2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】メイド喫茶【常連】さんじゅうさん!

1 :豚まさき被害者の会会長:2017/12/14(木) 19:21:19.12 ID:4HHQQW451
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1506074870/

良い客←→悪い客一 見←→常 連通 常←→痛 い

色々な人間がいるよね。
ハウスルールを守って楽しもう。
いいか? 個人叩いちゃダメだよ?
前フリじゃないよwww
ここは札幌のコンカフェ界隈出禁王の豚まさきさんについて語るスレッドですよ。

2 :豚まさき被害者の会会長:2017/12/14(木) 19:22:18.70 ID:4HHQQW451
脳金出禁玉産廃まぁやサイキ豚まさきセイエスとはどんな人?

悪行多すぎで長すぎるので過去スレのテンプレにリンクしました。

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1412656470/2-4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1412656470/6-8

を読んでね。

なお、産廃まぁやでないお客さんについてのテンプレ()がこのスレ他に連投されるけど
逆恨みした産廃まぁや豚まさきによる嫌がらせの捏造テンプレなので無視してくださいね

3 :豚まさき被害者の会会長:2017/12/14(木) 19:22:51.87 ID:4HHQQW451
産廃テンプレ追加
・出禁やスタッフ客から嫌われて札幌のメイド喫茶に行き難くなったのに、彼女ができたから卒業した嘘をつき、今のメイド喫茶は質が落ちて行く価値なないだのメイド喫茶客を負け組だと煽る。
・メイド喫茶は卒業したはずなのに我慢できずに 旭川のメイド喫茶に通いだしたが、やはりそこでもメイドに粘着して次々辞めさせ、旭川にも行きにくなった。
・旭川にも行けなくなり、最初から存在しない彼女と別れたと嘘を重ねて札幌のメイド喫茶に通いだした。
・アイドルイベントでも何度も繰り返して他のお客さんの応援の邪魔をして迷惑をかけ続けた。
・数々の犯罪行為、迷惑行為についても全く反省も償いもせず、多くの人達に嫌われるのは自業自得の結果。それなのに自分は悪くない、札幌の人達が異常だと煽りだす。
・32歳にもなって未だに無職。
・自分の犯罪行為、迷惑行為を無関係の客になすりつけ、sc の方の2chで誹謗中傷のコピペ荒らしを繰り返す。
・逆恨みした相手になりすまし、他人の名前で2chに迷惑書き込みや誹謗中傷を繰り返す。
・さらに出禁店が増えたが全く反省せずに店や客を逆恨みして誹謗中傷に拍車がかかる。
・スマホで2chアクセス制限をかけただけで、2chは見ないし、書かない!と意味不明の宣言をして、成りすましや捏造コピペ連投による2chでの誹謗中傷にさらに拍車をかける
・メイドになりすましてつくったTwitter垢で、鍵垢書き込み流出被害にあったと自作自演して被害者きどりするがすぐにバレる。
・出禁にされたメイド喫茶あみゅーるのメイドの顔画像を無断で使用し、あろうことか、アプリで加工した自画像と大嘘をついてメイドを中傷し傷つけた。
・メイド画像の悪用を騙されたから使ってしまったとすぐバレる嘘をついて開き直り、他人に罪をなすりつけた
・さんざん、2chを悪用して多くの人たちを誹謗中傷しておいたのに、豚まさきの犯罪の証拠が2chにさらされると、2chを見るなとフォロワーたちに強要しようとしている

4 :豚まさき被害者の会会長:2017/12/14(木) 19:23:35.68 ID:4HHQQW451
産廃(豚まさき)とはどんな人?

基本情報
・メイドを想った気持ちの悪い歌詞を書く
・「メイドと肉体関係」等兎に角発言に品もなく、果てには「自分に正直なだけ」と開き直る
・2〜3ヶ月のメイド喫茶断ち宣言をするも、それすら続かないばかりか、一週間ですらも達成できず
・遊びに行くとなればメイド喫茶しか行き場所がない。気持ち悪い
・金を払っているから偉いと思いあがる
・ただの一客なのに「業界」とかの言葉を使う
・執拗に店外要求をしたり、メイドの家を探しまわって徘徊する
・40代の女性をババア呼ばわり
・某スポーツ選手がストーカー被害があったと聞いて爆笑するゲス根性
・下衆な性格や迷惑な行動を某バンドグループの影響だとして責任転嫁
・実家暮らしで生活全部面倒見てもらいながら、家賃どころか食費すら家に入れずメイド喫茶通いとエロゲで浪費する
・その上、自らの不始末で作った多額の借金を全て親に押し付け尻拭いさせて、自分は酒とメイド喫茶通いとエロゲで浪費する。
・親戚の結婚式(花嫁をババア呼ばわり)に会費も払わず祝儀も渡さずタダ飯タダ酒
・姉の結婚式の前日に花婿を酒に付合わせて記憶がなくなるほど暴飲泥酔した
・身内に不幸があった直後にメイドの胸に顔を埋めたいなど恥知らずなツイートを連発する
・忌中にも関わらずキモい下ネタをドヤ顔で公開する
・何かあったときのためにとナイフを忍ばせて徘徊する
・出禁店が続出し、客からもメイドからも嫌われ疎まれ、その上無職で貧乏なために店に行けないだけなのに、自分の意思でメイド喫茶を卒業したと主張する
・悔し紛れに彼女ができたと吹聴するが嘘がバレバレw
・彼女が出来たからメイド喫茶に行かないといいつつこっそりメイド喫茶に通っている
・いったいどうすればこんな33歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

