2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アシリカ痛い奴スレ

1 :C.N.:名無したん:2018/01/01(月) 03:38:06.99 ID:05wshEZz.net
加害者→アシリカ、ぴこのり、エンジェル


被害者→メアリー、赤城、その他の複数。

2 :C.N.:名無したん:2018/01/01(月) 03:45:16.28 ID:05wshEZz.net
アシリカは、アスペルガーと言う障害を持ちイラつく相手を攻撃する輩。
誹謗中傷をおこうこともある。
ラブライブ好きの印象を悪くしているライバー。

エンジェルは、アシリカと同じアスペルガーでアシリカと結託してる奴。

ぴこのりは、アシリカとエンジェルと絡んでいる問題児。
アシリカとおんなじでまわりに悪評を撒く。障害を持ちながら某会社に黙っている輩。
普通なら免許取り消し。問題を起こしているライバーの一人である。

3 :C.N.:名無したん:2018/01/01(月) 03:47:38.12 ID:05wshEZz.net
大晦日は、アシリカとぴこのりはとなりコスTFT にコミケ後に参加していたようですね。

4 :C.N.:名無したん:2018/01/01(月) 03:49:07.09 ID:05wshEZz.net
知り合いの話だと二人が怪しい会話をTFT でしているのを見たようです。
ラブライブのはっぴを着てカメコをしていた。

5 :C.N.:名無したん:2018/01/01(月) 15:22:21.44 ID:LV1Y0nmq.net
アシリカのことだからエンジェルに助け船を出したんだろうね?
潰しにくいのがまた増えたとw

6 :名無し:2018/01/04(木) 21:48:25.62 ID:VYcR5Zc0l
アシリカはアスペと言ってるがそれをいいことにやりたい放題。
TFTコスで突然怒号をあげて周囲の人凍ってた。

7 :C.N.:名無したん:2018/01/04(木) 22:08:57.58 ID:ernsy1ILS
ネットウォッチ板で「こんな人嫁に選ぶ物好きな人、まずいないね。」
と、馬鹿みたいな威嚇をしていた自演バカ(オッサン)の言う通りです!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :C.N.:名無したん:2018/01/06(土) 17:50:15.77 ID:CLjBNEoo.net
>>614
>>612
そのツイートの垢を見てみたがコイツの方が問題児だろ
ヲ級にツイッターで誹謗中傷されたり5chで専スレ立てられたから警察に相談したようだ

参照>>532>>543

しかし自分がやられた事を他人にやって誹謗中傷してるんだよな

参照>>560

自分が誹謗中傷されたら警察に相談するが他人には誹謗中傷する事は問題ないって事らしいね
なぎたん連中と思想が一緒なんだろうな
自分が正義、自分が正しいって事なんだろう

それとこの人はピコのりと仲良いみたいだねw

9 :C.N.:名無したん:2018/06/19(火) 18:49:29.50 ID:DzhEtQ9/.net
問題児星宮組の赤城が無茶苦茶なツイートをしています。
また沼津市議やイベント運営にリプで通報までして騒いでいます。

・8・)@本アカウント
過去にお互い干渉しない約束を仙道と言う弁護士としたのに無かったことにしたいようですねw
湘月氏と赤城氏に恐喝ですかw
沼津市から星宮組をこれなくする発言は、沼津市に対する威力業務妨害になりますよ。
極力来ないで欲しい、追い出し発言もwww.
t.co/AXohUob733
6/13 13:01

詳細↓
twitter.com/gYgylOqypxYtZ3x/status/1006748441295269888

10 :C.N.:名無したん:2022/01/02(日) 23:15:00.35 ID:odrjZssB.net
(答)
ナメクジは間違っている。
(理由)
キモ客が選んだロッカーにあずきが入っている確率は1/3で、他の2つのロッカーのいずれかに入っている確率は2/3である。
だょ爺が開けたロッカーにはあずきは入っていないので、まだ閉じられているロッカーのうちキモ客が開けようとしたほうじゃないほうに入っている確率は2/3となる。
つまり、あずきが入っている確率は変更しなかったときは1/3で、変更したときは2/3である。
だから、変更したほうが確率は大きくなる。

