2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【掛かってこいや】Mai:lish 84 メイリッシュ【口だけかよ】

1 :C.N.:名無したん :2018/01/28(日) 01:15:14.73 ID:2iuWAsMS.net
新店舗名 :カフェ メイリッシュ(Cafe Mai:lish)
変更日   :平成14年10月1日(火) ttp://www.mailish.jp/
店舗の内容:コスプレ喫茶(主にメイド服を着用したウェイトレスによる
       飲食物の提供と、コスプレ・マニア向け情報の提供)
コンセプト :コミュニケーション型癒し系キッチン
売上高見込:初年度売上見込6,650万円(平成14年7月〜平成15年3月)
今後見通し :1号店、2号店の状況次第で更なる多店舗化!?

旧店舗名   :Mary's(メアリーズ)
開店〜閉店日:平成14年7月19日(金)〜9月30日(月)

2号店 :平成15年2月14日オープン(金)3月14日(金)リニューアル
場所  :吉祥寺レンガ館モール5F

*旧店舗名:Mary's(メアリーズ)名称使用期間 平成14年7月19日(金)〜9月30日(月)
(現店舗名使用開始:平成14年10月1日(火))

前スレ 【夢の続き】Mai:lish 83 メイリッシュ【夢の足跡】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1510757945/

858 :C.N.:名無したん:2018/05/19(土) 21:49:05.08 ID:JA5pQMyO.net
いつも後出しだな
常に逃げるだけ

859 :C.N.:名無したん:2018/05/20(日) 00:32:46.91 ID:+FmzUeKM.net
しかしここのやつもネットでしか言えないんだな

860 :C.N.:名無したん:2018/05/20(日) 01:02:00.09 ID:ikx3Nh8F.net
>>857
なんて言うてるん?
なお鍵かけて以降非公開垢では全然ツイートしてないが

861 :C.N.:名無したん:2018/05/20(日) 03:33:33.28 ID:bv7xKs6P.net
>>858
普通は後出しだろ。先出しする意味とは

862 :C.N.:名無したん:2018/05/20(日) 06:26:04.80 ID:zvrEdIpE.net
>>861
2ちゃんで「逃げた」って言われてからの鍵付き理由後出し
恥ずかしいな

863 :C.N.:名無したん:2018/05/20(日) 11:04:36.90 ID:w4KXXp2A.net
ここが影響してると思い込んでる奴いて恥ずかしい

864 :C.N.:名無したん:2018/05/20(日) 16:08:20.05 ID:WKMzoI9a.net
気にしてるのは誰だよ
書きこんでるのもバレてんだけどな

865 :C.N.:名無したん:2018/05/20(日) 16:36:04.44 ID:8c5wiBTF.net
>>864
それが当たってないのがウケる

866 :C.N.:名無したん:2018/05/20(日) 17:36:51.45 ID:W3/MO1DA.net
>>865
バカしかいないから構うな。寂しい人間の集まりなんだよ。

867 :C.N.:名無したん:2018/05/20(日) 17:38:55.53 ID:W6emgLlI.net
>>865
ほうほう。当たってるか当たってないかなんて、当事者にしか分からんだろうに、当たってないと決めつけるその根拠を聞かせてくれたまえよ

868 :C.N.:名無したん:2018/05/20(日) 17:43:25.27 ID:gXyVvzw9.net
「当たってない」って言い切る事が出来るのは本人だけなんだけどな


バカだろ
文意ぐらい考えて書き込めよ中卒

869 :C.N.:名無したん:2018/05/20(日) 17:45:19.10 ID:WQBlMmZu.net
その理屈だと当たってるのも同じなんだが・・・

870 :C.N.:名無したん:2018/05/20(日) 17:46:36.66 ID:WQBlMmZu.net
正直興味ないけどね。ここの誰かが直で喧嘩売ったら見に行くレベル。基本は男なんかどうでもいい。

871 :C.N.:名無したん:2018/05/20(日) 17:51:19.91 ID:WQBlMmZu.net
>>868
で、こいつは何熱くなってんの?頭大丈夫?

