2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【歩合給】ナスカ総合板 6店目【求人広告詐欺】

1 :C.N.:名無したん:2017/10/27(金) 13:39:44.32 ID:++umrp5Mj
【歩合給】ナスカ総合板 5店目【求人広告詐欺】前スレURL
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1499578478/

139 :C.N.:名無したん:2017/11/15(水) 15:12:30.88 ID:eewUlWRjN
マジで長文のやつ氏ねよ

140 :C.N.:名無したん:2017/11/15(水) 23:23:44.49 ID:6Ospm0XZM
>>134
133と同じ話だと思うけど、
しゅしゅの某常連から俺も同じ様な話を聞いた

141 :C.N.:名無したん:2017/11/16(木) 07:53:44.12 ID:WxxDVyOdD
キャバクラやら風俗に行ったメイド何人かいるね

142 :C.N.:名無したん:2017/11/16(木) 12:31:04.98 ID:G2CMeR/s7
キャバとか風俗からきたメイドもおるんやから、そらそんなのもおるやろ

143 :C.N.:名無したん:2017/11/17(金) 00:08:21.36 ID:4esiLXk/7
http://www.sweet-point.com/item_984522.html
まめしん 双葉

144 :C.N.:名無したん:2017/11/17(金) 00:43:49.57 ID:E+gx5TGLb
リフレから来てリフレ戻る奴もおるな

145 :C.N.:名無したん:2017/11/17(金) 01:13:01.51 ID:T7ozDsAdW
双葉ってまだメイドしてるんじゃないの?
ていうかこんな店の特定出来るのきもすぎww

146 :C.N.:名無したん:2017/11/17(金) 01:26:38.17 ID:E+gx5TGLb
双葉さんもう顔も見たくない

147 :C.N.:名無したん:2017/11/17(金) 02:14:19.35 ID:AkFli4Wtb
ナディアのりなはエイティーンにいるな

148 :C.N.:名無したん:2017/11/17(金) 11:40:49.45 ID:1ccaGzLiv
https://kaitou0909.jp/model_profile57.html
りな

149 :C.N.:名無したん:2017/11/17(金) 12:19:36.40 ID:agvHVm8w0
風俗かと思ったらリフレでちょっと残念だった

150 :C.N.:名無したん:2017/11/17(金) 16:10:59.87 ID:0eTFVbdEY
>>149
なに?キミ童貞?
名前はリフレか知らんが値段とシステムよく見てみいさ。ホテヘルとそんなに変わりませんよ。ってことはってことですよ

151 :C.N.:名無したん:2017/11/17(金) 16:45:15.73 ID:PFd44kQY6
>>150
だったら素直にホテヘルで良い
普段ホテヘルと同じ事してても相手見てリフレしかしなくても何処にも文句は言えないからな

152 :C.N.:名無したん:2017/11/17(金) 20:47:50.77 ID:Gmt+lWYIi
>>151
嬢が相手見て本番するかしないかがホテヘルの醍醐味なんだけど。
素直にホテヘルで良いってなんだよ

153 :C.N.:名無したん:2017/11/17(金) 21:11:50.95 ID:E+gx5TGLb
リフレやけど本番やれるってこと?

154 :C.N.:名無したん:2017/11/17(金) 22:32:18.34 ID:agvHVm8w0
>>150
なんで非童貞は風俗いったことある前提で喋ってるんだよ風俗わかんねえよ!!!

155 :C.N.:名無したん:2017/11/17(金) 23:11:55.12 ID:Gmt+lWYIi
>>153
ホテル予約とか書いてんだろよく見ろし。ホテヘルみたいに誰の目も届かないとこ2人きりになれるってことは、やれるかどうかは交渉次第ってことですよ。そんなもん。

>>154
うるせえ包茎

156 :C.N.:名無したん:2017/11/17(金) 23:29:16.38 ID:agvHVm8w0
>>155
ズルむけなんだけど・・・ しゃぶって確かめてみるか?

