2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私に似合う】スプリングババア春【キャラ寄越しなさい】

798 :C.N.:名無したん:2018/05/17(木) 13:07:42.19 ID:k5yiqr8J.net
>>795 それ。持ってないけど、作り込みとか全然違うし買うならこっちだなと思う。ババアのははっきり言ってここまで我を出すならコスで作る必要なんてなかったと思うしコスじゃない写真集だとしても絶対買わない。
媚び売って仲良くしてる何も知らない絵師にも早く今までの悪行広まればいいのに

799 :C.N.:名無したん:2018/05/17(木) 20:36:44.05 ID:TSMdI2uV.net
ババア、まだまだデブだぞ。
痩せろ。

800 :C.N.:名無したん:2018/05/18(金) 00:52:55.20 ID:7Yc0JQQI.net
コナン擦り寄り凄いな
昔から好きって言ってるけど毎回映画上映中の時だけの175
ルチルやるのか
あのウィッグをどう再現するか楽しみ
あーちょみたいな工夫は無さそう

801 :C.N.:名無したん:2018/05/18(金) 23:04:36.42 ID:dmow81p6.net
作品が好きっていうより評価クレクレアピがすごくてドン引きする
自分のコス写あげるためだけにタグ募集とかするなよキモい

802 :C.N.:名無したん:2018/05/19(土) 00:06:47.36 ID:k+vDOVDa.net
台詞だけでいいのに過去の画像あげすぎ
昨日から100人フォロワー増えてて草

803 :C.N.:名無したん:2018/05/19(土) 00:16:47.83 ID:GefCEdSp.net
コスプレに対して文句がある人多い、他人がとやかく言うなって呟きRTしてたけど言いたいことあるなら直接言えよって話。そもそもここまで言われ続けてるのってお前の行いが原因なの気づかない?

804 :C.N.:名無したん:2018/05/20(日) 22:09:41.44 ID:VNSx9iVS.net
「このスタイルになったおかげでショッピングが楽しい」みたいなツイートしてたけど、そのゴミクズみたいなファッションセンスどうにかしろよwww巣鴨にいる婆さんのほうがまだセンスあるぞwww

805 :C.N.:名無したん:2018/05/20(日) 23:38:42.99 ID:iqzqQZa+.net
あんな自撮りでいいね3桁いくとかやばいな、ますます調子乗りそうで勘弁してくれ
エアプのくせに軽々しく刀剣のhsb推しとか言うのもやめろ
あとボルツはそんなキシキシの地毛でできるようなものではないから何度もリツイするだけ無駄だよババア

806 :C.N.:名無したん:2018/05/20(日) 23:59:37.17 ID:M22xJbOa.net
プレゼント貰える友達いた事ビックリした
しかしコナンアピール激しいな

807 :C.N.:名無したん:2018/05/21(月) 11:43:42.68 ID:8VDLG71H.net
創作の宝石の国コスやりたい!やってもいいかな?絵師さんとコラボ!チラチラッてうざすぎる
反応してる人少ないしおばさんの需要なんてないわwww原作ありきの捏造ってあまり良いイメージないのに創作コスって…本当に宝石好きなん?

808 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 17:53:23.69 ID:itMv6g4P.net
干物オタクじゃなくて本人が干物なのでは?

809 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 19:44:37.43 ID:6Qrmb4jQ.net
過去の写真あげとけば構ってもらえると思ってんのかな?いい加減何度も載せられてもあーはいはいまたかで終わるでしょ しつこすぎて飽きるわ

810 :C.N.:名無したん:2018/05/23(水) 21:04:32.99 ID:ili8vbDJ.net
全身ヌード上がってるけど痩せすぎて怖い
痩せ過ぎた体と顔の落差が凄過ぎてバランス悪い

811 :C.N.:名無したん:2018/05/23(水) 23:18:26.70 ID:R+u5a7SQ.net
婆さんの過去ツイ見てたけど何度も併せとか結構断られてるか流れた感じで草。そりゃあんな審神者(爆笑)とかパラキス紫とかと一緒に撮りたくないわなwww

812 :C.N.:名無したん:2018/05/24(木) 16:45:35.81 ID:z2zF3hlO.net
全裸写真死体かよ…顔も皺目立ってて老婆感がすごい

813 :C.N.:名無したん:2018/05/25(金) 08:13:40.44 ID:xFp2FBNX.net
ハンターのキャラの名前間違えてるぞ
相変わらずにわか全開で草

814 :C.N.:名無したん:2018/05/25(金) 10:25:56.75 ID:lS4vky62.net
フォロワーが呟いてるのしか知らない私でも間違いに気づいたのに。にわかすぎだろ

815 :C.N.:名無したん:2018/05/26(土) 06:49:03.96 ID:OTZi7oHM.net
ヒトカとか知ってて好きならそんな間違いなんてするわけないよなwww自らにわかですって公言しちゃうようなもんだぞババアさすがだわwww

816 :C.N.:名無したん:2018/05/26(土) 16:11:18.31 ID:RrH3wNn5.net
指摘されても直さないのは認めたくないから無視
流行りで皆が語ってるから呟いてる感
また鍵垢で吉牛

817 :C.N.:名無したん:2018/05/26(土) 18:14:24.64 ID:7Ymkq5Z3.net
ババアの露出って誰得

818 :C.N.:名無したん:2018/05/26(土) 21:44:56.69 ID:EoUm2Ftq.net
ヒトカとか知ってて好きならそんな間違いなんてするわけないよなwww自らにわかですって公言しちゃうようなもんだぞババアさすがだわwww

819 :C.N.:名無したん:2018/05/26(土) 23:55:40.41 ID:OYVMA1yW.net
ババアさ、毎日毎日自分の汚いコス写RTお疲れ様だけど、それって「私はコス友いません」って主張してるだけだって気づかないの?

820 :C.N.:名無したん:2018/05/27(日) 02:36:47.15 ID:2m1v6A6g.net
コナン古参アピールをしながら次はヒプマイか
宝石絵師達と周りのレイヤーがヒプマイ語り始めたから仕方なく食い付いたのが切ない

821 :C.N.:名無したん:2018/05/27(日) 20:58:31.46 ID:fiS07ljV.net
最近の異常なまでの絵師に媚び売り&コナン好きアピール気持ち悪すぎ 段々反応する数も減ってきたからかまちょ必死かよ

822 :C.N.:名無したん:2018/05/28(月) 20:14:06.78 ID:AI3NOhui.net
ババアって好きな作品語ったり感想言ったりあまりしないよな。
言っても内容薄っぺらでちっとも伝わらない、そんなんで軽率に好きとかほんとクソ

823 :C.N.:名無したん:2018/05/30(水) 05:14:36.97 ID:Hq4DdLbX.net
ここで指摘されると微妙な作品語り始めてて草
しかし絵師とカメコへの媚びが飛び抜けてるな
どうでもいい信者との接し方との差が酷い

824 :C.N.:名無したん:2018/05/30(水) 19:19:01.64 ID:Hq4DdLbX.net
鍵垢でのコナン界隈の学級会語り受ける
にわかなのに古参ぶってて草しかない

825 :C.N.:名無したん:2018/05/30(水) 23:33:54.73 ID:7E+fkCLC.net
宝石よく分からないけど、やたらRTされてる
「月世界」ってやつ、ババアが賞賛されてる訳じゃなくて一緒に写ってる人が人気レイヤーなだけでしょ。勘違いすんなよ。

826 :C.N.:名無したん:2018/05/31(木) 06:57:34.72 ID:yln3ofLW.net
創作宝石描いてもらってるのにリプとか送らないのな

827 :C.N.:名無したん:2018/05/31(木) 08:17:21.01 ID:rGu5tv3p.net
>>825
一緒に写ってる人も衣装違うよね?なんであんなにRTされてるんだろう?

