2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

岡山のレイヤー・カメコ晒しスレ2

1 :C.N.:名無したん(ワッチョイ db3d-KD7n):2017/03/29(水) 05:10:42.15 ID:bvKQjw5l0.net
Twitter、カイブ等晒してどうぞ。私怨大歓迎。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

246 :C.N.:名無したん :2017/10/15(日) 00:58:48.32 ID:0ktq8UzE0.net
うぇ〜んツイキャスでいろいろ晒しちゃったよぉ〜><

247 :C.N.:名無したん :2017/10/19(木) 23:53:44.45 ID:BeXOx+/ad.net
30越えた加工ゴリゴリBBA
https://mobile.twitter.com/yuuri11_27

248 :C.N.:名無したん :2017/10/21(土) 10:53:34.47 ID:MblK6vUxd.net
>>247
わかるwwww

249 :C.N.:名無したん :2017/10/21(土) 16:43:16.56 ID:tEZarBNL0.net
>>248
自演乙

250 :C.N.:名無したん :2017/10/22(日) 00:31:02.60 ID:WgrYJIlw0.net
確かに腫れ物感あるよね

251 :C.N.:名無したん :2017/10/23(月) 07:22:27.55 ID:ajLA6UBJ0.net
これほど分かりやすい自演は久しぶりだ

252 :C.N.:名無したん:2017/10/23(月) 21:31:56.36 ID:oG2ydZNVs
> 82 : 宇津田陽 : 2006/11/10(金) 18:05:10
> 俺の足跡は……
> 地元ドキュソ高校卒業後、私立怒鬼運大学に進学するも、つまんねーので
> 半年足らずで中退。学校逝かねーんなら働かなきゃということで
> 就職するが、長続きせず転職を繰り返す。5回目くらいの転職で、
> 現在の会社に就職、何やっても中途半端な自分を変えたいと思い、
> ワープロやら何やらの資格を取ったりしているところに産能短大
> 情報コースの存在を知る。すぐには入学の決心がつかず、通信での
> 学習が自分に続くかどうかだけで1年近くもアホみてーに悩む。
> それでも一念発起して入学したは良いが、最初の1年目は
> あの筈この筈でサボりまくり、取った単位はたったの6単位。
> さすがにヤバイと2年目辺りから本腰を入れるが、それでもやっと
> 通算で18単位、1年は留年決定で3年掛けて卒業。ジゴウジトク。
> な、本当に救いようの無えバカだろ?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

253 :C.N.:名無したん:2017/10/23(月) 21:40:12.49 ID:oG2ydZNVs
> 82 : 宇津田陽 : 2006/11/10(金) 18:05:10
> 俺の足跡は……
> 地元ドキュソ高校卒業後、私立怒鬼運大学に進学するも、つまんねーので
> 半年足らずで中退。学校逝かねーんなら働かなきゃということで
> 就職するが、長続きせず転職を繰り返す。5回目くらいの転職で、
> 現在の会社に就職、何やっても中途半端な自分を変えたいと思い、
> ワープロやら何やらの資格を取ったりしているところに産能短大
> 情報コースの存在を知る。すぐには入学の決心がつかず、通信での
> 学習が自分に続くかどうかだけで1年近くもアホみてーに悩む。
> それでも一念発起して入学したは良いが、最初の1年目は
> あの筈この筈でサボりまくり、取った単位はたったの6単位。
> さすがにヤバイと2年目辺りから本腰を入れるが、それでもやっと
> 通算で18単位、1年は留年決定で3年掛けて卒業。ジゴウジトク。
> な、本当に救いようの無えバカだろ?

