2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】大宮アイドール【アイドル居酒屋】 Part.5

1 :C.N.:名無したん:2017/07/25(火) 15:06:17.99 ID:FdbGb7DRV
公式HP
ttp://www.i-doll-omiya.com/

公式ツイッタ-
ttp://twitter.com/idoll_omiya
※前スレ
【埼玉】大宮アイドール【アイドル居酒屋】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1414871886/
【埼玉】大宮アイドール【アイドル居酒屋】 Part.2
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1464558025/
【埼玉】大宮アイドール【アイドル居酒屋】 Part.3
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1472049275/
【埼玉】大宮アイドール【アイドル居酒屋】 Part.4
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1482662925/

170 :C.N.:名無したん:2017/08/11(金) 15:28:42.85 ID:S5VbyPRHl
>>169
何をどう自演してるんだよ?
馬鹿じゃね?

171 :C.N.:名無したん:2017/08/11(金) 22:38:38.76 ID:gy3XbfZty
>>170 反応おつかれ、糞ニートwお盆もご苦労さんw

172 :C.N.:名無したん:2017/08/14(月) 16:24:32.77 ID:Swq4MiFCl
まじでよしのりん出禁にしろよ、やべーだろあいつ

173 :C.N.:名無したん:2017/08/15(火) 22:20:59.38 ID:20xaA3W26
ついに実害がでましたか…

174 :C.N.:名無したん:2017/08/16(水) 22:46:49.68 ID:8E/97Iivi
よしのりん出禁にしろ
みんなで署名

175 :C.N.:名無したん:2017/08/19(土) 23:52:10.93 ID:+QF87C8+y
最近2ちゃんねるの書き込みが減ったのも極められなかった人が書いていたのだろう。残念です。

176 :C.N.:名無したん:2017/08/20(日) 18:59:51.93 ID:fq1D/kXuq
ふみふみも出禁でいいよ

177 :C.N.:名無したん:2017/08/20(日) 20:43:20.80 ID:+2w5HGi68
>>176 ふみふみ出禁はだめよーだめだめ

178 :C.N.:名無したん:2017/08/21(月) 04:59:23.16 ID:KtS9WtI3I
ふみふみなんてイキりピンチケの悪口はやめろよ

179 :C.N.:名無したん:2017/08/21(月) 23:55:45.23 ID:9w3hZ/xoJ
ふみふみわざわざリプ辺の日にツイッターの垢戻してエアリプ飛ばしまくってかわいいな(笑)かまってちゃんですね

180 :C.N.:名無したん:2017/08/22(火) 01:07:51.84 ID:25VtjpPzg
あいつ目立ちたがり屋だからなw

181 :C.N.:名無したん:2017/08/23(水) 08:40:16.68 ID:ZPx86X2Rj
よしのりん出禁まだ?

182 :C.N.:名無したん:2017/08/23(水) 23:07:12.55 ID:BOQsk7wxQ
>>181 お前がこのスレから出禁だよ、カスニートw

183 :C.N.:名無したん:2017/08/24(木) 00:17:33.84 ID:SWi4m9l2M
ふみふみでもわたるでもよしのりんとやりあった後はいつもダメージ受けててウケるw

184 :C.N.:名無したん:2017/08/24(木) 02:03:04.50 ID:/lHOikU76
そんなに強いんだ?
よしのりんとか言う人は?

185 :C.N.:名無したん:2017/08/24(木) 05:11:19.99 ID:Dl72DE72r
似た者同士のヲタの喧嘩だろw
他界を匂わせマイナスパワー撒き散らすのも似てるなww
結局他界しないのもなwww

186 :C.N.:名無したん:2017/08/24(木) 19:12:03.01 ID:e7J1LeNHw
@h_qu3b

187 :C.N.:名無したん:2017/08/25(金) 03:45:29.76 ID:1greaH694
>>186
彼は店に行く前に病院に行くべきだな。
何かメンタルに問題があるとしか思えない。

188 :C.N.:名無したん:2017/08/25(金) 13:41:40.17 ID:DRVGIzHCt
よしのりんこの前店のトイレでシコってた

189 :C.N.:名無したん:2017/08/25(金) 19:55:07.15 ID:9I+myLPdh
>>186-188
毎日よしのりんのことばかり考えてここに書き込んで
君もメンタルに問題があるから病院行くべきだな。
そろそろ気付け

