2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道レイヤーで痛い奴を晒すスレ11

1 :C.N.:名無したん:2017/09/22(金) 13:34:32.58 ID:zmijcBBO0
■お約束
・ローカルネタなのでsage進行
・過度の私怨晒し、荒らし行為はスルー推奨

■次スレは>>980が宣言をして立てること
 立てられなかったら安価で依頼を

■前スレ
北海道レイヤーで痛い奴を晒すスレ10
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1502146309/l50

■道内関連スレ
【道産子】北海道コスプレ事情27【レイヤー】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1402981764/
【ウマい?】 北海道カメコ事情2 【ストーカー?】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1314921545/

952 :C.N.:名無したん:2017/11/18(土) 20:09:16.34 ID:1pfbqv3kK
>>946
本人達が顔似てるっていってるぞ
多分

953 :C.N.:名無したん:2017/11/18(土) 20:30:53.77 ID:Wp2rFlZaI
のいずと緑たぬきは別人
ソースは2人に会ったことがある

954 :C.N.:名無したん:2017/11/18(土) 21:25:43.52 ID:XzKTPTgmG
みーやんってやつ、自分よりかわいいにこレイヤーを叩いてるな

955 :mottidayo♪:2017/11/18(土) 21:40:40.09
痛レイヤーのとみーやんとセックスしてーS;´Д`Y
レイヤー叩くより俺とエッチしょうよ

956 :mottidayo♪:2017/11/18(土) 21:41:19.11
痛レイヤーのみーやんとセックスしてーS;´Д`Y

957 :C.N.:名無したん:2017/11/18(土) 23:38:26.33 ID:Ze1qnTnlu
閣下にゃんのネロが全然ネロっぽくないし、ただ谷間見せたいだけにキャラ利用してるようにしか見えない、不快。
ていうかFGOブームに乗っかり過ぎて早く辞めてくれないかな

958 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 01:19:40.39 ID:XaXZlneAq
ハジメ黒蜥蜴星人ってカメコからしつこくDM来るんだけど、コイツの害悪な話とかなんかある?危険人物なのか気になってるんだけど。

959 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 01:38:53.97 ID:ZKHKPlO9s
拒食症っていったらこいつじゃん@lemontea_cos
今はプロフィールから消してるけど昔は書いてあった
飢餓児童みたいな体晒して「太ってるー><」とか呟いてるの見てコスよりまず病気治せよと思うわ
デコひろの面長なのに鼻細く目は宇宙人並にデカく加工して気持ち悪いし乱のメイク下まぶたのライン左手ですお絵描きしたのかよw

960 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 01:56:20.66 ID:pKRUxBZUn
今は何買ってるんだろー♪ 親が怖いとメイクして女になるしかないよねー♪

> 0 名前:名無し生涯学習 [2006/10/19(木) 20:55:15 ]
> hiro_january4@yahoo.c o.j p
> rating9.auctions.yahoo.c o.j p/jp/show/rating?userID=hiro_january4
> ヤフオクで変なもんばっか落札してるなー
> 「古着●チアガールベスト●おかまちゃん*コスプレ*スポーツ」
> 一体何に使うつもりなんだか… どういう香具師なんだろ44歳無職って…

961 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 02:12:15.89 ID:XaXZlneAq
>>959 下剤かなんかでダイエットして入院してた奴だろwそのせいでまともな学校行けねぇとかほざいてたわ。つーか、体力無いんで、とか言って必ず併せ途中で抜けて帰るの迷惑だから最初から参加しないで欲しい。メインキャラばっかで参加してくるから更に迷惑。

962 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 02:15:35.81 ID:pKRUxBZUn
自分にアンカー打ってるみたい♪ オオバカ♪

963 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 02:58:29.59 ID:ZKHKPlO9s
>>961
そいつだよ。低クオな上他人に迷惑かけて学校も通わずにコスやるとかクソすぎw体調管理できないなら頻度考えればいいのに
貞ちゃんの前髪ゴキブリみたいだしデコ広いのにウィッグ生え際見えるくらい上げてるしなんなんだw
リプでやたらと「あの人ブロった」「そんな人ブロックしちゃえ」とか言ってるの気持ち悪いし、不具合でフォロー外れたっぽい人にまでキレてブロックして空リプしてたの見て痛すぎて耐えられないからブロ解した

964 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 03:01:20.45 ID:pKRUxBZUn
すごーい♪自分にアンカー打っても恥ずかしくない人みたい♪

965 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 03:48:20.64 ID:8ox791FwP
>>963 最近バイト始めたみたいだけれど、それより前は親の金に頼ってたレイヤーだもんなぁ。その挙句周りのレイヤーに金たかってくるから救いようがないよ。
初対面でタメ口だし周りのレイヤー見て悪口しか言わないし、繋がってる人がいせきとかレオとか痛い奴ばっかだから要注意w

966 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 06:29:01.68 ID:2aDMbY+/9
別に庇うわけでもないし痛いエピソードあるのはここ見て分かったけど
さすがに拒食症でこいつキモいって言うのは良くないぞ。1種の病気をただ馬鹿にしてるお前らは障害者とか見てすぐキモいっていう奴らだろ
人間性疑うわ