157 :C.N.:名無したん:2017/11/18(土) 00:00:02.55 ID:rC4j64T68
>>155
風俗だと基本プレイに書いてる事は出来る
出来なかったら文句言える
リフレだと交渉だから出来るとは限らないっていってる
追加料金だとアホみたいな値段になるし

158 :C.N.:名無したん:2017/11/18(土) 00:20:11.32 ID:5qxeFtUrs
リフレ特有の仕切りがカーテン
で会話も何も周りに筒抜けが嫌な
タイプの人間はそのままリフレサービス
だけ受けるのも有りといえば有り

>>143
ほんとがどうか分らんが
基本風俗なら年齢は+3〜+10を見といた方がいいわけで
下にサバ読むことはあっても上にサバ読むことは少ない
それを考えるといまいち年齢が合わない気がするね

159 :C.N.:名無したん:2017/11/18(土) 07:54:44.05 ID:ET+EXZHYi
>>157
基本プレイのこといってるんじゃないよ本番だよ本番。
エロ動画でもチンコしゃぶるとこ飛ばしていきなり本番スタートする人からすれば、チンコ舐めるとかおっぱい揉むとかどうでもよくてですね、
システムがホテヘルと一緒だったら本番もありえるでしょって言ってんの。リフレって名前に何縛られてんだよ。真面目か。

160 :C.N.:名無したん:2017/11/18(土) 13:14:38.81 ID:kuQhLMxKG
アホかよ
本番なんてコンビニ店員だろうと街中ナンパだろうと出来る奴は出来る
最低保障で見ないと駄目だろ

161 :C.N.:名無したん:2017/11/18(土) 15:17:20.97 ID:ET+EXZHYi
>>160
>>152

162 :C.N.:名無したん:2017/11/18(土) 15:41:47.63 ID:RLx//6Qu7
>>161
ホテヘルなら本番無くても射精は出来る
同じ値段だったとしてもリフレはタッチすらNGの可能性も有る
同じ値段ならホテヘル行くだろ
大阪はソープが無いからか9割ぐらい本番OKしてくれるし
風俗じゃなくてリフレで働いてるって事は追加料金なり相手選ぶって事だろ

163 :C.N.:名無したん:2017/11/18(土) 15:54:49.87 ID:eZLtUGcZi
>>143
双葉の店グロすぎるやろ
気持ち悪くてメシ喰えんわ

164 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 21:25:56.49 ID:tVLV5eG1A
突然店がなくなってリフレとかそっちに行ったメイドは他にいるんかな
きになってたメイドがそういう所行ったのなら気になる

165 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 21:28:25.54 ID:Xt0qjAQHJ
55歳遠州人が自演で叩いたからなー

166 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 21:30:01.18 ID:Xt0qjAQHJ
皆さんを叩いてたのこいつだよー
55歳遠州人

167 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 22:35:03.83 ID:Xe8ptvmib
>>164
双葉は店が無くなったとか関係無いだろ
各メイド新アカウントで報告しててリフレ系のもいたけどリフレには行ってないな

168 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 17:39:02.77 ID:EpvJRhdP/
今ポコってどうなん?

169 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 22:36:52.43 ID:/ySD7gt0J
>>168
新人が入らないと行く気しない
フロンティアは変わらずだがドールはどうなんでしょうか?

170 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 15:38:56.68 ID:DCtPMBwhU
ぼくはタイムトラベラー。
過去未来を行き来し、自分の足で色んな人の話を収集してまとめあげ、インターネットにアップするのを趣味としています。

先日、2071年の今頃に降り立ちましてね、

「何かネタは落ちてないかなー」

と青空の下、公園のベンチでボーッとしてたんですよ。
公園という場所は、ふれあいの場所とも言えるほど、みなさんとても心を開いてくれますから、ぼくの穴場スポットです。
子供なんてもう子供心のまんま、聞けばなんでも答えてくれるし、大人だって公園にいればニコニコしている人がほとんどです。突然夜の営みのことを聞いても怒らなさそうな顔してます。

まあ一度、カップルが

「おれたち、もうダメだと思うんだ・・・」

といった別れ話からの激しい口論、それがエスカレートして馬乗りの殴り合いにまで発展してたことはありましたけどね。公園というのは時に話し合いの場としても使われますからそういうこともまあ、あるのでしょう。

で、公園のベンチでアホみたいな顔しながらボーッとしてたらですね、そこで、ぼくの座る横のベンチでほほんとしている2人の老夫婦と出会ったのですよ。

「いい天気ですね」

ぼくが話しかけます。

「そうですね、ほんとにいい天気」

と老夫婦の旦那様。こちらを見ると、およっとした顔をしました。

「なかなか奇抜なファッションですね。お兄さんは何年から来られたのですか?」

2071年ともなるとタイムマシンが一般化しているのは周知の事実です。
ぼくは、このスレにいるあなた方の時代で言うところのマイケルジャクソンのようなキンキラとゴールドに光り輝く服を着ていて、それを見るなり驚いたようでした。横にいた奥様が小声で「成金?」とか言ってた。

