2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAMアキハバラ 妖精16人目

812 :C.N.:名無したん:2019/07/21(日) 10:49:57.16 ID:pPet8EUK.net
https://i.imgur.com/hGzDrph.jpg
https://i.imgur.com/LcuSFiS.jpg
https://i.imgur.com/gUrVxCT.jpg

813 :C.N.:名無したん:2019/07/24(水) 17:31:29.23 ID:AaoxqzpJ.net
15周年おめでとう!

814 :C.N.:名無したん:2019/07/27(土) 13:38:14.71 ID:Sijchov7.net
エルピーべ
嘘吐きstkを久々に見た。まだ居たのかよ……。

815 :C.N.:名無したん:2019/07/27(土) 21:28:38.11 ID:gPUg49Lw.net
>>814
sはエルピーベや他の来なくなった人達に対してデマ流したりストーカーしてきた
言われて当然

816 :C.N.:名無したん:2019/07/27(土) 21:45:10.42 ID:DFehfea0.net
生まれ変わってもsやえるたんになるのは嫌

817 :C.N.:名無したん:2019/07/28(日) 14:46:28.09 ID:GgYndhL+.net
>>815
情弱は黙っていた方が良いと思うぞ

818 :C.N.:名無したん:2019/07/28(日) 17:05:47.71 ID:PyuQqiYS.net
過去スレで何度も言われていたが「いるのが分かっていたら行かなかった」と言ってたしげのが自分の言ったこと守れば全部解決する

819 :C.N.:名無したん:2019/07/28(日) 18:42:57.81 ID:uCpldggw.net
>>815
「他の来なくなった人達」って誰?
c以外で

820 :C.N.:名無したん:2019/07/28(日) 21:16:07.38 ID:CiK1dDWG.net
>>819
実際一番ヒドいデマ流されているのはcだね
俺はエルピーベが連んでいた連中は悉くしげのどもが嫌でJAMに来なくなったと聞いたことがある
てゆうか、エルピーベがフェアリーに喋ってた

821 :790:2019/07/29(月) 00:09:28.29 ID:CAimrP5k.net
>>820
来なくなった連中って具体的に誰?

822 :C.N.:名無したん:2019/07/29(月) 00:32:18.89 ID:8/eZq6Eu.net
常連の覇権争いとか人生つまらなそう

823 :C.N.:名無したん:2019/07/29(月) 01:13:23.39 ID:eIKFgI/S.net
しげの先生が新作発表。
https://twitter.com/t_shigeno/status/1155032137776562176
自分の場合、感情的になったり、他の人を罵倒したくなるような事は、滅多にないように思う。
(deleted an unsolicited ad)

824 :C.N.:名無したん:2019/07/29(月) 08:14:51.53 ID:cFVFuGya.net
しげのは韓国人と同じで本能的に現実を直視することを避けている。

825 :C.N.:名無したん:2019/07/29(月) 17:33:29.49 ID:3TmJ9u/f.net
>>819
「あいつらのせいで連れが店に来なくなった」なんていう愚痴を聞かされるフェアリーが不憫

826 :C.N.:名無したん:2019/07/29(月) 17:34:34.78 ID:3TmJ9u/f.net
>>820
「あいつらのせいで連れが店に来なくなった」なんていう愚痴を聞かされるフェアリーが不憫

827 :C.N.:名無したん:2019/07/30(火) 01:40:00.83 ID:UdkYIIZw.net
>>819,821
知ってどうするつもりだ? 更なる嫌がらせか?
お前からは良からぬ意志を感じる

>>820
その光景が目に浮かぶわ
ベテランフェアリーは最近来ない人達を心配していていい店だよな

>>825-826
そもそもしげのどもが嫌がらせをすることが発端
怒りの矛先を間違えるな

828 :C.N.:名無したん:2019/07/30(火) 01:55:48.93 ID:Q3GGgvyy.net
しげのとエルピーベって昔はミアで仲良くしてたのに何が原因でにくみあうようになったの?

829 :C.N.:名無したん:2019/07/30(火) 14:40:29.90 ID:UdkYIIZw.net
>>828
>>820

830 :C.N.:名無したん:2019/07/30(火) 18:50:20.91 ID:pn25Q4AW.net
>>827
なにムキになってるのぉ〜?

831 :C.N.:名無したん:2019/07/31(水) 00:37:17.23 ID:A0fopPyU.net
そんなことよりも、ひーちゃんがしれっとうりPをdisってる件について話そうぜ!


「囲われてるから話かけづらいけど、ひーちゃんはもっと評価されるべき」…的なことを伝えてくださったご主人さま方がいて
その時はちゃんとお返事できなかったんですが。

そんな風に思ってくれる方がいることが 充分な嬉しい評価で、もっともっと頑張りたいなと思えました。
ありがとうです*。

832 :C.N.:名無したん:2019/07/31(水) 01:57:23.33 ID:uCam4gn0.net
>>830
自己紹介乙

833 :C.N.:名無したん:2019/08/01(木) 12:16:47.17 ID:v5MmYSYk.net
しげのどもの「嫌がらせ」が具体的にどんな行為なのかが見えない
今後の被害拡大を予防のためにも、しげのどものやり口はどんどん晒して共有するべき

834 :C.N.:名無したん:2019/08/01(木) 23:32:03.37 ID:I05L7i+g.net
>>833
被害予防のために晒すべきとの考えには同意。
今迄どんな嫌がらせ行為があったかは過去ログを丁寧に見ればわかるので、これからも変わることなく被害者が報告すればいいと思う。
図星突かれた本人が発狂すればなおよし。

835 :C.N.:名無したん:2019/08/02(金) 00:02:43.87 ID:y2D8WLyI.net
>>834
過去ログを見ろって時間の無駄
お前が丁寧に纏めてよ
そのぐらいの手間、惜しくないだろ?

836 :C.N.:名無したん:2019/08/02(金) 19:49:29.18 ID:ccvoZGob.net
エルピーべ氏が連んでた連中ってのが来なくなったのはいつ頃なん?
彼が他の客と連んでるのは見たことがない。毎回ソロ

837 :C.N.:名無したん:2019/08/02(金) 19:56:37.87 ID:Sp93aAlo.net
このスレで具体的な事例が提示されたことはあったのか?
内輪ネタしか出てこないじゃないか。

838 :C.N.:名無したん:2019/08/02(金) 21:19:47.57 ID:9UwXh7yx.net
>>835,837
矮小化に必死w

>>836
このレベルのこと聞いちゃうお前こそソロだろw
お友達にでも教えてもらいな

839 :C.N.:名無したん:2019/08/02(金) 21:39:20.48 ID:m+chjne+.net
とりあえずしげのどもとエルピーベとフェアリーの仲が悪いことがわかった。

