2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自演NG】私的痛いレイヤー97【私怨歓迎】

1 :C.N.:名無したん:2018/02/02(金) 15:10:17.94 ID:i7nEJ0F5.net
「私怨乙」のレスを禁止とする唯一のスレ
私怨乙=本人降臨の証

私怨で晒した結果、晒した方が晒し叩きにあっても自己責任

自演が横行しているので、月末・月初めのアーカイブURL晒しはスルー推奨
見慣れたURLを見かけたら○○(CN)注意と呼びかけましょう

専用スレがある人の話題は禁止

次スレは>>970が立ててください
立てられない場合はきちんと宣言して他の人に頼んでください


前スレ
【自演NG】私的痛いレイヤー94【私怨歓迎】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1503655619/
【自演NG】私的痛いレイヤー95【私怨歓迎】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1505919156/
【自演NG】私的痛いレイヤー96【私怨歓迎】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1506231023/

463 :C.N.:名無したん:2018/02/28(水) 18:22:13.14 ID:bOKMZ0KQ.net
https://twitter.com/xx_muy265/status/968076431791046656
こいつがとにかく嫌い。
コスプレやめるやめる詐欺、引き止めてもらいたくて常に病みツイートして構ってちゃん全開。
コスプレの写真集コピー本3冊しか用意してないのに遠征してオンリー来ようとしたりするしとにかくちやほやされるためなら何でもする。
でも写真集の写真のBホルとかテーピングは消さない甘さ。
辞めたいと思ってんなら早くやめて。目障り。

464 :C.N.:名無したん:2018/02/28(水) 19:13:58.78 ID:JbR1LleN.net
>>278
36か37位じゃない?

465 :C.N.:名無したん:2018/02/28(水) 19:59:50.60 ID:GHMBScVh.net
ニートのレイヤーってどこから金出してもらってるの?
純粋な疑問

466 :C.N.:名無したん:2018/02/28(水) 20:14:52.75 ID:Br1n2Dod.net
@yuka839mama
子供コスプレさせてカメラする、息子だろうと女装させてロケ撮いっちゃう
男性レイヤー自宅に連れ込み子供の前でホモ撮。
ロケ被写体の無加工もうPとよりどりみどり…北関東出没多し

467 :C.N.:名無したん:2018/02/28(水) 20:16:17.31 ID:BDQ2z85F.net
同じ作品の併せでも同レベルレイヤーで固まった併せになるのはなんでだろうな
公募の合わせのはずなのにブス、ブサイクが固まってる併せをよく見る

468 :C.N.:名無したん:2018/02/28(水) 20:54:25.20 ID:ATqDZN4Ur
>>462
KANONついでにFFコスするよなwww

469 :C.N.:名無したん:2018/02/28(水) 21:11:07.50 ID:ATqDZN4Ur
642
私も真実を知り悲しくて泣きました
KANONが私達の事を晒している

470 :C.N.:名無したん:2018/02/28(水) 20:47:59.74 ID:NcxAmClK.net
https://twitter.com/toko2368/status/968607111721570304
クソブスいい加減にしろ。調子乗るな

471 :C.N.:名無したん:2018/02/28(水) 22:08:38.12 ID:fKe9Yqne.net
https://twitter.com/aporo_cos/status/968140327591690245

https://twitter.com/aporo_cos/status/968139977124016128

さwすwがwww
類友ってやつなんかねー。

472 :C.N.:名無したん:2018/02/28(水) 22:29:58.58 ID:shg9G5HV.net
>>456
女。
無加工主義とか事務所が〜とか
自分可愛いアピールが痛い。

473 :C.N.:名無したん:2018/02/28(水) 22:40:57.69 ID:nCp8JPHq.net
いるんだけど怖くて晒せねえ
恨むほど嫌いな女レイヤー

474 :C.N.:名無したん:2018/02/28(水) 23:33:37.32 ID:eNNsndRH.net
星宮、星宮親戚達の悪行、被害のまとめ1

星宮は今まで鷲塚、えびち、赤城を強要や指示し、なぎたん、ハイエース、メアリー、ラブリー、他の多数被害者を出した超問題児。

2015年には鷲塚を強要し精神的に病ませ引退に追い込み、さらに鷲塚を助け協力していたSINO、ETSUに対しても関東で活動出来なくし北陸へ追い詰めた。

2016年頃からえびち、赤城を強要している。

2016年9月のアコスタアフターでは体調を崩した星宮を置いてえびちとハイエースが先に帰った件についてえびちは自身の意思で帰ったが星宮や星宮親戚達はハイエースに強要されえびちは無理矢理連れて帰らされた等というデマ情報を撒いた。

