2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すこぶる】あんすた葬式一派【自分が可愛い】

1 :C.N.:名無したん:2017/07/14(金) 11:12:24.97 ID:CrCzFT1q.net
葬式一派の話題はそろそろこちらで

646 :C.N.:名無したん:2018/09/21(金) 10:14:39.96 ID:sNqplVmr.net
>>645
そうそう。レイヤー界隈は厳しいのかもだけど
埋没くらいなら、みんなやってるから公表しなくてもい疑惑向けられるような事言わなきゃいいのにって思った。コンプレックスなのは分かるし、親がいいって言ったなら別に赤の他人には関係ない事だしね。

647 :C.N.:名無したん:2018/09/21(金) 15:42:04.27 ID:exSqfO7/.net
ひなで自分の顔にコンプレックスなんてないよ
二重も「友達からはそのままでいいって言われるけど二重広くしたい〜」って書きながら目のアップだけの写メ載せてたし
そんでその直ぐ後に施術行ったのか目パンパンになってたし
あれだけ他人をブスブス言ってアンチにも褒められるご自慢の顔なんだしよっぽどの自信でしょ

648 :C.N.:名無したん:2018/09/22(土) 23:39:53.92 ID:WJZmsRKL.net
コンプレックスじゃなかったらそもそもアイプチ普段からしてなくね?

649 :C.N.:名無したん:2018/09/23(日) 00:17:15.81 ID:6axEfwNZ.net
普段からアイプチしてたかどうかなんて分からなくね?
とりあえず「折式良かった」とか言ったのは嘘なんだって事は上のレスで分かった

650 :C.N.:名無したん:2018/09/23(日) 08:20:53.89 ID:Hrf2mI+5.net
ひなでの話なら専スレに持ち込めば?

651 :C.N.:名無したん:2018/09/23(日) 14:21:50.97 ID:orMXYAjx.net
過疎スレだし何出しても別によくない?汁だって実際葬式動画とは関係ないんだし…

652 :C.N.:名無したん:2018/10/08(月) 23:33:50.18 ID:sMbxb1G+.net
https://twitter.com/hnnknd/status/1049301855409303555?s=21
yurinaぶさ、ひなでよくこれあげたね、葬式と針山
(deleted an unsolicited ad)

653 :C.N.:名無したん:2018/10/09(火) 01:28:29.19 ID:2mQXTAN1.net
もう葬式と針山知ってる人居なさそう
結局元に戻ったし両方自分大好きで作品大事に出来ないなら〇れろよマジで

654 :C.N.:名無したん:2018/10/09(火) 14:09:17.14 ID:nLmOy7X8.net
ただのぽっちゃりBBAじゃん

655 :C.N.:名無したん:2018/10/14(日) 04:27:35.76 ID:VmyCcRrM.net
これ今日?行く人いる??
https://twitter.com/hnnknd/status/1050017027165835264?s=21
(deleted an unsolicited ad)

656 :C.N.:名無したん:2018/10/14(日) 09:43:05.83 ID:FKWfiFie.net
この人らに限った話じゃないが公式がすでに3Dやら.5でライブしてるのにコスプレお遊戯会に需要なんかあるの?

657 :C.N.:名無したん:2018/10/14(日) 18:25:34.75 ID:9w7iTCgU.net
私達を本物と褒めまくりなさい!
募集した信者は撮影の小道具件私たちのちやほや要員!
募集するだけでちやほや要員と客って小道具集められる私達ってすごいでしょ!
よおし、タダで済んだ客小道具使った本物ライブ風写真上げてまた「こんなの撮れるなんてすごーい!」って評価されちゃお〜

の為なんじゃない?
要は自分達を満たす為

658 :C.N.:名無したん:2018/10/14(日) 20:44:52.00 ID:A898jMQc.net
前もやってたじゃんひなでがモブ集めて葬式メンツだったかでKnightsのライブ()撮影

659 :C.N.:名無したん:2018/10/14(日) 23:56:14.03 ID:huS+ZnaN.net
楼って顔も体もパンパンだし顔面も良いとは言えないのに何でひなでがつるんでるんだろ

660 :C.N.:名無したん:2018/10/15(月) 13:14:10.40 ID:NYN4f/2z.net
それ言ったら汁も付き合い長いだろ
単純に気が合うんじゃないの

