2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【北海道】メイド喫茶【常連】さんじゅうに!

1 :豚まさき被害者の会会長:2017/09/22(金) 19:07:50.17 ID:aeKJaDRAP
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1501022655/

良い客←→悪い客一 見←→常 連通 常←→痛 い

色々な人間がいるよね。
ハウスルールを守って楽しもう。
いいか? 個人叩いちゃダメだよ?
前フリじゃないよwww
ここは札幌のコンカフェ界隈出禁王の豚まさきさんについて語るスレッドですよ。

639 :豚まさき被害者の会会長:2017/11/23(木) 21:57:18.29 ID:HBIK2G87X
>>637
おーい、豚まさきが良い人だったらコンカフェで毎年どこか出禁にならないんだがね。
あっこれも豚まさきの成り済ましで自分で自分を擁護してるんでしたねサーセンサーセン。

640 :マ・リー@らびりんす:2017/11/23(木) 22:14:13.64
ダンテ@erize_zett復活したんですね
彼の言う通り人類の敵ですよね
私のバックにはたくさんいるからダンテなんてすぐ抹消できるんだからね
いい加減にしないと痛い目みますよ

641 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 22:18:47.28 ID:+X3XyYWrC
豚まさき君はまた自演で大暴れしてるねwww

642 :豚まさき被害者の会会長:2017/11/23(木) 22:19:21.76 ID:HBIK2G87X
>>640
豚まさきもちょっとは学習したんだな。学習能力0だと思ってたよ。

643 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 22:36:07.54 ID:+X3XyYWrC
>642
640を読んでみて、あれで豚まさきくんの何処が学習してるんです?w

644 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 22:37:09.43 ID:+X3XyYWrC
↑すみませんあんか間違い
>>642です

645 :マ・リー@らびりんす:2017/11/23(木) 22:44:27.68
ダンテ死んでください
貴方は迷惑で人類の敵で気持ち悪いです
垢凍結するまで通報します

646 :豚まさき被害者の会会長:2017/11/23(木) 22:44:40.88 ID:HBIK2G87X
>>643
>>632を読んでから>>640を読んでみるとわかるよ。

647 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 23:06:48.14 ID:/kaZayWxh
> ギル・助(=minako) 玉木彰(T木先生) 黒タマネギ

はまだ?

648 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 23:10:56.21 ID:2F3rVvyyi
相変わらずツイッター以上ツイッター未満だねwwww

鍵垢で顔晒すとか意味不明すぎるからwwww

昨年までは障害年金をコツコツ貯めたりエロゲ売ったりママンに泣きついてお小遣い貰えたけど
ついにそれすらも出来なくなって33歳回目の誕生日は自宅PCで2chとツイッター鍵垢でつぶやくだけwwww
ケーキは勿論、第3ビールすら買う金がない33歳wwwww

649 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 23:12:12.13 ID:/kaZayWxh
せいがんって何?

650 :豚まさき被害者の会会長:2017/11/23(木) 23:18:13.13 ID:HBIK2G87X
>>648
それな、本当にダサい33歳児だな。

651 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 23:21:25.62 ID:/kaZayWxh
アンカーに逃げるしかないよね♪ オオバカ♪

652 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 23:42:12.11 ID:3RYChoa2i
>>648
豚まさきは誕生日に連れのオカマ野郎を家に連れ込んでる

653 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 23:43:17.70 ID:/kaZayWxh
せいがんってなに?

