2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島のコスプレ事情26着目

538 :C.N.:名無したん:2017/11/25(土) 17:47:00.84 ID:XEAmIqspJ
そろそろ結婚しないとヤバい年齢のレイヤー同士とかカメコとレイヤーがくっつくことなんてよくある話

539 :C.N.:名無したん:2017/11/25(土) 20:25:37.09 ID:vGdtxM8DK
よくあるか?
よくわからんレイヤーを知ってて当たり前とか、知ったかぶりマンか?

540 :C.N.:名無したん:2017/11/25(土) 21:21:10.86 ID:mHqSWo4zn
古参ぶりたがりマンじゃね?

541 :C.N.:名無したん:2017/11/26(日) 00:30:30.26 ID:tK19P/aPM
女は25すぎたら相手を探さんとまずかろうよ若さという最強の武器を腐らせ
コスプレしても仕方がない
男は年収によるけど35過ぎたら完全にアウト来世に期待しろ

542 :C.N.:名無したん:2017/11/26(日) 01:39:38.40 ID:m1AZx3auV
https://twitter.com/knows69/status/934390590254354432

#ブルゾンのーず本丸

543 :C.N.:名無したん:2017/11/26(日) 01:41:54.93 ID:ZuXFE+GFT
>>542
絶対晒されると思ったww

544 :C.N.:名無したん:2017/11/26(日) 01:45:20.89 ID:a98S5Fi9J
この人普通にブスだよね

545 :C.N.:名無したん:2017/11/26(日) 01:57:48.88 ID:5Kwvb4E9U
顔だけブスならまだいいが性格もブスでなんかもう…

546 :C.N.:名無したん:2017/11/26(日) 07:51:43.22 ID:HbVcVHaxD
絡んだことないけど性格もブスなの?

547 :C.N.:名無したん:2017/11/26(日) 08:11:44.45 ID:5BGN6J4Da
この人周りがよく繋がってるけどそんなにやばいの?

548 :C.N.:名無したん:2017/11/26(日) 09:54:17.92 ID:ESUIW8h7o
仙人のお気に入りでクソ態度でかいよね。時間にもお金にもルーズ。すごく自分勝手。
連絡返さないとか寝坊遅刻とかで本気で嫌になって付き合うのやめたわ

549 :C.N.:名無したん:2017/11/26(日) 11:35:55.88 ID:vlCbKldYK
本丸(笑)

550 :C.N.:名無したん:2017/11/26(日) 14:39:04.37 ID:tK19P/aPM
一回書き込みが発生するとごく短時間でレスがなんで続くんですかねぇ
変だなー不思議だなー

551 :C.N.:名無したん:2017/11/26(日) 18:25:36.18 ID:ZS4euJdvP
それだけ沢山ここを見てるってことなんじゃないの?
私のフォロワーも結構みてるひといるし。
誰かの書き込みが切欠になってみんな書き込んでいるんじゃないのかと思う。

552 :C.N.:名無したん:2017/11/26(日) 18:41:11.52 ID:9eBSYjSVj
2ちゃん見てるのを公言しちゃうフォロワーが多いってこと?
それだいぶやばいねw

553 :C.N.:名無したん:2017/11/26(日) 20:11:58.13 ID:oabh5MLwA
どういった“やばい”の意味でいってるかは知りませんが…
「あの人書き込まれていたけど、実際どうなの?」
「今度あの書き込まれてた人との併せなんだけど…」
とかそういった話…相談…をしている。
あとはこの書き込みは◯◯だ、とかそういった特定話かな。
そういった話をする時に、
書き込まれてる人の大半は私怨と捏造…噂話に尾ひれ背びれがついてるなってのが分かる。
勿論…事実も書かれてるし実はもっと悪い事もあったりするけど。

554 :C.N.:名無したん:2017/11/26(日) 20:41:21.62 ID:vlCbKldYK
本丸って元々誘ってたカメコに全員逃げられてたよな

555 :C.N.:名無したん:2017/11/26(日) 21:13:26.49 ID:ZuXFE+GFT
>>554
行きたくないから断ったってやつもいたしな。
人徳ないなって思った

556 :C.N.:名無したん:2017/11/26(日) 23:21:29.91 ID:kS+bqLPW0
2ちゃんなんか今時誰でも見てるし別に話せるけどね
誰かを叩いたり悪いことしてなければ見てること自体を隠すようなことでもなくないか?

557 :C.N.:名無したん:2017/11/27(月) 13:15:12.37 ID:519E9b3Bd
今年ってあとイベント何があんの?

558 :C.N.:名無したん:2017/11/27(月) 13:52:08.73 ID:UQBCUiGJn
誘ってたカメラに逃げられたら困っただろうに;

559 :C.N.:名無したん:2017/11/27(月) 13:52:45.34 ID:UQBCUiGJn
>>557
ドリミと広コミかな?

560 :C.N.:名無したん:2017/11/27(月) 13:59:25.38 ID:kVdwayMa9
本丸あわせは審神者?次第か・・・

561 :C.N.:名無したん:2017/11/27(月) 14:49:31.39 ID:519E9b3Bd
どっちも参加人数多いのかな
ドリミはそれ以前に一般多すぎていく気ないけど

562 :C.N.:名無したん:2017/11/27(月) 17:47:47.86 ID:zmxcQMKC1
逃げられたってかこの人呼びたいって勝手に名前出してただけ

563 :C.N.:名無したん:2017/11/27(月) 18:27:40.15 ID:FiAYeSIgC
krぷー、新しく知り合ったレイヤーにちょっかい出しているのね
次は、ボロが出ないように気をつけようね

564 :C.N.:名無したん:2017/11/27(月) 18:29:47.38 ID:tDOEHnozW
おおお観察者様そうでそうです仰る通りです!!!!!

565 :C.N.:名無したん:2017/11/27(月) 18:36:59.33 ID:tDOEHnozW
さすがお目が高い!!!更に広島であんなお土産を発見してしまうなんて・・
さすがです!!このモテモテ男!!!!!!

566 :C.N.:名無したん:2017/11/27(月) 18:46:16.10 ID:UQBCUiGJn
>>563
その人なにかしたの?

567 :C.N.:名無したん:2017/11/27(月) 18:49:56.72 ID:tDOEHnozW
その人って、お土産渡そうとしたら・・
おみやげ・・・・

土産????????????????????????

568 :C.N.:名無したん:2017/11/27(月) 20:04:01.13 ID:wwdBmML3Y
おみやげ?

569 :C.N.:名無したん:2017/11/27(月) 21:36:52.92 ID:N/CmshdeZ
もみまん?

570 :C.N.:名無したん:2017/11/27(月) 21:43:57.78 ID:tDOEHnozW
まずは軽いジャブからって事か・・・・さすが観察者様!!!!!
これは期待してしまう!!!
なぜならば!!観察者様は特別なのだから!!!!! そんなお方が
渡したくなるおみやげ・・・
土産?????????????????????????

571 :C.N.:名無したん:2017/11/27(月) 21:51:05.75 ID:XKNCZ5EGY
>>562 ほとんどの人に断られたらしいなワロタ

572 :C.N.:名無したん:2017/11/27(月) 21:56:26.13 ID:tDOEHnozW
なんだろうこの面白い事が起こる前フリの様な緊張感・・・・
好きな人にお土産を渡す時の様な・・・おみやげ・・・・

土産?????????????????????????

573 :C.N.:名無したん:2017/11/27(月) 23:13:34.38 ID:NeIrL+iO3
>>571
まぁ事前に声もかけず勝手に名前あげてるだけならそりゃビックリするし断る人も多かろうに
全員が全員仲良いから〜って名前書いてるわけじゃなかったんだろ?

574 :C.N.:名無したん:2017/11/28(火) 07:52:24.56 ID:31WUQuHHR
kn○ws本丸って最初ツイッターで
来て欲しい人の名前あげただけやろ?
この人のコレが好きだから来て欲しいー!!って
言っただけなんだから断ったからって
趣旨と日程が合わんかったんやろうな
くらいしか思わない
ただkn○wsはイザコザあったばかりだから
叩きたいだけー、誰が書き込んだかわかるね

575 :C.N.:名無したん:2017/11/28(火) 08:18:09.28 ID:Vp7aLt92r
あったばかり?最近なんかあったか?

576 :C.N.:名無したん:2017/11/28(火) 08:39:04.70 ID:DSfy7GGMA
またなにかしたんだ。
最近はもうあの暴走っぷりでいつまで続くのか逆に見てみたい気がする

577 :C.N.:名無したん:2017/11/28(火) 13:12:33.80 ID:Taif0osnk
>>574
なんか改行に違和感がある

578 :C.N.:名無したん:2017/11/28(火) 14:04:00.63 ID:omFnqo0jI
く●ぷーって艦これでやらかした人でしょ?童貞臭いのに可愛いレイヤーにしつこく絡みまくってた。
個撮断られた腹いせにレイヤー同士が仲違いするようにでたらめ言ってたけど盛大に自爆してたし。
人間性に問題があるから絡みたくないのに、機材がよくないとレイヤーは撮らせてくれないみたいなひがみ根性が凄い

579 :C.N.:名無したん:2017/11/28(火) 15:50:00.73 ID:SjgpXiBzc
タオ食堂の主催の人かな。ロイロイさんって人今まで一体なにやらかしたんですか?あまりいい話きかないし、気になったので…

580 :C.N.:名無したん:2017/11/28(火) 17:16:42.32 ID:4AL1yUaJ6
>>578
目つき悪いよな

581 :C.N.:名無したん:2017/11/28(火) 17:38:28.40 ID:sIvKluTaL
レイヤー物色してるからじゃない。
私、そんな印象しかない。

582 :C.N.:名無したん:2017/11/28(火) 18:43:17.12 ID:9x3dsE5KD
タオ食堂は市販の食品にイラストパッケージつけて即売会で売ってた
無許可なのにイベント運営には販売元の許可取得済みと連絡して販売

583 :C.N.:名無したん:2017/11/28(火) 18:43:28.38 ID:emSnDpnuh
黒ぷー前回の広コミにも来てたよね。

584 :C.N.:名無したん:2017/11/28(火) 19:48:20.16 ID:dMN2Bp/d3
https://twitter.com/mumuu111023/status/934550930564902912

585 :C.N.:名無したん:2017/11/28(火) 21:46:55.43 ID:ZT7q3yQpB
晒されそうだな…とは思ったよ…。

586 :C.N.:名無したん:2017/11/28(火) 21:54:26.50 ID:o3ubx4Y+C
>>582
ありがとうございます。
ロイロイさんが旧アニメイトビルのとこで店やってた時に詐欺紛いの事をやってたとかきいていたので胡散臭いイメージでした。やはり今回も許可なんて取ってないんですね。

587 :C.N.:名無したん:2017/11/28(火) 23:14:01.57 ID:iWZtjEtv4
>>584
こいつ広島なの?

588 :C.N.:名無したん:2017/11/28(火) 23:17:07.12 ID:AImLxlui9
>>584 コイツいつか晒されると思った。
自分が有名気取りか知らないが絡みのある写真普通に上げるの吐き気がする。
有名な人でも鍵垢やぷらいべったー使ってるのに頭悪すぎ

589 :C.N.:名無したん:2017/11/29(水) 00:29:51.46 ID:YUUXhj8XY
>>587
広島だよ

590 :C.N.:名無したん:2017/11/29(水) 00:32:51.35 ID:YUUXhj8XY
ちょっと前に会ったことあるけど言動が受け付けなかった

591 :C.N.:名無したん:2017/11/29(水) 00:38:29.61 ID:mklVGfaD0
言動。笑

592 :C.N.:名無したん:2017/11/29(水) 06:08:39.15 ID:lh1Bw4HSJ
く●ぷーのお土産話しめっちゃ煽ってるけど
内容が全くわからん。

593 :C.N.:名無したん:2017/11/29(水) 12:37:05.57 ID:XpR5faeay
同じくわからん。

594 :C.N.:名無したん:2017/11/29(水) 13:23:37.71 ID:V4s0Z+5PX
お菓子持って行ったりとか普通にあると思うけど、
お土産…ってところとそのオチがどこにあるのか気になる。

595 :C.N.:名無したん:2017/11/29(水) 13:36:05.36 ID:D2jsnyyTc
その件とお土産のレスとはたぶん関係ない…んだと思う…
たまたま被ったか…変なレスして話題そらしか…

596 :C.N.:名無したん:2017/11/29(水) 14:27:15.69 ID:4CbvdL36c
お土産ってただの荒らしじゃないの…?