872 :C.N.:名無したん:2018/05/20(日) 19:37:30.11 ID:bv7xKs6P.net
>>871
頭がおかしいの分かるだろ?相手にするな

873 :C.N.:名無したん:2018/05/20(日) 19:44:16.38 ID:ikx3Nh8F.net
>>864
汚澤さんがここに書き込んでるのモロにバレてるってこの間常連と話してたわ
本人は気が付かれてないって思ってるみたいだけど

874 :C.N.:名無したん:2018/05/20(日) 20:32:09.41 ID:W3/MO1DA.net
>>873
匿名のモロバレってなんだろう

875 :C.N.:名無したん:2018/05/20(日) 23:48:49.41 ID:Nt34iKmS.net
犯人探しか。
なんか、小学校の学級会を、思い出しちゃったよ。
君ら何やってんだ?

876 :C.N.:名無したん:2018/05/21(月) 00:12:50.10 ID:gR0zSqiG.net
>>875
これで大人だとか言ってるから恥ずかしいよね

877 :C.N.:名無したん:2018/05/21(月) 10:57:20.16 ID:ZuKw510t.net
ニットが連れてくるガイジはみんな似たり寄ったりてことか

878 :C.N.:名無したん:2018/05/21(月) 11:32:34.78 ID:gR0zSqiG.net
>>877
ここにいるやつも、一緒

879 :C.N.:名無したん:2018/05/21(月) 11:55:21.76 ID:UltarPva.net
こいつ、理解できてねえのかな
お前のことを擁護して、書き込んでないって言い張る奴なんか、
本人以外誰一人として居ねえことを

誰が見てもバレてんだよ
知的障害者かよバカが

880 :C.N.:名無したん:2018/05/21(月) 11:58:05.16 ID:gR0zSqiG.net
>>879
擁護かは別として、わりといるみたいよ。聞いてる?在宅さん。

881 :C.N.:名無したん:2018/05/21(月) 12:03:09.04 ID:UltarPva.net
>>880
いねえよばーか
お前の唯一のお友達、ニットですら擁護してねえよ
いつまで一人芝居やってんの?
クソ恥ずかしいんだけど、下手くそで

882 :C.N.:名無したん:2018/05/21(月) 12:50:29.87 ID:9B0c5/iX.net
>>868
>>879
>>881

基地外わんこの亡霊が出てるようなので
塩まいときますね!

    ∧_∧ 
   ( ・ω・)ノ>゚+。:.゚
   C□ / ゚。:.゚.:。+゚  _, 、_
   /  . |       ∩`Д´)  
   (ノ ̄∪       ノ  ⊂ノ
             (__ ̄) ) >>基地外わんこ
               し'し′

自スレを追われた負け犬屑痔自慰!
コテハンを止め犬真似も止めプライドを捨てた屑痔自慰!
やっと死ねたんだ、成仏しろや?屑痔自慰!

883 :C.N.:名無したん:2018/05/21(月) 18:34:50.30 ID:gR0zSqiG.net
>>881
あ、本人と戦ってるつもりだったんだ。随分と香ばしい奴だとは思ったよ。

884 :C.N.:名無したん:2018/05/21(月) 18:42:55.01 ID:334cSbz/.net
本人じゃないのに「5ちゃんに書いてない」なんて言い張るバカ、いるわけないだろ

少し考えろ

885 :C.N.:名無したん:2018/05/21(月) 18:53:27.97 ID:L5dVCt+Y.net
イキリっぷりが凄いなここ。

886 :C.N.:名無したん:2018/05/21(月) 18:54:01.38 ID:gR0zSqiG.net
>>884
なんの話してんの?大丈夫?