654 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 06:45:05.19
ダンテ@erize_zett 早く消え失せろ
俺はてめぇが赦せない
人類の敵として倒し勇者としてアイドル達に英雄扱いされたいんだ
人類の敵は滅びろ絶対に潰してやるから覚悟しとけや

655 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 07:14:37.30
ダンテ@erize_zettとは
・1時間以内で帰るくせにシャンパン頼んで
メイドに無理矢理飲ませて空にさせて酔わせて帰る迷惑客
・すぐ帰るくせにご褒美が全てテキーラかきつい酒で何十杯も飲ませて、会話出来なくさせてメイドと話せなかった過去あり
・1日メイド喫茶に10万?使ってメイド独占して周りの客に迷惑被っていた
・捏造行為をするため早めに潰さないとメイドやアイドル達に平和は訪れない

656 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 07:18:24.03
北大病院で勤務中のダンテ(やぶ医者)
てめぇの面見てると腹立たしくイライラするから退会しろ

657 :豚まさき被害者の会会長:2017/11/24(金) 07:36:48.04 ID:sfXhd4nzU
おーい、自称イケメン(笑)の認知症勇者の豚まさきさーん。
ダンテ潰すとか訳の分からないこと言ってないでさっさと週末のストーキング強姦デッキ公開してくれませんか?

https://pbs.twimg.com/media/DJOUMBXUwAEfX9E.jpg

658 :豚まさき被害者の会会長ダンテ:2017/11/24(金) 08:33:14.41 ID:PiLrr+Fv2
おーい、偽装精神障害3級の33歳児の豚まさきさーん。
いい加減にストーキング強姦デッキ公開してくださいよ。
今日は新オープンのアルティマですか?

659 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 10:52:41.13 ID:vXeb06lUm
2ちゃんなんて観てないんだ!と言うも
ダンテ君のツイ2日間しか経ってなく
見つけて即ブロック後にここで暴れまわる
凄い分かりやすくツイートで人類の敵と書き、ダンテ君に恨みがあると分かる
嘘を嘘で塗り固め悲しくないの?

660 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 11:28:16.20
アンカフェから拒否されてるダンテくっそワロタwww
極悪人がアンカフェメイドから証明されたな

661 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 11:42:39.84
惨めだな(笑)(笑)
アンカフェもお前の垢退会しろといってんだよ
ダンテが退会すればリプライ再開するんだ
他のご主人に迷惑かけるな糞野郎
これでお前をフォローする奴は居なくなったな(笑)酒がうめぇ

662 :豚まさき被害者の会会長ダンテ:2017/11/24(金) 12:08:00.68 ID:PiLrr+Fv2
おーい、若年性認知症もどきの森正樹さーん。
まともに仕事しようともしないで個人叩き楽しいですか?

663 :豚まさき被害者の会会長ダンテ:2017/11/24(金) 12:19:28.31 ID:PiLrr+Fv2
おーい、偽装精神障害3級の年金豚塚性器さーん。
いい加減にストーキング強姦デッキ公開してくださいよ。
遭遇したら覚悟してもらいますよ。

664 :アルテ○マ11月24日open:2017/11/24(金) 13:43:12.40
メイドにフォロー外されてどんな気分?
いい加減に惨め過ぎるから退会しろ!それがダンテ
お前のためだぞ?(笑)
ダンテerize_zett退会しろクズ

665 :人類の敵撲滅委員会:2017/11/24(金) 14:03:09.43
俺の心はコンカフェから離れている
正直ダンテなんて小物には興味がない
DJライブで粘着してきたときは、凄く腹が立ったし死ねっと思いましたね
だから平和主義者であるこの俺が立ち上がり、人類の敵を撲滅すると決めたんだ!
だからダンテerize_zettには容赦しないことを決めた。

666 :豚まさき被害者の会会長ダンテ:2017/11/24(金) 15:02:40.74 ID:PiLrr+Fv2
おーい、偽装精神障害3級の犯罪者の豚まさきさんは
いつ自殺するんですか?

