2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【危険なカメコの話も】新潟の痛いレイヤー18【可】

1 :C.N.:名無したん:2017/09/15(金) 00:25:40.49 ID:YwkeaAoPY
・常にコス板上位に来ている為、sage進行推奨
    わからなければググれ
・カイブやTwitterなどのURLの貼り付けはh抜きでも禁止
・自演禁止
・外見叩きは程々に
・荒らしはスルー

・言動や行動が痛い、迷惑行為を行うカメコ、レイヤーをチェックしてお互い事前回避しよう

次スレは>>970が立ててください
前スレ17
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1495199890/l50

483 :C.N.:名無したん:2017/11/17(金) 13:31:06.41 ID:JltUZzn5i
kenも追加で!!
このハゲ〜!!

484 :C.N.:名無したん:2017/11/17(金) 19:01:51.85 ID:GSitIu/v/
あの人いつも変な帽子かぶっているよな

485 :C.N.:名無したん:2017/11/17(金) 22:39:36.60 ID:i6CcPupwy
あれれ?荒らしの京都ブンさんって新潟以外の地域の人かと思ってたら
kenハゲとかどえらい地元ネタ言い出してきたぞ???
地元の嫉妬カメコなのか?

486 :C.N.:名無したん:2017/11/17(金) 22:41:33.95 ID:gddl5eO7N
>>485 ヒント 地元カメコの話題そらし

487 :C.N.:名無したん:2017/11/18(土) 05:31:00.45 ID:8a55BSQq8
おまえらのヤりたいレイヤーってだれよ

488 :C.N.:名無したん:2017/11/18(土) 06:42:11.40 ID:EoY3XSSYE
>>487 スレタイと>>1を読めよこのハゲ

489 :C.N.:名無したん:2017/11/18(土) 08:49:02.29 ID:elqEiChCG
綺麗に撮ってくれるならハゲでも良くない?

490 :C.N.:名無したん:2017/11/18(土) 08:53:42.98 ID:83Nk4PIuT
>>489 流れと>>1読めよこのハゲ

491 :C.N.:名無したん:2017/11/18(土) 22:09:26.76 ID:AX0wxf4TB
みもりってびっち

492 :C.N.:名無したん:2017/11/18(土) 22:55:40.70 ID:AuWeFdgia
なさらんかな

493 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 03:03:23.53 ID:wH8311bU+
流石のガタケも明日は雨、寒さ対策も忘れずに

494 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 11:40:49.71 ID:DmKmdKqml
>>493 優しいな

495 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 11:46:35.33 ID:pKRUxBZUn
自分にアンカー♪ 情緒が安定してるー♪

496 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 13:51:39.41 ID:8g6ejxoLz
みそりん可愛いよみそりん

497 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 15:11:43.93 ID:jut0F09Cl
こひなのウィッグ相変わらず酷いな

498 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 15:28:23.42 ID:8g6ejxoLz
ガタケットウイッグじゃねw

499 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 16:56:10.46 ID:7VKwxkWv9
ガタケどうだった?

500 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 23:05:38.52 ID:kjSC+myvX
あぶがいた。

501 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 23:18:32.78 ID:w5j5yPEO3
昼ぐらいに雪と紅葉の誰もいない鳥屋野潟公園でポトレしてる人がいて羨ましかった

502 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 00:53:31.70 ID:yeQqKhKQh
ゆるふわって名前の割には黄色い写真ばかりがタイムラインに流れてくる

503 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 11:55:44.72 ID:+y2/rf+Qi
特に痛いやついなかったような…カメコは相変わらずだとして

504 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 15:07:41.04 ID:qs33jkXWi
特に目立って騒いでたのもいなかったしね

505 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 16:31:17.49 ID:6/53qyppA
嘘乙wwww

506 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 18:20:03.39 ID:NIbVGXjl0
れんやがいなかった

507 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 19:12:53.33 ID:QP4jEjepT
>>502ゆるふわってポトレするのに被写体探しにガタケ来てる訳でしょ?
以前誘われましたよ。

508 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 19:57:39.76 ID:yeQqKhKQh
れんやくん東京でカメラマンの仕事してるからガタケなんて眼中にないのさ