597 :C.N.:名無したん:2017/11/29(水) 17:36:03.36 ID:6dOnEte3b
それか身内ネタみたいな感じなんじゃない?

598 :C.N.:名無したん:2017/11/29(水) 19:17:21.18 ID:FHo8lLwdA
アホばっかりかよ…

599 :C.N.:名無したん:2017/11/29(水) 23:46:12.73 ID:4CbvdL36c
https://twitter.com/ironblood1059/status/934384270671462401

一人だけヤベぇのいるんだけど

600 :C.N.:名無したん:2017/11/30(木) 00:09:39.85 ID:eJTcxCaSK
マーリン( 笑 )

601 :C.N.:名無したん:2017/11/30(木) 00:17:33.78 ID:6FoM7yDN8
マーリン…????
メジェドにしか見えない(笑)

602 :C.N.:名無したん:2017/11/30(木) 00:19:45.93 ID:cYujmFVOg
>>599

みんなヤベェだろ…

603 :C.N.:名無したん:2017/11/30(木) 00:31:24.33 ID:6FoM7yDN8
もしかしてエルキドゥなのか???

604 :C.N.:名無したん:2017/11/30(木) 00:40:45.62 ID:aLTTGpUAH
一人だけ?

605 :C.N.:名無したん:2017/11/30(木) 01:45:31.11 ID:CPIvK5d0d
エルキドゥどうしたwwwwwww

606 :C.N.:名無したん:2017/11/30(木) 08:07:39.47 ID:aJZNeFf9v
エルキドゥが二重アゴになってるように見えるの気のせい??????

607 :C.N.:名無したん:2017/11/30(木) 08:13:51.77 ID:iz2sGMgpg
叩くハードル下げていくと明日は我が身やぞ?

608 :C.N.:名無したん:2017/11/30(木) 09:00:48.94 ID:WunPZ67xK
>>599
名前間違えてるの気づいてないんかな?

609 :C.N.:名無したん:2017/11/30(木) 12:28:20.75 ID:pQfH4It6I
何かしたとかじゃなく顔面や体形で晒されんのきついな。

610 :C.N.:名無したん:2017/11/30(木) 12:53:46.44 ID:6FoM7yDN8
にちゃんなんてそんなもんだろ

611 :C.N.:名無したん:2017/11/30(木) 15:04:55.13 ID:OXh+6F5JS
何かしたやつ晒してくれた方が助かる

612 :C.N.:名無したん:2017/11/30(木) 17:37:59.09 ID:7HoHxDLaB
デブキドゥ

613 :C.N.:名無したん:2017/11/30(木) 18:09:27.82 ID:6FoM7yDN8
>>606
二重アゴどころかすべてにおいて真ん丸じゃねぇか…

614 :C.N.:名無したん:2017/11/30(木) 18:24:09.90 ID:T+3y3R+qZ
デブキドゥ布と同じ体型だから。

615 :C.N.:名無したん:2017/11/30(木) 18:54:40.73 ID:CPIvK5d0d
https://twitter.com/IronBlood1059/status/936163552636813315

ヤベェと聞いて見たらほんとヤベェ二枚目とかもはや誰だよ

616 :C.N.:名無したん:2017/11/30(木) 19:58:53.13 ID:qdRp3EN+u
コスカレスタッフを叩くのは止めとこう?
仙人とか色々、権力者多い気がする

617 :C.N.:名無したん:2017/11/30(木) 20:17:55.31 ID:WunPZ67xK
権力者(笑)

618 :C.N.:名無したん:2017/11/30(木) 20:38:19.73 ID:6FoM7yDN8
権力者(笑)

619 :C.N.:名無したん:2017/11/30(木) 21:03:41.05 ID:6FoM7yDN8
>>616
権力者ってなに(笑)
てかコスカレスタッフって誰のことなの?
スタッフとか把握してないんだけど(笑)

620 :C.N.:名無したん:2017/11/30(木) 21:06:57.07 ID:CPIvK5d0d
>>616
権力者(笑)
その権力者(笑)の犬はめちゃくちゃ人叩いてるのにか?いいご身分だな。ゴミ分か。

621 :C.N.:名無したん:2017/11/30(木) 22:51:40.10 ID:t4aV5jN4U
権力者はわらう

622 :C.N.:名無したん:2017/11/30(木) 23:27:17.57 ID:igFIT9Ogp
>>599 >>615
こいつの裏垢 @camekoooooo

鍵もかけずにコスカレイベントにゲスト参加したレイヤーの悪口や
名指しや広島レイヤーなら誰のことかすぐわかるような言い方で多方面叩きまくり
流行りの匿名愚痴垢のつもりかもしれないけどバレバレで笑っちゃうよね

こんなのがスタッフでコスカレ大丈夫なの?
内部かなりヤバいんじゃない。権力者(笑)

623 :C.N.:名無したん:2017/12/01(金) 01:14:30.90 ID:BSpkrT1ys
権力者って誰のこと?

624 :C.N.:名無したん:2017/12/01(金) 01:57:19.10 ID:4eyzDiHln
>>622
半分以上誰のことかすぐ分かる…
愚痴垢ってもっとバレないようにうまくストレス発散するものだと思ってたけどこれは酷いなビビる…
尚且つこれでコスカレスタッフ…kn〇wsといいこいつといいコスカレ終わってるな

625 :C.N.:名無したん:2017/12/01(金) 07:59:44.27 ID:umIpSsOOc
容姿だけで叩かれてるの可哀想と思ってたけど…これは色んな所から恨み買うわ
自業自得じゃね

626 :C.N.:名無したん:2017/12/01(金) 08:22:17.93 ID:j3ssAOC8C
鍵もかけずに馬鹿じゃねーのって思ったけど
こいつどこかでこの匿名垢()の陰口が本人の元へ届いてあわよくば嫌な気持ちになってほしいって思ってそう。
じゃないとこんだけグチグチ垂れ流してんだから鍵はかけそうなものだけど
匿名のつもりだったかもしれないけどがっつり身バレしてるし、人のことこれだけ叩いといて今後広島のイベントどういう顔で参加するのか

627 :C.N.:名無したん:2017/12/01(金) 08:55:27.12 ID:hDOwnLDGG
>>626
https://twitter.com/camekoooooo/status/923890055499849729
これ見たら本当に鍵かけずに垂れ流した馬鹿なのでは。身バレしたんで垢消して足洗うんですか?紫蘭さん?

628 :C.N.:名無したん:2017/12/01(金) 09:19:15.07 ID:Jlyd4wMJm
にちゃんルールも知らずに名前直接書き込むな!

629 :C.N.:名無したん:2017/12/01(金) 09:52:39.75 ID:VI7dkirVE
コスカレ終わってるとは言うけど、トライマックスと組んだ時にもう終わったなって思ってたよ

630 :C.N.:名無したん:2017/12/01(金) 11:22:11.30 ID:Jlyd4wMJm
終わって困らないなら、ほっとけばいい。
困るならそういう意見をコスカレに出すべき。

631 :C.N.:名無したん:2017/12/01(金) 12:25:46.72 ID:jZo3Fz1Nc
こんなに分かりやすい愚痴垢初めて見た…。

コスカレのイベントもスタジオもそんなに使わないから個人的には困らないけど、困る人はわりといそう。
イベントもなんだかんだ参加者いるよね。

632 :C.N.:名無したん:2017/12/01(金) 18:05:50.25 ID:DRZqXeFbe
鍵垢にしてる

633 :C.N.:名無したん:2017/12/01(金) 18:28:24.23 ID:jZo3Fz1Nc
鍵垢特定した人誰なんだろう…すごいな…
もしくはフォロワーにいるのか。

634 :C.N.:名無したん:2017/12/01(金) 18:51:32.18 ID:Pc97Twj/Y
豆腐メンタルで泣いてるとか被害者面でほざいてるよww

635 :C.N.:名無したん:2017/12/01(金) 19:29:06.07 ID:jZo3Fz1Nc
>>633 鍵垢じゃねえ裏垢だわ。

636 :C.N.:名無したん:2017/12/01(金) 19:41:46.03 ID:DRZqXeFbe
しかも垢消し

637 :C.N.:名無したん:2017/12/01(金) 20:12:25.47 ID:yjlBG2x7K
裏垢で雑誌のグラビアまでやったレイヤーの顔面加工にまでケチつけてて驚いたわ。
こいつのクーフーリンこそ潰れた豚まんなのになvvvvvv

638 :C.N.:名無したん:2017/12/02(土) 05:01:59.63 ID:5GVZZll4I
https://twitter.com/koyaaaas/status/936450275866435584

2ちゃん民に聞くんだけど18歳未満でこういうのってアリなの?

639 :C.N.:名無したん:2017/12/02(土) 05:35:16.55 ID:zBr5U1+AS
≫638
18歳は嘘ってツイートしてんじゃん

640 :C.N.:名無したん:2017/12/02(土) 06:03:19.91 ID:Qpi9kVSlH
27でこれも相当痛いけどな

641 :C.N.:名無したん:2017/12/02(土) 06:04:43.86 ID:pcmsFV1P4
かわいけりゃええ。

642 :C.N.:名無したん:2017/12/02(土) 06:15:35.72 ID:Qpi9kVSlH
こういう露出レイヤーって将来結婚た時とか子供が生まれた時とかどうするんだろうか。
ネット検索したら親の露出写真が出てきたとか嫌すぎるだろう。

643 :C.N.:名無したん:2017/12/02(土) 08:03:05.58 ID:bNHoeMms9
今のご時世、露出に関わらず写真残したままにしてたらなにがあるかわからんよね。レイヤーさんも上がるときに綺麗さっぱり削除して辞める人が多いしそんな心配ないんじゃないかな。

644 :C.N.:名無したん:2017/12/02(土) 08:37:09.95 ID:NaxIMR7PV
https://twitter.com/01ruirui0/status/934089240652087296

645 :C.N.:名無したん:2017/12/02(土) 09:42:15.92 ID:4or5O91o6
またく●ぷーのスナップ写真か
いい機材使ってもこんなてきとーな明るさの写真しかあげないのほんと謎

646 :C.N.:名無したん:2017/12/02(土) 10:46:14.68 ID:UGrEMg6aP
かといってギルみたく狂ったように白飛ばしするよりはマシな気がしないでもない

647 :C.N.:名無したん:2017/12/02(土) 13:38:00.96 ID:c9bUZQ5ek
ツイッター晒しが増えたね

648 :C.N.:名無したん:2017/12/02(土) 18:46:00.06 ID:XBFESau5T
誰かドリミ行く人います?

649 :C.N.:名無したん:2017/12/02(土) 19:56:58.39 ID:lamZrwVtQ
ドリミと広コミ日程近いから広コミは人少ないかな?

650 :C.N.:名無したん:2017/12/02(土) 22:36:50.37 ID:XSZ4GHLWu
確かに周りにドリミ行くって人はよく聞くが、
広コミは…行く人も聞くけどあまり聞かないな…
人多すぎても大変だしありがたいが。

651 :C.N.:名無したん:2017/12/02(土) 23:03:13.43 ID:P509r3xv3
ドリミと広コミ毎年セットだよね。

652 :C.N.:名無したん:2017/12/02(土) 23:30:46.17 ID:c9bUZQ5ek
最近の広コミ壁取り合戦勃発してるから人少ないと有り難いね

653 :C.N.:名無したん:2017/12/02(土) 23:58:17.45 ID:s6UZwhMwv
交流イベントで撮影イベントじゃないと考えるんだ

654 :C.N.:名無したん:2017/12/03(日) 21:02:50.80 ID:znfJnm6jb
>>645
いい機材…?
いい機材じゃないから撮影断られるが口癖マンだったのに…

655 :C.N.:名無したん:2017/12/04(月) 02:38:59.26 ID:hcsE223SJ
このレイヤーのほうれい線やばくないか?
これもく〇ぷーが撮ってるなら写真の明るさ適当すぎるだろ、
それか元からこのレイヤーのほうれい線が酷いかのどちらかだな
https://twitter.com/01ruirui0/status/933701576182579201

656 :C.N.:名無したん:2017/12/04(月) 02:48:39.00 ID:LbCqTWDA6
被写体7割撮影3割な希ガス

657 :C.N.:名無したん:2017/12/04(月) 13:14:13.73 ID:K+D/y6Huo
いい機材じゃないとか…
そんなこと言ってるの?