190 :C.N.:名無したん:2017/08/25(金) 20:13:49.89 ID:1greaH694
本人降臨

191 :C.N.:名無したん:2017/08/25(金) 20:20:47.19 ID:9I+myLPdh
はいどーもーヨシノリンでーす
よろちくび

192 :C.N.:名無したん:2017/08/25(金) 22:47:08.11 ID:ehYfy34fB
今日もよしのり監視おつかれ、クソニートw

193 :C.N.:名無したん:2017/08/28(月) 01:21:51.11 ID:IAlwx2w5p
定期公演初めて行ったけど、満員で盛り上がってて驚いた
ここのスレ見て不安だったから

194 :C.N.:名無したん:2017/08/28(月) 09:06:15.98 ID:DAxC96pt2
»193
はい。特定。

195 :C.N.:名無したん:2017/08/28(月) 09:13:38.76 ID:8Abhqn6Yb
やはり、ここを見てると行きづらいよな。

196 :C.N.:名無したん:2017/08/28(月) 22:35:29.53 ID:IAlwx2w5p
>>194
はい、荒らしカスニート特定w

197 :C.N.:名無したん:2017/08/28(月) 22:41:43.65 ID:IAlwx2w5p
>>194 今日も自宅警備オツカレデース!

198 :C.N.:名無したん:2017/08/28(月) 23:38:52.17 ID:OzYRUIPQd
こんなクソスレを参考にするなよw現場のオタクは書き込んでないよw

199 :C.N.:名無したん:2017/08/29(火) 02:41:46.44 ID:+mL9jfe0s
夏祭りドール混みすぎてえぐかったけどここはまるで盛り上がってないのはなんでなん?

200 :C.N.:名無したん:2017/08/29(火) 02:48:13.68 ID:Acq5pJm/2
在宅ワーカーしかいないから

201 :C.N.:名無したん:2017/08/29(火) 22:56:40.21 ID:+mL9jfe0s
なるほど在宅しかいないからこの有様なのね。把握。

202 :C.N.:名無したん:2017/08/30(水) 01:31:12.11 ID:D6S0jzDGu
そんな在宅の人はファンミーティング行って言いたいこと言えばいいwwwwwwww

203 :C.N.:名無したん:2017/08/30(水) 03:04:16.38 ID:KsiENA0YZ
ここに書き込んでる奴なんかがまともに議論なんかできるわけがないw

204 :C.N.:名無したん:2017/09/01(金) 04:45:52.33 ID:MY0v4+oxD
運営は批判もあるけどそういう議論の場を設けただけでも今より現場を良くしたいとかオタクを尊重しようって意思があるのだからそこは評価してやれよお前ら

205 :C.N.:名無したん:2017/09/01(金) 12:11:02.99 ID:9FKGG+va+
よしのりん出禁は議題にあげるべき

206 :C.N.:名無したん:2017/09/01(金) 12:38:13.13 ID:vgtiye40R
>>205 お前の事もあげないとな。荒らしくん

207 :C.N.:名無したん:2017/09/01(金) 14:42:47.97 ID:hffjKwniW
参加者全員出禁になりましたとさw

208 :C.N.:名無したん:2017/09/02(土) 04:27:45.37 ID:43rCJ6QNp
定期的にファンミーティングやるべき。
ただ、運営はお強いオタクの意見を聞き過ぎるのは止めて欲しい。

209 :C.N.:名無したん:2017/09/02(土) 09:17:48.20 ID:BAAVjT/V9
>>208 お強いオタクなんていないだろ

210 :C.N.:名無したん:2017/09/02(土) 18:12:50.04 ID:fh9xuNegg
>>209 在宅乙

211 :C.N.:名無したん:2017/09/03(日) 23:57:26.13 ID:Rf6i47f0v
オタクの話なんか議題にしてどうすんだ?
アイドールの方向性の話をしろよw自分の事しか考えてないからあいつがどうとかになるんだろバカども

212 :C.N.:名無したん:2017/09/07(木) 01:28:52.26 ID:+TW0GHbS5
いつき大宮駅で見たけどまだ来てんの?

213 :C.N.:名無したん:2017/09/07(木) 18:13:44.11 ID:kb9EsFcXo
いつきっえ繋がり大好きの後藤樹くん?w
もう来てないよ

214 :C.N.:名無したん:2017/09/07(木) 21:13:38.30 ID:dkdJmXep1
だいぶ前から5期候補生募集してるけど新しい子紹介されなくなったな

215 :C.N.:名無したん:2017/09/07(木) 22:25:28.97 ID:rek2hiXUt
後藤樹くんフェイスブックあるじゃん
ワンマンのあたり来てたけど出禁になってないのな。ここの運営さすがだわ

216 :C.N.:名無したん:2017/09/08(金) 22:02:58.01 ID:jgxLhq7ud
ここのグループはダンスこだわるのはいいんだけど、もっと簡単な振りのがあってもいいな。おじさん見るの疲れちゃうよ

