2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【危険なカメコの話も】新潟の痛いレイヤー19【可】

705 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 10:31:41.01 ID:EDznY9RvE
そもそも丘陵イベントはスタッフがきちんとしなかったのが問題では?
見て見ぬふりして問題になってから規制します〜とか言ってもねw
だったら最初からしろよって思うわ

706 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 14:53:26.87 ID:gwNyxJVxP
その場で言わずSNSや掲示板でマナーの悪さを叩くのに似てるな

707 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 17:18:22.18 ID:6qBs6eJW1
>>706 それより悪質だと思うよ。まさに悪意のかたまり

708 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 19:02:56.35 ID:UcDxM56kK
前回の事をもとに今回から規制が強まったよってだけなのに何言ってんだ?
参加するなら読んでおけよって話だろ
イベント開催出来なくなってもいいならマナー守らなければいいんじゃない

709 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 22:55:22.43 ID:LBkX0qD8W
注意されなきゃ何してもいいって思ってる?
スタッフから言われなくても、会場のルールとか一通りチェックするのが普通じゃないのかなぁ?
もしかしてスタッフのせいにして文句垂れてるのブスライブの方ですか?

710 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 23:30:12.42 ID:pC2zlWtQB
ブスライブ性格までブスかよ

711 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 23:57:17.11 ID:TrHvq/WGf
でもここに書き込んでる地点でお前らも性格ブスって言う同族だぞ
叩いてもブーメランだと意味がないわな

712 :C.N.:名無したん:2018/05/23(水) 01:00:46.74 ID:9YW8XgjP8
自己紹介ですか

713 :C.N.:名無したん:2018/05/23(水) 01:06:06.57 ID:4GhLOFWYZ
いや、ここにいる人間自分が性格悪いって分かりきってるでしょうに…
それにどこがブーメランなのかな?日本語大丈夫?ただブスで性格悪いって理由で叩いてるわけじゃないよ?
いい大人なんだから事前に調べろ、マナー守れ、他の参加者に迷惑かけるな言ってるだけだよ?それもできないしあわよくばスタッフが注意しないのが悪いとかほざくから結果的に性格ブスって認定されてんだよ気付こうな。

714 :C.N.:名無したん:2018/05/23(水) 10:20:40.23 ID:2e4BQ59TC
まぁ、ブスライブの前から苦情は来てたみたいだけどな。
女キャラの制服のスカートが短すぎるって苦情が来るくらいだからねww
そんな中で踊り子なんて着たら終わりだわw
最初の苦情来たところでなんかしら手を打たなかった方も悪いと思うけどな。

715 :C.N.:名無したん:2018/05/23(水) 10:48:33.46 ID:0jmnzQQqh
ブス達が騒ぎ出す板はこちらですか?

716 :C.N.:名無したん:2018/05/23(水) 17:03:13.31 ID:wXb4YfHMD
ブスか可愛いかは、置いといて止めなかったスタッフにも問題があると思うが・・・
イベント側とレイヤー側の捉え方なんて絶対同じではないし
本当にダメだったならスタッフが止めるべきでは??
お互いが同じ捉え方してれば今回みたいなことには、ならなかったでしょう・・・・

717 :C.N.:名無したん:2018/05/23(水) 17:06:43.44 ID:W50+kwqeh
スタッフが自分等で作った規約知らないから注意なんて出来ないっしよ!

718 :C.N.:名無したん:2018/05/23(水) 17:32:39.09 ID:FG0wt6TMc
踊り子のは確かスタッフから注意されたってツイートあったな

719 :C.N.:名無したん:2018/05/23(水) 18:59:18.60 ID:RrmPPHLRt
だから前々から来ていた苦情に踊り子で更に失敗したから規約を改定したってだけだからレイヤー側も今後は気を付けろよって話じゃん
注意しないスタッフが悪いって言ってる奴は当事者にしか見えないぞ

720 :C.N.:名無したん:2018/05/23(水) 21:07:00.45 ID:sUXlyNIbc
規約帰るまで半年以上もかける無能っぷり

721 :C.N.:名無したん:2018/05/23(水) 22:27:39.48 ID:FeBVyKlvk
踊り子って蓮菓だっけ?
他のレイヤーからも色々言われてたみたいだね。

722 :C.N.:名無したん:2018/05/23(水) 22:35:22.61 ID:qC/sHUkug
注意されてるなら普通写真撮れないでしょ・・・・
注意されてるのにその人達外出たってことなのか

723 :C.N.:名無したん:2018/05/23(水) 23:06:25.16 ID:BNe4BsTBW
踊り子以外にも注意されてるのあったからこそ公園側からも苦情きたんじゃないのかな?
だから今のタイミングで規約が厳しくなったんじゃない?

724 :C.N.:名無したん:2018/05/23(水) 23:18:21.20 ID:o0FBD6lNQ
蓮菓が暴言ちゃんに晒されてた

725 :C.N.:名無したん:2018/05/23(水) 23:25:09.85 ID:4GhLOFWYZ
蓮菓はダメでしょ
モロレオタードじゃんか
もちろん規約守らないレイヤーが悪いけど、イベントスタッフがチェック甘いのも事実なんだよなぁ
あの会場好きだから使わせてほしいし家族づれの一般人だって多いんだから、これから厳しくチェックしてほしい

726 :C.N.:名無したん:2018/05/23(水) 23:58:23.67 ID:+mAc6eI1O
蓮菓はまず顔がダメだな。

727 :C.N.:名無したん:2018/05/24(木) 21:00:21.12 ID:oxB4ALhT/
暴言ちゃんが晒してたRanaってやつヤバいな

728 :C.N.:名無したん:2018/05/24(木) 21:18:45.91 ID:caXr9+J9N
あんなのに2000円払うなら執行観に行くね

729 :C.N.:名無したん:2018/05/24(木) 21:19:30.75 ID:KA+H2mbn1
さっさと観ろよ

730 :C.N.:名無したん:2018/05/25(金) 00:23:30.34 ID:84Wr0qKVh
何でオタクって旦那のことを旦那氏っていうんだろう

731 :C.N.:名無したん:2018/05/25(金) 00:35:30.62 ID:qzIcXlZaa
俺のことを俺氏っていうまとめブログの影響

732 :C.N.:名無したん:2018/05/25(金) 19:05:36.03 ID:4GvmjEyQu
はるのやつ下着姿の写真上げてたみたいだがww あれだけフォロワーいても全然いいね付いてなかった

733 :C.N.:名無したん:2018/05/25(金) 21:13:11.05 ID:rce0jXx+9
もうすぐレイヤーあがるかもしれないやる気もなくなってきてる発言してる人がレイヤー繋がろうタグをやる意味とは

734 :C.N.:名無したん:2018/05/25(金) 21:20:46.50 ID:ErrxD38Am
レインさんの写真回ってきたんだけど、あの人、ホントに座り写真しか撮らないよな〜。レイヤーさんも嫌なときは断っていいんだぜ?

735 :C.N.:名無したん:2018/05/26(土) 08:06:57.71 ID:eGWrFjVzR
ボカロの性転換とかいう主催も参加メンツもぜんぶ香ばしい案件楽しみだなぁ

736 :C.N.:名無したん:2018/05/26(土) 18:07:44.91 ID:ZFkUQP/qS
座り写真以前にあの人年数長いわりには全然上達しないよな。構図も単純暴言ちゃんの言う通りだった

737 :C.N.:名無したん:2018/05/26(土) 19:18:22.58 ID:82M5TKEzd
レインは上達しなそうな顔してるからな。

738 :C.N.:名無したん:2018/05/26(土) 20:20:22.68 ID:mFIT69dzV
レイン氏新世紀はるちゃんお気になのに、手広くレイヤーさんに個撮しよって言ってんのな。猿かよ

739 :C.N.:名無したん:2018/05/26(土) 22:19:32.48 ID:vmU9fjja7
幅広く声かけた方が効率いいじゃん

740 :C.N.:名無したん:2018/05/27(日) 00:11:35.38 ID:ooM1dcwFL
あの顔で(笑)気持ち悪い

741 :C.N.:名無したん:2018/05/27(日) 00:15:11.10 ID:0CQXKsED2
ごめんレインさん

742 :C.N.:名無したん:2018/05/27(日) 19:04:08.06 ID:X83E5XfBf
レインさんもう若い子狙いはやめれば?
良いように利用されて捨てられているの分かんないのかな?

