2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バクステ★AKIHABARAバックステージpass★47推し目

1 :C.N.:名無したん:2017/11/19(日) 14:32:52.17 ID:VI8kM4Xx.net
つんく♂×志倉千代丸による、アイドルの新たな聖地が秋葉原に誕生!
「プロデューサーはつんく♂じゃない!? キミだ!!」

公式サイト
http://backst.jp/

バクステ外神田一丁目公式
http://backst.jp/sotokanda1/

エラバレシ 公式サイト
http://leido.co.jp/erabareshi/

ワーナーミュージック バクステ外神田一丁目公式
http://wmg.jp/artist/bakusute/

VERSIONMUSIC 公式サイト
http://www.versionmusic.net/

VERSIONMUSIC 公式ツイッター
http://twitter.com/versionmusic/

公式ツイッター
http://twitter.com/backst_akiba/

バクステ外神田一丁目オフィシャルブログ
https://lineblog.me/backst_jp/

エラバレシ公式ブログ
https://lineblog.me/erabareshi/

公式フェイスブック
http://facebook.com/sotokanda1chome

※前スレ
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★40推し目
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1487983670/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★41推し目
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1492005153/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★42推し目
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1495520517/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★43推し目
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1499686054/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★44推し目
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1502547844/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★45推し目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1505486493/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★46推し目 [無断転載禁止]©5ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1508212271/

921 :C.N.:名無したん:2017/12/19(火) 22:17:51.69 ID:R7eemjLi.net
もちろん居たかっただろうけど、二者択一ならバクステを選んだんでしょ。
5人とか言いつつ、実質4人だからな。
抜けたのは、下手すると人気TOP3のうちの2人でしょ?大丈夫かいな。

922 :C.N.:名無したん:2017/12/19(火) 22:19:50.69 ID:W0RqkfOT.net
くるかんの頑張りでこれからエラバレシがどうなるか...

923 :C.N.:名無したん:2017/12/19(火) 22:25:38.97 ID:7E3KAiJF.net
色白デブと黒肌出っ歯に期待は出来ない…

924 :C.N.:名無したん:2017/12/19(火) 22:26:42.89 ID:/vDrelBR.net
バクライからも消える?

925 :C.N.:名無したん:2017/12/19(火) 22:32:50.05 ID:KofXhrF5.net
>>918

>もう決められた事を最終的に了承させられただけかもしれないし

そんな気がするなぁ

926 :C.N.:名無したん:2017/12/19(火) 23:03:57.85 ID:eJP6S4Zd.net
エラバレシよりバクステを選ぶ理由なんてある?
数十人の中の一人に戻りたいかな?衣装もMVもおざなりなのに

927 :C.N.:名無したん:2017/12/19(火) 23:19:34.25 ID:4go/HBYh.net
どう考えてもおかしいな
切り離す必要全くないのに.....

928 :C.N.:名無したん:2017/12/19(火) 23:25:53.89 ID:pmS4BaBQ.net
2人が辞めたいって言った意思の尊重だろw
日本語読めねーのかよw

929 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 00:04:07.15 ID:FitvPXDN.net
針尾は以前から水着はやりたくなく、松本は流されてやってしまって後悔してるってだけ。
今後のエラバレシというか、生方、宮崎が3流アイドルはどんどん脱げって方針だから、2人は嫌になって辞めたと思ってる。
つんくに憧れ48系に憧れ、キラキラした世界を夢見てたのに、普通の水着写真集ならまだしも、誰が好き好んで朝倉みたいな面積の小さい水着で着エロをやりたがるかって話。
千代丸は色白ポッチャリがタイプだから神崎はもう逃げられないとして、河合も早く見切った方が良い。

930 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 00:15:38.15 ID:ZyxCkubb.net
バクステ楽曲を踊れる必要がなくなったから、バクライ出れない11期や新しく入る12期辺りからのエラバレシ入りor新ユニット結成案浮上?

