2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

福岡イタタレイヤー22

1 :C.N.:名無したん:2017/09/16(土) 11:26:21.74 ID:oXMB9ZD6E
福岡の痛いレイヤーを語る為の隔離スレです

sage進行でお願いします
「個人名(本名・HN・コテハン・コスプレネーム)は伏字・当て字であっても基本的に禁止です」
「個人が特定できるような私生活・仕事に関する情報の書き込みも不可とします」
「基本的にコスプレイヤーもカメコも削除ガイドライン上の個人三種にあたります」
というコスプレ板のルールのため、書き込みは良識の範囲内でお願いします

■関連スレ
九州のコスプレ事情その18着目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1327789914/
九州のカメコvsレイヤー事情(その7)
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1435390485/

福岡イタタレイヤ-21
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1493554242/

761 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 17:31:49.58 ID:qNXCwyj/5
https://twitter.com/601pon4/status/793459808892399617
ことりっぷすかわいい〜

762 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 18:03:04.97 ID:V0WsrV9Wa
えっ別人

763 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 18:04:58.64 ID:Xt0qjAQHJ
ID:V0WsrV9Wa[2/2]
この人の年齢?なんでそんな事を教えなきゃいけないんですか?

764 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 01:49:21.21 ID:JZ4TVxTXN
>>754
どこからこんなブサイクみつけてくるんだよって被写体ばっかりで草
ポトレで無表情とかどんだけカメラ無能なのwアップできる神経すこ
https://twitter.com/AtelierTowA/status/930685286090231808

765 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 02:32:29.45 ID:Miczbq4xO
ほぼすっぴんでも可愛いアテクシ☆
https://twitter.com/moppu994827/status/931787169601003520

766 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 03:14:48.64 ID:qcMbdt5JZ
こいつ変態カメコだから近寄らない方がいいよ

767 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 04:58:45.99 ID:DsNKxT/CB
周りは皆管理職 55歳は2chで自演wwwwwwwwwwww

768 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 05:12:57.63 ID:/rjHOr2eQ
最近は博多イルミ撮影風景を盗撮し
こいつら通路塞いでクソ邪魔💢とツイッターで晒すのが流行ってるぞ
カメコを潰すチャンスだ存分に晒して潰しあえ

769 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 05:15:15.97 ID:DsNKxT/CB
もっと盗撮自慢してよ55歳♪
> 48 :文責・名無しさん:2012/03/27(火) 01:18:20.52 ID:r5aBtGek0
> h ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1332708201531.jpg
> h ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1332708181676.jpg

> ただ静かに、後ろで黙々と女子アナを撮影していた、迷惑をかけていない俺にいいがかりをつけてきて、
> イベントを不快な場にした人々。
> 以前のパターン (外のステージ周りは撮影禁止の札があるが、中のホールでは撮影禁止の札が無い場所での出来事)
> アホ「撮影禁止です止めてください」
> 俺「上に許可とってあるから」
> アホ (プラカードをカメラの前に出して妨害してくる)
> 俺「邪魔するな」
> アホ「事務局で許可を取ってください」
> 俺「事務局で許可取り直せば、撮影できるのか?」
> アホ「出来ません」
> これが凄いよねw。話にならないよなw。こういうのって、殴るしかないの?w
> ユニクロの店長もこんなのがいたけどw。

770 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 05:16:45.94 ID:knXdpjyWU
ことりかわいいね

771 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 05:19:38.84 ID:DsNKxT/CB
すごーい55歳の情緒が安定してる♪ 俺のおかげだ♪

772 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 16:29:12.92 ID:chBHcl7y5
あいつはヤリチンとか何でお前らそんなに詳しいの?書いてんのは食われた女?

773 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 21:20:10.89 ID:Zhmd9PidG
>>772
ただの妄想の僻み妬みやろ

774 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 06:53:30.42 ID:NQgHKzFkz
榎本鼻毛出すぎだろ
放置プレイしやがって誰が教えてやれよ

775 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 12:26:08.42 ID:sLT6NngyA
榎本の無加工男装低クオだったな
A3のやつ

776 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 18:05:20.63 ID:6T24xNga4
>>775
あの男はその作品興味なくてもコスプレやるから仕方ない

777 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 19:28:45.10 ID:sLT6NngyA
作品興味なくてナンパ目的でやってるから仕方ないな

778 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 19:43:25.04 ID:OywsY7kyv
悔しかったらやってみればいいのに♪

偽アカウントで粘着しないで♪

地球‏@EarthesEarth

779 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 21:28:31.31 ID:BX6jljeyI
榎本の無加工どこでみれる?

780 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 21:30:37.48 ID:OywsY7kyv
ねえねえ何で他人になりすまして何度もメイドカフェアカウントに粘着するの?

地球@EarthesEarth

781 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 12:53:35.43 ID:418vDyC/M
いいねありがとうございます祭りが開催されているぞ!

782 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 13:10:56.59 ID:lDFGPol4j
榎本の無加工低レベル男装前スレにあるよ

783 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 13:15:19.72 ID:ayUBA5KNU
おまえらホモなの?

784 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 22:09:20.40 ID:uQm/KOzd9
(顔が)いいね!!

785 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 21:55:05.64 ID:5dzpaKO2z
誰か山中おくらを止めてくれ

786 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 22:43:15.07 ID:zA5HCQUsp
荒れ狂う海を静める事が出来るとでも?

