2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【横浜】MaidHouse DearCafe★7【ディアカフェ】

1 :C.N.:名無したん:2017/09/14(木) 23:27:33.54 ID:Sj5cEQBKe
メイドと付き合える横浜のメイド喫茶 Dearcafeについて語るスレです。
みんなでメイドと繋がれるよう頑張りましょう。

※前スレ
【横浜】MaidHouse DearCafe★4【ディアカフェ】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1348127400/
【横浜】MaidHouse DearCafe★5【ディアカフェ】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1481666464/
【横浜】MaidHouse DearCafe★6【ディアカフェ】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1492515224/

279 :C.N.:名無したん:2017/11/13(月) 21:09:32.14 ID:+LKf58t8F
なりすまし学生アカウントを持ってるメイリッシュスレッドの
くんくん自演さん、アンカー打ったり長文書いちゃったり何か不安なんですか?

280 :C.N.:名無したん:2017/11/13(月) 21:38:06.79 ID:+LKf58t8F
なりすまし学生アカウントを持ってるメイリッシュスレッドの
くんくん自演でにもんぬ太郎さん、アンカー打ったり長文書いちゃったり何か不安なんですか?

281 :C.N.:名無したん:2017/11/13(月) 21:52:20.88 ID:+LKf58t8F
にもんぬ太郎さん自分と会話できるんだねすごーい

> ひなやま じゃんきー@粘着スイプレイヤー‏ @junky1046

282 :C.N.:名無したん:2017/11/13(月) 23:59:38.22 ID:hrFgN5jVI
にもが帰宅してからあれてる

283 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 00:16:44.12 ID:qlSLcegl9
あなたはコスプレ板で勝者のように一人で語ってた人ですか?カッコイイー♪

284 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 08:31:20.21 ID:ub7PjskDd
おっくんをみならう?
せらといっしょにでぃあきたり、JKラブホにさそって110番されることかな?

おっくんとつきあってるの

285 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 08:39:44.56 ID:qlSLcegl9
> 478 :豚まさき被害者の会会長:2017/11/13(月) 22:08:49.03 ID:2BYNSPt2+[1/6]
> >>476
> おーい、偽装精神障害3級のニートポークモリマサーキ。
> 若者を導くとか言うんだったらさこれがいいいんじゃないか?
> 自分のような人間になるな。要は反面教師にしろってことだ。

> 478 :豚まさき被害者の会会長:2017/11/13(月) 22:08:49.03 ID:2BYNSPt2+[1/6]

> 若者を導く
> 自分のような人間は教師

ですよねー♪肯定しまーす♪

286 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 08:53:20.27 ID:qlSLcegl9
> 478 :豚まさき被害者の会会長:2017/11/13(月) 22:08:49.03 ID:2BYNSPt2+[1/6]
> 若者を導く
> 自分のような人間は教師

> 89 :C.N.:名無したん:2013/02/19(火) 19:39:38.29 ID:6iMb9qvO0.net
> この人アホですか?
> 理解できないというか
> でも日本テレビにいた土屋部長のお兄さんは
> 武蔵野美術大学の日本画担当土屋禮一教授ですよねお会いしたことあります
> 何かご関係あるのですか。

> 631 : C.N.:名無したん : 2009/12/14(月) 03:04:22 ID:ip1b7vBE0
> どうせ叔父の従兄弟の倅にとてつもなく面倒臭いテレビ屋もいて
> 芸能方面には近づけないんだし(つまり叉従兄弟だが)電波少年のT部長などと
> 呼ばれているドアホです

287 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 12:27:53.38 ID:dTCfXY730
待ち伏せプレゼント押し付け野郎のどこがスマートなんだ
にももおっくんも一緒だろうよ、仲良いし、類友

288 :C. N. :名無したん:2017/11/14(火) 17:03:52.20 ID:prglU1eJi
横浜初のメイドハウス・ディアカフェ 初代店長ドラゴン
筆頭顧問弁護士 おっくん

ってところか

289 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 17:05:48.02 ID:S7MCii4/S
おかまちゃん・・・・

> 478 :豚まさき被害者の会会長:2017/11/13(月) 22:08:49.03 ID:2BYNSPt2+[1/6]

290 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 17:17:23.60 ID:zCticCcrT
チアガールフェチのおかまちゃん・・・・

> 871 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/14(火) 16:09:45.83 ID:gYZI8OsZV
> なにあのコーデ?チアガールかなにか目指してるの?
> あんなコーデでレセプションとか、頭大丈夫かしら?

291 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 22:17:22.88 ID:yG/mpVFDR
おっクンニもは出禁!!!
こいつらいるだけで他のお客さんのめいわクンニなるから出禁!!!