5 :豚まさき被害者の会会長:2017/12/14(木) 19:24:03.52 ID:4HHQQW451
ネット上での豚まさき
・自分を主人公とした妄想小説で他客叩きや、利己的な発言をするなどモラルがない
・2chにコテつけて顔真っ赤にして書き込み。最近は己の評判をあげられないと悟るや他客を陥れ、メイドの前で2chの話で自己擁護し、結果アクセス規制中
・ツィッターもミクシーもブログも全てメイド喫茶のためのもので、裏アカウントで特定の店を批判する事もあるが、簡単にばれる頭の悪さも気持ち悪い
・接客業上、強く言えないのを良い事に店でもツイッターでもセクハラし放題
・自分の事しか考えず、知り合いにスパムメールの原因を作ろうとする
・その質の悪さを見破られてネットゲームのギルドからも出禁処分
・自分の事を知らぬ人の前ではいい人ぶるなど、本性がクズだと自覚しているが、改心など微塵も考えていない
・自分の評判をあげるためなら豹変して迷惑客仲間を叩く。
・客やメイドを逆恨みして精神障害者だ、ストーカーだ、犯罪者だ、など2ch上で事実無根の誹謗中傷・叩き行為を繰返す。
・親身に相手をしてくれた人達を逆恨みしてネットでおちょくりや煽りを繰返す。
・2chでの誹謗中傷行為やネットでの侮辱行為を障碍と2chアプリのせいにして責任を逃れようとする
・反省と謝罪は態度で示すといいつつネットでの煽り行為を繰返し続ける。
・メイドカフェのポイントカードを破り捨てただけで詫びたつもりになる。
・自分は一般人の女の子の知り合いがたくさんいるリア充だから、もうメイド店には行かない、メイド喫茶通いをしている連中は負け組、と煽りまくる。
・が、実際にはLINEやメールもすぐに拒否されて誰にも相手にされなくなり、メイドのツイ垢に粘着しはじめる。
・札幌市営地下鉄で事故(ホームから転落した)にあったと虚偽のツイート
・札幌市営地下鉄で飛び込んで死ぬと嘘のツイートをして偽計業務妨害
・何かの時の為に十得ナイフ(十徳ナイフの間違い)を持ち歩いてるとツイートして店関係者や客を脅す

6 :豚まさき被害者の会会長:2017/12/14(木) 19:24:38.57 ID:4HHQQW451
店での態度
・ハウスルールを守れば何をしても良いと勘違いするが、メイドに酔っ払って抱きつく等ハウスルールすら守れない
・店長に何を言われても自分の都合の悪い事は徹底的に無視し答えず、理解もできないなど、頭も質も悪い
・推しを「顔で選ばない」と言いながらやはり顔で選ぶ
・多額の借金を抱えていながら自分の欲を優先し、返済を疎かにしてでも店に通う
・数多のメイドへ執拗な粘着や交際要求などで店を辞めさせるも、自分のせいだと認識しない
・お店のサービスで提供されているWi-Fiを悪用して2chのスレッドに客やメイドへの誹謗中傷の書込みを繰返して行う
・何を勘違いしたのか、非メイド店やライブ会場で客の女の子達にしつこくナンパ行為を繰返し、苦情殺到で出入り禁止処分
・ホストクラブの雑用、ビラ配り従業員にすぎなかったのに、自分はホストだとメイドに名乗り、営業もした
・産廃を嫌っている客に自ら積極的に接触してトラブルを起こそうとする。
・ナイフを所持してメイド喫茶に来店し、店内でもナイフをちらつかせる
・隣り合った客の首を絞めて出禁
・全く懲りずに、気に入らない客にはこれからも暴力を振るうとフいてさらに別の店で出禁
・彼女が出来たからメイド喫茶に行かないといいながらこっそり通っている
・店に彼女を連れて行くとたびたびフいてはバッくれる
・メイド喫茶を卒業したはずなのに、名前を変えて旭川のメイド喫茶に遠征している
・身勝手な理由で店舗に電話して来店者情報を聞き出そうとして断られる非常識さ

7 :豚まさき被害者の会会長:2017/12/14(木) 19:25:10.61 ID:4HHQQW451
産廃に懐かれた時の対処法
・懐かれた場合、露骨に断ったり不快感を示したりしなようにしましょう。逆恨みされます。
・話は聞くだけにしましょう。聞いてるフリでもかまいません。親切に注意やアドバイスをしても聞かない上、逆恨みされる可能性大
・個人情報は絶対に話してはいけません。逆恨みされた場合晒される危険があります。
・Twitterには鍵をかけましょう。何もしなかったら周りから産廃の仲間認定されていずれ晒されます。
・産廃に逆恨みされた場合、産廃がツイートを晒す可能性がありますが、迂闊に切ったりすると、更に恨まれます。
・産廃に粘着されているメイドさんをチェックしてなるべく出勤時には行かないようにしましょう。
・だけど、産廃を露骨に避けてると思われるとやっぱり恨まれるので、時々はぶつかるように調整しましょう。
・万が一懐かれてしまったら運が悪かったと思って諦めましょう。メイド喫茶を引退するいい機会になるかもしれません

8 :豚まさき被害者の会会長:2017/12/14(木) 19:26:21.45 ID:4HHQQW451
コンカフェのカウンター席で エロゲする33歳男性

10年以上コンカフェ通って10件以上の出入禁止の33歳男性

33年生きて恋愛経験なし、マイカー無し、貯金なし、7年以上職歴なし

10年以上通ってもコンカフェで8千円以上使った事がない。

神推し()にしたゆるふわバースデーもプレゼント無し、割引券利用で9時間5500円のレシートをドヤ顔でブログうp。 (9時間でオリカク3杯+フード1品の計算)