11月ではえびちが星宮を嫌でラブリーに星宮の件や企業秘密情報を話し星宮と縁を切ろうとした。
しかし星宮は親戚達等を使い企業秘密情報を話した件でえびちを責めこの件でえびちと打ち合わせていた赤城に対しても慰謝料請求をした。
この件を使い星宮はえびち、赤城への強要を強めた。

2017年1月に冬コミでラブリー、ヒカルが押し売り販売をしていた等という捏造情報を赤城に日記で書かせ、星宮はヒカルから抗議をされるが逆にヒカルへ抗議をする。
この事からラブリーは追い詰められ垢を削除する。

1月から7月の間は星宮、星宮親戚達の強要によりえびちは会い、イベント参加をさせられた。

475 :C.N.:名無したん:2018/02/28(水) 23:35:04.76 ID:eNNsndRH.net
星宮、星宮親戚達の悪行、被害のまとめ2

8月の夏コミはえびちが耐えられずサークルチケットを貰っていたにもかかわらずエスケープし参加をしなかった。
その後えびちは9月の男の娘、10月のドキライをエスケープし、星宮と会う回数も月1〜2回程度にし、プリキュアオフ会、TDC、サンシャイン水族館、よみうりランド、スイパラ、シェーキーズ等へ一人で遊びに行っている。
10月のTDCコスフェスはえびち一人で参加し、星宮や赤城と合流をしなかった。

12月の冬コミは友達が参加していたからそのついでに星宮が売り子している所に寄ったがすぐに帰った。

2018年になり星宮とえびちは会わなくなりえびちはめいどりーみん等に毎日のように行っている。
1月のTDCレイパラは星宮が赤城と参加をしていたがえびちは参加せずめいどりーみんに行っていた。

2月上旬の鉄道模型フェスタは一人で参加し、星宮や赤城と合流をしなかった。 。
2月のパシフィコのコスイベは星宮と赤城が参加をしたがえびちはアコスタに参加していた。

2月中旬には赤城のツイッターや日記に対する抗議の為にえびち氏は星宮に会いました。
今年に入ってから星宮がえびち氏に会ったのはこの1回のみです。

慰謝料等をえびちや赤城は支払ってなく星宮は情報漏洩による損害が補填できず金欠になっているが星宮親戚BBAレイヤー達が衣装を売り援助している。
星宮親戚BBAレイヤー達は友達等からプリキュア合わせをTDCやコミケ等で誘われていたが衣装を売ってしまい全て断っている。

476 :C.N.:名無したん:2018/03/01(木) 01:48:33.04 ID:O2aJCU6M.net
https://twitter.com/serana0223_cos/status/965497528807432193

イベントで数十人規模の併せ企画主
会場はお前らだけのものじゃないぞスタジオいってくれ

477 :C.N.:名無したん:2018/03/01(木) 12:31:26.67 ID:KjNrHolT.net
>>473
ここはぜひ晒して欲しい

478 :C.N.:名無したん:2018/03/01(木) 22:41:12.24 ID:M4WHBah0.net
完全に私怨だけど、こいつが本当に無理
https://twitter.com/kono_cos/status/969046074294808578?s=21

479 :C.N.:名無したん:2018/03/02(金) 01:57:04.50 ID:kSjXMrRoL
ローディサイトってカメコ、ストフェスのイベントの日記に自分の愚痴を連続で書き込むなよ
名前上げて叩いてる奴は全員みんな痛い奴って知ってるから、今更さぁって感じだし、そうゆうの自分の日記に書けよ
大体、お前自身が遠征先でトラブル起こしてるだろ

480 :C.N.:名無したん:2018/03/02(金) 08:27:33.41 ID:S0QKVulb.net
aireさんとお友達を毎日晒している真犯人w
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=41209
皆さんがKANONが酷いと言ってますよ?

481 :C.N.:名無したん:2018/03/02(金) 09:41:33.90 ID:uvEpJYYr.net
>>480
このおじさん私が子供のころからコスプレしてるけどいくつなんだろう?
40はいってそう

482 :C.N.:名無したん:2018/03/02(金) 12:24:05.19 ID:kAGL+eSL.net
じゃあ一生イベント来んなよ
こんなツイートしてる時点で痛いんだよ
https://twitter.com/kono_cos/status/969252694119481349?s=21

483 :C.N.:名無したん:2018/03/02(金) 13:41:48.43 ID:SUeLFGI3.net
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=20392
https://twitter.com/poti_san


http://imepic.jp/20180301/704830
http://imepic.jp/20180301/707400
http://imepic.jp/20180301/708310



言ってることとやってるこが矛盾してませんか?
愛知(名古屋レイヤー)特にSAOレイヤーが嫌いとか言っときながら愛知のSAO併せ参加とかどうゆうつもりなの?

