2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Little PSX 4REG

1 :C.N.:名無したん:2017/05/21(日) 00:45:14.01 ID:lMDBk0V7.net
ゆめのせいで閉店ガラガラ

2 :C.N.:名無したん:2017/05/21(日) 14:36:37.81 ID:8C+/5A1e.net
シフトも週1からでいいし、ゆめがいなかったら長く続けたかった。

3 :C.N.:名無したん:2017/05/21(日) 23:59:24.48 ID:02VS0y5J.net
元メイドだけど今思うと萌産にしてはそんなに悪い環境ではなかったと思う まぁ楽しかったよ

4 :C.N.:名無したん:2017/05/22(月) 09:37:07.95 ID:5Nm8gdRF.net
ゆめが気に入らないバイトは結構悲惨だったよ。
ゆめが彼氏と別れた時と追っかけのバンドメンバーと一緒に飲んで、麺カノがキレてメール晒された時あたりは機嫌悪くて最悪だった。

5 :C.N.:名無したん:2017/05/22(月) 10:19:30.17 ID:aqbfF4R+.net
昔は美人揃いだったな

6 :C.N.:名無したん:2017/05/22(月) 10:38:24.97 ID:teJiAVad.net
>>4
それいつよ?

7 :C.N.:名無したん:2017/05/22(月) 10:51:01.43 ID:YxfjQJf7.net
裏で怒ってる声とかちょっと聞こえてくるレベルで怒られてるのはかわいそうだったな
まともではなかった

8 :C.N.:名無したん:2017/05/22(月) 10:54:56.94 ID:5UpXmpxu.net
別にタレントでもあるまい
どこもアルバイトなんてんなもんだろ

9 :C.N.:名無したん:2017/05/22(月) 12:34:49.31 ID:+QNq2Xqj.net
行かない宣言して突っ込まれたチビデブハゲがお怒りですぞ

出禁になったチビデブハゲも普通に同窓会にいたな
最後だから何でもありなのか?

10 :C.N.:名無したん:2017/05/22(月) 16:57:30.04 ID:qZ5bMM9k.net
たかが時給1000円の仕事できちんと教えてもらえるワケでもないのにちょっとした事でギャンギャン怒るさおりさんのせいで胃痛がすごかったです。

11 :C.N.:名無したん:2017/05/22(月) 19:02:41.22 ID:Z73aHtdJ.net
あやとに久しぶりに会いたかったわー

12 :C.N.:名無したん:2017/05/22(月) 22:32:27.66 ID:ZYH49fnu.net
あき豚のチャイナオェーッ!!

13 :C.N.:名無したん:2017/05/22(月) 22:47:58.58 ID:GG+VyO82.net
あき豚もいつまでメイドやってんだよ
あいつも長いしいい歳だろ

14 :C.N.:名無したん:2017/05/23(火) 06:57:32.65 ID:jbXywFvm.net
あき豚とゆめはこの店以外でメイドはできないだろ。
他のメイド喫茶で、このクオリティのメイドが2人もならんでる店とか見たことない。

15 :C.N.:名無したん:2017/05/23(火) 07:20:22.07 ID:18GYsw4e.net
ナミもかなり太いじゃん

16 :C.N.:名無したん:2017/05/23(火) 08:30:48.81 ID:5SrSLTm5.net
すいとかいうデブの存在を忘れてたわw
すいと天蓋してた客も汚らしいデブだったっけ

17 :C.N.:名無したん:2017/05/23(火) 09:07:23.74 ID:iiVPpwrb.net
山梨県甲斐市
信州大学教育学部出身
浅川沙織

18 :C.N.:名無したん:2017/05/23(火) 09:33:57.05 ID:8RA8LZGr.net
調べたら顔本で出てきたけど、大学卒業する前からPで働いてるから別人だろ

19 :C.N.:名無したん:2017/05/23(火) 11:16:12.98 ID:1BRoJyPK.net
メイドダーツもオリカクも沢山とってもバック出るわけないから稼げないw
制服も使い回しで金具壊れてるのしかなかったらから仕方なく使ったらゆめBBAにキレられたから直してきてくださいと言い返したなぁ

20 :C.N.:名無したん:2017/05/23(火) 17:51:44.44 ID:UpQgchrV.net
28日の予約制パーティーって詳細出てる?
予約自体は受付始めてんのかな?

21 :C.N.:名無したん:2017/05/23(火) 18:04:10.42 ID:BW8BYy3b.net
どうせしゅしょーも来るんだろ
あいつ臭いし態度悪いから嫌いだわ

22 :C.N.:名無したん:2017/05/23(火) 19:33:18.51 ID:9R82X+8i.net
>>21
しかもフケだらけでキモい

23 :C.N.:名無したん:2017/05/23(火) 19:57:38.44 ID:45n6WyrD.net
本当に来てほしい方はこない

24 :C.N.:名無したん:2017/05/23(火) 20:58:32.97 ID:wEhWqwXb.net
糞みたいな客ばっかり

25 :C.N.:名無したん:2017/05/23(火) 21:57:29.50 ID:iiVPpwrb.net
ゆめって、キレるだけキレてフォローないんだよね。
だからついていこうって人がいない。
ゆめが遅刻した日には最悪。テメーが寝坊したのに超不機嫌で。
あいつにどんだけ貸し作っても無駄だった。

26 :C.N.:名無したん:2017/05/24(水) 02:59:36.30 ID:J7+KZql+.net
萌産にマトモな客なんてそんなにいないだろ
見下してるかもしれないけど同レベルですよ

27 :C.N.:名無したん:2017/05/24(水) 08:42:38.01 ID:1MbAcVXb.net
他の店でもここまでひどい客はいなかったよ
ダーツが上手いと思ってるせいかいつも上から目線
調子が悪いのか負けそうになると不機嫌になって八つ当たり

28 :C.N.:名無したん:2017/05/24(水) 13:53:36.42 ID:CB8bozxp.net
来月からゆめは上行くのかな?

29 :C.N.:名無したん:2017/05/24(水) 22:47:48.75 ID:XIjUcGdf.net
来月はいかないでしょ
上まだ店長いるし

30 :C.N.:名無したん:2017/05/24(水) 22:48:21.54 ID:WJBBrDmJ.net
てんぱねとか他にもお店はあるぜ

31 :C.N.:名無したん:2017/05/25(木) 01:56:11.66 ID:dpOmYGog.net
ゆめは事務所でこもって事務業務に徹したほうがいい人間だよ
現場に出したらダメ

32 :C.N.:名無したん:2017/05/25(木) 12:09:13.41 ID:jTOpVTIe.net
確かに。
本当ゆめBBAには恨みしかない。
飛びメイド一同

33 :C.N.:名無したん:2017/05/25(木) 12:14:17.00 ID:qkW0r5e8.net
男性スタッフに色目使って気持ち悪かった

34 :C.N.:名無したん:2017/05/25(木) 14:33:33.10 ID:qRo2P4il.net
新人バイトは散々いびるのに男には媚びまくってたよね。
さおりがいるとトラブルになるし他の店も潰しかねないから異動はダメ絶対!
しっかしメイド姿はBBAすぎてキツかった

35 :C.N.:名無したん:2017/05/26(金) 08:23:18.63 ID:3+gquHNf.net
猫耳つけてるから余計きつい

36 :C.N.:名無したん:2017/05/26(金) 09:24:00.79 ID:WSQQwEGJ.net
一番可愛いのは一番新しく入ってきた子だな
ボブカットの子

37 :C.N.:名無したん:2017/05/26(金) 10:24:18.06 ID:3+gquHNf.net
ゆめとかいうヒステリックババアをなんとかしてくれ

38 :C.N.:名無したん:2017/05/26(金) 11:10:22.15 ID:B9Pw0mpA.net
イケメンな客がいる仕事もせずにべったり喋りこむよなw

39 :C.N.:名無したん:2017/05/26(金) 12:49:51.50 ID:EHg0EXJM.net
いつ行ってもゆめとあきとか、イケメンじゃなくても行かなくなるだろこの店。
ゆめは自分よりかわいい子はイビリでどんどん潰すから顔面BBAのゆめよりかわいいメイドがいないとゆう大惨事。そりゃ客来ないし店も潰れるよ。

40 :C.N.:名無したん:2017/05/26(金) 12:53:38.44 ID:B9Pw0mpA.net
美人でもいじめられダーツが上手くてもいじめられる

41 :C.N.:名無したん:2017/05/26(金) 16:43:40.31 ID:QD0UJoJb.net
ゆめ、あき、きりんって感じで回してるよね

42 :C.N.:名無したん:2017/05/26(金) 21:47:27.43 ID:pB+2Sdsr.net
ちふゆ性格悪いなwwww

43 :C.N.:名無したん:2017/05/27(土) 17:30:45.72 ID:7YzD4aOU.net
ゆめはイケメンの客を逆ナンするからな(笑)

44 :C.N.:名無したん:2017/05/27(土) 22:53:50.71 ID:eRuYZl0O.net
ゆめBBAブス過ぎて笑ったww
今日閉店?

