2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【福岡】福岡の萌え店事情29【北九州】

1 :C.N.:名無したん:2017/07/14(金) 00:17:31.71 ID:MwF6H39jm
福岡の萌え店の話題を書きましょう。

○「今誰いる?」等出勤状況チェックはやめにしよう。
○常連の出没状況チェックはやめにしよう。
○常連叩きはやめにしよう。叩いてる方も大して変わらない事を自覚しましょう。
○アルバイト希望の方は専用スレへどうぞ。
○メイド・元メイドの個人サイトは見つけても晒すのはやめにしよう。
○店内で周りの迷惑も顧みずに大声で喋ったり、メイドの仕事の邪魔をしたりするのはやめよう
○キモイAAの連投はやめよう

※NG推奨ワード:某会長&AAFriends  など
キモオタのしつこいキモAA連投については運営に通報しましょう
削除整理 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1279454866/
前スレ 【福岡】PartyCafeよかちゃ28【九州初メイド喫茶】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1466070036/

188 :C.N.:名無したん:2017/12/11(月) 11:10:17.52 ID:gKxz5Y1tn
>>187
納得したよ
ありがとう

189 :C.N.:名無したん:2017/12/19(火) 19:54:31.32 ID:EsduMkZq6
Twitterのルールはよくわからんな・・・

190 :C.N.:名無したん:2017/12/24(日) 15:50:57.95 ID:LnIyxXLQg
めるどなのTwitterはひどい

191 :C.N.:名無したん:2017/12/24(日) 22:41:29.22 ID:22eNo154u
>>190
客がもっとひどいから店に文句言ってもまともに聞いてもらえない

192 :C.N.:名無したん:2018/01/12(金) 17:14:42.39 ID:FqwLbhl/n
めるドナはいいメイドがたくさん入ってるな
AM事件以降こつこつと規律への理解をうながし
糞客を調子に乗らせないようにした努力が実ったか

それに引き換えホワリリはまだ繋がり放題のようだ
改装前に首切って出禁にした方がいいんじゃないか

193 :C.N.:名無したん:2018/01/12(金) 17:31:03.38 ID:fwC5vtFK9
自演バカ(オッサン)が経営者気取りしちゃった! 馬鹿みたい!


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

194 :C.N.:名無したん:2018/01/12(金) 17:35:51.61 ID:b/GN/ExIJ
>>192
規律とか繋がりとかいっている段階で自分は意識高い客と思ってる?
そもそも福岡のこの手の店に未だに卒業もできず、規律繋がりくそ客
ってディスってる段階で同類だと思うけど。
お前らもてないのはかわいそうだし、あの手の店全部いったけど
みんなキモかったよw社員とかこうちゃんとかまだ粘着してんのかね?
あいつらは本当にご愁傷様って思う。同類になりたくなかったら、
別の趣味を見出したらいいよ。レンチンとか素人手料理に1000円
近く金出す意味ある?

195 :C.N.:名無したん:2018/01/12(金) 17:42:10.12 ID:fwC5vtFK9
自演バカ(オッサン)の言う通りです! さすがです!


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

196 :C.N.:名無したん:2018/01/13(土) 07:24:45.88 ID:Xhm8OqE1B
誰の自演なの

197 :C.N.:名無したん:2018/01/13(土) 07:28:26.19 ID:qt2fT9bAD
早く消えろ自演バカ

198 :C.N.:名無したん:2018/01/13(土) 18:36:21.38 ID:X+Rt1Mryh
裏でキモいとか重いとか言われてる人、多いなー

199 :C.N.:名無したん:2018/01/13(土) 18:36:41.26 ID:3RHAbkcYT
早く消えろ自演バカ(オッサン)

200 :C.N.:名無したん:2018/01/13(土) 19:21:06.80 ID:wL2yl11UZ
工藤會組員知的障害者柊雅統明日ティーサロンアリスご来店
http://15kurasi.blog.fc2.com
https://ameblo.jp/gatwo19700815/
https://twitter.com/gatwo02

201 :C.N.:名無したん:2018/01/13(土) 19:43:03.38 ID:3RHAbkcYT
早く消えろ自演バカ(オッサン)

202 :C.N.:名無したん:2018/01/14(日) 13:51:33.39 ID:H2vZO4ICX
お昼に工藤會組員ご来店。スタッフは暴力団を何故お断りしない?下手したらみかじめ料取られる。