828 :C.N.:名無したん:2018/05/31(木) 08:33:32.67 ID:dihihNAt.net
救済 ってタイトルのやつ、めっちゃ短足が目立ってて草
相手のエクメアの人だってここまで何回もRTしてないのにババアほんとやばすぎ

829 :C.N.:名無したん:2018/06/01(金) 08:03:44.44 ID:x45rS0Dr.net
原案考えたかもしれないけど描いてもらった絵に何でお前がドヤってんの?反応欲しさに絵師まで利用するとかヤバい

830 :C.N.:名無したん:2018/06/01(金) 08:27:10.56 ID:v3HVWfIJ.net
>>829
お礼も言ってないよね?

831 :C.N.:名無したん:2018/06/01(金) 13:38:22.04 ID:32KkkiBq.net
正面からだと顔面の余白がえげつない

832 :C.N.:名無したん:2018/06/02(土) 11:20:04.35 ID:6hNDnM9l.net
創作宝石のここで指摘されてから急いで文章作りました感
しかし最近コナンレイヤーへの媚びが凄い
新しい上げだ写真も口開いてる
だらしない締りのない口で益々キャラじゃなくて自分
もうコスプレでもアートでもない自分をアピールしてるだけの写真
本当にその作品とキャラ好きなの?
何もかもが薄っぺらい

833 :C.N.:名無したん:2018/06/02(土) 18:21:57.73 ID:A0HIQt5n.net
ババアのファンを装ってマシュマロ送る遊び楽しすぎるwww

834 :C.N.:名無したん:2018/06/03(日) 15:45:20.33 ID:JTlR/RQX.net
自分の写真RT定期的にしないと死んじゃう病気か何かなの?あと工作もちゃんとしてますよアピールうざい。汚いヒール加工でそんな反応いくの何で?

835 :C.N.:名無したん:2018/06/03(日) 16:03:53.96 ID:PClCtsq+.net
あの汚いヒール何?
ババアの口から出たうんこ?

836 :C.N.:名無したん:2018/06/03(日) 22:32:00.69 ID:ZfdjZBg5.net
次はおっさんラブか
周りの会話にのる為に見てるアピール必死
信者のリプは無視か
昔の画像より新しい画像上げろ
普通に迷惑メールみたいに同じ画像上げ上げ過ぎてうざい

837 :C.N.:名無したん:2018/06/04(月) 06:52:19.20 ID:qxQfZB0a.net
>>833
俺と同じ事やっててワロタwww

838 :C.N.:名無したん:2018/06/04(月) 07:23:16.07 ID:58PxQv45.net
今回の造形ひっそり妹に手伝って貰いましたと呟いてて草
今回も妹作だろ
作ってますアピールもいつまで続くか
表垢と鍵垢とグラブルを常に浮上してるけど仕事してるの?

839 :C.N.:名無したん:2018/06/04(月) 08:36:02.42 ID:4rUMFR+f.net
妹毎回かわいそう 姉が干物ニートだと大変だな…どうせほとんど作ってもらってんだろ今更造形もちゃんとできますアピールされても手遅れ

840 :C.N.:名無したん:2018/06/04(月) 13:11:00.58 ID:58PxQv45.net
愚痴垢とここをよく見てるだな
イイねにアンチ関連で草

841 :C.N.:名無したん:2018/06/04(月) 16:47:01.94 ID:4rUMFR+f.net
クソ造形ヒールでも褒めてもらってるのにこんなのいいからコス写伸びてほしいーとかリプ送ってるのどういう神経してんだ?優しいフォロワさんは支援してくれるみたいだけどそんな何度もあげて稼ぐRTって惨めすぎると思う

842 :C.N.:名無したん:2018/06/05(火) 05:25:42.40 ID:sR9+EtpV.net
ナルシストと承認欲求の塊じゃないをイイネしてるけど
自分がしたコスプレ画像を病気的に毎日何回も上げるのは評価されたいのと自分の容姿褒められたいからだろ
ナルシストと承認欲求の塊と思われて仕方ない行動をしてる
普通はそんな事しない
そう思われたくないからなら表垢でそんな炎上するようなイイネもしない

843 :C.N.:名無したん:2018/06/05(火) 19:22:04.57 ID:WMRKP7vm.net
いやもう3桁いったら満足でよくない?どんだけしつこくrtするの婆さん
アンチ関連にイイねしてるの自分が炎上してますって言ってるようなもんだよはずかしいね

844 :C.N.:名無したん:2018/06/05(火) 20:34:00.77 ID:UfT2CAoi.net
この女は完全に病気だよ。
ナルシストじゃなくて自己愛性人格障害だから。言わずもがな拒食症も。他にも精神疾患あるだろうね。虚言癖とか妄想癖とか呼吸をするように嘘を吐くのもヤバイ。

845 :C.N.:名無したん:2018/06/06(水) 09:17:53.78 ID:54b635kw.net
鍵垢でフォロワー購入してないもん→吉牛されてて草
結構前に検証されてなかったっけ?

846 :C.N.:名無したん:2018/06/06(水) 20:38:00.64 ID:oeZ3QkJ8.net
すぐオフしちゃう絵師も迂闊な気はするなぁ…

847 :C.N.:名無したん:2018/06/06(水) 23:13:22.17 ID:ebmJDJKZ.net
絵師と男レイヤーとはすぐ会うな
そのゴリ押しぐらいが凄い
前に知名度のないカメコがポトレしましょと持ちかけられても素っ気なく断ってたのにな
後アメブロではるろぐってblogしてたんだな削除されてるけど

848 :C.N.:名無したん:2018/06/07(木) 00:34:50.87 ID:CKBIs9ue.net
フォロワー購入を検証したユーザーが2人いるよ。結論は完全にクロ。
証拠のスクショ貼りたいんだけど、imgurの仕様変わった?愛用してたのに。

849 :C.N.:名無したん:2018/06/07(木) 01:16:41.16 ID:CKBIs9ue.net
見れるかな?
https://i.imgur.com/s9wsLmI.jpg

850 :C.N.:名無したん:2018/06/07(木) 08:59:41.98 ID:9ucxqNJI.net
>>849
見れた。そういえばこんなのあったね
信者も馬鹿なのか証拠出してみろって言ってるけど完璧な証拠あるしwww

851 :C.N.:名無したん:2018/06/07(木) 09:10:34.37 ID:9ucxqNJI.net
そもそも鍵にしたところで信者のリプ見れば大体話筒抜けだし175が175disってもなあとしか…
相変わらず昔の同じ表情構図しかしない写真rt借り物衣装C.C.でドヤるなよwww

852 :C.N.:名無したん:2018/06/07(木) 11:50:01.07 ID:Vu0w+rrZ.net
https://i.imgur.com/TVmAtjQ.jpg
ついでに豊胸の証拠スクショも晒しとく。
Twitterでカメコが晒してた。