484 :C.N.:名無したん:2018/03/02(金) 16:37:15.51 ID:n3l3Ozl8.net
以下の内容から星宮達はラブライブの整地が出禁のようですねw

赤城@11日サンクリ @gYgylOqypxYtZ3x
掲示板に好き勝手慰謝料問題の事を書いてる輩が沢山いるが。
わけだくんも騒ぎまくったからうちらと同罪でwアレが酷くなるのは確実なので。
それについては、星宮組、一部の人しか知らない内容。
2/28 5:49

かりやシュウ @kariya_syuu)
@gYgylOqypxYtZ3x おはよう! 慰謝料問題云々より昨日リプを送った内容は読みましたか? 沼津出禁問題についてどうなのかな?
2/28 5:58

赤城@11日サンクリ @gYgylOqypxYtZ3x
@kariya_syuu 読みました。
2/28 6:17

かりやシュウ @kariya_syuu
@gYgylOqypxYtZ3x 沼津市出禁とか来るなとか言ってる人の件はどうなったの? 返事がないけどやばいの?
3/1 17:07

赤城@11日サンクリ @gYgylOqypxYtZ3x
@kariya_syuu 言った人もあれ以降だんまりです。
3/1 18:35

かりやシュウ @kariya_syuu
@gYgylOqypxYtZ3x 沼津市の関係者では無い人が言ったんだよな? それって問題だろう
3/2 11:51

485 :C.N.:名無したん:2018/03/02(金) 22:01:58.24 ID:n3l3Ozl8.net
赤城氏の発言はえびち氏、まためいどりーみんのメイドキャストに対する名誉毀損になります。

かりやシュウ @kariya_syuu
@gYgylOqypxYtZ3x 慰謝料の件だが赤城氏は規定額を払ってるのか?
えびち氏は噂通り払ってないのか?
まさかと思うが噂通り数千円とかじゃないよな?
3/2 14:27

赤城@11日サンクリ @gYgylOqypxYtZ3x
@kariya_syuu 規定額の半分は、払っていますよ。え〇ちくんは払う気無いようです。
メイドりーみんに使ったり下らない仲間に貸す金があるのなら?払ったら?どうなのかな?と内心思っています。
3/2 15:17

赤城@11日サンクリ @gYgylOqypxYtZ3x
@kariya_syuu 噂通り払っていません。
星宮さんに聞いてみればわかります。慰謝料問題から逃げていると言っていたので。
え〇ちくんは、わけだやメイドキャストに援護されてうれしいようですよwww.ま〇、ぷ〇ん氏にw
3/2 15:27

486 :C.N.:名無したん:2018/03/02(金) 22:13:39.97 ID:0tYlFZHx.net
カラコン貸し出しって度ありなし関係なくやばくない?
https://twitter.com/y_u__u___/status/969558328144666624?s=21

487 :C.N.:名無したん:2018/03/02(金) 22:41:40.42 ID:b+wJLxi4.net
>>486
カラコンくらい自分で買うわな

488 :C.N.:名無したん:2018/03/02(金) 23:20:18.38 ID:b8H9VxWh.net
>>477
468だけどありがとう心が落ち着いたら晒したい
このレイヤーのせいでまだ荒んでる 悔しい

489 :C.N.:名無したん:2018/03/02(金) 23:45:20.74 ID:fblf+YfP.net
まみやちゃん残念だったね

490 :C.N.:名無したん:2018/03/03(土) 00:53:30.16 ID:PSsDfMHH.net
さすがにこれ注意書き無しはダメだろ。しかもタグも確実に一般向け。
よくあるメイクアップ動画かと思って見たら超リアルな化け物メイクだった。
技術はすごいけど心臓止まるかと思った…

https://twitter.com/halloween_96/status/969208731475914753?s=21

491 :C.N.:名無したん:2018/03/03(土) 13:54:49.84 ID:zmMrm6mb.net
あからさまな引き立て役連れててワロタ
https://twitter.com/usa0x0_hq/status/969235752574791685

492 :C.N.:名無したん:2018/03/03(土) 13:57:05.09 ID:3clH8uLC.net
前話題になってためぐのじって検索するとめちゃめちゃ古い写真出てくるし自分が小学生の時にはすでに結構な年だったんじゃないかと思うんだけど、40行ってる?

