:2017/09/08(金) 00:46:27.26 ID:qqe0P3TAC
>>214 こたろ推しだろ

216 :C.N.:名無したん:2017/09/09(土) 13:10:36.55 ID:y+M24QpFi
>>215
願望だ、俺は誰にも話しかけられない(TーT)
オーダー入れれば快く来てくれるんだが

217 :C.N.:名無したん:2017/09/09(土) 14:13:58.51 ID:y+M24QpFi
さて、きたりん様のミッションをクリアすべくダイソー周りでもするか

218 :C.N.:名無したん:2017/09/10(日) 10:18:23.29 ID:2cmk23sOy
きたりんぺろぺろ
お給仕表だと明日来ることになってるが
公式ホームページのスケジュールだと明日きたりんいないなー

明日も休みなんだろうか?
いるなら会いに行くから、きたりんここ見てたら
ツイかここにどっちなのか書き込んでくれ

219 :C.N.:名無したん:2017/09/11(月) 11:50:55.81 ID:p5ylgYvQm
きたりんありがと無駄足踏まずに済んだわ

220 :C.N.:名無したん:2017/09/13(水) 23:38:46.47 ID:G9tFk0T5n
きたりん水虫

221 :C.N.:名無したん:2017/09/14(木) 20:14:00.12 ID:lRYWmSrxe
きたのーたりんワロタw
絶対友達ここ見てるだろ >>208 とかw

それでも明るくあっけらかんと呼んでいいよと言っちゃうきたりんマジ推せるwwww

222 :C.N.:名無したん:2017/09/14(木) 20:16:19.66 ID:lRYWmSrxe
きたりんの頭よさそう女に見える顔とおバカ過ぎる中身の一致しなさは世界遺産だわー

223 :C.N.:名無したん:2017/09/14(木) 21:50:13.18 ID:m5ome3lHt
きたりんは長く持たない

224 :C.N.:名無したん:2017/09/14(木) 21:51:09.80 ID:xC3KX5G4Q
ババーの派手髪ウザ

225 :C.N.:名無したん:2017/09/14(木) 22:02:59.08 ID:lRYWmSrxe
>>223
長いこときたりんウォッチャーしてる俺もそう思うよ
9月後半ほとんど来ないし

226 :C.N.:名無したん:2017/09/16(土) 11:50:19.71 ID:IP3Qqa3+J
最近入った新人ブスか可愛いかだな

227 :C.N.:名無したん:2017/09/16(土) 17:44:45.84 ID:xzH+tuJSP
ババアみたいな感じの奴多い

228 :C.N.:名無したん:2017/09/16(土) 22:54:17.72 ID:/q32XMt2d
キャストは接客も出来ないクソばっかり

229 :C.N.:名無したん:2017/09/17(日) 19:38:53.21 ID:AKltIoPKZ
はちのおっぱいにはだれもかなわない

230 :C.N.:名無したん:2017/09/17(日) 23:50:40.60 ID:CCeIV/uWt
ゆりやの乳輪はピンク

231 :C.N.:名無したん:2017/09/18(月) 10:41:22.15 ID:lLukU1I+4
在日ゆりやはどーでもいい

232 :C.N.:名無したん:2017/09/18(月) 13:57:08.61 ID:s6Cd1cgSp
接客が欲しい奴はフーターズにでも逝け
自意識過剰な自称陰キャラのヲタク女のダメ具合を楽しむのがメイドカフェ

233 :C.N.:名無したん:2017/09/18(月) 17:38:24.42 ID:Lx0KzYyBY
やっとおばさんやめる

234 :C.N.:名無したん:2017/09/18(月) 19:45:18.63 ID:s6Cd1cgSp
きたりん既に気持ちがほとんどentryにない模様

235 :C.N.:名無したん:2017/09/18(月) 20:03:26.89 ID:A1n2yTFba
https://twitter.com/__yuriya__
みるくしつこいw
流石に タ ヒねは不味くね?