840 :807:2019/08/02(金) 21:56:35.21 ID:ccvoZGob.net
>>838
知らないから素朴に質問してる
俺もソロ客だから、教えてくれる友達もいない
だから、君に教えて欲しい

841 :C.N.:名無したん:2019/08/03(土) 12:58:26.43 ID:vlyfAR0G.net
>>827 >>838
逆切れ見苦しい

842 :C.N.:名無したん:2019/08/03(土) 23:54:27.43 ID:1h0kYO4u.net
>>836,838,840
まずは本人に聞くのが筋

>>841
逆切れとは君がやっていること

843 :C.N.:名無したん:2019/08/04(日) 09:31:47.93 ID:q4bpAXck.net
あんたら変わらないよな。
成長がないというか、研鑽がないというか。

なんか成し遂げた自慢できることとかあるのかよ。こんなとこに張り付いてる「だけ」でさぁ。

844 :C.N.:名無したん:2019/08/04(日) 09:43:52.73 ID:6Agv03gS.net
>>843

この店に限らず
コンカフェに長く来ている客の中には
成長がない・研鑽がないところがあるのは同意

相手に駄々っ子なまま歳を取って
足元に映っている自分には無関心

845 :C.N.:名無したん:2019/08/04(日) 15:46:41.57 ID:GtZqS2p2.net
質問に対して「過去ログ見ろ」「本人に聞け」って逆ギレして、支離滅裂
嫌がらせしないで真摯に回答して欲しい
俺としては、しげのどもの「嫌がらせ」の具体的なやり口を知りたい
今後被害に遭いたくないんでね

846 :C.N.:名無したん:2019/08/04(日) 17:00:35.72 ID:5AbJP/rO.net
要は店(=フェアリー)に近いポジション(妄想)を取りたいやつらが勝手に戦っているだけだから無視していいよ。オーナーもそう言ってるし。

847 :C.N.:名無したん:2019/08/04(日) 22:16:37.74 ID:AdcfG6m5.net
>>845
支離滅裂なのはお前の方だね
君のキレっぷりを見るにきっとしげのどもは寄って来ないよ良かったね

848 :C.N.:名無したん:2019/08/05(月) 10:25:47.87 ID:mqDo7i5v.net
えるたんメモ

849 :C.N.:名無したん:2019/08/05(月) 17:32:04.52 ID:JqdreH+0.net
cのstkはデマだと主張する人、いちさんの話は聞いた?

850 :C.N.:名無したん:2019/08/05(月) 19:10:02.94 ID:cjmcVCRb.net
久々にスレ見に来たら相変わらずで草
cはstk。

851 :C.N.:名無したん:2019/08/05(月) 20:21:36.73 ID:mqDo7i5v.net
偉そうにしてるけど、えるたん派もしげの派も敗者だから

852 :C.N.:名無したん:2019/08/06(火) 00:03:56.68 ID:NNuMQVqk.net
「えるたん派」って本人の他に誰がいるんだよw

853 :C.N.:名無したん:2019/08/06(火) 02:28:51.89 ID:XbRYYjQ7.net
>>843
その言葉はリアルでは言わない方がいいぞ
「俺は同人誌やサークルを作った」とドヤられるからなw

854 :C.N.:名無したん:2019/08/06(火) 08:24:55.80 ID:KMKoIaHi.net
( ´,_ゝ`) プッ

855 :C.N.:名無したん:2019/08/06(火) 08:48:59.17 ID:D733LWln.net
あんたら変わらないよな。
成長がないというか、研鑽がないというか。

なんか成し遂げた自慢できることとかあるのかよ。こんなとこに張り付いてる「だけ」でさぁ。

856 :C.N.:名無したん:2019/08/06(火) 16:14:20.95 ID:B7LqqXCJ.net
>>849-850
ああ聞いたよ
だから全く信用できない

857 :C.N.:名無したん:2019/08/06(火) 17:23:46.48 ID:2Pyh8oW7.net
>>853
君自身は、なんか成し遂げたこと自慢できること誇れることとかあるのかい?

858 :C.N.:名無したん:2019/08/06(火) 18:34:26.21 ID:Tmk/lNHF.net
「秋葉原のマンションの管理組合の理事だぞ!」

859 :C.N.:名無したん:2019/08/10(土) 10:21:23.14 ID:KE/zL7qj.net
「秋葉原のメイドカフェに15年通ってるんだぞ!」

860 :C.N.:名無したん:2019/08/10(土) 12:40:39.88 ID:iBJjgK9q.net
「童貞なんだぞ」

861 :C.N.:名無したん:2019/08/10(土) 15:47:59.21 ID:lMkME3iX.net
残念な生涯だった…

862 :C.N.:名無したん:2019/08/13(火) 10:52:24.03 ID:jM+Lw5OS.net
学歴職歴みてーな過去の栄光(笑)に必死にしがみついても意味ねーじゃん。
成長止まるぜw
狭い社会で安心してんじゃねーよw

863 :C.N.:名無したん:2019/08/13(火) 16:46:07.19 ID:oFIukx3r.net
>>820
お前が他の客とフェアリーの会話に聞き耳立ててたか、エルピーべの会話の声がお前にも聞こえる程にデカかったのかw

864 :C.N.:名無したん:2019/08/19(月) 00:29:23.58 ID:CP2uQ+WP.net
みなさん、ブラウンシュガーの評判を教えてください。

865 :C.N.:名無したん:2019/08/19(月) 08:49:54.32 ID:tqfLmWmi.net
砂糖は白いほうが好きかな。でも、コーヒーに入れるには高級感あるよね。

866 :C.N.:名無したん:2019/08/19(月) 10:30:52.47 ID:bt+wHNtM.net
>>865
いや、そっちじゃない。
外神田6丁目、あとは分かるな。
秋葉原を熟知していると豪語のJAM常連各位に改めて問う。

867 :C.N.:名無したん:2019/08/20(火) 19:41:13.12 ID:9C5jGfg0.net
そっちは秋葉原じゃないから…

868 :C.N.:名無したん:2019/08/22(木) 12:55:11.76 ID:RCwSYa6g.net
>>866
安いバーだね
最近店長が政治ツイ多いみたいね

869 :C.N.:名無したん:2019/08/22(木) 13:00:09.43 ID:I+lFSQBP.net
>>868
やっと出た。
それが鼻に付いているのは一定層いる。
その主張になんか感じている人はいるか?

870 :C.N.:名無したん:2019/08/22(木) 13:23:45.24 ID:jR566OPx.net
相変わらず、メイド喫茶の話題は置いてけぼりなんだなあ。

871 :C.N.:名無したん:2019/08/22(木) 16:40:19.78 ID:4roi9Ihb.net
ところでJAM可愛い子みんな辞めてくよな
これでひーちゃん、ありさちゃんやめたらJAM終わりよな

872 :C.N.:名無したん:2019/08/22(木) 17:30:43.92 ID:HSIPDVrf.net
>>871
あいかちゃんを忘れるな!
今日久し振りにいた

873 :C.N.:名無したん:2019/08/23(金) 00:11:53.07 ID:LuHUbXxR.net
おーーーい!ブラウンシュガーみてるかー!???