658 :C.N.:名無したん:2017/12/04(月) 15:12:32.36 ID:s7Amv+w9G
>>657
578

659 :C.N.:名無したん:2017/12/04(月) 15:53:47.98 ID:K+D/y6Huo
https://twitter.com/k_shirona/status/937557491012968448

これもブロックされた1人か?
普通に借りパクやってるじゃねぇか。
く◯ぷーダメだろ。

660 :C.N.:名無したん:2017/12/04(月) 15:59:01.13 ID:rf/SOMSBL
ほうれい線はレイヤーがそのままあげてるなら別に良いんでない?
たぶん、気になったらすぐ消されると思うけど。

661 :C.N.:名無したん:2017/12/04(月) 17:17:14.15 ID:LbCqTWDA6
659の人何が悪い人なの?

662 :C.N.:名無したん:2017/12/04(月) 17:21:47.32 ID:rJjyhKNbw
借りたもの返してもらえない的なツイートだったような。
く◯ぷーと連絡とれなくなった?のだろう。
この2人よく撮影してたイメージだったのだが…

663 :C.N.:名無したん:2017/12/04(月) 18:43:55.35 ID:jntN1Swr/
く●ぷーは艦これで知り合った人全員切りたいんじゃない?必死で山口九州のレイヤーに媚びてるの面白すぎる

664 :C.N.:名無したん:2017/12/04(月) 18:45:10.04 ID:1ce8XXnwB
く●ぷーって何やらかしたの?

665 :C.N.:名無したん:2017/12/04(月) 19:21:04.25 ID:s7Amv+w9G
えろぷー

666 :C.N.:名無したん:2017/12/04(月) 20:12:31.97 ID:sidNRQZqd
く○ぷー広島のカメラ界隈からはじかれたっぽいけど何やらかしたの?

667 :C.N.:名無したん:2017/12/04(月) 20:18:11.14 ID:MQ+9PSgi7
もし今からカメラの腕が達人レベルまで上達したとしても
あのザ・童貞みたいな顔面とセンスじゃどこで媚びてもダメだしほっといていいんじゃない?

668 :C.N.:名無したん:2017/12/04(月) 20:42:42.41 ID:yDfmHtVqJ
>>664
く●ぷーのやらかしは>>578が的確だと思う
他にもやらかしてるなら逆に知りたいわ

669 :C.N.:名無したん:2017/12/04(月) 21:00:04.28 ID:1hLxF/KP0
セクハラカメコ

670 :C.N.:名無したん:2017/12/04(月) 21:25:56.53 ID:yDfmHtVqJ
うわ、アンカー間違えてる。ごめん
>>578かな?

671 :C.N.:名無したん:2017/12/04(月) 22:45:10.01 ID:5WArkXhQa
>>661
リンク先の子がく◯ぷーに貸した漫画の全巻セットが返ってこない的なツイートだったぞ。ツイート見れないから予定もわからないから聞けないみたいな。
それでく◯ぷーが鍵かけて連絡遮断してるのでは?と思われる(ここ推測)
エロだけですまない、最低だな。

672 :C.N.:名無したん:2017/12/05(火) 00:27:31.22 ID:t5brrPFT6
借りパクは酷いな・・・

673 :C.N.:名無したん:2017/12/05(火) 01:25:19.11 ID:O1orb+EJ+
https://twitter.com/mm_kamiya/status/937320386487730176

肌溶けてますよ

674 :C.N.:名無したん:2017/12/05(火) 09:29:24.80 ID:dHJE+dTsZ
肌なんて若いレイヤーみんな溶けてるぞ・・・

675 :C.N.:名無したん:2017/12/05(火) 09:34:14.96 ID:HxlWX82Mo
これで肌のこと言われたらどうしようもない…
加工してなかったらほうれい線がとか言われるし。
そのへん寛大に見ましょうよ。

676 :C.N.:名無したん:2017/12/05(火) 11:10:28.42 ID:vNTNxuO30
くろぷーさん、悪い人じゃないのにこんなところで好き勝手言われて可哀想。紳士だし、綺麗に写真とってくれるのに。どうせ悪口言ってるのってあことか木々とかあおのとかのブス共が撮られないからって負け惜しみしてるだけでしょ?気持ち悪いね。頭悪いのかな。

677 :C.N.:名無したん:2017/12/05(火) 12:07:02.52 ID:UvxCDfMBu
どこをたて読みすればよいんだ?

678 :C.N.:名無したん:2017/12/05(火) 12:14:44.22 ID:GcL/5yyHf
こんなん溶けてるうちに入らんだろ…
それとも >>673 は無加工派なのか?
加工の基準鬼畜すぎん?

679 :C.N.:名無したん:2017/12/05(火) 13:56:29.15 ID:8nSrPOlyg
全然普通

680 :C.N.:名無したん:2017/12/05(火) 16:05:14.67 ID:UvxCDfMBu
文句つけたいだけで晒すの本当にそろそろやめろ
同じ奴が晒し続けてるんだろうが
お前に同調する奴はおらん

681 :C.N.:名無したん:2017/12/05(火) 18:51:00.36 ID:0/ZxVQG1o
kろぷーは仲良くしてたカメコも一気に切ったらしいな

682 :C.N.:名無したん:2017/12/05(火) 19:36:51.35 ID:3Hh3UJ+HN
>>676
あんたバカ?
紳士に見えるのはエロ案件取るためってみえみえ。
段々セクハラ発言してくるし。
声かけしてるレイヤー見てればすぐわかる。
そもそもその辺りの名前なんの根拠があって出してるの?
この人撮影案件が成立しないことをツイートで
誰かわかるように愚痴ってたのが問題でしょ。
それ見てた関係者が気分悪くなって離れていっただけ。
あなたはブスじゃないのね、く◯ぷーの次のターゲットに選ばれておめでとう。
まぁ、この辺りの書き込み見て気持ち入れ替えたなら
それはそれで良いんじゃない。

683 :C.N.:名無したん:2017/12/05(火) 19:57:27.55 ID:hqMqiNQOB ?2BP(0)
くろぷーネタにできておもしろいよ

684 :C.N.:名無したん:2017/12/05(火) 20:18:02.74 ID:eTkAhReCP
く○ぷーは広島ってだけで切りまわってるっぽい

>>676
釣りだろうけどあえて釣られてみるよ
くろぷーは顔面微妙な子かおとなしいレイヤーしか狙わない
今まで撮られてる人に悪いからいえなかったけど本人いってた
これでFOした人も多い
嘘だと思うなら本人にきいてみて

685 :C.N.:名無したん:2017/12/05(火) 20:57:08.11 ID:G/dj0UO/q
>>682
いきなりアスカモードどうした
無駄に長い文章なのでもう少しまとめましょう 次回に期待

686 :C.N.:名無したん:2017/12/05(火) 21:43:33.80 ID:QCinJcRI8
ねこだんご見るとあいつ思い出すようになって辛い

687 :C.N.:名無したん:2017/12/06(水) 00:28:18.15 ID:/X9ajX8IC
く◯ぷーも愚痴垢もってたよね?

688 :C.N.:名無したん:2017/12/06(水) 00:29:27.28 ID:/X9ajX8IC
散々愚痴ってるんだろうなぁ。

689 :C.N.:名無したん:2017/12/06(水) 08:05:20.14 ID:yhK1WF7nc
>>676 誰にも本人乙って言ってもらえなくて可哀想だから俺が言ってやるぜ!本人乙!
上がってる名前ってお前がセクハラ繰り返してた子だろ。わかるよ、好きだったんだろ?負け惜しみはどっちだよちいせぇな

690 :C.N.:名無したん:2017/12/06(水) 10:14:19.84 ID:qiEZCzK0/
>>689
すごくわかる。
そもそも撮ってください!ってレイヤー発信の撮影成立してるのか?

691 :C.N.:名無したん:2017/12/06(水) 17:06:02.60 ID:qiEZCzK0/
>>684
出会い厨?
あわよくば感を感じてしまったのは私だけ?

692 :C.N.:名無したん:2017/12/06(水) 18:27:44.64 ID:sJFdqwYVn
そもそも別に写真上手くも無いwwwwwwwwww

693 :C.N.:名無したん:2017/12/06(水) 21:45:19.40 ID:k8JStx+vz
く〇ぷー鍵垢かあ

694 :C.N.:名無したん:2017/12/06(水) 22:23:36.28 ID:sOrvbM5uy
あいつ他のカメコの悪口めっちゃ言うよな

695 :C.N.:名無したん:2017/12/07(木) 12:21:55.36 ID:uf14L7gSX
https://twitter.com/k_shirona/status/938562412839448576
く??ぷーまだ漫画返してなかったのかよ

696 :C.N.:名無したん:2017/12/07(木) 14:14:27.41 ID:gbFdSoz0s
>>676
どうみても本人乙
40近い男が若い女の子をディスるのに小学生レベルのボキャブラリーっていうところがやばい
キモいとか笑えるを通り越して哀れに思えるわ…

>>693
それな。フォローされてる人いないのかな?ヲチってほしいわ

697 :C.N.:名無したん:2017/12/07(木) 14:39:33.97 ID:BWqFdQRb7
く◯ぷー見てるのかな?
だったら漫画返せ。
それは誰が見ても明らかな犯罪だぞ。

698 :C.N.:名無したん:2017/12/07(木) 22:16:23.20 ID:xJxCPn76W ?2BP(0)
フォロワーの迷惑になる私的なリプライってなんだよ周りに見られて借りパクバレるのが都合悪いだけだろ

699 :C.N.:名無したん:2017/12/07(木) 22:20:50.00 ID:xJxCPn76W ?2BP(0)
あ、鍵になってるんだwフォローされてるから気づかなかったw

700 :C.N.:名無したん:2017/12/07(木) 23:05:31.09 ID:CdUwEeSCx
>>698
頭おかしすぎて笑わせんなって感じだわwwww

701 :C.N.:名無したん:2017/12/07(木) 23:11:23.91 ID:yZPc5f+NC
>>689
それくろぷーが言ってるの?頭沸いてんな

702 :C.N.:名無したん:2017/12/08(金) 04:17:14.61 ID:zceOo1+vj
借りパクされた事をいろんな人に言い回るのも頭悪いだろ

703 :C.N.:名無したん:2017/12/08(金) 04:18:42.86 ID:zceOo1+vj
周りを巻き込んで一気に悪者扱いして叩きたいのはわかるが、
それに巻き込まれたどっち共の共通フォロワーの気持ちにもなって欲しい 以上

704 :C.N.:名無したん:2017/12/08(金) 08:15:28.68 ID:m57oy2JY5
最初に漫画返せとリプやラインで言ってから一ヶ月無視されて、催促で再度リプしたら私的なリプはフォロワーに誤解されるからやめろって言われたらそりゃいろんな人に言い回るだろ・・・。最初に連絡があった時点で漫画を返せばよかった話。

705 :C.N.:名無したん:2017/12/08(金) 08:19:50.05 ID:lu3PJ/wXx
く●ぷー擁護の書き込みが頭悪すぎて草も生えないな
拡散希望とかしてないだけまだ良心的だろw

706 :C.N.:名無したん:2017/12/08(金) 08:26:03.33 ID:m57oy2JY5
「フォロワー誤解される」って書いたが、正確には>>698の言い方が正しかった
しょうもない言い合いの方が私達フォロワーに迷惑がかかるので早く連絡してあげてください

707 :C.N.:名無したん:2017/12/08(金) 09:22:50.22 ID:td7SczhgW
鍵アカ見れないからコピペしてー

708 :C.N.:名無したん:2017/12/08(金) 12:28:41.21 ID:MeLW8fybM
泥棒も悪いけど被害者も悪いって?
物を盗られた被害者の気持ち少しもわかんねえのかよ。

漫画何冊分か知らんが、自分の金で買った物を何度言っても無視されて
返してもらえないんだったら愚痴ぐらい言うだろ。
本人に言わずして言いふらしてんならまだしも、泥棒本人が無視してんだから
明らかにく〇ぷーが悪い。

709 :C.N.:名無したん:2017/12/08(金) 12:29:23.40 ID:jwAr1sJ6o
https://twitter.com/ri0u_c0s/status/938747743270342656?s=09

710 :C.N.:名無したん:2017/12/08(金) 12:32:14.15 ID:MeLW8fybM
いやあすまんされた経験あるから書き殴ってしまった。
返すのが面倒くさいなら最初から借りんなっつー話。
“貸す側”からしたら“あげる”つもりさらさらないんだから“返ってこない”なんてありえないんだよ。

711 :C.N.:名無したん:2017/12/08(金) 12:57:12.17 ID:zceOo1+vj
なんで逆に被害者擁護だけでこんなにスレ賑わうのかだけ知りたいんだけど(笑)

712 :C.N.:名無したん:2017/12/08(金) 15:12:52.80 ID:lu3PJ/wXx
く●ぷーがそれにも増してクソだったってだけの話でしょw

713 :C.N.:名無したん:2017/12/08(金) 16:09:00.63 ID:+jPOJcwKe
>>711
被害者が友達だったりフォロワーさんだったりしたら腹立たん?
私は腹立つ。被害者悪くない場合の、被害者も悪い〜って発言見たら余計に。
あとはく?ぷーがそれだけ嫌われてるって話だろ。

714 :C.N.:名無したん:2017/12/08(金) 19:47:08.33 ID:2MBQM66Dn
>>709
金髪ってもしかして、山姥切??