254 :C.N.:名無したん :2017/10/25(水) 09:53:38.19 ID:IdZ8HXHQ0.net
マンスジ全開で下品すぎる
https://twitter.com/yuuri11_27/status/921377222312697857

255 :C.N.:名無したん :2017/10/25(水) 10:03:33.27 ID:wleVDhJS0.net
こいつも奈緒ちゃんと同じで裏で男から「シコりました」って報告されて悦に浸るタイプやな
そういういい女気取りのクソまんこ嫌いやねんなぁ
なんぼ加工して自分に自信持っとるか知らんけどBBAはすんな!っちゅー話ですわ
イタイイタイ
まぁゆーてもBBAの実物見たらギンギンに勃起したちんこも激萎えるんやろうけどね

256 :C.N.:名無したん :2017/10/25(水) 12:57:48.98 ID:IdZ8HXHQ0.net
承認欲求モンスターBBA

257 :C.N.:名無したん:2017/10/26(木) 01:02:39.31 ID:kFMbJI8eC
避難するなら見なきゃいい。

258 :C.N.:名無したん :2017/10/30(月) 18:50:17.29 ID:MwZxi7iW0.net
https://mobile.twitter.com/yuuri11_27/status/923177050147397632/photo/3

259 :C.N.:名無したん:2017/10/31(火) 09:12:12.91 ID:4ikpmKdIQ
相変わらずよく引っ張ってくるね。

260 :C.N.:名無したん:2017/11/01(水) 10:27:35.13 ID:yExeQn+do
客観的に見てると書いてる人わかるね。笑

261 :C.N.:名無したん :2017/11/05(日) 01:09:08.04 ID:akETkCQs0.net
捨て垢で射精報告したらブロックされた
クソが

262 :C.N.:名無したん:2017/11/05(日) 21:26:57.40 ID:Z/frjshHs
どっちがクソだ。

263 :C.N.:名無したん :2017/11/06(月) 03:52:56.66 ID:eJ1sXXuCa.net
炭/山口あすか
ブスがとうとう脱いだぞ
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655
バカダンス
https://youtu.be/7vLPi3_E5Nw

264 :C.N.:名無したん :2017/11/07(火) 12:23:31.98 ID:gSq5K+tkp.net
p'sとかいうブスの集まりやばいな

265 :C.N.:名無したん :2017/11/12(日) 09:50:18.87 ID:Pij1eWj8p.net
https://twitter.com/kanasy_cspl/status/929353321655050243

流れてきたけどキモすぎ

266 :C.N.:名無したん :2017/11/12(日) 16:06:22.76 ID:ZWViIuLpd.net
>>265
黒歴史化するやつだなこれは

267 :C.N.:名無したん :2017/11/13(月) 06:58:43.46 ID:FxCsqIL+p.net
https://twitter.com/chi_a_ki_822/status/929750458993860608

自分だけ加工しすぎwwww

268 :C.N.:名無したん :2017/11/13(月) 10:56:54.08 ID:MtGBi4KZ0.net
29歳の誕生日おめでとうございまーす
この前撮らせてもらった画像でシコシコしまーす

269 :C.N.:名無したん:2017/11/13(月) 13:15:53.50 ID:9TPC9bcfi
誰が29歳なんだ?

270 :C.N.:名無したん :2017/11/13(月) 23:57:35.18 ID:OKfmi70U0.net
すっげー綺麗な旧ヴァル流れてきてびびった地方にもあんな綺麗な人いるんだな

271 :C.N.:名無したん :2017/11/14(火) 12:12:35.62 ID:pgu9gV4rF.net
https://twitter.com/yuuri11_27/status/925363823204122627?s=17
露出しかできないBBA

272 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 14:33:19.78 ID:MR4WeB4r9
露出しか見てないからだろ。笑

273 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 21:19:51.00 ID:ZyEvu/op8
> さみしい人生送ってるんだったら毎日シャッツ行ってます。
> キミ頭弱いね
> おい、おまいら、今日はシャッツに行かないから安心しろ
> 何処に行くかはわかるだろーし