667 :豚まさき被害者の会会長ダンテ:2017/11/24(金) 15:04:03.23 ID:PiLrr+Fv2
やっぱり犯罪者の森正樹さんは今日アルティマに行くようだね。

668 :豚まさき被害者の会会長ダンテ:2017/11/24(金) 18:17:37.85 ID:PiLrr+Fv2
豚まさきはこれからアルティマかな?リーク求む。

669 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 18:43:03.22 ID:VCfW4EEEy
豚まさきの奴、アルティマ行く気満々じゃんww
死ねよ豚

670 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 19:54:39.68 ID:yQ48Pp1lV
たしかにセイエス垢みてきたら、かなり行きたくて仕方ない感じですよねwww

671 :豚まさき被害者の会会長:2017/11/24(金) 20:02:29.50 ID:BdXqgGYr+
セイエス@IDrive_seyes

いいか?
絶対に今夜は24条より南に行くなよ俺!
絶対にな!

あれだけ大好きだったコンカフェは、今は恐怖の対象となってる。
コンカフェが怖い・・・

今日は夜間作業も無く、明日は夜勤だから夜はゆっくり出来る!
でも、今日開店するア〇〇ィマは死んでも行きません(笑)
意地でも行かない(笑)

どこからどう見ても行きたい感じ出てますね。

672 :豚まさき被害者の会会長:2017/11/24(金) 20:04:09.87 ID:BdXqgGYr+
セイエス@IDrive_seyes

過去の因縁は断ち切らなければならない。
ちょっと目新しい店が出来たからって心が揺らぐ自分もまだまだだな。
自分の仕事の為になると思うから、来月から料理食堂のボランティアに通おうと思う。

おーい、偽装精神障害3級のニートポークマサーキ。
自分の仕事の為になるってお前無職だろ。

673 :豚まさき被害者の会会長:2017/11/24(金) 20:06:21.73 ID:BdXqgGYr+
セイエス@IDrive_seyes

あと、麻雀教室にも通おうと思う!
本格的に麻雀覚えたいと思うからね。
仕事の同僚が誘ってくれて嬉しかったS ´∀`Y

おーい、若年性認知症のミートテックマサーキ。
無職なのに麻雀教室通う金あるんだ、仕事の同僚って無職なのに同僚いるんだ?
そんなに働いてる設定ごっこ楽しいんだ?理解できませーん。

674 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 21:04:22.00 ID:KWz48E936
アルティマのシステム見たけど豚さんは1時間も居れないねwwww
行きたいけどタイムチャージだから狸寝入りも出来ないし、何よりお金がないから行きたくても行けないんでしょwww

675 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 21:06:18.43 ID:0ojtnFXRe
セイエス @IDrive_seyes

あれだけ大好きだったコンカフェは、今は恐怖の対象となってる。
コンカフェが怖い・・・

なに被害者ぶってるのこの人加害者でしょう。
被害者はメイド喫茶の店員なのですから。

676 :豚まさき被害者の会会長:2017/11/24(金) 21:38:53.12 ID:BdXqgGYr+
>>675
この豚は自分のやってきたことは全て正しいとしか思ってないし、
ハウスルールも守る気全く無いからな。
それでもって出禁とかにされたら俺は被害者だ!って言うからな本当に救いようが無いね。

677 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 22:18:27.73 ID:6vIRBosg1
アクセル@アフィリエイター
@axcel0901

また自演大好き障がい者がアカウントをバラされちゃったみたーい
怒ってるなー 誰がバラしたんだろうかわいそー

493 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/24(金) 20:51:29.40 ID:MAtFeK6Wt[4/4]
1人何役いるんだな笑笑
相手してられないならレスはいらねえよ クソして寝ろ
luvdaisybearの情報なんて求めてねえし不要!あちこちあらわれんなカス
494 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/24(金) 21:51:20.02 ID:JnpMVo89O[6/7]
>>493
おっとおっと〜〜けけけけけ
自作自演はやめな〜〜492と493は同一だろがよ〜〜けけけけけ
糞まみれ〜〜お前のかーちゃん糞まみれ〜〜けけけけけ
495 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2017/11/24(金) 21:52:29.40 ID:JnpMVo89O[7/7]
おっとおっと〜〜糞して寝ろだなんてお下品お下劣〜〜
けけけけけ
糞みたいな仕事のくせに糞が糞言うな〜〜けけけけけ

678 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 22:41:54.47 ID:6vIRBosg1
え?セイエスっていうアカウントが何か?