493 :C.N.:名無したん:2018/03/03(土) 16:46:06.09 ID:iJJrTHkd.net
https://twitter.com/rifuyu_0000/status/969839909811843075?ref_src=twcamp%5Ecopy%7Ctwsrc%5Eandroid%7Ctwgr%5Ecopy%7Ctwcon%5E7090%7Ctwterm%5E3

自分の自撮りタグつくって慰めてとか言ってんのまじ痛すぎw

494 :C.N.:名無したん:2018/03/03(土) 20:03:08.33 ID:VCxY5E5S.net
>>461
ひなお、晒された後すぐにアカウント名を変えたからここ見てるんだろうなぁ
@hinaochang

495 :C.N.:名無したん:2018/03/03(土) 22:13:53.63 ID:FBcVe8ng.net
>>492
自分が子供の時からベテランみたいな存在だったから40過ぎててもおかしくないんじゃないか?
いつまでオトマタにしがみつくんだろう、チビおばさん加工しすぎてCGみたいだし痛すぎる

496 :C.N.:名無したん:2018/03/03(土) 22:24:25.29 ID:t3Wx+agK.net
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=434237

気に入らないことがあると指摘して、謝らないとその人のことを拡散するクレーマーレイヤー

497 :C.N.:名無したん:2018/03/03(土) 23:14:15.65 ID:ufSDV3y5.net
@_Ciel_Tukinami_
調子に乗るな。その程度のコスでネットプリントとか止めろよ。あと性格悪すぎ礼儀知らずのくそ未成年レイヤー。

498 :C.N.:名無したん:2018/03/04(日) 01:05:00.69 ID:Bn45ldhG.net
https://twitter.com/mikado_hsb/status/969958946080346112
コスプレじゃなかったら何なの?

499 :C.N.:名無したん:2018/03/04(日) 03:06:39.68 ID:DMx8OxGT.net
https://twitter.com/n6has/status/967640920291078144
https://twitter.com/n6has/status/962365078430351361
顔違いすぎ加工厨
無加工がスッピン40代のBBAにしか見えないのにテンションが中学生でマジ無理

https://twitter.com/n6has/status/959101095585882112
https://twitter.com/n6has/status/955488095578636293
Fateもワンピもジャンルから出ていってほしい
っていうかコスしないで

500 :C.N.:名無したん:2018/03/04(日) 07:40:46.88 ID:+g0ZT/3O.net
>>495
めぐのじ結婚もしてて40過ぎてるのに未だにコスプレにしがみついてるのやばい。
結局舞台関係者発言も無許可ロケも有耶無耶にしてるけど、大昔からニコ生やミクシィで自分の信者向けのコミュニティ作るような人だから、自分にひれ伏す信者に囲まれて私なら何やっても許されるって思ってそう。

501 :C.N.:名無したん:2018/03/04(日) 11:49:31.66 ID:IT3wuqXz.net
星宮側の人達はめいどりーみんやそこに行く人達に対しても誹謗中傷を発言しています。

855: 03/03(土)14:04 ID:w5vyy38n
この件見て思ったけど
りーみんに熱中する奴等って自己中な奴ばっかだな
しかも自分正しい自分正義って感じで周囲から注意や指摘されたら他人のせいにするんだろ
ぼったくりーみんに入国したり払う金はあっても自分がやらかしたトラブルは責任とらず慰謝料すら払わず逃げるんだもん
りーみん仲間には金貸す余裕があるなら自分がやらかしたトラブルの責任くらいとれるだろう

てめーが問題を大きくしてるのわかってねーのか?

502 :C.N.:名無したん:2018/03/04(日) 18:51:55.17 ID:I3/9GOmj.net
https://twitter.com/fuuka_cos/status/969175997474947072?s=20

こいついつもこういう発言して一緒にやってくれる人を探さないと1人な寂しいやつ
誰も構ってくれないのはお前が痛いやつだからだよ
いい加減レイヤーやめろブス
肌ボロボロだしほうれい線ひどいしデブだし限界さとれよBBA
加工技術だけ半端なく高い

https://i.imgur.com/jjEhyvw.jpg

503 :C.N.:名無したん:2018/03/04(日) 19:17:31.57 ID:NAcRzUwa.net
月浪しぇるマジで無理、コス界隈から消えろ
わざわざ指摘してくれる人いても、私には私のやり方があるんでって返し雑すぎる。
唇マジでキモいから