45 :C.N.:名無したん:2017/05/29(月) 09:24:16.29 ID:VWEa39AK.net
神楽 おでん之介 @kaguraryuunosuk

返信先: @tooka_PSXさん
そうか…
まあダーツはたまにでもいいからやってくれ

そしたらいずれ顔会わすこともあるだろうしな(^_^)


顔合わせたくないんだよなあ

46 :C.N.:名無したん:2017/05/29(月) 18:51:44.51 ID:LTP5iAoQ.net
今日はゆめさん居ないんな

47 :C.N.:名無したん:2017/05/30(火) 08:10:40.61 ID:XGAxfJnv.net
明日は誰か特別ゲストくるかな

48 :C.N.:名無したん:2017/05/30(火) 11:21:52.28 ID:5QcgVGkA.net
どうせ現役全員揃うとかじゃね

49 :C.N.:名無したん:2017/05/30(火) 21:50:08.10 ID:CbNO68XRD
2時間制限謎だな
ただ一部の時間に混雑するだけなのではww

50 :C.N.:名無したん:2017/05/30(火) 12:29:21.06 ID:Wo2QmgJq.net
明日終わったら神楽はDM飛ばしまくりやろなあ

51 :C.N.:名無したん:2017/05/30(火) 23:06:34.22 ID:A/kdN25T.net
頭悪いくせに調子に乗って政治について語ってフルボッコにされるエア役者w

52 :C.N.:名無したん:2017/05/31(水) 01:57:00.79 ID:VtPfF42Q.net
いよいよ閉店だな

53 :C.N.:名無したん:2017/05/31(水) 06:55:28.00 ID:FwXV7PV/.net
制限しないとあべたつみたいなクズは1ドリンクでラストまで居座るから仕方がないね。

54 :C.N.:名無したん:2017/05/31(水) 10:59:04.77 ID:49CsJrcp.net
ヤニカス神楽イライラで草

55 :C.N.:名無したん:2017/05/31(水) 13:22:17.77 ID:pmQPfDxq.net
おまえら何時にはいる?

56 :C.N.:名無したん:2017/05/31(水) 16:03:16.13 ID:49CsJrcp.net
8時くらいかな

57 :C.N.:名無したん:2017/05/31(水) 17:14:42.76 ID:uK6gOH5H.net
ダーツ続けてたらどこかで会える……
いやだなぁ、会いたくないからダーツやめるね★

メイドより

58 :C.N.:名無したん:2017/05/31(水) 17:33:05.26 ID:EZFHp10E.net
客もメイドもガチでダーツやるならこんなとこにはいないんだよね

59 :C.N.:名無したん:2017/06/01(木) 00:42:27.86 ID:NdJFA/4S.net
>>57
はげたつがご迷惑お掛けします(´д`|||)

60 :C.N.:名無したん:2017/06/01(木) 07:20:31.42 ID:f57qNGqF.net
ダーツ続けろって神楽しつこいな

61 :C.N.:名無したん:2017/06/01(木) 15:51:20.57 ID:Rc/yMSCb.net
ここ辞めてダーツ続けるメイドとかいんのかな

62 :C.N.:名無したん:2017/06/01(木) 16:20:17.87 ID:bTQS3Del.net
普通はここのキモい客には会いたくないだろうからダーツやめるよな
続けてるのってちゃんるいくらいじゃねえの?

63 :C.N.:名無したん:2017/06/01(木) 18:33:30.58 ID:ivCXV2QI.net
ダーツ続けてるメイドはけっこう居るぞ。

64 :C.N.:名無したん:2017/06/01(木) 19:41:18.77 ID:/5EOVzS5.net
どうでもよい

65 :C.N.:名無したん:2017/06/01(木) 19:57:56.17 ID:y8ytwRNE.net
辞めたメイドがダーツ続けてるのかチェックしてんのかよw

66 :C.N.:名無したん:2017/06/02(金) 07:17:46.29 ID:znBZ2Me9.net
ナガトは最後までキモかった

67 :C.N.:名無したん:2017/06/02(金) 19:27:50.98 ID:qzpvj58n.net
はげたつはGVに移住かな

68 :C.N.:名無したん:2017/06/02(金) 20:08:52.96 ID:pI7DqHym.net
きりんはクイーンズコートに行くのかな?

69 :C.N.:名無したん:2017/06/02(金) 22:39:47.69 ID:YdpxL9+w.net
みんなほんとどこいくんだ
BSD?

70 :C.N.:名無したん:2017/06/03(土) 00:32:19.30 ID:LtruzjEk.net
あきとかゆめとか昔からいるメイドはBSDとかTGVに異動かね

71 :C.N.:名無したん:2017/06/03(土) 06:44:09.72 ID:2NWKfEQW.net
ゆめは社員だから移籍あるかもだが、あきはないだろ
あんな豚雇うか?

72 :C.N.:名無したん:2017/06/03(土) 11:28:14.16 ID:LtruzjEk.net
あき可愛いだろいい加減にしろ

73 :C.N.:名無したん:2017/06/03(土) 12:22:56.32 ID:R+pPvfKo.net
>>67
お断りしたい。

74 :C.N.:名無したん:2017/06/03(土) 12:30:06.74 ID:/h0YrQsN.net
>>67
あいつほんとめんどくさい奴だな
うろちょろすんなよ

75 :C.N.:名無したん:2017/06/03(土) 13:28:56.18 ID:Grd2gr55.net
はげたっちゃんはこうちゃん達の金魚のフンだからしゃあない

76 :C.N.:名無したん:2017/06/03(土) 15:15:37.60 ID:8JN3acAM.net
はげたつ「ポトレ撮らせて」ってDMがキモい

77 :C.N.:名無したん:2017/06/03(土) 16:20:15.70 ID:VGa55d0P.net
たつやって名前はマジで糞しかいねーなw
落柿もダーツ教えるってDMっ店外狙ってるしな

78 :C.N.:名無したん:2017/06/04(日) 10:33:14.10 ID:02YGYgZ4.net
藍染舞子に遊ばれてるのを本気で勘違いしてストーカーしたエア役者w

79 :C.N.:名無したん:2017/06/06(火) 00:30:40.42 ID:YMj3aITQ.net
民進神楽はいつもイライラしてるよなw

80 :C.N.:名無したん:2017/06/06(火) 10:42:41.83 ID:yX9rtot4.net
愛知に幽閉されてさらに頭がおかしくなったな
せっかく入院してるなら頭も検査してもらえ

81 :C.N.:名無したん:2017/06/06(火) 23:26:47.96 ID:sAEA6kRW.net
何言ってんだコイツは
http://i.imgur.com/8ldflg3.jpg
http://i.imgur.com/UH9y09i.jpg

82 :C.N.:名無したん:2017/06/06(火) 23:45:05.39 ID:yWgUo+Qy.net
豆腐メンタルの落柿師匠が結果を残すなんて無理無理w

83 :C.N.:名無したん:2017/06/07(水) 01:09:42.87 ID:0Tni9oiA.net
俺の名前は神楽龍之介。職業は役者。
あっ、この「神楽龍之介」ってのは一応芸名w
地元に居た頃は劇団に所属していたんだけど、俺は世界的スケールの役者なのでこの小さい劇団のキャパには収まらないと思い数年前に東京に進出してきた。
役者の仕事や舞台のオファーはひっきりなしに来てるがどれもイマイチなので面白そうな物以外ほとんどお断りしている。
この辺りは俺のtwitterやFBを見てくれればわかると思う。
一応演技の勉強を兼ねて居酒屋でバイト始めてみたが、これが面白く色々してるうちにバイトリーダーという責任ある立場にいる。

