2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方projectのレイヤー瞬間冷凍スレ「アイシHルフォール」

1 :C.N.:名無したん:2017/12/04(月) 21:19:06.13 ID:YyBgeUxY.net
\ `ソリ!゚ ヮ゚ノi東方projectレイヤー界隈の異端者について語るスレですi、゚ヮ ゚!从´/

Hsage進行でお願いします

H特定の個人名を書き込むと周囲の人間関係が悪化する可能性があります

Hアレンジや未プレイ程度の話は荒れる原因ですのでスルー推奨

Hここは本スレではありませんので、ウィッグや衣装、質問等は本スレでお願いします

H基本このスレの内容は荒れる原因になりますので本スレに持ち込まないで下さい

悪事、犯罪、迷惑行為をしているレイヤーやカメコの話をしましょう

678 :C.N.:名無したん:2018/02/12(月) 10:18:23.19 ID:2wf8+lpj.net
被害者の女性レイヤーが自分から発信しないと誰もRTしないだろう。

679 :421:2018/02/12(月) 10:23:27.35 ID:R60bghBl.net
>>675
そうだな、、、
消しといた

680 :C.N.:名無したん:2018/02/12(月) 10:55:39.32 ID:LHdhntLn.net
おい月翔が呟き始めたぞ

681 :421:2018/02/12(月) 11:17:53.43 ID:63pc2WdJ.net
https://twitter.com/shaki333luna/status/962866630802907136

漏も確認したぞ
は???なんでブタ箱いかんの???
サツ電凸するわ

682 :421:2018/02/12(月) 11:20:34.39 ID:63pc2WdJ.net
もう免許証と本名晒すわ
異議ある住人いたら今日中に意見呉

683 :C.N.:名無したん:2018/02/12(月) 11:25:55.29 ID:0t69c0t4.net
全然反省してないな。二度とシャバに戻ってこれんようトドメ刺したれ

684 :421:2018/02/12(月) 11:30:23.81 ID:63pc2WdJ.net
>>683は免許証社員証職場電話本名全晒し賛成か?

685 :421:2018/02/12(月) 11:34:15.18 ID:63pc2WdJ.net
電凸
つながらねえ
クッソ税金無駄にすんな

686 :421:2018/02/12(月) 11:44:24.65 ID:63pc2WdJ.net
状況証拠からみて>>668転生垢ほぼ決まりやな
字面だけ反省コピペの人間ですらないクズが
テンプレ追加用意
誰かスネークはよ

687 :421:2018/02/12(月) 11:48:27.72 ID:63pc2WdJ.net
https://twitter.com/shaki333luna/
鍵かけやがった

688 :C.N.:名無したん:2018/02/12(月) 11:50:23.88 ID:0t69c0t4.net
やられたな。誰か月翔フォローしてる奴おらんか?

689 :C.N.:名無したん:2018/02/12(月) 11:51:02.41 ID:YrvuhNPt.net
>>685
ブタ箱に行かせるかどうかは検察の仕事だぞ
凸する先間違ってるんじゃねーの?

690 :421:2018/02/12(月) 11:52:14.62 ID:63pc2WdJ.net
>>689
ググったら検察審査会か
凸るわ

691 :421:2018/02/12(月) 12:21:19.59 ID:63pc2WdJ.net
電凸レポ
わけわかめなこと言われた
漏では燃え尽きそう

692 :C.N.:名無したん:2018/02/12(月) 13:14:51.46 ID:2wf8+lpj.net
結局、月翔しれっと復帰してるなあ。

693 :421:2018/02/12(月) 13:28:53.95 ID:63pc2WdJ.net
>>692は鍵の中みえてんのか

694 :C.N.:名無したん:2018/02/12(月) 13:34:39.86 ID:2wf8+lpj.net
>>693
いや、

695 :C.N.:名無したん:2018/02/12(月) 14:02:18.82 ID:36nlTRSJ.net
お前ら暇すぎなんだな……そんなんやってる暇があるなら人を貶すことじゃなく褒めることを勉強したらどうなんだ?流石にここまで行くと引くぞ

