2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡イタタレイヤ 21 カメコの叩きあい

405 :C.N.:名無したん:2017/06/30(金) 08:36:06.07 ID:OSc+RXKyU
403>
全然イイんじゃね?そもそも全く状況が違うだろうし

撮ってもらいたいのがあるから写真の腕前だけの評価で依頼して、
密室で二人きりで撮影してる時にしたくもないポーズを見せたくもない相手に
要求されたら「ハァ?なんであんたに?」ってなるだろ
最初から準備して参加する撮影会とは状況が全然ちがうよ
ましてやギャラも出るからな

個撮を依頼されたら「ワンチャンあるんじゃね?」って勝手に勘違いしてる
カメコの典型的な例だと思うぞ
女はカメコをそういう目線では全く見てないからなw

イケメンで腕もいいカメコならそのまま食っちまうこともあるんだろうけど
キモヲタカメコはどんなに仲良くなっても一線を越えることはまず無い

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★