2カ月に1度の障害年金8万円(次回は12月15日あたりか?)が命綱

自分は特別なご主人でメイドを幸せに出来るのは自分しか居ないと本気で思いこんでる男。

9 :豚まさき被害者の会会長:2017/12/14(木) 19:27:21.37 ID:4HHQQW451
豚まさきの特徴追加

話の少々の脱線←自分はほんの少ししか悪くない

少しおかしいとは思ったんだが・・・←ケチをつけつつ譲って自分を良く見せようとする

ここは←自分を受け入れない連中が特殊

厳格なルール付がある←普通と違う特殊ルールがが間違っている

細かいケチはお互い様だろ←言い訳できなくなるとお前も俺と同じと逆ギレ

一々難癖つけてくる姿の方が屁理屈に見えるわ←むしろお前の方が悪いと屁理屈をかぶせてくる

不毛だから今日はもう消えるわ←結局、豚走

全部他人のせいで自己正当化の連続。

10 :豚まさき被害者の会会長:2017/12/14(木) 19:31:51.45 ID:4HHQQW451
豚まさき 出入り禁止一覧 2010-2017

アリスカフェ 酔った勢いでメイドさんを後ろから抱きつき出入り禁止 390系列3店舗出入り禁止

まぁぶるらんど 迷惑行為で出入り禁止←出禁解除された

ショコラ 殺害予告で出入り禁止

トロイメライ(V系カフェ) 自称V系を名乗り気持ち悪いナンパ行為で出入り禁止←閉店

ヴィーナス(ホストクラブ) 創業以来初の全卓NG宣言により従業員としての入店お断り。知人の温情でビラ配り専門員になるもサボリがばれて解雇

クラスタ札幌 迷惑行為で出入り禁止 姉妹店のツインテールも出入り禁止

あみゅーる 他店出入り禁止者につき出入り禁止。

ゆるふわ 迷惑行為で出入り禁止 系列の女学院、おみみん、癒し道場も出入り禁止

エスプレッシーボ 延長料金を狸寝入りでごまかし強制退場で出入り禁止。

ドリームランド  退出時にメイドに塩をまかれる。(出入り禁止リーチ) フルーティワンマンライブのみ出入り禁止。(再三の注意にもかかわらず最前地蔵を繰り返した為)

シャングリラ  キャスト出待ち行為により出入り禁止  系列のマジョリカ、リルカリーナも出入り禁止。

らびりんす 他店出入り禁止者につき出入り禁止  ヒモとして入店が認められていた。

さくら劇場  最前地蔵を繰り返し、出入り禁止。

喫茶チェリー(普通の喫茶店) 2100円のケーキセットで6時間滞在

出入り禁止リーチ  ゆいまーる  アンクレスト  アンティークカフェ  ドリームランド アフィリア主催のイベント運営からも迷惑客として認知される。

11 :豚まさき被害者の会会長:2017/12/14(木) 19:32:30.88 ID:4HHQQW451
痴的障碍者、豚まさきとはどんな奴?

基本情報
・33歳無職、その上働いてるふりして日夜2chでコピぺ荒らし・成りすまし
・精神障害3級の偽装者
・すすきののラフィラに放火
・メイドカフェでご帰宅のたびに推しメイドを強姦(未成年含む)
・メイドカフェでメイドの胸元に発情してトイレで即オナニー→即発射
・メイドカフェでメイドに襲いかかりパンツ奪った経験あり
・コンカフェのカウンターでノートPCを広げてエロゲ
・メイドに下ネタ発言連発でメイドを不快にさせる
・スマホ見ながら歌ってる動画を公開してる、白塗り妖怪メイクも始めた
・帰宅はアンカフェ(メイド)、ゆいまーる、アンク、ぷちあんじゅ他
・メイドにプロポーズの経験あり
・警察の取り調べを受けたことがことがあり、その時にお漏らしした
・他の客への横槍注文連発(主にご褒美)
・出禁店舗は10店以上あるにもかかわらすハウスルールは守ってると言い張る
・とあるビルの女子トイレで女装しょーちゃんと大胆なS○Xを定期的に行っている
・出禁の店舗でも平気な顔で侵入する、とある店舗でつまみ出されたことも
・神推しゆるふわオーラスで割引券使用して5500円でアヘ顔ドヤ顔
・基本ドリンク1オーダーでキモい出禁替え歌披露とエロゲと狸寝入り
・アイドルをフォローしてフォローを外される(ブロックされた?)。らびりんすスレ1より
・いったいどうすればこんな33歳になれるんだ?本当に気持ち悪い

12 :豚まさき被害者の会会長:2017/12/14(木) 19:34:17.60 ID:4HHQQW451
今回も無事にスレを立てることができたぜ!!豚まさきの過去の悪行は過去スレで確認してほしい。

13 :C.N.:名無したん:2017/12/14(木) 21:24:21.95 ID:0/Ov6r9St
豚まさき 出入り禁止一覧 2010-2017

アリスカフェ 酔った勢いでメイドさんを後ろから抱きつき出入り禁止 390系列3店舗出入り禁止

まぁぶるらんど 迷惑行為で出入り禁止

ショコラ 殺害予告で出入り禁止

トロイメライ(V系カフェ) 自称V系を名乗り気持ち悪いナンパ行為で出入り禁止

ヴィーナス(ホストクラブ) 創業以来初の全卓NG宣言により従業員としての入店お断り。知人の温情でビラ配り専門員になるもサボリがばれて解雇

クラスタ札幌 迷惑行為で出入り禁止 姉妹店のツインテールも出入り禁止

あみゅーる 他店出入り禁止者につき出入り禁止。

ゆるふわ 迷惑行為で出入り禁止 系列の女学院、おみみん、癒し道場も出入り禁止

エスプレッシーボ 延長料金を狸寝入りでごまかし強制退場で出入り禁止。

ドリームランド  退出時にメイドに塩をまかれる。(出入り禁止リーチ) フルーティワンマンライブのみ出入り禁止。(再三の注意にもかかわらず最前地蔵を繰り返した為)

シャングリラ  キャスト出待ち行為により出入り禁止  系列のマジョリカ、リルカリーナも出入り禁止。   ←NEW!!!
   以後はグリーンビル1Fロビーに警備員が常駐することになりました。


出入り禁止リーチ  ゆいまーる  アンクレスト  アンティークカフェ  ドリームランド

14 :C.N.:名無したん:2017/12/15(金) 00:12:48.81 ID:uPZcNst8X
@syuna77hahiruさん
明日酒飲んで帰るぞ
セイエス 🎼 💤 💿 🎤 @IDrive_seyes
@syuna77hahiruさん
飲みたいなあ。
しばらく飲んで無い。
23:14 - 2017年12月14日