853 :C.N.:名無したん:2018/06/07(木) 13:10:26.72 ID:qdaSkFvY.net
豊胸どうこうよりキモい写真だな

854 :C.N.:名無したん:2018/06/07(木) 14:59:58.08 ID:AcNngPFr.net
こういうカマキリの卵あるよね

855 :C.N.:名無したん:2018/06/07(木) 16:42:31.88 ID:igQlhZu7.net
交流がある宝石絵師がここ見てアンチに反応して
それを元凶がイイネしてて草

856 :C.N.:名無したん:2018/06/08(金) 11:53:29.48 ID:z5QylaDa.net
自分の写真褒めツイ見つけて一言一言ぜんぶにいいねしてるの怖すぎる
普通はそこまでしないだろまじでこいつ大丈夫か

857 :C.N.:名無したん:2018/06/08(金) 12:29:34.27 ID:P1L+oqcf.net
週末関西に来るみたいだが
またあの男レイヤーと宝石合わせか
今年はよく遠征してるなコス関連で

858 :C.N.:名無したん:2018/06/08(金) 14:05:09.49 ID:irrFlOSO.net
宝石絵師でもこの人の良くない話知っててそっと距離とってる人もいるけど、すでに仲良くしてオフまでしちゃう人にいまさら注意なんかできないよね

859 :C.N.:名無したん:2018/06/08(金) 16:09:10.27 ID:zgrbsMJY.net
よくない話知らなくてもツイッター見てたらわかるけどね〜。よっぽど鈍感かほとんどツイッター見ないとかならわからないよね

860 :C.N.:名無したん:2018/06/09(土) 01:14:47.77 ID:rvQr72wY.net
このサイコパスは誰にも愛されてなさそう。
コスプレ辞めたら何も残らないから必死にしがみついてるんだろうね。
ニートでも看護師のママがお小遣いくれるもんな〜。でもママはいつか4ぬからな?

861 :C.N.:名無したん:2018/06/09(土) 09:33:37.47 ID:9o4Vd8Mp.net
何で何回も妹に作ってもらった造形自分がやりましたみたいに載せてるの?
相変わらず得しないと思ってる信者のリプは無視か

862 :C.N.:名無したん:2018/06/09(土) 10:31:47.89 ID:3TBAcmqz.net
リプも得する相手しかしてない
優先順位の頂点がレイヤー、カメコ、絵師、衣装造形出来る人で信者は褒めてる時しか相手してない
しかし絵師でも微妙な絵師ばっか持ち上げてて草
レベル高い絵師は距離置かれてるもんな

863 :C.N.:名無したん:2018/06/10(日) 22:19:36.68 ID:ru4GXhOl.net
一緒に撮影した男性レイヤーより顔のでかいババアやばいな

864 :C.N.:名無したん:2018/06/10(日) 23:59:43.57 ID:pEs38ebD.net
「RT祭りしてごめんなさい」とかほざいてるけど、てめぇは毎日RT祭りだろwww

865 :C.N.:名無したん:2018/06/11(月) 06:49:47.09 ID:j+GCscW/.net
グラブルの公式レイヤーミュートがちゃんと出来てなくて苛々してて草
前に造形の事でLINEやリプしまくってたレイヤーにブロックされてて草

866 :C.N.:名無したん:2018/06/11(月) 10:15:43.53 ID:FayITNOH.net
>>865

それもうちょい詳しく知りたい

867 :C.N.:名無したん:2018/06/11(月) 23:29:56.80 ID:nPJocD5T.net
看護師だというママは、自分の娘の異常体型を見て何とも思ってないの?
ババアの財布になってて気の毒すぎ。

868 :C.N.:名無したん:2018/06/12(火) 05:37:49.12 ID:Ey0RcqMF.net
>>866
そのままの事あった
FGOで有名な造形レイヤー達に全員ブロックされてる

869 :C.N.:名無したん:2018/06/12(火) 11:47:40.40 ID:d0h6DJRL.net
よく絡んでる若い信者だけリプことごとく無視されてて可哀想
鍵垢からのリプ見れない見れないうるせえわ
巌窟王の笑い方間違ってリプするにわかぶりだからもう何も喋るなよババア

870 :C.N.:名無したん:2018/06/14(木) 18:47:46.01 ID:Gc9PNzxR.net
またマシュマロで褒めちぎられてるの大歓喜しててワロタwww
俺が送ったとは知らずにwww

871 :C.N.:名無したん:2018/06/16(土) 08:14:40.43 ID:sGN/IcTZ.net
画像が上がる度に褒めちぎってる宝石絵師には反応するのに
テンション高い信者とダクトのリプ無視
鍵垢で愚痴垢を垢BANしたくてタカに相談してるのに草

872 :C.N.:名無したん:2018/06/16(土) 09:37:53.40 ID:UeJ09ysQ.net
構ってもらえなくなると昔の写真rtするのこいつの癖だね
自信なくて落ち込んでるアピールしつこいのと春さん美人!って言われたいだけだろ

873 :C.N.:名無したん:2018/06/17(日) 02:57:38.22 ID:6viIvG9u.net
婆さんに限ったことじゃないけどアンチがいるのはそれだけ人気者で有名人だと勘違いしてるとこだなあと
有名レイヤーがみんなお前みたく叩かれまくってるわけないと思うわー

874 :C.N.:名無したん:2018/06/20(水) 12:35:53.86 ID:SDc5Cd56.net
相変わらず絵師とカメコだけにはリプ早いな
鍵垢の方見てるとオープン垢の信者結構いるんだな
削除漏れか?

875 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 23:00:17.54 ID:beUBEhTO.net
野次や罵倒を送った覚えはないぞ
ちゃんとした文章を送ったのを返事も無しにスルーとTwitterとLINEブロックしたのはそっちだろ
答えたくない事は答えない癖に
如何にも自分は被害者面は辞めてくれ
ブスの僻みだけで終わらすな
宝石絵師も関係ないのに突っ込むな

876 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 23:09:48.46 ID:bBgYJu2m.net
ババア自分が何も悪くないのに叩かれてるとでも思ってんの?んなわけあるか
何が日本語は美しいのにだよ性格ブスってお前みたいなこと言うんだけど

877 :C.N.:名無したん:2018/06/22(金) 00:34:17.41 ID:nEeH+95Y.net
日本語は美しいと言いながら自分は美しい日本語使いこなせてないですね
ちゃんと貴女の事を本当に心配して忠告してくれた人達はブロック
その姿を見てた人は貴女をブロックして去って行きましたよね
残った人は中途半端に貴女に夢見させて甘えさせてくれる人だけ

878 :C.N.:名無したん:2018/06/22(金) 22:02:21.46 ID:UQZpNDcv.net
自分が望む反応が返ってこないと一気に敵判定。

人に何かをしてもらって当たり前。
私は人に助けてもらうけど、私は助けてあげません。知りません。精々あがきなさい。

忠告を、貶し、批判、暴言、脅し、罵倒と判断して、ブロック。本当に貴女の為を思ってる人達を貴女は切り続けて、また孤立して。なんども繰り返してるのに全く学習しないんだね。
自分は仲良くしてもらってると思ってる人にも距離置かれてるからね。いい加減学びなさいよっと言ってみる

879 :C.N.:名無したん:2018/06/23(土) 14:08:16.60 ID:0u36m3k7.net
フォスの水銀人形自分で作ったんじゃなくて妹作って昔言ってたの今更嘘つくの?虚言癖の姉とか妹かわいそ…

880 :C.N.:名無したん:2018/06/23(土) 17:54:46.92 ID:kpuuj+UI.net
毎回褒められてる後に妹に手伝って貰いましたとひっそり呟いてるけど
妹と二人暮らし?レイヤーやカメコや絵師以外で遊んでる妹とばかりだし
自分が得する人しかお付き合いしてないね
前に気になる人が出来て鍵垢で騒いでたけど振られたか
結婚したいらしいけど波長合うのタカぐらいじゃない?

