2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【北海道】メイド喫茶ゆいまーる 其の18【札幌】

1 :C.N.:名無したん:2017/11/08(水) 08:39:27.82 ID:gILTgq+R0
メイド喫茶・ゆいまーるについて語るスレです。
公式HP
http://yuima-r.jp/
公式Twitterアカウント
http://twitter.com/#!/tentyou_yuimar

【北海道】メイド喫茶ゆいまーる 其の17【札幌】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1478501989/

2 :C.N.:名無したん:2017/11/09(木) 16:43:10.84
TKGはキチガイだが、もっともすすきのコンカフェに大ダメージを与えてるのがこいつら

7人の侍と紅一点 ★は危険度表示
ランク★5が最大で高ければそれだけ危険
★★★★★豚まさき@IDrive_seyes
★★悟@satoru310l
★★★★★佐々木@SA_naturaliaer
★★★詩織@shiorin0615
★斎藤@saitohpunk0802
★★★★★しょーちゃん@shochan0319
★★★★MJ@minister_of_mj
★★★かずやん@kazt81869ns

3 :C.N.:名無したん:2017/11/09(木) 22:19:52.38 ID:/77XT6gmV
ゆいまーるで真面目に仕事してるのは誰だと思う?

4 :C.N.:名無したん:2017/11/09(木) 23:51:08.72 ID:Zmfz8DiW9
らびと三浦

5 :C.N.:名無したん:2017/11/10(金) 07:42:40.15 ID:FPnaXWA8I
>3
照明とカウンターとビアサーバー

6 :IDrive_seyes:2017/11/13(月) 02:58:35.00
詩織が来る度に店内が凍る
詩織は佐々木の童貞奪ってやれよ

7 :C.N.:名無したん:2017/11/13(月) 13:40:19.42
ちゃんのあとみなとは重い性病抱えてる糞ビッチ
気持ち悪いのでフェラだけして帰ってくれ

8 :C.N.:名無したん:2017/11/13(月) 13:41:45.25
ちゃんのあ赤ちゃんのキモい顔に整形させてやりたい
顔がでかいみなとと赤ちゃんが整形したら
ゆいまに新たな救世主が誕生する

9 :えもたんemo_sho_takon:2017/11/14(火) 00:50:42.86
佐々木と語り合いたいな

10 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 00:51:38.95 ID:qlSLcegl9
あなたはコテハン付けてコスプレ板で勝者のように一人で
語ってた人のようだ・・・すごくカッコイイー♪

11 :C.N.:名無したん:2017/11/14(火) 01:15:46.70
君の姿が見えない世界だとしても 沢山の愛しさを想い描くよ
色褪せたフォトグラフ宝物達 切ない記憶(メモリー)に溢れて

君の声が届かない世界だとしても 沢山の愛情を歌に込めるよ
声が枯れたとしても叫び続けるよ 切ないメロディーに乗せて

12 :終焉と時の座間〜森まさき:2017/11/15(水) 04:37:40.56 ID:ASWd8N2Gg
俺なんてどうせダメ人間だ
誰も俺を雇ってくれない誰一人として俺を必要としてない
こんな無駄な労力を使って生きてるなら逸そ
好きなアイドル抱いてたくさん抱いてやりまくりたい
このまま歳を取り続け無職5年の月日の中で何が楽しく生きるのか
嘘で塗り固めた空想の会社での出来事など
もう嘘は卒業して真っ当な人間であるように生きていきたい
ここでくだらない人生も終止符を討ちたいものだ。
友達も変な奴等ばかりで嫌になる

13 :C.N.:名無したん:2017/11/15(水) 15:22:40.08 ID:r0gwtsb28
しょーちゃんは女装するならもっと身だしなみに気を使えよ

鼻毛でてる、髭生やしてる、眉毛濃すぎ、腕が太い
ダンガンロンパの制服着てるでかい超人に似てる
言動が気持ち悪い喋りが小声で聞き取り難い
女子力低すぎる女装化でただの変質者だよな(笑)
男性ホルモンが多いから、毛が濃いだろうけどさ
Twitterで暴れそうとツイートしてる時点で
男性ホルモン多すぎるわ・・・M´Д`Yただの変態ですね
なにも身だしなみ出来ないお前が、女装でゆいまーるに来るのは
迷惑でしかないぞ?人様の迷惑も考えられない変態は
メイド喫茶に行く資格はない!ガールズバーに行けよ?
学生が多いメイド喫茶に、しょーちゃんは荷が重すぎる。
らびも顔ひきつってるぞ?メイド喫茶で女装は全面禁止で頼む
新規客もしょーちゃんの格好見たら、同じ場所に出入りしてると
変な目で見られると避ける人も出てくるだろう

営業妨害だからハロウィン以外で女装してくるな!
そんなに女装したかったら、ららつーで働けよ気持ち悪い。

14 :しょーちゃん:2017/11/16(木) 01:00:58.33
黙れ!!俺は女装が得意で変質者なんだよ!