715 :C.N.:名無したん:2017/12/08(金) 23:25:54.12 ID:HlOIz98Kr
質問箱って本性出るな。あんなこと言う人だとは思わなかった。

716 :C.N.:名無したん:2017/12/08(金) 23:44:47.18 ID:/8yWtxlIh
>>715
誰のこと?相手わからないから、素性が出ますよね。

717 :C.N.:名無したん:2017/12/09(土) 00:43:10.02 ID:b7ABwVtGK
質問箱の内容は晒したらある程度特定されるから言えなさそう。
気になるじゃないか〜

718 :C.N.:名無したん:2017/12/09(土) 01:13:33.79 ID:cyGcI9U9e
あれって自分で自分にも質問送れるの?

719 :C.N.:名無したん:2017/12/09(土) 07:27:33.06 ID:awh4yHaZg
kn○wsの質問箱ウザすぎわろた
嫌いですとかただの悪口にわざわざ回答するなよ…自衛お願いします!って煽ってんのお前だろ
ホント嫌われてるんだな

720 :C.N.:名無したん:2017/12/09(土) 07:32:36.56 ID:W5pW2cXa0
く●ぷーまだ返してないのか?
すっげぇな
全巻貸してるんだろ?
借りパクが立派な犯罪なことそろそろ気がつこうぜ

721 :C.N.:名無したん:2017/12/09(土) 09:07:30.01 ID:ROLFz8fw6
kn〇wsはいつもの事だろ(笑)
そろそろkn〇ws飽きたわ

722 :C.N.:名無したん:2017/12/09(土) 10:20:28.48 ID:4USZUnjjQ
kn○wsの質問箱みて話題上がってるかなと思ってきてみたらやっぱり上がってて草

723 :C.N.:名無したん:2017/12/09(土) 11:26:55.12 ID:1VK52scTK
>>714
誰がどのキャラか理解するのにちょっと考えた…

724 :C.N.:名無したん:2017/12/09(土) 12:30:56.36 ID:mX+gGeI68
>>714
全員キャラじゃなくてただの自分だよな…
たしかに顔立ちは綺麗だけどそのキャラではない…

725 :C.N.:名無したん:2017/12/09(土) 13:55:55.13 ID:ewMozPnJA
>>714
キャラ愛を感じないとはこのこと

726 :C.N.:名無したん:2017/12/09(土) 14:38:46.59 ID:nOPRsFQ0F
>>714
全員自分が好きって顔してるな。
山姥切なんか特に卑屈だけどかっこいいってアイデンティティ全くないじゃんカッコイイ私を見てってことしか伝わらない

727 :C.N.:名無したん:2017/12/09(土) 23:23:26.10 ID:ojgMO6Uu0
>>714
全員自分大好き過ぎだろw
山姥切に関してはキャラじゃないじゃんw
とう〇ぶ好きな人に謝れ

728 :C.N.:名無したん:2017/12/10(日) 00:28:18.87 ID:2KzaSjgnl
マンガを返してないのは返せないんだろう
お気に入りのレイヤーに本を又貸ししたりしたとかで
小学生の頃にそういう奴おったからそんな気がする小学生ぐらいの知能ならありえる

729 :C.N.:名無したん:2017/12/10(日) 01:14:05.88 ID:Pu8JJeFud
誰か山姥切やってるの?

730 :C.N.:名無したん:2017/12/10(日) 07:21:44.95 ID:gs1PhvGTr
すごいないつも過疎ってる広島のコススレもう2/3埋まったんだ…今年どうした…

731 :C.N.:名無したん:2017/12/10(日) 09:18:58.38 ID:NVGA16VpV
○蘭裏垢事件はもう終わった感じ?

732 :C.N.:名無したん:2017/12/10(日) 09:23:57.77 ID:5wZIHwTfV
○蘭もう復帰してて薬飲んで精神アピしてるよ

733 :C.N.:名無したん:2017/12/10(日) 11:27:42.17 ID:NVGA16VpV
>>732
ワロタ

734 :C.N.:名無したん:2017/12/10(日) 13:50:57.32 ID:ZSu6PGKXb
ていうかkn○wsだけじゃない話だけど連絡返さないやつに限って連絡来てないよって人はもう一回送って!っていうのなんなんだろうな
返信忘れてるものがないか探そうとしないのが不思議でたまらん

個人的には既読無視されてるものを再送信するのは勇気がいる
併せの誘いとか参加したくないからスルーなのかなって思ってしまう小心者だよ…
連絡忘れなんてやらかした日には死ぬ気で探し出して謝り倒すけどな

735 :C.N.:名無したん:2017/12/10(日) 15:00:31.95 ID:2KzaSjgnl
既読無視と未読の5日以上は
お 前 と 話 す 気 は な い
という意味やぞ。切ってよい

736 :C.N.:名無したん:2017/12/10(日) 16:30:03.54 ID:jjBLl9esA
>>735 ほんそれ。

737 :C.N.:名無したん:2017/12/10(日) 16:36:33.56 ID:tdoSdFNKa
>>732
あいつの精神アピは毎回じゃね?
フォロワーのダイエットつい見るたびに私は仕事辛くてお酒やめられないからーとか言って痩せれません面してくるし

てか結局あの垢に関しての言及はなし?

738 :C.N.:名無したん:2017/12/10(日) 16:49:03.01 ID:0g9Cw7//x
デブは○○の理由があるから痩せれませんって言い訳したがるよな
だから私が太ってるのは仕方ないんですって誰も聞いてないのにあえてアピールしてくる
てかあのエルキドゥは体型隠せるからチョイスしたのかしらんが、饅頭が米袋被ってるようにしか見えない

739 :C.N.:名無したん:2017/12/10(日) 16:58:52.31 ID:MduvyNidm
デブはコスプレすんなとまでは言わないけど自分だったらしない。
いくら好きでもキャラクターに対して失礼って思わないのかな
人によって好きが勝つか申し訳ないが勝つかなんだろうか

740 :C.N.:名無したん:2017/12/10(日) 18:03:17.92 ID:sq/aS+s0/
なんであそこまでなる前にブレーキかけれなかったんだろうってデブを見るたびに思うんだけど何でなんだろうな

741 :C.N.:名無したん:2017/12/10(日) 18:27:14.70 ID:tdoSdFNKa
>>730
一部の人間が特定の人物を晒すのに必死だからだろ

742 :C.N.:名無したん:2017/12/10(日) 18:34:14.42 ID:2KzaSjgnl
よく噛まない、我慢できない、意思が弱い、生活リズムが乱れているのに加え
運動もせず365日太る努力を怠らないからだよ、成るべくしてなったのがデブ

743 :C.N.:名無したん:2017/12/10(日) 18:46:10.81 ID:8+mTCOfSC
某捻くれ者質問箱のやつ自分で投下して答えてるの目に見てわかるw虚しくなんないのかなw

744 :C.N.:名無したん:2017/12/10(日) 19:03:18.24 ID:tdoSdFNKa
>>743
だれのこと?

745 :C.N.:名無したん:2017/12/10(日) 20:05:38.80 ID:POJPKDWCq
ダイエット大変なのは分かるんだが、
推しをされたときヤメロォオオオオオオオオと殴り倒したくなる…
誰がなんのキャラをコスプレしようが自由なんだけど、
視界に入れたくないし見せられた時「カ、カワイイネ」と反応に困る。

顔面はさておき体型は頑張ってどうにかしてくれ。

746 :C.N.:名無したん:2017/12/10(日) 22:26:13.05 ID:6hOpolZtm
ごめんけど、病気じゃないデブは甘え

747 :C.N.:名無したん:2017/12/10(日) 22:43:11.15 ID:B+ZD6IPol
紫〇の垢教えてけろ

748 :C.N.:名無したん:2017/12/10(日) 22:54:11.81 ID:jjBLl9esA
>>746 わかる。精神的な理由だとか何とかで太るって言ってるやつも甘えだと思ってしまう
なんかもうデブはマジで見てるだけでアレだわ
太ってる自分から目を逸らして図太くコスプレできる神経あるなら病まないだろw

749 :C.N.:名無したん:2017/12/10(日) 23:59:10.88 ID:xHtMNzRN3
やばいカメコいるな

750 :C.N.:名無したん:2017/12/11(月) 00:01:26.26 ID:sk0tsyt84
>>749 餌が雑すぎない?w 誰のことなの?

751 :C.N.:名無したん:2017/12/11(月) 01:29:46.55 ID:orGzrQ/J0
やばいカメコもレイヤーもおるぞ

752 :C.N.:名無したん:2017/12/11(月) 06:22:57.94 ID:dTzB61OtW
本当にやばいキチガイなら名前と罪状書けば?
俺様が個人的に気に入らねぇ奴は書かんでよいぞ

753 :C.N.:名無したん:2017/12/11(月) 10:37:05.97 ID:9b6wc5GL4
kn○wsまた鍵アカになってるけど、あんだけフォロワーいたら鍵の意味ないって思うの私だけ?
>>749は本人なのかなーツイッタにちゃん見る暇あったらまじ連絡寄越せや

754 :C.N.:名無したん:2017/12/11(月) 12:35:28.83 ID:JsRC/q521
く〇ぷーもどうせ見てんだろはよ連絡せえや。
本人はめんどくせえとか大したことしてねえとか思ってんだろうけど
十分大したことだしやってること犯罪だからまじで通報されても何も言えねえぞ。

755 :C.N.:名無したん:2017/12/11(月) 14:18:09.39 ID:cM5I8+G84
k〇owsが言ってることも結構わかる。
被写体をなんだと思ってんのかあのカメコ

756 :C.N.:名無したん:2017/12/11(月) 14:25:06.28 ID:UYid1PbPt
てかkrプーって広島で何して弾かれたの?
log遡っても該当する書込み見当たらないんだけど…
誰か教えて下さいエラい人

757 :C.N.:名無したん:2017/12/11(月) 14:52:06.70 ID:57hQFfazm
>>747
https://twitter.com/iron_blood1059/status/939828910203666432

758 :C.N.:名無したん:2017/12/11(月) 15:11:50.49 ID:C/WHahHqB
>>756
セクハラと陰口と嫉妬

759 :C.N.:名無したん:2017/12/11(月) 18:44:34.39 ID:yvSIeh3Yw
すごい、最近その2人で埋め尽くされてる
上から見ていくと、和○のドタとか亮○とかその周辺、か○○おとかの話もあったけど、
そう考えるとやっぱ広島板は過疎ってるな。

760 :C.N.:名無したん:2017/12/11(月) 20:32:27.47 ID:57hQFfazm
5、6人がずっとその二人の話しかしてない板だからな
しょうがないな

761 :C.N.:名無したん:2017/12/11(月) 22:39:11.56 ID:Xc+XwNmrz
それぐらいヤバい人が少ないってことでしょ…?
性格云々、顔面云々で晒されてる人はいるけど何がやらかしたって人はあまりいないもんね。

762 :C.N.:名無したん:2017/12/11(月) 23:27:38.08 ID:jHxVllyEZ
kn○wsの言い訳見てきた。あんだけ言われてるのに開き直れるのも被害者ぶれるのも凄いね…
面の皮厚すぎて呆れしかない

763 :C.N.:名無したん:2017/12/12(火) 00:25:16.21 ID:bqWHhvz0R
>>762
言い訳?鍵かけてっから分からないんだよね。

764 :C.N.:名無したん:2017/12/12(火) 07:56:42.73 ID:MDSVYPnHd
やっと名前が出始めたけどぱ○おは割とやばいカメコでしょ

765 :C.N.:名無したん:2017/12/12(火) 08:09:39.68 ID:nYvPOvMdy
ぱ○れおより他カメコのがよっぽど陰湿でねちっこいと思う

766 :C.N.:名無したん:2017/12/12(火) 09:06:23.59 ID:MrN8hWcf2
連絡忘れたノーズの言い訳コピペ↓
ケータイを最近乗り換えたばかりでLINEの履歴がありません。
その上でわかる範囲で探して、分からなかったから再度連絡をと言ってます
ケータイ変えたことは結構前から言ってますし、更にいうと再送する勇気がないのであれば質問主さんは結局はその人とそこまでして撮影や併せをする気はないという事なのでは?

