2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【排他的】痛い四国レイヤーとカメコ09【土人】

1 :C.N.:名無したん:2017/11/18(土) 01:20:30.57 ID:bliAlYhti
四国で活動している痛いレイヤーとカメコのスレ

他のスレに迷惑かけないように晒し叩き自演や私怨や注意喚起はここでどうぞ
痛い行動や迷惑行動、出会い厨やセクハラ、見た目や実害のあるレイヤーとカメコとイベント団体の話をしましょう

age、sage、リンク貼りはお好きなように

前スレ http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1484483492/

851 :C.N.:名無したん:2018/08/23(木) 19:43:03.00 ID:gkB1eGKzY
先生。かわいい

852 :C.N.:名無したん:2018/08/23(木) 22:15:17.92 ID:1WCAPUkKt


853 :C.N.:名無したん:2018/08/24(金) 09:27:12.54 ID:V5g6zVCCt
>>846
仕事中にトイレこもってSwitchしてたらしいわ。

854 :C.N.:名無したん:2018/08/24(金) 10:39:25.94 ID:FZxG1z3cJ
>>846
介護の仕事誇りにしてるみたいに言ってるけど、実際は利用者ほったらかしでサボって遊んでるクズだからなこいつ
何回も注意されてるのに治らないし
嫁さんは何も言わんのかいな

855 :C.N.:名無したん:2018/08/24(金) 21:00:44.69 ID:GFjX5j8yZ
ゆいちアカウント復活しててわろた
何回アカ消す詐欺してるん

856 :C.N.:名無したん:2018/08/24(金) 22:22:04.64 ID:ataJRwtDN
いつもの事やん

857 :C.N.:名無したん:2018/08/24(金) 22:31:47.17 ID:fre8VqHZ9
ゆいちヒプマイにこないで

858 :C.N.:名無したん:2018/08/25(土) 01:29:02.00 ID:QfNUY9i0F
ゆいちはなにがしたいのかわからん

859 :C.N.:名無したん:2018/08/25(土) 10:16:28.35 ID:ThsS1bOGW
846>>
DISUKことワタナベダイスケ君、利用者様のご飯を提供前に盗って食べるの止めてくださーい

860 :C.N.:名無したん:2018/08/25(土) 20:42:40.32 ID:cbblKeC5C
ゆいちはメンヘラだから垢消す構って詐欺するんだろ

861 :C.N. :名無したん:2018/08/27(月) 17:54:29.89
トモニは第壱小隊のいつものメンバーがクソ騒がしかったらしいな、問題になった武器屋もしてたしロッカーの使用していいか解らん掃除用具も使ってたし、やりたい放題だなアイツら

862 :C.N.:名無したん:2018/08/28(火) 05:02:02.03 ID:/6u+p3PPz
見た目はカッコいいし、一見優しい楽しい人だと思うけど、関わったらスッゲー性格悪いあいつが何で晒されてないのか謎なんだけど

863 :C.N.:名無したん:2018/08/28(火) 09:43:48.79 ID:y8c7MLjU9
私怨乙

864 :C.N.:名無したん:2018/08/28(火) 19:40:00.05 ID:rFt79qvLj
>>862
誰のこと?

865 :C.N.:名無したん:2018/08/28(火) 20:01:53.73 ID:/6u+p3PPz
864>
ここで名前上がってないから863さんの言うとおり私怨かもだからチョイ伏せるけど
バイ公言してて最近一二三した人

866 :C.N.:名無したん:2018/08/28(火) 21:06:26.01 ID:KQRvMyQbH
甲斐?