874 :C.N.:名無したん:2019/08/23(金) 10:48:07.88 ID:kNgBLEhq.net
>>871
ひーちゃんは少数の狂信的なファン()に囲われているだけだからダメージはほぼない
いなくなると本当にヤバいのはありさちゃんや昔のことみ先生の様に自分から積極的に全部の客へ回っていくタイプ

875 :C.N.:名無したん:2019/08/23(金) 12:08:41.69 ID:QwE6o7xh.net
>>872
あの子やめてなかったのか

876 :C.N.:名無したん:2019/08/23(金) 12:10:25.71 ID:QwE6o7xh.net
>>874
ほんとそれだよな
ありさ以外は常連と長年フェアリーと一緒に会話してるだけで新規取り入れないしな

877 :C.N.:名無したん:2019/08/23(金) 12:12:00.11 ID:RXu6dLmm.net
黒川がかき回しすぎ

878 :C.N.:名無したん:2019/08/23(金) 13:45:02.25 ID:nhMjxPDM.net
>>877
辞める辞める詐欺してねぇでさっさとやめろ

879 :C.N.:名無したん:2019/08/23(金) 13:58:29.03 ID:0e6cC8aJ.net
>>874
囲い込みされちゃうと、なかなか話しかけにくいんだよなあ。
満遍なく話しかけてくれるスタッフさんは貴重だね。

ところで、琥珀さんってまだ現役?

880 :C.N.:名無したん:2019/08/23(金) 17:37:36.35 ID:bBMTdgcu.net
ここの客はレベルが低いね
秋葉原のメイドカフェのことをもっと勉強したら?

881 :C.N.:名無したん:2019/08/23(金) 20:09:28.81 ID:RXu6dLmm.net
>>880
いや、ここくらい客の質が高いメイドカフェは他にないよ


・・・と思ってる常連多いんだよなあ

882 :C.N.:名無したん:2019/08/23(金) 20:38:27.88 ID:iUcC/ZgA.net
マウントがっせんみにくい

883 :C.N.:名無したん:2019/08/24(土) 07:50:09.15 ID:OMLyNyUP.net
ありさちゃんは学生だから、そのうち居なくなるだろう。
その時、またコミュ力高い子が入っていればいいんじゃない?

884 :C.N.:名無したん:2019/08/25(日) 09:06:13.81 ID:N2LSwlPh.net
ttps://twitter.com/isikiryu_pr/status/1164383510209019905?s=21
スクショ上げるゴミカスがいる
(deleted an unsolicited ad)

885 :C.N.:名無したん:2019/08/25(日) 22:08:31.26 ID:UOC48fOA.net
>>884
JAM常連の民度wwww

886 :C.N.:名無したん:2019/08/27(火) 18:39:10.34 ID:TqcUe00/.net
>>883
学生はありさとしきくらいで他はフリーターだから消える可能性はその2人だな
ありさ消えるのはことみさん消えるレベルにでかい

887 :C.N.:名無したん:2019/08/29(木) 06:40:44.10 ID:NjWbu02D.net
イヌ様ってまだいるの?

888 :C.N.:名無したん:2019/08/29(木) 18:30:23.16 ID:3pg7fkJQ.net
しげののいないJAMの清々しさ

889 :C.N.:名無したん:2019/08/30(金) 12:14:21.78 ID:K7YIn67N.net
>>888
清々しいJAMにどんどん通ってどんどんお金落とそうぜ!

890 :C.N.:名無したん:2019/09/01(日) 08:05:27.97 ID:wP5tZ8PX.net
●ボッタクリ注意報●

こすぷり、

FLEUR、

bouquet、

Monica

上記の店は全てぼったくりだけど

Tirsってところはぼったくりじゃないよ

bouquetに関してはぼったくりだけど

稼げる人はほんとに稼げるって元ボーイが言ってたよ

●ボッタクリ注意報●

891 :C.N.:名無したん:2019/09/01(日) 16:33:01.96 ID:yP2BxrVT.net
別アカでjamアカRTだの店での写真投稿だのしておきながら彼氏や店の愚痴吐きまくるのどうなん?今更鍵かけてもな
確かにありさの頑張り(アピール)は凄いがあの人客を馬鹿にしすぎ
店員に構われたい奴は別の店に行った方がいい

892 :C.N.:名無したん:2019/09/01(日) 22:29:39.15 ID:fuXELNvl.net
まちゃ
多彩な人々によってJAMがあることに感謝せよ、お前ら
https://twitter.com/macha1130/status/1167442885433683973
(deleted an unsolicited ad)

893 :C.N.:名無したん:2019/09/02(月) 17:31:28.98 ID:QgPEfZhQ.net
>>891
いや、店側がどんだけ圧かけてくるめてたんだよって話し
見に行ったけど悪いの全部店側とかふぇありーのしたことやん、俺ならよく我慢できたなと思うけどな

894 :C.N.:名無したん:2019/09/02(月) 17:32:30.84 ID:QgPEfZhQ.net
少なくとも客の悪口一言も言ってなかったやろwww
俺なんて一年前から垢特定してみてたけどもう一個のバイト大変やなって感じ

895 :C.N.:名無したん:2019/09/02(月) 20:36:15.36 ID:0AEHfHEp.net
ありささん、何があったの?

896 :C.N.:名無したん:2019/09/02(月) 21:02:19.92 ID:53zOcXGJ.net
>>895
店側に悪口言われーの無理やり辞めさせられたんだよ
これ見る限り
可哀想に

897 :C.N.:名無したん:2019/09/02(月) 21:07:31.80 ID:53zOcXGJ.net
推測するに862が、店側の人間の書き込みなんだよな
書き込む時間考えて言わなきゃバレるのに...
キッチンなのかフェアリーなのか...どちらにしろJAMの人間がここ使ったら終わりでしょ...

898 :C.N.:名無したん:2019/09/02(月) 22:07:12.53 ID:uNInYtcQ.net
862が店関係者の投稿だとする根拠はどこにある?862だけを見ると、ふつうに彼女の別アカウントを知ってしまった客の投稿の可能性だってあるだろうに。

899 :C.N.:名無したん:2019/09/02(月) 22:57:44.03 ID:yDlN6JUg.net
早く潰れないかなー

900 :C.N.:名無したん:2019/09/02(月) 23:46:04.75 ID:53zOcXGJ.net
>>898
時間みてみな
辞めるみたいな発言してないのになんで急にありさのこの話になるのって話これがありさのツイートを見たあとなら分かるけどあきらか最初から知ってました側じゃん

901 :C.N.:名無したん:2019/09/03(火) 01:38:33.94 ID:TDuLrqs5.net
JAMもNGTと一緒やん

902 :C.N.:名無したん:2019/09/03(火) 10:48:17.81 ID:ubmZiU20.net
>>899
JAMが潰れた後にこいつらどこ行くんだろうね?