203 :C.N.:名無したん:2018/01/15(月) 15:07:45.90 ID:Gj/yAt8wV
あの手の店って元から暴力団と繋がりあるんじゃねーの

204 :C.N.:名無したん:2018/01/20(土) 02:39:21.07 ID:aW+XJXbBw
ついにめるドナも一リプ一返になったんだな

205 :C.N.:名無したん:2018/01/21(日) 01:55:27.57 ID:QJTjN7T3z
リプ乞食が多くて心配してたからいいニュースだ

206 :C.N.:名無したん:2018/01/21(日) 19:36:49.19 ID:gYLU1Qepq
工藤會組員柊雅統のご本尊
https://twitter.com/gatwo02/status/911089976682594304

207 :C.N.:名無したん:2018/01/22(月) 08:50:52.64 ID:8laxEoMm3
ルールは破る為にあるんじゃないかな

208 :名無し:2018/01/23(火) 13:15:11.45 ID:GJo251V9z
柊夜って女
かなり調子こいてるなぁ
着飾ってメイドや常連を手玉に取ってるし
柊夜信者も腹立たしい

209 :C.N.:名無したん:2018/01/23(火) 19:55:10.95 ID:VE4AywSlW
ティーサロンアリスに出入りする工藤會組員知的障害者柊雅統(ヤツヅカ ツヨシ)なら

210 :C.N.:名無したん:2018/01/25(木) 02:24:25.95 ID:wSnQuVIrE
>>208
難しい漢字だ何て読むの
悪事を働いてるわけじゃないなら
こんなとこでどうこう言うことない

211 :C.N.:名無したん:2018/01/27(土) 11:11:04.16 ID:hEDIO+q/U
所詮頭の悪い女の集まりだよ
ちやほやされたいだけ

212 :C.N.:名無したん:2018/01/29(月) 07:23:22.07 ID:iixIeu0pK
プライベートを切り売りしてまでちやほやされたいのか

213 :C.N.:名無したん:2018/01/30(火) 02:09:08.97 ID:X6BUt9G49
金づるとセフレを探しに来るキャストと
それに群がるキモヲタ繋がり厨という地獄絵図
対応失敗して大事になっためるドナはよくなった
経営者のかたわれがいなくなったからか学習したのか

214 :C.N.:名無したん:2018/01/30(火) 12:26:09.86 ID:cDbbGzMnd
嵐の前の静け

215 :C.N.:名無したん:2018/02/07(水) 02:15:30.58 ID:geZJj+i+I
MSRが媚び売って来るんだが?
キモイんだけどどうしたらいい?

216 :C.N.:名無したん:2018/02/08(木) 08:11:14.18 ID:47EZcKu1Q
毎年思うけどバレンタインはえぐいな
金出してチョコ買えとか・・・

217 :C.N.:名無したん:2018/02/09(金) 15:02:05.59 ID:JpUmcyU1y
>>215
キモいなら他に人がいないときにキモいと言ってやれ
それが自分のためにも相手のためにもベスト

>>216
それを買う奴がいるから成り立ってる商売なんだろう
というか完全に客はなめられてるって気づいてるのか?
普通の業界じゃありえないぼったくりが多すぎる

218 :C.N.:名無したん:2018/02/16(金) 04:46:48.31 ID:Cl7PpOVJV
めるドナもピンチケばかりになったな

219 :C.N.:名無したん:2018/02/17(土) 10:53:21.97 ID:O9EDXD8T9
そういう奴を生み出しやすいメイドがいるってことだ

220 :C.N.:名無したん:2018/02/17(土) 12:01:08.84
フルーティおばち以外の全メンバーとハーレムセックスがしたい
俺の溜まった精子を大解放して自由にしてあげたい
みんなの顔に白い液がかかった顔で、俺のち○ぽに群がり勃起してよ?!と
おねだりしてきて、もう無理と言いながら吸って玉舐められたり、乳首舐められたりして復活し
最強の腰振り機として全員の奥をたくさん俺の愛で埋め尽くしたいよ!!!