931 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 00:27:30.52 ID:Dg7vUhqn.net
細かいことは、どうでもいいんで
これから先のことを考えれば、エラバレシに残っていた方がいいだろうな

932 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 00:51:17.32 ID:qlLPnw42.net
らんちゃん今日は大変だったねらんちゃん
悩みがあったら何でも聞くからいつでも話においで
ずっと見守るから心配しないでねおやすみらんちゃん

933 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 01:04:13.26 ID:wMRxBzLl.net
>>929
あのさ、だったらエラバレシだけでなくバクステも辞めないと意味無いだろ

934 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 01:04:34.56 ID:cmf+QrdE.net
ふーちゃん今日は大変だったねらんちゃん
悩みがあったら何でも聞くからいつでも話においで
ずっと見守るから心配しないでねおやすみふーちゃん

935 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 01:10:23.53 ID:H4s8N2ru.net
>>895  カフェ契約でもチャレバク/バクライは出れる 
ただ出れるために合格曲が達してるかどうか

936 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 01:10:42.92 ID:vIuYNz0a.net
見てるだけじゃなくて直接守れよ

937 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 01:28:08.88 ID:+dqo/Ds4.net
本人達もどうしたいかわけわからん状態だな
エラバレシとバクステの掛け持ちのなにがダメなのかがわからん

エラバレシ新メンバー加入だろうなどうみても

938 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 02:12:43.60 ID:/Rtw426Q.net
1年目に一人居なくなって2年目に二人居なくなって3年目には三人居なくなってそして誰も居なくなった

939 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 03:49:44.39 ID:dV/DHcwZ.net
>>937
>>903 に書かれてる契約の可能性はあるよ。

940 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 04:05:07.72 ID:tcUde3ug.net
>>938
それな
歴史は繰り返される

941 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 04:57:37.41 ID:Ce9zz3oS.net
秋葉原バックステージパス所属のエラバレシって事だよね
店舗でエラバレシステージとか見られるならアリかな

942 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 07:04:10.39 ID:2dXxKGTq.net
>>881
書かないが人物は特定されてる。キャストかと思ったらPだった。

943 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 07:22:04.22 ID:V5tHa5Cd.net
エラバレシの新メンバーが誰なのか、それが気になる

944 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 07:22:52.53 ID:bimVszDC.net
グラビア映えする(乳)メンバーしかエラバレシには必要ないってことか?

945 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 08:18:43.97 ID:1AoGnieu.net
>>941
ゲストになるからBAKU POPとかじゃないとなさそう

946 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 09:15:10.36 ID:t2d5G2YM.net
ありふぅ…
辞めさせられた以外考えられん。
現状はエラバレシ以外この店で
働く意味とか未来の希望なんて
どこにも無いじゃん?
外神田一丁目をアイドルユニットとは
誰も思ってないし。
かわいそうなありふぅ…
せっかくホントのデビューだったのに
また育成カフェに逆戻りかよ。

947 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 09:41:01.88 ID:XGD+944o.net
エラバレシも店舗で働いてない時は時給払えないからほぼボランティアって針尾言ってた記憶ある。それも原因じゃないか?

948 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 09:42:55.61 ID:uW3rvPTL.net
エラバレシがアフィリア色のあるユニットだから、これに合うか?というところじゃないかな。

針尾と松本はNOだったと。

949 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 09:45:18.75 ID:+9ejEkfs.net
針尾って昔から情報漏洩しまくりだし、事務所批判も愚痴も普通に客に漏らすよなw

950 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 09:49:24.37 ID:vDfL5Jn1.net
アフィリア系になったららんこちゃんアフィリアの出勤アリ?

951 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 10:30:49.91 ID:wMRxBzLl.net
せめて、1.26やってから最後迎えさせてあげるもんでしょ
あの二人だけじゃなく残る5人も一丁目としてはもうパフォーマンス出来ないのに

952 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 10:34:27.45 ID:p7mTW0y5.net
もはやここまでになるとレジェンド制度いるの?ってなるな

953 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 10:38:29.20 ID:Mblgh4ze.net
レジェンドが増えすぎたのも問題だろ
もえあずは別格としてレジェンドなんて5人ぐらいでいいものを
弘松や諸星のレジェンドはさっぱり意味分からんからな

954 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 11:00:21.03 ID:wMRxBzLl.net
何でもとりあえずいきあたりばったりで熟考しないで急に変えていって不具合が出て来たら全部無しにしてまた適当にイジるって事を繰り返してる

955 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 11:42:36.96 ID:RICCszZc.net
売れるか分からないエラバレシにいるより、仲の良いメンバーのいるバクステの方が良いだろ

956 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 12:21:41.15 ID:fl8A3mTW.net
あんりこが千代○に処所喰いされたってマジなの?