743 :C.N.:名無したん:2018/05/27(日) 19:41:06.08 ID:hvLyCblkG
ちあきは相変わらず化け物メイクだな

744 :C.N.:名無したん:2018/05/27(日) 20:02:51.09 ID:STJkiIQo+
元の作りが化け物じみてるじゃん… 人中長すぎ

745 :C.N.:名無したん:2018/05/27(日) 20:46:15.87 ID:54m+qY3C0
あいつイベントにれいりとか居ないとぼっちで居るよな

746 :C.N.:名無したん:2018/05/27(日) 23:45:10.77 ID:WBPLWuYj8
真凛って某バレー漫画の併せだと女の子しかやらないよな。
皆にちやほやされたいのが目に見える。

747 :C.N.:名無したん:2018/05/28(月) 07:45:49.33 ID:8te48ijbN
うたプリもヒロインしかしないしな

748 :C.N.:名無したん:2018/05/28(月) 08:30:05.58 ID:4sLlRdP4X
女だらけのコミュニティでちやほや狙いとか未だ存在するの?

749 :C.N.:名無したん:2018/05/28(月) 08:30:23.71 ID:8cx4EWgvv
女だらけのコミュニティでちやほや狙いとか未だ存在するの?

750 :C.N.:名無したん:2018/05/28(月) 09:32:00.50 ID:oKxTZPmgc
男キャラに囲まれたいっていう欲だろ

751 :C.N.:名無したん:2018/05/28(月) 18:39:59.52 ID:QTs5vfxGP
誰だよ暴言ちゃんに悟の情報提供したのwナイスじゃんw

752 :C.N.:名無したん:2018/05/28(月) 19:34:16.25 ID:NyNvd45Ro
若本やトオルも頼むわ

753 :C.N.:名無したん:2018/05/28(月) 19:44:37.34 ID:KRo1JfeNl
のえ終わったなwwwwwwww

754 :C.N.:名無したん:2018/05/28(月) 20:15:24.84 ID:gNVdExR0D
春だな

755 :C.N.:名無したん:2018/05/28(月) 21:32:46.52 ID:ppbKTRlen
真凛がヒロアカに手を出した…また女の子キャラしかしないんだろうな。

756 :C.N.:名無したん:2018/05/28(月) 22:16:26.46 ID:uX6NKuj3T
さすがえんこーおんな

757 :C.N.:名無したん:2018/05/28(月) 22:57:27.60 ID:hsU8TnwFu
とも〇んとか、め〇とか晒されないかな。

758 :C.N.:名無したん:2018/05/29(火) 07:43:50.22 ID:b9VH31Vwm
のえさん、リスト外しちゃったんだね

759 :C.N.:名無したん:2018/05/29(火) 09:53:14.92 ID:wp5caV/oC
のえさん、ここと愚痴垢頻繁に見てるのバレちゃったね><

760 :C.N.:名無したん:2018/05/29(火) 11:57:02.92 ID:PLQaHLbVG
まーたオリコンの取材があったみたいなんだけどそれほどこの会社は暇なのか
https://www.oricon.co.jp/photo/4090/
悲惨すぎるし毎度キャラチョイスも人選も微妙すぎる
Yahooニュースに出てくるし、まともな人は取材断ってるんだろうなぁ

761 :C.N.:名無したん:2018/05/29(火) 13:05:39.16 ID:DBdN244EB
宣伝乙

762 :C.N.:名無したん:2018/05/29(火) 17:50:27.63 ID:fcrnpiC5b
くるみのデブス加減やばいね つか老けた?

763 :C.N.:名無したん:2018/05/29(火) 18:02:42.90 ID:EZfQy/9b0
無加工の姿怖すぎる
これが現実か

764 :C.N.:名無したん:2018/05/29(火) 19:30:47.16 ID:k+ff9VQco
暴言ちゃんのコメントが気になりますな

765 :C.N.:名無したん:2018/05/29(火) 20:05:46.74 ID:3uxoW/lUj
鮎www

766 :C.N.:名無したん:2018/05/29(火) 20:09:17.46 ID:j/MbDe56L
目についた女レイヤーに手当たり次第声をかけただけかな?
目が悪いのか美人が一人も見えなかった

767 :C.N.:名無したん:2018/05/29(火) 20:54:48.65 ID:Y6l+oOsQ2
暴言ちゃんの中の人特定まだー?

768 :C.N.:名無したん:2018/05/29(火) 22:51:23.29 ID:PGe7UVj6f
暴言ちゃん() 良い加減自分のやってること名誉毀損だってわかった方良いぞ
あとアイツに来る依頼()とか自演臭いんだけどなんなんだろうね。
相当頭も人格も残念なんだろうな。やってることもパクリだし。

769 :C.N.:名無したん:2018/05/29(火) 23:29:02.05 ID:O5j535+Pc
暴言ちゃん、頭悪いのか番号とアドレスでTwitter承認しちゃってるんだよね(笑)
これ誰でも見れる情報だから個人情報には当たらないんだけど身バレしたくないならせめてアドレス承認だけにしときなよ暴言ちゃんwwwwww

770 :C.N.:名無したん:2018/05/30(水) 00:31:45.53 ID:B7vP7lDb1
オリコン1番最後のラブライブみたいな何かが1番やばくねぇか

771 :C.N.:名無したん:2018/05/30(水) 06:52:40.13 ID:VI1cTh88k
暴言ちゃん消えたな

772 :C.N.:名無したん:2018/05/30(水) 07:01:50.23 ID:U0Vscmdjw
つまんね

773 :C.N.:名無したん:2018/05/30(水) 08:03:29.24 ID:Vxn9jK2Gt
消えてるね

774 :C.N.:名無したん:2018/05/30(水) 08:28:55.42 ID:7FgIYYAKg
暴言ちゃん、消えてもスクショとってあるよー♪

775 :C.N.:名無したん:2018/05/30(水) 08:31:11.67 ID:r1bcHMHBY
散々他人を馬鹿にしてたのに>>769で指摘されちゃっただけで逃げるとか暴言ちゃんださいな

776 :C.N.:名無したん:2018/05/30(水) 08:41:15.22 ID:BVYx/W8rF
今度は暴言ちゃん()が晒される番かな
いい気味

777 :C.N.:名無したん:2018/05/30(水) 12:31:32.09 ID:rX48Ft6uw
暴言ちゃん、実は指摘した人以外にも複数人にスクショとられ共有されてるんだよ(^ ^)
特定され晒される覚悟も知識も無い中途半端な人間がこういうことする時は、あらかじめ勉強してからやろうね(^ ^)

778 :C.N.:名無したん:2018/05/30(水) 12:34:02.82 ID:TnLCdCOWZ
今回のことで晒されないよう半端に知識つけた模倣犯出てきそうだよな

779 :C.N.:名無したん:2018/05/30(水) 12:58:59.35 ID:ro08dTBED
で、誰だったの?暴言ちゃんて
どうせモブスレイヤーだろ??晒そうぜ

780 :C.N.:名無したん:2018/05/30(水) 13:00:59.56 ID:YNKIbjy/D
模倣犯出るかなぁ?
暴言ちゃんもそうだけどよほど暇じゃないと晒し垢とか運営できなくない?