171 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 15:39:33.28 ID:DCtPMBwhU
「はい、ぼくは今から60年後の2131年から来ていて、往古来今と言いますか、色んな年代の色んな人の色んな話を聞くのが好きなんです」

おじいさんが優しそうな顔で2回ほどコクコクと頷きます。

「よろしければお二人の話も、何かありましたら聞かせていただけないでしょうか?」

おじいさんはゆっくりと奥様に向き直ると、老夫婦は顔を合わせ、コクっと頷きました。
旦那様が話します。

「昔、ポコスターという店があったんだよ。メイド喫茶っていうのかなあ。妹喫茶っていう恥ずかしい名目のお店だったんだけど、楽しいところだった」

メイド喫茶。このスレの住人は、それを中心として生活している人もおられるようなのでよくご存知だと思われます。
コンセプトカフェ、略してコンカフェの1つでもあるこの妹喫茶なのですが、コンセプトが妹なのをいいことに、初見からほぼタメ口オンリーで女の子が話しかけてくる店らしく、それはそれは楽しそうに昔話を語ってくれました。

「そうそう、家内とも、そこで出会ったんだ」

そう聞いて、幸せそうな顔をしてる奥さん。
結婚式の馴れ初めを「メイド喫茶で〜」と言おうか大変迷ったらしく、二人して結婚式のことを思い出して話し出すと、小さな体で大きな笑い声をあげていました。

「君は、お嫁さんなどいないのかね」

「はい。ぼくは、お嫁さんはおろか彼女すらいませんよ」

「なら、一度わたしの言うポコスターに行ってみてはどうだろうか。君のように愛嬌のあるコならきっとすぐに打ち解けると思うし、もしかしたら、運命の人もいるかもしれないよ」

「話を聞くとすごく楽しそうなところで、ぼくも行ってみたいと思っていたところですよ。おじいさん達は何年ごろのポコスターの話をしているのですか?」

「そうだなあ、あれはたしか、わたしが25、6ぐらいのころだから・・・えーっと、2017年あたりだろうかねえ」

172 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 15:40:02.86 ID:DCtPMBwhU
うーん、年代的にタイムマシンの無い時代だ。
過去に遡って嫁探しと言っても、タイムマシンの無い時代の人と結婚しても未来に連れて帰りにくいんだよなあ。ヘタしたら神隠しだとか言って騒がれるし・・・
まあそれは置いといて、一回ぐらい行ってみるのはアリだ。

「ありがとうございます。では2017年のポコスターに顔を出してきます。貴重な話をほんとに、ありがとうございました!」

ぼくはベンチから立って深々と老夫婦に頭を下げました。
するとおじいさんはニコニコしながら、ぼくに、なにやら色褪せた黄色いカードを手渡してくれました。

「これは??」

「ポコスターのポイントカードだよ。使うときは、わたしの知り合いだと言って見せるといい。今はもう使えなくなったカードだ。君の好きに使ってください」

「ありがとうございます!」

なんだかよく分からないけど、カードを貰った。用途すらまったく分からない。まあ店に行けばわかるかな。
っていうか、よくナイスタイミングでそんなカード持ってるなって思いました。いつも持ち歩いているのか、さぞかし大事なカードだったのだろう。そんな大事な物をぼくに。茶菓子でもお返ししたいぐらいです。

初めて知り合ったぼくなんかに良くしてくれた老夫婦に、姿が見えなくなるまで手を振って、最後に深々とお辞儀をし、タイムマシンに乗り込んだ。

ピピピッ 設定 ガ 完了 シマシタ

「よーし、行け! 54年前の2017年に!」

バビューーーーーーーン

こうして、2071年をあとにした。

173 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 15:55:21.75 ID:F+M8+DzhN
まあ、とりあえず氏ね

174 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 23:16:38.27 ID:uTRJo6liE
ビューーーーーーーン