217 :C.N.:名無したん:2017/09/09(土) 00:16:46.26 ID:OJkEuigJI
>>216 社長が元ダンサーだったからかと。自己満だよ。
でもそれがここの売り。

218 :C.N.:名無したん:2017/09/09(土) 03:32:53.54 ID:5WtOjbeGF
オタクなんて釣れりゃいいんだから簡単でいいんだよw

219 :C.N.:名無したん:2017/09/10(日) 03:04:38.95 ID:DplHG5Dek
いつも男のスタッフ2人が無表情、無愛想なのが気になる
オタクに舐められまいとしてる風にも見える

220 :C.N.:名無したん:2017/09/10(日) 06:08:06.16 ID:TcZJozSxp
高橋と内田か。あいつらは基本オタク馬鹿にして下に見てるぞ

221 :C.N.:名無したん:2017/09/10(日) 13:14:34.20 ID:hn+KoJIxF
目ざわりだから消えてほしいわ。アイドルだけで充分

222 :C.N.:名無したん:2017/09/16(土) 01:04:49.90 ID:Yw+etotRw
お前ら結局アペル行ってるのかよw

223 :C.N.:名無したん:2017/09/17(日) 01:23:32.27 ID:IQBosjapf
みんなただ女と喋りたいだけってこった。綺麗事言っててもそんなもん

224 :C.N.:名無したん:2017/09/18(月) 09:28:36.93 ID:BzjoJhQhR
ここやめて他でアイドルやってるりなるんやゆあもんは活躍してるけどここにいればずっと活躍できないのか?

225 :C.N.:名無したん:2017/09/19(火) 02:36:58.83 ID:2KNnRpxb/
>>224 社会で活躍してないお前が言うなよ、カスニートw

226 :C.N.:名無したん:2017/09/19(火) 17:17:23.04 ID:XarkNHtCS
現実の憂さ晴らしが2ちゃんの荒らしとは情けないな

227 :C.N.:名無したん:2017/09/19(火) 21:04:10.91 ID:ECLB+629r
ここに書き込んでるのは在宅しかいないからな

228 :C.N.:名無したん:2017/09/22(金) 03:20:06.59 ID:4kb0PLg6k
ふみふみ運営にしょーもない事でクソリプ送ってんなよw
ちっちゃい奴だな

229 :C.N.:名無したん:2017/09/22(金) 22:02:30.11 ID:EGwJY61Xw
何かと思えば店舗ライブのメンバーをソロから変更しただけ?
そんなのでキレ気味に文句言ってんのかよww

230 :C.N.:名無したん:2017/09/23(土) 23:47:50.91 ID:fTPT+iZjp
ツイッターでは強気だからなww

店でも1人だと大人しいのに知り合いくると急に態度でかくなるから笑えるんだよw

231 :C.N.:名無したん:2017/09/25(月) 17:49:15.96 ID:sTpT0C5Iq
自分らが楽しければ良いのかってわたるの界隈が言うなよ。自分らのほうが酷いって理解できてないのな

232 :C.N.:名無したん:2017/09/25(月) 19:42:46.01 ID:Cku0rgLKO
書かれた事は忘れなくても自分で書いた糞リプはすぐ忘れるばかのりん
消して無かったことにしてもスクショあるからいつでも思い出させてあげるよ

233 :C.N.:名無したん:2017/09/25(月) 19:52:07.08 ID:RQTsQ79gN
>>231 わたるの界隈って誰がいるの?

234 :C.N.:名無したん:2017/09/25(月) 19:56:15.85 ID:3TfiTV6QL
>>233
それぐらいも知らないの?在宅乙WWW

235 :C.N.:名無したん:2017/09/25(月) 21:56:25.77 ID:U/REbH4hw
わたる磯丸水産の女の子チェックしてんなよww
アイドルじゃないからキモ親父のお前は構ってもらえないから気をつけろな?WWWW

236 :C.N.:名無したん:2017/09/25(月) 22:04:41.95 ID:RQTsQ79gN
>>234 そんな煽られても……誰がいるのかなと思っただけなので…

237 :C.N.:名無したん:2017/09/25(月) 23:38:49.38 ID:U/REbH4hw
在宅が下って考えなの?w幼稚だな

238 :C.N.:名無したん:2017/09/26(火) 02:04:31.99 ID:hvLkhLXmV
>>236
そいつこのスレの荒らしだから…
ニートで暇だから煽ってるカスだから…許してあげて…