781 :C.N.:名無したん:2018/05/30(水) 15:45:19.48 ID:PJ4AJWGuM
暴言ちゃん含め元レイヤーによる晒し垢って結構存在するけど、辞めたあとまでまだしがみついてるのかよって笑ってしまうわ
「元」が本当だったらの話だけど

782 :C.N.:名無したん:2018/05/30(水) 21:28:27.43 ID:VI1cTh88k
>>781日本語喋ろ粕

    ━╋━    キ キ
  ━╋━    モ モ
━┳━┃ / ̄   ッ ッ
━╋━ // ̄ ̄\  !!
 ┗━/ /  /  キ
ロロ┃ / / // __ モ
━┛/(\ / ∠~~メヽ ッ
(\ ||| (・)、(・)||
||| || h レ====、9)マ
|| h | / kェェェノ 人ミ
| / ヽ \ \_/⌒\
ヽ \ \ `<∧//\ノ\
| \ \/\ \/ /ソ /
|  \_//\_/// /
| |   / ミ // /
ヽヽ //   / (ノ|/
 \ (ノ/゙==‖(彡′/
ブ  (/ミ(⌒ノ‖ _/
 ン / /∧ ‖
  /京// |都‖ ブ ン

783 :C.N.:名無したん:2018/05/30(水) 21:50:05.58 ID:U0Vscmdjw
暴言ちゃんが消えても別で晒されてしまってる奴は消えないけどな

784 :sage:2018/05/30(水) 23:08:07.36 ID:eXHaH7SU5
着物警察っているよね?
それにあてはめると新潟レイヤー界隈って・・・
衣装警察、ウィッグ警察、メイク警察、イベント警察、ロケ地警察、加工警察、男女のお付き合い気になる警察、カメラ機材警察、匂い警察、引退したけど残ってる人が気になる警察。
警察いっぱいいるけど、どうでもいい軽微な揚足取りじゃなくて「無知な女の子狙う犯罪者」を取り締まってほしい。

785 :sage:2018/05/30(水) 23:09:01.39 ID:eXHaH7SU5
すまない。sage位置まちがえた

786 :C.N.:名無したん:2018/05/31(木) 00:39:49.49 ID:MfGdAnPSg
>>784
面白くもないことずっと1人で話してる人みたいで気持ち悪い
おっさんカメコかな?

あとsage間違えてるよ

787 :C.N.:名無したん:2018/05/31(木) 06:14:58.15 ID:2Ydno1pWX
新潟に限った話じゃないだろ他に夢見てんなタコ

788 :C.N.:名無したん:2018/05/31(木) 10:06:12.16 ID:yxb4NG1/e
>>784
無知な女の子を狙う犯罪者ってほとんどのクソカメコ該当するね

789 :C.N.:名無したん:2018/05/31(木) 12:36:14.33 ID:6yMq1tWQJ
逆を言えば初心者しか相手にされない

790 :C.N.:名無したん:2018/05/31(木) 18:30:07.86 ID:e93hAX0zP
それでも現実は、遊び上手なカメコは若い女を喰って
女の方はと言えばちゃっかりフィアンセがいたりして、
みんな人生を楽しみながら円滑に進めて行くわけです。

「ストーカーカメコとバツイチババァ」みたいな悲惨な世界とは違いますよ。

791 :C.N.:名無したん:2018/05/31(木) 21:35:12.59 ID:vWgBBT5cE
自分のTwitterにでも書いてろよ

792 :C.N.:名無したん:2018/06/01(金) 12:43:38.61 ID:sD3jAsA11
ぺぺちwwwww重力系ってかただの豚wwwwww

793 :C.N.:名無したん:2018/06/01(金) 12:54:46.19 ID:qWRgLKjoy
重力系(物理)

794 :C.N.:名無したん:2018/06/01(金) 13:48:54.84 ID:4I+JoVOyL
なに?重量系?
1枚目見て吹いたわ

あれ撮るカメコも末期だな

795 :C.N.:名無したん:2018/06/01(金) 14:44:34.19 ID:T1115KMQO
ぺぺちの撮ってアピールすごすぎて笑うわwww
よっぽど自分可愛いと思ってんだな。
にわかなのを隠そうともしないでコスプレします!と宣言しちゃう心臓の強さは見習いたい。

796 :C.N.:名無したん:2018/06/01(金) 15:47:08.04 ID:l+r8+x1TM
ぺぺちのあれはヤバい
あのアイメイク薄くすればいいのに

797 :C.N.:名無したん:2018/06/01(金) 17:28:32.79 ID:XP18XVOT0
ぺぺちと一緒に写っているレイヤーもなかなかだな

798 :C.N.:名無したん:2018/06/01(金) 18:51:33.12 ID:IMTALlKrc
一緒に写ってる人佐々木のお気に入りレイヤーだね

799 :C.N.:名無したん:2018/06/01(金) 19:19:43.28 ID:2M0gZaIWv
ぺぺち成人済(だよな?)とは思えないくさいポトレのあの設定()もさながら
普段のツイートもなかなか痛いんですが
中も外もヤバくてワロタ

800 :C.N.:名無したん:2018/06/01(金) 22:43:48.24 ID:QrqYGlEuw
ぺぺちのポトレのサンダルが汚すぎてwww

801 :C.N.:名無したん:2018/06/02(土) 07:49:34.32 ID:js5sq6QBh
その佐々木のお気にレイヤー今月のゆったんとか写真上げていたぞww クソワロタ

802 :C.N.:名無したん:2018/06/02(土) 08:13:38.15 ID:nVYA5Ecat
ぺぺち、あれはさすがに成人済だろ。十代の肌じゃないw
アラサーくらいかと思ってたんだが違うのか?

803 :C.N.:名無したん:2018/06/02(土) 19:37:09.39
下からのアングルやばすぎるwww

804 :C.N.:名無したん:2018/06/03(日) 00:20:17.53 ID:vAhv9vR/a
お前らはそれ以下あぶがな!!
  _____
  /     \
 / _____ ヽ
`/ |    | ハ
| /_   _\ |
|| _\ /_ ||
|V斗(P)ン イ(P)彳V|
ヽ_  ̄ ̄ |  ̄ ̄ /ノ
 ∧   ヽ   /
  ∧ ―〜〜― /
  |\ `―′/|
  /| \_/ |ヽ
 ⊥7ヽ    /|
/ /ー-、 ー-ヽヽ
  |  /   | \

805 :C.N.:名無したん:2018/06/03(日) 08:50:43.51 ID:KdHHEvGPj
結構前からヲチってるがPPCの乞食っぷりほんとすげぇぞ。
そんなに仲良くないやつにも衣装貸してください的なこと言ってるし。
金無いならコスプレなんかやんなきゃいいのにな。

806 :C.N.:名無したん:2018/06/03(日) 09:51:56.11 ID:YLmg2W0wm
衣装借りてサイズ的に入るのかよ?

807 :C.N.:名無したん:2018/06/03(日) 09:56:08.11 ID:UnkXWOkTh
ぺぺちの口元緩すぎないか?
口角下がりすぎだけど、ぺぺちにだけかかってる重力違うのでは?

808 :C.N.:名無したん:2018/06/03(日) 11:09:45.07 ID:CV1qBNXo8
この前はルームシェア募集してたよね?家賃払えるかもギリギリなのになんでコスプレしてるんだよこいつは…明らか頭足りてない。

809 :C.N.:名無したん:2018/06/03(日) 17:54:49.05 ID:wJoAkEPx+
薺ってキャラに似せる気あるの?

810 :C.N.:名無したん:2018/06/03(日) 20:13:52.39 ID:O32N4Z0VU
無いからああなってるんでしょ

811 :C.N.:名無したん:2018/06/03(日) 21:24:24.72 ID:hKrSg2rvA
こすふぇのスタッフが訳の分からんこと言ってるな

812 :C.N.:名無したん:2018/06/03(日) 21:42:45.89 ID:Dyy05BXK7
こすふぇ終わったな。ニーズが理解できてない

813 :C.N.:名無したん:2018/06/03(日) 21:44:23.57 ID:ViR0RT/Z2
8/11のこすふぇ43では会場都合にて
当日スタッフからの差し入れが飲み物のみになりそうです。
な・の・で・⁉アフターイベントを開催すべく調整中です。
夏なのでBBQしようとおもってます。
別会場になるので無料とはいかなそうですが、
絶対楽しくしますのでこうご期待!!

814 :C.N.:名無したん:2018/06/03(日) 21:47:35.31 ID:ViR0RT/Z2
こすふぇはね、コスプレ撮影会ではないので、交流会なので、
レイヤーさんが交流する場を作れればいいということならば、撮影にこだわる必要なんてなくて、飲み会とか、
ゲーム会とかそんなんもありなのかなとか考えていくと
最後ガタコンに行きつくのはなぜだろうか…。そういうのやりたい?


