2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島のコスプレ事情27着目

560 :C.N.:名無したん:2018/02/13(火) 23:41:24.23 ID:PVd+filM7
広島で簡単にオフパコ出来そうなレイヤーっている?

561 :C.N.:名無したん:2018/02/14(水) 07:08:58.43 ID:0JEq9M3GU
>>558
たしかもめてたと思う、、、

あとブスはブスとしか併せできないんだなってわかるw
https://twitter.com/sayasa__ya/status/963271021699719168
https://twitter.com/otete_oo/status/963322687421480960

562 :C.N.:名無したん:2018/02/14(水) 07:29:38.71 ID:0JEq9M3GU
補足するとそのさやっておばさんは色んな奴とパコってるらしいw

563 :C.N.:名無したん:2018/02/14(水) 08:57:54.76 ID:VqK1hXTEF
>>562
って書いてるお前がくろぷーって話しだろ?笑
ぱこゆきがダシに使われたwww

564 :C.N.:名無したん:2018/02/14(水) 09:02:24.51 ID:AZ9mv8DfK
>>560
岡山、山口なら何件か(本人情報もあり)知ってるのだが、
広島は知らん。

565 :C.N.:名無したん:2018/02/14(水) 09:33:11.37 ID:U+RbBO3S1
パコっている「らしい」www

566 :C.N.:名無したん:2018/02/14(水) 12:28:12.27 ID:LYu045i9d
「らしい」とか曖昧な情報いらねーーーーーんだよなー
確実な情報晒せや。

567 :C.N.:名無したん:2018/02/14(水) 12:53:38.75 ID:CpahHRGtM
男の顔が良けりゃレイヤー限らずその辺の女抱けるだろ
誰が抱けるか聞くより鏡と相談しろや

568 :C.N.:名無したん:2018/02/14(水) 14:26:30.40 ID:xQhPJSTEM
そもそもぱこゆき顔良くないと思うが・・・
あれで顔いいなら世の中の男の8割顔いいだろ

569 :C.N.:名無したん:2018/02/14(水) 14:30:25.67 ID:0JEq9M3GU
>>566
さやって人がよく一緒に撮ってるきゃりーっていう子の
悪口言いまくってるとかそういうの?w

570 :C.N.:名無したん:2018/02/14(水) 15:23:09.37 ID:sA0I3uUKy
>>569
どこ情報?それは違うだろう。
これかいてるのくろぷーしか思いあたらんwww
違ったらすまんw

571 :C.N.:名無したん:2018/02/14(水) 16:50:40.96 ID:3HO6USi23
エロい撮影できるレイヤーは?

572 :C.N.:名無したん:2018/02/14(水) 17:19:35.30 ID:izOTDXkCM
ぱ○おとぱ○ゆきとく●ぷーでコラボキャスして配信してくれ

573 :C.N.:名無したん:2018/02/14(水) 17:43:09.10 ID:6nG4f6B64
>>571
そんなのはいない。
広コミとかで露出してる人に声かけてみたら?

574 :C.N.:名無したん:2018/02/14(水) 18:38:23.18 ID:qZhY/p3W5
>>569
は?

575 :C.N.:名無したん:2018/02/14(水) 20:14:20.71 ID:uuyYDnVyu
ず〇ちーってやつ足とかパンチラ狙ってくるらしいぜ

576 :C.N.:名無したん:2018/02/14(水) 20:26:32.91 ID:nS6m1bMDt
さや叩いてるやつ一人しか居ないだろw
新スレ立ったの知らずに向こうでわめいてて、その間はこっちで叩いてるやつ居なかったからなw

577 :C.N.:名無したん:2018/02/14(水) 21:06:14.20 ID:NZlsGdZUL
>>571
それはあなた次第かとwww

578 :C.N.:名無したん:2018/02/14(水) 23:35:40.06 ID:12NAV5kJA
基本全員同じ人が粘着して自演して叩いてるんだろ
粘着されてる人は気の毒だと思う

579 :C.N.:名無したん:2018/02/15(木) 00:07:08.93 ID:ZIKYkq5wg
そーいや7瀬さんとあずtoさん仲良くUSJ行ってたな
あずtoが迷惑がってるとかやっぱ嘘じゃん
仲悪いやつといかんでしょ、嘘書かれるのは可哀想

580 :C.N.:名無したん:2018/02/15(木) 00:36:56.81 ID:6UUEtv/J5
性格とか絡まなきゃいいだけだしどうでもええねん
7瀬に関してはデブスだって言ってんだよ
デブと巨乳は別もんなのに周りから胸でちやほやされて調子乗って巨乳キャラばっかやってるのも心底無理

581 :C.N.:名無したん:2018/02/15(木) 06:12:56.39 ID:LETzkzeEY
>>580
なになに?貧乳の嫉みかwwwお前の文面そうしか見えんよ。
おっぱいある子はある子で悩んでて胸潰ししんどいし
巨乳キャラばかりとか仕方ないじゃん。
ちやほやされるのは本人のせいか?違うだろ。
性格は絡まなきゃいいだけ?ツイッターで見るのが嫌なら
ブロックでもしてお前が見なきゃいいだけの話だ。
それで全て解決だ。
お前が人のことデブスとかいえる容姿なら、堂々と名乗り出ろよ。
ここの奴らがデブスと言える立場か判断してくれるよ。
私は彼女が好きです。以上。

582 :C.N.:名無したん:2018/02/15(木) 07:53:49.15 ID:Pc2D1abAY
>>581
なんかテンプレ化しそうな文だなwその調子でここに出てる全員を擁護してみてほしいw

583 :C.N.:名無したん:2018/02/15(木) 08:53:04.44 ID:bL0VdDctR
7瀬さん信者もアンチも変な人ばっかで可哀想としか
正直乳あるしデブじゃないしいい人だけど希ではない!
て感じかなあ・・・・個人的にはね、メイクなんとかすれば

584 :C.N.:名無したん:2018/02/15(木) 14:38:19.82 ID:ZIKYkq5wg
ちやほやされてとか結局モロ嫉妬だから笑える
確かに乳だけとは思うけど害ないんだからもういいじゃん

585 :C.N.:名無したん:2018/02/15(木) 16:44:53.45 ID:ETaOpA+Mf
おばさん鍵かけちゃったね〜残念ww

586 :C.N.:名無したん:2018/02/15(木) 21:16:01.87 ID:1zoi3LRVR
どんだけ好きで粘着してんだよwww好きで好きでたまらないんですねぇ

587 :C.N.:名無したん:2018/02/15(木) 22:20:39.58 ID:AA+JzFwJx
何か問題を起こしてる人がここに晒されるのだろうと思っていたけど、
ブスだとか気に入らないという理由でここに晒されることが多いのね。
いつか自分がここに晒されるのではないかと思うと怖いけど気になって見に来てしまう。

588 :C.N.:名無したん:2018/02/15(木) 23:45:20.27 ID:U2auQoc4b
くろふ〇ー、長々しく内容のない事言ってたけど要は自業自得だね。自爆が好きなドMだね。

589 :C.N.:名無したん:2018/02/15(木) 23:52:33.95 ID:GV28rqxIf
>>588
スクショかコピペたのむ

590 :C.N.:名無したん:2018/02/16(金) 06:47:57.55 ID:BklOr1YyO
おばさん言われてるけどさやって人何歳なん?
ここにいるやつほとんど20はいってるんだろ?
ならそんなに歳変わらんのではと思うんだが

591 :C.N.:名無したん:2018/02/16(金) 07:57:21.32 ID:qgeu3T1OY
どこぞのおばさんみたいに1作品につき1キャラしかやらないとかこだわってるだとか言いつつそれが全部顔同じだったらそりゃ叩かれるだろうしお前の好きなキャラは全員同じ顔なんか聞きたくなるw

592 :C.N.:名無したん:2018/02/16(金) 09:02:04.07 ID:AJJZSJGbk
>>591
あなた何言ってるの?誰か通訳w
同じキャラなんだから、同じで良くない?
同情求めるな、くろぷーwww
てか、ツイート見てたら書き込んでるのバレバレだよ。
鍵してるけど、中の人みんな味方と思ったら間違いだからね。笑

593 :C.N.:名無したん:2018/02/16(金) 09:41:34.85 ID:CnmbEzyV1
SNSで他人のことをぐちぐち書くやつは晒されるわな。
見てるのは不特定の人だし、こっちは匿名だし。
ほんと鍵かけても内側みんな味方かと言えばそうじゃないよね。
どこにパイプ繋がってるかわからないし。

594 :C.N.:名無したん:2018/02/16(金) 09:43:26.51 ID:CnmbEzyV1
>>572
この3人は仲良しなの?
全く違うタイプの3人っぽいけどwww

595 :C.N.:名無したん:2018/02/16(金) 10:31:55.50 ID:qgeu3T1OY
>>592
違う作品なのに顔が一緒ってことなんだが理解できねーカスは黙ってろ

596 :C.N.:名無したん:2018/02/16(金) 11:14:39.83 ID:L5YOS8WuU
>>595
俺は万年同じ頭の角刈りくろぷーくんのほうが
面白いと思うぞwww
メイクもしたことない奴がレイヤーの顔のこと言うな。

597 :C.N.:名無したん:2018/02/16(金) 11:21:18.61 ID:meaxguC/3
何やっても、その人はその人って人もいるよ。
特定の人に限ったことではないし、
顔変わんなきゃってところで否定されると
レイヤーとしてはつらい…

598 :C.N.:名無したん:2018/02/16(金) 11:59:37.52 ID:ftRkDpZvp
おばさんって書いてるけど、
お前、他にもっと年上のフォロワーがいるの知ってるのかwww

599 :C.N.:名無したん:2018/02/16(金) 12:09:36.24 ID:Pe3+KdtAr
>>594
ぱれおならキャスでその2人いじったら面白くなるんじゃね?っていう提案だと。ぱれおのコバンザメぱこゆきは、ぱれおのキャスでコラボに上がらされてはポンコツ発揮してたぞ。

600 :C.N.:名無したん:2018/02/16(金) 12:32:32.31 ID:qOSGf/Tm7
○ak○yukiってポンコツなの?
ぱむ○はデラックスとかハッピーウエディングに突撃した実績あるし楽しそう

601 :C.N.:名無したん:2018/02/16(金) 12:37:49.38 ID:5zmAfODip
よく年上レイヤーのこと「おばさん」「ババア」って言ってるやついるよな。
フォロワーの事を言われた時は思わず「うるっせえブス。」って思いました。

602 :C.N.:名無したん:2018/02/16(金) 15:30:16.75 ID:qkJ2b7LIf
誰でもいいからこれのキャラやってくれれば個撮頼みたい
https://goo.gl/6jzaus

603 :C.N.:名無したん:2018/02/16(金) 17:59:09.89 ID:hVKsmWJxz
歳上ってだけでババア呼ばわりしてるやつは自分が将来そうなるってことを考えてないただのバカです

604 :C.N.:名無したん:2018/02/16(金) 18:50:19.77 ID:tkpeAj36L
あのおばさんがって書いてるやつの方が絶対歳上だから。

605 :C.N.:名無したん:2018/02/16(金) 20:09:33.23 ID:zdyIbQwnc
今まで知り合いを年齢で気にしてコスした事なかったから
ここみてびっくりしたんだがよかった、一部のやつだけだよな
自分は一応20代前半だけどたった数年でアラサーになるし
そんなに歳離れてない人をおばさん扱いは酷いし引くわ・・・

606 :C.N.:名無したん:2018/02/16(金) 23:16:40.70 ID:S0MSRf7H5
警察への相談も検討とか言うけど自首しにいく感じ?

607 :C.N.:名無したん:2018/02/17(土) 00:56:10.97 ID:+u8hBeafY
そんなわけないでしょ
粘着された被害者ヅラして警察の力だけ借りようとしてるんじゃない?

そもそもなぜ粘着されてんのかって考えたら相談できる余地ないでしょ
嘘つくのは簡単だけどあとあとバレた場合の事考えてるのかなあいつ

608 :C.N.:名無したん:2018/02/17(土) 03:45:14.23 ID:Aq4+OLCvK
Twitterで相手方を通報する協力をお願いしてるみたいだけど、Twitterじゃなくてプライベートで揉めた事をどうTwitterで通報しろというのか……
プライベートで会った時に脅されたからとか言われても…自分が勘違いして連絡ぶっちしたのが悪いのにね……しかも物借りたまま。
返したからほら自分は無実なんです〜は虫の良い話ですわな。相手の人もそれまでの経緯について怒ってるんだろうしな。流石コミュ障は言うことが支離滅裂だな。

609 :C.N.:名無したん:2018/02/17(土) 06:38:58.14 ID:fsjAmPT2p
そもそも警察行った所で挙動不審の如何にも怪しいおっさんが
年下の女とプライベートで揉めた事話して相手される訳がない
むしろストーカーか何かと怪しまれて終わりだろマジで

610 :C.N.:名無したん:2018/02/17(土) 13:20:59.10 ID:BjIo5mloL
鍵かけても丸見えでクソワロタwwwwwwww

611 :C.N.:名無したん:2018/02/17(土) 17:19:11.92 ID:VbgFp6Fte
相手を通報する協力って、、、
自分が盗んだのに、、?
本当に自分は被害者で相手は加害者だと思っているのなら、本気で頭がイカれているの、、、、、、?

612 :C.N.:名無したん:2018/02/17(土) 17:20:57.63 ID:wwyYCXM5z
どやったら見れるの?

