2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【トイ】メイド喫茶について語るスレ【キャンディ】

1 :C.N.:名無したん:2017/06/26(月) 13:57:21.62 ID:F2f/lblI.net
クラウンティアラ
https://crown-tiara.jp/

グランドパイレーツ
https://grand-pirates.jp/

スターライトノベル
https://starlightnovel.jp/

ロストキングダム
https://lost-kingdom.jp/

クロノスゲート
https://chronos-gate.jp/

シンデレラレジェンド
https://cinderella-legend.jp/

ファントムラボ
https://phantom-labo.jp/

プレシャスシュガー
https://precious-sugar.jp/

アクアプリンセス
https://precious-sugar.jp/

36 :C.N.:名無したん:2017/10/30(月) 04:54:05.88 ID:sXqaImTu.net
プレシャスシュガーにお嬢様として行ったら、キャスト足りないんで是非応募してくださいってもかちゃんに言われたので応募したところ面接まで行かずに落ちたの辛すぎるしあの人数のキャストで回してるプレシャス心配でしかないw

37 :C.N.:名無したん:2017/11/01(水) 23:21:22.23 ID:f+SZsOQR.net
グラパイの のあ他撮りと自撮りの差がやばすぎ
小梅太夫かとおもった

38 :C.N.:名無したん:2017/11/02(木) 20:20:53.92 ID:pbgkh9OhH
せいら

39 :C.N.:名無したん:2017/11/02(木) 20:21:54.70 ID:pbgkh9OhH
りずな

40 :C.N.:名無したん:2017/11/02(木) 20:25:09.14 ID:+cISGKEPC
>33 :C.N.:名無したん:2017/10/29(日) 12:56:53.02 ID:ahqDO9FQ.net
>>23
>流石にもうババアすぎて引退して欲しい
自分にアンカー♪
親に無視されて毎日自演で誹謗中傷しているバカ発見ー♪
ば か ま る だ し ♪ R-Raven @R_Raven_Six

41 :C.N.:名無したん:2017/11/07(火) 22:50:21.37 ID:f87g89WJr
れんのツイッター、ブログ削除されてるね

42 :C.N.:名無したん:2017/11/08(水) 11:46:46.89 ID:4Z5Pi/cDg
https://ddnavi.com/interview/175915/a/

43 :C.N.:名無したん:2017/11/08(水) 11:51:04.72 ID:4Z5Pi/cDg
トイグループ社長への初取材内容
https://a.excite.co.jp/News/society_g/20170922/Bunshun_4190.html

44 :C.N.:名無したん:2017/11/08(水) 11:49:32.97 ID:3DJRZoXx.net
アクアプリンセスめっちゃキャスト減ってるけど何かあったのか?

45 :C.N.:名無したん:2017/11/09(木) 02:31:24.00 ID:VJnd3R1dO
ネットでかかれてることは嘘ですよと答えたって
他店の看板ぶっ壊したの社内じゃ有名じゃん

46 :C.N.:名無したん:2017/11/09(木) 14:08:04.45 ID:FKBC3EXb7
今、トイグループで人気あるメイドって誰?可愛い子いる?

47 :C.N.:名無したん:2017/11/10(金) 01:49:23.08 ID:uUCdOG1EN
リンネとかブスすぎてやばいwww

48 :C.N.:名無したん:2017/11/10(金) 11:12:32.52 ID:hiNtS1HKf
アクアプリンセスも化物ばっか。
マーメイドオーシャンの顔面偏差値も閉店間際やばかったけどさ

49 :C.N.:名無したん:2017/11/11(土) 01:36:58.40 ID:82n7crWe.net
元アクアのみくちゃんどこかで働いているらしいよ

50 :C.N.:名無したん:2017/11/11(土) 13:11:38.08 ID:Jl94dnKoD
ちよ、あやね、ねるねはどこ行ったんだろう

51 :C.N.:名無したん:2017/11/11(土) 13:34:24.45 ID:IvpvgVHez
神奈川県に住んでる自演ネカマが一人で書き込んでるみたい

m i k a@uoxou_mika

52 :C.N.:名無したん:2017/11/11(土) 14:27:37.50 ID:Jl94dnKoD
スターも、まりな卒業だね

53 :C.N.:名無したん:2017/11/12(日) 15:30:37.95 ID:DubKHK3xV
正直トイグループってメイド喫茶じゃなくてキャバクラだと思ってる

54 :C.N.:名無したん:2017/11/12(日) 16:13:00.22 ID:DubKHK3xV
柿本ゆら、Twitterもアメブロも消えたけどもしかしてとんだ?

55 :C.N.:名無したん:2017/11/12(日) 23:17:13.82 ID:/VHxLDbxf
トイ、キャンディはブラック

56 :C.N.:名無したん:2017/11/12(日) 23:17:52.32 ID:/VHxLDbxf
マーメイドオーシャンは結局どうなったんだろう
マーメイド所属キャストの行方気になる

57 :C.N.:名無したん:2017/11/13(月) 06:50:34.12 ID:A9Qc/hxA.net
最近男装増えてるみたいだけどよさげな男装いる?

58 :C.N.:名無したん:2017/11/13(月) 09:45:52.60 ID:9xysQ5RYb
ファントムラボ、アクアプリンセスのキャスト少ないけど大丈夫なの?w

59 :C.N.:名無したん:2017/11/15(水) 17:48:29.26 ID:5M8tmwoo.net
てかプレシャスもやばいぞ。れお卒業ってほんとに大丈夫なのか。人数めちゃめちゃすくないのにさらに減るなんて、、、

60 :C.N.:名無したん:2017/11/15(水) 21:52:17.52 ID:EGLpZtU4.net
>>36
>>59
れおが卒業したら5人しかいなくなるってのに落ちたのかwもはやプレシャス存続させる気無いのではwww

61 :C.N.:名無したん:2017/11/16(木) 00:44:48.86 ID:KCt563RPY
九条かすみ、渡辺まりあの2人そろそろババアになってきて制服着てる自撮りが痛々しいんだがwww

62 :C.N.:名無したん:2017/11/16(木) 01:05:10.45 ID:RCOtsIOE.net
アクアプリンセスは3日で3人突然辞めてるからな。何があったのか事情通居ないの?