236 :C.N.:名無したん:2017/09/18(月) 23:39:02.09 ID:j3ICLh70N
猿顔の女もやめろ

237 :C.N.:名無したん:2017/09/23(土) 21:14:14.86 ID:xQCe44fXE
きたりん以外いらない

238 :C.N.:名無したん:2017/09/23(土) 21:28:51.62 ID:GaFE27bFn
>>235
頑張ってるけど完全スルーされてんな
この界隈は客もメイドも煽り耐性ない奴多いから
「死ねはやめようよ」とか噛み付く正義マンの一人や二人湧きそうなもんだけど

239 :C.N.:名無したん:2017/09/26(火) 01:35:14.14 ID:+7zpGGGbb
あられがはなまるとのWデート画像誤爆しててワロタwww
二人ともクビかなwww

240 :C.N.:名無したん:2017/09/26(火) 06:04:08.86 ID:F4sre9dhb
>>235 みるくってだれ

241 :C.N.:名無したん:2017/09/26(火) 08:43:18.83 ID:w86XsImk6
>>239
おい保存してるだろ早くしろ

242 :C.N.:名無したん:2017/09/27(水) 09:11:25.51 ID:JILLCSl4i
「不注意でミスしてしまいました。今後このような事が無いよう気を付けます」
ここでいうミスってのは間違って画像をアップしてしまった事だよな
要するにこれ「今後はバレないようにやるね」って事を言ってるわけだけどお前ら馬鹿にされすぎじゃね

243 :C.N.:名無したん:2017/09/27(水) 11:51:19.14 ID:aALKAPqKQ
あられは仕事しないで酔っぱらってる給料泥棒

244 :C.N.:名無したん:2017/09/28(木) 10:03:06.01 ID:ZmvQ6+L6d
>>243
キャストだろ
あ、元々メイドしか書き込んでないか

245 :C.N.:名無したん:2017/09/29(金) 01:29:42.93 ID:JxVldcdTk
AV女優を一日店長にするなんてエントリーも落ちるとこまで落ちたな

246 :C.N.:名無したん:2017/09/29(金) 22:08:59.03 ID:5upgKBo8z
きたりんいつのまにかツイート全消しして逃亡w
元々飛ぶ常習犯だけど今回早過ぎだろw

entryってそんなに居心地悪かったのか?

247 :C.N.:名無したん:2017/09/30(土) 03:50:51.27 ID:iaZaFCU1W
entryは普通に良いところだよ。少しなんかあっただけで叩く人が多いだけで可愛い子もたくさんいるし、まぁ運営は良くないと思うけどね。
キャストや客やらに何も聞かないで勝手に決めることが多すぎる。フード廃止は誰も望んでいなかっただろう。

248 :C.N.:名無したん:2017/09/30(土) 07:17:12.03 ID:BpCSh4b20
フード廃止ってマジか?
飲み物だけで時間潰すのって難しいだろ

249 :C.N.:名無したん:2017/09/30(土) 07:30:59.17 ID:B2z+k9DVi
嫌なら来るな

250 :C.N.:名無したん:2017/10/01(日) 11:55:51.28 ID:AbaX+GUiQ
>>247
そりゃあ客の前ではプロのキャストとして接しなきゃだろ
裏がひどいから2chでこんなに話題になっているんじゃないか

251 :C.N.:名無したん:2017/10/02(月) 01:45:40.89 ID:0H5daXBxm
エントリーは何がなんでも潰すべき

252 :C.N.:名無したん:2017/10/02(月) 08:46:06.10 ID:mTZ+CXzAT
>>248
1杯飲んでチェキ撮って帰れって事だよ言わせんな

253 :C.N.:名無したん:2017/10/02(月) 14:08:35.93 ID:/O7CwUXf0
りのあ飛ばされ気味で笑う
戻ってくんな

254 :C.N.:名無したん:2017/10/03(火) 14:21:19.01 ID:LWBpbbd6G
きたりんに嫌がらせしてやめさせた女って誰だ?

255 :C.N.:名無したん:2017/10/03(火) 18:44:39.31 ID:kBa9fidJM
前の店でも一緒だったのははのんとすよすよ
はのんはきたりんに数年間ベッタリだから考えにくい

消去法ときたりんの言い方からするとすよ◯よ?

現地人情報求む

256 :C.N.:名無したん:2017/10/03(火) 19:10:04.57 ID:xXvowkBet
山本だよ言わせんな

257 :C.N.:名無したん:2017/10/03(火) 22:00:52.98 ID:C2DcaPBDs
山本て誰や

258 :C.N.:名無したん:2017/10/04(水) 22:10:04.54 ID:B9dSnY6bs
また一人飛んで来た


爆笑中wwww

259 :C.N.:名無したん:2017/10/05(木) 03:19:06.94 ID:Lgzt6O622
エントリーはメイドと客の墓場

260 :C.N.:名無したん:2017/10/06(金) 07:36:54.61 ID:4D9YFUyyX
ほんとそうだよなぁ
エントリーやめて他の店言った奴って余り知らん