> 150 :C.N.:名無したん:2017/10/13(金) 22:47:08.59 ID:9aVXGTHlt
> さっさと切って終わりにすればいいじゃん。
> 顔が多少良かろうが性格終わってたら見向きもされなくなるし
> ほっときゃそのうち老化が進んでチンコでシャッター切ってるカメコぐらいしか相手にしなくなるだろうし(笑)

> 1249 :C.N.:名無したん@そうだ選挙に行こう:2017/10/22(日) 19:00:20.16 ID:RrAgZSEjF
> ラブホで撮影して愛人探してるくせに、娘のことツイートするハジメってほんと頭沸いてるよな
> つになったら消えるんだろ 写真も糞だし

> 359 :C.N.:名無したん:2017/11/08(水) 10:20:49.64 ID:5ile2C3Ik
> 私をみてもっとみて!ほらほらほら凄いでしょ!!誉めて誉めて!!!
> みたいな承認欲求マンが増えすぎちゃったよねこれからも増え続けるだろうし

> 367 :C.N.:名無したん:2017/11/08(水) 18:05:56.45 ID:CaCThC3Ky[3/3]
> 会社の頭の固い上司みたいだ。
> 昔離れできず時代の流れについてきてないか、ただ単に個人の物差しってことね。
> 少し被害妄想なのでは?とも思う…。
> 今日日、イラストや漫画もtwitterで読める時代だし。

274 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 21:21:30.28 ID:ZyEvu/op8
> 478 :豚まさき被害者の会会長:2017/11/13(月) 22:08:49.03 ID:2BYNSPt2+[1/6]
> 若者を導く
> 自分のような人間は教師

> 89 :C.N.:名無したん:2013/02/19(火) 19:39:38.29 ID:6iMb9qvO0.net
> この人アホですか?
> 理解できないというか
> でも日本テレビにいた土屋部長のお兄さんは
> 武蔵野美術大学の日本画担当土屋禮一教授ですよねお会いしたことあります
> 何かご関係あるのですか。

> 631 : C.N.:名無したん : 2009/12/14(月) 03:04:22 ID:ip1b7vBE0
> どうせ叔父の従兄弟の倅にとてつもなく面倒臭いテレビ屋もいて
> 芸能方面には近づけないんだし(つまり叉従兄弟だが)電波少年のT部長などと
> 呼ばれているドアホです

275 :C.N.:名無したん :2017/11/18(土) 07:25:55.64 ID:2UeJD658d.net
>>265
有栖川だけかわいい

276 :C.N.:名無したん :2017/11/18(土) 14:30:40.47 ID:4jz8iAzLd.net
公害
https://twitter.com/sutegosa32/status/931700860949639168

277 :C.N.:名無したん :2017/11/19(日) 10:18:34.54 ID:IV7pQ/++p.net
https://twitter.com/ps_okayama/status/920666283443593216

これに妊婦写ってるぞw

278 :C.N.:名無したん :2017/11/19(日) 16:31:47.84 ID:KUPhx18vp.net
やはりp'sはブスばっかやなwww

279 :C.N.:名無したん :2017/11/19(日) 17:08:44.77 ID:9JfISjJhd.net
最近自演多すぎ

280 :C.N.:名無したん :2017/11/21(火) 08:03:53.46 ID:mbF1qsnua.net
http://twitter.com/841yyy841

http://twitter.com/@841photo

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=237934

風嬢
絵師への擦り寄り激しすぎ
有名人気取りで話しかけてくるな

281 :C.N.:名無したん :2017/11/21(火) 19:31:34.22 ID:4tUJ+NQA0.net
六花の媚売すごい

282 :C.N.:名無したん :2017/11/22(水) 00:45:17.14 ID:rQUxmtLs0.net
ゆあなって奴嫌い

283 :C.N.:名無したん :2017/11/22(水) 08:31:16.46 ID:/C9C8OFvp.net
https://twitter.com/kagiri_zuo/status/931739624933793792

https://twitter.com/kagiri_zuo/status/933113694187282433

自意識過剰すぎw

284 :C.N.:名無したん :2017/11/22(水) 08:43:49.60 ID:LzQhP5+m0.net
>>281
六花ここ常駐かな

285 :C.N.:名無したん :2017/11/23(木) 19:11:15.09 ID:tg0NUn0G0.net
ゆあなって奴嫌い

286 :C.N.:名無したん :2017/11/23(木) 19:14:36.14 ID:tg0NUn0G0.net
ていうかソウマって奴フォロワー内でイケメンとか言われて評判いいけど実際全然違う。