それと、、、俺にはもうひとつの顔があってそれはプロのダーツプレーヤー(ドャ
役者業や色々忙しく、大会には出場していない。

84 :C.N.:名無したん:2017/06/07(水) 01:19:20.96 ID:0Tni9oiA.net
普段の練習は秋葉原のメイドダーツバーで投げている。
ここのメイドさんはほとんどが初心者なので俺が一からダーツのイロハを叩き込んでいる。
そう、彼女たちは俺の可愛い愛弟子である。
ダーツは投げれば投げるほど上達するものであり、愛弟子達にはメイド業がOFFの日も練習するようtwitterのDMは欠かせない

85 :C.N.:名無したん:2017/06/07(水) 03:59:00.24 ID:/+EVZwmz.net
ゆめとかいう無能な社員はクビにしろ
店潰しやがって役立たずが

86 :C.N.:名無したん:2017/06/07(水) 06:32:11.63 ID:s2g8S99A.net
大会に出ないのにプロになる意味あるのか?

87 :C.N.:名無したん:2017/06/07(水) 07:23:11.97 ID:xQClPBca.net
必死にメイドを口説いてたけど40近いバイトリーダーって時点でアウトってことに気付けよw

88 :C.N.:名無したん:2017/06/07(水) 10:18:44.10 ID:zpP43Ykz.net
役者とかやってるからダーツばかりに時間を取れないけど、それを踏まえて評価して欲しいみたいなこと言ってたんだよなあ。

89 :C.N.:名無したん:2017/06/08(木) 11:45:53.48 ID:zFTQtx++.net
大病を患う前でさえ結果を残せなかったのにねー
また神楽の言い訳が増えるだけだよ

90 :C.N.:名無したん:2017/06/08(木) 18:01:36.63 ID:Y5s9JzTf.net
で、ゆめさんはどこに異動になったんだろ?
俺はなんだかんだゆめちゃん好きだった

91 :C.N.:名無したん:2017/06/08(木) 18:54:12.80 ID:I8rHjKZi.net
クビだよ

92 :C.N.:名無したん:2017/06/08(木) 20:21:46.43 ID:K+XLkqkr.net
さおりはライクリクビになった腹いせで神楽叩き

93 :C.N.:名無したん:2017/06/08(木) 20:44:34.21 ID:xCEcaSJn.net
>>92
神楽乙

94 :C.N.:名無したん:2017/06/08(木) 23:08:10.80 ID:t4Ym64Ny.net
クビかぁ まあそんな気はしてた
仕事できるタイプじゃなかったし

95 :C.N.:名無したん:2017/06/09(金) 02:53:49.71 ID:c0BtWE4g.net
ゆめクビ!?
ヒャッハーwwウケるwwww
歯茎BBA乙でーす!

96 :C.N.:名無したん:2017/06/09(金) 09:40:18.24 ID:DAhvpXdo.net
釣られすぎww

97 :C.N.:名無したん:2017/06/09(金) 13:14:27.08 ID:IMnftyME.net
他店に出勤してんの?してないならクビじゃないか?

98 :C.N.:名無したん:2017/06/09(金) 23:20:24.83 ID:JTgP4BNi.net
もう表に出れられる歳じゃないんだし事務に専念するんじゃないの?

99 :C.N.:名無したん:2017/06/09(金) 23:52:49.47 ID:iHVndFvy.net
今さら事務なんかいらんやろ

100 :C.N.:名無したん:2017/06/10(土) 07:50:50.39 ID:ygBAWTyd.net
言うても系列店舗も店長や社員はいい年齢ですよね

101 :C.N.:名無したん:2017/06/10(土) 08:26:10.37 ID:QwX5jIDb.net
無能社員の話はいいよ

102 :C.N.:名無したん:2017/06/13(火) 07:45:56.63 ID:ASK7KcJp.net
はげたつの話しようぜ

103 :C.N.:名無したん:2017/06/13(火) 10:29:52.92 ID:N0Ft44b/.net
フライベート垢見つけてフォローしちゃったハゲたつさんですね。

104 :C.N.:名無したん:2017/06/13(火) 11:20:35.25 ID:Zwox0gRX.net
店も閉店したんだからこのスレも閉店でいいだろ

105 :C.N.:名無したん:2017/06/13(火) 11:53:39.00 ID:tJhiElaV.net
叩かれたからスレを消したくて必死なチビハゲたつw

106 :C.N.:名無したん:2017/06/13(火) 14:57:17.71 ID:4cODwZsI.net
ゆめBBA警察行ったのかな

107 :C.N.:名無したん:2017/06/13(火) 16:23:08.67 ID:sAedFJMc.net
>>106
なんで?

108 :C.N.:名無したん:2017/06/13(火) 17:20:29.42 ID:4cODwZsI.net
浅川さおりちゃんここ見てるぅ?

109 :C.N.:名無したん:2017/06/13(火) 18:19:44.18 ID:ekKGFkd9.net
ストーカーあべたつやめろや

110 :C.N.:名無したん:2017/06/14(水) 22:04:46.67 ID:COvKZPj/.net
ゆめクビ!?
ヒャッハーwwウケるwwww
歯茎BBA乙でーす!

111 :C.N.:名無したん:2017/06/14(水) 23:11:59.88 ID:DDYVeGl+.net
神楽もナガトも中日ファンはキチガイやな

112 :C.N.:名無したん:2017/06/15(木) 17:57:32.20 ID:ElJwroMm.net
失った体力を戻すには時間かかるんだなぁ…


もうダーツ諦めたら?

113 :C.N.:名無したん:2017/06/16(金) 18:25:29.62 ID:NYggVHn8.net
ゆめどこに配属なったんだ

114 :C.N.:名無したん:2017/06/19(月) 08:04:11.52 ID:MG8qyBy9.net
あき豚はニート?

115 :C.N.:名無したん:2017/06/19(月) 09:25:42.36 ID:HFZL4hbA.net
あべたつストーカークソワロタ

116 :C.N.:名無したん:2017/06/19(月) 12:45:44.04 ID:BGCteD1Z.net
神楽 おでん之介 @kaguraryuunosuk

なんかとんでもない事になってきた…。
予想してたより話が大きくなってきたぞ。



どうせ何もないんだろうが

117 :C.N.:名無したん:2017/06/19(月) 21:06:08.29 ID:MG8qyBy9.net
お前のことも誰も信用してないよエア役者w

ぱよぱよちーんwww

118 :C.N.:名無したん:2017/06/22(木) 13:19:59.44 ID:/i9wtV4D.net
きりんがwwww働いてるwwww
きりんの顔、なんかゴツいから好きじゃない

119 :C.N.:名無したん:2017/06/22(木) 15:06:00.21 ID:Z5Gxsz2X.net
ストーカーやめろよあべたつ

120 :C.N.:名無したん:2017/06/22(木) 18:42:16.12 ID:iuGXl+XY.net
あんだけPが好きで好きでーとか言ってた割に切り替え早すぎてワロタ

121 :C.N.:名無したん:2017/06/22(木) 23:24:29.31 ID:VldjToOJ.net
閉店したんだから仕方なくね

122 :C.N.:名無したん:2017/06/25(日) 14:38:16.84 ID:8oo0c2hx.net
俺きりんはクイーンズコートに行くかと思った

123 :C.N.:名無したん:2017/06/25(日) 16:42:28.68 ID:Sm2a/iLp.net
原田じゅんいち34歳。
最近メイドさんにどハマり中(笑)

124 :C.N.:名無したん:2017/06/25(日) 17:11:52.24 ID:Yv4d5hhb.net
誰だよw

125 :C.N.:名無したん:2017/06/25(日) 18:09:47.85 ID:V43+4SAh.net
閉店したの、ゆめのせいだって自覚はあるわけ??