261 :C.N.:名無したん:2017/10/06(金) 23:41:22.77 ID:yGE/v/JT6
りーみんから来た子いるね
その子はいいこそう

262 :C.N.:名無したん:2017/10/07(土) 08:33:35.70 ID:/EYHEdRD5
あられぴーや卍池袋ENTRY@arale_beer
若くて楽しいオタク贔屓しまくってキモいオタク干しまくった後輩、あとで注意するべきかなぁ…って思ってたけど案の定客にキレられてあ〜〜言ってあげればよかった…!って思ったんだけど客のキレ方がキモすぎてアホほど笑っていた

263 :C.N.:名無したん:2017/10/07(土) 11:10:39.96 ID:6/bF/BUGE
金と物を貢ぐヤツは、マナーのいいヤツに勝るって話だな
せっかく仕事を早々と片づけたのに

264 :C.N.:名無したん:2017/10/07(土) 15:07:11.29 ID:EzDxHXkXT
そういうの晒すって事は該当するキモいオタク客なのかな
客=キモいとレッテル貼ってなくて安心したわ
キモいのは本人の外見と佇まいによるものなので自己責任だ

265 :C.N.:名無したん:2017/10/07(土) 15:57:06.32 ID:atQjPzq3e
外見がキモヲタでもメイド喫茶ではモテまくりの奴もいるし、
一見イケメンでもメイド喫茶では放置プレイの奴もいるし、
よう分からんわ

266 :C.N.:名無したん:2017/10/07(土) 20:19:55.57 ID:ujCcoIIDX
あられはまた誤爆ですか

267 :C.N.:名無したん:2017/10/07(土) 23:18:43.46 ID:2NicHA0CR
きいちゃんはまとも

268 :C.N.:名無したん:2017/10/08(日) 14:59:00.28 ID:BDEeooRQA
俺のきたりんを返せ(T_T)

269 :C.N.:名無したん:2017/10/08(日) 15:57:13.24 ID:G9JTpbwfA
きたりん戻ってきてくれ、常識はないけど意地悪な子ではないんだよ

270 :C.N.:名無したん:2017/10/08(日) 18:21:59.84 ID:BDEeooRQA
>>269
ツイの様子だともう戻れないだろう(T_T)
俺はきたりんを追っ掛けて次の店へ行く、まだ決まってないみたいだけど

271 :C.N.:名無したん:2017/10/15(日) 22:06:53.06 ID:LmmV/a24W
丸一週レスなし
平和ってことか

272 :C.N.:名無したん:2017/10/16(月) 08:43:34.52 ID:hl6nioTch
俺たちのきたりんはもういない

273 :C.N.:名無したん:2017/10/18(水) 22:25:55.63 ID:/+H0bLI8Y
巫女BARって女の客もくるんだな、びっくりした

274 :C.N.:名無したん@そうだ選挙に行こう:2017/10/22(日) 12:13:29.94 ID:JPpJZjWgs
おかゆって一瞬で飛んだ?

275 :C.N.:名無したん:2017/10/28(土) 10:14:40.54 ID:ahAWGsDiY
はのん何やらかしたんだ

276 :C.N.:名無したん:2017/10/28(土) 19:29:50.57 ID:Cx+ZdDDCR
昨日のすよすよは酷かったな

277 :C.N.:名無したん:2017/10/28(土) 19:30:48.93 ID:Cx+ZdDDCR
昨日店にいたけどあれはすよすよが原因

278 :C.N.:名無したん:2017/10/29(日) 00:15:04.34 ID:R+9Gailbr
きたりんをやめさせた女ときたりんの追っ掛けしてる女か
何が起きたかは知らんが

279 :C.N.:名無したん:2017/10/29(日) 01:09:26.79 ID:hCq3+mp6D
実際きたりんもはのんも、一つ前の店から問題児だったすよすよに迷惑かけられてて見てて可哀想だわ
きたりんに至っては辞めたしな

280 :C.N.:名無したん:2017/10/29(日) 01:17:43.16 ID:R+9Gailbr
きたりんがすよすよに虚言癖ありと言っていたが、
すよすよ四六時中ツイッターで痴漢にあった話ばっかしてたしな
痴漢にあった話が多いのはメンヘラの特徴
とはいえすよすよについては一つ前の店にいる間はそんなに問題行動は見掛けなかった

281 :C.N.:名無したん:2017/10/29(日) 01:28:36.37 ID:hCq3+mp6D
前の店から繋がりすごいぞ
俺の知り合いも繋がってたし、繋がり専用のアカウントも作ってたしな

282 :C.N.:名無したん:2017/10/29(日) 23:12:50.60 ID:voIZ0k2Qj
俺の先輩のサークルクラッシャーがメイドしてて笑ってる
アスペでもメイドできるんだな…
よっしゃ、面接受けてみるか!