最近 乗り換えたことを 結構前から 言ってるのか…
ていうかフォロワー全員があんたのツイッター一言一句逃さず見てると思ってんのかなこの人

767 :C.N.:名無したん:2017/12/12(火) 10:10:07.72 ID:X2WpPEHdG
併せ前日に、まだ布とかウィッグまだみたいな呟きしたり
深夜にまで及ぶツイートしてるアホは、併せに来んなよと心底思うな
ギリギリで準備している私はすごい!とか思ってんのかしらんが

768 :C.N.:名無したん:2017/12/12(火) 12:05:11.22 ID:vrTq+Qqvs
>>764
ぱ〇お?誰だ???

769 :C.N.:名無したん:2017/12/12(火) 12:51:35.13 ID:HgWSEKIid
私はぱ○れおの方が気になる。誰だよ。どんな名前だよ

770 :C.N.:名無したん:2017/12/12(火) 14:08:30.92 ID:+1oaeutja
ぱ〇おはまじで頭おかしい

771 :C.N.:名無したん:2017/12/12(火) 14:44:56.31 ID:nYvPOvMdy
オタ脳で湧き上がった奴よりパレオの方が断然いいわ

772 :C.N.:名無したん:2017/12/12(火) 15:21:35.68 ID:lrNudyhhF
ぱ〇れおだかパレオだかは初めて聞いたな。

773 :C.N.:名無したん:2017/12/12(火) 15:42:01.78 ID:vrTq+Qqvs
ぱむ〇の事であってるよな?
あれはまじ頭おかしすぎじゃないか

774 :C.N.:名無したん:2017/12/12(火) 18:14:51.04 ID:uvPjyPY01
ぱ〇れおとぱ〇おは同一人物っておけ?違ってたらごめん。

775 :C.N.:名無したん:2017/12/12(火) 18:33:44.14 ID:nYvPOvMdy
パレオのどこらへんが頭おかしいの?

776 :C.N.:名無したん:2017/12/12(火) 18:45:04.73 ID:uvPjyPY01
ぱ〇れお…ぱ〇お…パレオ…

777 :C.N.:名無したん:2017/12/12(火) 18:46:30.31 ID:Fin2l/8Gi
その人のTwitter見たら分かる

778 :C.N.:名無したん:2017/12/12(火) 18:47:35.17 ID:MDSVYPnHd
擁護してるやつなんなんだw

779 :C.N.:名無したん:2017/12/12(火) 18:49:17.36 ID:Fin2l/8Gi
>>778
本人なんじゃね?

780 :C.N.:名無したん:2017/12/12(火) 19:09:34.70 ID:Hu0klPAws
全然聞いたことないしそんな有名なのか?
私怨乙

781 :C.N.:名無したん:2017/12/12(火) 19:14:30.62 ID:vTaytixct
https://twitter.com/momo_tikupi/status/939835135972610054

782 :C.N.:名無したん:2017/12/12(火) 19:52:56.29 ID:FLh+1ytnJ
ツイッターによくいる下ネタオジサンって感じ
なにがどうやばいの?

783 :C.N.:名無したん:2017/12/12(火) 20:25:59.86 ID:NzOZOPWuX
タグ荒らされたkn○wsかつ○りの私怨だろ

784 :C.N.:名無したん:2017/12/12(火) 20:33:12.09 ID:NWpUwr7A1
被写体を害悪って言ってる時点で頭おかしくないか?
よく撮影されてんの見かけるけど。確かに写真はいいかもしれないが当人がよくない

785 :C.N.:名無したん:2017/12/12(火) 20:39:27.39 ID:wZNGGjsOV
鍵しないでホモキスあげるのはなぜなんだ?

786 :C.N.:名無したん:2017/12/12(火) 20:41:54.30 ID:hevIhkmiY
ぱ〇おって人、2chに書かれたくて色々やってるらしいから、ここで名前出さない方が良いよ
たいしてネタになるようなこともしてないし。

787 :C.N.:名無したん:2017/12/12(火) 21:07:46.73 ID:Twlq3hP8X
>>785
みてみてー!
って感じじゃないですか?
鍵かけてほしいし注意書きほしいよね。
どのジャンルか知りませんけど。

788 :C.N.:名無したん:2017/12/12(火) 22:40:36.01 ID:wZNGGjsOV
>>787
やはりそうか
アイ◯ナだったぞ
自分もゲームやってるんだが最近はなんでもホモも増えたよな。見てしまうのは事故か。

789 :C.N.:名無したん:2017/12/12(火) 23:06:03.35 ID:NWpUwr7A1
>>788
一時期えーさんでも動画流れてきたぞ
注意とか書いてあっても鍵つけろよ

790 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 01:01:05.46 ID:jjqu2TTFm
>>784

kn○ws御本人書き込みお疲れ様です

791 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 01:04:35.74 ID:jjqu2TTFm
害悪っていう呼び名も2ちゃんであんすた界隈が荒れてた時の中心にいた人間だからでしょ?

792 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 01:10:36.89 ID:bzkbPjEVy
今キャスやってんじゃん?2chデビューできて喜んどるよ。

793 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 01:26:16.82 ID:mSOz26L2j
Kno〇sってここに名前が上がるほどヤバいのか…

794 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 01:46:06.14 ID:Wtb8BtwXi
もうkn○wsネタ飽きたし
変なカメコとか無名すぎておもんないし誰か他の話してーー

795 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 05:57:08.65 ID:eL+pN/M9M
自演面白いからこのままでいいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

796 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 07:04:57.44 ID:6O4YDBLQ2
>>790
本人とかWWWWk〇ows以外にもそう思う奴がいるってこと知っとこうな

797 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 07:12:34.91 ID:eL+pN/M9M
ほんとだほんとだ又従兄弟wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

798 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 07:36:48.61 ID:zw41mgSfh
もう盛り上がるネタがないwwwwお疲れ様でした

799 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 07:42:57.54 ID:eL+pN/M9M
初めてお店行くんですけどー
ここは初めてなんですけどー ここは久しぶりなんだけどー 荒れてるねー

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

800 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 07:46:30.71 ID:eL+pN/M9M
 放っておけ 関わるな 俺の自演邪魔するなー

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

801 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 08:36:42.85 ID:jw0JUiXQx
kn〇wsとつ〇りと〇蘭はとりあえず広コミには行かない方がいい。
ぱ〇おとち〇こが話しかけてくるぞ。他のイベントにもだ。
ずっとコンタクトとろうとしてっから見かけたときはバレる前に逃げな。
まじで。

「2chにああゆう風に書かれてたけどいい人だよ!」と何人かあん☆界隈をフォローしてるやつら。
ぶっちゃけお前らも影でめちゃくちゃ〜に言われてるかんな。
私には優しい?普通?仲良い?猫被るなんて簡単にできんだよまじで色んなやつらのこといいよるからな。
あそこの界隈はまじで黒。
晒されて嘆いてるフリだしまじでクソだな〜って感じ。
身内同士でもいろいろ言ってっからクソ。

あと鍵垢にして愚痴いってるやつらいるよな。フォロワーに馬鹿がいるの気づけよ。信頼してんのか知らねえがまじでみんな騙されすぎ案件。
以上〜!

802 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 08:50:39.24 ID:snP7z8YEf
デブキドゥもぱむ○も直近でkn○ws叩いてからすぐ晒されてるんだよね

晒した側がわかりやすいよねぇkn○wsさん?
それとも周辺のヨイショしてる人達にやってもらったのかな^^^^^^^^^

803 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 08:51:52.66 ID:eL+pN/M9M
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

804 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 08:52:47.84 ID:eL+pN/M9M
又従兄弟wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

805 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 09:21:46.63 ID:twAC19Nek
>>801 顔真っ赤だぞぱ○おとち○こ親でも殺されたのか?

806 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 09:29:26.21 ID:eL+pN/M9M
又従兄弟wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

807 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 09:38:30.38 ID:EiQ8QY7fY
>>801
ちんこ?

808 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 09:46:29.62 ID:eL+pN/M9M
又従兄弟wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

809 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 09:53:35.17 ID:jw0JUiXQx
>>805
顔真っ赤でもねえし親も殺されてねえわwwwww
長文=そういった結論に基づくの安直すぎるんじゃね?煽ってるんだろうけど!
ぶっちゃけ部外者だしこの状況楽しんでるんだがイベントでもめ事おこされてもな〜って思っていろいろ書いたら長くなったわ。申し訳。

>>807
きたねえなドスコイ〇えこだよ!!

810 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 09:54:21.63 ID:eL+pN/M9M
又従兄弟wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

811 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 10:25:02.61 ID:zw41mgSfh
ネタにマジレスは草

812 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 10:28:34.43 ID:zw41mgSfh


813 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 10:45:13.48 ID:eL+pN/M9M
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

814 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 10:50:44.62 ID:jw0JUiXQx
そのネタも無駄撃ち多くて最近うざったくてさ〜
やたら終わらせたがるじゃんどしたんや

815 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 10:55:56.48 ID:eL+pN/M9M
又従兄弟wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

816 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 11:12:30.30 ID:9GrVP7nV+
ぱ◯おさん、害ある人ではないよ。
変わってるけどwww
思ったこと言ってるだけだから、
ここに書いてる人にとやかく言われることはないと思う。
言い方と言ってる場所が違うだけの話かと。

817 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 11:16:27.32 ID:eL+pN/M9M
又従兄弟wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

818 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 11:34:33.92 ID:jw0JUiXQx
いや対象者からしたら害悪っしょw
端から見てても関わりあいたくないはねえな。

819 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 11:52:42.41 ID:GmrOqgdSV
プロレスしようぜがツボwww
中二みたいな事ほんとにいう人いるんだって知ってめっちゃおもろいwww
社会的地位は低くて底辺だからこういう界隈でイキるしかないんだろうけどwww

820 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 12:00:59.62 ID:hEeRY4rXa
プロレスしようぜって誰が言ったの?

821 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 12:05:59.69 ID:GmrOqgdSV
ぱ〇おがキャスでめっちゃ言ってた!面白かった!

822 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 12:15:16.92 ID:jw0JUiXQx
2ch全国制覇したいらしいよwww
キャス動画のこってるから見てみれば?
ぱ〇おのツイッターいったらキャスURLのってるよ

823 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 12:22:29.98 ID:eL+pN/M9M
らしいよらしいよ! 仲が良い自演だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

824 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 12:44:37.99 ID:jw0JUiXQx
広コミ来るんだろうな〜楽しみだわ。一目見たい!

825 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 16:00:50.80 ID:hEeRY4rXa
なんか>>819>>821は文章がクサイ
ぱれおに言い負かされたどこぞのクズカメコっぽい

826 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 17:30:46.03 ID:XoKy62k0I
>>816
言い方と言ってる場所が違うのが問題なんだろ(笑)
充分害があるじゃねぇか(笑)

827 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 18:22:32.11 ID:GSfJYaj5o
つーかこの話終わりにしようぜ
ぱ〇おなんてちいせーんだし

828 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 18:48:18.44 ID:7FPeOfhmL
ほかのネタが思い浮かばない…

829 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 18:58:36.52 ID:df8sUGISf
ドリミ雪ふるかなー?