それと同じだ...

787 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 00:57:25.87 ID:E+73s2ATt
止める必要っていうか顔面や精神が本当にすごくなければ評価は限界がすぐくるし
勝手に止まって爆散するから気にするだけ無駄

788 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 01:12:21.50 ID:sw3q47Rt7
星田モモみたいにいつかは消えるさ

789 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 01:54:01.83 ID:sw3q47Rt7
https://twitter.com/mmmatuge/status/933697995689750528
なんだこの豚2匹は

790 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 12:13:41.78 ID:pUhr9S9Pw
お前等、紗愛がなんでも買ってくれるパパ募集してるぞwww
よしろは捨てられたのかな?
俺は福岡レイヤーの闇を見た

791 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 12:15:06.22 ID:qSFS2cdCe
あの顔面で何でも買ってくれるパパとか見つかるわけない

792 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 12:17:57.36 ID:pUhr9S9Pw
ことりっぷす実物見たことあるけど
アイテープが汚いブス

793 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 13:18:36.77 ID:UMG5sn9/C
100いいねありがとうございます?
200いいねありがとうございます?
300いいねありがとうございます?
400いいねありがとうございます?
500いいねありがとうございます?
600いいねありがとうございます?
700いいねありがとうございます?
800いいねありがとうございます?
900いいねありがとうございます?
1000いいねありがとうございます?

このブスあほなのw

794 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 13:44:41.71 ID:SsC2ldCUB
いいね有難うございますのツイートほんと鬱陶しい

795 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 13:52:52.19 ID:U8Mg1hkzd
おくらの鬱陶しさヤバイな
KPFも行ったけど
みんな私に会いに来てくれたんでしょ★って感じだったオタサーの姫かよ
クエとななぴんく撮りに行ったのに邪魔すぎる

796 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 16:19:25.03 ID:D2bcvWCJF
ソラリアの一階でポトレ撮っていいの?

797 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 16:58:02.26 ID:iG/93sHnR
ポトレとかどこでも撮っていいだろコスプレじゃあるまいし

798 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 17:16:51.55 ID:C4inGaatu
おくら嫌いじゃなかったのに、しつこい上げツイート見てるともう見たくなくなった。可愛げのあるブスだと思ってたのにただ主張の激しいブスに成り下がったな。
信者の引用RTのRTも痛いの多いしまさにオタサーの姫…

799 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 17:49:33.27 ID:uGsW4iJCw
いいねありがとうございますがうざいってのも分からんでもないけど、
それよりも、フォロワーが○○○人になりましたーってやつさ、
自分はフォロー返さないくせに自分がフォローされるのは嬉しいのだね?って思ってなんかとても悲しい気持ちになるね

800 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 17:55:12.68 ID:VqAqRAkU1
以上底辺カスツイッタラーの戯言でした。
文句があるなら数字で示そうか^^

801 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 18:35:30.39 ID:E+73s2ATt
レイヤー名乗ってんのになんでポトレメインなんだ?お前らなんでレイヤーまだ名乗ってんの?
というのが根にありそう

802 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 20:01:04.87 ID:t2T69p2W6
精神と時の部屋自慢と昔話自慢と筋肉自慢のうるさい馬鹿をどうにかしてくれ

803 :C.N.:名無したん:2017/11/25(土) 02:44:54.35 ID:YKX+RcSuI
叩くにはフォローして監視するのが効率よい

804 :C.N.:名無したん:2017/11/25(土) 03:05:47.45 ID:li77yCXI6
おまいらは他人を叩ける程にクオリティー高いコスプレやってたり、写真撮ったりしてるんだな!!
そうじゃなきゃ他人を叩けないよなw

805 :C.N.:名無したん:2017/11/25(土) 04:52:59.44 ID:Pd6x58XYi
ラルくんの書き込みわかりやすすぎだからもう少し工夫した方がいいよ!ガンバレ!

806 :C.N.:名無したん:2017/11/25(土) 06:36:05.05 ID:N6cMVb+6w
ポトレだからってどこでもいいわけじゃないぞ
アクロスなんかは公園で撮っててもアクロスが写ると駄目。
ポトレも同人と同じく見過ごされてるだけで注意してくるところは注意してくるぞ

807 :C.N.:名無したん:2017/11/25(土) 06:54:07.10 ID:ErRxfuUcP
正義マンによる行き過ぎた難癖、クソリプが始まる
ポトレ警察は彼岸花警察から何も学ばなかったのか

808 :C.N.:名無したん:2017/11/25(土) 08:18:01.70 ID:109MRWNTn
ロケ地の許可にはうるさいくせに

二次創作認められてない作品のコスしてネットに写真上げるレイヤー

なんなの

809 :C.N.:名無したん:2017/11/25(土) 08:28:17.17 ID:ErRxfuUcP
そのキャラが好きだからやるんじゃなくて
自分が有名になるための手段としてやってるから捏造でも露出でもやったるわいの精神やぞ

810 :C.N.:名無したん:2017/11/25(土) 16:56:23.29 ID:fhEUun+Kd
女のからだを撮るのが目的だから男の淫欲を誘うものであればコスでもポートレートでも関係ない
女は女でフォロワー増やしとかいいねの数を増やす目的でやってるから利害は一致してる

なんだ平和じゃん

139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★