613 :C.N.:名無したん:2018/02/17(土) 17:27:04.02 ID:X/CXG2rls
拾い画か顔隠したアイコンでレイヤーっぽい垢つくればすぐ承認来るよ
山口レイヤーのフリして繋がりたいタグ的なのでフォロワー増やしとくとか

614 :C.N.:名無したん:2018/02/17(土) 18:38:39.09 ID:ZAxMSvB2/
>>611
相手を通報するとか言ってるんだ??

615 :C.N.:名無したん:2018/02/17(土) 18:43:54.82 ID:A+hqFtyLs
くろぷー一応繋がってるけど何があったか全く知らんで
イマイチ状態理解できんけど呟き見る限り借りパクしてたのは
その人が自分を晒した犯人だと勘違い?してたから連絡を絶ってた
とかって、自分で借りパク認めてるんだが頭おかしいとしか思えれん

616 :C.N.:名無したん:2018/02/17(土) 19:17:15.43 ID:mPq39nczm
く○ぷーは普段の垢も鍵だけどそれとは別に鍵の裏垢があるんやで
そこで被害しゃぶって騒いどる

617 :C.N.:名無したん:2018/02/17(土) 19:36:44.92 ID:wwyYCXM5z
え?裏垢あるの?
繋がってる人おるんやね。
中の人貴重な情報源。

618 :C.N.:名無したん:2018/02/17(土) 20:01:09.88 ID:faEf3nLRm
検索したら裏垢出てきたわw
名前は違うけどフツーにくろぷーさんって呼ばれてるのな

619 :C.N.:名無したん:2018/02/17(土) 20:36:49.04 ID:dwF3RaMTu
https://mobile.twitter.com/6666587678_3rd

620 :C.N.:名無したん:2018/02/17(土) 20:41:00.25 ID:WkcNIBNBs
両方鍵なのに分けてるのが謎だけどね
知ってる子が一緒にロケ行ったりしてて信用されてるのかフォローされてた

621 :C.N.:名無したん:2018/02/17(土) 22:23:28.89 ID:BcYyfH6+W
最早コミュ障以前にアスペだろ。仕方ないね。

622 :C.N.:名無したん:2018/02/17(土) 22:41:27.68 ID:Pn2whSN/w
思い込みが激しすぎて怖い
勝手に加害者と決めつけられ裏垢で悪口いわれるんだ・・・
ガチでお近づきになりたくないタイプなんだがフォロワーはどう思ってるんだろうか

623 :C.N.:名無したん:2018/02/17(土) 22:51:39.53 ID:N4LajcbqN
正直フォローし返す人もおかしいと思う…
知人はヲチ感覚みたいで結局バカにしてた

624 :C.N.:名無したん:2018/02/18(日) 00:17:27.32 ID:c2IULZ99H
最近Fateレイヤーさん中心に声掛けてるみたいだし、どんな人か知らずに繋がってたりしそうやね…付き合い長い(?)やつはどう思ってるか知らんが。
イベントでFate作品の女性キャラコスする人は気をつけてとしか言えん。

625 :C.N.:名無したん:2018/02/18(日) 00:19:39.30 ID:FvDes0HwY
俺の撮影は断っておきながら、◯◯とは撮影行きやがって。
このおばさんが!
勝手に2chに晒すんじゃねぇ。
おばさん晒すぞ。な感じなんかな。

そもそも撮影行けない原因がどこにあるのか
本人気付いてない…だから被害者面する。

おばさんとか相手しなくても、
広コミいったら新しいレイヤーいるからいいや。
2chで叩かれてるの気付かれ、鍵垢で弁解。
更に被害者面。相手を悪者にする。

それをまたここの人たちに冷やかされる。
新しい犯人探し。
嫌気をしたフォロワーがここでリーク。

悪循環でしかないよ。
フォロワーにも嫌気してる人いるんだもん。
ほんとに信頼してる人だけで垢作ったら?

626 :C.N.:名無したん:2018/02/18(日) 00:25:51.44 ID:FvDes0HwY
そもそも、この界隈にいる人たちに向かって
悪口いうのが良くない。
匿名で書いてても誰に対して言ってるのか
分かる人にはわかる。
フォロワー同士の繋がりまではカメコにはわからん。
悪口書くなら、特定されないようにうまくやれ。
たぶん、擁護して欲しいから、身近に言っちゃうんだろうな。
残念なやつだ。

627 :C.N.:名無したん:2018/02/18(日) 00:29:23.41 ID:hA1esiPTQ
そもそも写真うまくないよね?
二人でロケに行く人の気がしれない
さん○くんが奴相手に目くじらたててて
結局同レベルだよなーって思ってたけど
ここまでくると一緒にするの悪かったよ

628 :C.N.:名無したん:2018/02/18(日) 00:29:45.56 ID:FvDes0HwY
本人見てるんだろうけど、勝手に好きなこと言いやがって
みたいなことにしか思ってないんだろう。

629 :C.N.:名無したん:2018/02/18(日) 00:36:43.22 ID:FvDes0HwY
うまくない発言したら、機材のせいにする。
そう思ってるなら買えばいいじゃん。
岡山や九州まで行ってるなら金がないのは理由にならん。
根本的に何故それを使かわなきゃいけないのか
それは理解してないだろう。
自分を正当化する材料にしか思ってない。

630 :C.N.:名無したん:2018/02/18(日) 00:43:35.37 ID:c2IULZ99H
2ch見てない人なら自分が過去誰と揉めたかとか知らんだろうから、新規レイヤー漁り頑張ってるんじゃない??
知り合いも知らずに繋がってるから、正直切った方が良いと思うんだよな。
写真下手とかも過去ログ見なきゃ分からん事だろ。善意を利用されてるやつもいるんじゃないの??今回の借りパクもそうじゃん。

631 :C.N.:名無したん:2018/02/18(日) 01:35:03.89 ID:TerRRgV8C
個人スレ作れそうなくらいネタあるね
誰かスクショとか経緯のまとめられる詳しいひといないの
この借りパクだけが問題じゃないんだよね?

632 :C.N.:名無したん:2018/02/18(日) 07:16:36.41 ID:dsMy9xq7r
し◯なとかさ◯って人が粘着されて叩かれてたけど
くろ◯ーの被害者なんだっけ?ここで叩いてたのがくろ◯ーなら
いい歳こいたオッさんが気持ち悪すぎるな

633 :C.N.:名無したん:2018/02/18(日) 07:42:59.74 ID:1jipI81/f
その二人って結構イタイけど
く○ぷーの件に関しては同情するよ
前回の広コミで背の高いカメこの前だとく○ぷー大人しくしていたけど
そいつに一言注意してもらうとか

634 :C.N.:名無したん:2018/02/18(日) 11:02:59.95 ID:AY7kjCK6q
しろなは分かるがもう1人通りは誰だ?

635 :C.N.:名無したん:2018/02/18(日) 11:52:16.12 ID:EG6+TTYgD
>>627
く●ぷーからさん○の悪口聞いたことあるぞw

636 :C.N.:名無したん:2018/02/18(日) 12:43:38.22 ID:OmRHF7WMv
何でぷーとさん○はお互い威嚇しあってるの?
ぷーが他のカメコ切り出す前から騒いでたような…
さん○も写真は上手いけど性格は大概だよね

637 :C.N.:名無したん:2018/02/18(日) 12:49:16.99 ID:LvG+2r7Rv
>>636
何もしてないのに先行ブロックされてそっからお互いグチグチ言い合ってる感じ

638 :C.N.:名無したん:2018/02/18(日) 13:14:53.53 ID:3dgrGjCie
さん○も普段から他のカメコ叩いたりイキってるからな

639 :C.N.:名無したん:2018/02/18(日) 13:38:41.79 ID:LvG+2r7Rv
っつーかく○ぷーも大概やけど西○東へとかもっとやばくない?

640 :C.N.:名無したん:2018/02/18(日) 13:42:26.45 ID:3XNi1FegP
まともなカメコのほうが少ないだろ

641 :C.N.:名無したん:2018/02/18(日) 14:22:27.05 ID:3iKUXkX/6
上手い下手は置いといてまともな性格のカメコおる?

642 :C.N.:名無したん:2018/02/18(日) 15:06:58.13 ID:3dgrGjCie
しげ○ーとか?最近見ないけど

643 :C.N.:名無したん:2018/02/18(日) 18:04:32.23 ID:tfjgpLzqE
確かその人はレイヤーと結婚してたような。
コスプレ撮りたいカメラマンなんて気持ち悪い奴ばかりに決まってるだろ

644 :C.N.:名無したん:2018/02/18(日) 18:18:35.79 ID:p9rquFfHO
さん○が上手いって、これまた…気にならねーか?あのブサイクな影…見えてないんだな…

645 :C.N.:名無したん:2018/02/18(日) 19:49:31.49 ID:dsMy9xq7r
上手い下手置いといてって正直性格より上手いか下手かだわ
数時間撮影してもらうだけなんだし余程じゃない限り妥協できる
くろ◯ーは論外だけどw

646 :C.N.:名無したん:2018/02/19(月) 09:42:24.79 ID:ElVyNcnHw
>>639
西東は最近よくわからんけど、
何やばそう?人的にってこと?

647 :C.N.:名無したん:2018/02/19(月) 17:48:20.13 ID:Pjfqv0J48
>>646
く●ぷー並のコミュ障やぞ

648 :C.N.:名無したん:2018/02/19(月) 19:32:08.06 ID:LH1Wa+iCO
新しいカメコも見かけるけどイベント少ないからみんなの知らないカメコの名前は出ないな

649 :C.N.:名無したん:2018/02/19(月) 19:48:25.78 ID:MWfQXrfKX
推しカメコはここには書かない。
書かれるカメコは難あり。
技量のないカメコも書かれないけどな。

650 :C.N.:名無したん:2018/02/19(月) 21:13:31.89 ID:AS+ZZHrWI
広コミで女装やってるとぷーも西東もほぼ必ず声かけてくるけど
どっちもやばいくらい気持ち悪いし見るからに犯罪者予備軍な感じ

651 :C.N.:名無したん:2018/02/19(月) 21:50:12.03 ID:T/+owhNS5
結局メインのアカウントで何があったかすら公開しないのかよ。

652 :C.N.:名無したん:2018/02/19(月) 22:38:20.14 ID:aYnSLX3mn
ネット嫌がらせだの弁護士だの書いてあるツイートをネチネチリツイートするだけか
実際ここでマメに叩いてるのって晒されたりした艦これ勢だしね
犯人決めつけてるのも通報協力云々も視野狭すぎだしやってることとんちんかんで笑える

653 :C.N.:名無したん:2018/02/20(火) 00:29:12.74 ID:NukD5X3FC
メインじゃない方の垢でもなぜかフォローされてるけど正直迷惑
弁護士だの警察に相談だの被害者気取りなのも気持ち悪いし
無関係だけどあのツイートみたら繋がってる人も皆引いてると思うよ

654 :C.N.:名無したん:2018/02/20(火) 01:07:02.24 ID:osMUwzo3e
遠まわしに自分が被害者と言いたそうなリツイート気持ち悪いよね
気分悪いからミュートしてるけど同じように引いてる人がいて安心したわ

655 :C.N.:名無したん:2018/02/20(火) 06:32:31.12 ID:F+h6ONynD
https://twitter.com/_coral_forest_/status/963957190947045377

この方のリプみると何か協力してって言ってたんですかね。
フォロワーさんのリプみても何言ってるんだから…ってなりますね。

656 :C.N.:名無したん:2018/02/20(火) 07:17:27.11 ID:1P3k018/l
>>652 言ってることはわかるがしれっと矛先変えようとすんなや

657 :C.N.:名無したん:2018/02/20(火) 13:13:29.70 ID:pSMJHvnY0
>>656
だれあて?
あれ本人なの?

658 :C.N.:名無したん:2018/02/20(火) 17:40:42.30 ID:k2l1ZgD5c
く○ぷーは前に名前上がってた時はここの住人も少なくて流れも穏やかだったから復帰できたけど、今の住人の多さではもうダメだろ…

659 :C.N.:名無したん:2018/02/20(火) 19:26:18.79 ID:60i+TP8yw
>>658
関係ないよ。復帰?に誰かの許可や流れや、評判の良し悪しが影響あるとは思えない。せいぜい自重らしき期間を経て、喉元過ぎたつもりでまた必ずやる。

660 :C.N.:名無したん:2018/02/20(火) 21:13:21.26 ID:NukD5X3FC
もう広島界隈から完全に追放されるのも時間の問題だな
島流し

661 :C.N.:名無したん:2018/02/21(水) 00:00:44.00 ID:qiwhjXTLi
>>655
消されてるわー
なんて書いてあったの?

662 :C.N.:名無したん:2018/02/21(水) 00:31:07.48 ID:5RTVcaDd0
>>655
くろぷーの垢で検索したらいろいろ出てくるよ。
その後で裏垢のほうも見てみたら。
本人の見れなくてもフォロワーが書いてるコメで
なんとなく察しがつく。
借りパクの件も最近なんか話してるっぽいな。
返したなら問題ないんじゃない?とかあるけど、
流れ的にはそういう問題じゃないだろ。

663 :C.N.:名無したん:2018/02/21(水) 00:31:54.29 ID:rTlIlcArU
すまん、>>662
だったわ。

664 :C.N.:名無したん:2018/02/21(水) 15:44:30.43 ID:z/6iZv8Mg
それ以外の話題ない?