887 :C.N.:名無したん:2018/05/21(月) 19:20:38.20 ID:kNEbInKB.net
>>886
話の流れも読めないのか
ずいぶんアタマ悪いんだな
仕事もろくに出来ないから生きてるの辛いだろ?
低収入で底辺這いずり回る生き方しか出来ないだろな

888 :C.N.:名無したん:2018/05/21(月) 20:49:57.70 ID:gR0zSqiG.net
>>887
とりあえずキミか社会的に追い詰められてることはわかったよ

889 :C.N.:名無したん:2018/05/21(月) 23:47:41.58 ID:G5nP6IlR.net
結局ここへの書き込んだり、色んなメイド喫茶行ったり、アニメのコラボまわったり見た目のきれい()なイキリオタに成り下がった

890 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 01:06:07.11 ID:Yx3Oldbt.net
>>889
メイリスレはイキリしかいない

891 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 01:10:42.21 ID:ucbrG4j4.net
れえぴょんの新しいTwitterのIDが「raypyon」だからなw
今時幼稚園児でも間違えないレベルのローマ字を誤字ってる時点で奴の知能はお察し

892 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 01:14:59.71 ID:5+6VNK3p.net
そっかもう30になるのに定職についてないのか

893 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 03:09:51.35 ID:q68UoqTy.net
>>890
そうだね
だからみんなと一緒なんだって事

ここで書かれた事の反論や言い訳をTwitterで空打ちしたりも含めてわかりやすいオタクだよ

894 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 05:39:19.51 ID:ys7XzEkN.net
こんな所に擁護しにくるはないけど、
ガセネタしかなくて笑っちゃった。
擁護は来ないでしょ、放置しといても影響ないから

895 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 05:45:21.00 ID:Yx3Oldbt.net
>>893
みんなって具体的に誰なんだろうね

896 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 08:19:34.44 ID:q68UoqTy.net
>>895
お前がここはイキリしかいないって書いてるんだろ?

お前は誰の事を指してるのよ

897 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 08:23:46.76 ID:c1h7X1FX.net
>>895
お前、だからバレてんだよ頭悪ーな
猿芝居いい加減にしろよ

898 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 09:57:28.64 ID:Yx3Oldbt.net
>>897
匿名で何がバレんだよwおまえイキリすぎ

899 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 10:28:44.42 ID:c1h7X1FX.net
>>898
自分でよく分かってんだろ、どんだけ恥ずかしい事やってんのか

900 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 12:52:04.02 ID:Yx3Oldbt.net
>>899
ブーメランわろた

901 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 14:34:18.46 ID:q68UoqTy.net
>>900
最近よくブーメランて使ってるけどマイブームなの?
ちょっと前は狩猟の道具が何?とかクソつまらん返ししてたのに急に使いたくなっちゃったの?

後、わろたとかも臭いよ?

902 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 14:40:52.90 ID:qoEwCizo.net
いろいろ頑張って隠そうとしてるんだろうなあ、無い頭をひねって

それがむしろ、ホスト風中卒ドカタ丸出しになっているのに
気付かないんだろうなあ

903 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 14:45:13.66 ID:q68UoqTy.net
騙してやったとか本音を隠してるとかドヤってるけど、あまりにも会話になってないから呆れて黙っただけで騙せてもないし、隠せてもないのにね

904 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 15:00:27.47 ID:Yx3Oldbt.net
決め付け感がすごいな

905 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 15:18:38.78 ID:q68UoqTy.net
>>904
はぁ?

906 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 17:31:29.62 ID:0Dz8glCt.net
まともな就職先ない奴も珍しいな
人材不足のこのご時勢に

907 :C.N.:名無したん:2018/05/23(水) 00:12:41.69 ID:w00SUQNZ.net
メイリスレこんなレベルだからWRに相手にされないんだよな

908 :C.N.:名無したん:2018/05/23(水) 01:44:14.71 ID:8aNB6l6v.net
ぬんぬんツイッター消えちゃったね。

909 :C.N.:名無したん:2018/05/23(水) 15:04:35.47 ID:Z943Zvpb.net
店辞めたから必要無くなったんでない?
そもそもツイッターで何話すん?