11 :C.N.:名無したん:2022/02/12(土) 13:55:54.67 ID:GOeQoVNO.net
【自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上に上のモンには知られるのを恐れるビビリで隠蔽体質のチキン野郎(笑)で
メンタルもチョー弱えークセの暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラに
ヤニ臭えー息でのスメハラヤり放題の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwww 】

小中学校 クソガリ&ドアホ
  ↓
高校デビュー 多少イキがってみる、珍走団加入
  ↓
底辺トラックの運ちゃんへwwwwwwwwwwww
  ↓
糞デブハゲ親父 嫁はブタ不細工似たもの同士、子供は劣化コピー
  ↓
酒、たばこ、ニンニク・背脂マシマシの二郎系ラーメン、
添加物まみれのコンビニ弁当等の不摂生な食生活で>>60で病気。さよ〜〜なら〜〜❤wwwwwwww

口ぐせ 昔はヤクザはもちろんマッポもビビる悪だった(全てハッタリの嘘でたらめwwwww)
会話  パチンコがー、>>893がー、風俗がー(ギャンブル、金、暴力、女)。

12 :C.N.:名無したん:2022/02/13(日) 00:19:22.89 ID:q/iLk7zM.net
.                                 中の人がとてもロイ=フォッカーや冴羽獠や毛利小五郎(初代)と同じとは思えないw
   ゙l  ,,,_                     ゙l.|: ゚ト  無限学園の理事長、>12萌創一が>>12ゲットだ。
_,,-‐'゙゙l..l゙v″    ._,,,,、              .li、|||         
,i´  i、と゛゙i、   ./"`  `ヽ、 .,r'"゙~~''i、  .,リ,f,,/|ノ:″   セーラーチ>>1ム 受話器の修理代を払ってもらうぞ!
   .巛.ヽ i、  : l゙     : } /    .:|,,-''゚“'く,,,″     ユー>>2アル君 君だけが頼りだよ
   .{.|.、.|r=@ ゙l、    .,ノ (   .,,f゜     `゙''i、    >>3メット君 君だけが頼りだよ
,,、  ゙l゙l.゙l゙l リi、  `ヽ,,,,,,,/` `'ー-‐',i´       │   >>4プリン君 君だけが頼りだよ
`\、゙l,|,.リi、゙l゙l、          ,メ,           |    ビリユ>5君 君だけが頼りだよ
   ゙'''川ミr゙':,'l,!,  '=-,,,,,,,,,,il'".,/`.ヽ          ,ヒ   テル>8君 君だけが頼りだよ
    .[く'i,!\'ぐミヽ、 `゙゙''"″,/   .ヽ      │゙l   カオリ>9イト君 君だけが頼りだよ
    │ぐl,'i,'i、'i、゙'〈ヽ、 ._,,ィ|: ゙l    ヽ     ,l゙ ゙l   >10ロル君 君だけが…こんな娘居たっけ?
    .|: ヽヽ'i、'、゙,:,,,゙lrニ,ひl゙l| .L    ,/  .、 │ │  ミストレス>11 私がやるんですか?
     ゙l : |。ヾッ"j|、  l゙゙V‖ .|゙l:  ..,,/   : |: .l゙、  │
: ′    ` ′ ` `   ` ゙ ` ` ′   `  ゙     ′ >11-1002 我らデス・バスターズの為にピュアな心を捧げるのだ!

13 :C.N.:名無したん:2022/02/15(火) 18:20:31.91 ID:EBLXCPKK.net
ピコのりはコスプレ辞めたっぽいけど、性格変わってないから問題ばっかりみたいよ

知りたい人はTwitterで「マスキングデミオ」で検索
ちなみにピコのりの今のアカウントは「DjMasuzo」

総レス数 13
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★