63 :C.N.:名無したん:2017/11/16(木) 04:03:47.63 ID:O5xKGBTAh
トイ系列って、卒業したメイドさん含めれば既に300名以上いるのかな。
今在籍の子よりも、卒業した子の方が好きだった

64 :C.N.:名無したん:2017/11/16(木) 04:15:18.10 ID:O5xKGBTAh
クラウンのまりやんぬ、ぐりこ、なの とか知ってる人ってもう居ないのかなぁ…。

65 :C.N.:名無したん:2017/11/16(木) 09:38:31.79 ID:K6zucEEF.net
>>62
ここ最近ってことなら5人辞めてるけど

66 :C.N.:名無したん:2017/11/16(木) 15:10:08.12 ID:wECAF70N.net




67 :C.N.:名無したん:2017/11/17(金) 00:38:05.80 ID:e/zuTwFFj
プレシャスって、キャスト人数6人?

68 :C.N.:名無したん:2017/11/17(金) 00:39:19.81 ID:e/zuTwFFj
鬼シフトしてたレギュラーキャストどんどん卒業しちゃったね

69 :C.N.:名無したん:2017/11/17(金) 23:25:26.37 ID:yxg+Rb0k.net
モッカモヵ(^^♪

70 :C.N.:名無したん:2017/11/18(土) 11:52:13.28 ID:q8y6Qs4m.net
>>66
正直かな氏ってブスだしババアじゃね?

71 :C.N.:名無したん:2017/11/18(土) 17:34:38.72 ID:z3zK4ozJ.net
何歳くらいなんだろう
昔コミケで写真集出してたりしてた子が検索すると出てくるけど、昭和生まれだから違うよね

72 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 13:17:26.20 ID:hqWMzW2G.net
三十路ババァ

73 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 21:16:21.80 ID:bYcbDN4x2
トイはまあ置いといてキャンディーグループは3店舗ともキャストが少ない気がするんだけど大丈夫なの

74 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 01:54:13.56 ID:1ynxvFlDZ
マーメイドの時みたいに潰して
お前ら一枚目から頑張れよwwwってすんじゃね?

社員メイドすら飛ぶくらい酷使して
客にも場かにしたような対応
水商売5年目の法則だわな

75 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 12:21:43.86 ID:xVsodfw0S
クラウンのファミリー
森永  白雪
星空  柚木
Miss  白鳥
宙野  蒼月
江田  薔薇
春野  月野
兎月  雅
灰怜  時宮
若鶏S  緑桜
月詠   雛森
花森  黒主
只野  黒月
白銀  氷狩
満月  小鳩
奏瀬  水瀬
桃瀬  奏羽

抜けてるのもあるかもしれないけど

1ファミリーにつき
ポイントカード20枚分100万円

76 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 12:25:12.79 ID:xVsodfw0S
雛森ひなこ  雛森きり  って苗字被りな気がする
ファミリーネームうろ覚えだけど

77 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 15:50:53.82 ID:3LYEAFGFf
プレシャスもマーメイドの時みたいに潰してはじめからになっちまうのかな、運営が悪いのにメイドさんがかわいそうだ…。

78 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 18:07:12.51 ID:3LYEAFGFf
プレシャスただでさえ人少ないのにつるぎが当欠とか遅刻とかばっかでほんとにほかのメイドかわいそう。バイトで給料貰ってるんだから責任感持てよって思うわ

79 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 18:33:07.13 ID:6hv0ZxPVd
アルバイト1人欠けるだけて営業できないほど、経営困ってるなら潮時だよ。
1人休んだ、そいつは悪者って風潮はブラック企業の証。

80 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 22:57:38.03 ID:3LYEAFGFf
1人欠けるだけで営業できないのは潮時なのは分かるが、遅刻とか当欠はそもそも人数多くても働く上でやっちゃいけないことだと思うが…?

81 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 03:03:08.30 ID:mGSkRVbhh
体調不良でも休んじゃいけない、と思わせるのは鬱へ追い込む定番。
問題なのは、理由あってもメイドは客には理由を話せず休んだやつは悪者になる風潮

逃げたい時は逃げるべき。
あとは遅刻や当日欠勤あるのは、会社にも理由あるのでは?

82 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 22:18:43.00 ID:cZ6cLudw3
バイトなんて掃いて捨てるほどあるのに、怪しいメイドカフェを選ぶ奴等も悪い。

83 :C.N.:名無したん:2017/11/25(土) 00:34:46.66 ID:SM7S6gUoS
ましろの母親の車と言ってわざわざ音の声入れて舌ピ動画上げてるのは
もう男出来て垢抜けて君たちの相手は出来ないのを察してってことなのか?

84 :C.N.:名無したん:2017/11/25(土) 00:38:39.43 ID:SM7S6gUoS
プレシャスは実質この卒業で終わりだろ
残ったキャストがいかに優秀でもあの人数では回せない

Miは負担掛かりまくりですぐ潰れる
Hは心理的にもうあかんやろ
Moはトイに数年いる凄腕だから移籍して残すかも

キャスト潰す前に店潰して解体した方がまだマシに思える

85 :83:2017/11/25(土) 00:39:43.43 ID:SM7S6gUoS
音の声→男の声

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★