セイエス 🎼 💤 💿 🎤 @IDrive_seyes
久々に来てみたS ´∀`Y
#串奈食
0:52 - 2017年12月12日

セイエス 🎼 💤 💿 🎤 @IDrive_seyes
仕事帰ったら、超絶無気力が襲ってきて、飲んだ後何もする気が起きなくてその場で寝てしまった(笑)
23:13 - 2017年12月11日


しばらく飲んで無い(キリッ S (;   ` q ´  )Y

いやいや、豚まさきは11日〜12日に宅飲みからの深夜の串揚げ屋で飲んでんじゃねーかww
2日飲まないだけで「しばらく飲んで無い」のかww無職の豚がいいご身分だwwww

15 :C.N.:名無したん:2017/12/15(金) 00:14:19.38 ID:uPZcNst8X
948 : C.N.:名無したん [] 2012/05/10(木) 19:31:37.64 ID:3xcS2cU40
いちでの話。
小をしてたら左隣が個室じゃん。
物音しててうんこ臭無しで紙を取る音。
精子臭ありwwwwwww

今はここには辛くて来れないって言ってる人。
え○こももう居ないしバラすわーw

68 : C.N.:名無したん2016/02/03(水) 21:36:56.55 ID:uleQStbX
知らない人()のために解説すると、>>67はDEARS()に発情して我慢できなくなった産廃が
ゆいまーる一号店があるビルの地下共用トイレで オナニーしちゃったっていう話なww



このエピソードは豚まさき、こと新番組IDrive主人公セイエス @IDrive_seyes
の異常さを的確に表してるから、スレのテンプレに必須だよな。
豚まさきの性欲の並外れた強さ、忍耐力や常識の欠如がよくわかる。
目先の快感のためならなんでもする奴だって。

16 :C.N.:名無したん:2017/12/15(金) 00:15:17.06 ID:uPZcNst8X
803 :匿名:2017/12/03(日) 14:58:32.91
中学生相手に大の大人が好き好き毎日夢にでてくるよ
自作した君の抱き枕抱きながらいつも一緒に寝てるよ
一緒に寝てくれたら自殺するきも起きず一生○ちゃんを幸せにするよ など
毎日昼夜問わずDM攻撃
悩みを打ち明かすまで全く知りませんでした。
だって、Twitter上での貴方は普通の紳士に見えましたもん
本当に中学生相手に発言する言葉ではありません。私は18歳ですけど、あなたみたいな気持ち悪い人は初めてです。
804 :匿名:2017/12/03(日) 15:06:12.31
フルーティさんには未来があるんです。
もうプレッシャーかけるのは止めてください。
私はアイドルとしていろんな人見てきました。
ブス、ダンス下手、たくさんの中傷を受けて3年頑張ってきました。
フルーティさんも私と同じくらい頑張ってきました。
なのに、まだ世の中分かってない純粋な子を自殺すると脅して、強制的にDMやりとりさせて
私は私たちはアイドルの仲間でそんなゲスいやり方は許せません。
MOEKEISENMONでしたか?ライブプロに注意されて垢退会したようですが、
貴方が自撮り挙げてるので同一人物だと、皆知っています。

17 :C.N.:名無したん:2017/12/15(金) 00:16:02.95 ID:uPZcNst8X
816 :C.N.:名無したん:2017/12/04(月) 03:09:55.16 ID:jpDNEdd40
MOEKEISENMON垢でアイドル界隈から手を引いた!普通のカフェは楽しい!
@IDrive_seyes作成してから、完全にMOEKEISENMONの役割になっててワロ
ただ、垢を変えただけの出来事
DMのやりとりの証拠隠滅とまぁいろいろだな
言ってることとやってることが違いすぎて、この豚は救えない。
のんちゃんに嫌がらせして止めなさいよ
待ち受けがのんちゃんなんでしょ?そんなのは20代前半までが通用する手だ
33歳にもなってのんちゃんにりぷしてる内容が恐怖レベルマックスだよ

18 :AV男優将希後援会会長:2017/12/15(金) 07:54:18.35 ID:Rd80M1DD3
>>15-17は豚まさきに関する恐怖テンプレとして使用することにしよう。

19 :C.N.:名無したん:2017/12/16(土) 18:48:16.11 ID:Zn8Rjnmdl
ミニマムってトヨタとかみたいな地方で面接する位な大企業だったなんて知らなかったよwww
AV業界には詳しくないから知らなかったよw
ネットで軽くみたら、だいたいのAV男優って東京での撮影に参加出来る方ってあったから勘違いしてしまったw
まぁ、豚まさき君はAV男優のお仕事を頑張ってねw

20 :C.N.:名無したん:2017/12/16(土) 19:29:29.58 ID:l6+olOyF5
面接には受かったし来週のクリスマスイブに撮影あるから
豚まさきは本物の獣になるため溜め込んでると思うよ

メールのみで撮影場所が知らされる
24日新札幌の某会場でぶっかけ動画撮影に
御協力いただきます。らしいぞ
女優さん6人に対して素人男優20人
もしかしたら本番出来るチャンスかも?らしいよ

札幌でも募集してるのしらんの?
トヨタも札幌で募集して名古屋市に働くんだぞ
無知でバカは話にならんよね?頭悪い君恥ずかしいでちゅねwwwwwww

豚まさきはAV男優になったんだね。その事を元るすもん。メイドの彼女が知ったらどう思うかな?

