2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Cafe】地下宮殿【Dining】22

643 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 11:59:05.38 ID:OOHIfR9XY
ももガチ恋見え見えだけど

644 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 13:53:42.09 ID:eV2sjpLNw
あおい周辺は勝手に盛り上がってうるさいイメージだけどももだけはりつ以外の猫にも媚び売っててガチ恋見え見え

645 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 14:06:04.79 ID:E0RTRQ8gi
媚び売ってるのはあおいもだよwお得意のツイ消ししてるだけww

646 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 19:13:28.83 ID:k7WCyBjcd
あおいともも反応してるw常駐なんだなww

647 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 21:12:55.81 ID:hVAdi5omM
ガチ恋以外に情報ないの?

648 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 21:29:09.44 ID:XLn9kqZ+k
若いガチ恋の媚び売りやぶりっこは分かるけどババアは自分が可愛いと思ってやってるの?揃いも揃って全員ブス喪女だし目腐ってるw

649 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 21:35:18.16 ID:k7WCyBjcd
ここに上がってるやつに若いやつなんていない

650 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 21:36:28.76 ID:ILoNci9ue
若いの基準は?未成年の名前も上がってるけど

651 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 21:56:47.56 ID:fgMzPSH3h
未成年かどうかなんて何で分かるのかなあ?w

652 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 22:03:17.83 ID:eV2sjpLNw
20代もババアとかどこからババアなのか謎w
ここのやつら何歳でもババアって言いそう

653 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 22:05:03.94 ID:eV2sjpLNw
あおいもももも見た目ケバいし夜かな

654 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 22:32:42.35 ID:XLn9kqZ+k
27

655 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 22:37:29.23 ID:k7WCyBjcd
こんなとこ何歳だろうがババア芋ガキ喪女ブスとしか書かれないし
ここに書かれてること信じないほうがいいww

656 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 23:11:40.51 ID:XLn9kqZ+k
ここに書かれたら秒で反応しちゃう常駐

657 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 23:28:01.07 ID:hTYXDsTDO
私服イベントエイトいなかったけど辞めるの?

658 :C.N.:名無したん:2018/05/22(火) 23:47:01.71 ID:8aupPQ9Dz
名前上がってるの手の施しようがないブスばっかり

659 :C.N.:名無したん:2018/05/23(水) 00:43:05.20 ID:D5ni8bj2R
エイト、クビ?w

660 :C.N.:名無したん:2018/05/23(水) 00:57:30.67 ID:w7gQy3lgv
クビは笑うwww

661 :C.N.:名無したん:2018/05/23(水) 01:34:00.16 ID:TT/AxYEmb
そもそも地下にキャワいたことないけど

662 :C.N.:名無したん:2018/05/23(水) 01:50:34.17 ID:K6BOgHg+V
クビ早すぎwww

663 :C.N.:名無したん:2018/05/23(水) 10:35:52.09 ID:FF5sSUJVM
れいなキモい

664 :C.N.:名無したん:2018/05/23(水) 13:45:27.88 ID:bycn41G7B
ガチ恋同士輪広げてて草

665 :C.N.:名無したん:2018/05/23(水) 15:35:59.54 ID:mQhygNieE
ガチ恋って誰がいる?

666 :C.N.:名無したん:2018/05/23(水) 17:52:56.44 ID:y0WunzG9b
ゆりの周辺全員脈ナシなのにガチ恋

667 :C.N.:名無したん:2018/05/23(水) 19:48:36.81 ID:nPtMoopGc
あそこの身内ノリうるさすぎて迷惑

668 :C.N.:名無したん:2018/05/23(水) 19:54:33.23 ID:8IHh3EkeT
でも猫達には好かれてる

669 :C.N.:名無したん:2018/05/23(水) 20:08:22.30 ID:w7gQy3lgv
自演乙wwあれで好かれてると思ってるのはやばいwww

670 :C.N.:名無したん:2018/05/23(水) 20:13:56.04 ID:I1jkUv4J3
ムキになって可愛いおばさん?

671 :C.N.:名無したん:2018/05/23(水) 22:23:09.72 ID:43JK6jH9A
ガチはどうでもいいからゲスな話教えて

672 :C.N.:名無したん:2018/05/23(水) 22:57:07.58 ID:D5ni8bj2R
ヤったことある人がいる笑

673 :C.N.:名無したん:2018/05/24(木) 00:42:26.51 ID:Sga9HvixZ
誰?w

674 :C.N.:名無したん:2018/05/24(木) 01:36:52.64 ID:7ytBVJX/C
りちゃんはルキに推し変かあwwwやっとKENのガチ恋卒?それともKENが構ってくれないから今度はルキにガチ恋?www