504 :C.N.:名無したん:2018/03/04(日) 19:22:00.62 ID:NAcRzUwa.net
@_Ciel_Tukinami_

https://mobile.twitter.com/_Ciel_Tukinami_/status/969907261740109824

https://mobile.twitter.com/_Ciel_Tukinami_/status/969910809152208896

ハコスタで動画撮ったり、売り物のサングラスかけてはしゃいだり、とにかく迷惑。
その上、注意してもらっても反省しない。
低クオですみませんって公言してるくせに他人から指摘されるとキレる。実際低クオ。

505 :C.N.:名無したん:2018/03/05(月) 15:46:21.05 ID:dNlA4bPY.net
https://twitter.com/tsukiusa_11/status/969255579041476608?s=21
こんなやついる併せかわいそう
そもそもこいつ未成年で飲み会

506 :C.N.:名無したん:2018/03/05(月) 16:52:39.14 ID:h47LVkdBO
https://twitter.com/nununpiyo/status/970124367416840192?s=21
※閲覧注意

こんな衣装じゃなくない?
ノースリーブなのになんで変なレース生地着てんの?
あとなんで黒タイツ履いてんの?

そもそもなんでこんなデブスがシェリルと思わしきコスプレしてんの?
しかもよく見ると足が歪んでるから、これでも細くしてるとか草生えるwww
痩せろよな、胸糞悪い。
デブはデブコスしてろよ。

507 :C.N.:名無したん:2018/03/05(月) 16:48:37.33 ID:MMulKgq6.net
>>500
オトマタクラスタと繋がってから、RT♡
する人多いからかTLに回ってきて初めて知った。
ここ見るとなんで専スレができてないのか不思議なぐらいだな。やたらRT数多いし。

508 :C.N.:名無したん:2018/03/05(月) 19:19:06.17 ID:ziwFAJRg.net
@sh_0047 口裂け女 むら〇つ さ〇み
いじめが原因でリスカして病院通いの薬漬け 仕事もせず、1分置きにツイートする暇人ニート 手首がリスカ跡ばっかりで気持ち悪いから1度会ったけど縁切った 周りも悪口のオンパレード いつ気が付くのかな?

509 :C.N.:名無したん:2018/03/06(火) 00:38:40.75 ID:gLFoTwJE.net
ひらめかな?
https://twitter.com/rui_luke/status/970263614849363968?s=21
さにわらしいけど、前髪おかしすぎてな?
https://twitter.com/rui_luke/status/970264654806044673?s=21

510 :C.N.:名無したん:2018/03/06(火) 01:02:27.10 ID:gLFoTwJE.net
https://twitter.com/er_kuro007/status/957606273557540865?s=21
むり。

511 :C.N.:名無したん:2018/03/06(火) 01:47:27.84 ID:cfYPX6D5d
関西FFレイヤーのK
有名()数友を鼻にかけて歳上を晒している
当てつけの素敵写真アピールがウザイ
晒したレイヤー皆に謝罪しろw

512 :C.N.:名無したん:2018/03/06(火) 02:11:39.99 ID:HjoahSLl.net
@professorNOU
加工凄いし自慢っぽいツイがうざい

513 :C.N.:名無したん:2018/03/06(火) 02:15:13.45 ID:XylmJN9y.net
>>500
結婚はしてないよ
何十年も付き合ってる彼氏はいるみたいだけど

514 :C.N.:名無したん:2018/03/06(火) 10:01:25.58 ID:ofMps2oF.net
https://twitter.com/rei_a_10/status/970265618082447360

この顔面でアイドル気取りなのありえないでしょ・・・
合わせで会った時も自分カワイイ!をアピールしまくっててドン引きした
家に鏡ないのかな

515 :C.N.:名無したん:2018/03/06(火) 10:20:24.51 ID:SvLZueBi.net
めぐのじおばさんジャンル移動したとしても今後もやらかしそうだしもう専スレ作った方がいいんじゃね

516 :C.N.:名無したん:2018/03/06(火) 10:33:53.98 ID:zKOLfXrV.net
気になってめぐのじ検索したらかなり古いスレで2003年の時点で26歳って書いてあった。そしたら今本当に40歳行ってるんだな。
自分の知り合いが前ジャンルからめぐのじと繋がっててリツファボでよく回ってくる。前ジャンルの時もユニバで撮影会やってるし暗黙ルール無視する人なんだなって思ってた。
ユニバはコスプレOKだけど常識的にユニバ全く関係ない作品で撮影会はやらないよね。

517 :C.N.:名無したん:2018/03/06(火) 11:23:01.58 ID:qMeVvYRj.net
柊杏樹の次にするコスプレが茅ヶ崎らしく絶望した
よりによって人気ナンバーワンを…