こすふぇは交流会、合コン会場だっていうニーズ

815 :C.N.:名無したん:2018/06/03(日) 23:20:32.41 ID:CV1qBNXo8
交流会?撮影したい人の方が多いだろりゅーとぴあまで借りてるくせに。
確かに他レイヤーやカメコとも話したりするけど全員がガチガチに交流したいって訳じゃないと思うぞ。
そしていざ合コンまがいなことすれば、勘違いした野郎が殺到するわけだ。
余計に女性の参加者がいなくなる。やっちまったなこすふぇ運営。

816 :C.N.:名無したん:2018/06/04(月) 00:27:47.63 ID:yC0wyh4Vu
BBQ参加者

カメコ:レイヤー=10:0

817 :C.N.:名無したん:2018/06/04(月) 00:28:02.68 ID:tBP3x2mMp
GWの時が物凄く閑散としていたからそろそろ終わりなんじゃないんですか

818 :C.N.:名無したん:2018/06/04(月) 18:43:20.48 ID:WCRQJtLBu
こすふぇの例のツイートにごっちゃがいいねしてて笑った

819 :C.N.:名無したん:2018/06/04(月) 19:48:45.25 ID:QOlgIHJWi
ごっちゃっていつの間にか後ろにいるよなww くそリプも送るしな

820 :C.N.:名無したん:2018/06/04(月) 20:30:20.16 ID:QVgIVe387
浅香圭のバーボン似合わなさすぎ

821 :C.N.:名無したん:2018/06/04(月) 21:45:09.96 ID:bgGgb48g5
こすふぇの中の人何言ってんだ?っと思って来てみたら案の定話題になってて草

822 :C.N.:名無したん:2018/06/04(月) 23:21:59.47 ID:yucRtYSNJ
薺のバーボンも似合っていないね

823 :C.N.:名無したん:2018/06/05(火) 16:37:54.80 ID:zNq6xftrv
薺は自己顕示欲強すぎて見てるこちらが恥ずかしい
セルフRTの多さは新潟1

824 :C.N.:名無したん:2018/06/06(水) 01:14:51.06 ID:oVUlTOdln
こすふぇスタッフの目的が出会い

825 :C.N.:名無したん:2018/06/06(水) 07:46:30.08 ID:4yngaK3i6
スタッフが騒ぎたいだけ

826 :C.N.:名無したん:2018/06/06(水) 10:59:45.24 ID:qSDQwKKR/
撮影にこだわる必要はないって事は、コスプレしないでレイヤー同士が交流するオフ会みたいな事をしたいって事かな。
コスプレをして交流を目的としている人は撮影ができないイベントなんて行く必要ないね。

827 :C.N.:名無したん:2018/06/06(水) 16:23:53.77 ID:JJsFHs3qd
>>826
っと誰にも相手されないおっさんカメコが仰られております。

828 :C.N.:名無したん:2018/06/06(水) 20:33:21.90 ID:GkMEpaEoo
おっさんしかいないバーベキュー楽しみだなぁ

829 :C.N.:名無したん:2018/06/06(水) 21:35:31.18 ID:07X1A03q1
おっさんカメコでも人気があるやついるよな

830 :C.N.:名無したん:2018/06/06(水) 21:36:32.70 ID:NWej4NHeK
ケチつけるくらいならRTしてんじゃねえよyzk
こいつ本当に性格悪いよねwwあとここ見てるのバレバレ

831 :C.N.:名無したん:2018/06/06(水) 23:21:46.48 ID:9872CX8gR
でも本当にバーベキュー企画したらカメラマンしか来なそうだ

832 :C.N.:名無したん:2018/06/06(水) 23:51:56.88 ID:NRdttXJNP
ちやほやされたいオタサーの姫は参加しそうだけど

833 :C.N.:名無したん:2018/06/07(木) 02:44:09.09 ID:y/pQ0w0V2
こすふぇの中の人って自分たちが楽しませてるから女性参加者が集まって
それにカメコが群がる程度にしか思ってないのバレバレだな。
さようならこすふぇ。

834 :C.N.:名無したん:2018/06/07(木) 09:25:21.84 ID:nek7Dh8rD
大半は行かないと思うけど、バーベキューはやりたい人だけでやってくれ
ただ、コスイベの開催は引き続きやっていってもらいたいね
JCCが撤退してりゅーとぴあでコスイベあるのこすふぇだけだし
別団体がりゅーとぴあや他会場などでコスイベ開催してくれるなら、こすふぇにこだわる必要は無いけど

835 :C.N.:名無したん:2018/06/07(木) 10:44:59.42 ID:HpV3wwj5B
JCCが撤退したのは初めて知ったんだけどそれってどこに書いてあるんだ?

836 :C.N.:名無したん:2018/06/07(木) 17:52:13.32 ID:ykt5XvW/l
薺が一生懸命セルフRTやあげ作業してるんだから反応してやれよw
フォロワー800人以上いるのにw

837 :C.N.:名無したん:2018/06/07(木) 18:10:06.68 ID:N7XpebfR1
ミュートかヲチばっかりなんでしょ、みんな痛々しいし不快と思ってるんだよ

838 :C.N.:名無したん:2018/06/07(木) 19:33:10.29 ID:7RhR6PqiA
みんながバーベキューに来ないともう維持できない状態なんだよ察しろ

839 :C.N.:名無したん:2018/06/07(木) 22:15:58.88 ID:74vfKiXVl
またごっちゃから割り込みリプきたww

840 :C.N.:名無したん:2018/06/07(木) 23:18:42.48 ID:EvfL72QfW
VOCALOID好きだから衣装違うのは正直ゆるせない
それとミクはそんなポーズしない

841 :C.N.:名無したん:2018/06/07(木) 23:38:02.43 ID:3qf5w2aIZ
ちゅろすって何者?
地下アイドル?撮影会モデル?

そばかすが残念

842 :C.N.:名無したん:2018/06/09(土) 11:58:00.39 ID:85YnYv2qe
愚痴垢に新世紀はるちゃん、叩かれてるけど痩せてる半分、太ってる半分の意見でなんだかんだ美人は正義だなと思った

843 :C.N.:名無したん:2018/06/09(土) 12:39:31.28 ID:ZmiRXoBFn
新世紀はるちゃん作品知らないやってないでコスプレしてるところあるよね

844 :C.N.:名無したん:2018/06/09(土) 14:16:24.48 ID:K8xCIzQbW
ぐちあかにわざわざリプしてるあたり自己顕示欲の塊って感じ
無加工見て太ってない美しいっていってるやつらはただ女に露出していてほしいだけだろ
顔のでかさ肉付き結構やばめだと思うけどあれで露出できるメンタルすごいわ

845 :C.N.:名無したん:2018/06/09(土) 17:33:40.16 ID:85YnYv2qe
愚痴垢さんも勘弁してくれって感じで、笑った

846 :C.N.:名無したん:2018/06/09(土) 18:34:04.62 ID:1zKLj2I1b
イシュタル知ってるのか?ってくらい謎のポージングで笑った

847 :C.N.:名無したん:2018/06/09(土) 19:38:50.92 ID:85YnYv2qe
あらら愚痴垢さん鍵かけたわ。新世紀はるちゃんこわ

848 :C.N.:名無したん:2018/06/10(日) 02:27:36.70 ID:7+lVLcpxw
>>840キモっ!衣装違うのはわかるけどミクはそんなポーズしないってのはキモイ

849 :C.N.:名無したん:2018/06/10(日) 04:54:58.47 ID:XrPj+30QI
飛影はそんなこといわない

850 :C.N.:名無したん:2018/06/10(日) 11:12:21.43 ID:93flW+E5h
>>848
本人乙

851 :C.N.:名無したん:2018/06/10(日) 13:44:17.96 ID:AsUDhj+Km
>>850キモっ!!

852 :C.N.:名無したん:2018/06/10(日) 14:59:04.08 ID:x4aEsXL5q
嫌いなレイヤーのヒプマイイン率高くてわろたいいぞそのままそっちいけ

853 :C.N.:名無したん:2018/06/10(日) 16:17:30.52 ID:c8MiHFjJq
あなたの好き嫌いはどうでもいいけど、数日前まで安室の女だった人達はもう安室はいいの?