957 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 12:45:08.24 ID:t3kX6Btv.net
おまえら臆測で物事かきすぎ

958 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 12:47:07.37 ID:fJp8dmHZ.net
ここはそういうところだし。
それを鵜呑みにして、信じ込むような馬鹿な真似はしないようにね。

959 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 13:10:47.17 ID:tcMmJyFR.net
>>955
今やエラバレシの方がライブとかタイアップとかレギュラーとかアイドル活動活発だけどなwww

960 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 13:22:24.68 ID:fJp8dmHZ.net
チャンスはたしかにエラバレシの方が多いと思うけどね。
ただ、エラバレシ専任活動で失うもの(定期的な収入とかバクステメンバーとの交流とか)を天秤にかけてのそれぞれの判断なんでしょ。

961 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 13:32:33.66 ID:wMRxBzLl.net
ありちゃん特に誰とも仲良くないからその理由は成り立たないよ
これが最後のチャンスって言ってて中学から活動しててそれこそアイドルとして売れたい意識が高いのに
よりアイドルとして活動できるより一年以上シングル出せない大量募集のいちメンバーに成り下がる道を本当に自ら選んだんだかどうか疑問だけどね

962 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 14:41:10.66 ID:GHVxAbGB7
で、ももなさんは?

963 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 13:45:44.81 ID:t3kX6Btv.net
おまえら臆測で物事かきすぎ

964 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 13:49:53.63 ID:fJp8dmHZ.net
そう、だからありちゃんがバクステ選んだのは意外だった。
エラバレシ運営がやめさせたっていう可能性は、個人的には低いと思ってる。
リリイベのために、地方局とはいえ地上波の外仕事を辞めさせるくらいには、必要とされてたメンバーなんだから。

965 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 13:50:50.89 ID:dc357UVa.net
>>961
たしかにアイドルとして売れたいならエラバレシの方がチャンスはあるもんな

結局のところ千代丸の踊り子になるかつんく♂を取るかの選択肢になったんかねw

966 :名無し募集中。。。:2017/12/20(水) 14:06:30.72 ID:4BDi5hv/.net
エラバレシは朝倉と針尾で持ってたようなもんなのに

967 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 15:22:33.34 ID:FQ+/Fi85.net
エラバレシ新メンバー何人加入させるんだろ
4人位人気ある子でも入れないとどう考えても成り立たんやろ?

968 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 15:53:38.98 ID:GHVxAbGB7
伊宮さんとかエラバレそう

969 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 15:55:54.98 ID:bL8V+jfzp
こそこそID変更するオッサンの元気がなくなっちゃった!



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

970 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 16:28:05.48 ID:+9ejEkfs.net
ありちゃんとふーちゃんのツイッターの自己紹介文からエラバレシの文字が早速消えてて笑ったw

971 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 16:49:07.36 ID:t3kX6Btv.net
>>970
気づくの遅すぎ

972 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 17:27:23.39 ID:NiBp2Pm0.net
卒業する2人のあの感じは自分の意思とは思えないけどな。

973 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 17:32:19.85 ID:Nz1sl2lS.net
>>951
26日は普通に参加するって書いてあるぞ

974 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 17:45:37.68 ID:lsruiVL5.net
>>886
いやもうこれがすべてだろ
それ以上でも以下でもない話だよ

975 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 17:49:47.04 ID:J3wCwlvw.net
結局エラバレシって千代◯喜び組だったってことだよな

がっかりだわ

976 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 18:59:44.33 ID:id98KIL9.net
ふーちゃんブログアップしてたけど、そのままバクステも卒業…というのだけはマジやめてほしい。

977 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 19:29:54.92 ID:gNwzjxWn.net
>>973
参加するのは知ってるよ、それは5人になったエラバレシパートでの参加だから5人のバクステパフォーマンス最後にしてあげる配慮はできなかったのかって話

978 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 20:01:09.80 ID:tOSvkJ1A.net
>>976
ふうかって来春大学卒業じゃないかな?
そうしたら普通に就職するでしょ?