15 :しょーちゃん:2017/11/16(木) 22:00:43.96
俺のちんこ勃起したら12.7cm
俺の巨根12.7cmでなつめのぐっちょりま○こに淹れたいな

16 :V系Jefferson.Jackson.:2017/11/18(土) 13:41:16.32
佐々木と話してたら段々醜くなってきた

17 :C.N.:名無したん:2017/11/18(土) 18:43:06.37 ID:GFoPLc6yu
ここの客層が非常に悪いのは、このスレの荒れかたを見て明らかだな。

18 :mottidayo♪:2017/11/19(日) 05:31:10.96
佐々木とちゃんのあ結婚しろや

19 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 14:35:36.69 ID:flhGzVrZe
セイエス@福緒親衛隊隊長‏ @IDrive_seyes · 55 分55 分前

アルティマの公式垢ならびに全キャストの垢をミュート完了。
良いか、絶対に見るなよ、看板も見ない為に絶対にシャンゼリゼに近寄るなよ


なぜフォローする?ミュートしなくてもみなけりゃいいじゃん
営業妨害ツイートする豚君は出禁店増やしたいんだね

20 :mottidayo♪:2017/11/19(日) 16:56:30.40
のり坊死ね 空気読めない糞ジジイの相手してやれる程暇じゃないぞ(笑)
のり坊みたいなジジイが居なくなれば平和になるだろうね
最近は使い分けが出来て楽しい

21 :jackson.jefferson:2017/11/21(火) 03:14:22.14
のり坊と悟はマズキチだから出禁にするべき

22 :jackson.jefferson:2017/11/21(火) 14:59:49.30
TKGはキチガイだが、もっともすすきのコンカフェに大ダメージを与えてるのがこいつら

7人の侍と紅一点 ★は危険度表示
ランク★5が最大で高ければそれだけ危険
★★★★★豚まさき@IDrive_seyes
★★悟@satoru310l
★★★★★佐々木@SA_naturaliaer
★★★詩織@shiorin0615
★斎藤@saitohpunk0802
★★★★★しょーちゃん@shochan0319
★★★★MJ@minister_of_mj
★★★かずやん@kazt81869ns

23 :悟@satoru310l:2017/11/22(水) 15:51:55.28
今までメイドの中傷やまさきの成り済ましで書き込んでいたのは
全て俺の仕業だ!悟@satoru310l 10年間晒してきた。
さすがに俺も歳だ!俺が居なくなってから書き込みが消えたら
確実に俺の仕業だとバレるだろうと思い、嘘八百はやめにした。
いままですまなかったな。@satoru310l俺が一番のキチガイでしたわ

24 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 08:10:37.57
TKGはキチガイだが、もっともすすきのコンカフェに大ダメージを与えてるのがこいつら

7人の侍と紅一点 ★は危険度表示
ランク★5が最大で高ければそれだけ危険
★★★★★豚まさき@IDrive_seyes
★★悟@satoru310l
★★★★★佐々木@SA_naturaliaer
★★★詩織@shiorin0615
★斎藤@saitohpunk0802
★★★★★しょーちゃん@shochan0319
★★★★MJ@minister_of_mj
★★★かずやん@kazt81869ns

25 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 19:04:32.84
@erize_zett あの糞キチガイダンテ復活か?シネクズシヌクズ
こいつには関わるな!ブロック推奨する

26 :豚まさき被害者の会会長ダンテ:2017/11/23(木) 19:54:42.56 ID:Koli8UNoe
真の意味で危険人物なのはこの男だよ、ブロック推奨だね。

https://twitter.com/IDrive_seyes

27 :マ・リー@らびりんす:2017/11/23(木) 22:15:06.74
ダンテ@erize_zett復活したんですね
彼の言う通り人類の敵ですよね
私のバックにはたくさんいるからダンテなんてすぐ抹消できるんだからね
いい加減にしないと痛い目みますよ

28 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 01:26:30.31 ID:nUdVd7Af2
土屋敏男さーん、の又従兄弟を「名乗ってる」人が24時間自演で嫌がらせしてますよー♪

29 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 03:04:37.07 ID:CpYOo+p/k
>>27
なりすましにつき、警察に通報しまつた。

30 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 07:15:30.89
ダンテ@erize_zettとは
・1時間以内で帰るくせにシャンパン頼んで
メイドに無理矢理飲ませて空にさせて酔わせて帰る迷惑客
・すぐ帰るくせにご褒美が全てテキーラかきつい酒で何十杯も飲ませて、会話出来なくさせてメイドと話せなかった過去あり
・1日メイド喫茶に10万?使ってメイド独占して周りの客に迷惑被っていた
・捏造行為をするため早めに潰さないとメイドやアイドル達に平和は訪れない

31 :佐々木:2017/11/24(金) 12:43:23.53
惨めだな(笑)(笑)
アンカフェもお前の垢退会しろといってんだよ
ダンテが退会すればリプライ再開するんだ
他のご主人に迷惑かけるな糞野郎
これでお前をフォローする奴は居なくなったな(笑)酒がうめぇ

32 :人類の敵撲滅委員会:2017/11/24(金) 14:04:06.06
俺の心はコンカフェから離れている
正直ダンテなんて小物には興味がない
DJライブで粘着してきたときは、凄く腹が立ったし死ねっと思いましたね
だから平和主義者であるこの俺が立ち上がり、人類の敵を撲滅すると決めたんだ!
だからダンテerize_zettには容赦しないことを決めた。

33 :豚まさき被害者の会会長ダンテ:2017/11/24(金) 15:55:15.81 ID:PiLrr+Fv2
俺は毎日豚まさきに対して腹立ってるんだが、
ホントいつになったら謝罪してくれるのかね。

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★