126 :C.N.:名無したん:2017/06/25(日) 22:07:04.69 ID:EGCC6t5H.net
ねーよ

127 :C.N.:名無したん:2017/06/25(日) 23:24:03.32 ID:OXONThDU.net
やっぱり疫病神ゆめBBAはクビにしろよ

128 :C.N.:名無したん:2017/06/26(月) 16:54:39.36 ID:5pIZ/ZRj.net
ねーのかよ○ね

129 :C.N.:名無したん:2017/06/26(月) 18:52:10.49 ID:1zpyNGHc.net
さといの乳もませろ

130 :C.N.:名無したん:2017/06/28(水) 21:14:18.62 ID:ywEAhmJ2.net
>>129
糞BBAの垂れ乳イラネ

131 :C.N.:名無したん:2017/06/28(水) 21:18:51.08 ID:T/JiI83h.net
ゆめなんか揉む乳もないぞ

132 :C.N.:名無したん:2017/07/05(水) 19:37:12.11 ID:651dgfya.net
ゆめどこだよ

133 :C.N.:名無したん:2017/07/10(月) 16:56:56.87 ID:PN2PLZNj.net
ゆめは貧乳すぎてやばい

134 :C.N.:名無したん:2017/07/11(火) 00:22:48.96 ID:PnVCDW9u.net
垂れる心配はいらないぞ

135 :C.N.:名無したん:2017/07/15(土) 17:25:01.99 ID:TJ2bXF1E.net
貧乳なのに風俗やってたのかよ。
顔かわいくねーし乳ねえとか口で頑張るしかねーじゃん。

136 :C.N.:名無したん:2017/07/15(土) 19:20:16.16 ID:16CRGggY.net
本番でしょ

137 :C.N.:名無したん:2017/07/16(日) 01:56:35.77 ID:IPfywSu5.net
なんちゃって常連です。とうかさん(?)の卒業の時にいました。
プレゼントを渡す時にマイメロ(?)サンリオ系の名前の方が
ベロを出したりすごく気持ち悪い印象がありました。
こちらで名前がよくあがる神楽(?)さんはもっと凄い人なんでしょうか?

138 :C.N.:名無したん:2017/07/16(日) 08:46:14.01 ID:WBqcp/ao.net
神楽は発言がクソ痛い奴なだけ。

139 :C.N.:名無したん:2017/07/16(日) 11:01:27.19 ID:buAEsNjO.net
神楽は勘違い発言が多いのと見えないとこで色々やってる

140 :C.N.:名無したん:2017/07/16(日) 15:25:58.84 ID:depX9T0M.net
イケメン客へのゆめの過剰接待もなかなか悪どかったな。
イケメン限定で金取らないで枕やってたっぽいし

141 :C.N.:名無したん:2017/07/16(日) 15:28:27.04 ID:depX9T0M.net
>>136
貧乳と本番やってもなんか燃えない。
貧乳なら口で奉仕してくれた方が燃える

142 :C.N.:名無したん:2017/07/16(日) 15:31:02.40 ID:depX9T0M.net
てか、ゆめは風俗とか枕とかで乳首なめられたりしてるだろうになぜひんぬーのままなのだ?

143 :C.N.:名無したん:2017/07/17(月) 00:31:12.16 ID:a28ha4NA.net
>>142
いやー無いわーお前の気持ち悪すぎだよ。妄想し過ぎ

144 :C.N.:名無したん:2017/07/17(月) 15:16:10.61 ID:4sKXvtAfJ
二年くらい働いてた元メイドだけど何か質問ある?

145 :C.N.:名無したん:2017/07/17(月) 20:49:01.46 ID:c33qZrPj.net
バンドマンとイケメンには無理でご奉仕するしなんでも言うこと聞くよ、ゆめたんは。

146 :C.N.:名無したん:2017/07/18(火) 06:34:39.30 ID:D2NdBetp.net
金落としてくれるし集客してくれるしで、たいして売れてないのに地方ツアーとかやってる盤の麺からしてみたらファンの鏡のような存在のさおりさん

147 :C.N.:名無したん:2017/07/18(火) 11:57:51.94 ID:N0KAi2/N.net
元メイドによる気持ちの悪かった客ベスト10を知りたい

148 :C.N.:名無したん:2017/07/18(火) 12:13:26.03 ID:K9UdmS96.net
ゆっきー、飛熊、伊集院、神楽、しましま、あべたつ

149 :C.N.:名無したん:2017/07/18(火) 12:30:24.55 ID:cJGOD3kH1
 >>147
別にお客さんを気持ち悪いと思った事はないかな
お金払ってるしメイドや他のお客さんに迷惑掛けない程度に遊んでくれれば特に何も思わない
もちろんプライベートはノーサンキューだけど

150 :C.N.:名無したん:2017/07/19(水) 01:37:15.42 ID:EO4E839i.net
ゆめさん今どこいるんだろう

151 :C.N.:名無したん:2017/07/19(水) 10:09:04.16 ID:ML6Bcm9LG
>>149
逆に好きなお客さんはいた?

152 :C.N.:名無したん:2017/07/19(水) 10:24:19.31 ID:8kwIb1b7.net
前にイケメン君初日か二回目の新人さんと夜中ジャムにおったな
周りもみないふり

153 :C.N.:名無したん:2017/07/19(水) 21:27:33.57 ID:QcFqYtMVS
>>151
お客さんとして好きな人はいたよ
話してて楽しいとか来てくれると嬉しいとか

154 :C.N.:名無したん:2017/07/20(木) 22:59:47.02.net
しましまぁは別に嫌いじゃなかったわ もっとおかしい人いっぱいいたし

155 :C.N.:名無したん:2017/07/21(金) 08:14:35.99.net
そのおかしい人を教えろよ

156 :C.N.:名無したん:2017/07/21(金) 18:13:56.91 ID:ePG6qfJKd
>>153
卒業するときお客さんに告白とかされた?

157 :C.N.:名無したん:2017/07/21(金) 21:46:48.92 ID:tuWHvuCF2
>>156
卒業の時にはなかったかな
メアドはもらったけど


ちなみに安価つけてないのは私じゃないです

158 :C.N.:名無したん:2017/07/22(土) 21:38:07.76 ID:8KTWa3c9I
>>157
メアドは何人くらいからもらった?
そのメアドに連絡したりした?

159 :C.N.:名無したん:2017/07/25(火) 11:02:33.36 ID:ufVEQjpE.net
ぷっw潰れてやんのwww
だっさwwwww

160 :C.N.:名無したん:2017/07/27(木) 01:58:24.83 ID:8s2U03ws.net
貧乳でBBAでかわいくないゆめに他の店で需要あるか?

161 :C.N.:名無したん:2017/07/27(木) 04:18:33.44 ID:g2VHxILn.net
炭/山口あすか
ブスがとうとう脱いだぞ
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655
バカダンス
https://youtu.be/7vLPi3_E5Nw

162 :C.N.:名無したん:2017/07/27(木) 09:30:04.53 ID:8s2U03ws.net
貧乳でBBAでかわいくないゆめに他の店で需要あるか?

163 :C.N.:名無したん:2017/07/27(木) 23:20:56.71 ID:FwkDK9j6.net
ゆめは俺の嫁

164 :C.N.:名無したん:2017/07/30(日) 16:41:27.34 ID:jjbGi2re.net
萌えクイーン、無理矢理出場して惨敗のゆめ様(笑)

165 :C.N.:名無したん:2017/08/02(水) 17:09:26.96 ID:8DHaNrfJ.net
自分にも非があったと思うけど、店長さんにはお客さんの前で理不尽にキレられたりして嫌な記憶しかない。

166 :C.N.:名無したん:2017/08/02(水) 17:17:57.11 ID:8DHaNrfJ.net
自分にも非があったと思うけど、店長さんにはお客さんの前で理不尽にキレられたりして嫌な記憶しかない。

167 :C.N.:名無したん:2017/08/07(月) 07:34:15.83 ID:eSrEN7Cp.net
ゆめは何してんの?