830 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 19:04:12.07 ID:+5SL88KVr
ネタがないから、また同じやつの動向が上がってくる。

831 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 19:22:09.16 ID:7FPeOfhmL
ドリミ、予報だと少し雨が降るみたいですね…
雨よりかはまだ雪がよかったなあ

832 :C.N.:名無したん:2017/12/13(水) 21:07:21.24 ID:VSaxipf6R
>>831雨か…確かに雪の方がまだ耐えられる…

833 :C.N.:名無したん:2017/12/14(木) 07:01:32.58 ID:JxfjgDPEe
雪はレンズにすぐつくし人物の顔にかかるしほんとクソだわ
理想と現実の差が一番ひどい天候

834 :C.N.:名無したん:2017/12/14(木) 07:05:44.38 ID:yDXleLM8K
2chで自信満々又従兄弟wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

835 :C.N.:名無したん:2017/12/14(木) 09:23:02.89 ID:fdKGaG48T
思ったほどの認知も無く盛り上がらないばむお…かわいそう

836 :C.N.:名無したん:2017/12/14(木) 09:55:55.22 ID:nnjf182rJ
カメラマン的には雪より雨の方が都合がいいのか…
何も降らないといいな〜

837 :C.N.:名無したん:2017/12/14(木) 12:37:01.60 ID:1YztMIj97
ドリミ行きたいけどリアル知り合いが密集する地だから怖いんだよね

838 :C.N.:名無したん:2017/12/14(木) 12:51:32.32 ID:Zl559HVCp
ぱ○お作例見る限り広島のカメコで一番写真が上手だとは思う

839 :C.N.:名無したん:2017/12/14(木) 12:57:46.41 ID:JxfjgDPEe
昼間や閑散としたカフェとかならまだわかるがドリミでカメラ持ってたら
普通の人は知人でも話しかけんし近づかん
怖いとか自意識過剰にもほどがある誰も気にしてないわ

840 :C.N.:名無したん:2017/12/14(木) 13:53:12.09 ID:YtnupTkpg
>>839
とはいうものの休み明けに職場でドリミでなんかしよったよね?って
言われたものとしては不特定の方が集まる場所は怖いと思う。
やっぱりドリミでは声はかけられんと思うよ。
問題は翌日以降です…私のところには写真付きでメールが届いてました。
それからドリミは行かないと決めた…

841 :C.N.:名無したん:2017/12/14(木) 13:54:46.92 ID:NlljnGhCy
お前のコミケ盗撮のほうが怖いなー



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

842 :C.N.:名無したん:2017/12/14(木) 13:54:55.02 ID:YtnupTkpg
>>838
私も撮ってもらったけど他の人にない世界観ほんと好き。

843 :C.N.:名無したん:2017/12/14(木) 13:55:25.91 ID:NlljnGhCy
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

844 :C.N.:名無したん:2017/12/14(木) 14:50:12.22 ID:NlljnGhCy
多くのスレッドが有る中で超絶短時間に誰かと誰かがピンポイント会話!!

すご過ぎる!! 奇跡!! 自演してるみたいだ!!!


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

845 :C.N.:名無したん:2017/12/14(木) 15:20:43.44 ID:1YztMIj97
>>839
前まで「ばれるわけないじゃん自意識過剰すぎ」って思ってた側だけど
自分がばれてからはかなり警戒してるよ…声で分かったって言われて隠しようがねえなって思った。しゃべりたいし。

846 :C.N.:名無したん:2017/12/14(木) 15:47:48.18 ID:JxfjgDPEe
そんなクソみたいな友人とやらに囲まれてびくびく生活してんの?
どうどうと撮っとけや他人の趣味に土足で口だしする奴とか
無視しとけよ

847 :C.N.:名無したん:2017/12/14(木) 15:56:08.03 ID:52pYNWKdn
まあまあ
バレていい人もバレたくない人もおるじゃろうし
友人だけじゃなく会社の人や親戚とか?
人それぞれでしょう

848 :C.N.:名無したん:2017/12/14(木) 18:05:06.16 ID:fdKGaG48T
>>838
ワロタ

849 :C.N.:名無したん:2017/12/14(木) 18:11:14.98 ID:YtnupTkpg
>>846
職場で私の写真とか見ながら話されてるのとか嫌だもん。
そもそも親にバレたらレイヤー続けれない…

850 :C.N.:名無したん:2017/12/15(金) 11:06:42.07 ID:occS2U+gD
もう1000いくって今年やばいな

851 :C.N.:名無したん:2017/12/15(金) 12:09:23.09 ID:WTzD3gtYY
私の周りだけかもしれないけど、長年してたレイヤーでもここの存在知らない人が多かったんだよね
それが今年初め位からかな?
広島の2chあるらしいぞと広まっていったから書き込む人間が増えたのかな?

852 :C.N.:名無したん:2017/12/15(金) 15:04:11.51 ID:dpsn6rqFp
誰か今年のまとめやってくれ。

853 :C.N.:名無したん:2017/12/15(金) 18:52:23.99 ID:6F/lVLvg9
>>851
今年の初めって何かあったの?

854 :C.N.:名無したん:2017/12/16(土) 08:45:39.19 ID:xVBudljLy
ほらよ25着
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1350122627/

732〜今年な。

855 :C.N.:名無したん:2017/12/16(土) 18:48:18.51 ID:5rGMTMpg4
最近あん〇たとかやってる星咲〇音って夜の仕事してるみたいだけどキャバ嬢?

856 :C.N.:名無したん:2017/12/16(土) 19:26:07.95 ID:KjHAs1Gik
キャバだろうが何だろうが自分で金稼いでんだから口出ししてやるなよ

857 :C.N.:名無したん:2017/12/16(土) 21:19:10.78 ID:6Cy2lfkxJ
あの人あん○たしてるの?

858 :C.N.:名無したん:2017/12/16(土) 21:45:57.67 ID:RVrkA/+OA
キャバとか夜とかレイヤーにいっぱいいるだろ

859 :C.N.:名無したん:2017/12/16(土) 22:49:01.92 ID:jio0/qb16
また顔だけ(笑)5人組(笑)が動画撮ったらしいなw
今度はどんなド下手くそ動画になってるのか今から楽しみだわ

860 :C.N.:名無したん:2017/12/16(土) 23:21:20.67 ID:kxLnbTntl
>>859
ヒャッハー!!!って言ってそう

861 :C.N.:名無したん:2017/12/16(土) 23:40:17.34 ID:5FITktd9x
>>855
あん?たしてるの?
本当自分で稼いでるんだし何でもいい。

862 :C.N.:名無したん:2017/12/16(土) 23:51:37.99 ID:JXY7uYVwW
>>859
か○り○とまり○たはココで見たことあるけど、
ほかの2人は関係ないのでは??

863 :C.N.:名無したん:2017/12/17(日) 00:07:35.87 ID:9zKkaro/q
>>859
素人目から見てこれといってどヘタ!なシーンは分からなかったんだが
ダンス経験者から見たらやっぱりド下手くそなんか?

864 :C.N.:名無したん:2017/12/17(日) 00:16:56.67 ID:IpRSh2cvW
踊ってみたしてるやつらとか素人ばっかりなんだからそんな経験者と比べてもじゃないか?

865 :C.N.:名無したん:2017/12/17(日) 00:22:04.29 ID:z0W8m2njj
>>862
一緒に踊ってるしよくつるんでるってことはおつむやらテンションやら似てる証拠だろw

>>863
踊ってみたの本家と見比べたけどできてもないダンスあげてよく恥ずかしくないなと思ってるよ。
まぁコメントしたけど後に見たら消されてたし、やりたきゃやってろ感。
ここで少しだけ鬱憤言わせてもらうけど(笑)

866 :C.N.:名無したん:2017/12/17(日) 00:35:43.28 ID:z0W8m2njj
>>864
仮にも「踊ってみた」のカテゴリーでやるなら踊って欲しいよな。
踊れないならタグ変えればいいんだよ「動いてみた」にさ(笑)

867 :C.N.:名無したん:2017/12/17(日) 00:51:43.41 ID:QAyCm/8bf
誰でも最初は素人だろう?
見てくれとも頼まれてないのに評価し笑い者にするのは低俗すぎる

868 :C.N.:名無したん:2017/12/17(日) 01:18:37.37 ID:Ulox/KCg0
踊ってみたって元来素人のものだからそんなものでしょ
近年動画になってランキング上がってくる目につくのがレベルが高くなってきたってだけ

私怨で晒しただけだろうけど、ここに晒すには燃料不足未満なレベルだからおとなしくツイッターの愚痴垢(笑)でぼやいてればいいんじゃない?w

869 :C.N.:名無したん:2017/12/17(日) 10:18:04.29 ID:CxF++ptrL
>>865
よくつるんでる人なんて結構な数の人になるような?
皆さん顔広いイメージ

870 :C.N.:名無したん:2017/12/17(日) 20:53:56.83 ID:+hCBTfX6n
>>859
大好きなキャラが大嫌いな莉○にされて最悪の気分だし、自分達人気者でしょアピールが鼻につくんだよこいつら。か○りおだけかもしれんが

871 :C.N.:名無したん:2017/12/17(日) 22:30:37.13 ID:LL4PfjCiW
>>870
あぁ。少し前も、愛がないのに人気ってだけでやってる感が〜とか言ってる人いたな…

872 :C.N.:名無したん:2017/12/18(月) 12:20:33.00 ID:K1/34QtnK
いいのは顔だけなんだから写真だけ撮ってろとは思うw
わざわざダンス見せてるのはドMなんじゃないの(笑)
露出レイヤーと変わらんな

873 :C.N.:名無したん:2017/12/18(月) 12:26:37.84 ID:K5SZw/OHj
か〇り〇に関しては私怨なんだろうと思ってる…我儘らしいってのは聞いたけど。

そもそも趣味でやっている事を下手だと言って晒されるのはどうなんだ?とは思うんだが…
まあ 865>> が誰なのか大体想像ついた。

874 :C.N.:名無したん:2017/12/18(月) 13:31:02.68 ID:K1/34QtnK
>>865
はいはい、自衛くらいしてそれくらいは放っておけ頭悪いな(笑)

875 :C.N.:名無したん:2017/12/18(月) 16:20:19.26 ID:GG9fwfVK+
物盗られた壊されたとか、被害がないただの私怨はさっさと自衛して平和に暮らしてろと思う

876 :C.N.:名無したん:2017/12/18(月) 17:54:30.66 ID:pUrLeAzu8
私怨、私怨っていうけど、私怨じゃない内容って何?
ドタキャン?金銭絡んだら?それも結局私怨じゃないの?

877 :C.N.:名無したん:2017/12/18(月) 18:11:08.85 ID:yDx2S2Irk
私怨厨は何が私怨なのか分からないのか
生きててかわいそう

878 :C.N.:名無したん:2017/12/18(月) 18:33:42.34 ID:K5SZw/OHj
実害を受けているかどうかだと認識してる…

個人的にはブス・スタイルが良くないとか、踊りが下手だとかそういうのは私怨だと思ってます。努力をしても容姿や技術においてはどうにもならない部分もあるし顔面に関してはただの悪口ですよね…。

ドタキャンは理由にもよりますが、参加者や主催の努力を水の泡にさせてるといいますか、場合によってはスタジオ代など参加費も関わってきますよね。キャラが1人減りますとなかなか代わりの人も見つかりません。複数人のスケジュールをぶち壊してます。

金銭トラブル、貸したお金・物が返ってこないことに関しては犯罪になりますし、1度ならまだしも…いや駄目ですけど、回数こなしてるとそれはもう…要注意人物といいますか、ブラックリストに入るのではないでしょうか。

879 :C.N.:名無したん:2017/12/18(月) 18:53:06.64 ID:LYUMeZTb6
主催に相談なかったり理由も言わずにドタキャンした人に関しては良い印象はないなー
どんな理由でも参加するって確定してたんだから参加費は払ってほしいわ。
あと自分の代わり探すくらいしろやって話。

880 :C.N.:名無したん:2017/12/18(月) 18:56:17.92 ID:pUrLeAzu8
私怨なんだろうって言うけど、私怨だと思うなら返信しなきゃ別に広がらないと思うの。私怨って個人的な怨みでしょ?
だから私怨乙って返すって意味あるのかなーって。
だからここで私怨って返す奴ってどういう基準で私怨と判断して返信してるんかなって少し疑問に思ったから聞いたんだけど、私怨厨でもなんでもないよ?

881 :C.N.:名無したん:2017/12/18(月) 19:05:52.71 ID:0wGGG4VW5
私怨でもなんでも私怨が沢山の人に抱かれてる時点でヤバイやつだなと思うのだけど

882 :C.N.:名無したん:2017/12/18(月) 19:29:08.79 ID:VoFfLWJy5
それブスって思うやつが多ければそのブスが悪いみたいな事言ってるけど大丈夫か

883 :C.N.:名無したん:2017/12/18(月) 19:55:52.87 ID:K5SZw/OHj
満場一致でブスだったらブス!踊りが下手!2chに晒しても仕方ねえ!
最悪じゃん…え…なに…?モデル並みの顔でも求めてんの…?
プロ級のダンサーじゃないと踊ると叩かれるの…?