696 :C.N.:名無したん:2018/02/12(月) 16:55:13.05 ID:90+vjyuf.net
しょうがないだろ、赤ちゃんなんだから

697 :C.N.:名無したん:2018/02/12(月) 19:01:47.10 ID:u7tFk2cZ.net
鍵垢にして逃げ切った月翔奴の完全勝利か。誰かの入れ知恵か?

698 :421:2018/02/12(月) 19:19:54.22 ID:9dDJAyCN.net
>>697
わからん
漏がアプリでとってたログでは不審なリプはない

699 :C.N.:名無したん:2018/02/12(月) 20:02:10.20 ID:B7SnyzQi.net
https://twitter.com/izayoinyamo/status/962896182132420608

上から目線的なツイートは流石にイラッときた☆彡.。

700 :C.N.:名無したん:2018/02/12(月) 20:55:42.69 ID:36nlTRSJ.net
鍵になってんなら多少は大人しくなるんじゃないか?そこまで追い込む必要あるのか?

701 :C.N.:名無したん:2018/02/12(月) 20:57:07.55 ID:UOoiHTAf.net
月翔奴フォローしておいて良かった
月翔が自分から今までの垢をバラしたぞ
コピペで原文貼っていく 魚拓が必要なら取っておくから

702 :C.N.:名無したん:2018/02/12(月) 20:59:23.06 ID:36nlTRSJ.net
見てるとただ単に面白がってるだけにしか見えんぞ
叩くのはまあ、いいと思うんだけど、やるなら自殺とか警察とかそんな大事にならないようにした方がいいと思うぞ
せめてレイヤー引退とかそっちの方がいいだろ
パス割ったりとかやり過ぎるな気がするぞ

703 :C.N.:名無したん:2018/02/12(月) 20:59:52.81 ID:UOoiHTAf.net
月翔 紗生 @shaki333runa

お騒がせしております。
このたび某所で晒された件について、これまで隠してきたことと事実関係を書かせていただきます。

ご存知とは思いますが私は度が過ぎるかまってちゃんです。
自分だけが優遇されない、遊べないとなると、過度な自己犠牲被害妄想、虚言癖を発症し自分で自分を追いつめ、それを周囲に当たり散らしてかわいそうだろ構えよと擦り寄ります。

そしてその時々仲が良いと思い込んでいる人にはストーカー粘着、精神を害するような行為まで及びます。
過去同じことを7〜8回繰り返し、そのたびに蒸発して名前を変えて逃げ続けてきました。
それは故意に隠していたと言われても致し方ありません。
信頼してくださっている皆様にお詫び申し上げます。

過去複数回警察沙汰になったこともあります。そのたびに二度としません、コスプレ界からは永久追放されますなどとのたまい、しかしのこのこ戻ってきて、6〜7年間同じことを繰り返してしまいました。
謝って済む問題ではありませんし、受け取っていただけるかは別として謝罪と懺悔を置いていきます。

過去削除したアカウントも含めて
aknasuno_m 明瀬なすの
Mminase 森渡水澄
defwayfag 永路護銘
minatsuSH・minatsuSHold 廻陽 蜜摘
sohka72 遥嶺 蒼華
nuruchaty しゃゆ
すべて私本人でした

繰り返した最大要因はその時々、病気だの家庭事情だの仕事だのにかこつけて、きわめて初期に医師から厳命受けながら、精神科通院と投薬治療から逃げ続けたことだと考えています。
まずは逃げずに向き合い、同時に生活基盤金銭面共に立て直すことからはじめようと思います。