21 :C.N.:名無したん:2017/12/16(土) 19:36:31.81 ID:mZgT7w1Ri
なぜトヨタの名前を出す必要があるのか? AV男優とトヨタを一緒にしないで貰いたい。

上の人も書いてるけど彼女()さんの存在はもう忘れてるんだね。典型的なチンコ脳だね

スーパー早漏な豚さんは企画ものAVで頑張ってください。
働くのであれば職業差別はしないけど女子からはもっとも嫌われる職業だからね。武勇伝()語れば語るほどホストより嫌われるからね。

22 :C.N.:名無したん:2017/12/16(土) 19:38:16.99 ID:mZgT7w1Ri
どちらにしても高校生バイト以下の収入には変わりないよね。 本当にダサい33歳だよ

23 :C.N.:名無したん:2017/12/16(土) 19:47:00.42 ID:l6+olOyF5
豚まさきはAV男優になったって喜んでるけどさ
演技力、洞察力、冷静さがあるように思えないんだわ。
しかもブヨブヨの体で体力も無さそうだもんな。

24 :C.N.:名無したん:2017/12/16(土) 19:49:48.24 ID:Zn8Rjnmdl
やりたくて仕方ないチンコ脳だからAV男優になったって言ったら、みんな悔しがるってでも思ったって所じゃないです?

25 :C.N.:名無したん:2017/12/16(土) 20:00:55.79 ID:l6+olOyF5
豚まさきは俺はイケメンだからAV男優になれるとでも思ったのかね?
自分の家に鏡あるのか?

https://twitter.com/IDrive_seyes/status/941908086050078720

26 :C.N.:名無したん:2017/12/16(土) 20:18:15.31 ID:C5zVRryT4
豚まさき、驚異の巨顔ww ありえねーデカさwww

27 :プレイランドハッピー:2017/12/16(土) 20:24:51.63 ID:hHd0QKoX7
今日も臭かった。
風呂は入れよ!豚まさき
変なキーホルダー相当ダサイぜ!!

28 :プレイランドハッピー 長身カメラ小僧:2017/12/16(土) 20:34:52.10 ID:hHd0QKoX7
セイエス 🎼 💤 💿 🎤‏
@IDrive_seyes

返信先: @amemiyalunaさん
今日はありがとうS ´∀`Y
るなしゃんと沢山話せて幸せだったよ💖
良いお年を!

座り込んで変な物見せてるなよ!順番待ちでニタニタ一人で笑ってて、
相当気持ち悪いぞ!!沢山話せるのは、お前がいつまでも移動しないからだ!

セイエスくんこと豚まさき

29 :KOND:2017/12/16(土) 22:57:11.30
https://twitter.com/nns_mk/status/821313273463062528
Av女優の雨宮瑠菜に逢いに行くほどの精液脳豚まさきの本質
かのんにも同じようなDM送り、注意されてMOEKEISENMON退会

30 :C.N.:名無したん:2017/12/16(土) 22:58:31.50
おーい、どうしたらこうなるんだ?いい加減にしてくれませんかね?
過去は過去で今は楽しいらしいな?

31 :C.N.:名無したん:2017/12/16(土) 23:12:00.17 ID:Zn8Rjnmdl
>>29
豚まさき君は自分叩きの自演開始したんだw
前スレで使ってた名前KONDがそのまま残っててやってしまったんだねw
みんなに突っ込まれてるけど、もうAV男優については語らないの?www
他のスレではちゃんとばれないように消したみたいだねw

32 :セイエス@IDrive_seyes:2017/12/16(土) 23:14:25.82
誰が何やろうが勝手だろ

33 :AV男優まさき後援会会長:2017/12/16(土) 23:20:02.04 ID:aVTdzoAbk
>>32
自分で自分を叩きだしたのか?それとも同情してほしい自演か?

34 :C.N.:名無したん:2017/12/16(土) 23:21:07.80 ID:mZgT7w1Ri
地下アイドルにDM送ってもそれらは全部事務所も目を通しますからねwww総合的に判断してブロックしたんでしょ。
営業用アカウントはそのように活用されてるのですよ。
アイドル「マネージャー、こんなDM来たんですけど判断お願いしまーす」ってね。

35 :AV男優将希後援会会長:2017/12/17(日) 09:38:50.05 ID:Ne53W0T6E
おーい、認知症もどきのミートテックマサーキ。
さっさと今週のメイド・レイヤー・アイドル強姦デッキしてくれませんか?
今日はオカマの彩さんとどこか行くのか?
そしてオカマの彩さんとセッ○スか?

36 :セイエス@IDrive_seyes:2017/12/17(日) 11:35:38.62
悪く言うのはやめろ

37 :C.N.:名無したん:2017/12/17(日) 11:49:48.90 ID:66ypC06t9
>>36
豚まさきくん、こんちは
他のスレで人のせいにしてるね

38 :豚まさき被害者の会会長:2017/12/17(日) 12:40:22.59 ID:PtSi7nSyk
>>36
おーい、偽装精神障害3級の年金ニート・セイエス。
さっさとストーキング強姦デッキ公開しろ!

39 :C.N.:名無したん:2017/12/17(日) 13:48:59.18 ID:SCsBGsHAH
>>32 その結果この10年で出入り禁止10件以上だよね?

40 :セイエス@IDrive_seyes:2017/12/17(日) 14:17:52.67
いくら叩かれても馴れてるからいいが
俺の彩を悪く言われるのは赦さない
これ以上他人を巻き込んだ叩きしたら絶対に赦さんぞ

41 :C.N.:名無したん:2017/12/17(日) 14:36:16.66 ID:66ypC06t9
>>40
友達から自分をよく見せる為に自演でやったんじゃないの?www

42 :C.N.:名無したん:2017/12/17(日) 14:51:48.70 ID:+MR9VvGGV
2chで叩いて店舗やSNSで励ます。
豚まさきお得意の手口()
女の子たちはみんな豚の自演に気づいてたがなww

43 :豚まさき被害者の会会長:2017/12/17(日) 15:08:09.93 ID:PtSi7nSyk
>>42
もうすでにみんな気づいてると思うけどね。

44 :C.N.:名無したん:2017/12/17(日) 19:14:14.74 ID:+MR9VvGGV
セイエス 🎼 💤 💿 🎤 @IDrive_seyes
昨日今日と無理して遊びすぎて体調不良になったわ(笑)
16:51 - 2017年12月17日