867 :C.N.:名無したん:2018/08/28(火) 21:11:02.37 ID:/6u+p3PPz
ですね〜

868 :C.N.:名無したん:2018/08/29(水) 02:10:28.60 ID:V1LLIKJJk
anいつも同じ海でいつも反射写真撮ってイェーイってしてるのいい加減ありきたりだし飽きた
海でしか取れない芸

869 :C.N.:名無したん:2018/08/29(水) 07:23:36.82 ID:EdY4t3y9y
甲斐イケメンか?ただの顎

870 :C.N.:名無したん:2018/08/29(水) 08:15:52.01 ID:LnBAfV4Xr
イケメンだと思ってたんですよ

871 :C.N.:名無したん:2018/08/29(水) 10:09:02.69 ID:jhGjMoeZY
>>862

872 :C.N.:名無したん:2018/08/29(水) 12:55:54.24 ID:o39WEhyJJ
>>868
わかる、それに群がるレイヤーもレイヤーだけどな

873 :C.N.:名無したん:2018/08/29(水) 14:32:21.88 ID:TuXK/0cwL
颯はメンヘラ

874 :C.N.:名無したん:2018/08/29(水) 20:54:00.10 ID:5en3lYQAx
高知のリュウってカメラマン
下心見え見えで嫌い

875 :C.N.:名無したん:2018/08/29(水) 22:18:04.20 ID:z7kzabHUb
下心ないカメラマンなんていないでしょ

876 :C.N.:名無したん:2018/08/30(木) 16:11:03.91 ID:p+pOqk+Jv
体力有り余ってるのかもしれないけど、叫んだり走ったりする
中学生高校生レイヤー達うるさいし普通に危ない

877 :C.N.:名無したん:2018/08/30(木) 17:59:30.02 ID:DsEKDLX4S
フォロワがこぞって呟いてたんだがトモニのイベントそんなに酷かったのか?

878 :C.N.:名無したん:2018/08/30(木) 18:33:07.91 ID:p+pOqk+Jv
すまん、トモニのことは知らなかったから今調べた
行ったのは高知のおでライと黒潮雑貨ってやつ

879 :C.N.:名無したん:2018/08/30(木) 21:15:32.03 ID:+ZpzFdh3x
雪菜になんか言われたのか?
https://twitter.com/shippo_31/status/1035134686853443585?s=21

880 :C.N.:名無したん:2018/08/30(木) 21:51:14.31 ID:TbVeLPr86
>>878
ありがとう、こっちも調べたら出てきたわ
トモニイベント相当マナー悪かったみたいだな
高知のおでライはガキの集いとしか見れない

881 :sage:2018/09/01(土) 10:40:12.04 ID:BJoy8PC2V
https://twitter.com/w_jasminetea/status/1035509522121482240?s=19

882 :C.N.:名無したん:2018/09/01(土) 16:39:35.69 ID:7C2YVlSMs
おとこ?wこれはw

883 :C.N.:名無したん:2018/09/01(土) 20:15:57.05 ID:7m2n2OY4N
リュウは下心全開だよな リプがうざい

884 :C.N.:名無したん:2018/09/02(日) 07:01:16.72 ID:elQHnXmDn
手握りたいとかきんもー☆
https://twitter.com/shippo_31/status/1035882278373679110?s=21

885 :C.N.:名無したん:2018/09/02(日) 08:51:23.28 ID:G2c/G6b3T
イベント参加して握手求めるのか?
語弊がありすぎて怖

886 :C.N.:名無したん:2018/09/02(日) 09:35:57.06 ID:elQHnXmDn
>>885
そういう事。

887 :C.N.:名無したん:2018/09/02(日) 20:52:54.54 ID:NwvHZfRqb
君じゃ無理w
https://twitter.com/shippo_31/status/1036201734358556672?s=21
https://twitter.com/shippo_31/status/1036201822732480515?s=21

888 :sage:2018/09/02(日) 23:32:45.63 ID:liorwk+8T
????
https://twitter.com/R202Ryo/status/1031875492079525889?s=19

889 :C.N.:名無したん:2018/09/03(月) 00:28:41.15 ID:YwPpyz6Tz
先生、アクセサリーでアンケとってて結果に不満そうw
100均にありそうなデザインなんだから600円でも十分だろ。