665 :C.N.:名無したん:2018/02/21(水) 16:07:37.15 ID:+gVlNu6Eh
くろぷー飽きたわ。

666 :C.N.:名無したん:2018/02/21(水) 17:39:49.68 ID:GMqLwR35a
>>665
本人乙

667 :C.N.:名無したん:2018/02/21(水) 17:51:44.32 ID:HUxddBSxx
まあ飽きたのも事実ではあるけど、広島はそんなに新しい話題もねぇんだよな

668 :C.N.:名無したん:2018/02/21(水) 18:00:25.95 ID:4azrt57Np
イベントないのに求めすぎじゃね?

669 :C.N.:名無したん:2018/02/21(水) 18:04:50.03 ID:HUxddBSxx
今後なにか話題になりそうな大型併せとかあるっけ?
誰かが話題提供しなきゃ話は変わらんよな

670 :C.N.:名無したん:2018/02/21(水) 18:27:44.77 ID:PTbiEplLx
くろぷー、共通のフォロワーさん使って連絡取ってきてマジで勘弁して欲しい…
人使わずに自分からメッセ送れよ、その人に繋がりたくない理由言いづらいし

671 :C.N.:名無したん:2018/02/21(水) 19:00:12.98 ID:NH5LqXN/w
それどうあがいても身バレするけど大丈夫なん?

672 :C.N.:名無したん:2018/02/21(水) 21:14:15.84 ID:7XEI6lf1y
>>666
悪いけど本人じゃないんだわ〜。すまんな。
くろぷーと繋がりも関わりもないからおもんないんよな。
ツイートも鍵かけてっからみれねーし。

673 :C.N.:名無したん:2018/02/21(水) 23:57:16.96 ID:P6kPB8eI1
お前ら次どのイベント行くの?

674 :C.N.:名無したん:2018/02/22(木) 02:05:52.29 ID:EPOh3VgJM
前話題になってたpkmn併せ主催の人本当にコスプレ辞めたっぽい感じ?
広コミ来てたし、写メ上がってたからまた活動してくれるのかと思ったけど
写メ消えてるし、実生活忙しそうだし、もうコスプレしないのかな

675 :C.N.:名無したん:2018/02/22(木) 10:23:48.31 ID:9Ru2pojwt
>>674 こうやって良い意味でも話題にされることが苦痛なのもあるっぽいし放っとけよ

676 :C.N.:名無したん:2018/02/22(木) 10:56:04.11 ID:qwmSuP2XN
>>674
もともと積極的にされてる方ではないし、
こうやってあがったりするから、消すんじゃない?

677 :C.N.:名無したん:2018/02/22(木) 10:57:22.32 ID:f6Cnf9EoI
広島でなんかイベントあったか?
広コミくらいしかしらんぞ。

678 :C.N.:名無したん:2018/02/22(木) 13:51:19.11 ID:u5xCTVOMR
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1350122627/l50

これ最後書き込んでたのがくろぷーなのかな?

679 :C.N.:名無したん:2018/02/22(木) 15:34:40.86 ID:xvLliwpWu
>>674
同じやつなんだろうけど直々あげで書き込むのやめてやれよ
本当に好きならそっとしといてやったら?自演ならやばいが
昔繋がってたけど浮き沈みが激しいというかかなり変わった人だったっけ

680 :C.N.:名無したん:2018/02/22(木) 16:59:39.25 ID:rxNYVeFPg
別にあの人変わった人ではないぞ、単純にメンタルが弱いだけ
内容の良し悪しに限らずこうやって話題になるのも嫌なんじゃないの?
まともな精神してたらこんな所で褒められても嬉しくないし
なんならすぐ自演って言われるしな

681 :C.N.:名無したん:2018/02/22(木) 17:17:10.01 ID:5dGool0/K
そもそもポケモン主催て誰だよだしいつの話だよ
どーーーでもええわ、コス辞めるか辞めんか?ここで
聞かれても知らんわ。本人に聞け本人に

682 :C.N.:名無したん:2018/02/22(木) 17:51:41.70 ID:iTXToBGC/
コスカレ宇品とか広コミとか艦これオンリーとかかな

683 :C.N.:名無したん:2018/02/22(木) 21:04:12.67 ID:tdggWzMgR
メンタル弱いだけとか書かれるのもつらいなwww

684 :C.N.:名無したん:2018/02/22(木) 23:19:35.85 ID:jNsAnxI4s
まぁ本人も言ってたしね

685 :C.N.:名無したん:2018/02/23(金) 14:27:57.58 ID:Py2q+X/HD
pkmn併せの主催てた◯よだっけ?
よくここにも名前あがるよね
ロクな話聞かんから辞めてくれるなら嬉しいわ

686 :C.N.:名無したん:2018/02/23(金) 19:15:11.28 ID:WoqukUQtJ
パコパコカメコも居ないし平和な広島

687 :C.N.:名無したん:2018/02/23(金) 19:38:58.73 ID:dPEcXk4mm
たくよであってるならレイヤーの中でも相当変わり者だろ
昔TLでレイヤーやカメラマンの悪口言いまくっててドン引きしてたわ

688 :C.N.:名無したん:2018/02/23(金) 20:18:33.05 ID:bOhflbZpt
垢ころころ変えてたよね、途中でフォロー来なくなったから
自分は多分嫌われてたわ。人づてに悪口言われてたって聞いたし
色んな人の悪口言ってたみたいだし性格は相当悪いと思う
群がってくる信者うざがってたし上の信者も嫌われてると思う

689 :C.N.:名無したん:2018/02/23(金) 23:30:46.18 ID:8ZTg292Mq
確実に性格悪いだろ見るからに。人相に出てるとか余程だぞ

690 :C.N.:名無したん:2018/02/24(土) 00:47:42.26 ID:NoGEdDOdW
美人に僻むブスの絵面にしか見えねぇからもうやめとけキモいわ

691 :C.N.:名無したん:2018/02/24(土) 02:09:21.83 ID:r9Gohr9xo
1つのキャラオンリーで違う衣装と撮影するならわかるけど、こだわってるとか言ってる割に衣装違う奴と併せしてるとか意味わからんね(笑)
https://twitter.com/sayasa__ya/status/967033361662226432

692 :C.N.:名無したん:2018/02/24(土) 03:42:07.65 ID:6eIc5oZgU
悪口言いまくってたとか、人づてに悪口聞いたとか事実だって誰も立証できないだろうに
こういう流れ前もあったけどさ、本人がどんな気持ちになってるか知ってるから本当に可哀想だ
ずっと見てたけど、身バレ覚悟で書き込むし誰か分かれば好きに晒せばいいよ

あの人は自分に信者いるなんて思ってないし、レイヤーの悪口もカメラマンの悪口も言わない
もし前の垢で荒れていたのを掘り返しているなら、もう一度あの人がなんであそこまで荒れていたのか整理して
内容が思い出せないくらいの認識なら、もう話題にしないでくれ
あの人と何回も併せしたけど腰は低いし気遣いばかりだし感謝はしっかりしているし遅刻も忘れ物もしない
しっかりした人だったんだよ
ここに名前が上がってるのを知ってから明らかに体調を崩すようになって
もともと遠慮がちだったのがもっと酷く謙虚にネガティブになってって
変わり者なんじゃないよ
何をしても良い意味でも悪い意味でも
話題にされるのが怖くてどうしたらいいか分からなくて
不安定になってただけだよ
今全くコスプレ関連に音沙汰が無いのはコスプレを辞めたんじゃなくて
呟くのも写真を上げるのも辞めてるから。

名前をそのまま出されたりありもしない悪評で批判されたりURLを直貼りされていた事もあったよね、前スレで。
私は全然この人の信者とかじゃないちょっと付き合いの長い友達で
おせっかいでしかないけど
もう辞めてあげてくれませんか

693 :C.N.:名無したん:2018/02/24(土) 07:24:35.66 ID:dQ7jIqpYb
は?気持ち悪っ・・・・2ちゃんでこんな長文初めてみた
本気でどこを縦読みするんか悩んだ

694 :C.N.:名無したん:2018/02/24(土) 07:31:33.31 ID:EqrKXP033
長すぎるから3行くらいにして
あと、Twitterか顔本ならこういうお涙頂戴文章は共感されるだろうけど
こんな底辺ド外道の集いに書いても無駄だよ

695 :C.N.:名無したん:2018/02/24(土) 08:00:43.68 ID:jjfgHtkLP
>>694
デラックスさん&ブルゾンさんの訴訟やるやるコント
●ぷーさん&BBAさんの鍵掛けチキンレース
ぱむちゃん&パコちゃんのオフパコキャス
ハッピーウエディングさんのお笑い4コマ創作画像
くんさん信者達のメッセージボード

696 :C.N.:名無したん:2018/02/24(土) 10:03:22.80 ID:AKVTispsr
この話やめようやまじでおもんないし
このレス以降たくyoの話題出すの辞めようぜ
はい、おわりおわり

697 :C.N.:名無したん:2018/02/24(土) 11:24:06.61 ID:TRrIUj79D
それもっとやれって意味にしか取れないぞw

698 :C.N.:名無したん:2018/02/24(土) 13:51:29.87 ID:8sXi825pI
毎回たくよの話になると必死に援護する奴湧くよなw
普段は他のレイヤー叩きまくってるくせに自分の崇拝してる
レイヤー叩れた時だけコロッと話逸らすの面白いな

699 :C.N.:名無したん:2018/02/24(土) 17:16:59.00 ID:acygoFh2P
頭おかしいレイヤーは信者まで頭おかしいな

700 :C.N.:名無したん:2018/02/24(土) 18:17:09.92 ID:hveqP/H6a
>>691
??いやこれスタジオでたまたま会って一緒に写真撮っただけでしょ?レスに書いてあるじゃん

701 :C.N.:名無したん:2018/02/24(土) 18:20:14.10 ID:J+GAzpr7X
叩きのセンスすら無いやつ多いな

702 :C.N.:名無したん:2018/02/24(土) 19:37:19.56 ID:jsfl77drL
ポケモン併せと言えばぱ○おがカメコしてなかったっけ?

703 :C.N.:名無したん:2018/02/24(土) 20:53:35.29 ID:vC+Vfzd8X
便所の掃き溜めスレがある広島コス界隈は程度が低いな
流石というべきか

704 :C.N.:名無したん:2018/02/24(土) 21:13:00.44 ID:4nILWUEQ8
>>703
そんなお前もな

705 :C.N.:名無したん:2018/02/24(土) 23:08:13.72 ID:4x94+fvja
>>694
お前あほだなぁ。
誰も併せとか言ってないでしょ。
シェアスタジオで初めましてでなんで併せなん?
頭痛いね〜くろぷー。

706 :C.N.:名無したん:2018/02/24(土) 23:49:41.06 ID:rCIku9Vqs
書き込まれる理由が“性格が悪い”のざっくりした理由で叩く気にもならん。
同じ名前が定期的に回ってくるだけだし広島のコス界隈狭いな。

707 :C.N.:名無したん:2018/02/24(土) 23:59:17.49 ID:dWqT8wi6W
>>692
誰も読んでにだろうから少しだけ読んであげたよ
たくよは人の悪口なんて言わないと言い切っておきながら前の垢の時は
荒れてたから仕方ないてめちゃくちゃすぎだろw

708 :C.N.:名無したん:2018/02/25(日) 00:12:59.84 ID:L6sDKJfqu
まあ性格難ありの奴が叩れるのは仕方ないだろ
今までだってそうだったじゃん何を今更
たく◯はどうでもいいけどマジで異様な擁護湧くな?

709 :C.N.:名無したん:2018/02/25(日) 00:24:20.11 ID:j7+8JDZ0y
なんでた○よの信者がここ常に見張ってるわけ?
そんな叩かれてたっけ?
話題逸らし用の>>695のリストのやつと揉めでもしてたのか?

710 :C.N.:名無したん:2018/02/25(日) 03:12:42.92 ID:L9s2L4ExP
他のレイヤーの顔を真似して自撮りし、それをブスの顔真似と称し鍵垢でツイートするたく○さんかw

711 :C.N.:名無したん:2018/02/25(日) 09:42:34.54 ID:d+8S9NTK8
え、やば・・・ていうか似たような案件知ってるけど身バレ
しそうだから言わなかったけど、なんだ鍵垢でもやってたんだw
本当クズだよなwやってる事が小児レベルの低脳だけど陰湿

712 :C.N.:名無したん:2018/02/26(月) 08:14:40.75 ID:ESVToUDAL
パム男のフォロワーろくな奴いねーな。
あいつのつ○りやkn○wsに対する煽りツイファボしてるヤツらとか距離おきたいと思ってるヤツらだったもん。

713 :C.N.:名無したん:2018/02/26(月) 11:27:54.10 ID:DP3Ay7cwg
興味本位でツイキャス何回かいたけど常連いたな。

714 :C.N.:名無したん:2018/02/26(月) 13:48:45.32 ID:ZmqHDWYVy
た◯よもよくパム男と撮影してたっけ
あんな気持ち悪いおっさんと絡んでる奴とは全員距離おきたい

715 :C.N.:名無したん:2018/02/26(月) 15:06:54.39 ID:e6aUh98A2
くんさん、ぱむちゃん、ハッピーウエディング、デラックスとかパム〇のキャス見てないと通じない言葉がここに書かれてて笑う
やっぱりみんな気になって聞いてんだな

716 :C.N.:名無したん:2018/02/26(月) 17:15:15.42 ID:xu0qsY1ks
ハッピーエンディングとかデラックスってなに?