詐取してる障害者年金の2ヶ月に一度の支給日が15日金曜日。
まとまった金(数万円())が入った途端、豚まさきは暴飲暴食してこれだよw
ついでにレイヤーアイドルイベントで視姦して新鮮なオカズも手に入ったから
オナニーしすぎで粗チンちぎれそうなんだろwww

45 :C.N.:名無したん:2017/12/17(日) 19:30:18.61 ID:66ypC06t9
豚まさき君、24日はAV男優のお仕事だから、レイヤーさんに粘着しにおでライには行けないよねwww

46 :AV男優将希後援会会長:2017/12/17(日) 19:58:57.34 ID:v+AEL2ia+
>>45
豚まさきは女レイヤーに粘着して強姦するためだったらAVの仕事くらい
すっぽかすなんて余裕だろ。

47 :AV男優将希後援会会長:2017/12/17(日) 22:06:17.88 ID:v+AEL2ia+
おーい、若年性認知症のミートテックマサーキ。
妄想ミュージシャンごっこ本当に楽しいか?理解不能なんだ、教えてくれないか。

Ell's(since2OO3〜)
VOCAL.MASAKIー篠塚将希ー

GUITER&VOCAL.YUJIー小宮山雄二ー

BASS.JINー中村尽ー

GUITER.YUDAIー松元雄大ー

DRUM.AIZEー相澤信弘ー

48 :AV男優将希後援会会長:2017/12/17(日) 22:06:49.50 ID:v+AEL2ia+
2003年に結成。
2004年にシングル「TIME TO FUTURE」でメジャーデビュー。
メジャーデビューの同年、初の日本武道館講演を成し遂げる。
2005年にシングル9か月連続リリース、2006年にアルバム3枚リリースを行い、そのどれもがオリコントップ10入りを果たす。
2007年リリースのシングル「ERACE ME」がミリオンセラーになり、同年に「ERACE ME」が日本ゴールドディスク大賞に選ばれ、初の紅白歌合戦に出場。
2007年に初の東京ドーム3DAYSを行う。即日ソールドアウト。
2009年に全米ツアー、アジアツアー、ユーロツアーと、世界ツアーを行う。
2010年12月に初のベストアルバムを2枚同時に全世界同時にリリースしどれもがオリコンアルバムチャート1位2位を独占。

https://www.youtube.com/watch?v=iV1XkkhceEQ

49 :セイエス@IDrive_seyes:2017/12/17(日) 22:16:16.25
五月蝿い

50 :AV男優将希後援会会長:2017/12/17(日) 22:34:22.85 ID:v+AEL2ia+
>>49
おーい、認知症もどきのゲリ・ブータ・セイエス。
せっかく後援会まで応援してるんだからさ、俺の質問に答えてくれてもいいんじゃないの?
それにいつになったらストーキング強姦デッキ公開するんだ?

51 :C.N.:名無したん:2017/12/17(日) 22:52:52.98 ID:47lIk0VG2
>>40 付き合ってる訳でもなく、食事もしたことない人なのに?ツイッター以外の連絡先は知らないのに?
見えない何かと必死に戦うんだね、がんばってー()

14歳の地方アイドルに説教される無職33歳とか本当に人間のクズ

52 :C.N.:名無したん:2017/12/17(日) 23:03:00.34 ID:66ypC06t9
AV男優豚まさきファンクラブもそのうち出来るねw

53 :AV男優将希後援会会長:2017/12/17(日) 23:16:41.14 ID:v+AEL2ia+
おーい、豚セイエスさーん。
明日の朝までにストーキング強姦デッキ公開しておけよ、いいな!

54 :セイエス@IDrive_seyes:2017/12/17(日) 23:28:06.53
お前らに構ってやれる程暇人ではない
消え失せろ

55 :C.N.:名無したん:2017/12/17(日) 23:42:58.29 ID:+MR9VvGGV
セイエス 🎼 💤 💿 🎤 @IDrive_seyes
通常の物販交流は2分1000円のレートだけど、移動交流で移動するというのを考えなければ、10分で2000円、FCで10分1500円。
それだけ考えたらどう見ても移動交流の方が得。
移動交流だけしてれば他の煩わしい関係なんて気にしないし。
だからライブプロ移動交流専門オタになるのはメリットしかない。
21:26 - 2017年12月17日

セイエス 🎼 💤 💿 🎤 @IDrive_seyes
そういえば、今日はライブプロの移動交流イベントだったなあ。
行かなかったけど、来年は、通常のライブより、移動交流に力を入れたい。というか移動交流専門のオタになるつもり。
だから、ライブプロのファンクラブに入ろうかと思う。
21:10 - 2017年12月17日


大変だ!クソ豚まさきがライブプロのアイドルたちにターゲットを絞るつもりらしいぞ

56 :セイエス@IDrive_seyes:2017/12/17(日) 23:45:04.48
ストーカーはお断りだよ(笑)

57 :C.N.:名無したん:2017/12/17(日) 23:56:05.64 ID:66ypC06t9
豚まさき君はメイド、アイドル、レイヤーにストーカーでここのみんなは豚まさき君にストーカーって事かwww

58 :C.N.:名無したん:2017/12/17(日) 23:57:07.47 ID:66ypC06t9
リアルでもネットでもストーカーの豚まさき君には誰も勝てないよwww

59 :C.N.:名無したん:2017/12/18(月) 00:22:13.62 ID:/NtmVVJ2c
るすもん元メイドとお付き合いしてたのに 移動交流ヲタになるのですか?
彼女()さんとのデートはしないんですかー?