903 :C.N.:名無したん:2019/09/03(火) 13:54:25.39 ID:JD9Nrm3H.net
>>891
> 店員に構われたい奴は別の店に行った方がいい

これ読んで真っ先に思い浮かぶのって、ひーちゃんを囲う取り巻きどもだよなw

904 :C.N.:名無したん:2019/09/03(火) 14:27:26.44 ID:P/RFf40a.net
とりあえずありさを辞めさせた店側は大きなものを失ったな...
ことみさんが居なくなったあともやばかったし

905 :C.N.:名無したん:2019/09/03(火) 15:10:17.96 ID:/SiOezcT.net
あの子に会いたいから、笑顔が見たいから通ってたんや。カウンターで忙しくしてたって、こっちが見てるのに気づいたら優しく笑ってくれた。ダメだ、俺もこれで卒業だな。

906 :C.N.:名無したん:2019/09/03(火) 20:12:44.86 ID:sVmQ4FDZ.net
>>905
わかるわ
忙しくても気にかけてくれるいい子だった
ありさなきJAMに通う理由もな…

907 :C.N.:名無したん:2019/09/03(火) 20:44:11.53 ID:B20UAB1h.net
ことみ時代全くしらないわ
何年前くらいの妖精さんなんです?
なぐもわーぬさんも妖精さんだったんです?

908 :C.N.:名無したん:2019/09/03(火) 23:33:04.97 ID:P/RFf40a.net
結局おさにゃんじゃなくなって、なんだっけ?白取だかに変わってからダメだな
あいつなんもわかってない
おさにゃん戻ってきて
JAM取り戻して

909 :C.N.:名無したん:2019/09/04(水) 11:40:57.88 ID:F5xuUc3n.net
他のフェアリーのコメントからすると、結局ありさクビの理由は、DMで客と繋がってたってこと?

裏垢持ってるのはありさに限ったことでもないじゃん。
ありさだけって、おかしくないか?

910 :C.N.:名無したん:2019/09/04(水) 14:15:36.10 ID:Ek9dsHWV.net
>>909
ってかまず客と繋がったんならありさじゃなくて客を出禁とかの対応しろよw
ありさを解雇するあたり店の連中がありさ嫌いで追いやったに違いない

911 :C.N.:名無したん:2019/09/04(水) 14:17:56.47 ID:kqDzgTbZ.net
>>910
ほんそれw
DMとかみんなしてんだろ??誕プレのやつどれがいいかDMで送っとくねーとかいってありがとーとかの会話おれ聞いたことあるし
客と繋がったっていっても送ってきたの返信きてあげただけだろ?まじ店側やることクソすぎ

912 :C.N.:名無したん:2019/09/04(水) 14:25:58.99 ID:1dh/LkDf.net
古参常連はDMできないまま去勢された犬よろしく何年もなまごろされてるんだなあ

俺なんて秋葉にいる時間は長いがJAM歴はまだまだ中の下ぐらいなんですけどね、めいどさんとDMのひとつやふたつやった事くらいあるんだなあ

913 :C.N.:名無したん:2019/09/04(水) 15:06:46.54 ID:Vj2LfcU6.net
どちらにせよ、どっちにも非があるからな。店はもとから注意喚起はしてただろうから、そりゃフェアリーが色々言われるだろうよ。客も客で悪いけど。

914 :C.N.:名無したん:2019/09/04(水) 17:44:01.63 ID:tdv+8k7C.net
ありささん解雇ってどこ情報?別のフェアリーから聞いた感じ?

915 :C.N.:名無したん:2019/09/04(水) 18:39:53.05 ID:ZEGKS17/.net
公式も歯切れ悪いこと書かないで、DMや裏垢で繋がったら客は出禁、フェアリーは退店処分としますって書けばいいんだよ

916 :C.N.:名無したん:2019/09/04(水) 19:18:04.49 ID:Dt9CAGSF.net
お局がパワハラで退店に追い込んだとは間違っても書けないからな。そこ(DM)をアピールしまくって周りにはそれが理由と思わせたいんだろ。

917 :C.N.:名無したん:2019/09/04(水) 20:34:41.70 ID:APTssNCm.net
そういえば過去スレで告発されていた現役退役問わずフェアリーへしげの会が声かけてる事案はその後どうなったの?
教えてエロい人!

918 :C.N.:名無したん:2019/09/04(水) 22:55:10.15 ID:w0NcLz2U.net
>>914
おれはみさから聞いたよ
良くも悪くもおしゃべりだよなw

919 :C.N.:名無したん:2019/09/04(水) 22:58:53.67 ID:w0NcLz2U.net
>>916
むしろ俺らが事実をしっていてあげることがありさのためになると思うな
というか俺はありさなしのJAMは行く価値感じないから行かないかなもう

920 :C.N.:名無したん:2019/09/04(水) 23:00:27.76 ID:K7abQOp0.net
そういうのって客に話すことじゃないのに話すんだ・・・
就職で辞めるとかなら分るけどどちらかというとネガティブな事だから緘口令みたいなのしてるのかと思ったわ

921 :C.N.:名無したん:2019/09/05(木) 00:55:18.11 ID:V+W0izvB.net
>>918
なるほど、ありがとう!
確かにwwwいつもどこかしら身体の調子悪そうにしてるから心配・・・

922 :C.N.:名無したん:2019/09/05(木) 01:13:11.32 ID:7bqetBJe.net
昼の仕事なくなっちゃったからまたありさちゃんは仕事いっぱいやるのかな...頑張り屋すぎるな...むしろこんな悪状況の中でも頑張ってお客様に笑顔向けてたのほんと尊敬する

923 :C.N.:名無したん:2019/09/05(木) 08:47:04.66 ID:pfMbk8x7.net
質問。なんでありさ擁護ばっかなの。お前らバカなの?

924 :C.N.:名無したん:2019/09/05(木) 09:11:18.01 ID:x64MvR0h.net
思えば確かにそうだなw
JAMでは彼氏居ません!わたし頑張ってます!みたいな思わせぶりしてたけど、裏垢では色々書いてたな。彼氏と同棲してるっぽいし。リア充だから可哀想な子とは思えない。

925 :C.N.:名無したん:2019/09/05(木) 10:35:59.19 ID:WX0sZ9e3.net
何でフェアリーに彼氏がいちゃいけないの?