854 :C.N.:名無したん:2018/06/10(日) 16:27:50.47 ID:XrPj+30QI
奈美恵?

855 :C.N.:名無したん:2018/06/10(日) 16:38:39.73 ID:4duoK5p9V
新世紀はるちゃん必死だな
で、暴言ちゃん誰だったんだ?
特定した奴も身バレの可能性があるんだろうが関わりたくないから誰か知りたいな

856 :C.N.:名無したん:2018/06/10(日) 18:34:34.05 ID:1yZAVyQXZ
新世紀はるコスプレを楽しんでやってない感じ

857 :C.N.:名無したん:2018/06/10(日) 21:47:08.89 ID:5NrRUvQc6
>>856
作品とかキャラが好きって言うよりも可愛い自分が好きっつータイプなんだろ。
そーゆー楽しみ方も有りだとは思うけどね。他人に迷惑掛けてないなら別にいいんじゃね?

858 :C.N.:名無したん:2018/06/11(月) 08:03:39.07 ID:yi7/CXEz3
れいんがはるをかばっていますww

859 :C.N.:名無したん:2018/06/11(月) 10:27:43.26 ID:ro1H1PJtE
別にエアプでコスしようが可愛いってだけでコスしようがそれでいいけど、確実に友達はいなくなるよねそのタイプ

860 :C.N.:名無したん:2018/06/11(月) 13:02:27.24 ID:OGcT1MQq+
エアプだと女友達出来なくてBBAになったら男も離れていくよ。
こういうレイヤー歳とるほど必死に脱いでくれるから楽しみだなー

861 :C.N.:名無したん:2018/06/11(月) 16:38:45.95 ID:ubQ42j69j
>>860
新潟で? 必死に脱いでくれる子?? そんな子いた? はぁ??

862 :C.N.:名無したん:2018/06/11(月) 17:47:00.98 ID:/WKyGCjWV
>>861
くるみ

863 :C.N.:名無したん:2018/06/11(月) 21:49:11.52 ID:8ZOwIR5sY
なさらんが某ジャンルに関して愚痴ってるな

864 :C.N.:名無したん:2018/06/11(月) 22:33:28.23 ID:L+R9Aozkn
ぼん、ストロボ、町中で、ワイヤレス発光、無許可、いけない

865 :C.N.:名無したん:2018/06/12(火) 05:01:45.26 ID:mK7uFGx7D
タイムラインにれいん氏の写真流れてきたんだけど、ここに話題に出ることも臆することなく、相変わらずパンチラ上等のキャラクター性ガン無視写真で清々しい。リゼロ好きだよね彼

866 :C.N.:名無したん:2018/06/12(火) 07:47:59.10 ID:TpVFTXLBv
作品再現してないよね。彼の場合

867 :C.N.:名無したん:2018/06/12(火) 09:03:20.57 ID:d25sdJdiW
薺のだっせぇ私服やばいしセルフRTの多さ気持ち悪い

868 :C.N.:名無したん:2018/06/12(火) 11:37:00.69 ID:O615QP2lG
新世紀はるちゃん別垢で愚痴垢に攻撃的なリプしたかったけどしなかった自分褒めてツイートしてるね

869 :C.N.:名無したん:2018/06/12(火) 14:15:12.17 ID:iLtfDKhhX
なさらんは流行ジャンルを避けるからじゃなくて
心にとどめておけばいい発言を全部お漏らしして
人を嫌な気持ちにさせちゃうから友達が減るんだよ。
分かってるのかな。全部自業自得だよ。

870 :C.N.:名無したん:2018/06/12(火) 18:15:46.99 ID:fK/aLsS4R
なさらん、なんのために愚痴垢持ってるんだろうね

871 :C.N.:名無したん:2018/06/12(火) 19:40:16.70 ID:Ih5BdOaZu
いちいち古参ぶるからウザい

872 :C.N.:名無したん:2018/06/12(火) 21:42:17.54 ID:mK7uFGx7D
心なしか新世紀はるちゃん、最近れいん氏より他のカメコと撮影に・・・れいん氏切られたのかな・・・・かわいそう・・・

873 :C.N.:名無したん:2018/06/12(火) 21:45:48.26 ID:8wO8FCbcM
男を次々と踏み台にしていって高みを目指すんだよ

874 :C.N.:名無したん:2018/06/12(火) 23:34:09.50
れいん氏性欲が先行しすぎて目じゃなくてケツにピントあってるよがんばって

875 :C.N.:名無したん:2018/06/13(水) 00:15:37.68 ID:X3oRDmXLN
撮られてる女も露出魔っぽいしお似合いでは?この調子で見せたがりレイヤーばっかり構ってくれたら被害軽減だな!

876 :C.N.:名無したん:2018/06/13(水) 00:25:29.62 ID:XErla8z7q
自分を見せたがらない女なんていないけどなw
被害がどうこう言ってるけど、どこの世界の人だよw

877 :C.N.:名無したん:2018/06/13(水) 07:47:35.54 ID:lgFF9IeRP
新世紀はる確かに他のカメラマンと撮影行ってるねww しかもふぁぼリツ彼より多い

878 :C.N.:名無したん:2018/06/13(水) 10:02:32.12 ID:q2dmm7Q8K
https://twitter.com/wave_____01010/status/948133427047407616?s=21

879 :C.N.:名無したん:2018/06/13(水) 11:59:33.65 ID:uQXHuYiUX
なさらん愚痴垢あるの?
愚痴垢あるなら教えて欲しい

880 :C.N.:名無したん:2018/06/14(木) 00:41:49.90 ID:u1IClRLPk
ものの数ヶ月の作品に古参面は流石に草

881 :C.N.:名無したん:2018/06/14(木) 10:08:02.78 ID:VU7k5WbtZ
なさらんは本垢が愚痴垢みたいなもんだからな・・・
(@home付けて検索してみて)

気持ち悪い自撮りだらけのインスタなら知ってる

882 :C.N.:名無したん:2018/06/14(木) 18:51:23.35 ID:W/hS2tZ/R
>>878
でぶ大将とちあきがここに晒されはじめてからあまりあわせをしなくなったひろ(こが)が晒してんの?

883 :C.N.:名無したん:2018/06/14(木) 23:13:38.20 ID:KaDaylgVU
こすふぇのアフターBBQって食品営業法的にどうなんだろ?スタッフが主導で参加費とるってなると営業扱いなんじゃ?

884 :C.N.:名無したん:2018/06/15(金) 19:29:29.61 ID:R6kCWN9Ku
新世紀はるちゃんフォロワーめっちゃ増えてる。すげー

885 :C.N.:名無したん:2018/06/15(金) 20:57:03.11 ID:6NmKGuoy3
デビュー!!

http://www.mynet.ne.jp/~hox/photomeeting/index.html

886 :C.N.:名無したん:2018/06/15(金) 21:27:30.60 ID:w6PWFDqBM
>>885 誰が出てるか言えよ

887 :C.N.:名無したん:2018/06/16(土) 00:12:04.04 ID:i12gOFX3G
これで金取るのかよってレベルの容姿ばかりですね

888 :C.N.:名無したん:2018/06/16(土) 00:23:26.23 ID:6kuQhqxPY
脱ぐんでしょ?

889 :C.N.:名無したん:2018/06/16(土) 11:01:07.20 ID:hm9jQBWSi
はるが必死こいてふぁぼリツしてるww

890 :C.N.:名無したん:2018/06/16(土) 16:54:30.21 ID:NuufYAx5G
実は生活保護受けてるんだよねって言われて複雑な気持ちだったんだけど、新潟のレイヤー界隈って生活保護受けてる人多いんですか?

891 :C.N.:名無したん:2018/06/16(土) 17:15:51.25 ID:Og/ua4Y6K
俺が養ってやるよとか言っとけ

892 :C.N.:名無したん:2018/06/16(土) 18:11:14.94 ID:NuufYAx5G
豚養うくらいなら新しい機材買います

893 :C.N.:名無したん:2018/06/16(土) 18:53:09.25 ID:Oi+dqD8Za
>>890
名前出せよ

894 :C.N.:名無したん:2018/06/16(土) 22:55:22.00 ID:Ri5Evvzj8
ISAOがプロになるってよ

895 :C.N.:名無したん:2018/06/16(土) 23:28:32.98 ID:Og/ua4Y6K
声優志望みたいなもん?