518 :C.N.:名無したん:2018/03/06(火) 14:18:31.45 ID:fJflrdZk.net
月浪しぇる本当無理
コス界隈から消えろ
低クオリティの癖に有名レイヤー気取りでウザいわ。人に貰った衣装を質が悪いとか文句垂れまくり、自分で準備しない癖に。
コイツの加州、メンヘラで顔面も違うキャラすぎて笑う

519 :C.N.:名無したん:2018/03/06(火) 15:10:07.34 ID:mQrS6x2P.net
>>422
気持ち悪い

520 :C.N.:名無したん:2018/03/06(火) 20:09:05.28 ID:2EVYN5jX.net
顔のでかさ3分の1くらいになっててワロタ
https://twitter.com/__awt48/status/967398877786652675?s=21

521 :C.N.:名無したん:2018/03/07(水) 01:45:58.10 ID:6NVPZ8j/.net
ドタキャン魔ぺいと @rerentoou_cos
軽率に併せに参加しては抜けるドタキャン魔 自分が主催の併せでも関係無しに嘘をついて抜ける。
何故か毎回併せ前だけに集中して骨折したり身内が死んだりのトラブルが起こるようだけど今回の自分の主催の併せの前日ドタも衣装間に合わなかったから嘘ついたの丸バレ。
ここ最近はイベント以外の併せを全て辞退か前日ドタしててあまりにも酷いから愛知と大阪の人は気を付けてほしい

522 :C.N.:名無したん:2018/03/07(水) 01:52:26.95 ID:cokrnR3G.net
https://twitter.com/ginsan0116/status/971003392658059264
https://twitter.com/ginsan0116/status/970624871255306241
メイク下手すぎ

523 :C.N.:名無したん:2018/03/07(水) 02:00:24.67 ID:65Trdb/B.net
@moumiam_

524 :C.N.:名無したん:2018/03/07(水) 08:26:45.33 ID:KmB0EhXq.net
>>518
質問箱でもわざわざ、男装キャラなのに唇赤すぎませんか?ってアドバイス貰ってんのに
私の唇は男装に向いてないのでリップのテクスチャ変えて、私なりのキャラを表現してるんです!みたいな持論振りかざしててマジでガキでした…

525 :C.N.:名無したん:2018/03/07(水) 11:16:41.27 ID:3SFwbJND.net
ガイコツのくせにそこまでやらせるのかよw

https://twitter.com/saria0922/status/969766957686824960?s=21

526 :C.N.:名無したん:2018/03/07(水) 16:25:39.92 ID:xmrlTMIw.net
ぴよこライダー
だいぶ前からフォローしてるけどネットリテラシーの欠片もない
周りの人間貶めたり侮辱するような発言平気でするくせに自分はこのありさま
何度もフォロワーと揉めたりブロ解されてるのに自分の過激な発言ではなくFFレイヤーのせいにし始める
お前ほんとSNS向いてないからやめたほうがいいよ

https://twitter.com/onakaga_sukuyo/status/971269083084808194?s=21

527 :C.N.:名無したん:2018/03/07(水) 20:35:11.71 ID:MXAw7qUS.net
こういうのほんっとやめろよなってなるわ。
https://twitter.com/00sorasora00/status/971325154595868672?s=21
絶対行きたくない

528 :C.N.:名無したん:2018/03/07(水) 20:59:43.34 ID:jbLa8EXr.net
>>526
最近もめたの?

529 :C.N.:名無したん:2018/03/07(水) 22:35:53.44 ID:zfZlGrEw.net
天月ころもさん…

https://twitter.com/nanbazyun/status/971219666864553984?s=21

530 :C.N.:名無したん:2018/03/07(水) 22:55:56.90 ID:U442CauD.net
>>524
全て考え方が餓鬼すぎるんだよ
男性キャラで唇真っ赤な奴とか普通にありえないから
与えられてる環境に舞い上がって感謝も礼儀もないし本当に餓鬼で自己中の塊

531 :C.N.:名無したん:2018/03/08(木) 00:03:21.34 ID:BPiY/Fv2.net
aireさんと御友達を晒している真犯人KANON
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=41209

aireさん
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=260602

晒された皆が可哀想...