509 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 20:00:41.86 ID:yeQqKhKQh
新潟のカメコってキャラクター撮りに来てるわけじゃなくてポトレデートしたいのしかいないよな
レイヤーもそんなポトレ好きじゃないのに

510 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 21:58:59.20 ID:8ued0TDBw
ポートレート>個撮>スタジオ撮影>露出多め衣装撮影>水着撮影>下着撮影>ヌード撮影
こんな発展をイメージしながらタダで写真撮らせてくれる若いレイヤーを探しにくるんだよ

511 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 01:28:13.46 ID:u1Oa6dh+F
>>505 ネタがあるんなら自ら出せよ

512 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 07:34:01.85 ID:+MACQ9Pe5
Zakiやみたいにいきなり下着撮影させろとか言う奴もいるけど

513 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 09:37:07.14 ID:o3AiHrs4O
レイン最近騒いでないあまりその理由はるっていう可愛いレイヤー近くにいるから
でも彼女レインポトレ写真にパンツ見えるを選ぶなんて共謀は自分の格下げてる

514 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 15:52:57.50 ID:HGdWfBrly
ちゃんと日本語で頼むわ

515 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 16:48:51.90 ID:ncN7W8PpJ
いちいちパンツとかで騒いでるとかお前ら童貞かよ
デリヘルでも呼んどけ

516 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 17:52:15.96 ID:Yv4DGZzGF
えっ、マジで日本語で頼む

517 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 19:03:19.51 ID:HrggKQz2c
レインが最近騒いでいないのは、はるっていうレイヤーがいて嫌われたくないから
はるってレイヤーがレインとポトレに行ってパンツ写真を上げてるってことじゃない?

日本語を中国語にして再度日本語翻訳したみたいな文章だな
https://twitter.com/Haruru_muni/status/927123366644891648

518 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 23:56:42.85 ID:cLOJSrgTV
FFX-2併せしてためろさんとrainaさん、露出の多いリュックにばっかりカメコが並んでめろさんには誰も見向きもしてなかったのにはさすがに笑ったな。要は新潟のカメコは作品もキャラもどーでもいいってことだ。露出さえしてれば。

519 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 05:30:12.89 ID:bEH4eAizf
>>518 わざわざレイヤー側の名前を出す必要はあったのか

520 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 14:34:40.52 ID:Iy97tQi1D
確かに露出やローアングルカメラマン多い

521 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 19:19:08.89 ID:MuBfacxSr
だからカメコの話題しか出ないのか納得。
新潟のカメコはレベル低い連中ばかりだな。

522 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 00:06:42.95 ID:HsMQgE5Wl
れんや下手なくせに調子乗りすぎwwwwww

523 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 12:23:37.65 ID:4ocwrxPRq
>>518あの時笑ってたのお前か

524 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 22:17:37.80 ID:34X9rH+SO
写真下手でもプロでメシ食ってる人たくさんいるよ
自分の写真を金出して買ってくれる人がいてばいいんだから
れんやならキャラで市場を開拓していくたくましさあると思う

525 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 22:28:30.46 ID:2dicYyLZZ
写真下手なプロ

526 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 23:24:20.93 ID:PinobAE86
りょうがTwitterで同担拒否だから友達殺しそうとか言ってたけどフレンドも見てる中でそれはちょっと…

527 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 23:47:20.16 ID:HsMQgE5Wl
高校生に対してどんだけ写真のクオリティ求めてんだよお前ら
流石その高校生に腕で負けてるだけはあるな

528 :C.N.:名無したん:2017/11/25(土) 03:00:05.26 ID:69zeTEe2u
れんやくんに勝てないすよ〜れんやくんうまいもん

529 :C.N.:名無したん:2017/11/25(土) 07:40:17.92 ID:dI74hBZHf
ごっちゃ  れいん ISAO キモい

530 :sage:2017/11/25(土) 08:25:30.50 ID:Cd6loFGPf
ここ見てるのに行動改めないカメコはなんなの?
リプ送ってくんなよ

531 :C.N.:名無したん:2017/11/25(土) 09:49:03.23 ID:P7eSO4dEB
ごっちゃのアイコンきもっ

532 :C.N.:名無したん:2017/11/25(土) 16:23:42.67 ID:eOh9yZIEU
カメコが並ばなかったのはただ単にめろのクオリティが低いからでは?

101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★