717 :C.N.:名無したん:2018/02/26(月) 17:51:21.67 ID:2CYKnJVfK
ぱむちゃん喜びそうwオタクをイジッて遊ぶいじめっ子気質はさておき、なんだかんだ堂々と広島の汚点をイジるのは見てて気持ちいいけどねwぱむちゃんがキモい部類なら他のオタクは何なんだ?w写真キレキレだし見てて楽しいよw推すのは恥ずかしけどw

718 :C.N.:名無したん:2018/02/26(月) 18:15:30.54 ID:61L48z8u+
聞いてるやつ多いのにコメントの少ないキャスw

719 :C.N.:名無したん:2018/02/26(月) 18:23:25.55 ID:fdn9dt8+v
るあ◯加工してもブスだけどやり過ぎて引くわ

720 :C.N.:名無したん:2018/02/26(月) 19:20:25.35 ID:0/GpX2MBI
ハッピーウエディング気になってた。
なんでハッピーウエディング?誰

721 :C.N.:名無したん:2018/02/26(月) 19:20:57.98 ID:0/GpX2MBI
>>719
るあ○?誰

722 :C.N.:名無したん:2018/02/26(月) 19:21:47.95 ID:0/GpX2MBI
久しぶりにココにきたら誰のこと言ってんのかわからない

723 :C.N.:名無したん:2018/02/26(月) 19:56:35.67 ID:DP3Ay7cwg
誰?誰?うるせえなあスレ遡れや。

724 :C.N.:名無したん:2018/02/26(月) 20:17:10.39 ID:DWQIPJ6Hw
>>712
自分が目をつけられるのが嫌でよいしょしてる奴らでしょ。一番タチ悪い。
あん☆界隈だろ?ほとんど。ほんとろくな奴いねぇよ。

725 :C.N.:名無したん:2018/02/26(月) 20:30:07.63 ID:ddzvybhq8
る〇の

726 :C.N.:名無したん:2018/02/26(月) 20:40:52.33 ID:memd4gngd
友達はぱむちゃんにフォローされたから返したけど気がつけばリムられてたって
一気にフォロー数減ったしそういう人多そう

727 :C.N.:名無したん:2018/02/27(火) 00:05:10.74 ID:nEVJTx/5g
あのレベルの加工厨どこにでもいるだろ

728 :C.N.:名無したん:2018/02/27(火) 00:06:05.18 ID:2bsG47mRZ
>>719
たくyo他のレイヤー叩いて話題逸らそうと必死だなw

729 :C.N.:名無したん:2018/02/27(火) 00:17:47.27 ID:Oe0/psxXD
>>724
そーそー。
>>717 で広島の汚点をイジる〜とか言われてっけどイジってんの広島の汚点っつーよりはあん☆と一悶着あったやつらなんだよな。
絡んでる界隈があん☆だからそこあたりしか見えねんだろけど。

730 :C.N.:名無したん:2018/02/27(火) 00:38:12.27 ID:UiOeA/Pjq
ぱむちゃん自分より下って感じた人間を鬱陶しいくらいイジり倒すよね
イジるっていうかコケにしてるというか…
分かった風なこと言いながら踏み入ってほしくない領域まで土足で荒らし回る感じが正直たまに見てて不快になるときがある

731 :C.N.:名無したん:2018/02/27(火) 00:54:07.33 ID:l199YOEa1
ハッシュタグつけてるの気になってた。主にいつも撮影してるあんのメンバと揉めた人らじゃん。
あんなんしても絡んでるメンバーって

732 :C.N.:名無したん:2018/02/27(火) 07:48:04.38 ID:vGL9aLKIW
揉めたっていうふわっとした情報しかしらんけど一方的に叩かれてるというか目をつけられてる人たちかわいそう…
だいたい揉める時はお互いなにかしら悪いところあるんだろうし嫌って思ったら放っておけばいいのにいちいち絡んじゃうあん☆民〜

733 :C.N.:名無したん:2018/02/27(火) 08:11:24.54 ID:oCVCrrJ8n
ここで晒されてる人全員に接触して誰が一番香ばしいか見てるんだよ。
あと誰をイジったらここに登場できるかも。
ってキャスでいってたよ。今のところハッピーウエディングかブルゾンが優勝候補。
やったねぱむちゃん

734 :C.N.:名無したん:2018/02/27(火) 08:42:51.09 ID:suGv45Km7
身バレしそうだけどウエディングさんもブルゾンさんもデラックスさんも関わってたけどウエディングさん、ブルゾンさんは別に悪い人じゃなかったんだけどなんで叩かれてんの?
遡ってもあん☆と揉めたってことしか出てこないけど
デラックスさんは裏垢おつ

735 :C.N.:名無したん:2018/02/27(火) 09:35:02.55 ID:GRrcTGR0c
そもそもここにいるのがあん☆害悪とか呼ばれるブス共と
そいつらと揉めた奴らがお互いに叩き合いしてる印象しかない

736 :C.N.:名無したん:2018/02/27(火) 10:32:23.11 ID:Wnsq8zal6
>>734
悪い印象か良い印象かは個人の主観だからね。
他人のことを意見する人は悪い印象がつきやすい。
面と向かってはなくてもSNSで一部の人にしかわからないよう
発言してる人もいるし。
最近上がってる人は直接被害よりSNS言動でのことが多いのかな。
まぁ、本当に悪いやつかは自分自身で感じてくれってことかな。
ここはあくまで情報の場。
真実と嘘が飛び交ってると考える方が良い。

737 :C.N.:名無したん:2018/02/27(火) 10:44:18.42 ID:huOm3IRBd
>>730
下に見るって表現は違うように思う。
人に対してそこまでいうなら、
俺が言っても大丈夫だろ?って感じに思ってる。
あいつに言ってる感じで俺には来てくれないの?って挑発でしょ。

738 :C.N.:名無したん:2018/02/27(火) 10:58:02.75 ID:LwbL1qlXc
>>736
なるほどありがとう
自分が感じた感覚を信じてみるわ

739 :C.N.:名無したん:2018/02/27(火) 13:48:30.37 ID:GoNquE3L6
ぱむ◯、40過ぎたオッサンが20そこそこのオタク女たちとつるんで
一緒になって若い女の子叩いてるの?気持ち悪過ぎ
障害でも持ってるの?

740 :C.N.:名無したん:2018/02/27(火) 15:09:19.49 ID:F4IfmyCC3
>>739
それも語弊ありそうだが。
別に本人つるんでって気はなさそうだけど。
本人まともな考え持ってる人だけど、
楽しんでるだけなのかな。

741 :C.N.:名無したん:2018/02/27(火) 17:45:25.00 ID:0wnSmVLze
>>740
まともな考え持ってるは流石にワロタ

742 :C.N.:名無したん:2018/02/27(火) 19:03:31.54 ID:BkouHIYVn
>>740
あんな行動をするやつをまともだと思うんだったらお前も同類だわ。
被害者からすればとんでもないキチガイでしょ。

743 :C.N.:名無したん:2018/02/27(火) 20:24:21.61 ID:oCVCrrJ8n
ぱむちゃんのキャス楽しみだね。きっと2ちゃん確認のコーナーやるだろね。コラボでハッピーウエディングさんとブルゾンさん来てくれたらいいのにね。

744 :C.N.:名無したん:2018/02/27(火) 20:53:18.94 ID:y4hRbYtKv
いくら下まつげとはいえ下につけすぎじゃない?
https://twitter.com/inajdir7ymbys15/status/967247118120370176

745 :C.N.:名無したん:2018/02/27(火) 21:10:17.56 ID:l199YOEa1
つるんでるようにしか見えない

746 :C.N.:名無したん:2018/02/27(火) 21:26:29.03 ID:KGNwYqkOR
>>740
ぱむ◯がまともな考え持ってると思うとかお前頭大丈夫か?
その楽しんでるってのがそもそもの話おかしいだろうが

747 :C.N.:名無したん:2018/02/27(火) 22:03:55.38 ID:Du8CymjKC
被害者ってなに?
いきってるところに絡んでいってるだけでしょ?
ここにも名前がわからんだけでいっぱい誹謗中傷してるやついっぱいいるじゃん。
嘘情報発信してるわけでないし、有る事無い事ここで書いてるやつの方がよっぽど酷いと思うわ。

748 :C.N.:名無したん:2018/02/27(火) 22:21:53.59 ID:l199YOEa1
いきってるって決めつけるのもおかしくないか
そこに凸するのも謎

749 :C.N.:名無したん:2018/02/27(火) 23:19:34.05 ID:3QfnnGIyG
>>747
何言ってんだおまえ。

750 :C.N.:名無したん:2018/02/28(水) 00:00:23.21 ID:/LLYToG4P
ぱむ〇信者も頭いってるね
チヤホヤしてれば私は目をつけられない〜って感じなんだろ
星〇とかる〇のとかそのへん

751 :C.N.:名無したん:2018/02/28(水) 00:05:58.19 ID:y/C3G85BN
ぱむOがまともな考え持ってるとか、たくyoがいい人とかw
このスレ面白すぎだろwww

752 :C.N.:名無したん:2018/02/28(水) 00:43:57.73 ID:F09vyxec4
コスは黒歴史になると思ってる☆咲さんは早く引退したら?
ほんとその通りじゃねぇか

ハッピーウエディングさんとブルゾンさんはあいつスパイ要員で仲良くしたいとかキャスで言ってたから気をつけな

753 :C.N.:名無したん:2018/02/28(水) 01:16:50.46 ID:QEwMl5WRC
ぱれおキャスなう

754 :C.N.:名無したん:2018/02/28(水) 01:28:02.56 ID:QEwMl5WRC
https://twitter.com/momo_tikupi/status/968501127019864069

755 :C.N.:名無したん:2018/02/28(水) 13:33:33.01 ID:p13K1VIeJ
ぱむ◯ってやつを知らないしハッピーウエディングとか
デラックスとかも誰のことかさっぱり分からんけど
嫌いなやつを身内だけ分かるあだ名付けてこんなとこで
叩いてるのが陰湿だし呆れる、中学生かよ・・・

756 :C.N.:名無したん:2018/02/28(水) 13:43:23.56 ID:nmzFesbzT
嫌いなやつではないんじゃない?
別に被害あるわけでないし。
そもそもぱむ◯くん、ここに書いてないでしょ。
書いてるのはキャス聞いてる他の人でしょ。

で、知らないなら知らないでわざわざ書き込むことじゃないな。

757 :C.N.:名無したん:2018/02/28(水) 13:57:16.57 ID:HLgtPJlxn
>>756 試しに前のキャス聞いてみたけど 広コミで声かけたけど断られたwwとか言ってる時点で向こうからしたら十分被害なのでは?と思った。。知らないおっさんにニヤニヤしながら声かけられる恐怖。。

758 :C.N.:名無したん:2018/02/28(水) 17:43:22.91 ID:Re4ecY/u3
もうぱむちゃんの話題も飽きたなー

759 :C.N.:名無したん:2018/02/28(水) 18:09:35.76 ID:Y8Vr1ltO5
ブ!の人嫌いだからぱむ◯の粘着嫌がらせにはやれやれー!って感じだったんだけど
愛をもってイジってるは流石に頭おかしすぎてサイコパスかよって思った

760 :C.N.:名無したん:2018/02/28(水) 18:20:34.56 ID:14Bg1/vQM
ところで3月の広コミ行く?
ここに上がってる人誰かいればなー

761 :C.N.:名無したん:2018/02/28(水) 18:44:41.65 ID:0gpOWEhVf
>>759
ブ!ってなに?

762 :C.N.:名無したん:2018/02/28(水) 18:47:05.47 ID:qstyIF4q5
3月の広コミは用紙・松・落乱か。
用紙と松が多いか?最近松は廃れてきたかな。

763 :C.N.:名無したん:2018/02/28(水) 19:45:42.88 ID:1rSwmsoCN
>>756
知らないやつからいきなり下ネタ付きのタグ付けられてたら
恐怖だし気持ち悪いだろ、本人からしたら被害ありまくりだろ
ブ!苦手だし全員関わりないけど側から見てても不快になる

764 :C.N.:名無したん:2018/02/28(水) 20:42:29.37 ID:3Ogh86c0Z
さん○とシ○カネたん結婚したってまじ?
家賃2万で家探してたらしいのに式なんて大丈夫?
あのテンションだし数回イベントで話しただけで招待してそうで怖い

765 :C.N.:名無したん:2018/02/28(水) 21:31:43.63 ID:c8Ucb9mSz
ブ!ってなに?ブスライブ??

766 :C.N.:名無したん:2018/02/28(水) 22:11:47.50 ID:nmzFesbzT
>>763
>>757
向こうとか本人ってだれ?
755に対して書いたから、ぱむ◯くんには被害ないでしょって話しよ。
わかりづらくてすまん。

767 :C.N.:名無したん:2018/02/28(水) 22:14:19.62 ID:nmzFesbzT
ぱむ◯くんとギル、さん◯辺りの接触見てみたかったなぁ。
あとはくろぷーか。
広コミの楽しみそれかな。

768 :C.N.:名無したん:2018/02/28(水) 22:26:43.63 ID:BLrIcXpK/
ギ○さんもせめて伏せ字つけてあげようよwww

769 :C.N.:名無したん:2018/02/28(水) 23:52:47.68 ID:lekWNFfQ/
ぱむちゃんはオタクじゃないし、むしろオタクの敵側なのにそれを受け入れてるレイヤーが滑稽すぎるw

770 :C.N.:名無したん:2018/03/01(木) 00:06:04.06 ID:Y+iQZPioN
オタクよりオタクみたいだし気持ち悪いじゃん
ていうかオタクじゃなかったんだ?