ボッボッボッボッボボボボ・・・

プシューーーーー

「到着 シマシタ」

着きました。2017年の大阪日本橋です。
辺りには、思ってたよりってレベルではないぐらい、朽ち果てそうな木々やら草やらがボウボウと生え散らかしております。
おかしいな、こんなところにほんとにメイド喫茶なんてあるんだろうか。あったとしても良くて冥土喫茶だよ。
ボロボロの服で接客してさ、天龍みたいな死にそうな声で「おかえりなさいませ〜」とか手招きしながら言ってくるんだけど、入るとそこは三途の川より三途の川みたいな汚え店で、女の子なんか全員ブスだったりするのよ。行きたくねえなあ。行きたくねえよポコスター。

でもね、ここに来るときに想像してたのとなんか違うんですよ。うん、そもそもが違う。

なんか、人々の髪型が邪馬台国みたいな形してるんです。

最初見かけたときは「ふざけてんのかな?」と思ってたのですが、道行く人の目つきがことごとくヤバそうだったので草むらに隠れてしばらく様子をうかがっていると、
みんな頭の両サイドにヒョウタンがくっついたみたいな形になってるんですよ。まさか。。。と、おそるおそるタイムマシンの設定を確認しました。

175 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 23:17:35.95 ID:uTRJo6liE
217年  って弥生時代やんけ。

そら女子供も邪馬台国みたいな髪型するわな。だって弥生時代だもん。明らかにおかしいと思ったよ。
危ない危ない、一歩間違えたら石とか投げられていきなり流血してたかも。今度は間違えないようにしっかりと目的年をセットしなければ。

ピコピコ

「2017年、11月っと」

ピピピッ

「設定 ガ 完了 シマシタ」

バビューーーーーーーン

176 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 23:18:04.71 ID:uTRJo6liE
ィィィーーーーーーーン

・・・ボッボッボボボーボ・ボーボボ・・・

ッシューーーーー

「到着 シマシタ」

着いたようです。電柱が立った街並みから、今度は間違いなく2017年11月辺りに来れたみたい。
しかし、まず地形がさっぱり分からない。
とりあえずタイムマシンが存在しない時代にこのキンキラの服はさすがに目立ちすぎるので、この年に沿った服に変えないといけません。
早速着せ替えアプリを起動してセットします。

ピピピッ

「コノ 時代 ノ 流行リハ 『ワンピース』 『ミニオン』」

うーん、たしかミニオンはそもそも人じゃないんだよな。じゃあワンピース一択じゃん。だいたい、ぼくのいる2131年でもワンピースやってるしな。今は657巻まで出てて、最近では仲間が67人もいるからルフィが15年ぐらい出てこなくなってるらしい。

ということでワンピースっぽい服にチェンジだ!

ギュギューーーン

・・・

177 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 23:18:47.13 ID:uTRJo6liE
・・・

はい、ルフィになりました。ってバカか。寒すぎるわ。
百歩譲って麦わら帽子はアリとしようや。でもな、なんやねん。赤いベストとか、半ズボンとか、草鞋って。
もうね、11月というのになんでこんなワケのわからんチョイスをするのかと。おまえはアレか。ファッションセンスの狂った老人か。
死ぬほど寒くて体がガタガタと震え、鳥肌のブツブツが果てしなく止まりません。鳥肌実。

しかしまあ時代というのはよく分からないもので、これが流行りというのだから間違いではないのでしょう。ぼくはこの時代の人間ではないので、ツールに頼り信じる他ありません。
ってことでタイムマシンをカプセル化して、自信を持って街を歩くことにしました。

冬を前にした寒さのあまり、肩を上げて縮こまりながらトコトコと歩いていくと、なにやら人がすごく往来しているところに来ました。
あちこちの店に「オタロード店」と書いてあります。ここはオタロードという地名なのでしょうか。
交番があったので警官に聞いてみることにします。

ガラガラッ

「すいませ〜ん」

「・・・すいませ〜ん」

「す〜い〜ま〜せ〜〜〜ん」

・・・ぼくはいったい何に対して何度も謝っているのか、人っ子一人いません。外は蟻のように人が歩いているというのに、警官のケの字もありませんでした。なんのための交番だよ、これ。
なんか、「ご用の方は受話器を上げて○○番に」とか書いてあるけど、いちいち電話で場所を聞くぐらいだったら通行人に聞くっちゅーねん。

178 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 23:20:26.01 ID:uTRJo6liE
警官不在の交番をあとにし、とりあえず、クネクネと不思議な踊りをしながらビラを配っているお姉さんに伺ってみます。