661 :C.N.:名無したん:2018/10/15(月) 17:22:21.05 ID:5/XaR6iD.net
踊れる、予定を合わせれる、性格が合う人間集めてるんじゃないの

662 :C.N.:名無したん:2018/10/15(月) 23:57:02.25 ID:zSB6vSeM.net
本物とか言ってRTしてくるフォロワーも纏めてブロックしたくなる

663 :C.N.:名無したん:2018/10/16(火) 01:01:47.33 ID:sb6jMcWe.net
>>662
洗脳されてるな、このスレ紹介してやれよ
炎上しても何一つ変わってないって聞いたわ

個人的にだけど楼って人もひなでと同じく目が死んでる系だから察した

664 :C.N.:名無したん:2018/10/16(火) 01:30:37.97 ID:s4+gJWHR.net
相変わらず葬式騒動で叩かれちゃったアテクシ可哀想してるんだね
普通反省して作品やキャラのこと考えてるならレイヤーとしての活動を休止するなり引退するなりするだろうに

665 :C.N.:名無したん:2018/10/16(火) 17:19:29.69 ID:sb6jMcWe.net
ひなでは炎上してる最中平然と写真集売りに行ってた人間だぞ

お遊戯会アフター自分語りが安定にきもい
やらかして反省した分だけ頑張ったんだってよ

666 :C.N.:名無したん:2018/11/09(金) 15:58:01.93 ID:Gu18l0iM.net
痛いスレで名前見たから一応アゲ

667 :C.N.:名無したん:2018/11/11(日) 14:58:52.35 ID:j9MtLpgJ.net
monaのツイート相変わらず私私私わたsって気持ち悪いな

668 :C.N.:名無したん:2018/11/12(月) 03:08:10.86 ID:acAMxTGA.net
目が宇宙人=デカイってよく遠回しに皆褒めてるがこの最後を見るとそうでもないような…?
https://twitter.com/jilvaniax/status/1054955526201716736
最初の二枚と最後の引き画との差
前髪薄いし遠目でも分かるご年齢()だな〜

マイク合わせでリアル身長差〜ってのバズったけど背の低い私アピ(ばぶ)多いよね汁
(deleted an unsolicited ad)

669 :C.N.:名無したん:2018/11/26(月) 17:15:22.45 ID:ppjF3V0A.net
別スレでひなでの変なの湧いてて草

670 :C.N.:名無したん:2019/02/24(日) 01:14:39.69 ID:mbWi+9Kd.net
ひなで専スレ3つ目おめでとう()

671 :C.N.:名無したん:2019/02/24(日) 03:04:41.34 ID:T3/PB0iC.net
毎月勤労統計の調査対象事業所の入れ替え方法変更を巡り、有識者検討会で議論がされていた2015年9月に、厚生労働省が中江元哉・元首相秘書官(現財務省関税局長)だけでなく、首相官邸の内閣参事官(当時)にも検討状況を説明していたことが23日、分かった。

 参事官は中江氏を補佐する立場。調査手法は中江氏の意向に沿う形で見直されており、野党は参事官がつなぎ役となり厚労省と官邸の間で頻繁にやりとりがあったとみて、追及を強めそうだ。

 当時のこの参事官は、横幕章人・現厚労省会計課長。

 内閣参事官は省庁と官邸の連絡役となる課長級ポスト。

672 :C.N.:名無したん:2019/04/08(月) 16:57:31.35 ID:hgBVH67Z.net
この件もう無かった事になってるんだろうな

673 :C.N.:名無したん:2019/04/08(月) 18:24:57.87 ID:2u/g+oSf.net
葬式って何年前?その動画どこにもないんでしょ?