926 :C.N.:名無したん:2019/09/05(木) 11:21:17.57 ID:FARVNWLM.net
>>924

リア充だったからクビになって構わないってことはないだろう。あんなに可愛い子だったんだし、彼氏いたって不思議じゃない。

だいたい、裏でどうであろうと店では笑顔で接客してくれてたんだから、それだけで充分だろう。

927 :C.N.:名無したん:2019/09/05(木) 11:22:53.23 ID:O9e4rN8N.net
ありささん店を辞めさせられた後、店と関わる前のツイッターアカウントを含めて全部削除しろって店側からしつこく何度も言われてるらしいけど……
店と関係なくなったならアカウントを消す必要って無いよね…?そもそもありささんが自分で作ったアカウントらしいし

928 :C.N.:名無したん:2019/09/05(木) 11:29:15.88 ID:92SYAofU.net
ありさはCと繋がってるのが臭いと思ったんだよねー☆

929 :C.N.:名無したん:2019/09/05(木) 11:33:21.01 ID:O9e4rN8N.net
しっかしそれはそれとしてありささんはホントに良い人だわ……声も可愛いし優しいし。
店と関わる前の話とは言え、何をさせてもらったかはちょっと省かせてもらうけど

930 :C.N.:名無したん:2019/09/05(木) 11:52:50.74 ID:BtTHndKd.net
今の10代20代前半でメイドやってて彼氏とかセフいない子ってそうそう居ないだろ・・・
JAMに夢見すぎ

931 :C.N.:名無したん:2019/09/05(木) 11:55:49.29 ID:saGloStj.net
>>924
彼氏いるって店で言っちゃダメな決まりだからだろw簡単に言えばひめかさんが人妻とか、めぐみさんが子持ちとか言ってたらメイドとしてまずいだろ
俺はいのりさんに彼氏いるんでって断られた時はメイドなのに言っちゃうんだってなったけどな

932 :C.N.:名無したん:2019/09/05(木) 11:56:50.15 ID:Lar4QTWi.net
ハブにして辞めるまで追い込むって要は残った大御所パイセン達が気分良く働きたかったんだろ?会いに来ていた客の気持ちなんか考えてもいない。
一人をいじめて追い出しただけの話じゃないんだ。好きで会いに行ってた俺等、というか少なくとも俺wの気持ちも土足で踏んづけてくれた。
そんなんでよく客をご主人様とか言えると思うとがっかり感しかないわ。

933 :C.N.:名無したん:2019/09/05(木) 11:57:50.37 ID:saGloStj.net
というよりあそこまで、付き合いたいとか、彼氏いますかとか、何カップとかセクハラの質問とかも華麗に上手く質問返ししたりほんとあの子は俺らに夢見させてくれてんじゃん
ちゃんと一人の女の子として、メイドとして、尊敬しかない
ありがとう、俺らのありさ...Forever...

934 :C.N.:名無したん:2019/09/05(木) 12:06:10.07 ID:pfMbk8x7.net
内ゲバでありさが辞めざるを得なかった。それだけの話をよくここまで広げたな。

935 :C.N.:名無したん:2019/09/05(木) 12:14:31.15 ID:saGloStj.net
>>934
やめたのが俺らにとっても店側にとってもでかい事だからこうなったんだろ
ありさと絡んだことない人はなんの話ししてんのってなるかもだけど
それくらいの逸材だったってこと

936 :C.N.:名無したん:2019/09/05(木) 12:28:03.49 ID:b+PwMPVa.net
もう10年以上この店いるけどここまで言われるメイドって見たことない。みんな好きだったのねー

937 :C.N.:名無したん:2019/09/05(木) 12:44:14.04 ID:Lar4QTWi.net
>>936

君も知ってるだろうが本当にいい笑顔で優しく対応してくれたんだよ。
今日いるって思えばアキバに行く気持ちもアガったし
顔見ながら過ごす時間は楽しかった…
こんな風にされてしまった以上俺もJAMに行くことはないし
ありさ自身が笑顔になっていてくれたらって願うよ。

938 :C.N.:名無したん:2019/09/05(木) 12:57:33.99 ID:06lVhBPE.net
>>908
今思えばありさっておさにゃんいたときに入ってきたよな
面接とかをおさにゃんがやってたのならおさにゃんの人を雇う能力はさすがだよ

939 :C.N.:名無したん:2019/09/05(木) 14:23:37.43 ID:hdX9CyVE.net
>>934
内ゲバって、どういうことだったの?

940 :C.N.:名無したん:2019/09/05(木) 16:32:35.21 ID:saGloStj.net
>>938
それな
おさにゃんは人を見極める能力あるし、若いのにすごいよ
というか、おさにゃん入れた人解雇する時点でダメなJAMワールド作ってるよな

941 :C.N.:名無したん:2019/09/05(木) 16:41:51.39 ID:wmH4ysCz.net
JAM古参常連にそんなことワザワザここに書きそうなマメなやついねーよ。見るからに他人事決め込む自己中ばっかじゃん
つまり、スレ進めてんのは内部の人間しかありえねーよ。嘘を嘘と見抜けないバカは黙っとけ。

942 :C.N.:名無したん:2019/09/05(木) 18:03:45.49 ID:b+PwMPVa.net
>>937
時間帯が違うのか顔そんなに覚えてないな。
過去にフェアリーとつながって2人と付き合った事あるけど、ルール守って良い子ちゃんしてると俺みたいなクソ野郎に持ってかれるぞ。
今は妻子ありだしおっさんだから繋がれないけど、あなたが若いなら動かないと損だよ。

943 :C.N.:名無したん:2019/09/06(金) 01:22:30.07 ID:GDIpaWz7.net
なぜにバレた?
DM禁止は建前で、OKにすると構ってちゃんな馬鹿が
暴れて収拾つかなくなるから表向き禁止じゃないのか?
自慢した馬鹿とそれ聞いて暴れた馬鹿がいたのか?

944 :C.N.:名無したん:2019/09/06(金) 01:34:57.70 ID:vfLUl6Eu.net
>>943
店側がありさ辞めさせるためにパワハラ隠すためにDMをしてたからやめたって言うふうに見せかけしてるだけでバレたわけじゃないと思うよ

945 :C.N.:名無したん:2019/09/06(金) 06:55:44.14 ID:MOXRgsyR.net
>>944
関係者なの?
客が内部事情知ってるわけないよ

946 :C.N.:名無したん:2019/09/06(金) 07:03:08.42 ID:Ki74LZkp.net
>>944
他にも裏垢持ってたりDMしたりしてるのいるのに、表向きにしてもありさだけそんな理由で辞めさせるから、逆に店や残ったフェアリーにまで不信感を感じるんじゃないかな。

947 :C.N.:名無したん:2019/09/06(金) 07:33:32.14 ID:J6e54X++.net
>>942
k崎さん、病院はあっちです

948 :C.N.:名無したん:2019/09/06(金) 08:36:35.83 ID:Kr34aRcW.net
ありささん解雇ってどこ情報?別のフェアリーから聞いた感じ?