881 :C.N.:名無したん:2018/06/24(日) 01:42:16.23 ID:hh7xt+sz.net
合金フォスの髪そんなぺたんこじゃない、目充血しまくり、皺目立ちすぎ、唇カサカサ!そんなんでよくコスできるな無理すぎ…
あと最近男性くらいしかちゃんと構ってくれる人いないね?

882 :C.N.:名無したん:2018/06/24(日) 08:14:58.27 ID:acFXmjWS.net
驚く位にフォス似合わない
その色味とセンター分けの髪型似合わない
顔小さい筈なのに顔パンパンに見える
まだラピフォスやアンタークの方がマシ
緑黄系似合わないから辞めた方がいい

883 :C.N.:名無したん:2018/06/24(日) 22:31:53.56 ID:Tu6A14lr.net
https://i.imgur.com/MWd1LWI.jpg
このババアほんとウケる

884 :C.N.:名無したん:2018/06/25(月) 15:13:15.06 ID:GZNNM8aR.net
写真のrtいいねも今回めちゃくちゃ少ないね
だいぶ興味なくされてるのか反応されなくなってるの草
次はルチルらしいけどどこにそんな何回も遊ぶ金があるんだって話

885 :C.N.:名無したん:2018/06/25(月) 20:00:31.51 ID:T8TBOkhv.net
武器の方がRTといいねの方が多くて草
皆、本人のコスには興味ないのが丸わかり

886 :C.N.:名無したん:2018/06/26(火) 11:48:19.31 ID:0xeLQY0B.net
フォスのウィッグの分け目からネット見えてんぞババアwwwまともにかぶれてないくせにドヤらないでほしい

887 :C.N.:名無したん:2018/06/27(水) 07:08:46.74 ID:q6HZfnTE.net
テンション高い信者毎回リプ送ってるのにミュートされてるじゃないかって位リプ蹴られて可哀想
損得選んでリプ返してるだな
得のない雑魚はリプ返さない
絵師とカメコとクォリティ高いレイヤーだけは特別!優先!秒でリプ返してるのに
宝石の画像上げてもRTいいねが少なくなってきたな
合わせ相手に遠征までして貰ったのに4桁RTいいねもいかない

888 :C.N.:名無したん:2018/06/28(木) 20:52:21.86 ID:FA1Gef1x.net
美しい日本語とアンチの事を生き生きと語ってた宝石文字書きが鍵垢になってて草
ここと愚痴垢に晒されたからか

889 :C.N.:名無したん:2018/06/28(木) 22:35:08.36 ID:PifSI2zt.net
この人毎日よく呟くわ夜更かして工作(笑)してるわだけど仕事してないの?
そのくせ他人の仕事がーとか上司がーとかの呟きに同意してるのほんと意味わからん

890 :C.N.:名無したん:2018/06/30(土) 23:54:52.39 ID:ws7nzyen.net
新しくあがってる写真もぶっちゃけ小道具とカメラマンの人がセンスよく見せてくれてるだけで被写体おばさんは残念すぎるんだよなあ
本当に勿体ない

891 :C.N.:名無したん:2018/07/01(日) 06:53:20.55 ID:X2ZE9Vde.net
カメコのセンスが凄いのに被写体の表情が残念
無意識なのか口が開いてるのが締まりが無い
口が閉まらない程の出っ歯疑惑浮上
加工もカメコのセンスだな普段なら本人あんなセンス良い加工しないし

892 :C.N.:名無したん:2018/07/01(日) 21:46:18.52 ID:zMeNR1in.net
ポトレの写真も勘違いモデル感がすごいwww
顔に自信ないくせに堂々と晒せる精神が謎すぎ

893 :C.N.:名無したん:2018/07/02(月) 01:26:30.24 ID:Qyx3Y2u9.net
顔に自信がないのは嘘
実力ある人に容姿褒められたい!褒められたい!って何回もRT
鍵垢でも容姿の事とここと愚痴垢の愚痴ばかり
スレ民と愚痴垢は男経験無しブサイク喪女って笑って保ってる

894 :C.N.:名無したん:2018/07/02(月) 10:03:05.05 ID:UVMsyCnO.net
テンション高い信者毎回リプ送ってるのに毎回無視
カメコ、レイヤー、絵師にはすぐリプ返すのにテンション高い信者可哀想
お前のファンはRTとイイねだけ要員か

895 :C.N.:名無したん:2018/07/02(月) 12:45:32.30 ID:w1V+tHhN.net
むしろ信者もここまでリプ蹴られて何とも思わないんだろうか?ダクトには久しぶりにリプ返してたな
年の離れた学生だからってこの態度の差はさすがにドン引き

896 :C.N.:名無したん:2018/07/02(月) 17:01:26.57 ID:yFOzs+6q.net
>>895
自演だからリプしてないんだろ

897 :C.N.:名無したん:2018/07/03(火) 12:18:24.44 ID:GCe/nXUC.net
ポトレが褒められまくってるからまた調子乗ってるね
一々引用褒めrtに反応してTL埋めるのうざすぎない?普通ここまでする?

898 :C.N.:名無したん:2018/07/04(水) 07:49:16.60 ID:PhNQpbk3.net
前にアンチの事呟いてた宝石文字書きのマウント自慢話のリプが全部削除されて草
流石に炎上すると思って削除か
あんなに生き生きした性格悪いリプスクショしてればよかったわ

899 :C.N.:名無したん:2018/07/04(水) 11:42:25.31 ID:bmoENP3i.net
コナンの次はジョカゲ、バナナフィッシュ、セラムンと話題作りに必死だな
ホークスアイの名前も間違えるにわかっぷりだからこいつにだけはセラムン語ってほしくないまじやめろ

900 :C.N.:名無したん:2018/07/04(水) 16:00:25.51 ID:GrFHz5yM.net
やっとコナンに興味失ってくれたのか 祭りだわ

901 :C.N.:名無したん:2018/07/05(木) 01:28:01.43 ID:KF0HY/qa.net
コナンはレイヤーのやらかしが多くて触らない感じだな
バナナフィッシュも夏アニメで先行の評判良くておばさんが媚びたいレイヤーが絶賛してるから読むかって流れ
セーラームーンも突然だなレイヤーで反応したの1人だけで後は信者くらい
おばさんの信者へのリプの基準がよく解らないテンション高い信者だけ前の宝石のイベで会った以降おばさんからリプ蹴りの始まり

902 :C.N.:名無したん:2018/07/05(木) 19:45:10.30 ID:YEflnvSM.net
おばさんて最近毎日家で工作(笑)してるみたいだけどガチでニートなの?週末もしょっちゅう出かけて撮影だしそんな金どこから出るんだろ