168 :C.N.:名無したん:2017/08/08(火) 09:15:53.84 ID:Ag4LZo+0.net
ナイトプール
https://video.twimg.com/ext_tw_video/889092010803691520/pu/vid/1280x720/i7NljEyhdOaDortG.mp4

169 :C.N.:名無したん:2017/08/13(日) 06:46:41.88 ID:AwLXJ+F4.net
ゆめはCIAにいるみたい

170 :C.N.:名無したん:2017/08/13(日) 11:07:14.02 ID:1EkcgJWT.net
ciaって他店では使い物にならないゴミ溜めだろ

171 :C.N.:名無したん:2017/08/13(日) 17:18:23.95 ID:LDlmEJvo.net
それほんと当たってるわ

172 :C.N.:名無したん:2017/08/13(日) 17:31:56.37 ID:qEt6Vwyj.net
Tにもてんぱねにも行けなかったゆめちゃんかわいそう

173 :C.N.:名無したん:2017/08/23(水) 19:15:01.94 ID:C6EB9yHG.net
えるから一人だけリプ返ってきてなくてワロタw

174 :C.N.:名無したん:2017/08/23(水) 23:51:48.93 ID:Z0EouKkg.net
あき豚痩せろや

175 :C.N.:名無したん:2017/08/24(木) 07:45:17.10 ID:Wwwvkgxi.net
痩せても店が閉店したんだから披露する場が無いだろ

176 :C.N.:名無したん:2017/08/24(木) 08:04:26.48 ID:QjsJWbh5.net
敦賀あき

177 :C.N.:名無したん:2017/08/25(金) 01:23:38.70 ID:kI2Dm6MA.net
えるに粘着するんじゃねえよエア役者
もう愛知から出てくるな

178 :C.N.:名無したん:2017/08/25(金) 14:21:08.29 ID:tBlnsfN/.net
デブが地下アイドルっぽいことしてんのか?

179 :C.N.:名無したん:2017/09/03(日) 10:29:20.59 ID:0F0QshfZ.net
糞客生きてるかー?

180 :C.N.:名無したん:2017/09/03(日) 18:22:11.26 ID:A/Lq9gvu.net
ゆめ見に行った人いないの?

181 :C.N.:名無したん:2017/09/03(日) 19:07:18.15 ID:CUbo8ob8.net
あんなもん金払って見に行く価値ねえよ

182 :C.N.:名無したん:2017/09/05(火) 09:28:32.16 ID:BBYYsj+u.net
おまえらどこに移民したの?

183 :C.N.:名無したん:2017/09/05(火) 11:10:45.50 ID:rJNKgcPR.net
GV

184 :C.N.:名無したん:2017/09/06(水) 14:09:11.32 ID:IHKbzEsd.net
ほとんどTGVか?

185 :C.N.:名無したん:2017/09/08(金) 11:46:23.12 ID:ukOYnUH3.net
鉄道興味ないっす

186 :C.N.:名無したん:2017/09/08(金) 22:00:21.21 ID:vSEBs8Lc.net
GVとTGVは別店なの知らないのかよ

187 :C.N.:名無したん:2017/09/08(金) 23:51:22.70 ID:I77PWj38.net
いやほんと知らないわ

188 :C.N.:名無したん:2017/09/17(日) 20:16:37.28 ID:uzkpkWPt.net
神楽死ね

189 :C.N.:名無したん:2017/10/09(月) 10:03:24.98 ID:zKIVj5Wq.net
あき豚痩せろ

190 :C.N.:名無したん:2017/10/12(木) 09:11:35.53 ID:GDTM6f8g.net
ゆめ婆は店潰しておいてまだ萌え産業やってんのか
責任取って引退しろや

191 :C.N.:名無したん:2017/10/19(木) 08:25:51.05 ID:UnqybY0Q.net
マツコ良いこというわ−
人様に迷惑かけてる奴は、インスタ映えが良かろうがブス。
間違いないわ。
食べ物粗末にするだの、ゴミすてるだの
町中で邪魔な所でとるのもありえんよ。
外見がよかろうが中身がブスじゃ最悪だわ。


誕生日にテキーラ飲み過ぎで酔って迷惑かけてたクズが言うと説得力あるよなあ

192 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 08:44:56.95 ID:5WIL+qFr.net
やっぱり体に負荷かけなきゃ
色々戻ってこないよねぇ
ただ、今の状態だと
負荷かけすぎるとリアルにヤバイ事になりかねん��
この線引きは難しい…
ミスったら人生終わるからなぁ…��


落柿の人生終わってるってみんな思ってるからw

193 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 10:02:21.33 ID:V45T2zBe.net
お前の人生も終わってるんだよなあ、チビデブハゲのあべたつよ

194 :C.N.:名無したん:2017/10/22(日) 20:46:22.73 ID:aTbLWlk5.net
パヨク神楽の頭の方がおかしいよ

195 :C.N.:名無したん:2017/10/22(日) 22:23:00.71 ID:fZ1fBvED.net
神楽 おでん之介
@kaguraryuunosuk
やれやれ
自分がやったことに対して
きっちり説明出来ないような人が当確かよ…

どうなってんだろうねぇ


山尾を当選させた味噌国民ってやっぱり頭悪いw

196 :C.N.:名無したん:2017/10/22(日) 22:24:28.27 ID:fZ1fBvED.net
神楽 おでん之介
@kaguraryuunosuk
あと、どこもかしこも選挙特番やってっけど、
今目の前にあるのは、過去最大クラスの台風なんじゃないの?
それをテロップのみで触れないってのも…
おかしな話だわな…


左翼大敗で台風の話題に現実逃避したいエア役者が哀れすぐるwww

197 :C.N.:名無したん:2017/10/23(月) 00:36:39.14 ID:sMfH88Qb.net
神楽 おでん之介
@kaguraryuunosuk
政治家が国民の事考えてるなら、
台風情報に切り替えた方がいいとか言えないかね?
それが出来てない地点で、国民の事を見てない証拠じゃねーかなってつくづく思う。


拗らせすぎだろw

198 :C.N.:名無したん:2017/10/31(火) 12:38:55.83 ID:oMbVddbA.net
あべたつはまだはなちゃんに粘着してるのかよ。

199 :C.N.:名無したん:2017/11/01(水) 01:06:09.49 ID:FHOtOAhA.net
まだいるんだあべたつ
Tも災難だな

200 :C.N.:名無したん:2017/11/01(水) 07:37:54.14 ID:XGS26t9j.net
神楽 おでん之介

早速与党が好き放題だねぇ…
そもそも与党が国会に出す案は
与党内で審議されて出てくるもの。
野党の質問時間長くなるのは当たり前であり
与党増やしちゃったら出来レースにしかならないと思うけどね。
どこが謙虚だか…


馬鹿左翼が政治を語るなよw

201 :C.N.:名無したん:2017/11/02(木) 02:18:37.15 ID:G40iplAW.net
あべたつさん、個撮からオフパコに持ち込もうと必死でワロス

202 :C.N.:名無したん:2017/11/08(水) 23:28:21.51 ID:4LxMz4D4.net
神楽 おでん之介
@kaguraryuunosuk
やっぱり勝ったらやりたい放題の安倍晋三か…
何が全ての子供にだよ
おお嘘つきもいいとこじゃねーか。
午後9:42 · 2017年11月7日


嘘つきパヨクは必死だな

203 :C.N.:名無したん:2017/12/08(金) 00:10:45.66 ID:5bMLqRNA.net
自分の感性とかでなんとなく面白いと思えた情報とか

⇒ http://satoseikei.jp


様々な人のために一応書いておきます。

ES4FDWSB2B

204 :C.N.:名無したん:2018/02/18(日) 15:30:26.10 ID:zKQfIgNu.net
age

205 :C.N.:名無したん:2018/05/02(水) 10:31:19.97 ID:eLfXQwTK.net
もうすぐ閉店して一年か

206 :C.N.:名無したん:2018/05/03(木) 06:00:11.92 ID:uy17Lhgw.net
もう1年になるのか
常連たち生きてるか?

207 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 09:57:21.19 ID:6/35wFND.net
デブは死んだぞ

208 :C.N.:名無したん:2018/05/24(木) 01:00:18.57 ID:PDrDHaqE.net
99%がアペルに移民したな。締の予想通り
その他古参がBSDと他会社のメイド居酒屋に移民した模様

209 :C.N.:名無したん:2018/05/24(木) 01:24:30.27 ID:1oC1O+db.net
きだ生きてるか?

