2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【東北】秋田でコスプレ 6【なまはげ】

1 :C.N.:名無したん:2017/11/10(金) 17:07:59.82 ID:7kMvc0Mfk
書き込む時の注意事項は次の通り。

1.個人及びコテハン叩きの禁止
2.個人名、コテハン及びCN(コスネーム)の如何に関わらず書き込み禁止
3.個人が特定できる状態での私生活及び仕事関連の暴露禁止
4.煽り叩きは基本スルー
5.基本荒れるような書き込み禁止
6.sage進行でお願いします
7.メール欄にsageと半角小文字で

前スレ
【東北】秋田でコスプレ 5【なまはげ】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1450349806/

注意事項に不備がある場合は随時書き込んでください。

2 :C.N.:名無したん:2017/11/11(土) 18:59:07.39 ID:OCniOEioL
>>1  スレ立て乙

3 :C.N.:名無したん:2017/11/11(土) 22:05:22.34 ID:Kk555XxWn
>>1 サンクス

某カメラマン、下手に出てるような言い方だけど内容は上から目線で何様だわ
まだまだ初心者なのにこんな写真撮れる俺スゲーアピがウザイ

4 :C.N.:名無したん:2017/11/12(日) 12:52:27.75 ID:0g/yIB3Pm
おっぱいとデブの脂肪を一緒にすんなと声を大にして言いたい

5 :C.N.:名無したん:2017/11/13(月) 07:45:15.19 ID:+6HzG5Fab
例えば誰が?

6 :C.N.:名無したん:2017/11/13(月) 14:18:08.68 ID:fd+z7gedv
普段からおっぱいアピールしている奴らのことだろ
僻みだろ

7 :C.N.:名無したん:2017/11/16(木) 00:02:18.40 ID:djCDI75Ff
某カメラマン主催の撮影会、参加表明している人以外で検討中のひといる?

8 :C.N.:名無したん:2017/11/16(木) 00:58:35.71 ID:Rk/OdPb/V
主催が上から目線で他のカメラマン大したこと無いとか言っちゃうような人だしあまり近づきたく無い…

9 :C.N.:名無したん:2017/11/16(木) 05:51:18.58 ID:DHiG2pu1Q
自分はイベンターじゃなく撮影したいからやってるって言ってるけどそれなら「コスイベ」を主催すんのはどうなの?
イベントってことはスタッフ必要では?スタッフなんてやったら本格的なカメラマンしてる暇なんかないんじゃ?
スタッフやってくれる人が他にいるとしても主催が運営そっちのけで撮影に没頭してるコスイベってどうなのよ
親しいモデル集めて撮影会にすればいいのに。人数集めて場所代浮かせたいだけ?

10 :C.N.:名無したん:2017/11/16(木) 06:00:14.39 ID:DHiG2pu1Q
続けて悪いけど、この人一生懸命なのはいいけどなんかやり方引っかかるんだよね
秋田の撮影環境をよくするために撮影会するっていうのはいいけどカンパ集めてカメラ買うのは意味わかんないし
そのカメラで撮って撮影方法の解説するとか言ってるけど結局自分が使うカメラの金をなぜ他人に出させる?

カメラマンの呼び方の件も人の好きでいいだろ。自分が嫌なら嫌って言えばいいけどそれを周囲に強制するなよ
鍵付きでもないアカウントで名指しで面と向かって否定されたら相手がどう思うかとか全然考えてないのな
趣味だからこそ気負わず気楽にやりたい人もいるんじゃないの

11 :C.N.:名無したん:2017/11/16(木) 16:01:40.64 ID:5UpN0Xi6X
褒めちぎってもっと機材買わせればいいのに

12 :C.N.:名無したん:2017/11/16(木) 21:17:19.32 ID:cPWI0WNJo
>秋田の撮影環境をよくするために撮影会する
ただの御為ごかしだよ
この手の人は素直にコスプレ写真撮りたいですじゃ何故駄目なのか

13 :C.N.:名無したん:2017/11/16(木) 23:32:01.26 ID:wpuhp8+Wi
平和にやりたいのに上から目線で否定されてもな
狭い世界だし、強く出て結局返ってくるのは自分なんだと思う

14 :C.N.:名無したん:2017/11/17(金) 12:03:21.08 ID:CP3/Xn7LR
ACR急に噛みついててどうした?www急展開に追い付けないwwwwww

てか他人にはここに書かないで直接言えとか喋っているくせに自分は空リプしまくって、ブーメランなっているのわかってないのか?w

15 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 14:39:03.11 ID:QUn/5KryC
某カメラマンめっちゃ面白過ぎてやばいwww
相手はもう何も言ってないのに1人でずっとグチグチ言ってるしマジでやばい人種か?

