2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【名古屋】キモ客だよ!全員集合!【コンカフェ】

1 :C.N.:名無したん:2017/06/18(日) 11:51:43.37 ID:xfs9VqBl.net
名古屋コンカフェ要注意人物の情報交換とかとか

wiki男さんでも大歓迎!

588 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 16:15:42.87 ID:B/8QZbPh.net
>>586
おまえ2ちゃんに書かれてること信じての?wwww

589 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 16:20:13.89 ID:b476jqNi.net
>>588
10年くらいROMってろw

590 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 17:57:10.73 ID:B/8QZbPh.net
>>589
580の期待に応えないといかんからなー
おまえも妄想激しいタイプ?

591 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 18:20:39.43 ID:b476jqNi.net
>>590
キャストと客で店で上映会した仲w

592 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 19:05:55.22 ID:DYBZeNMu.net
>>590
\13,000で身体売ってたらしい
そもそも可愛くないからどうでもいいけど

593 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 19:23:31.50 ID:OBd07O+P.net
そのキャスト曰く、「お客さんは自分の鏡っていうじゃん、ってことは私ってキチガイじゃね?」だって

594 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 20:00:57.96 ID:B/8QZbPh.net
>>592
やっすwww
今ならいくら?w

595 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 20:38:44.31 ID:sHzwzP69.net
生中でやらせてくれるかしら?w
でも、きもいーちゃんの弟になるのはなぁwww

596 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 21:12:30.08 ID:DYBZeNMu.net
>>594
今は知らん

597 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 21:45:32.88 ID:B/8QZbPh.net
>>595
おまえキモいからできねーよ

598 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 21:46:07.30 ID:B/8QZbPh.net
ここで上映会せんのか?

599 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 00:25:46.71 ID:EdnCNWCe.net
>>594
コス垢からDMで聞け

600 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 01:04:50.59 ID:7lFXjwHw.net
くれくれ野郎は本当に気持ち悪い
信じるも信じないも見たやつ次第だろ

601 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 01:20:29.14 ID:cPvTnJkM.net
https://twitter.com/ena_Angelno

602 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 06:40:56.01 ID:/tGOferJ.net
どうぶつの森をやっているメイドに対して友達になろうなろうと言いまくるちんこ頭が多すぎる。
マジでウザい。そんなに繋がってヤりたいん?
新製品する前に顔と年収考えろよwwww

603 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 09:21:06.19 ID:akPtOiAL.net
wiki男レベルしかいないんだなー
FC2配信してたんなら録画晒せばよくね?
嘘がばれるからくれくれとかディスってんのくさ

604 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 09:24:10.41 ID:GYwK1IjP.net
直接いーちゃんに聞いてこいよ
抜いてから会いにきてたって本人がゲロったんだからよ

605 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 09:45:01.38 ID:+bEB36Sb.net
てか、きもいーちゃんの使ったら穴に挿れたいのか?お前ら

606 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 10:06:12.12 ID:akPtOiAL.net
>>604
いーちゃんぱねぇな
俺だったら推しが他のやつとやってたら萎えるけどな

607 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 12:36:44.11 ID:FhhDfHtu.net
そして、他店進出後、推し作ってリフレデビュー

施術中、全身ガチガチ状態で痛かったらしい

608 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 12:41:06.58 ID:akPtOiAL.net
>>604
ゲロッたて拷問したん?
誤主人様怖いですねw

609 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 12:44:25.21 ID:akPtOiAL.net
>>607
下ネタ?

610 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 13:05:08.00 ID:GYwK1IjP.net
俺のレスに時間差で二回もレスつけてディスってくるとか頭おかしいんじゃねえの・・・・
一生ROMってろよ

611 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 13:30:54.42 ID:+bEB36Sb.net
>>607
推しって、アイメのU?
きもいーちゃんのキモリプ目立つし

612 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 14:16:07.19 ID:uoWUER6c.net
>>611
確かにリフレではUへの1番リプ多いな。
カフェではエスカフローラ勢かな、キモリプ送ってるのは。

613 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 14:49:09.03 ID:akPtOiAL.net
>>610
欲しがり屋さんだなー

614 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 14:52:25.06 ID:akPtOiAL.net
ツイッター垢貼ってるけどこれがFC配信?
鍵垢で見てんのだけど?