60 :C.N.:名無したん:2017/12/18(月) 01:31:49.14 ID:SwXiW+Bbs
彼女ネタもAV男優ネタもみんなが悔しがるってせっかく考えたのにねwww

61 :セイエス@IDrive_seyes:2017/12/18(月) 04:50:41.30
だからしつこい
あと質問箱でお前らのIPこちらで控えてるからカクゴしとけや(笑)

62 :しょーちゃん@shochan0319:2017/12/18(月) 05:07:56.43
さやる(@k_saya_ss○)とは
・元アイドル:まかろん
・元メイド:モエル(moel)
・メイド卒業して半年後に妊娠
・元アイドルで売れない下手くそな歌声
・彼氏とはアイドル時代〜付き合っていた
・頭が凄い悪い(学歴双葉高校止まり)
・裏切者
・彼氏のチンポ大好き♪
・いろんなプレイやり込み(済)
・アイドルライブでローターつけたまま唄う 彼氏がON/OFFしていた。
・変態さやる
・客を見下し
・る〜BDには早い時間に祝っていた
・いつも口臭が烏賊臭い
・口癖フェラ巧くなった?
・元風俗嬢
・詐欺師夫婦
・親子で泥棒逮捕が見えている
・未来は×3子持ち借金と薬物で人間失格

63 :AV男優豚まさきファンクラブ会長:2017/12/18(月) 07:35:16.09 ID:Wyl2llD6G
>>61-62
おーい、偽装精神障害3級のゲリ・ブータ・ニート・モリ・セイエス。
いい加減にメイド・レイヤー・アイドル強姦デッキ公開しないとぶっ殺すからな!
遭遇したその日が貴様の命日だ!!覚悟しとけよ!!

64 :豚まさき被害者の会会長:2017/12/18(月) 12:11:49.14 ID:Q25S8A8M6
おーい、偽装精神障害3級の年金ニート豚塚。
いい加減にストーキング強姦デッキ公開しろ!

65 :しょーちゃん@shochan0319:2017/12/18(月) 12:24:41.43
さやるはチンポ吸ったり中だしされて妊娠か
20歳の餓鬼がやりますね

66 :豚まさき被害者の会会長:2017/12/18(月) 12:40:40.09 ID:Q25S8A8M6
>>65
おーい、偽装精神障害3級の年金ニート豚塚。
いい加減にストーキング強姦デッキ公開しろ!

67 :C.N.:名無したん:2017/12/18(月) 15:57:40.23 ID:1tV2ThiLv
33年連続で恋愛経験なし、33年連続で実家暮らし、8年以上無職、マイカー無し、この8年で2カ月以上働いた事なし、8年無職で5年以上完全失業でハロワにも行っていない33歳、
14歳地方アイドルに卑猥で野外目的のDM送りすぎて本人から警告されてIDを削除した33歳

すすきのコンカフェ出入り禁止は10件以上で減るどころか毎年増えている。

ツイッター以上ツイッター未満でフォロー・ファボされる事で相手から愛されてると本気で思っている33歳

出入り禁止店に1時間奢るから一緒にご帰宅しようよ と言うと狸寝入りか意味不明な言い訳をする33歳

ツイッターや2chでは無駄に強気だけどこれらを本人に直接言うとダンマリが意味不明な言い訳をする33歳。

68 :AV男優豚まさきファンクラブ会長:2017/12/18(月) 19:44:10.57 ID:RnDkEVqgf
おーい、痴呆症のゲリ・ブータ・セイエス。
いつになったらストーキング強姦デッキ公開するんだ?今でしょ!!

69 :AV男優豚まさきファンクラブ会長:2017/12/18(月) 20:28:40.34 ID:RnDkEVqgf
セイエス 🎼 💤 💿 🎤 @IDrive_seyes

質問箱完全に辞めました。
悪質な質問されたのもあるけど、何より質問箱で誰が書いてるか疑うのが辛かった。
あれは2ちゃんと同じ、匿名なのをいいことに誹謗中傷をかけるからね。
もう嫌なものは見たくないから。

本当に豚まさきは学習しないね。お前が質問箱設置したら誹謗中傷的な質問が来るって予想できなかったのか?
参考までにどんな質問が来たか教えてくれないか?

70 :C.N.:名無したん:2017/12/18(月) 20:38:41.43 ID:SwXiW+Bbs
豚まさき君はアイドルとかメイドから楽しい質問が来ると思ってたんだろね。
自分は好かれてるって思ってるし。
豚に粘着されたアイドルとかメイドが誹謗中傷書いてる可能性だって高いよね。

71 :AV男優豚まさきファンクラブ会長:2017/12/18(月) 20:43:18.82 ID:RnDkEVqgf
オープンじゃなくて鍵垢にしてたらまだマシだったかもな。

72 :しょーちゃん@shochan0319:2017/12/18(月) 20:45:01.96
金正恩のモノマネするのも大概にしろ
北朝鮮に帰れ!と言われたらしいぞ

73 :AV男優豚まさきファンクラブ会長:2017/12/18(月) 20:49:46.61 ID:RnDkEVqgf
>>72
おーい、セイエスさんよ。質問箱によ質問入れたんだが、答える気無いようだからまた質問するわ。

ストーキング強姦デッキいつ公開してくれんですか?

74 :C.N.:名無したん:2017/12/18(月) 20:54:15.87 ID:SwXiW+Bbs
豚まさき君はまた自演で自分叩きしてるんだねw
で、自分は被害だ!って誰かがやってる事にするんだねw

75 :AV男優豚まさきファンクラブ会長:2017/12/18(月) 23:17:10.55 ID:zlfMSx14J
セイエス 🎼 💤 💿 🎤 @IDrive_seyes

次の日早番の仕事で忘年会でアローゼンはあらかじめ服用するのが必要だとわかった。

おーい、認知症もどきのミートテックマサーキ。働いてるふりごっこ楽しいか?

76 :C.N.:名無したん:2017/12/19(火) 00:36:23.57 ID:wSjxbTF3H
アローゼンの有効成分は漢方じゃねーよw生薬由来だww生薬と漢方は違うんだよww

それにプルゼニドとアローゼンの有効成分は同じだww知ったかぶってんじゃねーぞ
下剤大好き下痢豚まさきがww

77 :プレイランドハッピー 長身カメラ小僧:2017/12/19(火) 01:32:40.93 ID:DjQqIPHD3
雨宮瑠菜

78 :AV男優豚まさきファンクラブ会長:2017/12/19(火) 07:35:14.00 ID:1YFRR6w9B
おーい、ダウン症のニートポーク・セイエス。
いい加減に今週のメイド・レイヤー・アイドル強姦デッキ公開しろや!!