292 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 22:31:28.05 ID:Qw2dhap9K
またにも太郎がツイッターで2ちゃんの事で愚痴るよ
これ以上ディアを荒らさないでくれ!まあ今も相当ひどいけど
でもとーりさんが大人しくなったのはいいことだけどね
とーりさんに関しては前から問題になってたなら何で早く対策しなかったんだろう
2ちゃんに書かれはじめて動き出したとしか

293 :C.N.:名無したん:2017/11/15(水) 04:26:17.40 ID:V+ztom2n/
あやめはとある客のとこで昼職するから1号店辞めるんだって?

294 :C.N.:名無したん:2017/11/15(水) 11:31:37.40 ID:I4dPyUeTT
とーりがでしゃばるのは前から問題視、注意もあった。器材など助かる部分もあったけど、問題ではあった。
異臭、風貌から不衛生さは明らかだし、それがわたあめベタベタ障ることで問題は加速→厳重注意。

295 :C.N.:名無したん:2017/11/15(水) 11:34:56.57 ID:I4dPyUeTT
2ちゃんの手柄にしたい書き込み見るけど、たまたまじゃないかね
西田の腰が重く気まぐれなんだしさ。もっと名前上がり続けても対策されないのなんてたくさんいるし

296 :C.N.:名無したん:2017/11/15(水) 23:49:34.77 ID:5oPPZY3fi
わたあめができてなかったらとーりは機材いじりまくってるの続いてたかもな
実際問題わたあめを客が作るって変な話だったし

おっくんとかにもが出禁無理ならドラゴンとかまさにゃんも出禁にならないの?

297 :C.N.:名無したん:2017/11/15(水) 23:50:37.19 ID:EKsRUxCB4
にもは一回出禁になった癖に解除されてからまた調子乗ってるよな
まよい、とーかに手を出してた頃と何も変わらず反省の色無し

今度の標的はもみじかゆりあか?

どうせまた同じ事やってメイドと客の両方に迷惑かけるんだから出禁にしろよ

298 :C.N.:名無したん:2017/11/16(木) 09:27:31.03 ID:bYOnILuOY
にものお陰でゆのとりまのアカ分かったわ
これからも、頼むよ

299 :C.N.:名無したん:2017/11/16(木) 17:44:44.16 ID:jTu5WD6Jg
この前、りまのコスプレのイベント行ったよ
改めて天使かと思った

300 :C.N.:名無したん:2017/11/16(木) 23:14:10.37 ID:/G/BVpf/n
にもは自分勝手をかなり詰め込んでるな
解禁されたからってご帰宅して特定のメイドと繋がろうと露骨な行動するわ
2ちゃんの事をツイートして釣ろうとしてるし

301 :C.N.:名無したん:2017/11/17(金) 07:38:04.81 ID:5KvUyLzeG
にもんぬ太郎は本物?これだけここに出てきて、まだtwitter公開してるとは、強いな。

302 :C.N.:名無したん:2017/11/17(金) 09:20:03.59 ID:USdVfmWOW
にも、まよいととうかのアカもさっさと晒せよ
なんもやましいことないから平気だろ

303 :C.N.:名無したん:2017/11/17(金) 21:48:55.43 ID:I4nTR5qLC
にも調子乗ってねーだろ調子乗ってたら天狗だろうけど鼻つぶれてるし。
つるんでるとんがりがクサすぎんのかw

304 :C.N.:名無したん:2017/11/17(金) 22:36:19.46 ID:COaIh5wEy
とんがりもにもも出禁解除されたのが最大の原因
それからドラゴンは痛いファッションしすぎだな!あのロングコートかっこいいと
思ってんだろうけどね最近はマスクにグラサン帽子だったのに

305 :C.N.:名無したん:2017/11/18(土) 01:54:21.21 ID:jCUR+E7Xz
脅かすような発言や暴力的な発言は傷ついてしまう人もいるから控えてください。

306 :C.N.:名無したん:2017/11/18(土) 14:46:48.78 ID:NMdxUCsUE
閉店後も残って出待ちとはご苦労さまです。
とーかまよいさんは元気ですか?

307 :C.N.:名無したん:2017/11/18(土) 23:19:47.00 ID:Z7/h158Wu
にもを解禁した西田はゴミ無能
俺なんか簡単に繋がれるぜアピールもしてるし

308 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 12:34:21.18 ID:aLZT1AI1r
誰と合体したのか言えよ!にもさんめ!!!