903 :C.N.:名無したん:2018/07/06(金) 00:05:06.70 ID:A11JMT7l.net
鍵垢で仕事の飲み会最悪とか呟いてるからニートではないっぽい
たまに一人暮らしじゃくて妹と二人暮らししてるじゃないかと思わせる呟きがある

904 :C.N.:名無したん:2018/07/06(金) 09:29:02.75 ID:A11JMT7l.net
ポリマーというコスプレの愚痴垢をイイねしてるけど本当に愚痴垢徘徊してるだな
ちゃんとRT見ろよ過去におばさんの事叩いてる愚痴垢だぞ

905 :C.N.:名無したん:2018/07/07(土) 22:28:04.68 ID:MAu+1DM2.net
プチオンリー開いてほしいタグで自分のコス写あげてるのこいつだけで草
明らかに自分のこと見てほしいの間違いだしもうどの写真も見飽きたよ

906 :C.N.:名無したん:2018/07/07(土) 23:20:45.92 ID:sz2H9xL5.net
プチオンリーのタグ自体がおばさんもだけど他のレイヤーと絵師の見て見てが凄い
ここで突っ込まれるとすぐその作品をイイネしてまだ好きと忙しくて呟けないですアピール!でもカメコやレイヤーや絵師にはすぐにリプしちゃうぞ!!
得しない信者はうざっ!リプしないオーラがすこ

907 :C.N.:名無したん:2018/07/08(日) 00:57:36.33 ID:iNQ9xBKw.net
呟いた3分以内でテンション高い信者リプ送ってるのに
その後にリプしたカメコとレイヤーにはリプ返し
テンション高い信者ミュートされるくらい嫌われてるのか
毎回褒めてるの無視されて可哀想

908 :C.N.:名無したん:2018/07/09(月) 23:04:29.85 ID:zn5pAXng.net
おばさん、センスのいいカメコに撮ってもらったエクメアとの写真の伸びがいいからって他人の垢からrtしつこすぎでは?それお前の評価じゃなくて全部カメコのおかげだからな

909 :C.N.:名無したん:2018/07/09(月) 23:43:42.32 ID:7ckKxvq8.net
おばさん新しいアロハの上げてるけどRTとイイね少なっ
やはりカメコと合わせ相手の力だな

910 :C.N.:名無したん:2018/07/11(水) 00:41:49.20 ID:gsg+H94b.net
みんなでババアのアカウント凍結させない?

911 :C.N.:名無したん:2018/07/12(木) 18:56:19.56 ID:wo45ItDu.net
公式が偽垢消すって話だからババアのフォロワーどれくらい減るか楽しみ

912 :C.N.:名無したん:2018/07/12(木) 20:42:27.22 ID:xVC3useD.net
また他人に手伝ってもらった工作あげてるね
何でも出来るアテクシアピール無駄な足掻きおばさん
さっさと信者に見放されればいいのに

913 :C.N.:名無したん:2018/07/13(金) 07:36:20.36 ID:P5/nsS9Y.net
おばさんがイイねしたポリマーって名前の愚痴垢がおばさんの過去所業をRTしてて草
おばさん愚痴垢と理解してないでイイねしたのか?自分を叩いてる垢をイイねしてブーメラン過ぎる

914 :C.N.:名無したん:2018/07/13(金) 15:46:46.77 ID:7FVTLCMb.net
コス垢でフォロ買いしてねーぞと証明されて
愚痴垢やスレ民どもざまぁって感じにドヤってて草

915 :C.N.:名無したん:2018/07/13(金) 15:51:06.79 ID:PPSTcqDA.net
フォロワー買ってないでしょってドヤってるけど同時に愚痴垢見てる発言堂々としちゃうってことだから婆さん恥ずかしくない?

916 :C.N.:名無したん:2018/07/13(金) 23:55:04.44 ID:P5/nsS9Y.net
表垢で呟いちゃう位ウズウズしてたんだな
黙ってたら賢かったのに火に油注ぎたいタイプなんだなとつくづく思う
今回の呟きでおばさんへの愚痴垢が一気に増えた

917 :C.N.:名無したん:2018/07/14(土) 13:47:01.45 ID:G78O52xY.net
コミケフル参加するらしいね
また自分見て見てアピール必死かな?人気者気取り乙

918 :C.N.:名無したん:2018/07/14(土) 20:41:38.53 ID:WE74TPbN.net
お友達に指摘されたヘタクソなコスメ案またageしてるの馬鹿すぎない?どうせ評価の数が欲しいだけだし公式に迷惑かけるような真似するなよ

919 :C.N.:名無したん:2018/07/16(月) 09:45:31.39 ID:IWWPmuam.net
今、愚痴垢で叩かれてる時雨音ってレイヤーが顔や性格がおばさんそっくりでうける

920 :C.N.:名無したん:2018/07/16(月) 15:03:45.90 ID:gIzkLzLw.net
ブルーゾの写真メイク変だしただのお前でしかなくて草
鍵垢でタカとカメコに重い荷物持たせればいいとか言ってて性格悪すぎ
相変わらずテンション高い信者のリプも無視しまくりだな

921 :C.N.:名無したん:2018/07/17(火) 22:12:02.87 ID:VSiVkx1I.net
ババアの鍵垢見れる人、スクショ晒して欲しい

922 :C.N.:名無したん:2018/07/18(水) 04:24:08.88 ID:Bi0Jirn4.net
次はアイナナか
次々と違うジャンル行くな
アイナナもライブしてレイヤー達の中でまた人気出始めて話題に乗る為のプレイ
FGOの時から全く変わらなくて草
鍵垢でタカと一緒に流行りに流される腐女子を叩いた後におばさん同じ行動してて本当に175

923 :C.N.:名無したん:2018/07/18(水) 18:14:20.38 ID:M+eZrlkY.net
鍵垢は見れないけどタカとか信者がリプしてる話でだいたい内容わかる。もはや鍵垢の意味なくて草
他の宝石レイヤーRTしてるけどババアとスタイルとか足の長さが違いすぎてレベルの差を感じる
熱中症一歩手前なの心配してもらってるのに軽く受け流してるからいっぺん痛い目見なきゃわからないかな?

924 :C.N.:名無したん:2018/07/19(木) 06:55:04.66 ID:Q7sVDvPb.net
新しい宝石画像上げてすぐにテンション高い信者がRTとイイネとリプしてるのに他のレイヤーとカメコとしかリプ返さない
徹底し過ぎてテンション高い信者はおばさんの地雷でも踏んだのか?
以前は凄く絡んでたおばさんを褒め称えてた微妙な宝石絵師とも絡まなくなってる
得しかしない相手しか絡まないのか?
フォロワー買い疑惑無かった事証明されてからの行動がどん引き

925 :C.N.:名無したん:2018/07/19(木) 08:31:11.61 ID:fBBZ+qHb.net
私服の写真、顔デカイの強調されててやばいね
ズボンも引きずりまくってて汚ねえ
テンション高い信者だけに限らずババアにとってフォロワーは使い捨てかなって思わせるくらいの扱いなのあまりにも性格ブスすぎでは?

926 :C.N.:名無したん:2018/07/21(土) 11:28:59.15 ID:rUYJqJlU.net
最近一時期貰ったイラストヘッダーに置いたりしてた結構センスのいい絵師に絡まなくなったね
飽きられたかな?