896 :C.N.:名無したん:2018/06/17(日) 18:35:56.54 ID:qpl59NF8x
帽子屋のウィッグひどすぎ

897 :C.N.:名無したん:2018/06/17(日) 19:31:45.86 ID:AkzbgaGuf
生保受けてるレイヤーで有名なのって如月音桜じゃない?
もうコスプレしてないと思うけど。

898 :C.N.:名無したん:2018/06/17(日) 20:19:27.36 ID:EobCXgXaE
ぺぺちの口なんであんなに気持ち悪いの?

899 :C.N.:名無したん:2018/06/17(日) 20:42:54.10 ID:R47hjb0q5
メガネで白髪のおじいちゃんカメコが階段や通路を
複数枚のレフ板でふさいでいて移動に支障があった。
他人の迷惑を考えないカメコはもちろん迷惑なんだけど、
それに注意すらしない運営スタッフって何のために存在していたんだろうね。

900 :C.N.:名無したん:2018/06/17(日) 22:03:27.33 ID:vz5OZnAx5
久しぶりにおーえん見たけど大丈夫だった?

901 :C.N.:名無したん:2018/06/17(日) 22:18:57.13 ID:QdYqw5kJs
こすふぇスタッフくだらないオフ会やりたがる前にイベント見回りしっかりしろよな

902 :C.N.:名無したん:2018/06/17(日) 22:32:45.20 ID:Fr1krRXJV
新潟のイベントスタッフは基本注意や見回りしないよ。で何か問題起これば手のひら返してレイヤーとカメラマンの責任にすると

903 :C.N.:名無したん:2018/06/17(日) 22:35:55.89 ID:UAw9Lq6iJ
>>901
ホントそれ
アンケートしてないで見回りしっかりしてほしい

904 :C.N.:名無したん:2018/06/17(日) 22:46:17.69 ID:qpl59NF8x
ttps://twitter.com/yohane_0227/status/1008202602784305153?s=19
更衣室で撮影とか馬鹿じゃねえの

905 :C.N.:名無したん:2018/06/18(月) 09:57:23.17 ID:ysJjhV/gO
新世紀はるちゃんはプライベートも大事にして行くという趣味のレイヤーとは別な生き物だな。
なんか次元が違う、コミケとかで会う大物レイヤー的な振っ切れ感がある。

906 :C.N.:名無したん:2018/06/18(月) 15:23:12.67 ID:79e7rEBwD
>>904
後ろがカーテンだから更衣室入り口付近か入って窓際か
本人が更衣室っていってるから中なんだろうな、学生初心者っぽいが人が着替える場所で自撮りとか常識ないわ
運営にメールしよ
https://twitter.com/yohane_0227/status/1008202602784305153?s=19

907 :C.N.:名無したん:2018/06/18(月) 15:55:08.51 ID:gyz3E9GSP
生保受けてるやつってなんか雰囲気でわかるし総じて体型が汚い。

908 :C.N.:名無したん:2018/06/19(火) 00:11:35.48
れんやいたなこすふぇ

909 :C.N.:名無したん:2018/06/19(火) 09:18:09.25 ID:+tPODwhdX
別にいいじゃん、いたって

910 :C.N.:名無したん:2018/06/19(火) 17:19:01.33 ID:qh7If967K
れんやの報告はいいからもっと実害あるヤベー奴の情報くれよ

911 :C.N.:名無したん:2018/06/19(火) 18:28:23.78 ID:OqOhPcYA8
ラブホ撮影とかおさわり、出会い厨なカメコの情報くれ

912 :C.N.:名無したん:2018/06/19(火) 18:49:44.16 ID:3j0bKQTZr
>>911
ぶっちぎりでぼん

913 :C.N.:名無したん:2018/06/19(火) 18:59:31.32 ID:KufzUB9Z2
最近ぼんの被害ないと思うけどな
今現在やばいやつらいるだろ

914 :C.N.:名無したん:2018/06/19(火) 19:02:19.63 ID:cxmrA+qlT
おるおる

915 :C.N.:名無したん:2018/06/19(火) 20:44:16.33 ID:KzO5Rtzig
大翔っていうカメラマンこすふぇでコスプレしてレイヤーにおさわりしていてマジで気持ち悪かったww

916 :C.N.:名無したん:2018/06/19(火) 22:12:33.23 ID:9gidSKQxe
>>915コスプレが気持ち悪かったのかお触りが気持ち悪かったのか
ちなみにあれはコスプレとはいわない
着ただけ

917 :C.N.:名無したん:2018/06/19(火) 23:25:26.08 ID:TFda+l7EJ
>>913  LINEの画像とかレイヤー間で共有されてるよ

918 :C.N.:名無したん:2018/06/20(水) 03:48:33.32 ID:pGI+xppP9
ぼんって人若いカメコ?

919 :C.N.:名無したん:2018/06/20(水) 07:39:39.33 ID:nP6qsUGaw
大将はキモイ
一緒にいるWatamenも

920 :C.N.:名無したん:2018/06/20(水) 08:20:39.54 ID:W23Oy8qM5
大将一緒にいるカメラマンごっちゃとかだからキモさと人間性はわかる

921 :C.N.:名無したん:2018/06/20(水) 08:34:40.33 ID:nP6qsUGaw
だねー
ごっちゃともいたねー
三(((((´ω`;)キモッ!

922 :C.N.:名無したん:2018/06/20(水) 09:47:19.17 ID:uXeK3SHPu
大将ってマジで気持ち悪いよな。レイヤー同士の裏垢でも頻繁に名前上がる

923 :C.N.:名無したん:2018/06/20(水) 09:53:42.74 ID:uXeK3SHPu
こすふぇのアフターって結局どうだったの?w

924 :C.N.:名無したん:2018/06/20(水) 12:41:14.08 ID:jDewzvV6O
>>922それな
なのに本人は人気があると勘違いしてる

925 :C.N.:名無したん:2018/06/20(水) 23:32:20.75 ID:j72N89wqe
男レイヤー自体分母が少ないから、例えクオリティが低くても流行りジャンルやってれば勝手にオタク女が群がるよ。
それで調子乗ってモテてると勘違いしてるの本当哀れ…
あと大将のTL見てたら顎の主張激しい大典太いて笑ったわ。

926 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 00:32:20.75 ID:fDKJ5ftkz
誰からでも見えるリプでガタケでレイヤーナンパしにいこうとか
ポトレ撮ってるカメラマンに一緒に行きたいとか勉強したいとか擦り寄ってみたり
調子に乗ってるとかモテてると勘違いしてるとか、そんなレベルじゃない気がする。

927 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 00:37:53.83 ID:D2oMtfdG6
顔が下の下で身長が高いだけだから一生後ろ向いててほしい

928 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 00:38:55.16 ID:D2oMtfdG6
ずっと思ってたけど大翔めっちゃ小峠に似てるよね

929 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 06:34:21.05 ID:qKeoxbuEc
そのカメラマン本丸併せよく撮影している人だろ?前に佐々木と一緒に撮影されたけど二人とも馴れ馴れしくてキモくて使えない写真ばかりだった

930 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 07:26:08.63 ID:GhYHY55CR
>>929どこが使えない写真なんだよ
カメラ勉強して出直せ粕
お前がキモイからキモく映っただけだろ撮影者の腕で被写体のキモさまでカバーできないからw

931 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 08:01:38.77 ID:aZ0RaYl+a
本人かな?

932 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 10:04:56.11 ID:GhYHY55CR
>>931ニートは働こうな

933 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 12:30:40.80 ID:TqgsjlCz4
こすふぇのめっちゃストロボたきました!!って写真も笑える

934 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 12:47:51.29 ID:VchnRUviw
腕があがっていっても最初のイメージが取り払えないと難儀だと思うわ
せめて機材に金を積んで迷惑かけない写真を撮って欲しいと思う
その点佐々木はカメラとしてはましなほうなのかもしれんな
一応金かけてるし

935 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 12:54:15.01 ID:hJ/AK/g9M
>>932
本人かぁ

936 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 14:58:58.21 ID:P1cioXtng
いくら金かけてもクソみたいな写真しかとれなきゃ意味無いじゃん

937 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 15:03:08.48 ID:GhYHY55CR
>>936お前はクソ以下だがな(笑)

938 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 18:07:03.30 ID:aZ0RaYl+a
大翔かな?