967 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 06:59:44.93 ID:8ox791FwP
>>966 拒食症を言い訳にするならコスプレするな、って言ってるだけで拒食症キモいとは言ってないだろ。

968 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 07:14:43.76 ID:MQ/2ECSmV
みーやんはバイト時代から表と裏が激しい、客を使うのはうまいわ

969 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 07:41:58.27 ID:2aDMbY+/9
あー言えばこー言うってやつか
やりたきゃダンロンでもやってろ
あたしはそういう風に聞こえただけだから。ゴミに安価する必要なし

970 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 08:57:10.27 ID:dqGJO0xAf


971 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 09:00:54.19 ID:dqGJO0xAf


972 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 09:01:17.57 ID:4LjrqO1NR


973 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 09:07:20.72 ID:rddDzX9OC


974 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 09:13:22.37 ID:pKRUxBZUn
すごーい一文字書き込み♪ 今日も情緒が安定してるね♪

975 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 09:18:12.88 ID:rddDzX9OC


976 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 09:18:56.61 ID:rddDzX9OC


977 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 09:23:08.88 ID:pKRUxBZUn
なんか怒りだした人がいるー♪ 怖ーい♪

978 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 09:44:50.49 ID:ZKHKPlO9s
拒食症キモいなんて一言も書いてないしわたしはそういうふうに聞こえたとか文盲すぎ
風邪だろうと拒食症だろうと、あわせメンバーに気を遣わせたり撮影で迷惑かけないように体調管理して無理そうなら参加しないって選択肢あるのに途中抜け常習犯したり、当たり前のように学校サボった遅刻したーって悪びれる様子もないから叩かれるんだぞ

979 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 10:02:57.56 ID:pKRUxBZUn
2chですごーい長文♪情緒が安定してるみたい♪

980 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 10:06:51.24 ID:pKRUxBZUn
自演して自分が勝った状態・自分に関係ない状態にもって行かないと
情緒が不安定になっちゃうよねー♪

981 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 10:51:55.40 ID:rddDzX9OC
拒食症キモいなんて一言も書いてないしわたしはそういうふうに聞こえたとか文盲すぎ
風邪だろうと拒食症だろうと、あわせメンバーに気を遣わせたり撮影で迷惑かけないように体調管理して無理そうなら参加しないって選択肢あるのに途中抜け常習犯したり、当たり前のように学校サボった遅刻したーって悪びれる様子もないから叩かれるんだぞ

982 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 10:52:28.79 ID:rddDzX9OC
拒食症キモいなんて一言も書いてないしわたしはそういうふうに聞こえたとか文盲すぎ
風邪だろうと拒食症だろうと、あわせメンバーに気を遣わせたり撮影で迷惑かけないように体調管理して無理そうなら参加しないって選択肢あるのに途中抜け常習犯したり、当たり前のように学校サボった遅刻したーって悪びれる様子もないから叩かれるんだぞ

983 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 10:52:51.27 ID:rddDzX9OC
拒食症キモいなんて一言も書いてないしわたしはそういうふうに聞こえたとか文盲すぎ
風邪だろうと拒食症だろうと、あわせメンバーに気を遣わせたり撮影で迷惑かけないように体調管理して無理そうなら参加しないって選択肢あるのに途中抜け常習犯したり、当たり前のように学校サボった遅刻したーって悪びれる様子もないから叩かれるんだぞ

984 :mottidayo♪:2017/11/19(日) 10:57:47.89
痛レイヤーの閣下にゃんとセックスしてーS;´Д`Y
この垢にリプください、最高のエッチしようよ

https://twitter.com/IDrive_seyes

985 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 11:02:39.24 ID:pKRUxBZUn
バーストするとシモネタで情緒が安定するんだー♪すごーい♪

986 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 11:57:02.83 ID:Hp/kagxRB
つかここどうするんだよ
畳むのか継続するか決めろよ

987 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 12:02:50.19 ID:EmuH172zV
どうせ畳むべき!とか言いながら新しいスレ立つのが目に見えてる

988 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 13:49:18.58 ID:Iq5IACRpW
しょーみ新しい情報出ても私怨自演別にそいつ痛くないからやめろ
出るぐらいなら晒し愚痴悪口言うスレのが楽しいけどな

989 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 15:17:13.44 ID:zoqQQzMVA
荒らし凄いししばらく畳んだ方がいいかと

990 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 17:24:53.46 ID:rddDzX9OC


991 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 17:25:49.53 ID:rddDzX9OC


992 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 17:48:22.65 ID:xbLTDowyC
おっぱい

993 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 17:48:43.33 ID:xbLTDowyC
おちんぽ

994 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 17:49:06.27 ID:xbLTDowyC
せっくすせっくす

995 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 17:49:28.20 ID:xbLTDowyC
ハードッコイショ

996 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 17:50:05.49 ID:xbLTDowyC


997 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 17:52:06.49 ID:uNdxJx7Hs


998 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 18:02:45.45 ID:4LjrqO1NR
ふー

999 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 18:03:56.74 ID:4LjrqO1NR
ひー

1000 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 18:04:32.19 ID:4LjrqO1NR
みー

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★