949 :C.N.:名無したん:2019/09/06(金) 12:15:24.18 ID:6v7JyCXB.net
k崎ってメンヘラおっさん?

950 :C.N.:名無したん:2019/09/06(金) 15:16:08.99 ID:vfLUl6Eu.net
むしろJAMの売上あの子来て絶対上がってるよね
今いるヤツらは新規は放置で常連ばっか
なんで新規できてくれた人放置できるのかほかのメイド喫茶でも行けば?学んできた方がいい
あ、そういうとこがだめだからありさ辞めさせて自分たちだけの常連囲い店作ったのか
ありさやめて行かなくなる人絶対多いぞ
少なくとも過去スレ見る限り何人かいるし俺も行くのやめる

951 :C.N.:名無したん:2019/09/06(金) 15:48:54.67 ID:eqkJuZdx.net
('A`)マンドクセ

952 :C.N.:名無したん:2019/09/06(金) 19:21:25.90 ID:q4+n1Jw4.net
>>950
書き込んでるの本人だったりして

953 :C.N.:名無したん:2019/09/06(金) 21:40:31.79 ID:v1os+EYj.net
結局、sgnとかepbとかcsmの抗争の時に店がワガママな古参常連を押さえつけなかったのが、いまになってこんな形で噴出してるんだよ。すべて問題を放置した店の責任。

954 :C.N.:名無したん:2019/09/06(金) 21:46:23.74 ID:26t5k5ib.net
大丈夫、店がなくなれば跡形もなくなるから

955 :C.N.:名無したん:2019/09/06(金) 23:25:48.88 ID:pqJ0VYVV.net
だから加害者しげのと被害者えるたん・こずむを同列に扱うなと何度言えばw

そんなことよりも、俺以外にひーちゃんのTwitter見てイラッときた人いる?

956 :C.N.:名無したん:2019/09/07(土) 00:04:38.74 ID:RncwT9bw.net
>>955

なんだろな、バックグラウンドには絶対今回のことがあるのに
体裁のいいきれいごとばっか言わないでよって気はしたよ。
後のジャニ会(笑)とかもあてつけかよって。

957 :C.N.:名無したん:2019/09/07(土) 00:26:56.38 ID:RncwT9bw.net
こんな状況になってしまった結果はもう変わらないし
俺はもうあそこに行くことはないけどね。
騙し討ちみたいな方法で追い込んであれはもう「仕打ち」と言っていいんじゃないかな。
あんなことするやつらの収入になると思ったらもう一切金落としたくない。
キモヲタにも矜持みたいなんはあるし卑怯なやり方は嫌いなんじゃ。

958 :C.N.:名無したん:2019/09/07(土) 00:35:24.10 ID:bxYsxjPc.net
いいじゃん
ありさはよく頑張ったやめても辞めなくてもJAMのNo.1ってことで
SMAPみたいにありさは元々特別なオンリーワンな女性なんだから

959 :C.N.:名無したん:2019/09/07(土) 00:36:03.83 ID:J5nBYUKQ.net
>>918
お前がそれを書いたことで、みさも辞めさせられる可能性が高くなったな・・・

960 :C.N.:名無したん:2019/09/07(土) 00:38:01.12 ID:bxYsxjPc.net
>>955
すまんwすごく思ったw
囲いに殺されそうで言えなかったw

961 :C.N.:名無したん:2019/09/07(土) 00:49:29.60 ID:0g2y7WAm.net
おれはいつの間にか変わってるjam公式Twitterのヘッダーが変わってるのにびっくりだよ・・・
現キャストの集合写真ってのが悲しいね

962 :C.N.:名無したん:2019/09/07(土) 01:40:32.59 ID:RHWL3UR6.net
>>961
ありさ写ってないあたりほんとにハブらてたのが分かる

963 :C.N.:名無したん:2019/09/07(土) 10:08:32.09 ID:J5nBYUKQ.net
ありさ、空気読めないから嫌いだった
別に会話したいわけじゃないのにめっちゃ話しかけてきてた
なんでここでは彼女がこんなに持ち上げられるのかわかんない

964 :C.N.:名無したん:2019/09/07(土) 10:34:56.33 ID:aPMPxCoA.net
やり口がドロドロなのはJamの現役含めた連中も、やり返し方がどうかしてるありさも同じ。ありさの勝ちといえば勝ちだな。挑発や泥仕合に乗ってやる必要なんて無いのにわざわざ乗って、仕掛けたのは店側の落ち度。
オタクの煮詰まったドロドロさを久々に見たわ。

965 :C.N.:名無したん:2019/09/07(土) 10:47:34.15 ID:aPMPxCoA.net
>>961
ふだん顔出ししてないいのりまでも顔を出してるあたりが何かを感じさせるよな

966 :C.N.:名無したん:2019/09/07(土) 11:04:07.34 ID:Y/M0P5Pu.net
その場の勢いで
店:あんぽんたん!こんなミスすんな! 家へ帰れ!
フ:うわああああ。クビにされたあああ!(ダッシュで走り去る)
店:ちょ・・・ いや、クビって意味じゃあ・・・
って感じで、落ち着いて話し合って、言い過ぎた、そんなつもりじゃなかった、ってしっかり謝ったら済んだりしないのか?
上は他店実話に近い噂話(実際はもっと言葉がきつい)

967 :C.N.:名無したん:2019/09/07(土) 12:43:32.46 ID:eq7jnmka.net
>>966
まさにおじさんって感じの文で草

968 :C.N.:名無したん:2019/09/07(土) 13:50:15.97 ID:LE/HZD49.net
>>963
わかるw
猫かぶりなの見てしまったからなぁ(^_^;)
声作ってたり裏を見てしまうと怖い…

969 :C.N.:名無したん:2019/09/07(土) 13:52:48.37 ID:ZA9fIUao.net
>>963
空気読めなくてもそれでも話かけに来てくれるだけ良いだろ
ここはメイド喫茶やぞ。メイドと話せる事に喜びを感じろ
なにがイキって「別に会話したいわけじゃない」だよ

970 :C.N.:名無したん:2019/09/07(土) 15:02:04.84 ID:8kQoEFVP.net
>>963
メイド喫茶やぞ
むしろそんなこと思ってる人にまで話しかけて優しいな
嫌なら断ればええだろ
ちょっと今忙しいからとかいって
やめた後に悪口言ってんじゃねぇよ

971 :C.N.:名無したん:2019/09/07(土) 15:16:06.74 ID:8kQoEFVP.net
>>969
分かってる

972 :C.N.:名無したん:2019/09/07(土) 19:36:52.10 ID:eBEivS8e.net
ひーちゃんねえ、囲われ専用機でありながら承認欲求満たすためじゃないと言い出すとか、ちょっと何言ってんのか分かんないよなw

973 :C.N.:名無したん:2019/09/07(土) 20:00:24.16 ID:RdUO8otR.net
うりPにはひーちゃんつけとかないともっとうるさくなりそう

974 :C.N.:名無したん:2019/09/07(土) 20:34:56.06 ID:ycn0vDSZ.net
>>972
ひーちゃん囲ってるオッサン客って独特の雰囲気がある。
店の扉開けた瞬間に、「あ、ひーちゃんいる」ってわかってしまうw

975 :C.N.:名無したん:2019/09/07(土) 21:19:59.40 ID:QGVu7h/B.net
粘着状態だと注文もしにくいんだよね。
まあ、遠慮しないで声掛ければいい話なんだけど、
あまりに置いてけぼり食らってるとね。

976 :C.N.:名無したん:2019/09/07(土) 23:47:22.51 ID:vnpLF3+D.net
パワハラして追い出した犯人だれ?
スレにかいてある?