939 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 19:11:37.33 ID:GhYHY55CR
>>938言い返せなくなったら本人とかきもいわー(笑)

940 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 19:33:32.23 ID:Uz/jk2cOI
>>928あいつの周りの女みんなそう言ってたぞw

941 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 19:34:32.07 ID:6FdcVE2uf
今まで下げもせずこんなに連投する人がいなかったからみんな本人、身内って気づいたんだよ
黙ってた方が治まるとだけ言っておくね

942 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 19:38:59.48 ID:OJoTQuAx7
まとめると大翔っていう小峠似の2chで暴れてる下手くそカメラマンに気を付ければいいんだな

943 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 19:48:36.38 ID:jNXS/uq/P
>>942 あと小峠の周りにいるキモい男レイヤーども

944 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 19:49:33.00 ID:qXnvSqAl7
watamen とゆーまんね

945 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 20:39:50.83 ID:qKeoxbuEc
その下手くそカメラマンと吊るんでいるやつにも気を付ける

946 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 21:57:15.20 ID:GhYHY55CR
>>943お前じゃあどんだけイケメンなんだよw
男レイヤーは全員イケメンだろ、、、女レイヤー取られてるからって僻むなよキモカメコ(笑)

947 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 22:02:19.83 ID:GhYHY55CR
あと個人名出すと特定されるから気をつけた方がいいよw

948 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 22:13:43.09 ID:Ow6V9YW3M
>>947
個人名出すと特定されるって944に対しての言葉ですか?大翔って人は知らない人だけどTwitter見れば誰とつるんでるかくらい分かりますよね。
万が一それで特定だのピーピー言ってるなら余程おつむが弱くいらっしゃるかと。

949 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 22:15:03.13 ID:GhYHY55CR
>>948日本語でおk

950 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 22:23:31.65 ID:Ow6V9YW3M
>>949
日本語で書いたつもりだったのですが…すいません
読解能力が低いと意味を読み取れないかもしれませんね

951 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 22:26:28.36 ID:GhYHY55CR
>>950謝るくらいなら書き込むな粕w

952 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 22:41:19.61 ID:Uz/jk2cOI
僻むことしか出来ないチンカス共は島風のコスプレをした女でも見てちんぽでも慰めてろあぶ!
   _____
  /     \
 / _____ ヽ
`/ |    | ハ
| /_   _\ |
|| _\ /_ ||
|V斗(P)ン イ(P)彳V|
ヽ_  ̄ ̄ |  ̄ ̄ /ノ
 ∧   ヽ   /
  ∧ ―〜〜― /
  |\ `―′/|
  /| \_/ |ヽ
 ⊥7ヽ    /|
/ /ー-、 ー-ヽヽ
  |  /   |

953 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 22:57:03.26
れんやムカつくわなんかイラッとする

954 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 22:57:29.61 ID:LGKRJU5F5
>>951
マジで日本語読解ができないアホなんだな

後、写真の良し悪しの判断にカメラの知識なんて無くてもいいんだよ

955 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 23:06:35.53 ID:GhYHY55CR
>>953お前がムカつくから心配するな
>>954じゃあそれでいいじゃんバカか

956 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 23:11:33.11 ID:jgNALV1OR
写真上手い下手とか関係なく関わりたくねぇなって思いました。
ここでイキッても虚しいだけだよ。勉強になったね。

957 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 23:35:52.06 ID:xclyVYU1y
そろそろ970ですが、イキッた無能が踏まないことを祈ります。

958 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 23:39:12.89 ID:Uz/jk2cOI
  / ̄ ̄\
   /〇   \
  / o     ∧
  |      |
  | へ)_ へ |
 (ヽ -・- / -・- /~)
  \ /(_)\ /
  ( (  |  ) )
   \ /⌒\ /
    >――<
   |)ヽノ(|
   ||  ||

959 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 23:39:56.72 ID:Uz/jk2cOI
なんで仲良くできないアブか!
     / ̄ ̄\
   /〇   \
  / o     ∧
  |      |
  | へ)_ へ |
 (ヽ -・- / -・- /~)
  \ /(_)\ /
  ( (  |  ) )
   \ /⌒\ /
    >――<
   |)ヽノ(|
   ||  ||

960 :C.N.:名無したん:2018/06/22(金) 00:07:35.20 ID:lpxKlVhOC
↑何がしたいんだ粕

961 :C.N.:名無したん:2018/06/22(金) 07:24:29.47 ID:YLgq4GwoD
 / ̄ ̄\
   /〇   \
  / o     ∧
  |      |
  | へ)_ へ |
 (ヽ -・- / -・- /~)
  \ /(_)\ /
  ( (  |  ) )
   \ /⌒\ /
    >――<
   |)ヽノ(|
   ||  ||

962 :C.N.:名無したん:2018/06/22(金) 07:25:17.57 ID:YLgq4GwoD
>>960何もしたくないあぶ!
      / ̄ ̄\
   /〇   \
  / o     ∧
  |      |
  | へ)_ へ |
 (ヽ -・- / -・- /~)
  \ /(_)\ /
  ( (  |  ) )
   \ /⌒\ /
    >――<
   |)ヽノ(|
   ||  ||

963 :C.N.:名無したん:2018/06/22(金) 07:43:21.74 ID:aKtK8DnNu
晒されるということはそれなりの理由があるということだよ

964 :C.N.:名無したん:2018/06/22(金) 12:15:21.73 ID:YLgq4GwoD
>>963だったら直接言えばいいだろあぶ!
      / ̄ ̄\
   /〇   \
  / o     ∧
  |      |
  | へ)_ へ |
 (ヽ -・- / -・- /~)
  \ /(_)\ /
  ( (  |  ) )
   \ /⌒\ /
    >――<
   |)ヽノ(|
   ||  ||

965 :C.N.:名無したん:2018/06/22(金) 12:43:15.68 ID:dkxiFPDSh
大将みたいに女から人気があるカメコは叩かれやすいってのはよく分かった
実際周りの男レイヤーもイケメン揃いだから叩いつる奴はキモカメコの僻みだろ(笑)

966 :C.N.:名無したん:2018/06/22(金) 12:43:50.41 ID:XDRtog6CI
watamen ゴリラ
ゆーまん 顎
大翔 小峠

って感じだな。

967 :C.N.:名無したん:2018/06/22(金) 13:08:13.79 ID:XEU2SU50i
いや、普通に気持ち悪いし写真つらまらない

968 :C.N.:名無したん:2018/06/22(金) 15:03:39.88 ID:dkxiFPDSh
>>966粕粕粕粕粕粕粕粕粕粕粕粕粕粕
>>967つらまらないとか日本語でおk

969 :C.N.:名無したん:2018/06/22(金) 15:04:54.84 ID:dkxiFPDSh
気持ち悪いのはお前ら

970 :C.N.:名無したん:2018/06/22(金) 15:05:30.59 ID:dkxiFPDSh
>>970踏んだ奴スレ立てとけよ

971 :C.N.:名無したん:2018/06/22(金) 15:16:56.31 ID:RxzhJi9SL
翔の写真って、本人のマスターベーションだよな
自分がいいような、写真の撮り方
もう少し、写真の撮り方、気にした方がいいんじゃないかなー

972 :C.N.:名無したん:2018/06/22(金) 17:30:38.84 ID:dkxiFPDSh
>>971写真てそんなもんだろバカか

973 :C.N.:名無したん:2018/06/22(金) 19:41:09.80 ID:l7ExRF/xo
誰も>>970につっこんでなくて草

974 :C.N.:名無したん:2018/06/22(金) 20:30:12.80 ID:YLgq4GwoD
   / ̄ ̄\
   /〇   \
  / o     ∧
  |      |
  | へ)_ へ |
 (ヽ -・- / -・- /~)
  \ /(_)\ /
  ( (  |  ) )
   \ /⌒\ /
| / ヽ \ \_/⌒\
ヽ \ \ `<∧//\ノ\
| \ \/\ \/ /ソ /
|  \_//\_/// /
| |   / ミ // /
ヽヽ //   / (ノ|/
 \ (ノ/゙==‖(彡′/
ブ  (/ミ(⌒ノ‖ _/
 ン / /∧ ‖
  /京// |都‖ ブ ン

975 :C.N.:名無したん:2018/06/22(金) 20:31:03.13 ID:YLgq4GwoD
早く立てるあぶ!