今後この世界には二度と関わりません、とは言うべきですし日なんは覚悟の上ですが、やはり辞める詐欺になると思います。
10回近くにはなりますが、もしやり直すとすれば別人として、どこかでひっそり活動できればという個人的希望だけは表明しておきます。

これまで過去を隠し、自ら何も言わず動かず、問題から逃げ続けていたことを、字面だけと言われればそれまでと覚悟の上で、改めてお詫び申し上げます。
信頼してくださった皆様を欺き続けたこと、誠に申し訳ございません。

704 :C.N.:名無したん:2018/02/12(月) 21:10:54.99 ID:UOoiHTAf.net
貼ってて思ったがこれ要するに「オレは形だけの反省はするがコス辞めるつもりもないしこれからも転生して犯罪し続けるからよろしくな」ってことじゃねえか
つくづくクズな奴だ

705 :C.N.:名無したん:2018/02/12(月) 21:42:11.87 ID:uCqaCmw4.net
こんな奴がイベントのスタッフやってるなんて心底恐ろしいわ。イベントでは絶対に本名や住所をスタッフから提示しろと言われても名乗ってはいけないな。

706 :C.N.:名無したん:2018/02/12(月) 22:02:15.62 ID:HObxaEgZ.net
ここまでしでかしてまだ「引退します」の一言も言えんのはゴミ以下
黒リストについて無知だった頃にこいつと1回関わったことあるんだけど
今思えば黒リストの奴を引き連れてきとったわ
リスト周辺のレイヤーはより厳重に選別しないとタヒあるのみ

大抵害悪は害悪を援護するのはマジ。実際にとある害悪レイヤーにこのスレ見せたら
「えっ?この人いい人よ〜…このビールさんだってほんとに優しい人だよ??」とのこと
ビールがいい人って聞いたときは度肝抜いたわ

てか犯罪者は転生すらすんじゃねえVok

707 :421:2018/02/12(月) 22:04:49.00 ID:TtnhWGGl.net
>>705
漏も送ったが顔写真つけて準備会に抗議文おくったれ

708 :421:2018/02/12(月) 22:11:16.55 ID:TtnhWGGl.net
>>706
引退でも卒業でもないわ追放じゃ処分じゃ
ツイート拡散くらいしか潰す方法はないな

709 :421:2018/02/12(月) 22:12:35.19 ID:TtnhWGGl.net
誰か漏に免許証晒す勇気をくれ

710 :C.N.:名無したん:2018/02/12(月) 22:22:07.24 ID:HObxaEgZ.net
>>709
晒したいなら晒せばいいし晒す勇気がないなら免許証と一緒にさっさと寝ればいいんじゃねえの

711 :C.N.:名無したん:2018/02/12(月) 22:42:46.71 ID:pNzjBwQ3.net
DMで送ってくれ

712 :C.N.:名無したん:2018/02/12(月) 23:12:10.52 ID:R60bghBl.net
>>701
GJ!!!
暇あったらいま月翔奴が話してる相手が最近フォローした奴あたってみてくれ
>>668 kurato38があったら転生確定
テンプレに追加汁

713 :421:2018/02/12(月) 23:19:07.51 ID:R60bghBl.net
サツになら良いがここで晒すとなると途端にチキンになる漏

714 :C.N.:名無したん:2018/02/12(月) 23:22:16.66 ID:NloGY/vW.net
>>712
kurato38で検索かけてみたら月翔垢でフォローしてた奴とつるんでるから確定でいいかと

715 :C.N.:名無したん:2018/02/12(月) 23:25:12.03 ID:NloGY/vW.net
もっと探ってみたら転生先でも早速女レイヤーに絡んでて草草の草

716 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 00:23:09.16 ID:IE2Ol5kW.net
>>714-715
つまり再犯したということだな

717 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 00:25:54.48 ID:SHndEutu.net
性犯罪者の再犯率は異常

718 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 00:28:00.06 ID:IE2Ol5kW.net
この再犯で再逮捕できるんじゃまいか421