「すみません、『ポコスター』という店に行きたいのですけど、ご存知でしょうか?」

すると、

「知りませぇん。メイド喫茶ですか?なら、めいどりーみんですよ!ゴムゴムのピストル!」

とか言って、まったく伸びていない腕で近くにある店を指差しました。
でも、ぼくが探しているのはめいどりーみんじゃありません。ポコスターなんです。
丁重にお断りして違う人に聞いてみることにしました。

しかし、よく考えたらビラ配りをしている人に聞いても、その店に呼び込みされるだけかもしれませんし、知ってても知らないとか嘘をつかれるかもしれません。
じゃあ通行人に聞くしかないのですが、みんな怪訝そうな目でこちらを見ていくばかり。ルフィの格好ってそんなに変なのかな。。。と、少しばかり肩を落としていたら、後ろからクスクスと笑い声が聞こえてきました。

「ルフィやん。ブッブブッ」

エッと振り返ると、ヤンチャそうなお兄さん達がこっちを見ながら笑っていました。
その横には、おそらく原型をとどめていない、なにやら派手な車が止めてあります。ここで座り込んで話し込んでいるということは、この界隈によく来ている人達なのでしょうか。そうだ。ちょうどいい、この人らに聞いてみよう。

「すみません、『ポコスター』という店に行きたいのですけど、ご存知ではないでしょうか?」

179 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 23:21:52.77 ID:uTRJo6liE
すると、帽子をかぶってパーカーを羽織ったお兄さんがズイズイと出てきて、

「おう!ポコぉ?この筋向こう行ってな、突き当たり左行って歩いてたら『チカラめし』見えてくんねんけど、それ右行ってまた歩いてたら、左に見えてくるで」

と、一日中韻踏んでそうな見た目に似合わず、めちゃくちゃ親切に教えてくれました。しかも、

「ありがとうございます!」

と頭を下げると、

「なんやったらおれついてったろか?」

とまでおっしゃるではありませんか。
いやいやさすがにそれはあかんと思ったのですが、ここで道に迷ったら一巻の終わりです。最悪、ポコスターには永遠に辿り着けないかもしれません。
ということでヤンチャボーイな皆様に、道中の同行をお願いすることにしました。

先ほどまでのひとりぼっちとは打って変わり、やけに賑やかになるぼくら一行。
絶えない笑い声。
終わらない会話。
終わらないルフィいじり。
彼らと友達になったわけではないのですが、久しく友達のような人達と会話をしていなかったので、なんだか新鮮なものです。

しばらく歩いていると、ポコスターっぽい立ち看板が見えてきました。
近くで見ると、白を基調として随所にピンク色が混じったメイド服を着た女の子の絵が書かれていました。
で、ヒサシには端部にグラデーションのかかったピンク色の背景に丸いフォントで

「MAID CAFE Poco☆Lv.1」

の文字が。うぅ、入りにくい。。。ルフィの格好して言うのもなんですけど、門構えがむちゃくちゃ入りにくいよ。。。。。
オタロードで知り合ったヤンチャボーイ達とはここでお別れ。「ほな!」と言ってこちらをいっさい振り返らない男前な背中を見ながら、もう会うこともないんだろうな、と、少し切なくなっていました。
さて、いよいよポコスター入店です。

180 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 23:23:08.17 ID:uTRJo6liE
ここまで来たら恥ずかしいとか言ってられません。っていうか寒いから早く店に入りたい。暖房のかかった暖かいところに行きたい。意を決してドアを開けます。

カランカラン

「おかえり!」

開けた瞬間黄色い声が聞こえてきました。それと、店のあちこちから「ルフィ・・・」という声も。うるせえよ。やりたくたくてやってんじゃねえんだよボケが。
予想通り店内はとても気温が暖かく、見たところメイドさんは2人、そして左側のカウンターにお客さんとしてオッサンが3人と、若めの男が1人いました。テーブル席も右側に3ヶ所あるのですが、そちらのほうはガラ空きでした。
ぼくとしては、ここがいったいどんな店なのか、まずは店内を見渡せるテーブル席から拝見などしたいものです。