      / ̄ ̄\
   /〇   \
  / o     ∧
  |      |
  | へ)_ へ |
 (ヽ -・- / -・- /~)
  \ /(_)\ /
  ( (  |  ) )
   \ /⌒\ /
| / ヽ \ \_/⌒\
ヽ \ \ `<∧//\ノ\
| \ \/\ \/ /ソ /
|  \_//\_/// /
| |   / ミ // /
ヽヽ //   / (ノ|/
 \ (ノ/゙==‖(彡′/
ブ  (/ミ(⌒ノ‖ _/
 ン / /∧ ‖
  /京// |都‖ ブ ン

976 :C.N.:名無したん:2018/06/22(金) 23:18:20.71 ID:YLgq4GwoD
   / ̄ ̄\
   /〇   \
  / o     ∧
  |      |
  | へ)_ へ |
 (ヽ -・- / -・- /~)
  \ /(_)\ /
  ( (  |  ) )
   \ /⌒\ /
| / ヽ \ \_/⌒\
ヽ \ \ `<∧//\ノ\
| \ \/\ \/ /ソ /
|  \_//\_/// /
| |   / ミ // /
ヽヽ //   / (ノ|/
 \ (ノ/゙==‖(彡′/
ブ  (/ミ(⌒ノ‖ _/
 ン / /∧ ‖
  /京// |都‖ ブ ン

977 :C.N.:名無したん:2018/06/22(金) 23:20:58.33 ID:o4dA3I6F9
ゴメンだけどイケメンなんてどこにいるの???マジで目と頭が悪いの????全員気持ち悪いよハゲ

978 :C.N.:名無したん:2018/06/22(金) 23:48:42.86 ID:dkxiFPDSh
>>977ツイッター見てないのか?全員女子から人気あってキャーキャー言われてるだろ僻み乙

979 :C.N.:名無したん:2018/06/22(金) 23:56:33.91 ID:l7ExRF/xo
僻む要素どこにあるんだよ…
ちゃーんとツイッター見たよ?とてもイケメンとは言い難いコスプレイヤーさんばっかりでしたね。

980 :C.N.:名無したん:2018/06/23(土) 00:32:03.83 ID:XiftNFcuj
>>978
あのな、男が流行りの男キャラやると不細工だろうがキャーキャー言われるんだぞ…?
むしろそれをモテていると勘違いしているのであれば頭にウジ湧いて腐ってるよ……
さすがにあの容姿に妬むほどこちらも暇ではないからね…

981 :C.N.:名無したん:2018/06/23(土) 00:38:29.27 ID:pNOZo1uXa
  / ̄ ̄\
   /〇   \
  / o     ∧
  |      |
  | へ)_ へ |
 (ヽ -・- / -・- /~)
  \ /(_)\ /
  ( (  |  ) )
   \ /⌒\ /
| / ヽ \ \_/⌒\
ヽ \ \ `<∧//\ノ\
| \ \/\ \/ /ソ /
|  \_//\_/// /
| |   / ミ // /
ヽヽ //   / (ノ|/
 \ (ノ/゙==‖(彡′/
ブ  (/ミ(⌒ノ‖ _/
 ン / /∧ ‖
  /京// |都‖ ブ ン

982 :C.N.:名無したん:2018/06/23(土) 01:58:05.04 ID:AhKbT2uv1
バイキングの小峠のコスプレですっげークオリティ高いレイヤー兼カメコいるよな

983 :C.N.:名無したん:2018/06/23(土) 08:27:06.66 ID:FYJ8X6LQ1
数々の擁護(笑)のお陰で、全然知らなかったカメコと男レイヤーがヲチ対象と見られることになってしまったな
乙すぎる

984 :C.N.:名無したん:2018/06/23(土) 08:39:29.18 ID:jhn02mPtN
連投で申し訳ないけどついでに新スレ立ててきたよ

【痛いカメコの話も】新潟の痛いレイヤー【可】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1529710570/l50

985 :C.N.:名無したん:2018/06/23(土) 10:35:37.92 ID:TZrZJWgWR
うわ、新世紀はるちゃんりゅーとぴあのイスにヒールで上がってるじゃん。引くわー。カメコの指示かもしれないけど、こういうのは普通断るよな〜

986 :C.N.:名無したん:2018/06/23(土) 11:01:10.97 ID:PnafgkBzb
>>984
おつ、ありがとう

987 :C.N.:名無したん:2018/06/23(土) 19:54:01.64 ID:bhLK5QBj9
新世紀はるちゃんのイスにヒールで上がってる写真みたことないんだけどどこにある?

988 :C.N.:名無したん:2018/06/23(土) 21:16:01.79 ID:XZNnBnItJ
>>985
自分も見た
カメコが挙げてたきがするけど細いヒールで椅子上がったら汚いし何より傷になるよな

989 :C.N.:名無したん:2018/06/23(土) 21:52:58.07 ID:EOfXWjR3j
まぁぼ氏の写真やで〜
なんか、りゅーとぴあさんもそのうち使えなくなりそうだな。ライトスタンドでカーペットやら床が傷ついたり剥げたり。あとこすふぇさん、いつぞやの生ハムとチーズは勘弁してくれ・・・めっちゃ会場臭かった・・・

990 :C.N.:名無したん:2018/06/23(土) 22:17:59.08 ID:887JyiPeL
いつかスタンド解禁したんだ?手持ちでソフトボックス使って晒された時代もあったのに

991 :C.N.:名無したん:2018/06/23(土) 23:49:58.86 ID:MnrdiLZoc
明日の丘陵どうなるかな。なんだかんだでスタッフ規制ゆるっゆるになって
丘陵使えなくなりそうw
さすがにそんなに露出ある衣装着るヤツいないかw

992 :C.N.:名無したん:2018/06/24(日) 00:03:55.47 ID:eOicny5qu
  | へ)_ へ |
 (ヽ -・- / -・- /~)
  \ /(_)\ /
  ( (  |  ) )
   \ /⌒\ /

993 :C.N.:名無したん:2018/06/24(日) 00:04:33.62 ID:eOicny5qu
  | へ)_ へ |
 (ヽ -・- / -・- /~)
  \ /(_)\ /
  ( (  |  ) )
   \ /⌒\ /

994 :C.N.:名無したん:2018/06/24(日) 00:05:29.80 ID:eOicny5qu
  | へ)_ へ |
 (ヽ -・- / -・- /~)
  \ /(_)\ /

995 :C.N.:名無したん:2018/06/24(日) 00:06:21.25 ID:eOicny5qu
  | へ)_ へ |
 (ヽ -3- / -3-/~)
  \ /(_)\ /
  ( (  |  ) )
   \ /⌒\ /

996 :C.N.:名無したん:2018/06/24(日) 00:07:09.04 ID:eOicny5qu
  | へ)_ へ |
 (ヽ -〇- /-〇- /~)
  \ /(_)\ /
  ( (  |  )

997 :C.N.:名無したん:2018/06/24(日) 00:07:58.01 ID:eOicny5qu
  | へ)_ へ |
 (ヽ -の- /-の- /~)
  \ /(_)\ /
  ( (  |  ) )

998 :C.N.:名無したん:2018/06/24(日) 00:10:51.26 ID:eOicny5qu
 (ヽ ☆ / ☆ /~)

999 :C.N.:名無したん:2018/06/24(日) 00:11:42.33 ID:eOicny5qu
 (ヽ -・- / -・- /~)

1000 :C.N.:名無したん:2018/06/24(日) 00:12:17.66 ID:eOicny5qu
(。・'ω'・。)

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★