674 :C.N.:名無したん:2019/04/08(月) 22:16:47.87 ID:8B0dCkpD.net
最低最悪レイヤー炭/山口あすか(34)
メンヘラデブス殺人鬼DV
警察沙汰暴力沙汰日常茶飯事
鼻にでっかい黒子
マウント女要注意
ヒプマイあんスタとうらぶ大好き夢女脱ぎ撮られ専門w
@sumi_kome

675 :C.N.:名無したん:2019/04/09(火) 01:23:32.53 ID:KcO/QnNJ.net
このスレ立った年の春頃だから丁度二年前だと
結局動画も流れなかったなー動画自体もだが燃えた時に画像以外のツイ全消ししてたからなんも残ってないんだよ

676 :C.N.:名無したん:2019/04/09(火) 06:09:23.51 ID:g/682BWv.net
当時あんスタしてた人らの中ではわりと有名な件だったけど今は知らないレイヤーばかりだろうね

677 :C.N.:名無したん:2019/04/14(日) 23:46:48.17 ID:E3FJPPWf.net
https://twitter.com/squire_knights/status/1117281509017210880?s=21
https://twitter.com/mirovia/status/1117338117390786561?s=21
ひなで太った?それとも前からこんなん?
前に出てるとは言え楼より脚太いしズボンパツパツじゃん
汁は安定のデブだけど
(deleted an unsolicited ad)

678 :C.N.:名無したん:2019/04/15(月) 00:08:43.76 ID:uli0IluF.net
前から下半身は結構がっしりしてたけどほんとパツパツ…黒いズボンって細く見える筈なんだけどなおかしいなそういやひなでって前々から全体で見たら細くはないよね
ていうかりつの髪型が顔隠しに丁度いいだけで顔もなんかデカくね?
汁はほら年齢がさ…中年太りなんだよ一人だけ顔の疲労感がすごいじゃん

679 :C.N.:名無したん:2019/04/15(月) 09:44:33.32 ID:1Ids7Dz4.net
https://twitter.com/squire_knights/status/1117077732611899392?s=21
汁の体型さすがに酷すぎだろ…
顔でかいし老けてる、胴回りも脚もデブそのもの
何でこんな奴にフォロワー多いのか分からん
信者は何を見てるの?
(deleted an unsolicited ad)

680 :C.N.:名無したん:2019/04/15(月) 09:59:22.69 ID:yFqL+OYZ.net
>>677
ひなでズボン黒のジーパン?ダサくない?

681 :C.N.:名無したん:2019/04/15(月) 10:37:17.32 ID:p5PzfwGK.net
修正済み写メでここまで謂われるの可愛そうすぎwww

682 :C.N.:名無したん:2019/04/15(月) 18:00:29.98 ID:a/QOl/m9.net
ひなでの顔のデカさは前から言われてるよね。本人は小さいって勘違いしてるけど。
ステージに出るくらいのあわせなのに、ズボン生地が違うのめっちゃダサい。それであんスタ愛とかナイツ愛と言われても笑う。

683 :C.N.:名無したん:2019/04/16(火) 00:36:41.07 ID:yFOIH1rZ.net
葬式事件と全く関係無いのに一派スレに書き込みされる汁
付き合う人間は考えた方がいいってよく分かるわ一緒に映っただけなのにな

684 :C.N.:名無したん:2019/04/16(火) 01:33:36.52 ID:DzkF+SFY.net
>>679
スーパーのレジにこういうババアいそうwww

685 :C.N.:名無したん:2019/04/18(木) 00:23:46.76 ID:nF7XoZTj.net
葬式メンって今どうなってんの?種火同士仲良くつるんでんの?

686 :C.N.:名無したん:2019/04/18(木) 08:21:27.95 ID:0wUAoP6I.net
>>679
そうは言っても汁まだ今年32だよね?
何故こんなにも老け感と貫禄がアラフォーなんだろうか...

687 :C.N.:名無したん:2019/05/01(水) 16:48:14.65 ID:Moz5Ur0T.net
炭/山口あすか(34)

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
@sumi_kome

メンヘラビッチDVストーカー女
ブスナルシスト
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm
ヒプマイアイナナあんスタとうらぶ界隈に出没中注意

元知り合いのGの彼女に散々嫌がらせして
彼女は追い詰められて自殺した殺人鬼
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655

被害者達に土下座しろ
逃亡中

688 :C.N.:名無したん:2019/06/12(水) 23:23:24.71 ID:p3gUzlSa.net
リプ欄のメンツ見るとそこそこフォロワー多い☆レイヤーが多いみたいだけど
動画で見るとやっぱり並程度って感じだな

689 :C.N.:名無したん:2019/06/13(木) 00:11:56.47 ID:+jrwqonM.net
肝心の動画載せてなかった
https://twitter.com/hnnknd/status/1138467911994097670?s=21
(deleted an unsolicited ad)