719 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 00:33:35.52 ID:IE2Ol5kW.net
月翔奴がやらねばならない7つのこと

コスプレやめる
ツイッターやめる
ほかにSNSやってたら全部やめる
イベントスタッフやめる
てかヲタク活動全部やめる
死ぬまで女性と接触しない
ブタ箱に逝く

720 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 06:44:38.27 ID:Z6Kh/1+U.net
テンプレ修正 もう次から月翔スレ立てるべきだとおもう

【ストーカー犯罪者】月翔紗生指名手配スレ【再犯率1000%】

元スレ 東方projectのレイヤー瞬間冷凍スレ「アイシHルフォール」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1512389946/

【犯罪者】月翔 紗生 @shaki333luna 2017〜2018
虚言癖有。出会い厨。男性。2018年現在30歳。ストーカー、暴行傷害容疑で逮捕歴2回の犯罪者。
女性レイヤーに粘着し幼女も狙う。初対面でも撮影買物ホテルと何でも誘ってくる。
晒されるとオレカワイソウダレカタスケテを手当たり次第フォロワーにばらまく。応じないと粘着する。最後は自分が飽きるか警察の世話になって転生し何度でものこのこ出てくる。
本人のキチガイ言い訳「直そうと思いアカウントを変えるがまた晒されてしまう」

コス時も眼鏡着用。ルナチャイルド、西行寺幽々子等のコスでイベ出没。これらで眼鏡かけたまま女装レイヤーならまずアタリ。 ただしメリー、フラン等眼鏡をかけていない時があるので要注意。一般スタッフ両方ある。
粘着されたら勿論、イベで見かける、「四国」出身、「昭和生まれ」等があれば過去垢コス写真照合し一致したら警戒せよ。
本名ひらがな6文字。過去住所はM市、T市。一部O市で仕事してた情報有。携帯2台か3台持ち、番号最後4桁がすべて同じxxx5。
【※】四国のレイヤーすべてを貶めるものではありません。四国の善良なレイヤーの皆様には申し訳ないが、相対的に数が少ないのでまずこれで判断すべき。

過去のCN※10年以上粘着歴有
ヤミ(病み)ジマ? 〜2007?
明瀬 なすの @aknasuno_m 2008〜2012?
森渡 水澄 @minaseM? 四国某イベのみ?
永路護銘 defwayfag 本人自供 時期不明
廻陽 蜜摘 @minatsuSH,@minatsuSHold 2012〜2013?
遥嶺 蒼華 @sohka72 2014〜2015?
しゃゆ @nuruchaty 2017〜2018?
【New!!】@kurato38 2018/2/10〜
再犯犯行予告→元スレ>>703

以降転生した名があれば順次書き足し魚拓を取る事。

721 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 08:37:49.91 ID:y3/MDtKX.net
お前らブタ箱って言葉好きだなDQNか

722 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 12:20:04.40 ID:LOgSnmym.net
421は被害者か何か?

723 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 12:29:28.62 ID:0qhQ1Pa/.net
なんだかんだで好きな人も多いんじゃないの?

724 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 12:59:39.31 ID:P5lldkFF.net
>>720
作乙
被害者を減らせ

725 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 14:16:54.37 ID:A2G9hABW.net
普通に何回も同じ事繰り返す奴はマジでくる場ではない。
その上に被害者ヅラがわしはゆるせん。
そゆ病気ならば尚更近づくべきではないし、分かってて近づいて通報されるのは当たり前。

726 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 14:40:51.51 ID:IhKzPRqA.net
犯罪者にリプで復帰を促して励ます奴も同罪。

727 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 17:40:42.10 ID:hn+cOr/D.net
>>725
もえとうも貢がせるだけ貢がせて愛想つかされて捨てられた時に被害者ヅラしてたな

728 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 18:10:55.30 ID:ADDRw3Ya.net
むしろコッチが粘着して追い込むってのは?