927 :C.N.:名無したん:2018/07/21(土) 12:30:04.69 ID:X/JoRaoG.net
今はもうパクナナに夢中
天と千のコスしたいみたい
一時期のコナン語りしてたのにすっかり飽きたな
FGOと同じコースで草

928 :C.N.:名無したん:2018/07/21(土) 21:59:56.08 ID:gcWyfUMM.net
>>927
表のツイートでは一部読み終わったって言ってるけど一部だと千出てこないよね?なんなのこの人

929 :C.N.:名無したん:2018/07/22(日) 04:32:40.37 ID:ar8yNRCM.net
新しいポトレの写真ださい
白着ててあんなにださいの
田舎に徘徊してる芋臭い嫁ぎ遅れのおばさんみたい
今までのカメコがセンス良かったんだな
今回の歴代で1番酷いポトレ写真

930 :C.N.:名無したん:2018/07/22(日) 11:08:07.37 ID:BiMUOR/X.net
おばさんさ、この有名レイヤーの◯◯さん知らないの?みたいな風潮嫌だっていうツイに反応してるくせに自分が「有名な春さん」とか「美人」とかいうリプでもない褒めツイにいちいち反応していいねしてるところほんと気持ち悪い
175なところも含めてほんと無理

931 :C.N.:名無したん:2018/07/22(日) 23:51:27.01 ID:BiMUOR/X.net
普通に出かける時もコスプレ用みたいなグレー系のカラコンつけて行ってる写真多くて明らかに浮いてるのにそれが似合ってると思い込んでるところがやばいね

932 :C.N.:名無したん:2018/07/24(火) 11:29:53.07 ID:jnYd+9GB.net
パクナナ語りしてどのキャラが似合うかな?チラチラうっざ
どうせ今回も私、童顔だから天と壮五くらいしか出来なーい><!!誰か楽と龍と環してくれない!?とLINEとtwitterでパクナナレイヤー突撃

933 :C.N.:名無したん:2018/07/24(火) 11:43:33.28 ID:lLhOHehU.net
久々にメディア見てたら自ら下着晒しててわろた若い女の子の下着ならまだしもババアの下着なんて目に毒だろ

934 :C.N.:名無したん:2018/07/25(水) 11:13:00.99 ID:Xq9TBmFZ.net
露出レイヤーを誰よりも叩いてた癖に自分も露出魔で草
私のは芸術だからエロ目的じゃないから露出してもいいですって感覚が頭おかしい
最新のポトレ写真40歳くらいに見えた老けたな
しかし鼻の下長くて馬面

935 :C.N.:名無したん:2018/07/27(金) 14:27:00.08 ID:RpdUnasN.net
何度見ても今回のカメコはおばさんのいい所を生かせてない
おばさんの悪い所だけ写し出されててまだおばさんの自撮りの方がまし
今度ポトレする時はもっといいカメコにしなよ

936 :C.N.:名無したん:2018/07/28(土) 00:04:38.28 ID:grn0t/QT.net
ラピフォスの写真、おばさんその角度が一番盛れてると思ってるのかってくらい同じものしかなくて草
ポージングすら下手くそかよフォスはそんな表情しないと思う

937 :C.N.:名無したん:2018/07/31(火) 11:54:48.40 ID:xlinUmOf.net
テンション高い信者とうとうリプしなくなったな
RTといいねはするけど毎回褒めのコメント送っても分かりやすいハブされてると嫌になるわな

938 :C.N.:名無したん:2018/08/02(木) 20:39:32.79 ID:fkoXIl+a.net
またしつこいRT祭り始まったけどフォロワー数に釣り合わない評価の数字で草
最近新しくあげてもそんなに伸びてないからババアがちやほやされる時代はとっくに終わってるんだな

939 :C.N.:名無したん:2018/08/03(金) 13:31:38.24 ID:pfgPgw/t.net
buhitterにリプ送ってたのに消したな

940 :C.N.:名無したん:2018/08/03(金) 21:13:00.51 ID:dFWRTOIW.net
おばさんコミケでピピ美のコスするの?
しかも郵便局ブースでとか売名行為以外の何物でもないよな
ガリガリのピピ美とか残念すぎる

941 :C.N.:名無したん:2018/08/04(土) 00:04:19.26 ID:jqbHQEYb.net
郵便局の拡散少なっ
フォロワー数あるのに全然だな
しかしテンション高い信者のリプ蹴りが酷い
他のリプは速攻返してるのに

942 :C.N.:名無したん:2018/08/04(土) 13:10:13.85 ID:Ov5jTgYk.net
自分にとって利がある人しか絡まない。
その判断も露骨すぎてほんと表に出ていいタイプではないね。
自分に利がないと分かった瞬間手のひら返して塩対応。普通に好いてくれている人にも塩やるなら表に出るな。と言いたい

943 :C.N.:名無したん:2018/08/06(月) 08:39:13.39 ID:D0MJtoKT.net
郵便局の宣伝が全然伸びないから鍵垢で愚痴ってタカに吉牛されてるくさいリプあったな
テンション高い信者への無視ここまで徹底するならもういっそ切ればいいのにって思うわ

944 :C.N.:名無したん:2018/08/07(火) 08:44:13.89 ID:EbU5UVUf.net
またしつこいRT祭り始まったけどフォロワー数に釣り合わない評価の数字で草
最近新しくあげてもそんなに伸びてないからババアがちやほやされる時代はとっくに終わってるんだな

945 :C.N.:名無したん:2018/08/07(火) 09:40:57.86 ID:WG0qaRYD.net
自分にとって利がある人しか絡まない。
その判断も露骨すぎてほんと表に出ていいタイプではないね。
自分に利がないと分かった瞬間手のひら返して塩対応。普通に好いてくれている人にも塩やるなら表に出るな。と言いたい

946 :C.N.:名無したん:2018/08/07(火) 15:36:03.05 ID:baDIJ0CJ.net
バナナフィッシュをドヤ顔で語ってるけど後日談、外伝、夜叉、イヴの眠り読んでないで語らないで欲しい
しかしテンション高い信者には本当に返さないなリプ
他の微妙な信者の褒め言葉やレイヤーとカメコと絵師には速攻返す癖に
郵便局の拡散クソ過ぎて鍵垢で吉牛は草

947 :C.N.:名無したん:2018/08/07(火) 23:05:00.92 ID:hQwIdkHH.net
ババア最近は保身に走ってるのか別段騒がれるネタ無いから宝石で騒がれてるささ見てる方が面白い

948 :C.N.:名無したん:2018/08/07(火) 23:06:31.63 ID:fYsA5oya.net
新しい自撮り画像アプリの加工の歪みなのか
輪郭ガタガタで産毛生えてるみたいに見える
目の下のシワも凄い

949 :C.N.:名無したん:2018/08/08(水) 06:51:17.84 ID:QB3mjl9A.net
アスターストーリーって何?
文章確認してないの?読んだ感想にしてもお粗末過ぎる
宝石の感想もあれだけ読書家と宣言してて全然情熱が伝わらない感想
バナナフィッシュも流行りに流されてるミーハーのありふれた作文
グラブル、A3、FGO、宝石、コナンと色々ハマってるみたいだけど全てがうすっぺらい

950 :C.N.:名無したん:2018/08/08(水) 07:13:14.76 ID:4PEZ8DqK.net
この人加工してるのに顔のババア感消えないよな
どの加工済みの写真見ても歳いってるのわかるし不思議だわ