16 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 17:42:11.95 ID:UqLYfu+SJ
イキってんなあ〜wwwwww

17 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 10:37:48.12 ID:odns0YJTN
某カメラマンって誰?イニシャルよろしく

18 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 11:54:26.39 ID:iqD0KpaNv
某カメラマン=ACR

19 :C.N.:名無したん:2017/11/21(火) 14:30:52.63 ID:79ijEXuHX
某カメラマン、コスにも手を出すのか…
また上から目線で自分のコス論とか語ってレイヤーの顰蹙買いそうだな…

20 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 16:09:45.84 ID:A3w+nJ8o/
衣装屋多そうだから三日月やるとか三日月好きだから腹立つ
衣装なんかフルオーダーじゃなければどれも大差ないとか買ったこともないのに何いってんだか
本当に毎回画像通りのものが届くと思うなよwあなたが言うとおりだいたいが中国製ですからwwwドヤってるけどレイヤーはみんな知ってるよwww
ウィッグカットする気もないみたいだし、衣装もウィッグもポチって届いたのそのまま着ればコスプレできると思ってんのかよ

レイヤー尊敬してるとか言ってるけど、発言でレイヤーなめてんのバレバレだから

21 :C.N.:名無したん:2017/11/22(水) 20:49:31.22 ID:IcS5ypHtK
acrさん イルミネーションの写真にイルミナティってタグ付けてる それ秘密結社

22 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 12:25:40.99 ID:yi2PM86c8
今日の例の撮影会(本人はイベントと言っているけど)、参加した人は是非ここに感想書いてってほしいなー

23 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 12:56:41.14 ID:xNai15Xhx
費用対効果が薄いねえ
随分な事言ってるじゃないの

24 :C.N.:名無したん:2017/11/23(木) 18:16:34.47 ID:kf5jvRHcV
イキりカメコまで登場してきたか
ぶっ叩かれて消えればいいね

25 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 00:52:29.14 ID:dOV6XANea
参加してるの、案の定とうらぶで出てきたレイヤーばっかだな
前スレで誰かも言ってたけどやっぱりとうらぶレイヤーは厄介揃い

26 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 00:55:08.89 ID:nUdVd7Af2
土屋敏男さーん、の又従兄弟を「名乗ってる」人が24時間自演で嫌がらせしてますよー♪

27 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 00:55:51.44 ID:nUdVd7Af2
悪質だねー♪

> 62 :C.N.:名無したん@そうだ選挙に行こう:2017/10/22(日) 17:49:12.91 ID:jv6SfZM0n[2/2]
> >>58 しゃもじってやつじゃない?

> 1686 :C.N.:名無したん:2017/10/19(木) 13:45:50.42 ID:blRsw+fpr
> 書いてるのキャストだろ

28 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 00:56:56.00 ID:nUdVd7Af2
今まで逃げ切れたからこれからも大丈夫♪ と思ってるオオバカ♪

> 631 : C.N.:名無したん : 2009/12/14(月) 03:04:22 ID:ip1b7vBE0
> どうせ叔父の従兄弟の倅にとてつもなく面倒臭いテレビ屋もいて
> 芸能方面には近づけないんだし(つまり叉従兄弟だが)電波少年のT部長などと
> 呼ばれているドアホです

29 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 19:43:38.07 ID:dl2VZ+Sb3
あまりイベント行ったことがないからわからないんだけど会場が非公開のイベントって世の中あるの?

30 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 21:03:20.32 ID:qdO5bAqy0
>>29
あることはある
実在の芸能人を扱った同人誌のイベントで、参加申し込み者のみに公開とか

31 :C.N.:名無したん:2017/11/24(金) 21:12:02.01 ID:qdO5bAqy0
まーそーゆー話じゃないんだろうけど
噂の彼みたいな人は、昔からたまにいたけど成功例が全くと言っていいほどないんでお察し
しいているとすると、某チャンコくらい?

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★