729 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 18:37:26.48 ID:fMU5Atk5.net
>>726
危険区域
注意すべし

730 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 18:43:52.12 ID:LOgSnmym.net
>>726
何の罪に当てはまるんですかね

731 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 18:55:05.17 ID:NLqGnnLD.net
>>726 >>730
犯罪幇助
傷害罪の場合15年の半分→7年6月以下の懲役刑
精神的苦痛で日常生活まとにできなくなれば同罪
つまり粘着ストーカーも包丁でメッタ刺しにするのと同罪だ
https://www.mc-law.jp/keiji/13088/

732 :サークル名無し:2018/02/13(火) 19:12:15.17 ID:XMd4S7DX.net
アイカツ!レイヤー痛いヤツスレ24
で星宮や赤城が話題になってて、間違ってカキコするとこだった(^^;

ようせいげんき!10の妖精04 ですね、わかりません。

733 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 19:28:08.92 ID:NLqGnnLD.net
>>731
月翔奴とつるんでてここ見てる奴らに告ぐ
てめえらも同罪で月翔奴と仲良くブタ箱逝きだ
高校大学ハタチ前後なら高校大学クビ中卒でムショにブチ込まれ26や27で前科中卒で出てくるのだ
仕事なんてあるわけない人生破滅だぞ
わかったら今からでも遅くない犯罪者はブロックして孤立させサツに突き出せ。

734 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 21:41:08.28 ID:Dptqxvif.net
これでフォロアーにもバレたことだし、もう月翔奴をかばう奴は居ないだろう
関東どころか名古屋や関西にも居場所が無くなったな。もう二度とイベントに来ないでくれ月翔奴

735 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 21:48:40.76 ID:LZCJVkv/.net
超速報
月翔奴のパス破ったったwwwww

736 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 21:59:13.73 ID:Dptqxvif.net
>>735
とりあえず鍵を外してくれ

737 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 22:02:49.69 ID:N6BNqK7S.net
大した事呟いてないよ

738 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 22:05:40.66 ID:LZCJVkv/.net
>>736
外して晒しURL貼ったったwwwww
password1に変えてメアドも捨てアドに変えたった

739 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 22:07:12.69 ID:LZCJVkv/.net
DM見てSS取りまくってる
再犯しまくってますねーやばいですねー

740 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 22:07:17.18 ID:fMU5Atk5.net
>>735
ん!?マジやん

741 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 22:10:24.06 ID:LZCJVkv/.net
さてどう断罪してやろうか
なんか希望あったら呉

742 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 22:11:43.57 ID:Dptqxvif.net
>>735
とりあえずDMの相手は晒すなよ。被害者なんだから。

743 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 22:13:55.32 ID:LZCJVkv/.net
>>742
わかったぞ

744 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 22:15:00.26 ID:JvjgVDnM.net
>>735
おい犯罪者、お前も豚箱行きか?

745 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 22:17:38.76 ID:LZCJVkv/.net
くっそ
メール認証通す前にパス変えられた

746 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 22:18:21.63 ID:ZmIIK5pc.net
パスワード破りとか、犯罪だろ
ミイラ取りがミイラになってるじゃねーか

747 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 22:18:56.19 ID:fMU5Atk5.net
>>745
無能 さっさと寝ろ

748 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 22:27:14.91 ID:JvjgVDnM.net
おい
>>735も警察につきだそうぜ十分悪質だろ

749 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 22:33:59.96 ID:JxmTfL/+.net
月翔の自作自演だったりしてな。重度のかまってちゃんだから

750 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 22:38:30.70 ID:fMU5Atk5.net
>>749
もしそうだったなら月翔は隔離すべき

751 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 22:47:20.34 ID:uEwi5H96.net
えっ、なにこれは(ドン引き)

752 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 22:49:13.20 ID:aq0yWKc4.net
>>749
ありうるな

753 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 22:50:40.06 ID:aq0yWKc4.net
おい月翔奴垢消したぞ

754 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 22:52:19.72 ID:fMU5Atk5.net
https://twitter.com/shaki333luna

ほんとだ

755 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 22:54:03.71 ID:aq0yWKc4.net
これ自演確定じゃね?
転生垢のツイ数張り付くわ
だれかスネークできとる奴おらんか

756 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 22:54:03.57 ID:uEwi5H96.net
>>735は生IPで書き込んでたりしてないよな?

