2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【清瀬 川越】みけねこカフェ【秋葉原 吉祥寺】回数券14枚目

1 :C.N.:名無したん:2017/10/02(月) 01:29:40.86 ID:YTVEDsPl.net
みけねこカフェ

578 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 12:58:09.30 ID:8Kzgo9BE.net
仮にもメイド喫茶のキャプテンが愚痴ツイってどうなの。店の雰囲気悪くなるだろ

579 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 13:25:17.51 ID:rYWO0V4l.net
インド把握

580 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 13:51:55.70 ID:ohugWSno.net
>>577
DD

581 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 15:40:05.49 ID:/Mx09p7u.net
れながいなくなって逆にまとまるんじゃない?
つか去年も12月れなだけ出てないライブとかあったような

582 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 18:30:42.05 ID:XWbQqG7M.net
またれなちゃんだけ特別扱いですね。わかります。

583 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 18:35:01.88 ID:XWbQqG7M.net
れなちゃんはいいよね。
休みたい時に休んで、多分みけねこカフェには普通に出るんでしょう?
バイトでお金貯めて彼ピッピとクリスマスからの年末年始楽しんでその間苦労してワンマンの宣伝活動する他のメンバー尻目にディファワンマンには颯爽と登場。
他のメンバーでは許されないのにれなちゃんだけは許されちゃうから凄いよね。

584 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 18:41:53.12 ID:z2dXjTEM.net
ぐっさん誕生日おめでとう!

585 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 18:49:05.01 ID:ubeyNL0T.net
gdgdやるよりさっさと辞めれば?
金持ちの道楽じゃん

586 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 18:58:14.64 ID:D9+LTXWg.net
たしかに2月のワンマン決まってるのに活休発表とか年末年始休ませてくれってワガママ聞いてるだけにしか見えんよな

587 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 19:01:11.98 ID:XWbQqG7M.net
何より公式からの発表はなし。
ヲタの事馬鹿にしてるでしょ。

588 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 20:48:46.13 ID:JdlYXOrAV
おまいら、れなにだけ厳し過ぎだろ。ダンスは出来てるけど普通、歌は上手いけど個性がない、ただ可愛さと対応の良さと可愛さだけで頑張って来て、すこし休んでパワーアップしてくるって言うんだから、優しく見守ってやろうぜ?リア充して輝けるならそれでいいじゃまいか

589 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 20:40:40.95 ID:q2clghiz.net
れなが活動休止しようがどうせカフェにはいるからなにも価値がないんだよね

590 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 20:54:24.79 ID:esoAH54S.net
クロールスレで書いてたわ

591 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 20:55:10.85 ID:esoAH54S.net
おまいら、れなにだけ厳し過ぎだろ。ダンスは出来てるけど普通、歌は上手いけど個性がない、ただ可愛さと対応の良さと可愛さだけで頑張って来て、すこし休んでパワーアップしてくるって言うんだから、優しく見守ってやろうぜ?リア充して輝けるならそれでいいじゃまいか

592 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 21:10:14.56 ID:prDmJJWI.net
>>591
歌が上手い?
耳鼻科行け

593 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 21:12:54.01 ID:XWbQqG7M.net
おまいらとかじゃまいかとか久々に聞いたわ。
わざと2ちゃんにマッチさせようとしてるヲタもどきか?

594 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 21:19:49.61 ID:XWbQqG7M.net
そんな事より三毛猫歌劇団でエゴサしたられなの鍵垢に対してのリプばっかりでウンザリするわw

595 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 21:51:58.43 ID:NgMiNZng.net
ヲタクもどきですまんね。その辺は、うまく読み取ってくれたまえよ、結局全然れなをフォローしてないんだからさ

596 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 22:15:00.96 ID:uaYh3dqu.net
金無いオタクほど文句を言う

597 :C.N.:名無したん:2017/11/20(月) 22:19:12.36 ID:dJQCF3Z9.net
>>595
キモ

598 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 00:40:15.04 ID:oObp//SZ.net
朝倉逃げて、れな逃げて、やっぱディファは無謀だろうな、まだ逃げる奴でるんじゃない?
オーナー逃げなきゃいいけどwwwwwwww

599 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 01:07:38.39 ID:ZVatG6ga.net
逃げるって言うより、A倉さんいなくなった事でRなが好き勝手やってるのをN野さんが見過ごしてるだけの様に見えるけど

600 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 01:53:17.93 ID:oSQlSA6n.net
あいちゃん

601 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 03:52:20.72 ID:AxOu4Q69.net
れなとありんこが好き勝手にやってるのは昔からだ!ただの謹慎だろ

602 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 06:30:02.84 ID:PCLhP9OR.net
思ったが
僕は掲示板なんて見ませんって言ってる童貞程よくここ見てるよな
書き込んでるのもバレバレ

603 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 17:03:38.69 ID:Dqk6pDKM.net
れなを責めるつもりはないけど、カフェは今まで通りでるけど歌劇団は休むってのがな
メンバーと仲悪いんか?