309 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 13:05:27.65 ID:+Tj2SThR3
>>304
ドラちゃんはこのスレ見て指摘されると服装かえちゃうからそっとしてあげて
(顔を隠してご帰宅してるのもそっとしてほしいからだよ

310 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 19:37:59.53 ID:sA3jEdPbB
勝ちを忙なきゃ勝てた
ほんの2,30秒我慢すれば勝てた
何を恐れているんだか
くくく 意外に臆病だな
にもんぬたろう

311 :おっくん:2017/11/20(月) 23:40:50.91 ID:Vp7HRMCgh
めいどってだいたいおさんぽできる

312 :おっくん:2017/11/20(月) 23:46:36.45 ID:Vp7HRMCgh
めろんってだいたいやれる

313 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 18:41:53.96 ID:Jw1UZvTpd
でも、めろんのフェラはたまに歯があたって痛いじゃん

314 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 19:39:02.12 ID:OywsY7kyv
客さん晒すと女性スタッフに
気の毒に思われてもっと仲良くなっちゃうのに♪ オオバカ♪

315 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 19:41:31.80 ID:OywsY7kyv
経営者バカにすると女性スタッフに気の毒に思われて
女性スタッフがもっと経営者に優しくなっちゃうのに♪ オオバカ♪

316 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 19:49:34.15 ID:OywsY7kyv
女性スタッフバカにするとお客さんに気の毒に思われて
もっと女性スタッフがお客さんに優しくされるだけなのに♪
オオバカ♪

317 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 22:33:08.86 ID:V4YcEzl/M
自演芸が恒例なやつらもいるしなー

318 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 22:50:39.62 ID:OywsY7kyv
俺は無関係って言ってるみたーい♪ オオバカ♪

> 551 名前:C.N.:名無したん mailto:sage [2007/03/05(月) 13:16:48 ID:7qamMuOi0]
> しかし あのつんか
> 親戚には日テレのT部長とか業界に親戚多かったとか
> 三ッ矢に眼付けられた時に 死に物狂いで親類縁者動員して振りきったとか
> モーホーが兵隊として手なずけてた劇団
> 解散させたつうか(叩き潰したつう危ない)話しまで流れてる
> 結構 特定の方面では危印で知られてるとか
> 本人は正当防衛だと主張してると言っておくよ  巻き添えは嫌だしな
> ホントの処 ツンと決闘でも釜の掘りっこでもいいから
> アキバ以外でケリ即けて!!!!!!!!!!!!!!!!!!お願いスマス。

319 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 00:21:23.00 ID:HYE4AVNJr
横浜メイド喫茶の中でもスレ多いからここはある意味話題が豊富だね
それからツイッターで挑発する癖にここには書き込まないにもさんは小心者だなぁ
俺らみたいに堂々と隠さず来たらいいのに。せめて「2ちゃんで俺に文句いうやつ顔出せ」
くらい言ってみろよ

320 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 00:35:00.96 ID:DvecFUKNr
>>318
こういう意味不明なコピペ最近多いけど何なの?

話題を反らしたいにもが荒らしてるのかな?

321 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 05:25:48.04 ID:85fIQqBwh
意味不明な書き込みなのに、一人だけ困ってる人がいるみたい♪

> 64 :C.N.:名無したん@そうだ選挙に行こう:2017/10/22(日) 18:10:52.15 ID:+pUvrT84F[2/2]
> 最近変なカキコミばっかりだね
> 100 :C.N.:名無したん:2017/10/23(月) 14:55:06.85 ID:08nPJ0B6K[2/2]
> 最近変な書き込み多いけどなんなん??
> 303 :C.N.:名無したん:2017/11/02(木) 12:04:58.22 ID:llcGTKH/o
> 最近変なの多いな
> 763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/20(月) 08:38:15.43 ID:R8Vfi9q3y
> 変な書き込みあるけど何?

322 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 08:42:23.40 ID:hhhziPWBI
ROMってる方、捨てアカウントで自演者を拡散とか止めてくださいねー♪

親に無視されてる人が非常に困りまーす♪

323 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 16:09:19.80 ID:meYIEBims
曙町で昼職するメイドって、、神話崩壊

324 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 22:47:05.21 ID:37aiL1rCg
にもとドラゴンとKとまさにゃんがいる時間はゴミ

325 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 01:24:35.28 ID:nUdVd7Af2
土屋敏男さーん、の又従兄弟を「名乗ってる」人が24時間自演で嫌がらせしてますよー♪

326 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 02:54:12.63 ID:nUdVd7Af2
そうかそうか、2chにちまちま書き込まないで
週刊文春の文春リークスに通報すればいいのかー♪

327 :C.N.:名無したん:2017/11/25(土) 00:29:55.97 ID:L1guHtxHQ
あやめ生誕、盛り上がるかな。

328 :C.N.:名無したん:2017/11/25(土) 07:13:40.23 ID:uldAOuW4J
またにもが暴れるよきっと

67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★