210 :C.N.:名無したん:2018/05/24(木) 06:49:54.02 ID:BOzQSxGa.net
神楽がいなくなって良かったw

211 :C.N.:名無したん:2018/06/09(土) 12:15:45.76 ID:apCRNnwd.net
常連死にかけだなw

212 :C.N.:名無したん:2018/06/15(金) 08:31:47.62 ID:ZUYeGz5A.net
糞デブかわは死にましたか?

213 :C.N.:名無したん:2018/07/29(日) 10:36:08.93 ID:4b3ZarHB.net
糞デブかわは死にました

214 :C.N.:名無したん:2018/08/14(火) 06:59:47.89 ID:rDGbDOui.net
ここちゃんはいませんか?

215 :C.N.:名無したん:2018/09/01(土) 19:17:54.91 ID:rSzdGX2r.net
age

216 :C.N.:名無したん:2018/09/16(日) 10:44:28.47 ID:/KFsJx0E.net
エア役者
名古屋に行っても
萌え店狂い
DM乱射で
スタッフ卒業

217 :C.N.:名無したん:2019/01/07(月) 13:00:24.60 ID:FPImKVsf.net
ゆめBBA遂にアキバCIAからも厄介者として追い出されるんだな

218 :C.N.:名無したん:2019/01/07(月) 15:32:27.95 ID:2/oCZfi/.net
ゆめパチスロカスになってたのか

219 :C.N.:名無したん:2019/01/08(火) 00:22:14.76 ID:mYi7TBQJ.net
ゆめBBAはライクリ社員だったんじゃないの?
ライクリもクビ?

220 :C.N.:名無したん:2019/01/08(火) 10:42:12.85 ID:u8Xrtc2y.net
ttps://i.imgur.com/D1SUq0z.png

毎年誕生日にテキーラで酔い潰れて散々周りに迷惑かけまくった馬鹿が何を言ってるんだろうか

221 :C.N.:名無したん:2019/01/08(火) 13:34:26.44 ID:x/97yW9r.net
>>219
ゆめBBAみたいな無能なゴミはクビだよ

222 :C.N.:名無したん:2019/01/09(水) 08:34:06.39 ID:F5r/A1fG.net
さといをクビにしたことは絶対に許さんってごちょーとかいうデブが言ってたな

223 :C.N.:名無したん:2019/01/11(金) 10:37:56.74 ID:vkMbbMbA.net
久々に見たら結構上がってると思ったら遂にゆめクビか

224 :C.N.:名無したん:2019/01/11(金) 11:58:11.09 ID:qgm+Vj0v.net
寿退社の可能性が微レ存?

225 :C.N.:名無したん:2019/02/06(水) 01:32:16.16 ID:gpcS3yIv.net
元メイドだけど何か質問ある?
答えられる範囲で答えるよ

226 :C.N.:名無したん:2019/02/06(水) 05:54:16.96 ID:me6JYrkX.net
>>225
ゆめBBAの悪行を晒して

227 :C.N.:名無したん:2019/02/06(水) 08:23:10.76 ID:1wdHBST1.net
>>225
神楽からDM来るって本当?

228 :C.N.:名無したん:2019/02/06(水) 10:20:16.90 ID:gpcS3yIv.net
>>226
店外禁止って言っときながら自分もしてるとか?

229 :C.N.:名無したん:2019/02/06(水) 10:21:17.94 ID:gpcS3yIv.net
>>227
少なくとも私は来たこと無いし聞いたこともないよ
もっとヤバイ奴はいっぱいいる

230 :C.N.:名無したん:2019/02/06(水) 11:55:46.67 ID:efqql/Bf.net
もっとヤバい奴って?
嫌いな客とその理由を知りたい

231 :C.N.:名無したん:2019/02/06(水) 12:31:42.40 ID:gpcS3yIv.net
スリートップはマイメロ、セバス、たつやかな
マイメロはお察し
セバスは会話
たつやは色々無理だけどDMはヤバイ

232 :C.N.:名無したん:2019/02/06(水) 12:35:11.55 ID:gpcS3yIv.net
女の子に送ったDMは大体裏で回されてるよ

233 :C.N.:名無したん:2019/02/06(水) 12:35:18.07 ID:gpcS3yIv.net
女の子に送ったDMは大体裏で回されてるよ

234 :C.N.:名無したん:2019/02/06(水) 12:53:19.33 ID:1wdHBST1.net
たつやのDMの内容kwsk

235 :C.N.:名無したん:2019/02/06(水) 16:20:07.31 ID:gpcS3yIv.net
>>234
詳しくは言えないけどほぼ毎日のようにDM来て内容がめっちゃキモい

236 :C.N.:名無したん:2019/02/06(水) 17:36:00.68 ID:efqql/Bf.net
たつやかー
割りと普通な人の印象があったけど裏でコソコソしてたんやな

ゆめと天蓋する奴いたのかww
誰か知りたいわ

237 :C.N.:名無したん:2019/02/06(水) 19:14:39.24 ID:gpcS3yIv.net
>>236
たつやは女の子から不人気だよ

さすがに誰かは言えない!ごめん!

238 :C.N.:名無したん:2019/02/09(土) 13:34:41.71 ID:HSQdNUSP.net
たつやってえるちゃんに粘着してた奴?

239 :C.N.:名無したん:2019/02/09(土) 13:38:16.84 ID:cqAG77/G.net
粘着してたのは神楽だろ

240 :C.N.:名無したん:2019/02/09(土) 15:01:30.97 ID:HSQdNUSP.net
えるちゃんがバイクの「トライアンフが好き」って言ったらトライアンフTシャツ着て来てて大草原

241 :C.N.:名無したん:2019/02/09(土) 15:10:28.19 ID:MYk/50cY.net
たつやは糞だなw
あべも神楽も本名たつやだっけか

242 :C.N.:名無したん:2019/02/09(土) 17:50:05.68 ID:tvZxbc0c.net
>>238
そうだよ

243 :C.N.:名無したん:2019/02/09(土) 17:52:27.73 ID:tvZxbc0c.net
>>242
ID変わったけど>>225です

244 :C.N.:名無したん:2019/02/09(土) 18:10:56.78 ID:HSQdNUSP.net
好きな客とか居た?居ないだろうけどw

245 :C.N.:名無したん:2019/02/09(土) 18:46:25.55 ID:cqAG77/G.net
糞みたいな客ばっかだったろw
三流プロのくせに偉そうなまさゆきとか下手なくせにメイドに負けてキレるピレスとか

246 :C.N.:名無したん:2019/02/09(土) 19:03:14.93 ID:HSQdNUSP.net
糞みたいなメイドも居たけどな。
誰とは言わないけど不細工採用するなよ

247 :217:2019/02/09(土) 19:14:29.37 ID:tvZxbc0c.net
>>244
普通にいたよー
来てくれたら嬉しいお客さんとか

248 :C.N.:名無したん:2019/02/09(土) 19:15:38.15 ID:tvZxbc0c.net
>>246
まあ…それは…ごめん…

249 :C.N.:名無したん:2019/02/09(土) 19:27:00.09 ID:cqAG77/G.net
あきとかいうデブ酷かった

250 :C.N.:名無したん:2019/02/09(土) 20:26:10.86 ID:KmuDHS68.net
昔は夜の時間帯はフリーダムで楽しかったな

251 :C.N.:名無したん:2019/02/09(土) 20:33:02.25 ID:JWrpRNI5.net
ハーフの坊主メイドはゴミ

252 :C.N.:名無したん:2019/02/09(土) 20:38:54.14 ID:I6lkejYJ.net
ゆめの悪行があれば聞きたい

253 :217:2019/02/09(土) 22:46:26.46 ID:tvZxbc0c.net
彼氏に怒られたからROMにもどるわ
みんなが大好きなあの子も嫌いなあの子も客と繋がってるか彼氏旦那子どもいるからあんま粘着すんなよ!じゃあな!この後も頑張れ!