979 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 20:10:43.51 ID:+AHsTlP1.net
>>977
26日のライブで電撃発表の方が色んな面で盛り上がった。
運営は演出が下手。

980 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 20:11:54.30 ID:MxTvJu07.net
>>978大学にほとんど行けて無いのに?

981 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 21:36:18.57 ID:uW3rvPTL.net
>>980
ま、就職決まっていたら、大学は卒業させてくれるのだろう。

進路が決まっているから、3月末でバクステ卒業、そのため、長く続けることが前提のエラバレシは、選択肢に入らなかったのはありえる。

982 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 22:18:30.67 ID:kcgHZkF1.net
針尾には残ってて欲しかったな
当初からのメンバーで歌も上手いし、可愛いし人気もあったのに

983 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 22:37:00.86 ID:GHVxAbGB7
普通に就職するのが正解。こんなとこに留まってるババア達は本当に何がしたいんだよw見てて痛いわw

984 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 23:56:47.36 ID:FQ+/Fi85.net
今日もありちゃんは可愛かった
健気に話しててこっちが泣きそうになるわ

985 :名無し募集中。。。:2017/12/21(木) 00:28:47.91 ID:L+8k0Rly.net
バクステはベストアルバムで終了して
一般流通ではもうCD出せないだろ

986 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 01:37:34.51 ID:NxMHD5qK.net
ブログ見ると二人共バクステの4ユニットにも所属しないみたいね
なんだかもうわからないな

987 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 07:30:04.17 ID:4vUT1HHL.net
>>986
しないって決定してるわけではなくて、まだそこまで話がなってないだけでは?

988 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 09:14:45.08 ID:toZHh51L.net
ツイ消しさせて なんの弁明もなく ここまでしらばっくれてる 上原はどういうつもりだ!
体調不良だとしても ツイ消しさせる連絡が取れるなら ツイートできるだろ 詐欺師!
桜もこのツイートにいいねをしてるヒマがあるなら 弁明しろ!

989 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 09:41:22.91 ID:OS1Cz2P8.net
上原って人気あるのか?w

990 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 09:45:50.02 ID:rduEsWSm.net
体調不良も事実だし、弁明する必要ある?
心狭すぎるよ.......

991 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 10:44:30.53 ID:e07TtzN91
本当お前ら心狭すぎwだから彼女できねんだよwきめー

992 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 10:22:01.85 ID:r++CvCKE.net
ら◯くまッPさんのプロフィールから上原消えましたね
いくら金をかけたのかを考えると復帰はできないな
人の気持ちを裏切るとこうなる

993 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 10:22:52.20 ID:XgUGpYaJ.net
11期の中ではルーリーと人気を二分していた感じ
真田丸が出てくるまではw
2.5次元系に受けるルックスはバクステではレアかも

994 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 10:47:44.45 ID:pn0MtjJd.net
松河りんちゃんがおるやん

995 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 10:53:26.82 ID:DDgYIdhy.net
>>987
しないって決定してるみたいだよ。
つまりはそういうことだよね。

996 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 11:10:13.04 ID:atCc3vw8.net
>>988
ずるやすみ

997 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 11:13:19.26 ID:atCc3vw8.net
>>996
途中で送ってしまった…
バクステをズル休みしても行きたかった忘年会に行った
そしてその時に撮った写真を友人??知り合い??がツイートに載っけてしまった
慌ててツイ消しさせる
ってな感じじゃないの??そりゃあ本人から弁明が無いと分からんけど、もしこの流れなら大した事じゃないじゃん