890 :C.N.:名無したん:2018/09/03(月) 00:39:59.23 ID:ZIa7tqMIZ
先生、1200円はぼったくりでしょwww

891 :C.N.:名無したん:2018/09/03(月) 07:17:48.21 ID:QYAXQzf4r
マフィアやってるやつブスばっかwwww

892 :C.N.:名無したん:2018/09/04(火) 20:49:22.04 ID:lcuM2+IOT
たらふくもう四国に来るな
あのブサイクな顔見るだけで気分悪くなる

893 :C.N.:名無したん:2018/09/04(火) 21:18:58.86 ID:uE8fw3q92
たらふくとやまはらは共通転がある。

894 :C.N.:名無したん:2018/09/04(火) 23:15:15.70 ID:8LQ8TsSnU
醜女ほど、彼氏いますとかプロフに書いてる…アレ痛い。
バイです。彼氏います。なんのアピール?ってなる

895 :C.N.:名無したん:2018/09/04(火) 23:19:56.86 ID:8LQ8TsSnU
醜女ほど、彼氏いますとかプロフに書いてる…アレ痛い。
バイです。彼氏います。なんのアピール?ってなる

896 :C.N.:名無したん:2018/09/05(水) 06:07:22.90 ID:K4Vn+w4sx
https://twitter.com/shippo_31/status/1037002350408302592?s=21

897 :C.N.:名無したん:2018/09/05(水) 14:07:14.35 ID:KYhibiV95
https://twitter.com/774otouto/status/993469789904388096
今更だが四国でアメコミやってるのてロクなのいないな
どっちもどっちのレベルだろこれ

898 :C.N.:名無したん:2018/09/05(水) 15:37:00.14 ID:gJ0v5fYey
たらふくもやまはらもスケべがにじみ出てる

899 :C.N.:名無したん:2018/09/05(水) 20:18:06.43 ID:cbVB7iCn3
たらふくコミュ障の早口の喋り方苦手

900 :C.N.:名無したん:2018/09/06(木) 01:09:34.65 ID:YiqYRbFCX
いよかん初めてじっくり写真見たけどデブス過ぎてビビったわアヘ顔キモいからやめろや

901 :C.N.:名無したん:2018/09/06(木) 12:41:25.68 ID:3WbFef470
https://twitter.com/shippo_31/status/1037543489456590848?s=21

902 :C.N.:名無したん:2018/09/06(木) 14:55:55.56 ID:Lm+Q+pTEs
たらふくとひろんって奴同じ臭いがする

903 :C.N.:名無したん:2018/09/07(金) 00:09:12.46 ID:to7yrXmPj
皇煌はガチ害児
さっさと消えろ

904 :C.N.:名無したん:2018/09/07(金) 00:11:10.73 ID:IamYOWV4k
こないだトモニでやらかしてたカメラマンの1人のこけものだけどアイツ初見でタメ口だし肌色撮影系やたら食いついてくるしキモい。撮影中もセクハラ紛いの発言するし撮ってもらった身だけどすごい不快だった

905 :C.N.:名無したん:2018/09/07(金) 00:14:05.82 ID:Pr9i0sKfs
>>672
・みっちゃん
→度を超えた他者叩き

彼の「他人叩き」は尋常じゃ無いです。

最初は相手が持っているカメラを、自分のカメラ(Nikon・D4S)と比較して「ようこんなカメラでポトレ撮ろうとしたなぁ」と発言…呆れる

さらに、相手が気が弱いことを良いことに、己の自慢話やカメラの自慢話を永遠に聞かされて…心身共に深刻だダメージを受けた人は、もう「カメラ見るのもいやだ」と言うことで、その日のうちに「カメラ売り払って別の趣味にしようか」と思いようになります。

流石にこの悪態(?)がエスカレートして、今まで親しくしてくれたフレンドカメラマンさえ、彼を避けるようになりました。

ちなみに彼ですが、数年前から仕事の都合で、四国から近隣の某巨大都市へ転勤、カメラと平行して「アウトドアグッツ」集めにハマってます。

そして、もうすぐ赴任期間が終わるので、故郷の四国に帰るか、もうしばらく大阪に残ろうか言っている見たいです。 (完)

906 :C.N.:名無したん:2018/09/07(金) 12:45:16.82 ID:NtE1K9y5i
雪菜既婚者だから無理だろ
https://twitter.com/shippo_31/status/1037900816445624320?s=21

907 :C.N. :名無したん:2018/09/07(金) 16:14:27.78
トモニでいたカメラマンはゴルドスだけじゃないのか?