キツすぎわろwwwww

884 :C.N.:名無したん:2017/12/18(月) 20:36:13.73 ID:cOhEbXybz
最近くろぷー面白いこと言わないなー相変わらずの変態絡みは飽きたわー

885 :C.N.:名無したん:2017/12/18(月) 20:57:49.96 ID:0FNqYOVJn
そういえばくろぷーの漫画の話結局どうなったの?
悪名だけは聞いてるけどツイッター繋がってないからよくわからないんだけど

886 :C.N.:名無したん:2017/12/18(月) 20:57:54.67 ID:pUrLeAzu8
みんながブスっていうからブスってそれは流石に自分の意見なさすぎな。

併せのドタキャンは理由によるアウトなのはわかるけど、それは複数人の場合よね。
個撮だったり、撮り合い、2人での併せの三脚撮影。その場合は、個人の問題だから私怨になるの?前にも出てた和◯はそういうのを色んな人にドタキャンしてたからバレるのに時間かかった訳で。
その辺りだと私怨か私は判断しかねる。だから正直こいつやべーって晒されて私怨だと思ったら返信しなきゃいいやんって最近思ってた。

887 :C.N.:名無したん:2017/12/18(月) 23:43:12.05 ID:QVvQzHcSB
複数人じゃなくてもドタキャンされたらやっぱり悲しい。
冠婚葬祭、仕事、病気だったりやむを得ない場合は別として。
衣装ができてない、届かない、やる気が萎えた、このキャラしたくないからやっぱりやめる、試験が近いから…。
それって2週間や1週間前になって言うこと?理由話さない人もいるよね。失礼だと思わないの?
そういう理不尽な理由だった時、
衣装と小道具用意したのにな、とか休みとったのにな、撮影場所も予約してたのにな。
楽しみにしてたのは私だけだのかな〜と思ってしまうよね。
自衛として次から誘わないようにしてるよ。

888 :C.N.:名無したん:2017/12/18(月) 23:46:03.90 ID:7ZVn8rieB
こそこそID変更してバッレバレの自演


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

889 :C.N.:名無したん:2017/12/19(火) 08:34:39.52 ID:+wMY08Mal
IDってどうやったら変わるの?
日付変わったらかわるけど
媒体かえたらかわるのかな。

くろぷー鍵垢だよね、見えないからわかんね。

890 :C.N.:名無したん:2017/12/19(火) 11:33:57.61 ID:TdDkygj6i
>>887 めっちゃ長すぎて読むのやめかけたけどほんとそれだね、分かる。
ドタキャン魔のモチベの不安定さはヤバいよね
自分の私生活で起こった嫌な出来事ひとつだとか、テンション次第でイベント参加やめたりする
周りにそういう子はいないけど、友達の話を聞いてるとドタキャン魔ごろごろいるんだなぁ

891 :C.N.:名無したん:2017/12/19(火) 13:42:07.59 ID:r8qQk8lkh
>>886
和○は大型もドタってた
ただみんなが言わなかっただけ。
周りにいる人も遂に晒されたか。って感じだったよ
合わせするメンバーに連絡さえすれば、きっとあぁならなかったのに。

892 :C.N.:名無したん:2017/12/19(火) 13:43:09.54 ID:r8qQk8lkh
合わせメンバーがどういう人か知らないから分からないけど。

893 :C.N.:名無したん:2017/12/19(火) 17:17:11.27 ID:V4gj6jl+j
個人が晒された時点で大概私怨なんだから私怨乙とか要らない

894 :C.N.:名無したん:2017/12/19(火) 18:47:20.49 ID:ajFT+u4V5
ドスコイち○この話題はもうないの?
ぱ○お一味なんだっけ?

895 :C.N.:名無したん:2017/12/19(火) 19:45:51.12 ID:5V/e3T52u
ドスコイの話題飽きたわ。パ○オも結局普通だし。それよりもドリミネーションって撮れるのか?良い機材ないと無理だよな?

896 :C.N.:名無したん:2017/12/19(火) 19:47:38.83 ID:lLDrgIUud
コソコソID変更するオッサンが自分で出した話題に飽きちゃった!



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

897 :C.N.:名無したん:2017/12/19(火) 23:21:58.85 ID:/zy/liKu+
>>895
いい機材ってなんだよ?笑
カメラありゃ撮影出来るだろ。
いい機材僻み…お前はく◯ぷーかwww

898 :C.N.:名無したん:2017/12/19(火) 23:24:42.40 ID:psYUs0hej
こそこそID変更するオッサンの脅しを怖がる人がいなくなってきちゃった!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

899 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 00:12:06.60 ID:fCBEfnZuG
ドリミはやっぱラ!が多そうかな?
フォロワーでもアイドル系統で行く人が大半。

900 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 04:11:27.25 ID:oe2EEt0NV
夜の撮影こそ機材パワーがもろに出るけど
夜に撮影したことないのかしら

901 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 08:27:38.66 ID:gQYFQNI+x
きざいぱわ〜

902 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 08:32:06.75 ID:TkDD/1VWn
こそこそID変更するオッサンの元気がなくなってきちゃった!



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

903 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 13:30:24.39 ID:myMbhBA22
ラ!も映えるしいいなーと思うけど寒いのにあんな薄着はおばちゃんにはもうむり
暖房かかったスタジオでやるわ

904 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 15:12:43.52 ID:v+ajO+U+p
機材で殴るカメコを思い出すな

905 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 18:35:00.10 ID:fgygZ96MY
え、暴力ふるったカメコいんの?

906 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 20:53:06.77 ID:F/dPFZtc5
アスペかよ

907 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 01:15:19.12 ID:CR0SB4UV0
広島のコスプレイヤーいい加減仲良くしろ

908 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 02:38:56.94 ID:z7He6GQlz
和〇戻ってきてて草

909 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 08:56:42.98 ID:3f0ACgRqF
数ヶ月失くした携帯手元に戻ってくることある?
流石に無理あるでしょ

910 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 09:52:41.91 ID:gvK7tyUWC
よく晒された?アカに戻ってこれたな

911 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 10:59:11.27 ID:hhkL4h/nC
ここカメラとレイヤーだとレイヤー書き込みの方が多いんかな?

912 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 12:22:09.40 ID:MT9OirxdB
>>907
刀とあん☆のとあるグループが犬猿なのは2ch見てたら分かるんだが他どっかあったか?
表沙汰にならない小さなもめ事はちらほら聞くが。

913 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 15:57:04.94 ID:J+opi3rGr
写真で殴るたら言ってたカメコは実力を思い知ったのか大人しくなったな

914 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 19:49:19.39 ID:LW8/bXvf9
カメコ版の厨2病だからな
いま落ちついてる時期なんだろ時期に再発する

915 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 20:21:50.06 ID:KKx5wahdg
写真で殴るwwwそんなんおったん?誰だよwww

916 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 23:41:43.06 ID:zEPHfsuj2
>>910
戻ってきたツイに反応してる人の本音が知りたい

917 :C.N.:名無したん:2017/12/22(金) 14:10:03.99 ID:lQO2sOcnG
くろぷーほんと気持ち悪い。ほんと無理。40であそこまで空気の読めないコミュ障童貞ってやばすぎるよ。
リプがしつこいのは百歩譲っていいとしても、そのリプライがほぼどこかズレてて話が噛み合わないの、そろそろ怖い…

918 :C.N.:名無したん:2017/12/22(金) 14:26:31.15 ID:7TVP1N8NM
いや、ずっと怖いからwww
ターゲットが違うとこいってひと安心。

919 :C.N.:名無したん:2017/12/22(金) 18:50:33.65 ID:z2NvFcip7
くろぷーと仲良かったカメコはみんなハブったの?
一時期ケーキとかあの辺と仲良かったじゃん

920 :C.N.:名無したん:2017/12/22(金) 20:18:31.38 ID:PBE2U62yw
話豚切って悪いんだけど、市に呉ポをコスプレで発展させようとか学校()のネタで提案してる高校生とかいう
ここのみんな好みの案件があるけど、どう思う?

921 :C.N.:名無したん:2017/12/22(金) 20:39:33.14 ID:/BN9BvGGW
>>920
過去の例もあるし、やめとけ案件確定だろ

922 :C.N.:名無したん:2017/12/23(土) 01:47:15.80 ID:UWZyMGLWs
>>916
リプした人?

923 :C.N.:名無したん:2017/12/23(土) 01:47:31.34 ID:3qalGPzZi
それ知ってどうする

924 :C.N.:名無したん:2017/12/23(土) 01:48:07.87 ID:VPwkT3+uR
>>923
つづけて書いたのにID変わった

925 :C.N.:名無したん:2017/12/23(土) 12:05:16.58 ID:uWr3H27eY
今日くそぷー来るんかな?

926 :C.N.:名無したん:2017/12/23(土) 15:29:14.90 ID:a5bSpB9Q6
>>925
来たところで関わらなかったらいい話 ハイ終了ー

927 :C.N.:名無したん:2017/12/23(土) 20:52:54.99 ID:YDw4r26Oi
くろぷーに声かけられる人かわいそうに。

928 :C.N.:名無したん:2017/12/23(土) 22:03:28.27 ID:lOq8tpvU4
https://twitter.com/w10_pd/status/944552922397806592

929 :C.N.:名無したん:2017/12/23(土) 22:08:58.89 ID:gFi4ikU/k
くろぷー来てたよ

930 :C.N.:名無したん:2017/12/23(土) 22:12:27.79 ID:TWFkaCJtx
>>929
マ?ドリミ?

931 :C.N.:名無したん:2017/12/24(日) 01:41:47.79 ID:gvzsEpSA1
>>928
無言でurlだけ貼ってどうしたw
和○復活して早々コス?

932 :C.N.:名無したん:2017/12/24(日) 13:30:49.76 ID:VJ2WopR7m
くろぷー広コミも来るらしいから行く人気を付けてねー

933 :C.N.:名無したん:2017/12/24(日) 18:36:41.77 ID:HBVOzBCxi
>>931
これの前からしてたよ
併せした人の速報ツイここに貼られてたし

934 :C.N.:名無したん:2017/12/25(月) 11:57:56.43 ID:YRaa1K8eK
3ヶ月前に失くした携帯かえってくるとかあるかよ
ドタキャンするくらいなら無駄に予定詰めなきゃいいのに
衣装も下手なくせに他人の分も作ってあげる〜とか調子乗ったくせに結局作れなくて流れた併せ何件あったの?
和〇さん見てると恥ずかしくなる

935 :C.N.:名無したん:2017/12/25(月) 16:19:53.12 ID:j4alJBNid
く◯ぷー気持ち悪い…

936 :C.N.:名無したん:2017/12/25(月) 21:30:11.06 ID:dS9U6AVrE
出来心で拾いコス画のツイッターアカウント作ってくろぷーフォローしてみたらソッコー承認来てワロタ

937 :C.N.:名無したん:2017/12/26(火) 00:42:28.28 ID:Bi5XFX0aN
タイプだったのでしょう。笑

938 :C.N.:名無したん:2017/12/26(火) 22:55:30.31 ID:K2JnQSlOE
age

939 :C.N.:名無したん:2017/12/27(水) 00:19:08.05 ID:2hz01hcFS
>>934
3ヶ月前でしたっけ?

940 :C.N.:名無したん:2017/12/27(水) 15:46:57.58 ID:BPzg1fRC4
>>934
9月くらいだからたしかにそうね。3か月。

941 :C.N.:名無したん:2017/12/27(水) 21:37:46.11 ID:6uwBzcUEP
今年は大分いろいろあったんじゃね?
大きな揉め事があったわけではないが…
年越す前に新しいスレまた出来るかなと予想していたが流石になさそうだな。

942 :C.N.:名無したん:2017/12/27(水) 23:16:48.39 ID:G/JIB4dDr
ぱ○おはkn○wsと○蘭とつ○りに構ってもらいたいのか…?

943 :C.N.:名無したん:2017/12/27(水) 23:23:27.52 ID:MljFxF8w3
>>934
和○の件が広まったやつも衣装作ってもらう予定だったとか書いてあったよな

944 :C.N.:名無したん:2017/12/28(木) 13:18:27.03 ID:8/tJKb7dj
age

945 :C.N.:名無したん:2017/12/28(木) 22:31:23.93 ID:jxySTaezm
?@ALutaso2 ?
この人元々どこかのガールズバーで働いてて、そのアカウントでコスプレしてた人であってる?また繋がりたいんだけど(笑)

946 :C.N.:名無したん:2017/12/29(金) 01:15:24.66 ID:rTLv6Kiyw
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は行政処分の警備会社:山陽セフティー3岡山のビインなんだ...」
 と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。山陽セフティー3岡山に入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「岡山で行政処分を受けた唯一の警備会社:山陽セフティー3岡山...」
 その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
ウカンムリで逮捕された先輩方に恥じない自分であっただろうか...
 しかし、マエモノの先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?行政処分というのは我々山陽セフティー3岡山のビインが絶対もらしてはいけないものなのだよ!」と。
 僕は感動に打ち震えます。
「山陽セフティー3岡山が何を犯したかを問うてはならない。君が山陽セフティー3岡山に何をなしうるかを問いたまえ!」
 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
 でもそれは岡山の治安をになう最底辺のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
 山陽セフティー3岡山を作りあげてきたマエモノの先輩をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。
 山陽セフティー3岡山に入社することにより、僕たち山陽セフティー3岡山のビインは行政処分隠蔽の伝統を日々紡いでゆくのです。
 嗚呼...なんてすばらしき山陽セフティー3岡山 ビイン魂哉。
 知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「山陽セフティー3岡山です。」の一言で失笑と軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感・背徳感 そして言いようのない敗北感...
「山陽セフティー3岡山」ブランドのすさまじき威力。
 山陽セフティー3岡山に入社して本当によかった。
 末はマメドロボウでしょうか?