910 :C.N.:名無したん:2018/05/23(水) 18:14:23.10 ID:wgjjBgY4.net
消えたか。
寂しくなるね。

最初から宣言してたとはいえ…

911 :C.N.:名無したん:2018/05/23(水) 18:32:04.53 ID:1v2h6sqZ.net
昔はツイッターなんてなかったから、コミケとかで会えない限り、卒業が切れ目だった。
寂しいのはわかるけど、卒業ってそういうものだよね。

912 :C.N.:名無したん:2018/05/23(水) 21:33:20.80 ID:PkNUwfUI.net
コラボ終わったと思ったらまたコラボ(*´∀`)
もう通常営業のメイリッシュには通えないらしい

913 :C.N.:名無したん:2018/05/23(水) 21:35:06.25 ID:/Y3qnYg/.net
シュタゲも改めておおっぴらに展開しても良くなってるし
コラボでもなんでも稼げるうちに稼いどいて欲しいというのが心情だな

914 :C.N.:名無したん:2018/05/23(水) 22:47:00.77 ID:pR3EG41Y.net
>>912
よかったね

915 :C.N.:名無したん:2018/05/23(水) 23:55:02.97 ID:E/Jx/O7o.net
ねえねえ!
わんことかいう性格最悪なキモ童貞中年ここに迷い込んでませんかねえ?
今わんこは自スレ失って行き場がない状態なんだけど
あの2ちゃん中毒がカンタンに2ちゃんからいなくなるとは考えにくいんだよね

見つけ次第フルボッコ叩きお願いしますよ!ガハハ!w

916 :C.N.:名無したん:2018/05/24(木) 00:26:24.42 ID:IHa3Hk/O.net
むしろ、ぬんさんはTwitterから消えて安心した

一度メイドさんやってしまって、
ちやほやされることに慣れきってしまって、
抜けきれずにズルズル引きずる人、多いし

足洗って、普通の人に戻った方がいいよ

917 :C.N.:名無したん:2018/05/24(木) 01:59:30.91 ID:kcELG/CP.net
>>915
自分でやれ、それかミアカフェスレにいけよ

918 :C.N.:名無したん:2018/05/24(木) 02:02:56.47 ID:r6YVZr5U.net
ちやほやされることに慣れきってしまって、
抜けきれずにズルズル引きずる人といえば。。。

引きずったあげく、最後のごあいさつで店長の悪口縦書きにしたゆ○きおばさんとかですかね
そりゃあ同期からも嫌われて先に卒業されるわけだ

919 :C.N.:名無したん:2018/05/24(木) 02:07:12.55 ID:XJmwhoRr.net
ねえねえ!
フミタカとかいう性格最悪なキモ童貞中年ここに迷い込んでませんかねえ?
今フミタカはアキバでの居場所を失って行き場がない状態なんだけど
あの2ちゃん中毒がカンタンに2ちゃんからいなくなるとは考えにくいんだよね

見つけ次第フルボッコ叩きお願いしますよ!ガハハ!w

920 :C.N.:名無したん:2018/05/24(木) 12:42:43.36 ID:wRWn5wLy.net
>>919
そいつ金の話ばっかりだね

921 :C.N.:名無したん:2018/05/24(木) 23:59:43.36 ID:/f2YVFTS.net
>>918
まりんさんとかくるみさんとか顔偏差値高めなWRが抜けた後でゆうきさんは貴重だったね
かわいいから俺は許せるよ

922 :C.N.:名無したん:2018/05/25(金) 07:02:38.17 ID:z9E5rVzd.net
フミタカといえば
新人時代のりのにツイッター天蓋でもめっちゃつきまとってたね

923 :C.N.:名無したん:2018/05/25(金) 07:11:04.42 ID:UyX/DCBU.net
>>922
ストーカーだから

924 :C.N.:名無したん:2018/05/25(金) 07:34:45.10 ID:c4Zb1Dzn.net
ああいう田舎臭い子がタイプなんだ
へえ

925 :C.N.:名無したん:2018/05/25(金) 10:38:48.15 ID:+9gxab8V.net
山口県周南市出身の田舎者だし、イモ娘が好きなんじゃないかな。

926 :C.N.:名無したん:2018/05/25(金) 10:45:06.72 ID:/OsFaFf0.net
もしフミタカがうまくいったらみんなどんな反応するんだろね

927 :C.N.:名無したん:2018/05/25(金) 10:48:19.10 ID:c4Zb1Dzn.net
田舎臭い子だし、東京に憧れていて、お金大好きって感じだから、
年収500万ぐらいの人でもワンチャンあるのでは?