908 :C.N.:名無したん:2018/09/07(金) 21:29:51.88 ID:IamYOWV4k
ちがう。こけものもいた

909 :C.N.:名無したん:2018/09/07(金) 21:31:00.78 ID:IamYOWV4k
こけもの未成年にはタメで絡んでいくのがキモい。

910 :C.N.:名無したん:2018/09/07(金) 22:29:08.59 ID:BO+FfGovt
せやな

せやな

せやろか?

911 :C.N.:名無したん:2018/09/08(土) 05:08:36.83 ID:IFyVgfhWG
905は身バレしそう
自分を詳しく書きすぎ

912 :C.N.:名無したん:2018/09/08(土) 12:12:14.12 ID:wb1Rgjz4K
だよな

913 :C.N.:名無したん:2018/09/08(土) 16:03:42.97 ID:7d2EgoKIi
迷路、そろそろこいつ何とかしといた方がいいぞ笑笑
https://twitter.com/shippo_31/status/1038318644575563776?s=21

914 :C.N.:名無したん:2018/09/08(土) 18:51:14.28 ID:RUVvVc3PZ
トモニで何があったの?

915 :C.N.:名無したん:2018/09/08(土) 21:12:18.11 ID:LMFAje9/7
>>914
長物持ち込み禁止のルールを無視して武器大量持ち込み。しかも無関係のレイヤーに銃口を向ける
仲間内で大騒ぎして撮影場所を一室丸ごと占領。誰も近寄れず
特定レイヤーへの付きまとい&ボディタッチ

数え役満だよ

916 :C.N.:名無したん:2018/09/08(土) 23:25:16.60 ID:eYSnzByYI
トモニの加害者とマナ悪全員晒して
近寄りたくない

917 :C.N.:名無したん:2018/09/09(日) 00:24:28.35 ID:fWebXKPCN
こけものの話題出してる奴はいつの話してるの?紛らわしい

918 :C.N.:名無したん:2018/09/09(日) 08:12:39.43 ID:Pn1ZLVDrc
ホント笑顔ないな。
https://twitter.com/nikuyukina/status/938417155049013249?s=21

919 :C.N.:名無したん:2018/09/09(日) 20:51:56.17 ID:VqlcQVaSX
在あんなにマナーマナー言ってるくせにイベントで捏造とかクソだろ

920 :C.N.:名無したん:2018/09/09(日) 20:59:40.88 ID:Ojg9YrXaW
もう諦めろよ笑
https://twitter.com/shippo_31/status/1038742690987311104?s=21

921 :C.N.:名無したん:2018/09/09(日) 21:14:09.20 ID:p9YARDrvv
>>915
ありがとう(^_^)
確かにそれは酷いな…

922 :C.N.:名無したん:2018/09/09(日) 21:20:32.29 ID:gnRhcWIuL
こけもの何したの?

923 :C.N.:名無したん:2018/09/10(月) 20:57:35.84 ID:EmPuu8byV
>>920
いやお前が諦めろよ、お前このスレで浮いてるよ

924 :C.N.:名無したん:2018/09/10(月) 21:41:24.04 ID:zxk5Hf4Yv
しっぽ鍵垢にすりゃいいのにな

925 :C.N.:名無したん:2018/09/10(月) 23:13:21.91 ID:OL2x+yyep
雪菜みたいなバアもうどうでもいい

926 :C.N.:名無したん:2018/09/11(火) 17:52:00.38 ID:8q8ZxLNW9
テツきもい

927 :C.N.:名無したん:2018/09/12(水) 06:51:29.94 ID:N+T/WFsX4
ひろん気色悪い
中年汚物

928 :C.N.:名無したん:2018/09/13(木) 21:32:29.51 ID:7UFlGQizC
ブスババアの写真付き婚姻報告のいらなさ()

929 :C.N.:名無したん:2018/09/13(木) 21:52:53.50 ID:6s87jiaNq
だれ?