998 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 11:20:13.90 ID:rjrPKo9I.net
だから違うって。ズル休みして忘年会行ったんじゃなくて、忘年会行ったら体調崩して休んだんだって。
若いんだし、飲み過ぎたってしょうがないじゃん。おまいらだって飲み過ぎで会社や学校休みたい時あるだろ?
なのに簡単に推し変するクマさんはその程度のことすら考えられないんだから、今後のことを考えるとなぴちゃんから離れてくれて好都合だがな。
なぴちゃんには俺がついてるから安心して。

999 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 11:34:32.06 ID:atCc3vw8.net
>>998
そっちか!ごめん流れを間違えた…
若いうちはね呑み過ぎて体調崩したりするよなぁ
俺は体験したこと無いけど周りにはゴロゴロ居た!
アイドルと言えど人間だし失敗することも誤解を与えてしまうこともあるよね!
上原さんにはアナタがついてるので安心してます!

1000 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 11:51:09.58 ID:DDgYIdhy.net
なにこの茶番。
アイドルとしての意識低いことには変わりない。おまえら若い時アイドルしてたのなら、おまえらの若い時と比べるのわかるが、状況が違う。ズル休みが流出してバレたって流れは最悪。推しは離れて当然。人の推し変に口出しはできない。

1001 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 12:00:35.93 ID:G4chCEw5.net
>>1000
ならお前は絶対に仕事休むな

1002 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 12:03:27.63 ID:pY+w/l6i.net
>>1000
じゃ、仮に忘年会行ってインフルうつされてたとしたらどうする?休んで当然だろ?
寒気がして頭が痛いって言ってたから、インフルかも知れないだろ?
体調不良で休んだのに何でズル休みって断定できるんだよ?
まぁ、アイドルとして意識が高い行動だったかと言われれば違うけど。
アンチだか同期だかわからんけど、アイドルだって人間なんだから、大目に見てやれよ。

そんなことより、バクステ外神田一丁目がもうこれ以上売れる見込みがないからって、さっさと逃げ出した5人を叩けよ。

1003 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 12:19:20.59 ID:YaDbC1ar.net
体調不良でもなんでもいいが、弁明のツイートが未だない時点で真っ黒なキャストだろ
友達にツイ消しする連絡はできるのになw

1004 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 12:57:38.60 ID:pY+w/l6i.net
なんで弁明の必要ある?
体調不良で休むってのは事前にツイートしてただろ?
友達がツイ消ししたのだって、友達が気を遣って消しただけで、ももなぴがお願いしたかどうかわからないじゃん。
憶測で物事の判断するなよ。

1005 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 13:02:10.79 ID:9QnDKBzb.net
何で上原擁護されてんの?
男の居る飲み会行って、明日休めばいっかーって考えで持ち帰られて、今に至る
端末変えて自演するなよw顔真っ赤で必死すぎw出っ歯w

1006 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 13:05:21.27 ID:atCc3vw8.net
>>1000
じゃあアナタはアイドルかアイドル業界の方なんですか??
叩かれてるのは同じ人間、比べる事が出来ると思うんですが?
それに、この流れが最悪だと何故分かるんですか??
体験談ですか??それとも業界に居たから詳しいとかですか??
教えてください

1007 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 13:11:22.11 ID:atCc3vw8.net
>>1005
擁護されるべき人間だからじゃない??
別に良いんじゃない??アイドルは男の居る所には行ったらアカンって言う決まりでも有るの??
じゃあ家から外は歩けんねw男が居るから
大変やな、まともな生活すら出来んのかいアイドルって職業は
5ちゃんで相手の顔が分かるの凄いですね〜
超能力者の方ですか??
顔が真っ赤かどうか分かるならPかキャストかどっちが書いてるかお見通しですね〜
教えてくださいよ〜その力は何処で手に入ります??