690 :C.N.:名無したん:2019/06/13(木) 03:10:08.54 ID:ACyDXm7Z.net
https://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=268827
na
メンヘラエロカメコ
サシ注意
重度の精神病

https://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=303428
芸人虻川似のブサイク
公害露出女

691 :C.N.:名無したん:2019/06/13(木) 03:11:19.59 ID:ACyDXm7Z.net
炭/山口あすか(34)

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
ツイッター→@sumi_kome
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
https://m.facebook.com/yamaasu111?pn_ref=ec_friends_card
メンヘラビッチDV大食いストーカーヒステリック女
ブスナルシスト
日本語通じない
ぬいぐるみ依存症
女王様気質
目が呪われそうなくらいブスなのに画像ネットにあげまくっている
カメコPと不倫中(脱ぎ撮影カメラ担当
カメコレイヤーXはセフレ(島風衣装を借りた
スッピンは鼻おでこ他にほくろだらけのハリセンボン似加工厨170cm 足太
ヒプマイアイナナあんスタとうらぶ界隈に出没中注意

元知り合いのG https://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=317190 の彼女に散々嫌がらせして
彼女は追い詰められて自殺した
殺人鬼
気持ち悪い写真集下着姿あり↓
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655
警察沙汰バレて会社クビに
被害者達に土下座しろ
気bノ入らない色んbネ人に嫌がらせbオて被害者が苦bオんで他にはこb「つの嫌がらせbナ病んで精神病bノなった子何人b烽「ます
加害者がのうのうとアホな世界観垂れ流しバカ
コスプレカメコしてるの信じられますか?
逃亡中
コスプレやめろ
ヲタクやめろ
血だらけ、死体や推し食べるの性癖とか曝け出して馬鹿なの?気持ち悪い

コミケで毎回コスプレ参加
気持ち悪い世界観文字書きで作品公開中
ヒプマイオンリーで気持ち悪い作品でサークルコスプレ参加してるから注意
(deleted an unsolicited ad)

692 :C.N.:名無したん:2019/09/22(日) 15:51:34.83 ID:94heWDCJ.net
シジミ目に長過ぎるマツエク合ってないし隙っ歯

https://twitter.com/Hnnknd/status/1175424932114616320?s=19
(deleted an unsolicited ad)

693 :C.N.:名無したん:2019/11/09(土) 01:25:04.81 ID:rQEZl18x.net
メイド喫茶うさぎ日記あまな(たそ(かな(江戸川たそ他
https://hmcusaginikki.wordpress.com/
本名篠澤真梨子旧姓須田真梨子
既婚36歳コミケスタッフ
茗荷谷駅付近在住
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1380528503
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1570861274
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1570934445
@taso29
@edotaso
@edoga83
他多数
悪質転売ヤー
身分証偽造賃貸等
旦那マサと共同で転売アカウント多数所持
あんスタ、A3、ヒプマイ他

旦那に内緒でキャバ風俗手コキ屋売春パパ活等でヲタ活資金稼ぎまくり

既婚を内緒にメイド勤務
店での店外客愛知在住チビデブハゲウサミクニヒト@loliusaこいつもコミケスタッフで繋がって貢ぎ、こいつとの密会の叩きや24(既婚を知って逆上したウサミクニヒトの自作自演)の犯人を第三者にしたてあげ取り巻きをつかい第三者いじめ
第三者の被害者は自殺未遂
ウサミクニヒトはあまなに寝返りセフレ不倫狙いで未だ通い続け
あまなは店外客ウサミクニヒトに貢がれ未だ店に居座り中
(店の規則で店外NG
店も黙認
こんなメイドどう思いますか?

今日はAGF!
店に写真あるのでこの顔と取引注意

694 :C.N.:名無したん:2019/11/28(木) 02:19:16 ID:cGEq2vt7.net
地毛見えてるし切ったウィッグ落ちまくってるの何とかしろよwww
https://twitter.com/hnnknd/status/1198198872360681472?s=21
(deleted an unsolicited ad)

695 :C.N.:名無したん:2020/09/10(木) 07:31:51.51 ID:qMRYktoA.net
https://IMGUR.com/lOEjiPl

総レス数 695
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★