947 :C.N.:名無したん:2017/12/29(金) 12:29:14.81 ID:hZVRcX4i0
age

948 :C.N.:名無したん:2017/12/29(金) 17:54:43.10 ID:oAMXseLWm
easeからリプ貰ってる奴いるけどなんかあった?

949 :C.N.:名無したん:2017/12/29(金) 19:45:12.96 ID:bQt2BPP+V
亀仙人のついったみにいったけどこれかな

啓文社コスカレードスタジオeaseの予約制
白、黒スタジオ予約
当日キャンセルや規約に載ってる期限のキャンセルは
キチンとキャンセル料金頂きます、
今日予約の方が2度目のキャンセルを申し込まれました、
一度は戴きませんでしたが、
2度目となると例外は無くすべきとなります、
例外は自らが無くしていく

950 :C.N.:名無したん:2017/12/29(金) 20:15:58.97 ID:9rAEJOCpM
>>946 え、なに、気持ち悪いんだけど

951 :C.N.:名無したん:2017/12/29(金) 21:04:29.49 ID:nU3It+w1u
それだったらリプじゃなくてメールか電話に連絡いくとおもう。

952 :C.N.:名無したん:2017/12/29(金) 21:31:05.00 ID:iJRr3sd8C
見せしめのためにわざとリプライしたとか?

953 :C.N.:名無したん:2017/12/29(金) 23:50:20.73 ID:kAfu7Llq4
仙人そういうことするよね
前もスタジオの備品壊した人達のこと晒し上げてたし
やらかした人達が悪いのはわかるけどさ

954 :C.N.:名無したん:2017/12/30(土) 00:55:06.06 ID:V2ksmUct7
【お願い】新スタジオは椅子机など家具類の移動は全て禁止とさせていただいております。
例外として一人用の椅子は同じブース内(例えば書斎の椅子なら書斎の中だけ)で移動が許可されています。
たまに白ホリへ他のブースや休憩場所からの椅子移動が見られますが禁止項目となりますのでご了承ください。

955 :C.N.:名無したん:2017/12/30(土) 00:55:42.38 ID:V2ksmUct7
こっちじゃね?

956 :C.N.:名無したん:2017/12/30(土) 01:53:19.70 ID:2k6ZZcTiA
規約に書いてあるんだから規約くらい読めよカス

957 :C.N.:名無したん:2017/12/30(土) 02:29:56.72 ID:fEP6QaEql
リプ消してるw
見せしめじゃないアピールお疲れ様ですw

958 :C.N.:名無したん:2017/12/30(土) 02:37:24.45 ID:7lPje1RBC
あん☆界隈でやばいグループってどこ

959 :C.N.:名無したん:2017/12/30(土) 08:53:39.36 ID:PfridL3Xn
あん☆やばい隈は過去スレみればわかる。

960 :C.N.:名無したん:2017/12/30(土) 09:47:16.51 ID:BfJnrmVru
過去スレ漁れ新人

961 :C.N.:名無したん:2017/12/30(土) 10:28:20.15 ID:nR2xaW325
はんたとしたろむれはたかす

962 :C.N.:名無したん:2017/12/30(土) 11:59:23.80 ID:yhuHyiWlS
あん☆どこもやばいイメージしかない

963 :C.N.:名無したん:2017/12/30(土) 14:34:07.37 ID:2k6ZZcTiA
>>957
リプ見れんかったんだけど、誰?

964 :C.N.:名無したん:2017/12/30(土) 15:30:57.10 ID:fEP6QaEql
>>963
魚拓撮り忘れたけど、二人にリプ送ってた

965 :C.N.:名無したん:2017/12/30(土) 21:48:15.57 ID:7lPje1RBC
すまん。あん☆隈、夏の大型主催か。

966 :C.N.:名無したん:2017/12/30(土) 22:09:33.40 ID:mHOidyhY/
広島にいるfgoは微妙なのばかりだな。

967 :C.N.:名無したん:2017/12/30(土) 22:31:17.01 ID:0O7NxD/rL
どのジャンルも微妙だろ

968 :C.N.:名無したん:2017/12/30(土) 23:52:34.36 ID:Z7zSJyDzr
広島のかわいい子おしえてくれやー
木々あこは最近写真あげないから飽きてきたんやー

969 :C.N.:名無したん:2017/12/31(日) 02:28:37.38 ID:oJ/wpyvbf
かわいい子教えてやりたいがここに貼りたくはない

970 :C.N.:名無したん:2017/12/31(日) 09:22:32.15 ID:sBdl1tG7M
目立ってないかわいい子はそこそこいる
フォロワ少ないとかで回ってこない人多いよー

971 :C.N.:名無したん:2017/12/31(日) 11:29:29.80 ID:wvwBtKQz/
過去スレで晒されてた自撮り動画先輩は元気してるのかな???

972 :C.N.:名無したん:2017/12/31(日) 13:25:11.98 ID:lxV4mdPzj
>>970
それな。
こんなに可愛い人とかかっこいい人と繋がった時絶対フォロワ多いやろ思ったら100おらんときの驚きな。モデルデビューすべきと思える人の時もあるわ。

973 :C.N.:名無したん:2017/12/31(日) 15:01:55.33 ID:9JBqN7pQv
>>963
蛙◯って奴にリプ送ってたのは覚えてる
a3のアイコンだった

974 :C.N.:名無したん:2017/12/31(日) 18:05:37.87 ID:W9mr+tTIi
https://twitter.com/ge2no5to/status/947361314480857088

975 :C.N.:名無したん:2017/12/31(日) 18:06:48.38 ID:W9mr+tTIi
また愛のない動いてみたやってる

976 :C.N.:名無したん:2017/12/31(日) 18:21:26.87 ID:UXSEFd0BT
>>974
興味に負けて見たけど振り付け本家に申し訳ないと思わないのかな?

977 :C.N.:名無したん:2017/12/31(日) 19:27:23.45 ID:EZyHeEPSW
>>976
それこそ愛とかうんぬんの問題かもだけど冬組のが過去最低クオリティじゃない…?あまりにもバラバラすぎて…とりあえずコンプリートしたいからやりました感にびびった…嫌いじゃないのにちょっとショック…

978 :C.N.:名無したん:2017/12/31(日) 21:14:14.31 ID:daC1dHc6p
>>954
それ定期で前から書いてあるから違うだろ
確か同時期にそれぞれがツイートしていたからキャンセルの方かと

つーか1回目はキャンセル料取らなかった例外最初から作るなよ甘いわ

979 :C.N.:名無したん:2018/01/01(月) 13:15:30.79 ID:TNj/NQCD8
コンプリートはしたいってなるよね

980 :C.N.:名無したん:2018/01/01(月) 17:11:00.15 ID:NO30cfNEt
かわいい子はツイッターて見るしここに晒したくはないよね
私怨でも何でも良いからブスを晒してくれ
ブス見るとコスのモチベーション上がる

981 :C.N.:名無したん:2018/01/01(月) 17:13:20.28 ID:84Ybs9m26
自演オッサンがまた動揺し始めた!



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

982 :C.N.:名無したん:2018/01/01(月) 18:59:50.92 ID:BAsF6Dlif
あけおめ〜何だかんだで平和…?な広島コス界隈でありますように〜

983 :C.N.:名無したん:2018/01/01(月) 19:02:36.47 ID:84Ybs9m26
自演バカ(おっさん)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

984 :C.N.:名無したん:2018/01/01(月) 20:59:47.15 ID:Jdj0opCzg
元旦からこんなとこに書き込むとか終わってるよね…ほかにやることない。
>>980 すごい最低なこと言うね。
でも分かる。ブスくれ。ブス見たい。あとデブ

985 :C.N.:名無したん:2018/01/01(月) 21:13:24.16 ID:84Ybs9m26
自演バカ(おっさん)の言う通りです!



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

986 :C.N.:名無したん:2018/01/02(火) 00:35:57.58 ID:0mP6Ezib9
>>980
今年もどうかどうか自分の名前がここに書かれんように願う。
ブスなのは自覚しているからここに書かれる事態は免れてえ。

987 :C.N.:名無したん:2018/01/02(火) 11:30:29.08 ID:5ZAnznKBg
併せに子供(ベビーカー)連れてくる奴ってみんなどう思う?

988 :C.N.:名無したん:2018/01/02(火) 11:40:50.39 ID:OtsSm6rsf
自演バカ(おっさん)が幸せそうな人を気にし始めた!


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

989 :C.N.:名無したん:2018/01/02(火) 12:20:50.58 ID:r1Q2EPVf1
かわいい、ブスは人それぞれの主観だから
お気に入りは自分で探せ。
あげたらあげたで批判コメ出てくるしあげたくないわな。

990 :C.N.:名無したん:2018/01/02(火) 12:22:17.71 ID:r1Q2EPVf1
>>987
併せメンバーが大丈夫なら問題なし。

991 :C.N.:名無したん:2018/01/02(火) 12:32:26.01 ID:OtsSm6rsf
自演バカ(おっさん)が何かを代表して説明し始めた!


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

992 :C.N.:名無したん:2018/01/02(火) 13:01:45.33 ID:dCzvY5sYN
自分よりブス見ると安心するし、反面教師にもなるから精神の安定にいいよね。ブス観賞。
この流れなら言えるけど11月の合同オンリーにいた小日向誰か知らない?あの子の画像が欲しくてたまらんのやww

993 :C.N.:名無したん:2018/01/02(火) 13:06:04.99 ID:OtsSm6rsf
自演バカ(おっさん)が2chで自分の説明をし始めた!


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

994 :C.N.:名無したん:2018/01/02(火) 20:40:49.95 ID:mejkngNJU
雪乃おばさんよ
自分がアイナナ録画忘れたからって放送開始日来週からにしろ〜とか頭沸いてるだろう
あいかわらずの自己中乙
新年早々バカ丸出しだね
今年もまた車ひっくり返して事故るのかな?www
せいぜい誰にも迷惑かけずに消えてくれよ〜www

995 :C.N.:名無したん:2018/01/02(火) 21:16:30.98 ID:EUMx7Z3Py
>>987
事前に相談してくれれば別に。
子持ちレイヤー沢山いるし。

相談無しで突然はびびるけどな。
撮影中大丈夫か?と。

996 :C.N.:名無したん:2018/01/02(火) 21:26:37.93 ID:WYTIxmjCm
自演バカ(おっさん)がー コスプレ板でー 自分の首を絞めちゃった!

のが恥ずかしすぎてー 知らぬフリしてごまかしちゃった! 馬鹿みたい!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

997 :C.N.:名無したん:2018/01/03(水) 11:27:55.26 ID:9SS0xYkhA
>>994
ゆきのおばさん若い子とばかり写メ撮って辛くないのかな?粉吹きが本当にすごいし目周りの化粧だけが濃いから目力がすごいwwwコスプレうんぬんよりも肌のケアとクルマの運転どうにかした方がいいよー。さっさと消えてくれー。

998 :C.N.:名無したん:2018/01/03(水) 12:04:04.92 ID:QjvPxVeaJ
自称IQ135の自演バカ(オッサン)がー 新着レス表示のコスプレ板でー
自分の首を絞めちゃった!

のが恥ずかしすぎてー 知らぬフリしてごまかしちゃった!

999 :C.N.:名無したん:2018/01/03(水) 12:14:12.57 ID:P4HEHXiXZ
>>992
小日向ってデレマス?広島のブス小日向ってゆずなくらいしか知らないから違ったらごめんだけど、こいつも貧乏臭い顔だからブス観賞用にお納めくださいwwww
https://twitter.com/toxmxyy/status/946985252878106624

1000 :C.N.:名無したん:2018/01/03(水) 13:04:02.32 ID:IzVNtMfz3
あん◯たブスばっかだからブス見たかったらあん◯た見ればいいんじゃね?
あん◯たうめってやつも、周りが美人なのに一人加工してもブスで見てて楽しいよ
https://twitter.com/umeume_koume17/status/936191496897708032

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★