532 :C.N.:名無したん:2018/03/08(木) 05:45:55.83 ID:gqnMjy3z.net
https://twitter.com/A3_cos_?s=09

自分の事チヤホヤしてくれる人大好きで、チヤホヤしてくれない人は即ブロ解するメンヘラレイヤー
なんの努力もしないくせにクオリティ高くなりたいとか言ってるクソ
こいつがやる万里が女かよってメイクだし、もっとキャラ見たら?って言いたくなる

533 :C.N.:名無したん:2018/03/08(木) 05:50:17.45 ID:i+1olZ39.net
>>530
1回だけキャス見に行った時、声優なりたいけど高卒してテキトーに男装喫茶でバイトしながらでもいけるっしょ、って言ってて幼稚すぎると思いました。
写真上げる時は絶対に私に許可取れ、加工までかコスプレだから!!!って必死すぎてフォロワーみんな引いてたし…
あと、最近一緒にいるカメコの人も同類な感じして嫌だ…
https://mobile.twitter.com/nanonano_ion/status/970802174648205313

534 :C.N.:名無したん:2018/03/08(木) 14:46:19.27 ID:y/f0dlQt.net
赤城っていうライバーと民鉄ライバーが言ってたが星宮や星宮の仲間とかピコのりとかって沼津市出禁になってるの?
なんかそういう話を聞いたよ
行政を敵にまわすとか相当な問題児だな

535 :C.N.:名無したん:2018/03/08(木) 18:20:12.58 ID:7gp30XkS.net
公式レイヤー気取りかよwww
https://twitter.com/toka_iroha/status/941934706202775552?s=21

536 :C.N.:名無したん:2018/03/08(木) 23:39:19.52 ID:k41tau+i.net
>>533
男装喫茶でバイトってさ、どうしても自分の顔売りてぇんだな。
声優目指すにしてもそんな世の中甘くないわ。現実と自分の顔みろよ。
カメラって乱の人か……年下に振り回されて可哀想とは思うけどね。
乱コスしても月浪のカメラマンだから自分の写真無くて可哀想だなと。

537 :C.N.:名無したん:2018/03/09(金) 00:09:38.81 ID:6kEWJLcp.net
>>533
乱こんなこと言わない
女の子の格好できるからやってるだけなんだろうなぁ

538 :C.N.:名無したん:2018/03/09(金) 03:46:21.57 ID:Ms6ovski.net
>>537
言わないし、4枚目とかまじありえん。

https://twitter.com/nanonano_ion/status/971689137110528001?s=21
少し前に見かけたコイツと勝手になんか東西なんとか言ってるけど、関東にもっと良い乱もいるし、関西にもコイツだけじゃないだろ。
でも関西で知ってるのってコイツ含めて、現物写真見たら加工厨しかいないから関西で誰とも言えないけどな。

539 :C.N.:名無したん:2018/03/09(金) 06:32:18.02 ID:48EPVnIX.net
>>538
関西で加工なしでちゃんとしてる乱レイヤーいる
間違ってもこの二人みたいな乱じゃない
というか髪色からこいつら違うから

540 :C.N.:名無したん:2018/03/09(金) 08:13:16.21 ID:wum07VwQ.net
>>536
顔売りたいんだろうね〜〜〜メンヘラ陰キャって自称してるけど、なんか気持ち悪いんだよね…中身もコスも。定期的に死にたい、自分なんかいない方がいいって言う割にはしぶといからタチ悪い。

541 :C.N.:名無したん:2018/03/09(金) 08:15:10.80 ID:wum07VwQ.net
>>538
4枚目マジで有り得なくて、キャラに対する冒涜だと思った。ウィッグはガタガタだし、ツヤもないし、よくそれで大層なこと言えたものだよ。

542 :C.N.:名無したん:2018/03/09(金) 10:16:59.11 ID:ys2IxNYR.net
https://twitter.com/kaiyabuki/status/970335880786321408

543 :C.N.:名無したん:2018/03/09(金) 10:28:08.07 ID:Jt8Fdjid.net
>>541
1日たっていいね!が二件とRE:が一件いうのを見れば色々と察する事ができますね

544 :C.N.:名無したん:2018/03/09(金) 12:17:31.72 ID:1Z84FlBy.net
アポロといい月浪なのといい乱レイヤーまともなのいないな?普通の乱レイヤーいないの?