771 :C.N.:名無したん:2018/03/01(木) 08:14:47.95 ID:8psKequgb
ぱむちゃんキャス聞いてみた。オタクにとって耳が痛い内容で普通に一般人だね。ブルゾン達が腹立つ気持ちは分かるけど、ぱむちゃんの絡み相手選びもまた秀逸。
写真は広島の他のカメコと明らかにレベル違う。けど頭おかしいフリして害悪をイジリ倒してる。広島が退屈なんだろうねぇ

772 :C.N.:名無したん:2018/03/01(木) 11:11:33.21 ID:+WesGLmub
>>764
家賃2万ってどんなオンボロアパートだよwww

ぱむちゃんVS他のイキリカメコみたーい

773 :C.N.:名無したん:2018/03/01(木) 11:24:40.18 ID:NYJS/U7eq
オンボロアパートでも愛があれば・・・

半年後、ちょっとした喧嘩で金がないと無理、あなたと共有したくないとなる
このケースはかなり多いからすぐ離婚

774 :C.N.:名無したん:2018/03/01(木) 12:11:53.36 ID:bQGxv/Ynu
結婚式って最初の見積もりより最終がかなり跳ね上がるって聞くけど大丈夫ー?
家賃の相場も分からないカップルなんだから世の中学んでからの方が良かっただろ…

まぁスレチは置いといてくろ○ーはどうなったの?消えた?

775 :C.N.:名無したん:2018/03/01(木) 12:28:33.17 ID:NYJS/U7eq
https://twitter.com/nns_mk/status/821313273463062528
DM暴露されると思わなくて焦る人の末路

776 :C.N.:名無したん:2018/03/01(木) 14:52:42.61 ID:sc2kEKKQv
これでも行ってろ

20代限定アニメコン in 広島
http://peatix.com/event/356804

777 :C.N.:名無したん:2018/03/01(木) 17:39:04.01 ID:y/tGeSu/9
ぱむちゃんが一番のイキりカメコじゃん(笑)

778 :C.N.:名無したん:2018/03/01(木) 20:25:53.26 ID:6OH2yDNeb
ばむちゃんはイキりどころじゃないと思うは…

779 :@LiveEmperorSYS:2018/03/01(木) 23:05:35.90
止まない雨は無いんだと
君に知って欲しいから
雲間から君の心の空も
綺麗な虹の橋が架かるから

終わらないトキメキを見に行こう 輝き続けたい
心に煌めくプリズムを 誰もがみんな秘めてるから

輝く光の世界が
君には似合うのだから
霞んだ君の心の空も
綺麗な虹の橋が架かるから

780 :C.N.:名無したん:2018/03/01(木) 23:44:06.47 ID:cxSw+LtyL
>>776
男も女もやべーのしかいなさそう。

781 :C.N.:名無したん:2018/03/02(金) 00:27:17.13 ID:gLM4KiLkc
金持ちアピールきたぞ
https://twitter.com/shinocos_nismo/status/969232120311762944

782 :C.N.:名無したん:2018/03/02(金) 01:00:04.83 ID:3HJoV5sEd
10万ごときで金持ちアピールとかファビョってるけど、どんだけ貧乏なんだよ(笑)

783 :C.N.:名無したん:2018/03/02(金) 06:12:16.89 ID:98pEAO4Jq
むしろ>>781の器の小ささw
普段使いするもんくらいいいもん買ったほうがいい
別にアピールじゃなくね?こんな事でいちいち晒されたらたまらんな

784 :C.N.:名無したん:2018/03/02(金) 07:30:07.68 ID:ZfqXea/HZ
くろぷーさんわかりやすい工作お疲れ様です。バレバレですよ

785 :C.N.:名無したん:2018/03/02(金) 09:20:09.92 ID:5RBql6fAD
>>784
文面から読み取れるくろぷー具合に気付いちゃいましたかwww
あえて書かなかったけどわかる人にはわかりますよね。

786 :C.N.:名無したん:2018/03/02(金) 11:46:26.47 ID:7Ymspgnla
もはや話題流れてんだからスルーしとけばいいのに定期的に書き込むから話題になるくろぷー

787 :@LiveEmperorSYS:2018/03/02(金) 12:51:40.61
【Ell's歌詞】桜〜SA・KU・RA〜
作詞 篠塚将希
作曲 Ell's

あの記憶に舞い踊る 薄紅色の季節がある
君はこの季節をカレと共にどこで過ごしてるだろう?

友達だったあの頃はあの関係壊したくなくて
僕は何も告白げられなかった 君の瞳にはカレが映ってたから

788 :C.N.:名無したん:2018/03/02(金) 14:15:12.62 ID:ARtWY3lWr
ん?10万マット買った人もくろ◯ーの被害者?
つーかまだ書き込んでたのかw

789 :C.N.:名無したん:2018/03/02(金) 14:43:29.73 ID:nEYJYKN1E
公表するって話はどうなったんだろうか

790 :C.N.:名無したん:2018/03/02(金) 19:29:43.82 ID:d93mJqvKA
ぱむ◯とかく◯ぷーとか頭おかしいカメラマン多すぎ
岡山や山口のレイヤーに何度変なの多くね?て聞かれたことか

791 :C.N.:名無したん:2018/03/02(金) 19:47:16.85 ID:CwqxjGZqS
それはわかる。
広コミにきた他県レイヤーが広島の雰囲気怖いって言ってたし。

792 :C.N.:名無したん:2018/03/02(金) 19:48:22.63 ID:CwqxjGZqS
ところで最近は特に話題ないってこと?
知らないカメコの話あきた

793 :C.N.:名無したん:2018/03/02(金) 19:58:45.11 ID:ZvFYxU1jj
広島の雰囲気作ってるのは広島のレイヤーだろ…

794 :C.N.:名無したん:2018/03/02(金) 20:15:54.92 ID:Kg4eSEKXL
キチガイカメラマンとお近づきになりたくないのでここ本当助かってるわ。
ちょっかいかけられてる人可哀想に。
イベントでカメコに絡まれてる話を聞く限り、イベントには行くべきじゃないって再認識した。

795 :C.N.:名無したん:2018/03/02(金) 23:52:47.19 ID:5RBql6fAD
>>793
確かに雰囲気どうこういうならカメコより、
レイヤー間のギクシャクした関係性だろう。
一部なカメコのせいにするのはちゃうやろ。

796 :C.N.:名無したん:2018/03/03(土) 10:26:42.25 ID:0uyfvQ0hZ
誰を嫌おうがイジろうが揉めようが汚い顔をネットで堂々と晒すブスと、それを撮りたがる下手との、騙し合いと馴れ合いの広島。というかグレーなコスプレ業界。馴れ合いながら叩き合えばいいよ。

797 :C.N.:名無したん:2018/03/03(土) 11:01:15.35 ID:8MiEE5ioF
ぷーっぽい

798 :C.N.:名無したん:2018/03/03(土) 11:33:04.40 ID:gINtIQ6K7
黙っておけば忘れ去られるのに自分から燃料投げていくのかよ

799 :C.N.:名無したん:2018/03/03(土) 12:08:41.75 ID:VGbDlfgt4
ぷーも別の趣味見つけなよ
裏垢のフォロワーですらここにタレコミに来るくらい信頼ないし
もうコスやポトレに関与しない方が良い

800 :C.N.:名無したん:2018/03/03(土) 12:49:29.12 ID:6izfsZijA
広島の雰囲気怖いてのは100%ここのスレの住人のせいだろw

801 :C.N.:名無したん:2018/03/03(土) 18:55:01.84 ID:3ZmpHOq+T
ぱむちゃんさー、セナルアックスなんて何年前のネタで盛り上がってんのよ

802 :C.N.:名無したん:2018/03/04(日) 22:46:25.67 ID:kpXNBQfKo
>>792
小さな揉め事はよくあるみたいだけど大事なのは聞かないね。

803 :C.N.:名無したん:2018/03/05(月) 08:45:53.31 ID:KB3tF2MWp
ここ見るまで空気悪いなんて思わなかったらここ見なきゃいいよ。笑

804 :C.N.:名無したん:2018/03/05(月) 08:47:38.73 ID:KB3tF2MWp
>>803  思わなかったから、ね。
空気悪いも何もここに書かれてること妬み嫉みがほとんどだから他県に比べればしょーもな、とおもったけどね。

805 :C.N.:名無したん:2018/03/05(月) 21:54:09.01 ID:E4dfUln2c
広島レイヤーって入れると予測検索で2chて出てくるの笑える

806 :C.N.:名無したん:2018/03/05(月) 22:56:10.56 ID:cABlYpKfN
他県観たことないけどもっと酷いの?
こんなアホみたいに今更2chで盛り上がってるの広島くらいかと

807 :C.N.:名無したん:2018/03/05(月) 23:15:33.15 ID:nfDCc3YJL
>>806
四国はどこも悪いって聞いた。
あと徳島も一時期クソだったらしい。フォロワー情報だから詳細は分からないけど。

808 :C.N.:名無したん:2018/03/06(火) 07:25:12.43 ID:T1FmxhgUO
詳細が分からないことを垂れ流す広島県民

809 :C.N.:名無したん:2018/03/06(火) 07:26:47.81 ID:T1FmxhgUO
>>806
中国地方のどこかも専スレがあったよ。どこだか忘れた。
他県・地方にはレイヤー晒しのスレ殆ど無いぞ。
こんだけ盛り上がってるの広島だけ。

810 :C.N.:名無したん:2018/03/06(火) 07:37:42.11 ID:/jbfqgvx8
ぷーと撮影過去に何回かしかことあるんだけど、まず速報写真用の写真がクソ
顔面に自信あるわけじゃないけどここまでブスだったっけ、って思うレベルの写真しかないから速報も上げるにあげたくない。
届いた写真見たら多少なりまともに写ってる写真多いからワザとブスなの送ってるのか?ってレベル。
ぷーがよくてそれを選んで送ってるならセンスなさ過ぎだわ

811 :C.N.:名無したん:2018/03/06(火) 07:41:24.16 ID:kLlq4dDpU
>>808
>>809
どこかにあったよって詳細垂れ流してるのお前じゃないかwww
いやレイヤー、カメコ晒しは普通にあるwww
どこでも目立ってるやつはあがってるわ。
寧ろそれについての意見がいろいろ出てる方が
事実を掴むには良いとも言えるが。

812 :C.N.:名無したん:2018/03/06(火) 07:48:52.49 ID:kLlq4dDpU
四国はマチアソビでの変なレイヤー、危ないカメコの話しばかりで、
ちょっとうまいカメコはひがみかすぐキモいって上がってるwww

813 :C.N.:名無したん:2018/03/06(火) 08:06:57.08 ID:YsBdDa7ok
>>809
「どこか忘れた」発言でブーメランだぞアホかお前。

814 :C.N.:名無したん:2018/03/06(火) 12:59:33.79 ID:XZ1QznXdv
広島のスレなんだから他所の県なんてどうでもいいだろ
他県は晒してないからここでも晒すなって言ったらみんな晒すの止めるのか?
この流れだと無理だろwwww

815 :C.N.:名無したん:2018/03/06(火) 15:36:51.79 ID:iuv5cL3rN
まぁよそのスレはsage進行だからひっそりだよ

816 :C.N.:名無したん:2018/03/06(火) 18:28:23.48 ID:OUBPhMJV8
https://twitter.com/toe_0501/status/970636839932411905?s=21
https://twitter.com/toe_0501/status/970520481345368064?s=21
https://twitter.com/toe_0501/status/966894035058155520?s=21
表情を大切にされてるらしいですw

817 :C.N.:名無したん:2018/03/07(水) 00:10:55.06 ID:yBb2RZjGh
加工しない奴の気がしれねーんだけどさ、なんで顔面加工しないの?
美人ならまだしもブスの無加工コス写ながれてきてクソ不快になったわ。

818 :C.N.:名無したん:2018/03/07(水) 01:54:37.99 ID:Be+Q0K3x4
>>817
晒すなら誰か書いとけ、使えねーなクズ。お前の顔面も加工しようが不快って思われてるぞ。

819 :C.N.:名無したん:2018/03/07(水) 02:18:55.82 ID:SengG3hPn
Twitter Account 電伝万:https://twitter.com/fert345t/status/954811154391490560

天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いたんですが、残業代すら支払わないってことですか?

820 :C.N.:名無したん:2018/03/07(水) 08:10:34.18 ID:fGdTXNIW0
>>818
いちいちうるっせーーーーーな愚痴ぐらいいわせろやカス
晒せなくてごめーーーんね!

821 :C.N.:名無したん:2018/03/07(水) 12:37:57.64 ID:nqcIcLxrg
>>1 にね、一応…

◎個人叩き・私怨・吊し上げは当たり前だが厳禁!