757 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 22:54:06.05 ID:Dptqxvif.net
垢消しの大義名分として垢乗っ取りを自作自演したんじゃないか?あいつならやりかねん。

758 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 22:54:44.58 ID:JvjgVDnM.net
もうええやろ、ハイ解散

759 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 22:55:47.97 ID:aq0yWKc4.net
>>757
てかそれ以外考えられんなこれ

760 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 22:56:57.89 ID:aq0yWKc4.net
>>758
お前は何を言っているんだ
目の前で犯罪者が逃亡工作して逃げたんだぞ

761 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 22:57:31.65 ID:mQzF2QXo.net
月翔奴垢乗っ取りされたってのを運営がやったって言ってたしなぁ

762 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 23:02:27.63 ID:Dptqxvif.net
725が本物なら転生垢の方のパス破るはず。不自然すぎるな。

763 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 23:02:29.63 ID:aq0yWKc4.net
>>761
は???わけわかめ

764 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 23:04:03.17 ID:NLqGnnLD.net
ちょおま

765 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 23:08:45.18 ID:A2G9hABW.net
この流れわろた。

自演自作さすがすぎっすわ。
まぁ垢けしたなら 戻ってこないでほしい。他の被害者出したら可愛そう。

766 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 23:09:07.25 ID:v6Suwnfi.net
ここまで自演のソースなし

767 :751:2018/02/13(火) 23:09:12.65 ID:mQzF2QXo.net
>>763
スクリーンショットは撮り忘れたけどリプで言ってたで

768 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 23:09:53.00 ID:MyWFeiZD.net
転生垢のフォローツイートはふえとらんな

769 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 23:11:24.88 ID:MyWFeiZD.net
転生垢
https://twitter.com/kurato38

770 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 23:14:07.14 ID:Dptqxvif.net
垢消ししても30日以内なら復活出来るからな。とりあえず様子見だ。

771 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 23:18:17.47 ID:MyWFeiZD.net
ググったら事故とかで会社のパソコンロックしたまま社員がいなくなったとかでパス解析するのはできるらしい
725が浄財使ったのかなんかしらんが

それはそうとだれか転生垢にうまいこと潜り込めんか

772 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 23:36:25.86 ID:N6BNqK7S.net
どうしてくれるのさ?
死んだら怒るよ

773 :C.N.:名無したん:2018/02/14(水) 00:50:28.36 ID:GTTIx/GT.net


774 :C.N.:名無したん:2018/02/14(水) 00:51:17.23 ID:GTTIx/GT.net
>>766
は?自演以外考えられんだろJK

775 :C.N.:名無したん:2018/02/14(水) 01:22:03.84 ID:be65fv5V.net
確実な証拠がないと自演やら何やら言われるよねー
ここは怖いなー、あー怖いなー

776 :C.N.:名無したん:2018/02/14(水) 01:26:58.69 ID:JPR2KIU9.net
そらそうよ

777 :C.N.:名無したん:2018/02/14(水) 03:01:04.05 ID:8qCnkNOr.net
なに、自演かしらんがパス破ったって言ってるやつおんの、こっわ
自演じゃなかったらただの犯罪者やんか
あ、事案だとしても前科持ちか

778 :C.N.:名無したん:2018/02/14(水) 06:15:01.72 ID:qBpXfnwf.net
>>774
その根拠はなに?

総レス数 1013
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★