287 :C.N.:名無したん :2017/11/23(木) 21:27:27.57 ID:/3bMuPFW0.net
杉田さん裏でヘラるのやめてくだせえ。みんな迷惑しとりやす。

288 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 22:00:49.37 ID:yyT9ttvFT
> 82 : 宇津田陽 : 2006/11/10(金) 18:05:10
> 俺の足跡は……
> 地元ドキュソ高校卒業後、私立怒鬼運大学に進学するも、つまんねーので
> 半年足らずで中退。学校逝かねーんなら働かなきゃということで
> 就職するが、長続きせず転職を繰り返す。5回目くらいの転職で、
> 現在の会社に就職、何やっても中途半端な自分を変えたいと思い、
> ワープロやら何やらの資格を取ったりしているところに産能短大
> 情報コースの存在を知る。すぐには入学の決心がつかず、通信での
> 学習が自分に続くかどうかだけで1年近くもアホみてーに悩む。
> それでも一念発起して入学したは良いが、最初の1年目は
> あの筈この筈でサボりまくり、取った単位はたったの6単位。
> さすがにヤバイと2年目辺りから本腰を入れるが、それでもやっと
> 通算で18単位、1年は留年決定で3年掛けて卒業。ジゴウジトク。
> な、本当に救いようの無えバカだろ?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

289 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 22:01:12.69 ID:yyT9ttvFT
> 82 : 宇津田陽 : 2006/11/10(金) 18:05:10
> 俺の足跡は……
> 地元ドキュソ高校卒業後、私立怒鬼運大学に進学するも、つまんねーので
> 半年足らずで中退。学校逝かねーんなら働かなきゃということで
> 就職するが、長続きせず転職を繰り返す。5回目くらいの転職で、
> 現在の会社に就職、何やっても中途半端な自分を変えたいと思い、
> ワープロやら何やらの資格を取ったりしているところに産能短大
> 情報コースの存在を知る。すぐには入学の決心がつかず、通信での
> 学習が自分に続くかどうかだけで1年近くもアホみてーに悩む。
> それでも一念発起して入学したは良いが、最初の1年目は
> あの筈この筈でサボりまくり、取った単位はたったの6単位。
> さすがにヤバイと2年目辺りから本腰を入れるが、それでもやっと
> 通算で18単位、1年は留年決定で3年掛けて卒業。ジゴウジトク。
> な、本当に救いようの無えバカだろ?

290 :C.N.:名無したん :2017/11/23(木) 21:55:45.62 ID:xmS7DQeDa.net
>>284
無名だから会ったことない人しかフォローしませんって言われたおww

291 :C.N.:名無したん :2017/11/24(金) 10:15:14.11 ID:5dln4TIq0.net
星澤苦手だわ

292 :C.N.:名無したん :2017/11/24(金) 11:08:10.35 ID:nMVp0TvHp.net
https://twitter.com/ly_cka/status/933665083506307072

293 :C.N.:名無したん :2017/11/24(金) 12:12:36.09 ID:zoeJ6m2+0.net
>>290
お前はお前でレイヤーから大分キモがられてんぞストーカー男

294 :C.N.:名無したん :2017/11/24(金) 19:31:45.52 ID:0+669Kzx0.net
>>291
まだ生きてるのか

295 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 22:36:36.93 ID:l91jXkR0Y
会ったことある方のみのフォローで良いと思うけと、
興味ないのにフォロバしなきゃいけない理由はない。

60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★