951 :C.N.:名無したん:2018/08/08(水) 17:31:47.64 ID:QB3mjl9A.net
プロフィールにバナナフィッシュの絵文字いれてアピール激しい
にわかじゃないよアピールが
まったくゼロの執行人の時と同じ流れで草
どうせ単行本も買ってなくてコミックレンタルなのにドヤ顔が凄い

952 :C.N.:名無したん:2018/08/08(水) 17:32:43.75 ID:LEXaI9ER.net
コミケの宣伝が伸びないから過去の宝石写真RTしまくって見て見てアピール乙
フォロワーのカメコに撮ってほしいチラチラしてるのもうざい
おばさんっていつも何か新しいものに手を出しても薄っぺらな感想しか言わないで終わるよな
軽々しく突っ込んでいかないでほしいわ

953 :C.N.:名無したん:2018/08/08(水) 19:47:33.43 ID:QB3mjl9A.net
原作買わない理由も部屋の邪魔になるし
彼氏来た時にドン引きされたからそれ以降買ってない
でも市川春子とは特別
オタクっぽくなし綺麗だから
自分をオタクにさせた封神演義も神作品と語りながらも買ってない
漫画は全部コミックレンタルですませてる

954 :C.N.:名無したん:2018/08/09(木) 06:52:51.88 ID:qRCmtD/g.net
単行本買って作者に貢献する行為はしない撤退ぶりで草
鍵垢で流行りに流されてる175ヲタク嫌いとタカと一緒に叩いて笑いのネタにしてたのに自分が1番流行りに流されてる175レイヤーじゃん

955 :C.N.:名無したん:2018/08/09(木) 12:58:20.16 ID:QYc9iCfJ.net
>>953
電子書籍って知らないのかな

956 :C.N.:名無したん:2018/08/09(木) 14:37:24.94 ID:FxpWzWuR.net
ババア、夏コミスペースに凸るからな。
「作品汚しで定評のあるスプリングババアさんですよね?」
って満面の笑みで言ってやるわ。
覚悟しとけよ。

957 :C.N.:名無したん:2018/08/09(木) 18:01:40.16 ID:th/AI8Tg.net
市川作品がオタっぽくないとかいう理由ならもうお前オタもコスもやめろって言いたいわ
テンション高い信者、コミケ行けないらしいけどもし行って会ってたらリプ無視し続けてるババア一体どんな反応するのか見たかった

958 :C.N.:名無したん:2018/08/10(金) 10:54:32.46 ID:e7IooAyO.net
ピピ美速報見たけど加工しても目の皺とか隠しきれてなくてババア無理すんなって感じだね
顔もボコボコしてるし

959 :C.N.:名無したん:2018/08/11(土) 22:32:37.84 ID:ArR/y2PW.net
やっぱり着ただけでワロタ

960 :C.N.:名無したん:2018/08/11(土) 22:34:39.32 ID:6OliX8WT.net
ポプが上げてる写メポーズがワンパターンで笑える

961 :C.N.:名無したん:2018/08/12(日) 00:11:37.49 ID:AsrNuy17.net
ウィッグ微妙に色間違ってるしこれラピスの使い回しでは?
公式レイヤー(笑)になれて良かったね
郵便局は明らかに人選ミスだと思うわ

962 :C.N.:名無したん:2018/08/12(日) 09:55:36.59 ID:685IN4yi.net
自分が映ってる記事とFF外からの自分への褒め言葉を片っ端からRTとイイねをやり過ぎは引く
記事の画像余り加工されてないのかいつも以上に頭と顔が大きく見えてしまう
ポプ子の方は顔小さいのか余計大きい

963 :C.N.:名無したん:2018/08/12(日) 13:13:28.88 ID:AsrNuy17.net
ポプちんの人はそこまで自撮りバリバリ載せてないのに載せまくるRTしまくるババアとの差がやばすぎてドン引きするね
そんなにしてまでも見てもらわないと死ぬの?

964 :C.N.:名無したん:2018/08/12(日) 22:07:42.04 ID:QcoExfM7.net
「明日も早いから」って「私はニートじゃありません」アピールwww
お前、在宅ワークだろwww

965 :C.N.:名無したん:2018/08/13(月) 10:50:14.69 ID:jwcYXuYQ.net
ババアアフターすら誘われてなかったんだね
コミケで生で見てきた人の感想が聞きたい

966 :C.N.:名無したん:2018/08/15(水) 11:27:34.43 ID:3GLitGvg.net
海外旅行中くらいSNS辞めりゃいいのに
ネットが無いと不安なのか
相変わらず利がある人だけにはリプ早くて草
ポプテピの記事の写真があまり修正されてないから馴染みのカメコと自撮りとの差が激しい

967 :C.N.:名無したん:2018/08/15(水) 22:27:05.07 ID:aAzt81WB.net
看護師のママの金で海外旅行とは良い身分だな

968 :C.N.:名無したん:2018/08/15(水) 23:14:17.86 ID:f7OhXhHJ.net
フォロワーの誤解する人は〜のツイに反応してるけど誤解も何もだいたい自分が悪いんだろうが被害者面するなよ
あと家族旅行でも自撮りあげまくる娘ってどうなん?
ピピ美改めて見ても首の筋、皺が目立ってババア感すごいよね

969 :C.N.:名無したん:2018/08/16(木) 10:19:16.93 ID:YIVEiaOn.net
嫌なら見なきゃいいのに表垢で呟いてるけどエゴサしてる呟き辞めればいい
油に火に注いでるぞ
30人フォロワー減ってて鍵垢で信者に吉牛草

970 :C.N.:名無したん:2018/08/16(木) 18:38:50.81 ID:Cy1Dcj4W.net
ここもうすぐいっぱいだけど

971 :C.N.:名無したん:2018/08/17(金) 17:01:19.35 ID:PzEFCVI/.net
海外旅行に行ってもカラコンしてるの草
誰もお前の事なんか見てないわ

ちなみに次スレあるよ
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1533866191

972 :C.N.:名無したん:2018/08/18(土) 07:22:00.53 ID:+0kxTxBP.net
毎度自撮りあげすぎだし海外の良さ全然伝わってこないんだけど
家族で行ってるんならおばさんもう少し自重するべきだと思ったわ

973 :C.N.:名無したん:2018/08/18(土) 08:30:44.43 ID:ZWprIesi.net
七菜乃ってカメコのtwitterにおばさんのフルヌードが載ってる
乳首から性器まで全部映してヤバい
普通に露出レイヤーと変わりない
一生ネットに残るの怖くないの?未来の旦那や子供に知られてもいいの?
両親や妹にもヌード写真見せてるの?

974 :C.N.:名無したん:2018/08/18(土) 08:40:20.33 ID:eMhTcWa/.net
>>973
IDは?