283 :C.N.:名無したん:2017/10/30(月) 00:48:06.73 ID:mnj3w8/KJ
きたりんいないしこの店終わり

284 :C.N.:名無したん:2017/11/02(木) 19:29:37.90 ID:k1gkaeYTs
おいおい、俺もきたりんヲタだがきたりんこの店いたの数日だけだろw

285 :C.N.:名無したん:2017/11/02(木) 19:32:24.43 ID:+cISGKEPC
> 5 :名無しさん:2017/11/02(木) 02:25:53.19 ID:EiWQDRy0S[3/4]
> 2ちゃんにスレたてるの初めてで
> 話し方とかわかんないんですが
> ほんとに相談したいと思いたてました。

ば か ま る だ し ♪

R-Raven @R_Raven_Six

286 :C.N.:名無したん:2017/11/02(木) 19:33:49.68 ID:+cISGKEPC
ば か ま る だ し ♪メイドカフェ出入り禁止の 嫌 わ れ 者 ♪

>  551 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/03/05(月) 13:16:48 ID:7qamMuOi0]
>  しかし あのつんか
>  親戚には日テレのT部長とか業界に親戚多かったとか

287 :C.N.:名無したん:2017/11/05(日) 20:36:35.01 ID:YXLuFtVOr
すよすよの酔ってるアピールうざすぎて絡まれると面倒
ツイッターもうるさくてリムったわ
お前らはすよすよ平気なの?

288 :C.N.:名無したん:2017/11/06(月) 01:30:26.26 ID:7GPQ5tsyJ
>>287
女に絡んで欲しくて店来てるからむしろそういうの歓迎
俺病んでる子好きだしそういうヲタクが集まってるのかと思ってた

289 :C.N.:名無したん:2017/11/06(月) 01:31:32.59 ID:7GPQ5tsyJ
>>287
ただすよすよは前の店の客にもう絡むな宣言して移籍して来てるからな
なにかあるんだろうなー、とは思ってる

290 :C.N.:名無したん:2017/11/12(日) 14:02:54.59 ID:7XGkBUiIC
すよすよ仕事しろ

291 :C.N.:名無したん:2017/11/18(土) 13:55:23.83 ID:aYicnLHyR
まちこは性悪

292 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 00:02:01.86 ID:Y6QaRBpD2
まちこ化粧が濃くて、匂うんだよな。

293 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 00:04:58.08 ID:pKRUxBZUn
分刻みで2chー♪ オオバカ♪

294 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 16:41:52.70 ID:jGUOH51EW
はなまるのTwitterどうした?

295 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 19:14:11.62 ID:B7/2ZspDR
まちこおばさん臭い

296 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 12:40:49.11 ID:uBhTw6Usg
きたりん移籍先でも飛んだ模様
なんなんだろうなぁ、賢そうな美人顔してるのにあのチグハグさは

297 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 02:51:07.91 ID:MNiXsrrqm
こころ枕営業でもしないとな

298 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 19:14:09.64 ID:9+P1CJOCb
ぽめかまってちゃん気持ち悪い

299 :C.N.:名無したん:2017/11/28(火) 23:55:59.54 ID:WGICk6PYS
こころ一人だけブス

300 :C.N.:名無したん:2017/11/29(水) 13:06:26.48 ID:XIhIo/JZ1
こころだけじゃなくて、こたろとりのあもブスだろ

301 :C.N.:名無したん:2017/12/07(木) 23:10:44.69 ID:fMarCiQMc
はちえろい

302 :C.N.:名無したん:2017/12/08(金) 01:59:49.06 ID:You1JZQ/E
はちはゆりやが辞めたから戻ってきた

303 :C.N.:名無したん:2017/12/08(金) 21:47:10.56 ID:2t2L2t628
ゆりやはクズ

304 :C.N.:名無したん:2017/12/09(土) 09:54:26.48 ID:bPw4PMS+Y
ゆりやって前からバカだと思っていたけど呆れる

305 :C.N.:名無したん:2017/12/10(日) 16:09:29.35 ID:pn+Yemte2
飲食かろくな仕事に就けない人間しかいない

306 :C.N.:名無したん:2017/12/10(日) 17:49:27.94 ID:+txqpKVrw
お前らゆりやはん大好きすぎだろwwww

307 :C.N.:名無したん:2017/12/15(金) 20:47:26.12 ID:Yl9GHxSLk
間違いなく嫌われてる

308 :C.N.:名無したん:2017/12/15(金) 23:46:29.98 ID:uIbbIaQ5X
きぃちゃんにあいたい
前の店から可愛いと思ってたから

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★