って書いてあるけど…まあ…もう、今更だよね。晒し。
晒しスレみたいになってるもんねえ。

822 :C.N.:名無したん:2018/03/07(水) 14:21:28.64 ID:W0Fds8InR
そうそう、元々前々回までのスレは広島も過疎ってて
1000埋まるまでに5年もかかってたのにな
それがこの27はたった2ヶ月で埋まる勢い
昔は完全な私怨はNGぽかったみたいだね

823 :C.N.:名無したん:2018/03/07(水) 14:25:33.62 ID:W0Fds8InR
とりあえず変なコピペ流してくるやつもいるし
ageよりかはsage進行のがよい気がする

824 :C.N.:名無したん:2018/03/07(水) 19:14:21.92 ID:Gw2c+hS8w
ドタキャンクソメンヘラオンナカメコ

825 :C.N.:名無したん:2018/03/07(水) 21:16:25.43 ID:AtwHOTqxY
>>821
こんな便所の落書き守ってたら晒しスレなんて出来ないわけで…。
民度の低いのが民度の低いのを叩いて楽しんでる。みんな同じ。でいいじゃん。
俺も お前も

826 :C.N.:名無したん:2018/03/07(水) 21:59:59.94 ID:yMul4LlFZ
>>825
ぷー臭いて言われてたのと同じ文面

827 :C.N.:名無したん:2018/03/07(水) 23:26:48.66 ID:Z7lWpbE8+
ぷーちゃんったらカッコつけたがりな文章で童貞臭さが滲み出てるのよね

828 :C.N.:名無したん:2018/03/08(木) 08:46:30.24 ID:fFs2An3AM
>>825

俺も お前も

きっしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワロタ

829 :C.N.:名無したん:2018/03/08(木) 10:07:30.25 ID:u6/Omi0Ym
>>825
こんなくっさい文章久々に見たぞwwwwwwwwww

830 :C.N.:名無したん:2018/03/08(木) 12:28:04.42 ID:Mm7YBfTUT
>>824
そんなのいるの

831 :C.N.:名無したん:2018/03/08(木) 18:08:51.78 ID:0LeoJN8FK
ふざけててもやっぱ撮らせると上手いなぱむちゃん

>>830
すいだろ?
和牛に大きいメンヘラが乗っかって、謎のプライドを持ち合わせたオンナカメコ。まぁオンナカメコって全員そうだけど。

832 :C.N.:名無したん:2018/03/08(木) 18:36:19.21 ID:J+g9M8ywy
あん☆害悪と関わるとろくなことない

833 :C.N.:名無したん:2018/03/08(木) 20:11:34.03 ID:wk3zIFOTJ
ぱむぷー

834 :C.N.:名無したん:2018/03/08(木) 21:15:10.72 ID:ts9LJdvfL
目立った奴が特にいないから最近広島落ち着いてんなぁ

835 :C.N.:名無したん:2018/03/09(金) 00:37:24.07 ID:eKwM4reHl
調子乗ってイキってる奴増えてきたくらいで害悪ってほどな奴いないもんね
有名人気取りは別にほっとけば外はないし

836 :C.N.:名無したん:2018/03/09(金) 00:37:48.90 ID:eKwM4reHl
>>835
害だ。誤字。

837 :C.N.:名無したん:2018/03/09(金) 11:18:21.51 ID:jhEfD3U9u
>>830
和牛自体がメンヘラなんじゃ?

838 :C.N.:名無したん:2018/03/09(金) 14:20:51.90 ID:NGBhV9eHW
でもあいつが撮ってたのって、どすこいとか顎とかの
あん☆害悪だろ
ドタキャンも当人達しか知らないだろうし
結局害悪に都合悪くなったらこうやって晒されるんだな

839 :C.N.:名無したん:2018/03/09(金) 18:08:53.98 ID:N9ct2Wv0b
>>838
どすこいは分かるけど顎って誰?
既出だったらごめん。

840 :C.N.:名無したん:2018/03/09(金) 20:22:42.63 ID:QHqAT9ECo
おもしろくねー

841 :C.N.:名無したん:2018/03/09(金) 21:12:57.28 ID:coPH+HnVd
変なあだ名付けられて粘着して叩かれてる人たちって全員
あん☆害悪と併せたりもしてたのに仲違いした人たちだよね
で、ぱむと撮影もしてるし今ここで粘着して叩いてるのは害悪
本当あいつらとさえ関わらなければ広島は平和

842 :C.N.:名無したん:2018/03/09(金) 21:14:39.16 ID:QHqAT9ECo
風化が激しいよな。ここで和牛叩いてた頃は和牛もおとなしくしていたが今じゃすっかり元通りだし。

843 :C.N.:名無したん:2018/03/09(金) 22:00:15.63 ID:BEaxguP5/
叩いてる間は大人しかったとかちょっとここの影響力を過大評価してるのではw

844 :C.N.:名無したん:2018/03/10(土) 00:09:24.58 ID:6N1lb6Nhu
まぁ確かに和牛は調子に乗り出したよな

845 :C.N.:名無したん:2018/03/10(土) 00:29:59.78 ID:rieT8mzY1
でも広島ではコスしてなくね?え?してるの?笑
そして誰もさすがに構ってないような気もするが・・・w
やばいやつだと知らない他県の人が絡んでるイメージ

846 :C.N.:名無したん:2018/03/10(土) 00:35:02.08 ID:pqQt4fiio
>>824
特定した

847 :C.N.:名無したん:2018/03/10(土) 04:12:47.19 ID:oiUOEvbKy
まあ和牛みたいな常習犯じゃない限り一回のドタキャンなら
すぐ特定されるわな、本当害悪ってアホばったかだな
顎ってゆ◯ゆきとかいう凛月ばっかやってる顎ドリルの事だろ?

848 :C.N.:名無したん:2018/03/10(土) 07:00:40.35 ID:tKkiGvfsD
一回?誰か一回って言ってた?
当事者しか分からんのは確かだけど、当事者しか分からん情報書いてない?
お前ら揃って特定()されてそうだけど…
すいと害悪

849 :C.N.:名無したん:2018/03/10(土) 07:03:32.15 ID:1zW7Fu8TU
ス○ってこの一時期この板で話題になったこのカバーガールとか意味わからん撮影してる奴だろ??
https://twitter.com/atsugiribekon/status/956164920680181761?s=21

850 :C.N.:名無したん:2018/03/10(土) 14:15:17.46 ID:5jrIEZ3gc
ス◯とハッピーウエ◯ィングさんが二人でした撮影か
二人につきまとって、トラブルふっかけて
ドタキャンされた()どす◯いの書き込みだろ…

正直、ここで晒されるような人じゃないぞ
丁寧に挨拶するし、初対面でも感じが良かった
上手い下手は置いといていい撮影してくれてると思う

851 :C.N.:名無したん:2018/03/10(土) 14:20:41.44 ID:5jrIEZ3gc
連投になるが、擁護したいわけじゃない。

ただ、広コミの会場での態度やツイートだったり
第三者から見える情報を洗った時
脈絡なく晒されたス◯とそれを叩いてる人達、
どっちと関わりたくないか考えて見てほしい。

852 :C.N.:名無したん:2018/03/10(土) 15:39:54.73 ID:KSXjVYvuL
お前の中ではそうなんだろうな

853 :C.N.:名無したん:2018/03/10(土) 18:20:22.42 ID:gV8jAy8br
第三者からしたらとりあえず害悪とは関わりたくないとは思う

854 :C.N.:名無したん:2018/03/10(土) 19:21:03.42 ID:S0/5IeJzu
ごめん、今までの流れと全然関係ないんだけど
こういう趣旨の撮影って呉ポとか他県内の主な撮影場所って承諾してくれるもんなの?
興味はあるけど、周りに一般客いる確率高いだろうから難しそうってのが俺の考えなんだが…
ただ単純に気になって
過去に似たような企画したことある人いたら教えてほしい
https://mobile.twitter.com/utktutktutkt/status/971671540629565441?s=12

855 :C.N.:名無したん:2018/03/10(土) 19:32:28.47 ID:oiUOEvbKy
一回かは分からんがドタ常習犯(和牛)じゃない限り
すぐ特定されるよなっていう話

856 :C.N.:名無したん:2018/03/10(土) 20:12:39.83 ID:OOt4CD9sD
回数分からないけど、一回と書きたかったのか
とりあえず849は草

857 :C.N.:名無したん:2018/03/10(土) 22:42:24.06 ID:GAorJaSpd
>>854
貸し切りするか体育館とかだと周りの人に水はかからないと思うけどそれはどうなのかな。呉ポって一般客とくにファミリー層多いし。
許可は必ずいる。
許可済とか書いてないけどどうなんだろうね。

858 :C.N.:名無したん:2018/03/10(土) 22:57:41.21 ID:OYToRLlDD
>>854
呉ポーって部屋の貸出申請の時に利用目的でコスプレって書かなきゃいけないけど、外での撮影については細かく確認していないよ。
住宅展示場スペースがNGってくらいじゃないか?

水鉄砲使うってことは外で撮影するんだろうが、小さい子がたくさん走り回ってる外のスペースで沢山の大人が水鉄砲使いながら走り回るのは流石に危ないと思う・・・。

859 :C.N.:名無したん:2018/03/10(土) 23:49:10.60 ID:7kLJBmpgn
別館の階段も撮影禁止って言われたけど、みんな写真撮ってるよな…
管理棟の方によって対応違う時もあるが。

まぁ、走り回るのはファミリー層多い日はやらないのが良いよな。事故になったら大変だし

860 :C.N.:名無したん:2018/03/11(日) 08:12:02.64 ID:ZDMUTH1rH
>>810
身バレしそうw

861 :C.N.:名無したん:2018/03/11(日) 10:27:08.46 ID:fPGnsDm1S
>>854
土曜やる予定なら尚更ファミリーが多いからやばそうだけど…仮に呉ポーの人に確認取らずに決行してクレームでもあったら、場合によっちゃ呉ポー使えなくなるかもしれないぞ。

862 :C.N.:名無したん:2018/03/11(日) 12:34:15.72 ID:uDuFrQrbl
>>854
こういうの本当にやめて欲しい。子どもも走り回って遊んでるようなところで大の大人がいくら気をつけて走り回ったって何かあるのは目に見えてる。
それでレイヤーは…とか呉ポ使用禁止とかになりかねないし…
屋内とかどこか貸し切るとかもっと考えないと…
呉ポーの人に許可とるのはもちろんだけど遊びに来てる家族とかの迷惑も考えようよ…って思う。

863 :C.N.:名無したん:2018/03/11(日) 19:55:56.83 ID:71QL+jECq
みんな色んな考えとか教えてくれてありがとう
やっぱり難しい内容ではあるよね…
ルールとかはもちろんだけど、道徳的なことと言うか…
いくら注意しても子どもに絶対ぶつからない、一般の人に水がかからないとも限らないし。
周りで見守ってる親御さんとかも気が気じゃないと今後他のレイヤー達が使う時に肩身狭くなり兼ねない…
結果的にどうなるの分からないけど心配だな…

864 :C.N.:名無したん:2018/03/11(日) 21:22:45.21 ID:hcV2Vr3dV
楽しそうな企画を考えるのは悪くないけど呉ポは市の公共施設で
子供や一般の人も遊ぶ公園なワケだからね・・・
でもツイ消ししてるからここみたか苦情があったのかな?
悪い目を摘むではないけど、肩身狭くなるのはレイヤー困るしね

865 :C.N.:名無したん:2018/03/12(月) 16:42:53.19 ID:uplAuKXY4
ちょっと調子乗ってるレイヤーが絵描きに媚びてて草
必死すぎてある意味尊敬する

866 :C.N.:名無したん:2018/03/12(月) 16:52:36.18 ID:r5RSLAK90
>>846
どうやって特定?
身内だからわかったの?

867 :C.N.:名無したん:2018/03/12(月) 20:26:39.49 ID:QQCFn3/RL
調子にのってるレイヤーが絵描きに媚びてるって嫉妬にしかみえん

868 :C.N.:名無したん:2018/03/12(月) 20:29:26.49 ID:ScMpmmN5r
ここの住民“仲良し”を“媚び”と勘違いしがち。

869 :C.N.:名無したん:2018/03/12(月) 20:42:13.28 ID:D2thXgqpO
ここで叩かれた仲が良いレイヤーを庇うと信者扱いだしな
好きな絵師と仲良くなってるからかフォロワー数の多い人と
仲良くなってるから?どっちにしろ嫉妬、哀れだね

870 :C.N.:名無したん:2018/03/12(月) 20:59:09.10 ID:q8BGcXxnf
https://twitter.com/yuki10271215/status/971757890804490241?s=21
早く消えてくれババァ

871 :C.N.:名無したん:2018/03/12(月) 21:15:15.17 ID:1Leryh5Sd
罪状はBBAか
そりゃ重罪だ
じゃあ消えようぜ
俺もお前も……

872 :C.N.:名無したん:2018/03/12(月) 22:16:02.22 ID:avViS2ihv
俺もお前も流行らせようとするなwww吹いたわww
調子乗ってるとかBBAとかここの住人て語彙力ないよな

ところで前から気になってたんだが一体何歳からババアなんだ?
割と本気で教えて欲しい、25歳あたりから?結構いると思うが

873 :C.N.:名無したん:2018/03/12(月) 23:30:30.45 ID:V8tOk0myg
25からババア扱いするやついるけど貴様は小学生か?って思う。
年上全員ババア枠みたいな奴。
何歳からババアでもガキでも性格とあわよくば顔面よけりゃええわ。

874 :C.N.:名無したん:2018/03/13(火) 00:20:10.58 ID:gvLrSteBN
ババアには皆いずれなるからな、俺もお前も・・・

875 :C.N.:名無したん:2018/03/13(火) 00:29:49.68 ID:oWOfsSKld
30前後の人まぁまぁいるよね?
世間一般では何歳からババアと言うのか知らないけど。

876 :C.N.:名無したん:2018/03/13(火) 00:35:10.48 ID:oWOfsSKld
>>868
一方的に絡みまくってるのは『媚び』?
双方で会話が成り立ってるのが『仲良し』?
基準は知らないが最近絵描きに対して前者のレイヤー多い気がする。
それが>>865って言われてるのかな?
というかTwitterのタグのせい?わからんが。

877 :C.N.:名無したん:2018/03/13(火) 00:53:30.13 ID:HtoK9Ht36
どっちにしろ自分が絵かきのフォロワーいないから羨ましいんじゃない?
ある意味尊敬するって言ってるから妬みぽく思えた
絵かきと繋がろうとも思わんし興味ないからどうでもいいけど

878 :C.N.:名無したん:2018/03/13(火) 07:45:46.26 ID:n85YecVIi
そういうことかー
自分のフォロワの中で急に最近絵描きさんにすごく話しかけててレイヤーと全然話さなくなったなーって人いるからそんな感じで構ってもらえなくて寂しいのかと思った笑

879 :C.N.:名無したん:2018/03/13(火) 12:29:25.35 ID:GRF/ybraw
すげえ根暗で卑屈
誰が誰とつるもうが勝手だろ。

880 :C.N.:名無したん:2018/03/13(火) 14:03:17.32 ID:UyoqCQEZh
>>870
なにかされたのか?
bbaってだけで叩くならいっぱいいるぞ

881 :C.N.:名無したん:2018/03/13(火) 14:04:23.81 ID:UyoqCQEZh
>>854
いま見に行ったら消されてたんだけど何の企画?