615 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 14:58:59.08 ID:9UAivcL1.net
>>602
https://twitter.com/kuro_no_kisidan/status/933172971270586368
https://twitter.com/kuro_no_kisidan/status/933173282760671232
https://twitter.com/kuro_no_kisidan/status/933174044093906944
これかwwwww

616 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 16:16:05.36 ID:lU0xyb75.net
>>615
漢字で書けば格好いいんだけど、ローマ字
書くと頭が可哀想に思えるな。
kuro_no_kishidan

むしろ、くその奇死団

617 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 18:14:16.56 ID:FhhDfHtu.net
憶測だけど、たっきゅん晒してるのいーちゃんじゃね?何でも無いリプをキモ解釈して晒してるのとか、自分のキモリプ隠しに利用してるとか言ってなかったか?メタボって自らばらしてるしw

618 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 18:38:39.87 ID:1mCNjaNb.net
英語苦手なんだね〜w 帰国子女のたっきゅんに考えてもらったらよかったね〜

619 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 19:13:38.27 ID:1mCNjaNb.net
>>614
http://tweez.net/maimai_maisama/

女装レイヤーの方の裏垢だったけど

620 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 19:23:03.23 ID:akPtOiAL.net
>>619
表知らんがなwww

621 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 19:32:36.46 ID:oAs5vA9B.net
>>619
糞リンク貼るなよタワケが

622 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 20:27:10.70 ID:FhhDfHtu.net
>>620
普通にあいしくるのこと言ってるんだと思うけど

623 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 21:59:29.38 ID:akPtOiAL.net
>>622
みんな女装好きなん?
普通女のアカウント知りたいやろ

624 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 22:28:19.45 ID:FhhDfHtu.net
>>623
撮影してエロ配信したのがそいつ

625 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 23:04:45.51 ID:Qj75K6L/.net
やっぱ録画みたいに決定的な証拠はでないな
結局ここのやつらはwiki男レベルwww

626 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 23:10:49.10 ID:NOfVagnP.net
キモオタの妄想怖いよー。゚(゚´ω`゚)゚。
キモオタの頭の中でそんな風に想われてるなんて吐き気がする

627 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 23:25:00.59 ID:FhhDfHtu.net
証拠は?証拠は?ってこだわるのって犯人みたいだなw

628 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 01:21:12.82 ID:auBnY5DJ.net
>>627
バカ。そんなこと言ってやるなよ。
テメーが買って入れるはずだったまんこを、他のちんぽで汚されたのを認めたくないから証拠無い限り認めたくないんだろうから、察してやれよwww.

629 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 08:29:53.12 ID:gO6kJXgn.net
よくこんなんでwiki男馬鹿にできるなw

630 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 12:34:54.83 ID:J79wtsKw.net
>>617
人頼みだなー
言ってなかったか?とか自分で確認とれよ
クレクレ君ですかー?

631 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 12:40:09.21 ID:J79wtsKw.net
キモオタがキモオタをディスってんのをディスるのは楽しいからもっとディスりあってくんない?

632 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 22:05:41.87 ID:hyFNSuq8.net
https://twitter.com/iiiityan16/status/934040417057718272

忍んで何するのかな〜?

633 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 23:28:43.02 ID:khNTKiPh.net
>>632
ちんこのりふれwww

634 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 23:45:32.02 ID:P2Wj4iyt.net
>>632
構ってちゃん?

635 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 23:46:07.17 ID:P2Wj4iyt.net
下ネタ書けば笑いが取れると思ってるのか?

636 :C.N.:名無したん:2017/11/25(土) 02:09:58.14 ID:qa8s91TY.net
忍法!ウラオプの術ー!だと何点くらい?

637 :C.N.:名無したん:2017/11/25(土) 06:37:46.43 ID:DVYXDjVn.net
>>635
まんこが嫌いとか、かわいそう

128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★