254 :C.N.:名無したん:2019/02/10(日) 00:44:54.23 ID:orx6sZ9m.net
旦那と子供がいる時点で特定できるじゃねぇかwwwwww

255 :C.N.:名無したん:2019/02/10(日) 05:44:58.17 ID:+Wb5efpX.net
昔は店終わってから待ち合わせして、飯ダーツラブホが定番コースだったなー

256 :C.N.:名無したん:2019/02/10(日) 11:36:14.18 ID:eN609Viu.net
ハゲデブメガネ乙

257 :C.N.:名無したん:2019/02/12(火) 00:25:26.00 ID:zG9Svocw.net
>>225
やっぱりゆめBBAにクビ言い渡されたりバックれた子って多かった?

258 :C.N.:名無したん:2019/02/12(火) 00:32:34.41 ID:HjhZgek7.net
さといとかがクビにされてたろ

259 :C.N.:名無したん:2019/02/19(火) 20:22:54.92 ID:qkwxwLdk.net
あき豚痩せた?

260 :C.N.:名無したん:2019/02/25(月) 08:32:52.68 ID:dC1Wj8mY.net
ぽめこは今でも客と天蓋してるんやなw

261 :C.N.:名無したん:2019/03/06(水) 08:16:47.18 ID:qMHgYCBX.net
ショコラと店外してすまんねw

262 :C.N.:名無したん:2019/03/14(木) 12:19:50.51 ID:sul0exou.net
ぽめことショコラはゆめオキニじゃねーか
オキニだったら何しても許されるんだね

263 :C.N.:名無したん:2019/03/15(金) 08:26:25.75 ID:uy0eEQvZ.net
そんなことやってるから店潰れるんだよ
ゆめを社員にした奴無能だな

264 :C.N.:名無したん:2019/03/19(火) 09:25:15.41 ID:4DSIMVyk.net
あれだけ貢いで店外出来なかったきだが哀れww

265 :C.N.:名無したん:2019/04/02(火) 01:56:24.45 ID:Zpr05zrG.net
PSX復活してほしい
最後の方しか知らないけどメイドさんは好きなこばかりだった

266 :C.N.:名無したん:2019/04/02(火) 10:12:13.02 ID:c30YZRrK.net
復活してもその時のスタッフが戻ってくるわけではないのですよ……

267 :C.N.:名無したん:2019/04/02(火) 10:34:33.15 ID:qtpJWMVM.net
神楽が戻ってくるぞー

268 :C.N.:名無したん:2019/04/06(土) 00:35:35.35 ID:yiHi0cPM.net
OG会うらやましい

269 :C.N.:名無したん:2019/04/06(土) 14:18:31.58 ID:xsgqQXEU.net
さとい大好き

270 :C.N.:名無したん:2019/04/11(木) 09:24:14.99 ID:ftg9zA8U.net
ココさんが一番ですよ

271 :C.N.:名無したん:2019/04/12(金) 08:59:02.84 ID:kwSHDy4m.net
復活するならココさんは絶対必要ですよね
すいのような店外デブは呼ばなくていいですよ

272 :C.N.:名無したん:2019/04/12(金) 12:00:47.37 ID:UWIr8bIv.net
あき豚地下アイドルやってるのか

273 :C.N.:名無したん:2019/04/13(土) 11:39:58.94 ID:KhvCCx+J.net
デブがアイドルなんかやるんじゃねーよ

274 :C.N.:名無したん:2019/04/17(水) 08:31:27.87 ID:L8AFytaO.net
ココさんは復活まだですか?

275 :C.N.:名無したん:2019/05/08(水) 13:26:12.07 ID:qMbBhB0B.net
かわとかいうデブは死にましたか?

276 :C.N.:名無したん:2019/05/08(水) 19:36:27.03 ID:Med7ORC2.net
ゆっきーさんにボコボコにされたそうですよ

277 :C.N.:名無したん:2019/05/17(金) 16:57:43.54 ID:GUtFG+CC.net
秒でやめたけどゆめさんがいなかったらもっと続けたかったわー
楽だったし

278 :C.N.:名無したん:2019/05/18(土) 22:10:29.81 ID:XVLsrGA+.net
ゆめみたいな不人気ババアを何で社員にしてしまったのか

279 :C.N.:名無したん:2019/05/24(金) 02:01:06.01 ID:1FkD4h0/.net
こうして一人一人消されていくんですわ
怖い世の中だ

280 :C.N.:名無したん:2019/05/24(金) 08:39:55.30 ID:vOrYHTlH.net
小粒とかいう客と結婚してやれば良かったのにw

281 :C.N.:名無したん:2019/06/27(木) 09:10:35.20 ID:/W8pis/2.net
伊集院とかいうクズはまだ生きてんの?

282 :C.N.:名無したん:2019/07/22(月) 11:22:32.43 ID:loaJ+whQ.net
神楽はしぶとく生きてるよ

283 :C.N.:名無したん:2019/08/01(木) 23:46:10.60 ID:hQhTcAx3.net
同窓会にゆめいなかったってマジ?

284 :C.N.:名無したん:2019/08/02(金) 07:15:05.22 ID:hYemyPxS.net
元メイド達の参加条件がゆめBAが居ない事だったんだろ

285 :C.N.:名無したん:2019/08/02(金) 08:21:19.34 ID:1hCeU2X6.net
Pと85の同窓会だからさとい参加させるならゆめは呼ばない

286 :C.N.:名無したん:2019/08/02(金) 19:41:07.24 ID:TFVpbmZU.net
ブスぽめこも呼ばれてなくて草

287 :C.N.:名無したん:2019/08/04(日) 05:33:42.68 ID:drbZlsQI.net
レッズとかキモイのが沢山来るからだろ

288 :C.N.:名無したん:2019/08/04(日) 07:48:00.58 ID:02Gjycmf.net
ブスぽめいなくてもレッズ来てたじゃんw

289 :C.N.:名無したん:2019/08/05(月) 07:03:08.95 ID:5Xk/9Ob6.net
ココちゃんを呼ばないゆずゆババアは最低ですよ。

290 :C.N.:名無したん:2019/08/05(月) 15:45:06.11 ID:/IVDjL6m.net
全員呼べるわけねーだろ

291 :C.N.:名無したん:2019/08/05(月) 15:49:11.24 ID:/IVDjL6m.net
全員呼べるわけねーだろ

292 :C.N.:名無したん:2019/08/05(月) 20:20:51.43 ID:H7deo6F1.net
ゆずゆの人望じゃ呼べんわな

293 :C.N.:名無したん:2019/08/08(木) 19:06:40.63 ID:XwStdznI.net
ゆめちゃんも同窓会開こうぜ

294 :C.N.:名無したん:2019/08/21(水) 15:40:58.01 ID:ZSaANTEo.net
ゆめがやってもぽめことあき豚しか来てくれないよ

295 :C.N.:名無したん:2019/09/04(水) 19:39:50.97 ID:toxKRtKN.net
元メイドです。ゆめさん優しいときもあったけど高圧的で怖かった。よくトイレで泣いてました

296 :C.N.:名無したん:2019/09/04(水) 22:33:41.40 ID:XrGkx9BI.net
諸悪の根源ゆめ糞BBA氏ね

297 :C.N.:名無したん:2019/09/05(木) 12:18:10.46 ID:Z0RwtDjR.net
ショコラは同窓会いたの?

298 :C.N.:名無したん:2019/09/10(火) 09:37:40.13 ID:LWQpV8oy.net
うるせえきだ

299 :C.N.:名無したん:2019/10/06(日) 00:10:50.06 ID:Pc6KEgo1W
誰だよお前ら

300 :C.N.:名無したん:2019/11/06(水) 08:29:07 ID:Qs+mIqaT.net
エア役者はハロウィン叩く資格ねーから

301 :C.N.:名無したん:2019/11/08(金) 22:45:39.54 ID:avNIA+IZ.net
メイド喫茶うさぎ日記あまな(たそ(かな(江戸川たそ
https://hmcusaginikki.wordpress.com/
本名篠澤真梨子旧姓須田真梨子
既婚36歳コミケスタッフ
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1380528503
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1570861274
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1570934445
@taso29
@edotaso
@edoga83
他多数
旦那と共同で転売アカウント多数所持
あんスタ、A3、ヒプマイ他

既婚を内緒にメイド勤務
店での店外客ウサミクニヒトこいつもコミケスタッフとの密会の叩きや24を第三者にしたてあげ取り巻きをつかいいじめ
第三者の被害者は自殺未遂
あまなは店外客に貢がれ未だ店に居座り中
(店の規則で店外NG
店も黙認
こんなメイドどう思いますか?