221 :C.N.:名無したん:2018/02/18(日) 04:03:35.48 ID:9/kyQtEtT
>>219
確かに同じメイドにばかり群がってる印象はある

222 :C.N.:名無したん:2018/02/18(日) 13:25:40.44 ID:gC6WFAfwE
ぴんちけ?そんなに高校生が増えた印象ないけどな
相変わらずお屋敷がおっさんくさい

ホワリリの方は話題がないからいっそのこと
繋がりで首切られたキャストを全員集めて
ツナGirlyというアイドルグループとして
売り出してみてはいかがだろうか

223 :C.N.:名無したん:2018/02/19(月) 09:23:45.79 ID:yYkwmKJAZ
そして繋がった客?をPに採用するのか

224 :C.N.:名無したん:2018/02/21(水) 00:15:53.63 ID:lpfM1e6gd
らんらん。 (@ranrankr__msika)さんをチェックしよう https://twitter.com/ranrankr__msika?s=09

225 :C.N.:名無したん:2018/02/23(金) 05:16:39.39 ID:2ujc5mPtB
showroomもうしないのか?

226 :C.N.:名無したん:2018/02/24(土) 23:32:08.09 ID:syovDoljK
224
こいつやべぇ

227 :C.N.:名無したん:2018/02/26(月) 07:49:15.46 ID:NFS8MfLN9
ヤバいヤツが圧倒的大多数を占めると思うんだが・・・

228 :C.N.:名無したん:2018/02/27(火) 23:40:26.11 ID:CWkwOR4Vd
最近めるドナにイケメン客が来なくなったからつまらないね
ブサイクがイケメンに嫉妬するのを見て楽しんでたのに

229 :C.N.:名無したん:2018/02/28(水) 10:58:44.10 ID:ajVrdChPs
来る必要がなくなったから仕方ない

230 :C.N.:名無したん:2018/02/28(水) 14:59:59.91
イケメンだけどめっちゃ食って飽きたわ

231 :C.N.:名無したん:2018/03/01(木) 09:55:59.85 ID:qhS0069gW
最近ホストみたいなの来てるだろ

232 :C.N.:名無したん:2018/03/01(木) 10:22:34.04 ID:2T7lJA4rr
彼女の様子見くらいするんじゃね

233 :篠塚将希@LiveEmperorSYS:2018/03/01(木) 19:28:03.05
匿名でしか叩けないお前ら馬鹿は腐ってる

234 :C.N.:名無したん:2018/03/04(日) 12:56:24.76 ID:yyO6npsHP
>>233
お前も他人の名前で叩いてるんじゃないのかw
それだったらなおたちが悪い

235 :C.N.:名無したん:2018/03/16(金) 08:38:54.23 ID:jfCjTuZeP
東京遠征だな

236 :C.N.:名無したん:2018/03/17(土) 23:33:03.56 ID:n/KtQK/rg
ホワリリの話題がツイッターであまり盛り上がってないな
お前らずっと待ってたんじゃないの?

237 :C.N.:名無したん:2018/03/19(月) 15:48:28.78 ID:vh7J7nMaR
繋がり終わってるからじゃね?

238 :C.N.:名無したん:2018/05/09(水) 15:34:01.61 ID:1o2SgUcXZ
>>61
奴はもう本当に厄介な男だな
特定の客やメイドを弄ったり、媚びを売りまくっているから腹が立つ

239 :C.N.:名無したん:2018/05/10(木) 05:42:56.89 ID:909iFste0
ブス客叩いてもしゃーなくねw
キャストの彼氏有無のが重用だろ。

240 :C.N.:名無したん:2018/05/10(木) 16:17:00.56 ID:Gab4GBr7P
>>239
キャストの彼氏の有無なんてどうでもいいから繋がろうとしてる客いたら吊るし上げようぜ

241 :C.N.:名無したん:2018/05/18(金) 09:35:04.79 ID:27LtjZtHz
みんな大好き○かず○り

242 :C.N.:名無したん:2018/06/19(火) 04:07:28.00 ID:/fvmteCcN
おかずのりがいるから北天神界隈も廃れてるんだろ
いい年してるオッサンだから卒業しろよロリコンメガネキモすぎ

243 :C.N.:名無したん:2018/06/19(火) 15:10:39.51 ID:VhluRfW+8
遠吠え?
右見ても左見てもオッサンばっかじゃん

244 :C.N.:名無したん:2018/06/19(火) 17:05:36.89 ID:TLQTBWEu8
キャバクラ行く金ないケチなオッサンしかいねえよ。

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★