239 :C.N.:名無したん:2017/09/26(火) 20:08:36.19 ID:6wKJZvf6e
よしのりんて人ツイッターやショールームが気持ち悪すぎるんだけどなんとかならないのかな?
特にショールームで自分勝手な事ばかり言うから見る気なくすんだけど

240 :C.N.:名無したん:2017/09/27(水) 13:23:59.69 ID:1CdWKtYIl
てんてんはアフィリアのユルエと繋がってるからゴミ

241 :C.N.:名無したん:2017/09/28(木) 13:24:37.83 ID:xMOsYctop
セックスしたい

242 :C.N.:名無したん:2017/09/28(木) 17:38:45.01 ID:QkTxqOdH+
>>240
てんてんって言うか、なっしぃ界隈全員だろ?前にアフィリアのスレで叩かれてて笑ったわ

243 :C.N.:名無したん:2017/09/29(金) 00:44:28.98 ID:yuziOL4vA
コンカフェアイドルのヲタクなんて、女に自分が優位で話せて、接触チェキ撮れて、現実で満たされないモテてる感味わえて、気持ちよくなれれば何でもいいんだろ。オナニーみたいなもんだ。
セックスまで持ってく力なんてないから許してやれよ。

244 :C.N.:名無したん:2017/09/29(金) 03:32:13.20 ID:2SG4V/kX6
>>243 自己紹介乙

245 :C.N.:名無したん:2017/09/29(金) 14:10:19.43 ID:6ybaUbpW7
あんなおっさん達でアフィリアの子と繋がれるの?

246 :C.N.:名無したん:2017/09/30(土) 01:00:33.34 ID:5MFPoHyjw
アフィリアの中でもブスのキャストだから嫉妬はされてないっていうねw
クビと出禁にしろ言われてたしな

247 :C.N.:名無したん:2017/10/01(日) 04:42:13.63 ID:w7JVcYAb0
お店はそれなりに楽しめたんだけど、来た時に入口前が汚すぎて帰ろうかと思ったわ

248 :C.N.:名無したん:2017/10/01(日) 16:25:49.40 ID:1cGGS6GQZ
夢の空間をなんて言う割にはしょっぱな裏側を見せるマヌケ運営

249 :C.N.:名無したん:2017/10/01(日) 22:19:24.02 ID:nfTK2ZcDU
素人が自己流でやってるんだからあんなもん

250 :C.N.:名無したん:2017/10/05(木) 01:18:31.06 ID:dy4V5FAMe
男の店員が前に出すぎな。女の子に怒ったりでかい声で指示出したり煽ったり見てて不快なんだが

251 :C.N.:名無したん:2017/10/07(土) 08:13:39.16 ID:6HL4KCnaC
私、女ヲタでお店にはちょっと勇気なくてまだ行けてないけどかりんちゃんて25歳だったんだもっと若く見えた

252 :C.N.:名無したん:2017/10/07(土) 11:44:38.04 ID:F7gi9zE4S
>>251 いっしょにいこ?

253 :C.N.:名無したん:2017/10/07(土) 17:48:59.43 ID:xPgG70LH6
ネカマ乙

254 :C.N.:名無したん:2017/10/07(土) 20:32:31.50 ID:03FBqouIZ
暇だからって全スレのネタ持ってくんなよ、カスニートw

255 :C.N.:名無したん:2017/10/07(土) 20:33:57.13 ID:03FBqouIZ
前スレだったよ、クズニート

256 :C.N.:名無したん:2017/10/09(月) 02:17:39.59 ID:NvNdmFclm
閉店間近に入って金払わずにアイドルと喋って帰った常連3人は何なんですか?運営は何故注意しないんですか?人によって態度が変わるから客が減るんですよ

257 :C.N.:名無したん:2017/10/09(月) 07:41:26.47 ID:rRk2O7J+l
>>256
よしのりんちゃん書き込みオツカリーナ♪

258 :C.N.:名無したん:2017/10/09(月) 10:38:24.00 ID:CZ2jdKHFm
よしのりんは意見するならその時に直接言え

259 :C.N.:名無したん:2017/10/09(月) 20:18:49.96 ID:80Z3K8iqP
高橋と内田が接客クソなのはどうしようもないんだからそれ以上求めるのが間違い