930 :C.N.:名無したん:2018/09/14(金) 20:07:15.92 ID:X5200RO0P
https://twitter.com/kanzaki_seira
草www

931 :C.N.:名無したん:2018/09/14(金) 20:18:59.49 ID:X5200RO0P
https://www.yoasobiweb.com/kansai/model/model/242809

932 :C.N.:名無したん:2018/09/15(土) 07:14:35.09 ID:4+8iJhM9J
うどん県の堕天使

933 :C.N.:名無したん:2018/09/15(土) 11:10:30.26 ID:tURR0qbZ/
みんなのおもちゃ

934 :C.N.:名無したん:2018/09/15(土) 18:56:58.96 ID:vtMB+xGCi
みちゅい

935 :C.N.:名無したん:2018/09/15(土) 19:57:32.55 ID:43FWBSdAQ
ごみちゅいwww相変わらず汚いwwwwwwwwww

936 :C.N.:名無したん:2018/09/16(日) 22:28:53.31 ID:A5w9wYuyH
先生ふみふみ似合ってない
鼻の下長過ぎ笑

937 :C.N.:名無したん:2018/09/17(月) 00:10:26.26 ID:/3/FE6Ndv
みちゅいがサンポート使えなくしたっぽい

938 :C.N.:名無したん:2018/09/17(月) 12:19:48.06 ID:+hkzCR6Gj
ごみちゅい相変わらずだなwwwww汚ぇwwww

939 :C.N.:名無したん:2018/09/18(火) 02:02:59.75 ID:NY+Fa00TP
先生あんなにブスだった?もっと可愛かった気がするんだが。

940 :sage:2018/09/18(火) 04:19:39.61 ID:453SxzECS
https://twitter.com/R202Ryo/status/1041671297019764737?s=19
四国のレイヤーとカメラマンは畳を痛め付けたい人種なの?何か恨みでもあんのか?

941 :C.N.:名無したん:2018/09/18(火) 18:02:13.85 ID:6iYnQzvHh
SAKIが生理的に無理

942 :C.N.:名無したん:2018/09/18(火) 19:04:14.47 ID:dvtpj8+Hc
>>940
これなんか駄目なの??座椅子?
写真見てもよくわからなかった

943 :C.N.:名無したん:2018/09/18(火) 23:01:14.40 ID:dbwfmq7X4
畳に座椅子は駄目だろwww

944 :C.N.:名無したん:2018/09/19(水) 07:59:03.25 ID:O04lgmqBR
ツイート消してて見えなかった

945 :C.N.:名無したん:2018/09/19(水) 12:01:19.83 ID:DHZqY0Wv7
消されてないじゃん

946 :C.N.:名無したん:2018/09/19(水) 14:59:32.50 ID:YDeOAatgC
またマチアソビ  は問題起こるんだろうな。
火種になりそうなレイヤー、カメコの情報は無しか?

947 :C.N.:名無したん:2018/09/19(水) 19:08:52.52 ID:DMjiWhx2Z
誰か注意する奴いないわけ?屑の集まりなの(*_*)

948 :C.N.:名無したん:2018/09/19(水) 19:14:01.09 ID:URw7Ay982
弟ライダーとかいうキモメン

949 :C.N.:名無したん:2018/09/19(水) 22:50:39.16 ID:jA/CHwyDg
四国のカメコ全員駄目じゃん

950 :C.N.:名無したん:2018/09/20(木) 20:48:24.93 ID:Hju5vDoe0
パンツ晒さないともう男来ないもんな
https://twitter.com/nikuyukina/status/1042736362049294336?s=21

951 :C.N.:名無したん:2018/09/21(金) 00:42:45.08 ID:u/9Yjov66
結婚して何してんだこのババア?
相変わらず何がしたいか意味不明だし
四国の恥だろ

総レス数 1001
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★