545 :C.N.:名無したん:2018/03/09(金) 12:33:14.96 ID:g4y0Um/5.net
>>540
案外しぶといよね。構ってちゃんなだけなんじゃない。
コイツ性格悪いから周りの友達とかも離れていってるし…自覚してほしいわ。
あと同じ写真使って何度も別なタグで画像上げんのやめろ。見飽きてるしキャラじゃねーんだわ。
乱の4枚目はもうキャラじゃなくて本人だろ。こんなポーズも表情もしない。
東西の乱とか揃って態度でかすぎで笑うわ。

546 :C.N.:名無したん:2018/03/09(金) 13:55:09.77 ID:jgAuN27p.net
https://twitter.com/kurosara_m_a3/status/971919400587616257?s=19

これで咲也だって言いきれるの凄いよな…
こいつも低クオメンヘラ女だけど、周りも似たような奴しか居なくて類友なんだなって納得
まとめて消えて欲しい

547 :C.N.:名無したん:2018/03/09(金) 15:41:28.62 ID:0IsJrGaj.net
>>544
乱推しキャラなのに、まともな乱レイヤー紹介してくれってなってる。
関西でもいいから。
加工厨じゃなくても中高生レイヤーのあの低クオも無理だけど。

548 :C.N.:名無したん:2018/03/09(金) 16:12:20.60 ID:rUx5fQ+c.net
https://twitter.com/llasinlove4yuri/status/971753065471553536?s=21

加工雑だしのっぺりでキモくてブロしたわ

549 :C.N.:名無したん:2018/03/09(金) 18:28:17.47 ID:wum07VwQ.net
>>543
ほんとね…周りも呆れてるだろうに

550 :C.N.:名無したん:2018/03/09(金) 18:35:40.12 ID:wum07VwQ.net
>>545
分かる。前まで、あーちゃんとか執事?って名前かなりつぶやいてたのに、今じゃ聞かないもん…。
毎日毎日コスする割には表情作るの下手なんだよなあ。誰か教えてやっても、逆ギレだし。

そういや、月浪一瞬だけ乱やったけど
キモすぎるって自分でも自覚したのか封印したね。その点においては懸命だわ。

551 :C.N.:名無したん:2018/03/09(金) 18:38:43.86 ID:wum07VwQ.net
>>546
どーせ10代学生だろと思ってプロフィール見たら成人済みだった。A3クラスタ多いのによくやるわ…

552 :C.N.:名無したん:2018/03/09(金) 19:29:57.14 ID:g4y0Um/5.net
>>548
なにこののっぺり感…不自然過ぎる。
加工下手すぎだよ。

553 :C.N.:名無したん:2018/03/10(土) 00:34:22.54 ID:/34xZBvQ.net
https://twitter.com/A3_cos_/status/972118130024620032?s=19

分かってるなら辞めろよ
チヤホヤされたいだけでやってるなら、えすりから居なくなって

554 :C.N.:名無したん:2018/03/10(土) 01:29:36.88 ID:opHFiZui.net
>>552
こいつ全部のっぺりだし平気で脱いだのそのままのせるしいい年こいたBBAで既婚者なはず

555 :C.N.:名無したん:2018/03/11(日) 00:45:26.88 ID:rpmwiJIo.net
ぶっさ
https://twitter.com/_m_a_f_o_i_/status/972493418088640512?s=21

556 :C.N.:名無したん:2018/03/11(日) 06:46:57.30 ID:L++816Pm.net
>>553
コイツ柚月?アイナナからA3行ったん?

557 :C.N.:名無したん:2018/03/11(日) 08:42:28.11 ID:sDYoib4F.net
>>546

これも凄いと思う。咲也とメイク変わらなさ過ぎて、ん?ってなった。
ウィッグもぼさぼさ過ぎてヤバい。

https://twitter.com/kurosara_m/status/969206229124853761?s=19

558 :C.N.:名無したん:2018/03/11(日) 12:13:46.41 ID:u+s2CvW8.net
>>550
昨日キャス見たけど…この人口悪いし性格も最悪

559 :C.N.:名無したん:2018/03/11(日) 14:43:41.15 ID:YYsQAEQs.net
>>556
だから冬姫もエスリにいったのか。

560 :C.N.:名無したん[黙祷]:2018/03/11(日) 14:46:14.08 ID:h4Lqhihi.net
>>557
そいつ最近調子に乗ってて嫌い。
自分何様だって思うようなツイート多いし、タグ多すぎてかまってちゃん全開。
フォロワーが増えたからっていい気になってんなよブス

561 :C.N.:名無したん:2018/03/11(日) 14:53:32.86 ID:3FcZgPId.net
https://twitter.com/mayuki_tsukioka/status/972383401939316737?s=19

注意書き無しでこういうの載せないで欲しいし、姉妹でこういうのするの気持ち悪い

562 :C.N.:名無したん:2018/03/11(日) 15:50:41.41 ID:nlyTYzUW.net
繋がりたいタグで先にフォローしてフォロバされた数日後にフォロー外してる蓮弥@renxsuke 人数稼ぎしすぎだし加工もひどい

総レス数 1020
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200