「テーブル席、いいですか?」

「あー!どこでもどうぞー!」

そして着席。
うっ、ここで尿意が。
寒さに震えっぱなしだったので、けっこうなおしっこが膀胱に溜まっておりました。ということで奥にあるトイレに立ちます。
トイレまでに行く途中で気付いたのですが、トイレの前にはなんと座敷までありました。いいね、たまには寝転びたいときだってあるもんね。深夜まで開けていることがあるのなら、ここでオタクどもが死体のように寝転がっていることが容易に想像できます。

トイレから席まで歩いていく途中で、カウンター席にいるオッサンのスマホ画面が目に入りました。どうやら見ているのは2ちゃんねるのようです。

「まあ、とりあえず氏ね」

キモい顔で薄ら笑いを浮かべながらそんなことを打ち込んでおりました。
はは〜ん、コイツか。ぼくに氏ねとか書いてた>>173のデブは。
なんだか無性に腹が立ったので、早速報復することにします。

ビシィィーーーーーーーッ

181 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 23:23:38.66 ID:uTRJo6liE
時計の針が止まり、みんなの動きも止まりました。これは未来のツールでね、重力場を形成して自分が光と同じ速さで動くことによって・・・だとか、仕組みはよく分からないのだけど、とにかく時間を止めました。

>>173の髪を鷲掴みしてポコの玄関まで引きずって行きます。
コノヤロウ、デブだからほんとクソみたいに重くてですね、どれだけ鷲掴みしても途中でブチブチと髪の毛が引き千切れていくのですよ。玄関まで全然髪がもたないから、5回ぐらい鷲掴みし直して、外に出る頃には髪の面積が3ぶんの1ぐらいになってた。
で、体罰加えるのも性に合わないので、とりあえずズボンとパンツをズラしてみたんですよ。そしたら小さなエレファントがコンニチハ!って感じでゴキゲンだったのですが、イラッとしたので蹴り飛ばしておきました。めり込んでた。
それであとは、横にある怪しいリサイクルショップみたいなところでロープを拝借しまして>>173を亀甲縛り。このまま道路に放置しておくと後々めんどくさいことになりうるので、走っていたであろう車のトランクにぶち込んでおきました。ちなみに神戸ナンバーでした。

何事も無かったかのように元の席に戻り、止めた時間を進めます。

カチィィ

・・・

明らかに客が1人いなくなっているのに誰も気付かない店内。
と、そこでぼくのところへメイドさんがやってきて、

「はじめましてルフィさん!」

と、名乗ってすらないのにルフィと命名されました。まあいっか。もう来ないかもしれないし。
すると伝票には適当に書いたルフィの顔が。伝票上では名前ですらないなんて。。。

で、しばらくすると>>173の使った食器などが、メイドさんの手によって静かに引き上げられていきました。どうしてみんな気付かない。おかしい、おかしいよ。どんだけMOBだったんだよおまえはよ。

そんな>> 173のことはまあどうでもいいんですけど、ようやくポコスターへと辿り着くことができました。
フゥ、ここまで長かった。ほんと、文字数的に。こんな調子では上で長文書いてた人みたいにまたボコボコに怒られちゃいます。
これからどうなることやら。。。

182 :C.N.:名無したん:2017/11/25(土) 01:17:22.44 ID:nT9iCbXTW
MiCSグループってなつめの会社?
アイステ、豆梅、豆心って・・・

183 :C.N.:名無したん:2017/11/25(土) 01:42:37.38 ID:AhZP51BXZ
>>182
なつめだよ。
身分証提示らしいから過疎るの確実だろうよ

184 :C.N.:名無したん:2017/11/25(土) 02:02:39.47 ID:nT9iCbXTW
>>183
そうなんだ、ありがとう
身分証提示が本当だとしたらなんでなんだろうね、保険証に限る、なら警察の潜入対策としてわからなくもないけど。

185 :C.N.:名無したん:2017/11/25(土) 15:03:15.40 ID:KF4rl8Xfz
新規の客にも身分証提示させてるのか?

186 :C.N.:名無したん:2017/11/25(土) 16:23:58.19 ID:4OlaNfWAz
>>185
逆に常連に提示させる意味が無いから初回の時だけだろ

187 :C.N.:名無したん:2017/11/25(土) 17:43:20.91 ID:DCH6jDBDK
個人情報を提示して何に利用されるか分からないし、また捕まった時に警察に情報回るのは厳しい

188 :C.N.:名無したん:2017/11/25(土) 18:00:55.42 ID:8k0STnTyR
風営法の許可取ったんだったら
普通に年齢確認ためなんじゃね

111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★