679 :豚まさき被害者の会会長:2017/11/24(金) 22:51:27.69 ID:BdXqgGYr+
結局豚将希はアルティマに行ったのか?リーク求む。

680 :C.N.:名無したん:2017/11/25(土) 03:22:23.00 ID:POI2IG6YT
豚まさきは心ブレスギ
北24条には行かないとツイートするも
2時間経たずに解禁して、隠れ家でアルティマの話ばかり
頭の中はアルティマに染まっている
北24条解禁は彩というオカマに過去は忘れて
遊ぼうと誘われて行ったようだな
態とらしいアルティマ連呼ツイートしてるのは、誰かに誘われたいがため
誰かに誘われたら行くのだろうな?
というか、アルティマ行ったんですが、豚まさきのTwitter見せてた
女の子が居たんですが、それに乗っかるようにおじさんが参戦
豚まさきの誤解を生む様な発言、今言い訳してるようだが
話の流れからして豚まさきはアルティマ出禁らしいよ

オープン初日で客が来なかったらどうしようと
不安になってるキャスト達に、店を批判するような発言されたら
嫌ですよね
一応、フォロワー100人いるような人に言われたら
営業妨害ですし、変な客は出禁になって当たり前のこと
新店が求めてるのはプラスになることと
まだ名前が知られてないから、宣伝してくれる人は
お店側にはとてもうれしいこと

豚まさきはチラシの裏に書いとけばいいものを
構ってちゃん全開ツイートするから
行かずに出禁になっちゃいましたね。実話です。

681 :豚まさき被害者の会会長ダンテ:2017/11/25(土) 09:28:04.20 ID:6MoePUaDR
豚まさきはアルティマ出禁ですか、一度行ってみよう。

682 :豚まさき被害者の会会長ダンテ:2017/11/25(土) 09:32:37.96 ID:6MoePUaDR
おーい、偽装精神障害3級のニートポークマサーキ。
いい加減に週末のストーキング強姦デッキ公開しろ!!

683 :夜ノ森秋晴:2017/11/25(土) 12:21:11.12
>>680 誰?ソースは?豚まさきが出禁が本当なら嬉しいことだ
その証拠を出してくれ!アルティマに行こうかと思っていたところなんだ
なるべくここではなく文章でよろしくね(笑)

684 :C.N.:名無したん:2017/11/25(土) 12:27:05.99 ID:u1nPd/gbw
何で焦ってるんだろう

685 :豚まさき被害者の会会長:2017/11/25(土) 15:45:55.05 ID:fuD6p39l+
おーい、認知症もどきのミートテックマサーキ。
いい加減に週末のストーキング強姦デッキ公開しろ!!!

686 :C.N.:名無したん:2017/11/25(土) 18:08:26.35 ID:Io2qPUVsD
コンカフェ行く行かないで毎度死ぬか生きるか見たくなる豚まさきが本当にキメぇ

687 :豚まさき被害者の会会長:2017/11/25(土) 19:22:46.39 ID:M9Dm/0ABh
セイエス @IDrive_seyes

ベカロポリスのゲーマニ行ってきました!
車でドカ雪の中車で北区から美しが丘までのドライブで死を覚悟しましたね(笑)
途中高速に入りそうになったし、二度と雪道の中美しが丘まで運転したくない(笑)

おーい、偽装精神障害3級のニートポークまさき。
どうしてデッキ非公開なんですかね?教えてもらえませんか?

688 :C.N.:名無したん:2017/11/25(土) 19:34:12.86 ID:Obi3+DOL4
豚まさきが単独事故で事故死すればよかったのにw

178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★