882 :C.N.:名無したん:2018/03/13(火) 14:06:19.44 ID:UyoqCQEZh
>>845
合わせしたら自分も晒されると思ってる人が多いイメージ

883 :C.N.:名無したん:2018/03/13(火) 14:25:33.99 ID:a5SRqYR8o
それだよな、叩く理由まで根暗で卑屈だし発想が
逆に可哀想。嫌いなやつが楽しくやってるのが
気に食わないんだろうが、それが理由な場合は
ここで叩くよりミュートが楽だぞ自分の精神的にも

ソースは自分

884 :C.N.:名無したん:2018/03/13(火) 17:03:32.08 ID:Fgj+qkviO
こんな所に来てる時点で同じ穴の狢だよ
俺も お前も

885 :C.N.:名無したん:2018/03/13(火) 18:09:14.64 ID:CphXiN4Pm
俺もお前もぱむおもぷーも

886 :C.N.:名無したん:2018/03/13(火) 18:17:03.89 ID:ttna1AQNQ
もうすぐババアともうババアのレイヤーでほとんどだから
ババアネタは皆過敏反応起こして誰からも同意を得れんから
辞めといた方がいいぞwどうせお前もそんな歳変わらんだろ?

887 :C.N.:名無したん:2018/03/13(火) 18:55:44.49 ID:U5rbjjYuc
>>881
うろ覚えだけどえすりで全員集めて噴水近くや
水周りでワイワイして遊ぼうぜ!みたいな企画だった気がする

888 :C.N.:名無したん:2018/03/13(火) 19:09:24.65 ID:0gjxwDwtB
>>886
たしかにそうだw
bbaってだけじゃ同意得られん

889 :C.N.:名無したん:2018/03/13(火) 19:45:17.69 ID:1z1F4Irbc
すげえうろ覚えだな

890 :C.N.:名無したん:2018/03/13(火) 19:46:47.85 ID:pjhAa9RTM
俺もお前も
すいもどすこいも
かなめもりおうも
さやもしろなも
ぱれおもぷーも
のーずもしらんも
ぎるもたいじも
害悪もつぎりも
たかゆきもJKも

891 :C.N.:名無したん:2018/03/13(火) 22:31:38.75 ID:bjC64LXF4
>>881
えすりの大型併せで、水鉄砲使って呉ポ内でゲームしようみたいな内容だよ。
水鉄砲で打たれたら負けの対抗戦みたいな…
特に範囲が決まってるわけでも許可取ってる感じでもなかったしファミリー層も多い中で走り回る可能性がある内容はどうかなって思ってたんだけど消えてるあたり企画の考え直しでもしてんのかもね

892 :C.N.:名無したん:2018/03/13(火) 22:46:26.70 ID:VRJbeQYkr
>>890
誰か広コミくるかな?

893 :C.N.:名無したん:2018/03/14(水) 00:57:40.51 ID:1qV0XugaS
土日にまたアニメイトビルで写真展やるみたいだが、くろぷーは今回は展示しないんだな

894 :C.N.:名無したん:2018/03/14(水) 12:30:56.69 ID:eveHTa8lu
くろぷー見たことないからどんなやつなのか見てみたい。

895 :C.N.:名無したん:2018/03/14(水) 13:31:56.64 ID:QLjsvO05c
ちょっと障害持ってるんだろうなて感じに挙動不審だよ
ていうか実際軽く持ってるんだと思う

896 :C.N.:名無したん:2018/03/14(水) 15:34:39.21 ID:eveHTa8lu
>>895
なるほど把握した。ありがとう。

897 :C.N.:名無したん:2018/03/14(水) 16:02:39.12 ID:tmttwoiig
ぷーの件、わろたwww
まぁ、話が通じないからそうなんだろ。

898 :C.N.:名無したん:2018/03/14(水) 16:10:45.67 ID:u+wnWVpVt
>>890
この中だと行くアピールしてるのはかなりおしか知らん

899 :C.N.:名無したん:2018/03/14(水) 16:11:15.62 ID:u+wnWVpVt
>>898
>>892だったすまん

900 :C.N.:名無したん:2018/03/14(水) 16:59:27.13 ID:Vl54KJo/V
広コミにいたところでお前ら絡んでいくのかよ。
誰か来るの確認するなら、ネタになるくらいせめて絡んでくれ。
ぱむおくんいなきゃ、誰も何も起こらんだろ。
つまらん、

901 :C.N.:名無したん:2018/03/14(水) 17:02:25.55 ID:Vl54KJo/V
>>894
広コミ行ってコス撮影エリアで角刈りくん探せば
それがぷーくんだ。

902 :C.N.:名無したん:2018/03/14(水) 17:08:19.68 ID:u+wnWVpVt
>>900
ぱむお信者でた
あん☆害悪は黙ってねんねしてろ

903 :C.N.:名無したん:2018/03/14(水) 17:43:18.56 ID:Vl54KJo/V
>>902
ごめん、あんスタ全く知らないんだwww
勝手に決めないでくれるかな。

904 :C.N.:名無したん:2018/03/14(水) 17:57:21.96 ID:eveHTa8lu
>>900
絡もうとか思ってないしどんな奴か見てみたいだけじゃ。
野次馬精神ゆるしてくれや。

905 :C.N.:名無したん:2018/03/14(水) 19:21:03.79 ID:6Qt0HO09D
ここにいる奴らが平然と普通の面して来ると思うと吐き気するわw

906 :C.N.:名無したん:2018/03/14(水) 21:46:25.98 ID:e8/8Y1vKu
しんどいとこから始まってはいるんだよな

907 :C.N.:名無したん:2018/03/15(木) 00:21:23.13 ID:s0d1IAdtL
角刈りwww確かにwww
後目の焦点もあってない感じで普通にヤバイなて察せれるレベル
ここまで悪名高くなってしまったら普通は他県行きそうだけど

908 :C.N.:名無したん:2018/03/15(木) 02:28:12.81 ID:GzkwVwF6+
害悪はどうせあん☆やってるんじゃない?
また会場でピザまん食ったりするのかなww

909 :C.N.:名無したん:2018/03/15(木) 08:35:16.41 ID:NAvp7bJ5s
カメラマンで角刈りって嫌でも目立ちそうだな…

910 :C.N.:名無したん:2018/03/15(木) 11:16:06.12 ID:JoepwT9EX
角刈りを探すなんて野暮なことはやめようぜ・・
お前も、俺も・・・

911 :C.N.:名無したん:2018/03/15(木) 11:20:55.21 ID:K/fl7FoLB
ぷーじゃない角刈りくんいたらごめん…笑
あと声聞き取りづらい…何言ってるのかわからん。
私、そのまま素通り無視した。

912 :C.N.:名無したん:2018/03/15(木) 19:37:50.91 ID:EvsqVRqK3
あんまりお前らがここで言うと来なくなるかもしれんぞw

913 :C.N.:名無したん:2018/03/15(木) 19:38:20.51 ID:sYjru2jzh
ぷーに会った事ないんだが女装なら何でも声掛ける奴なのか?

914 :C.N.:名無したん:2018/03/15(木) 19:43:19.33 ID:wxDvhQKHm
前ドリミで見たときはラブライブのレイヤーに声かけてたな

915 :C.N.:名無したん:2018/03/15(木) 20:41:49.29 ID:V2vVdZPi8
害悪?

916 :C.N.:名無したん:2018/03/15(木) 21:38:14.00 ID:Tm6+vlyyr
流石に○イジ扱いはアカンだろw

917 :C.N.:名無したん:2018/03/15(木) 22:09:26.21 ID:K/fl7FoLB
来ないなら嬉しい…
寧ろ広コミに来るな。
そういえば、ぷーが専属カメラマンになった
イベントの写真1枚も見てない…

918 :C.N.:名無したん:2018/03/16(金) 01:28:35.71 ID:V1ee8Fvl0
タ〇ジ扱いとは

919 :C.N.:名無したん:2018/03/16(金) 13:45:33.37 ID:Lbf9ecDrp
今更なんだけどデラックスだけが未だに誰か分からん
てっきりどすこいの事かと思ってたんだが
どすこい達があだ名付けたんだよな?w

920 :C.N.:名無したん:2018/03/16(金) 14:36:13.18 ID:Z47c6r3gD
どっちもデブに付くあだ名

921 :C.N.:名無したん:2018/03/16(金) 14:47:43.91 ID:HboE7CQiG
デラックスは知らんの事だよ(笑)

922 :C.N.:名無したん:2018/03/16(金) 14:47:59.66 ID:47ljvQSjz
どすこい誰だよ

923 :C.N.:名無したん:2018/03/16(金) 20:28:28.76 ID:I7kaKH6Lg
デブ同士の叩き合いかw面白いなw

924 :C.N.:名無したん:2018/03/16(金) 21:15:52.51 ID:+OtdNQSmm
夕イジってなんで叩かれてたの?

925 :C.N.:名無したん:2018/03/17(土) 00:09:29.11 ID:wezlFdLI4
広コミ参加なんだけど更衣室で煩いって話してたの参加するのか?

926 :C.N.:名無したん:2018/03/17(土) 00:22:32.61 ID:nXhculFSt
>>925
文章ハチャメチャじゃな。
誰の事言ってるのかは分かるけど。

927 :C.N.:名無したん:2018/03/17(土) 00:45:40.54 ID:z32pJlS9/
広コミはしょせん底辺の集まりだろ?てか広島はイベントが殆どないから広コミしかないもんな。カメラマンはどこでレイヤーを捕まえるのか…

928 :C.N.:名無したん:2018/03/17(土) 09:12:38.05 ID:sD+sZRYCL
底辺の集まりとかしょーもない事言って見下して、けどどこで捕まえるかもわからんって可哀想

929 :C.N.:名無したん:2018/03/17(土) 14:14:31.61 ID:DoL9ji4eX
あくまで自分は、だけど広コミにはフォロワーに会いにいく目的で参加してるわ。
はまってるジャンルが違うとあわせで一緒にならないから。
あとは物販かな〜。

930 :C.N.:名無したん:2018/03/17(土) 15:07:48.21 ID:6eWuw/rJ8
物販てサークルのこと?ショボいからもう回ってないな、つまらんもん
レイヤーも綺麗な人なんて5%程度だし
つーかほとんどの人がフォロワーに会う目的だけでしょ
交流文化は全国的になくなったし

931 :C.N.:名無したん:2018/03/17(土) 16:19:04.25 ID:ikE2IvRS4
デラックスってやっぱりし蘭だったんだ。
まあ衣装のワンピースも特注かマツコみたいだったもんね
裏垢晒されてさすがにもうノコノコとコスできないだろうね
自業自得なのは分かってるけど精神病んでボロボロだから
放っといてみたいなこと呟いてたけど被害者ぶって勝手だなあて感じ

932 :C.N.:名無したん:2018/03/17(土) 16:43:22.29 ID:1xMn/p1t0
アニメイトの展示行った人いる?参加人数多いし、気になったから覗いてみたけど、白壁ばっかりでびっくりした。

933 :C.N.:名無したん:2018/03/17(土) 17:16:17.73 ID:YbLosCW0h
白壁ばっかりってどうゆうこと?

934 :C.N.:名無したん:2018/03/17(土) 17:36:41.94 ID:eJbH6gJ8b
展示枚数が少なすぎてガラガラって事なんじゃない?

935 :C.N.:名無したん:2018/03/17(土) 17:41:15.91 ID:Qnm53D7ew
参加人数多いが、展示している写真の数自体は少ないってことか?
撮ってもらった写真を展示してくれたから見に行こうと思っているのだけれども

936 :C.N.:名無したん:2018/03/17(土) 20:14:57.22 ID:KQqL4/FN/
交流文化無くなった界隈にいるの可哀想

937 :C.N.:名無したん:2018/03/17(土) 21:12:17.09 ID:1xMn/p1t0
俺は一応開場過ぎてから行ったけど、早すぎたのかもしれない、展示が疎らだった。今作業してる人も居るみたいだから広コミ終わった後に流れてくる人向けなのかな。

938 :C.N.:名無したん:2018/03/17(土) 21:49:04.81 ID:FChVMr+Ee
ん?白壁ばっかだったていうのは展示数が少ないって事?
それとも白ホリ背景で撮ったつまらん写真ばっかって事?
まだ途中なんかな

939 :C.N.:名無したん:2018/03/17(土) 21:49:50.82 ID:yX8kUYxfs
展示してるやつのリストほしいな

940 :C.N.:名無したん:2018/03/17(土) 21:49:54.13 ID:FChVMr+Ee
後広島も交流文化すでになくなってね?
まあもうする必要ないけど

941 :C.N.:名無したん:2018/03/18(日) 01:08:22.20 ID:rvlUAm38L
お前達が交流してないだけであって、なくなった訳では無いよ。

942 :C.N.:名無したん:2018/03/18(日) 01:09:30.40 ID:6Xi9vzwHR
まぁぷーは交流とか関係ないかもね

943 :C.N.:名無したん:2018/03/18(日) 06:51:24.99 ID:AoAWfXb5U
でもする人は減ったよね、みんな知り合いに会えればいいやーてノリ

944 :C.N.:名無したん:2018/03/18(日) 08:33:56.77 ID:gPEfkJPne
だから広島クソみたいな論調のやつおるけど、お前も広島のレイヤーやぞ
お前も…俺も…

945 :C.N.:名無したん:2018/03/18(日) 09:02:01.00 ID:+3XBix7JF
https://twitter.com/sayasa__ya/status/975020530674761728?s=21

毎回おつきゃりさやって呟いてるけどだから何?って感じなんだよね、、、
普通にお疲れ様でしたって書けないのかな?