975 :C.N.:名無したん:2018/08/18(土) 09:31:33.48 ID:ZWprIesi.net
>>974
nana7nano
画像欄遡ればある
おばさんのIDやRTとイイネもないから知らせずtwitterに載せてるな

976 :C.N.:名無したん:2018/08/18(土) 16:31:01.77 ID:k5DcKOW6.net
>>975
7月15日のやつか。頭でかいのよく分かるな

977 :C.N.:名無したん:2018/08/19(日) 00:18:30.40 ID:unA/GkXH.net
ヌード写真もアート(笑)だと思ってるのかな
二人組のアイドル?がコミケで美人に会えたってツイしながら撮ってる写真rtあったけどそれおばさんのことじゃなくてポプちんの人の方だと思うな
鍵垢でもタカとクソ垢消えてほしいとか愚痴りまくってて草

978 :C.N.:名無したん:2018/08/19(日) 07:34:41.65 ID:An3y7Rx5.net
ヌードで魅せるより服を着て魅せる方がかっこいいと思うぞ
自分の身体全身を見せたいから露出に走ってるのか
そこまで赤裸々にしてネットに一生残してまで評価得たいのか
正直、もう少し自分大事にした方がいい
周りにるとんや脱がせたがりのカメコや褒めるだけしかしないタカしか居ないから止める人居ないか

979 :C.N.:名無したん:2018/08/19(日) 14:58:22.07 ID:vbtw/5ND.net
痩せすぎの人は脱がずに着込んだ方がいいよ
コスプレ好きの男って中年ばかりだから肉付きの良い女が好きだし

980 :C.N.:名無したん:2018/08/19(日) 16:54:16.72 ID:P8n/lPFG.net
2行目意味わからん
コスプレ好きな男って誰?

981 :C.N.:名無したん:2018/08/19(日) 17:45:27.18 ID:HRI2m0Kk.net
https://i.imgur.com/YK5G0UV.jpg
クソワロタ

982 :C.N.:名無したん:2018/08/19(日) 20:28:06.84 ID:unA/GkXH.net
今度は声優目当てでダンロンか
今更新しいジャンル開拓してもすぐに飽きて終わるし周りも反応する数減ってるの明らかだからもう喋らない方がいいよ

983 :C.N.:名無したん:2018/08/19(日) 22:41:41.05 ID:An3y7Rx5.net
ダンロンもすぐ飽きるでしょ
それよりプロフィにBFの絵文字置いて強調してるけど
まさかコスプレするんじゃないだろうな?
金髪はくっそ似合わないからアッシュは無いと思うが
消去法で英二かユーシスか
どっちも似合わないから辞めてくれ
YOIの勇利やユーリみたいなガリガリヨナヨナとか勘弁

984 :C.N.:名無したん:2018/08/19(日) 23:12:18.61 ID:rcDSldc0.net
コミケの写真見てて思ったけどあの衣装某業者製だよね
許諾降りてる公式のがまだ販売されてなかったからなのかもだけど企業ブースでそれ大丈夫だろうか
公式通してのフルオーダーはコストと時間がかかるから業者のになったのかな……本人関係ない話でスマン

985 :C.N.:名無したん:2018/08/20(月) 12:36:51.35 ID:pS9Qp0aJ.net
映画と原作完結で盛り上がってる時に銀魂か
流行りに流されやすい人だ

986 :C.N.:名無したん:2018/08/20(月) 14:53:17.03 ID:tBoJSRyP.net
流行りのジャンル見ればみんなに構って貰えると思ってるのかな?みかんって人とタカくらいしかいつも反応してないから必死かよw
美人ですよって言われたいが為に自分のことsageたネガツイしてるのも虚しいでしょ

987 :C.N.:名無したん:2018/08/21(火) 00:56:35.23 ID:3i+NRCX1.net
ダンロン、アニメ化されてない方のゲームのプレイ動画おすすめされて見るの引くわ
気に入ったならゲーム買ってプレイしろよ
もしかしてアニメも違法視聴?

988 :C.N.:名無したん:2018/08/21(火) 03:36:33.94 ID:nrIIc087.net
海外と日本のスタバの違いがどうこうって語ってるけど普通に日本でも店によっては聞いてくるっていう
恥ずかしすぎ

989 :C.N.:名無したん:2018/08/21(火) 09:43:42.25 ID:3i+NRCX1.net
ダクトとみかんって人も反応してるのにテンション高い信者並にリプ蹴られて草
すぐ返してる一般信者ってタカくらいじゃん
冬コミ売り子しておばさんに手作りお菓子を送る仲の良さ

990 :C.N.:名無したん:2018/08/21(火) 13:01:04.32 ID:DKTGs04V.net
過去にようつべでアニメ見てた人間だからダンロンも違法視聴の可能性大だな
感想も怖いことと声優のことしか言ってない
てか一気にみる時間あるとか暇人かな?

991 :C.N.:名無したん:2018/08/21(火) 21:22:58.39 ID:QrDorC01.net
175のテンプレートみたいな人ですね

992 :C.N.:名無したん:2018/08/21(火) 21:45:23.59 ID:KQ8YPlRx.net
バナナの沼はどうした?

993 :C.N.:名無したん:2018/08/22(水) 09:23:44.37 ID:kO9djIOR.net
急に何年も前のほむらもどきコスあげてどうした?
髪型のせいもあって全然似てないしただのお前でしかないのにロング懐かしいーとか言ってドヤるの草

994 :C.N.:名無したん:2018/08/22(水) 11:00:54.91 ID:XFwwYgro.net
マギレコ舞台化の流れでRTか
鍵垢で郵便局の公式レイヤーになれたのに愚痴っててタカにおばさんのピピ美が美人だからブースにいっぱい人が来たんですよ吉牛されてて草
そのリプにイイネつけてるおばさんにも草
暇じゃないといいながらもグラブルとアイナナとアニメや妹と遊びに出かけやポトレ撮りに行く時間はいっぱいあるんだな
有能で高給取りなおばさんは凄いなw

995 :C.N.:名無したん:2018/08/23(木) 14:49:56.44 ID:NW2qPeK1.net
あんな誰でも作れるようなデザインのパーカーにすら反応あるの意味がわからん
しかもそれを作品愛アピールなのかしつこく見てみてRT

996 :C.N.:名無したん:2018/08/24(金) 08:05:49.82 ID:yBs3/R8E.net
こいつ次は何に175しにくると思う?
ヒプマイでは騒いでないね

997 :C.N.:名無したん:2018/08/24(金) 12:35:53.93 ID:23Wq5ulT.net
ヒプマイはお気に入りの絵師とレイヤーがハマってるから履修しようかなっと前に呟いて余り反応なかったから余程の事がない限りスルーだろ
今はRTとイイネが1番貰えた宝石のカメコが絶賛バナナフィッシュにハマってるみたいだからこれじゃないかと
地味にバナナフィッシュの絵イイネしてるし
コナンも一瞬だったな
おばさんが馬鹿にしてる175と一緒だわおばさん

998 :C.N.:名無したん:2018/08/24(金) 22:42:31.42 ID:5rq1WIlL.net
あの自作パーカー受注生産したいなチラチラッてしてるのうざいね 誰が買うの?
バナナフィッシュのイラスト急にいっぱいRTして好きアピールし出したしコスにまで手出してこられる日も近そうで無理

999 :C.N.:名無したん:2018/08/25(土) 07:43:14.81 ID:cDhGi7yw.net
突然のバナナフィッシュ語りとカメコへのバナナフィッシュ語り
絵もRTといいねし始めて本当にコスしそうだな
しかし次はエンジェルビーツ見始めて時間有り余ってるだな
この短期間でアニメのダンロンシリーズとエンジェルビーツの3クール見る体力が凄い
>>971
次スレ乙
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1533866191

1000 :C.N.:名無したん:2018/08/27(月) 15:10:57.54 ID:u4qcw9we.net
1000なら改心

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★