977 :C.N.:名無したん:2019/09/08(日) 00:44:29.17 ID:o5jX/Kw/.net
>>976
個人的な名指し無いけど、ありさのTwitterとか、ありさがお給仕日に被ってたフェアリー達のありさへの対応とか色々思い返してみれば思い当たる節ありそう
まぁ誰がありさに対して圧力かけてたか俺には見抜けなかったな…

978 :C.N.:名無したん:2019/09/08(日) 01:22:00.70 ID:QBSF85Ub.net
ごめん、今回の経緯とか全然わからないのだが、どこかに書いてあったりはしない?

979 :C.N.:名無したん:2019/09/08(日) 02:53:15.99 ID:skWiPzvs.net
憶測なの?

980 :C.N.:名無したん:2019/09/08(日) 13:46:50.47 ID:8bjt70fC.net
>>845>>978>>979
まず始めにログを全部読め

981 :C.N.:名無したん:2019/09/08(日) 14:48:48.60 ID:skWiPzvs.net
ずっと読んでるけど、よく分からん。

982 :C.N.:名無したん:2019/09/08(日) 18:18:05.40 ID:hFcaE83F.net
メイド喫茶の楽しみ方は人それぞれ

メイド喫茶はこうあるべきだ!とかクソ
メイドは内ゲバとかしちゃいけないの?いいじゃん
メイドがリアルではびっちでも既婚者でも子持ちでもいいじゃん
客にも店にも関係ない

ただ、やめた理由とかを客に知られた・客に教えた・客に悟られたのは店側の責任(いいか悪いかは知らん)
メイドやめたから内部事情自由に話すのはメイド関係なく社会人としてゴミ
聞いたからみんなにひろめてやろう!メイドに聞いたから大丈夫。俺、メイドさんと仲いいから(ドヤ顔マウント)ってのは普通に業務妨害

気にするだけ無駄

そんなことより、しげのもこずむも、もうほとんど来てないからえるたん陣営(いるのかどうか知らんけど)は帰ってきて金落としてよ
Wifiと電源とれて比較的静かな場所は他にあまり無いんだよ…個人的にはつぶれると困る…

983 :C.N.:名無したん:2019/09/08(日) 18:22:18.97 ID:hFcaE83F.net
ありささんがもしいじめられてたのだとしたら、さっさとやめるべき
改善するより逃げた方が手っ取り早い
いやな場所に固執する必要ないやろ

本人についてる客はちゃんとついてくだろうし
今までやめたメイドについってった客もいっぱいいたし、新人メイドに他の店からついてきた客もいるし
そんなに珍しい話じゃない

984 :C.N.:名無したん:2019/09/08(日) 18:36:05.63 ID:rwuHdOn1.net
ありささん、初心者マークが取れるまで1年ぐらいかかったよね。
理由はわからんけど。
出勤が少なかったわけでもないし、仕事も出来た。

985 :C.N.:名無したん:2019/09/08(日) 19:15:18.18 ID:Cw3m6lIM.net
ありささんにはこの1年半本当にたくさんの楽しさや嬉しさをもらったんだよ。だからバイトにしてもこの先は辛い想いをしない場所で笑顔でがんばってほしいな。

986 :C.N.:名無したん:2019/09/08(日) 21:49:11.73 ID:vgF9JxI5.net
>> 963

パワハラを告発したら社会人としてゴミって、頭大丈夫か?

987 :957:2019/09/08(日) 22:18:52.71 ID:vgF9JxI5.net
× 963
〇 953

988 :C.N.:名無したん:2019/09/08(日) 22:28:35.44 ID:b0okdlla.net
>>984
あれエリカが原因だろ?
人気出て気に入らないから研修ずっと外さなかったらしいし
先輩フェアリーになんでありさはって聞いたらエリカちゃんがOKだすだけなんだけど💦っていわれたし(誰に聞いたかは伏せる)
入った頃からよく我慢してたな

989 :C.N.:名無したん:2019/09/09(月) 01:53:32.99 ID:P6XFZYip.net
>>982
潰れるのが嫌ならば自分で買い支えるべし
嫌な思いして去って行った人は帰ってこない

990 :C.N.:名無したん:2019/09/09(月) 09:58:36.64 ID:B6/IgWor.net
>> 957
告発する場所は然るべき機関か弁護士だろ
ツイッターやらここじゃない

991 :C.N.:名無したん:2019/09/09(月) 10:53:26.36 ID:QZ8ctpwI.net
ありさはバックヤードの写しちゃいけない掲示隠さずに自撮り上げたり勝手にラーメン屋の宣伝始めるしあんまそこらへんの配慮ができない子なんだなーって印象

992 :C.N.:名無したん:2019/09/09(月) 12:08:24.91 ID:noae+XBb.net
>990
話をそらすな

パワハラされたことを訴える人間は社会人としてゴミっていう人の人間性を問うている
それはおまえの常識かもしれんが俺は違う
話はそれからだ
間違ったことを言っていたなら、まずは本人に名乗り出て謝罪しろ
訴える先がどこが良いかはそれからだ

993 :C.N.:名無したん:2019/09/09(月) 12:38:15.88 ID:+uH181po.net
まあ円満退社ならそこにも意味があるけど
先輩がパワハラで追い込んだんじゃ
追い込んだ側はそれを明かされることくらい承知でやってたんでしょ?って思うけどね。

994 :C.N.:名無したん:2019/09/09(月) 13:53:44.78 ID:iQeaoMl/.net
何?まだやってんの?

995 :C.N.:名無したん:2019/09/09(月) 15:46:29.37 ID:c7i4Pq6J.net
>>991
それいうやつってことはフェアリーだな?w
後輩の悪口言ってたのしいんかよw
しかも宣伝してんの見たことないけど何勝手なこと言ってんの?そういう嘘も追い込む原因だろ

996 :C.N.:名無したん:2019/09/09(月) 17:50:25.63 ID:+DICJLmb.net
次スレの頭で誰か経緯をまとめておいてくれ

997 :C.N.:名無したん:2019/09/09(月) 18:01:56.48 ID:aLLHo0Ye.net
>>986
「内部事情を外に話す」を「パワハラを告発」に勝手にすり替えるなよ。日本語読めてる?