928 :C.N.:名無したん:2018/05/25(金) 10:57:04.09 ID:/OsFaFf0.net
わりと誰でもいいんだなw
人生観がわかりやすくていいことだわ

929 :C.N.:名無したん:2018/05/25(金) 11:01:00.44 ID:F2PSiiGV.net
戦闘力800万のフミタカちゃん。
フルチャンだwww
明日のカフェ、粘着されちゃうんじゃねw

930 :C.N.:名無したん:2018/05/25(金) 11:04:35.18 ID:c4Zb1Dzn.net
したたかそうに見える
遊ぶ相手は若くてイケメンだけど、結婚考える相手は金と条件さえ揃えばブサイクでジジイでも平気じゃないかな
大抵の女はそんなもんだけど

931 :C.N.:名無したん:2018/05/25(金) 12:18:09.72 ID:UyX/DCBU.net
れえが来る場所にはフミタカこないよ

932 :C.N.:名無したん:2018/05/25(金) 13:10:14.97 ID:F2PSiiGV.net
じゃ、もうメイリにはフミタカは来ないんだな。
ここの話題としてはふさわしくない、過去の人か

933 :C.N.:名無したん:2018/05/25(金) 13:14:10.91 ID:c4Zb1Dzn.net
厄介者が居なくなれば行くでしょう

934 :C.N.:名無したん:2018/05/25(金) 15:07:14.44 ID:UyX/DCBU.net
>>933
どっちもどっち

935 :C.N.:名無したん:2018/05/25(金) 15:19:02.53 ID:c4Zb1Dzn.net
気に食わない奴に誰彼構わず突っ掛かって行く中卒無職と、
見た目デブの人畜無害リーマンだったら、
後者の方がまだマシかな?

936 :C.N.:名無したん:2018/05/25(金) 16:54:39.37 ID:UyX/DCBU.net
>>935
客からしたらね、。

937 :C.N.:名無したん:2018/05/25(金) 18:32:30.87 ID:ldUtTGAU.net
>>936
それを言うお前さんは何者?

938 :C.N.:名無したん:2018/05/25(金) 19:31:13.33 ID:ICxRInve.net
>>935
後者のモデルがフミタカ?
だとしたら、人畜無害は間違えだろwww
豚骨みたいな臭いを周囲に放つ、公害豚野郎なんだが。

939 :C.N.:名無したん:2018/05/25(金) 20:52:43.70 ID:UyX/DCBU.net
>>937
男から目線と女から目線はちがうね

940 :C.N.:名無したん:2018/05/25(金) 22:33:29.33 ID:BDHVDJrh.net
フミタカって見た目が目立たないから潜んでるけど、粘着質な性格だからメイドからは嫌われてると思う

941 :C.N.:名無したん:2018/05/25(金) 23:02:13.35 ID:cZuE3xNp.net
時々メイドから酒飲むの禁止とか言われてるのいるけどありゃなんだ?
研修メイド長時間拘束してるの見たときあるし
ちょっと不快

942 :C.N.:名無したん:2018/05/25(金) 23:50:32.09 ID:Y5fdGy1c.net
研修メイド長時間拘束?
確かに厄介客が一番問題だがメイドが厄介客ばかり構ってるのも問題だな
だから厄介客が集まる店になってしまった

943 :C.N.:名無したん:2018/05/26(土) 00:30:56.67 ID:p1UeOv8N.net
見た目とか中身はどうでもいいが、臭いのは勘弁だよ。夏だから特にな

944 :C.N.:名無したん:2018/05/26(土) 06:20:01.72 ID:T/x2pwtv.net
以前は粘着と言えばちゅうとかいうおっさんが他店とメイリ共通で有名だったが
最近は粘着質フミタカの方がよりしつこいということで人気者になった