260 :C.N.:名無したん:2017/10/09(月) 22:49:35.29 ID:0BILRc/x1
> 82 : 宇津田陽 : 2006/11/10(金) 18:05:10
> 俺の足跡は……
> 地元ドキュソ高校卒業後、私立怒鬼運大学に進学するも、つまんねーので
> 半年足らずで中退。学校逝かねーんなら働かなきゃということで
> 就職するが、長続きせず転職を繰り返す。5回目くらいの転職で、
 > 現在の会社に就職、何やっても中途半端な自分を変えたいと思い、
 > ワープロやら何やらの資格を取ったりしているところに産能短大
 > 情報コースの存在を知る。すぐには入学の決心がつかず、通信での
> 学習が自分に続くかどうかだけで1年近くもアホみてーに悩む。
 > それでも一念発起して入学したは良いが、最初の1年目は
> あの筈この筈でサボりまくり、取った単位はたったの6単位。
 > さすがにヤバイと2年目辺りから本腰を入れるが、それでもやっと
> 通算で18単位、1年は留年決定で3年掛けて卒業。ジゴウジトク。
 > な、本当に救いようの無えバカだろ?



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

261 :C.N.:名無したん:2017/10/09(月) 22:58:13.60 ID:0BILRc/x1
コスプレ板に自演で誹謗中傷を繰り返すゴミクズがいるって?

そんな人いるわけないじゃないですか。


> 631 : C.N.:名無したん : 2009/12/14(月) 03:04:22 ID:ip1b7vBE0
> どうせ叔父の従兄弟の倅にとてつもなく面倒臭いテレビ屋もいて
> 芸能方面には近づけないんだし(つまり叉従兄弟だが)電波少年のT部長などと
> 呼ばれているドアホです

262 :C.N.:名無したん:2017/10/09(月) 23:38:11.42 ID:0BILRc/x1
自演で誹謗中傷を繰り返している人の年齢なんて
分かるわけがない。


> 0 名前:名無し生涯学習 [2006/10/19(木) 20:55:15 ]
> hiro_january4@yahoo.c o.j p
> rating9.auctions.yahoo.c o.j p/jp/show/rating?userID=hiro_january4
> ヤフオクで変なもんばっか落札してるなー
> 「古着●チアガールベスト●おかまちゃん*コスプレ*スポーツ」
> 一体何に使うつもりなんだか… どういう香具師なんだろ44歳無職って…

263 :C.N.:名無したん:2017/10/19(木) 22:41:49.10 ID:v4YKKgebl
チェキタイムというのが何だかな。撮らない側からすると暇だし何を見せられてるの?という感じ。

264 :C.N.:名無したん:2017/10/19(木) 23:12:47.96 ID:SdGpJXJ+j
>>263
そう思うなら撮ればいいじゃん金無しくん?

265 :C.N.:名無したん:2017/10/20(金) 00:18:04.44 ID:RAnL2Vb00
金があったって推しがいない時もあれば通しで見たからもういいやって時もあるし、人によって理由があるのだよ、在宅くん。
金が無い時もあるし。その半ば強制みたいな空気作るのもどうなのよ

266 :C.N.:名無したん:2017/10/20(金) 01:34:08.31 ID:7mOvayEiP
断りにくいのはわかるww運営も金使わない奴に何とか使わせたくてそうしてるんだろ。

267 :C.N.:名無したん:2017/10/22(日) 00:21:30.79 ID:Gijnpa3xq
運営が聞きに来るのうざいね。メンバーに聞かせりゃいいのに

268 :C.N.:名無したん:2017/10/22(日) 00:21:58.63 ID:JGcU3TqnW
他人に嫌われてる事が受け入れられない嫌われ者ー

> 76 :平八:2012/05/19(土) 07:30:47.13 ID:LgEgvd5ZP
> 朕は実はすでに人生の成功者だから悠々と暮らしているのだ
> 82 : 宇津田陽 : 2006/11/10(金) 18:05:10

269 :C.N.:名無したん:2017/10/22(日) 00:24:47.36 ID:JGcU3TqnW
嫌われ者ー

> 267 :C.N.:名無したん:2017/10/22(日) 00:21:30.79 ID:Gijnpa3xq
> 運営が聞きに来るのうざいね。メンバーに聞かせりゃいいのに

> 964 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2013/04/25(木) 19:09:49.97 発信元:110.3.25.92
> ●買ったら負けって、自分も昔は思ってたけど、こんなにどこも規制だらけで
> それを気にせず快適に書き込めるなら負けてもいいやって思った
> 運営の回し者みたいですまん

270 :C.N.:名無したん:2017/10/23(月) 12:14:50.22 ID:HwkWDypKM
今野梨奈出演
ディズニーハロウィーン2017/全身仮装でインパーク・4回目(リトルマーメイド/エリック王子)
http://www.youtube.com/watch?v=v31yw4HyJ1w

相手の男
【ディズニー】うめ専用スレ【ウメチャンネル】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1500593310/

総レス数 1001
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★