79 :豚まさき被害者の会会長:2017/12/19(火) 08:30:13.58 ID:FWcIwxnV0
おーい、偽装精神障害3級の年金生活豚塚。
いつになったらメイド・アイドル・レイヤー強姦デッキ公開するんだ?

80 :豚まさき被害者の会会長:2017/12/19(火) 12:05:48.20 ID:FWcIwxnV0
おーい、認知症もどきのゲリ・ブータ・マサーキ。
いつになったらストーキング強姦デッキ公開するんだよ!
そろそろ命日近づいてきたか。

81 :詩織@shiorin0615:2017/12/19(火) 14:30:08.80
おーい、豚まさき君今日も自演か?いいご身分だな
いい加減にかのんちゃんに嫌がらせのDMを夜中の1時に送り
無視したりブロックしたら自殺すると送ってるようだな?
スタッフには筒抜けだからそろそろ自重しろ!

82 :豚まさき被害者の会会長:2017/12/19(火) 15:07:55.56 ID:FWcIwxnV0
相変わらず豚まさきはあちこちのスレで暴れてますね。
無職だからやることないからかね?

83 :C.N.:名無したん:2017/12/19(火) 17:21:43.26 ID:G+xiXR+XU
>>81
豚まさき君のかのんちゃんにやってた事の自白だね。
自分叩きしたからって成りすましは成功しないよwww

84 :詩織@shiorin0615:2017/12/19(火) 17:53:47.59
おーい、豚まさき君はかのんちゃんにDM送りまくりなのか?
いい加減にしないとビンタするわよ
私の引っ掻きは最強なのよ(笑)

85 :豚まさき被害者の会会長:2017/12/19(火) 18:23:20.09 ID:FWcIwxnV0
おーい、偽装精神障害3級の年金森正樹さーん。
劇団ひとりエッチの公演会ですか?
デッキはいつ公開してくれるんですか?

86 :C.N.:名無したん:2017/12/19(火) 22:06:54.34 ID:wSjxbTF3H
親友は俺が守るS(# ` q ´ )Yキリッ (これでまたあのオカマ野郎に一発ヤらせてもらえるなS(; ` q ´ )Yハァハァ)

87 :詩織@shiorin0615:2017/12/19(火) 22:09:32.67
トラウマ、中傷、嫌悪、嫉妬、重圧、自責、失恋、恐怖、欲望、差別、優劣、孤独、善悪

何もかも忘れて深い眠りにつこう・・・

この界隈が豚まさきを苦しめているんだな?本当にいい加減にしてほしいですね

88 :AV男優セイエスファンクラブ会長:2017/12/19(火) 22:11:09.29
おーい、偽装精神障害3級のニートセイエス。
オカマの彩さんのケツは美味しいか?掘った感想を教えてくれないか?

89 :C.N.:名無したん:2017/12/19(火) 22:53:27.44 ID:G+xiXR+XU
>>88
豚まさき君は自分叩きして面白いの?

90 :C.N.:名無したん:2017/12/19(火) 23:35:40.86 ID:n4W4Vbiih
ここ以外で楽しむ事がないのでしょうね。今日も見えない何かと必死に戦ってるみたいだし。

91 :AV男優豚将希ファンクラブ会長:2017/12/20(水) 07:35:27.53 ID:othheA95j
おーい、若年性認知症のミートテックマサーキ。
いい加減にメイド・レイヤー・アイドル強姦デッキ公開しろよ。

92 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 07:50:53.99 ID:TkDD/1VWn
こそこそID変更してコテハンを使うオッサンの脅しを怖がる人が
いなくなってきちゃった!


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


580 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/20(水) 07:37:51.66 ID:QMYm0zoxi
>>570

黒萩君だよね?
何してるのw

89 :C.N.:名無したん:2017/12/19(火) 22:53:27.44 ID:G+xiXR+XU[2/2]
>>88
豚まさき君は自分叩きして面白いの?

93 :豚まさき被害者の会会長:2017/12/20(水) 08:33:19.92 ID:ViQ0HpYxZ
おーい、偽装精神障害3級の年金ニート豚塚。
いつになったらストーキング強姦デッキ公開するんだ!
これは命日迎えたい意思の表れか?

94 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 08:35:12.12 ID:TkDD/1VWn
こそこそID変更するオッサンの脅しを怖がる人がいなくなってきちゃった!



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :豚まさき被害者の会会長:2017/12/20(水) 12:06:32.09 ID:ViQ0HpYxZ
おーい、偽装精神障害3級の年金ニート豚まさき。
国から騙し取った金で行く移動交流は楽しいか?
それにストーキング強姦デッキはいつ公開するんだ?

96 :しょーちゃん@shochan0319:2017/12/20(水) 13:05:56.62
うるせー俺を叩けや

97 :豚まさき被害者の会会長:2017/12/20(水) 13:57:16.82 ID:ViQ0HpYxZ
>>96
だから豚まさきを叩いてるんだろ。

98 :C.N.:名無したん:2017/12/20(水) 15:57:45.24 ID:bL8V+jfzp
こそこそID変更するオッサンががんばってる!



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

99 :AV男優セイエスファンクラブ会長:2017/12/20(水) 20:22:34.03 ID:jbo2h55J/
おーい、認知症もどきのミートテックマサーキ。
スマホ見ながら歌う妄想ミュージシャンごっこ楽しいか?

100 :AV男優セイエスファンクラブ会長:2017/12/20(水) 20:38:07.13 ID:jbo2h55J/
おーい、偽装精神障害3級のゲリ・ニート・セイエス。
楽器練習してるか?あっ妄想ミュージシャンだから練習不要だったなサーセンサーセン。

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★