604 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 23:09:36.55 ID:SFmVe6a8.net
大好きな推しが辞めてもすぐ次の推しを決めて何事も無かったのかのように通う人って多いのですね
一途に愛されてた元推しが知ったら悲しむであろう

605 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 00:34:10.14 ID:uqdmYw6A.net
>>604
すぐに推し変があったことを嘆いてた元猫がいたなあ。
でもそんなものだよ、BBQ組なんか自分らのせいで猫たちがクビになったのに
まったく日を置かず何事もなかったように来てたんだから。

606 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 04:34:22.82 ID:ZzskQ7oH.net
>>575 >>576 ラスト入って次の日そのまま昼練行けるありんこを見習えって思うわ

607 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 04:38:13.59 ID:QGGM4tJs.net
>>605
BBQ組のみなさん、存在がウザいです
特にバカ大将のあなるさん
お願いします消えてください

608 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 05:49:52.94 ID:7OoqG1yv.net
まだ粘着ガイジいるwwwwwww

609 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 10:39:08.65 ID:xo2FI322.net
署名活動でもしなよww
歌劇団7人になるの一瞬じゃん

610 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 13:38:29.01 ID:Ml+yPwh1.net
>>606
ラストまで入ってライブ休んだれなは?

611 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 00:34:20.41 ID:jO1MERx3.net
れなもありんこも前科有りの繋がりマンだし
まどかはリーダーの役割を嫌々やってる無能で
他のメンバーはそこに逆らえないからなんとなくやってる
お前ら何が楽しくてアイドルやってんの?

612 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 01:20:19.96 ID:W64bYGgF.net
>>611
そういうアナタは何が楽しくてここにいるの?

613 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 01:52:48.90 ID:jO1MERx3.net
>>612
金払ってチヤホヤされてーんだよ

614 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 02:30:45.41 ID:8krHDrdA.net
https://twitter.com/nekokageki/status/933625525351804928
公式が語尾に草生やしてんの気持ち悪いんだけどこう言うの俺だけ?

615 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 02:44:59.65 ID:Xc3TrZ3f.net
>>611
れなはクビになってるから前科あるけど、ありんこはないだろ
まどかのリーダー事情は知らん

616 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 03:37:37.25 ID:v5Tlwg7B.net
ディファで一区切りさせた方がいい

617 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 05:04:15.70 ID:WL397Ns3.net
ありんこは繋がり何度も目撃されてるよな
クビにならないの?

618 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 10:48:23.20 ID:xft44kJS.net
>>617
それ実際の目撃者いないじゃん
お前も知り合いから聞いた話だろ?
そうじゃないなら具体的にどこでなんじにどんな背格好でって書いてくれよ

619 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 11:14:57.20 ID:LhSFa6L8.net
前スレか前々スレに書かれてたショートカットの子と高身長の若い男ってやつは結局誰だったの?

620 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 14:52:33.64 ID:7Awv8HzW.net
儲かってるアピール、金持ってるアピールするならせめて公衆便所以下の秋葉原のトイレ直して下さい

621 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 15:52:01.90 ID:uyTBcrVP.net
>>620
まあ鏡ぐらい置いて欲しいよな

622 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 16:52:14.68 ID:beb6hWWG.net
>>618
おまえ小学生かよ

623 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 16:54:27.44 ID:I5EWvEFh.net
ありんこは中卒だから許してやれ

624 :C.N.:名無したん:2017/11/25(土) 00:27:53.15 ID:pI1RX4fW.net
一週間当欠し続けるキャプテンとかキャプテン辞めたほうがいい

625 :C.N.:名無したん:2017/11/25(土) 01:13:45.40 ID:WRFxO3uf.net
まどかのア◯ル舐めたい

626 :C.N.:名無したん:2017/11/25(土) 02:18:12.54 ID:gIcTdx9H.net
>>614
確かに頭悪そうねw

627 :C.N.:名無したん:2017/11/25(土) 05:21:05.05 ID:3m+YZ7eX.net
もう清瀬つぶせよいらないだろ

106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★