1008 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 13:17:52.98 ID:atCc3vw8.net
>>1003
アンチは揃いも揃ってツイ消しの連絡って書き込むけど証拠でも有るの??
勿論、連絡してない証拠は有るの?って聞かれたら返す言葉も無いんだけどさ
別にやっても無いことを憶測で書き込むのは違うんじゃないの??
まぁ憶測で面白がるのが、こういう掲示板の特性ではあるけど

1009 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 13:19:55.03 ID:05PaF4B4.net
二日酔いでバイトなり仕事なりサボるのは人間として最悪だし、
男のいる飲み会に参加してるのも(賛否あるだろうが)アイドルとしては意識低い

1010 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 13:29:21.01 ID:ZNfqy5br.net
さすがにプライベートで男のいる飲み会に行くくらいは許容しろよw
昔からの大切な友人かもしれないだろ。

まぁそれをSNSなんかで拡散させないように、事前に話しておけっては思うけど。

1011 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 13:30:05.67 ID:atCc3vw8.net
>>1009
人間としてさ最低かも知れんけど少なからずやってる人はやってる行為だから
別に良いんじゃない??意識低いかも知れないけど付き合ってる訳じゃないんでしょ??
だったら大目に見てあげれば良いじゃん

1012 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 13:52:19.26 ID:pY+w/l6i.net
>>1009
なんで二日酔いで休んだって決め付けるんだよw
仮にそうだとしても、その程度のことが”最悪”か?
サボって飲み会に行ったんだったら人間として最悪かも知れんが。
あと言っておくが、48系は恋愛禁止だが、バクステの場合はPじゃなければ何ら問題ないからな。

1013 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 14:10:14.59 ID:W0WBoJ6c.net
童貞はリア充の世界なんて許せないだろうから
叩いて当然だろうね。
本人も周囲には写真気を付けて、くらいは事前に言っとくべきだったね。
そこは脇が甘いと言われても仕方ない。
次回からは気を付ければいいんじゃないの?

1014 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 14:13:36.04 ID:GKUe+XN/.net
みんな善悪で語るんだな。
アイドルとして相応しい行動だったかどうかの議論には興味ないけど、上原がバクステやPをチョロいと思って迂闊なことやってるなら、馬鹿にされるのはゴメンだな。
この話出したの某Pだっていうけど、理由も上げてほしいよ。これだけじゃ判断できない。

1015 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 14:28:43.68 ID:lk6SW5Xh.net
芸能の仕事しかしてないような子なら、今回の事は軽率な行動で気をつけるべきだけど
上原はまだアイドルカフェでバイトしてるただの大学生でしょ??
男がいる飲み会に行ったらダメなんてことないし、仮に飲み過ぎでバイトを休んだとしても、会社側から、「当日欠勤は気をつけなさいね、」ってお小言があるだけで
その店の客からとやかく言われる筋合いなんて、さらさら無いんだよなぁ笑

大学卒業後の人生をアイドルに絞ってる訳でもない一大学生のバイトの子に、押し付けるルールじゃないんやない?

1016 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 15:09:39.50 ID:uUDZ37iy.net
こいつ今回じゃないけど前に自分の欠勤報告ツイートをリア垢で引用して、体調悪いらしいよわあたいへんだあとかツイートしてたから、申し訳ないとか次から気をつけようっていう気持ちはないと思う

1017 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 15:36:18.50 ID:PkD++3dp.net
普通の忘年会だけ参加ならまだしも深夜2時からの二次会に参加してる時点でお察しだろ

1018 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 16:07:36.79 ID:kEPsxKBk.net
バクステにいる以上WアイドルWとして扱われてしまうから色々と叩かれるんだろ。
キャストの中にはPと付き合ってた人もいればガールズバーで働いてるのもいる。契約に禁止事項はないかもしれないけど、本人の自覚次第だね。

1019 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 16:09:49.26 ID:rduEsWSm.net
ここの上原叩きを見て応援したくなったわwwww

1020 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 16:18:44.36 ID:kEPsxKBk.net
にこぷーと共にステージT行きだな

1021 :C.N.:名無したん:2017/12/21(木) 16:40:30.12 ID:rU3+5Xx8.net
上原もどうかと思うが
わざわざこんな奴ですよってここにそれを貼ってる奴もクズだなとしか思わんわ

総レス数 1071
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★