998 :C.N.:名無したん:2019/09/09(月) 21:05:25.09 ID:B458/Hld.net
>>995
嘘じゃないと思うよ、自分もツイッターで見た

999 :C.N.:名無したん:2019/09/09(月) 23:03:33.18 ID:P6XFZYip.net
>>998
ソースは?

1000 :C.N.:名無したん:2019/09/09(月) 23:37:18.89 ID:1qouLSju.net
>>999
4/24のツイート見てみ

1001 :C.N.:名無したん:2019/09/09(月) 23:55:37.76 ID:ossDIbJU.net
これ「◯◯のタピオカ来た!美味しいよー」ってのと大差なくない?
別にラーメンはメニュー被りしてるわけでもないし。
これが空気読む云々の話なら他の子の飲みツイやタピオカツイなんかもNGなのでは。

つかもうこうなると何でも後付けの批判だし退職に追い込まれた事実は決して変わらないもんな。

1002 :C.N.:名無したん:2019/09/09(月) 23:59:18.98 ID:ossDIbJU.net
もう何言ったってあの子がお給仕に来ることはないんだよな…
俺にとってはそれだけのことでそれだけが何よりさみしい。
だから俺にとって行く意味のないあの店にはもう行かない。

1003 :C.N.:名無したん:2019/09/10(火) 00:06:07.98 ID:3z7B0ngI.net
>>1000
肝心のバックヤードの件がないけど?
>>1001
俺も同じ考えだ

1004 :C.N.:名無したん:2019/09/10(火) 00:31:49.61 ID:hUU8vJVO.net
>997
961でパワハラであることを前提で書いといて、違うと今更言われてもな
それとも961は968じゃないって主張するか?
だが、パワハラを周りに訴えるのは悪いことじゃないと認識してくれるならまずそれでいい

1005 :C.N.:名無したん:2019/09/10(火) 01:34:45.10 ID:eEP7Fn1K.net
>>991
それいうやつってことはフェアリーだな?w
後輩の悪口言ってたのしいんかよw
しかも宣伝してんの見たことないけど何勝手なこと言ってんの?そういう嘘も追い込む原因だろ

1006 :C.N.:名無したん:2019/09/10(火) 01:37:03.39 ID:eEP7Fn1K.net
>>1005
ミスってコピペしてしまった

1007 :C.N.:名無したん:2019/09/10(火) 01:38:54.71 ID:eEP7Fn1K.net
>>1000
これありさの店じゃねぇんだしよくね?
店主と仲良くなったからってだけだろ
いちいち日付いうとかきもすぎ

1008 :C.N.:名無したん:2019/09/10(火) 14:50:54.13 ID:dgvv3ecr.net
必死だなお前ら

1009 :C.N.:名無したん:2019/09/10(火) 15:42:12.96 ID:d53HuLd1.net
ありさがやめる理由をどうしても先輩フェアリー達のせいにしたいありさにちょっと優しくされて勘違いしたおっさんたち狂おしいほどすき

1010 :C.N.:名無したん:2019/09/10(火) 19:06:16.13 ID:Xw2Hm9Kk.net
>>1009
せいにしてなくね?
ありさ誰か先輩フェアリーのせいにしたん?俺らが言ってるだけでそれをありさのこと悪く書くお前が狂おしいほど好き

1011 :C.N.:名無したん:2019/09/10(火) 19:10:46.08 ID:B1ZC/1+w.net
次スレ立てました
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1568109991/

1012 :C.N.:名無したん:2019/09/11(水) 08:51:04.15 ID:p0cipuNm.net
手当たり次第いちゃもんつけて噛みつきまくってるやつが1人いるな
構ってくれるありさがやめてイライラしてんのかなwww

1013 :C.N.:名無したん:2019/09/11(水) 12:52:33.33 ID:0riSlE4X.net
>>1012
どうしても「1人」ということにしたいやつ、無理筋のエルたん叩き・こずむてんてー叩きにツッコミが入った後にも出現していたことを覚えてる。同一人物か?

1014 :C.N.:名無したん:2019/09/11(水) 14:13:37.88 ID:/6A8IzX+.net
えるたんめも

1015 :C.N.:名無したん:2019/09/12(木) 17:24:29.91 ID:qdrgbAgf.net
えるたん最近どうしてる?
元気にしてるかい?

1016 :C.N.:名無したん:2019/09/12(木) 17:51:50.55 ID:0FxmTq1E.net
しげのが帰ってきませんように

1017 :C.N.:名無したん:2019/09/13(金) 10:52:58.64 ID:nUp26lp5.net
ように

1018 :C.N.:名無したん:2019/09/13(金) 16:34:20.72 ID:Rariep80.net
>>1015
えるたんJAMで普通によく見掛けるぞ

1019 :C.N.:名無したん:2019/09/13(金) 16:50:43.25 ID:C8eugieI.net
こずむはなんで消えたの?

1020 :C.N.:名無したん:2019/09/13(金) 18:17:18.82 ID:T86z2Kg7.net
しげのは上京した時に時間が許す限り来店して睨みをきかせており気持ち悪い。

1021 :C.N.:名無したん:2019/09/13(金) 19:47:35.75 ID:92yxkOij.net
>>1020
月に1日か2日くらいしかいないやつの何がそんな気になるのさ…

1022 :C.N.:名無したん:2019/09/13(金) 19:52:10.17 ID:T86z2Kg7.net
「あー、しげのDAYに当たっちゃったよ」感。

1023 :C.N.:名無したん:2019/09/13(金) 20:39:59.34 ID:dgRnmov8.net
めっちゃわかる

1024 :C.N.:名無したん:2019/09/13(金) 21:47:49.43 ID:MhLnuNxp.net
睨みはともかく、彼のネチャッとした口調が好きになれない。

1025 :C.N.:名無したん:2019/09/14(土) 11:31:34.36 ID:Z6AIQjJg.net
小学生のいじめみたいやな

1026 :C.N.:名無したん:2019/09/14(土) 14:55:00.19 ID:gmFCG3r8.net
そもそもそういうレベルの話だろ?

1027 :C.N.:名無したん:2019/09/14(土) 18:42:30.50 ID:GQPTMYfz.net
そもそも「生理的に受け付けない」やら「居るのが分かっていたら行かなかった」とか言って煽ってたのはどちら様だよって話
自業自得なだけ

1028 :C.N.:名無したん:2019/09/14(土) 19:15:49.65 ID:GXn2DAir.net
>>1027
エルピーべさん、本日もスレ監視お疲れ様です!

1029 :C.N.:名無したん:2019/09/14(土) 19:25:44.88 ID:Bu9MyC2Q.net
1000なら卒業します

1030 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1030
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★