945 :C.N.:名無したん:2018/05/26(土) 12:59:41.93 ID:iRHZC8vv.net
好きだったら粘着してもいいって訳じゃないからなあ
わきまえてる人ほど損をする

946 :C.N.:名無したん:2018/05/26(土) 13:23:41.07 ID:dyuPLRhp.net
そういえば粘着客のなかでもアル○とかふ○ぞりとか見なくなったけど…

947 :C.N.:名無したん:2018/05/26(土) 15:19:11.15 ID:O0vC6gJM.net
別に居なくなっては無いと思う。頻度は知らんが。

948 :C.N.:名無したん:2018/05/26(土) 21:14:58.52 ID:NgrXUUOi.net
>>946
土日は知らんが平日はいるぞ

949 :C.N.:名無したん:2018/05/26(土) 23:49:17.30 ID:vo8ZZQte.net
>>942
メイドが厄介客ばかり構ってるのも問題。。。て以前からそういうところあるから

校長からしてそういうのを容認して指示してる所があるからね
まともな客、放置しても問題な誘うな客→あまり長話しないで
厄介客、ドリンク1杯で粘る客→10分以上そこだけで話させても特に何も言わず

950 :C.N.:名無したん:2018/05/26(土) 23:53:12.84 ID:w7/Kb70c.net
社長ももう歳でしょ、いくつぐらいなんだろ
70近い?

無職みたいなのを相手にしてられないんでしょ・・・

951 :C.N.:名無したん:2018/05/27(日) 00:15:08.61 ID:GA/oY/C/.net
M's Melody閉店とは・・・

メイリッシュと同じぐらい歴史有るお店だと思うけど、厳しいんだな

952 :C.N.:名無したん:2018/05/27(日) 12:38:19.44 ID:njjOyeN7.net
>>949
構ってるんじゃなくて捕まってるんだよ。ぱ○とあ○ぷは完全にそれ。

953 :C.N.:名無したん:2018/05/27(日) 12:55:42.85 ID:x0V34eZ6.net
@m1fumiさんのツイート: https://twitter.com/m1fumi/status/1000522024643579904?s=09

お金大好き

954 :C.N.:名無したん:2018/05/27(日) 16:26:40.42 ID:78R7sqLU.net
へんな冷め方してるなあ
人付き合い減って損するんじゃ?

955 :C.N.:名無したん:2018/05/27(日) 16:49:11.43 ID:zQynjW7T.net
>>951
知らん
どこにあったの?

956 :C.N.:名無したん:2018/05/27(日) 16:59:59.33 ID:GA/oY/C/.net
>>955
名古屋の大須だから、知らない人は知らないだろうね

ただ、メイリ黎明期から知ってる人には、
名古屋のM's Melodyは有名店
メイリ常連でもわざわざ出かけていた人も多いと思う

https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/msmelody_gw

957 :C.N.:名無したん:2018/05/27(日) 23:50:27.58 ID:geWlPNcI.net
>>951
>>956

基地外わんこの亡霊が出てるようなので
塩まいときますね!

    ∧_∧ 
   ( ・ω・)ノ>゚+。:.゚
   C□ / ゚。:.゚.:。+゚  _, 、_
   /  . |       ∩`Д´)  
   (ノ ̄∪       ノ  ⊂ノ
             (__ ̄) ) >>基地外わんこ
               し'し′

自スレを追われた負け犬屑痔自慰!
コテハンを止め犬真似も止めプライドを捨てた屑痔自慰!
メイリ黎明期から知ってるが2回しか来店したことがない
なんちゃってメイド喫茶通の屑痔自慰!
やっと死ねたんだ、成仏しろや?屑痔自慰!

958 :C.N.:名無したん:2018/05/28(月) 18:00:55.43 ID:3uzXuCiE.net
大人になっても善悪の区別がつかないのはどうかと
自身の人生のやり直しタイムリミットが近づいてるのにねぇ

フミタカさんじゅうごさい。
かまってもらえてないのは、どっちかな。

総レス数 1008
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★