明日はAGF!
店に写真あるのでこの顔と取引注意

302 :C.N.:名無したん:2019/11/13(水) 11:52:48.59 ID:naka9Nmn.net
今更だけど、これきりんだよね?
http://vpic.to/17121096Bq?guid=on

303 :C.N.:名無したん:2019/11/13(水) 11:53:43.06 ID:naka9Nmn.net
>>302
http://vpic.to/1608063JPt

304 :C.N.:名無したん:2019/11/13(水) 13:05:21.09 ID:6M6Lbp7u.net
店行ってきてみろよ

305 :C.N.:名無したん:2019/11/15(金) 15:46:25.94 ID:nM+zBI3F.net
これpsxのことだよな
http://okusama-kijyo.com/archives/55798713.html

306 :C.N.:名無したん:2019/11/15(金) 20:09:19.36 ID:P+8ed5lu.net
キッチン呼び出しはよくあったけどそんな声聞こえてたっけ?

307 :C.N.:名無したん:2019/11/16(土) 14:40:25.06 ID:+FrhNg74.net
>>302
どこの店だか詳しく

308 :C.N.:名無したん:2019/11/17(日) 12:43:15.63 ID:WURsxSZM.net
アラフォーってwあいつアラサーくらいだったろwww

309 :C.N.:名無したん:2019/11/17(日) 23:33:28 ID:6YPI1nol.net
38歳と言い張ってたけど実際いくつなんだよ

310 :C.N.:名無したん:2019/11/18(月) 09:06:48 ID:CAj4CdNO.net
>>307
あべたつ必死すぎんよー

311 :C.N.:名無したん:2020/02/10(月) 18:53:09 ID:dm5czEp7.net
age

312 :C.N.:名無したん:2020/02/20(木) 21:59:01 ID:vL9KA6pG.net
神楽死んだ?

313 :C.N.:名無したん:2020/04/04(土) 16:44:12 ID:3JkwmBhW.net
お帰りくださいませご主人さま〜

314 :C.N.:名無したん:2020/04/04(土) 17:49:50 ID:m3xKbFUo.net
神楽死んだ?

315 :C.N.:名無したん:2020/05/04(月) 21:44:06 ID:zPvVW+fZ.net
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

316 :C.N.:名無したん:2020/05/05(火) 00:48:05 ID:YpeoMuqf.net
糞デブかわがコロナで陽性と聞きました

317 :C.N.:名無したん:2020/06/20(土) 09:05:39 ID:d9e9IOA1.net
エプロンで元メイドが働き出したな

318 :C.N.:名無したん:2020/09/10(木) 23:19:53 ID:8vyX8Qe2.net
https://IMGUR.com/taX8vR9

319 :C.N.:名無したん:2020/11/18(水) 23:19:07.71 ID:RHoLq3J/.net
age

320 :C.N.:名無したん:2020/11/30(月) 05:06:37.88 ID:R7lGqDDk.net
ゆめさん怖かったなぁ。機嫌悪いとお客さんの前でも結構怒られてた。あとイケメンの客来るとそことずっと話してるのが笑える

在籍メイドあんまり可愛い子いないってゆめさん言ってたの聞いちゃったことあるわぁ

321 :C.N.:名無したん:2020/12/29(火) 10:06:30.94 ID:r+IsMC/U.net
ゆめが一番可愛くなかったのにw

322 :C.N.:名無したん:2021/03/27(土) 15:29:55.51 ID:CKBXTOqt.net
ゆめBBA結婚して子育てに専念とかマ?

323 :C.N.:名無したん:2021/03/27(土) 22:52:19.12 ID:befu2j/M.net
>>322
子供にDVして捕まるオチだろ

324 :C.N.:名無したん:2021/04/30(金) 23:05:35.55 ID:rbm3IyT1.net
メイドからエプロン一枚
落ちぶれたなあいつ

325 :C.N.:名無したん:2021/04/30(金) 23:52:43.53 ID:NM5wXSoK.net
>>324
あの店って何をどこまでなのかサービス内容がイマイチ分からない
中途半端に何も出来ないなら行く意味ないな

326 :C.N.:名無したん:2021/05/29(土) 20:54:24.95 ID:4uGVqEWcl
●類似スレへの誘導●

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル79
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1608147240/1-38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1608147240/l50

以下、本日現在の最新ブラックリスト

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす

【001:すのやん】@sunoyan ロリコンで有名。リベンジポルノや13歳ポトレに情熱をそそぐ
【002:ダップル(三宅 仁)】JK買春で逮捕。イベント開催詐欺、未返金。 サークルJPEG(現コス企画)代表
松岡奈々など下品なローアン囲み仕掛け人。神コスプレイヤーズ運営 ttp://god-cosplayers.com
【003:さとぽん】@satopon110499 無職。未成年に痴漢セクハラ、マッサージを晒された。手の甲にKiss。カメラもKiss。2017年は武器破壊事件を起こす
【004:高橋正樹】コス板常駐。因縁をつけて暴行事件を起しカメラ破壊。JK狙いの性行為が得意。2014年のコスホリで目撃される
【005:啓です】@r001638110 未成年ハンター。うしじまと敵対している。手マン魔カメラマンとして晒された。何かしら他人の悪口を言うのが得意
【006:ブラウン】未成年専門。粘着やおさわりで有名。帽子はハゲを隠すためのもの
【007:ノア】セクハラ
【008:kengo】セクハラ
【009:エレノア】@eleonore_cos シェアスタジオで大型のライトボックスをいくつも並べて長時間占拠撮影
【010:伊賀】カイブ177015、近所のレイヤーが登録すると注意喚起メッセージを送りつけて自分は安全アピール。ただし相手は中高生のみ
【011:TA-camera@進撃強化中(元たーくん)】カイブ357259、夜間ポトレ→居酒屋→ラブホのコンボが得意技

327 :C.N.:名無したん:2021/06/16(水) 03:45:15.86 ID:r1f6Q7LG.net
瓦既だかGasだか草野だかいうやつ
うさぎ日記しゃち日記みけねこにメイド婚活中
他店もたまに
ヴィジュアルオフ会で出会い厨して出禁くらい
女にら必ずサシに誘いまくりだいたい断られるかおごり目当て
必死すぎてみんなドン引きしてるにも気づかず嫌われまくりのもじゃもじゃ親父
東長崎在住42歳独身
内閣府の運転手してるのだけがじまん
女と話すだけで勃起するからメイド喫茶では必ずトイレで抜いてる変態


裏でこんなことしてるからな
メイドたちも餌食にされるぞ
こいつのTwitterとスレ
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1620730998
https://twitter.com/simaoka96?s=09
以下ストーカー垢嘘と降られた腹いせぶちさらしてる
https://twitter.com/kamatama_udo?s=09
https://twitter.com/tomato_kisara?s=09
https://twitter.com/catcheck11?s=09

全部@simaoka96のカスだかガスだかゆうやつのアカウント
ネットストーカーが趣味の精神疾患異常だから気をつけて

うさぎ日記のあまな叩いてるのも全部こいつ
(deleted an unsolicited ad)

328 :C.N.:名無したん:2022/08/06(土) 11:11:40.64 ID:KOS0nJJC.net
ゆめさん元気かな?

329 :C.N.:名無したん:2022/12/25(日) 09:30:58.37 ID:FHWI0J/U.net
ゆめさんに会いたい

330 :C.N.:名無したん:2023/01/10(火) 11:30:59.69 ID:SX0WmsnV.net
かわ生きてるかー?

331 :C.N.:名無したん:2023/05/16(火) 05:14:04.77 ID:O+OHeiGN.net
ゆめさん

332 :C.N.:名無したん:2023/09/02(土) 18:20:30.16 ID:ipr0Yotu.net
ゆめさん

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★