946 :C.N.:名無したん:2018/03/18(日) 12:52:09.12 ID:gPEfkJPne
ぱむちゃん広コミ来てないの?

947 :C.N.:名無したん:2018/03/18(日) 16:52:46.88 ID:3JML53NjP
今日の広コミで刀○の兼定極やってた奴 態度デカすぎだろ
壁もずっと居座ってたしウザ絡みしすぎてちょっとなー
ってなったよ。
Twitter見に行ったけど許可得て撮影してんのか怪しいわ

948 :C.N.:名無したん:2018/03/18(日) 17:14:11.43 ID:+VLcrWlpf
ぷーは広コミきてた?

949 :C.N.:名無したん:2018/03/18(日) 23:30:49.73 ID:JM8XjQTYc
交流って新しい人とってことでしょ?
そこまでしなくなったのは、ツイッターの繋がりたいタグで
写真見て繋がってるし、コミケで新規さんっていうのは少なくなってる。
広島がってことではなく、全国的にそうだと思う。
コミケはフォロワーさんに挨拶っていうのツイッター繋がってて、
顔合わすのははじめてって人もいるだろう。

950 :C.N.:名無したん:2018/03/18(日) 23:35:15.76 ID:asidERT6j
>>945
だから何?ってお前のことじゃない?
こんなのあげることか?頭痛いなお前。
どうせぷーだろ。笑

951 :C.N.:名無したん:2018/03/19(月) 00:48:43.51 ID:tql8IE+XN
>>950
もちつけ 本人か?
顔真っ赤にして反論してぷーの話題に変えようとするだけ無駄だぞ
どうせ本人だろおつきゃりさやw

952 :C.N.:名無したん:2018/03/19(月) 00:51:57.38 ID:tql8IE+XN
>>947
それ ま◎ゃ って奴だよね。
全身墨入れてるの更衣室で見たことある
よくそれで露出あるコスUPしてると思うよ
更衣室で自撮りしてるのには正直引いた
スタッフに言うたんだけど注意すらしなかったしなー
こう言うレイヤー?が増えていくの悲しいですね。

953 :C.N.:名無したん:2018/03/19(月) 07:30:25.26 ID:0ckZY+Sdw
合流文化なくなったよなーて自分も思ってたけど確かに
繋がりタグとかが今あるもんな、なるほどそれでか。
自分は単純にもう増やさなくても今のフォロワーで充分と
思ってるからだけど、名刺とか作ってる人も少ないしね

954 :C.N.:名無したん:2018/03/19(月) 07:50:03.86 ID:Zjb7alMk7
>>953
>>949
ツイート見ててもイベントでご挨拶させて下さいって感じのよく見るもんね。
事前に写真やフォロワーさんとか見て繋がる方が安心だもんかね。

955 :C.N.:名無したん:2018/03/19(月) 09:37:22.88 ID:uktjmae7l
だからぱむが凸したら大騒ぎになるのかwww

956 :C.N.:名無したん:2018/03/19(月) 12:07:50.49 ID:w3jth6Y35
>>952
そんな奴初めて聞いた。
新しいやつって名前伏せられると分からないな。
既出だったらごめん。

957 :C.N.:名無したん:2018/03/19(月) 13:37:45.09 ID:C0dcUAIeL
存在も知らなかったが元々広島のやつなのか?
それとも関東の方から来たのかよく分からんな
プロフにまで刺青いれてるて書いてるな
なんか、、凄いな・・・

958 :C.N.:名無したん:2018/03/19(月) 13:39:57.63 ID:C0dcUAIeL
>>936
どこでも別になくなった訳じゃないけど皆しないだけ

959 :C.N.:名無したん:2018/03/19(月) 14:13:24.57 ID:HJpAwB9dJ
>>957
◎にゃ たしかにプロフに書いてますね。
広島で活動してるっぽいですよ

960 :C.N.:名無したん:2018/03/19(月) 14:35:05.78 ID:MuFCah0Hp
今回のひろこみは何もなく終わった感じ?

961 :C.N.:名無したん:2018/03/19(月) 20:24:54.91 ID:d6YQOCcqh
なんか取り巻きが反応してるぞ

962 :C.N.:名無したん:2018/03/19(月) 21:08:18.35 ID:KM/ukeywt
今回広コミ人少なかったな。
気のせいか?

963 :C.N.:名無したん:2018/03/19(月) 21:24:29.92 ID:cKu7cg829
あんスタ?の集団が

964 :C.N.:名無したん:2018/03/19(月) 21:24:59.14 ID:cKu7cg829
途中すまん
壁をずっと使っててうるさくしてて迷惑だったわ

965 :C.N.:名無したん:2018/03/19(月) 21:56:21.25 ID:Ho3ffuDGK
ここで叩かれてる人らって広コミで
壁占領してる人ばかりやねー
かなりおも毎回壁から動かんし
あんすた集団もな。
何回見ても同じ場所にいるよね。

966 :C.N.:名無したん:2018/03/19(月) 22:08:13.23 ID:0ckZY+Sdw
まあ人気なレイヤーが動くに動けないのは仕方ないにしろ
あん☆集団のブス共は撮影もしないくせにうぜーわ

967 :C.N.:名無したん:2018/03/19(月) 22:17:00.04 ID:s91l082M6
あん☆害悪はいつもうるさいよ、マジで害悪
今に始まった事じゃない。去年の森林公園とか最悪
せめて周りに迷惑かけずに身内だけでひっそりロケしてろ

968 :C.N.:名無したん:2018/03/19(月) 22:17:25.85 ID:7L0ypMW03
全体的に少なくて快適だったよ。言うほど壁占領してた人も少ないしな。私怨の目で見てるから占領してるように見えたんじゃね?

969 :C.N.:名無したん:2018/03/19(月) 22:23:10.07 ID:lMGK73JtG
ここを見るまであん☆とかなりおがうるせーなー壁占領してるなーなんて思ったことなかったな。
私怨だったりここに書き込まれることで贔屓目で見られてるのはあると思う。

970 :C.N.:名無したん:2018/03/19(月) 22:31:18.80 ID:7L0ypMW03
てか、特にあの集団特に面白くないから粘着しても意味ないぞwwww何をそんなに顔を真っ赤にして叩きたがるのかわからんなwwwぷーやぱむちゃんの方がまだ話題性あるわwwwwww

971 :C.N.:名無したん:2018/03/19(月) 22:44:03.65 ID:Hw7LZCGHP
ぷーもぱむも全然おもんないわ。つまらん。

972 :C.N.:名無したん:2018/03/19(月) 23:54:28.52 ID:HwLDUNBWY
どのレイヤーさんも広コミの壁の譲り合いは気にかけてほしいよね
壁でしか写真撮れないのに全く空かないしお喋りする時でも少し避けてくれると助かるよ

973 :C.N.:名無したん:2018/03/20(火) 00:09:30.90 ID:dHKiptcof
ぱむちゃーん
2ちゃんねる確認のコーナーお願いしますー
そろそろハッピーさんイジリのコーナーお願いしますー

974 :C.N.:名無したん:2018/03/20(火) 00:27:23.99 ID:pmGIft2sC
なんでハッピーさんに粘着するやつ定期的にでてくんの?
全部同一人物?私怨か…

975 :C.N.:名無したん:2018/03/20(火) 01:08:18.52 ID:Uax+oK893
壁占領はよくない。
変なやつもいなかったようで安心

976 :C.N.:名無したん:2018/03/20(火) 01:52:25.07 ID:Me7+wNC7l
>>975
IDケツがヤクザで草

977 :C.N.:名無したん:2018/03/20(火) 06:06:44.10 ID:g/vTV8ugM
そら広島県民だしな

978 :C.N.:名無したん:2018/03/20(火) 06:51:03.86 ID:I2XiRO6j5
>>970
どうした、害悪メンバー本人か?お前の方が顔真っ赤にして
余程必死なんだがネタか?ぷーやぱむに話題逸らしとかウケるんだが

979 :C.N.:名無したん:2018/03/20(火) 07:45:19.10 ID:HAyJLh6G+
ここ見る前から名前上がってる人らは壁から動かん人だと思ってたよ
壁の前でお喋りしてるから空いてると思って横入って写メ撮ったら
めっちゃ嫌な顔された事もある

980 :C.N.:名無したん:2018/03/20(火) 08:42:17.15 ID:zu3/v5QQQ
あん☆害悪はここで叩かれ始める前から不評だったよ
参加してない日でも知り合いからあん☆の害悪集団が
うるさくて最悪だったとか何度も聞いたことあるし

981 :C.N.:名無したん:2018/03/20(火) 10:07:46.76 ID:apKRs1c9g
そもそもレイヤーなんて複数人集まればみんな
はしゃいで多少はうるさくなるだろ。

982 :C.N.:名無したん:2018/03/20(火) 10:15:17.17 ID:Gx6nUr/DD
広島スレは私怨で動いてるから仕方ない

983 :C.N.:名無したん:2018/03/20(火) 15:59:20.82 ID:rKEC9Q6vy
ぱむちゃんはツイートが伸びるかどうかしか興味ないのな

984 :C.N.:名無したん:2018/03/20(火) 17:15:52.55 ID:Y9CxB5nQG
話題そらししてるのはぷー本人だろ。
イベ行けなくなってるし。笑

985 :C.N.:名無したん:2018/03/20(火) 18:37:00.85 ID:x/SzxOdWd
>>945

とりあえず胸どうなってんの?
https://twitter.com/sayasa__ya/status/975960910681354240?s=21

986 :C.N.:名無したん:2018/03/20(火) 18:45:25.00 ID:xUWa4jPkw
このよく粘着されてツイッター晒されてる人晒してるのて
マジでぷーなん?だとしたら本気で気持ち悪いな
ネチネチ陰湿だし女独特の私怨て感じもするが・・・

987 :C.N.:名無したん:2018/03/20(火) 18:48:18.87 ID:xUWa4jPkw
どうでもいいが2ヶ月ちょいで1スレ埋まるな
次スレそろそろ立てて方がいいんじゃないか

988 :C.N.:名無したん:2018/03/20(火) 19:06:13.23 ID:B+Cpxh/DG
スレ埋まるの早いな

989 :C.N.:名無したん:2018/03/20(火) 20:11:41.74 ID:sQJcJUoS3
違う違う。ぱむちゃんはどうやったらリツイートやfavをされないで済むか、それしか考えてない。

990 :C.N.:名無したん:2018/03/20(火) 20:33:46.55 ID:507ETVVLo
次スレで思い出したがぷーの個人スレは結局どうなったんだろ

991 :C.N.:名無したん:2018/03/20(火) 21:04:57.99 ID:pIfBqmXBA
いや、ぷーいつのまに個人スレできたんだww

992 :C.N.:名無したん:2018/03/20(火) 21:30:14.37 ID:507ETVVLo
いや情報まとめて個人スレ作るって書いてたから

993 :C.N.:名無したん:2018/03/21(水) 05:12:13.64 ID:pSk8ok1vZ
2ちゃんなんてない方が平和に皆がコスプレ楽しめるけど
次スレ立っちゃうんだろあなあ〜

994 :C.N.:名無したん:2018/03/21(水) 08:17:41.13 ID:/JZtHK4qP
>>989
口ではそう言ってるけどバズるにはどうすればいいか論に必死じゃんw

995 :N:2018/03/22(木) 10:41:02.41
みんないつも何してるんですかー?

996 :C.N.:名無したん:2018/03/22(木) 15:19:57.66 ID:/XzjW5mZp
>>947 開き直りツイートしててワロタ

997 :C.N.:名無したん:2018/03/22(木) 17:56:42.92 ID:c3lE13Axo
広島で刺青してるとかパッと見893関係者だしそんな奴に注意とかできるわけないだろ…
囲みのオタク達も同じ立場で考えればわかる事じゃん?

人格は普通だと仮定しても
初見の見た目が悪い意味でインパクト抜群だったら話しかけないでしょ

それとも最近の子は刺青を全身にいれてるのが普通なん?
BBAにはわからんわ…

998 :C.N.:名無したん:2018/03/22(木) 19:13:06.63 ID:DPw5NKC9A
>>997
話し掛けれないほど弱気なのにここでは超強気でワロタwwww

999 :C.N.:名無したん:2018/03/22(木) 19:33:54.00 ID:Ibq86fX2p
いかにも日本人て感じだなー
直接はびびって無理なくせに不特定多数の匿名掲示板では
強気なネット弁慶、陰湿で嫌になるね

1000 :C.N.:名無したん:2018/03/22(木) 19:47:14.02 ID:/J6x66pHe
俺も…お前も…

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★