675 :C.N.:名無したん:2018/05/24(木) 02:44:38.30 ID:kg8+MOMPX
ゆりの界隈猫達に嫌われてるじゃんww

676 :C.N.:名無したん:2018/05/24(木) 07:30:36.00 ID:jk5s2ofaF
ゆりの構われないからってグループの奴らと他の嬢の真似してるの滑稽ww

677 :C.N.:名無したん:2018/05/24(木) 12:21:54.95 ID:kg8+MOMPX
周り固めて仲良しアピールしてるんだろうけど嬢同士繋がって厄介くらいにしか思われてないだろ

678 :C.N.:名無したん:2018/05/24(木) 13:49:35.63 ID:1h3DNKQWD
嬢同士で繋がるのはどうでもいいが卓越しに会話するのはやめろよ

679 :C.N.:名無したん:2018/05/24(木) 15:06:01.78 ID:Qzwtfx904
常識なさすぎだよね
お前らが貸切してる訳じゃないんだから他の嬢の迷惑考えろよ

680 :C.N.:名無したん:2018/05/24(木) 15:12:33.69 ID:yo2cvNPrr
酒飲んで騒いでる木曜の会とかいう奴らも迷惑

681 :C.N.:名無したん:2018/05/24(木) 19:22:05.90 ID:CKECGFyWG
卓越しに会話目障り
だったらまだ同じ卓で騒いでる奴らの方がマシ

682 :C.N.:名無したん:2018/05/24(木) 21:39:42.12 ID:6XrQU4AgN
猫達のレベルが低いから嬢達もレベルが低い

683 :C.N.:名無したん:2018/05/24(木) 23:30:15.25 ID:fysZSf5f1
682のほうが断トツでレベル低いよ
ブーメラン草

684 :C.N.:名無したん:2018/05/25(金) 01:04:30.35 ID:qBImgtiXf
レベルの低い奴しか居ない

685 :C.N.:名無したん:2018/05/25(金) 14:15:07.91 ID:gg5OFsg6c
なんか面白い話題ないのー?

686 :C.N.:名無したん:2018/05/25(金) 15:42:30.66 ID:9zvGjp6/n
ガチ恋達が喜びそうなイベントやるねw

687 :C.N.:名無したん:2018/05/25(金) 20:54:26.94 ID:+v4eTYK9r
前からずっとあのイベントやってんじゃん

688 :C.N.:名無したん:2018/05/25(金) 22:17:59.47 ID:RLcxQyYbJ
勘違いガチ恋嬢量産イベ

689 :C.N.:名無したん:2018/05/25(金) 22:23:11.53 ID:qBImgtiXf
ガチ恋ババアが猫達に媚びてるの見苦しい現実見ろよw

690 :C.N.:名無したん:2018/05/26(土) 03:37:33.43 ID:9OrieKctj
>>674 マシューにも媚び売ってるなって思ってたけどルキ関連ツイ消ししたねw常駐乙www

691 :C.N.:名無したん:2018/05/26(土) 04:40:55.98 ID:prbnhSnzX
>>690
どういう意味よwww

692 :C.N.:名無したん:2018/05/26(土) 07:12:47.57 ID:fcqpm5Oop
都合の良いように解釈する常駐おばさん

693 :C.N.:名無したん:2018/05/26(土) 14:20:46.41 ID:SmLC3GZWh
りちゃん何消した?

694 :C.N.:名無したん:2018/05/27(日) 00:45:15.41 ID:13ObR9juZ
お前らがこうしてる間も周りの同世代は結婚していきどんどん置いてかれてるわけだ

695 :C.N.:名無したん:2018/05/27(日) 01:04:50.42 ID:xXQE/en7T
ガチ恋のアラサーBBAは地下行く事しか用事なくてその間に周りにどんどん置いていかれてどうするの?一生続ける気?

696 :C.N.:名無したん:2018/05/27(日) 01:13:27.16 ID:13ObR9juZ
息抜き程度で楽しむなら良いけどさ、ここで粘着して叩いてるBBAはその無駄な時間に婚活でもしろって思うわ。

697 :C.N.:名無したん:2018/05/27(日) 12:39:21.86 ID:NEzmS8bVl
@TOKUBAKU

698 :C.N.:名無したん:2018/05/29(火) 01:43:27.85 ID:fun0vVUcR
ガキかと思ってたけど普通にババアwwwよく自撮り晒せるなwww

699 :C.N.:名無したん:2018/05/29(火) 08:45:30.84 ID:ODMrE0ex2
ゆりのって今誰と仲良しごっこしてるの?w

700 :C.N.:名無したん:2018/05/29(火) 11:17:17.54 ID:SDcE8D5+C
ここのやつらはババアかブスしか言えないんだな

701 :C.N.:名無したん:2018/05/29(火) 13:12:08.05 ID:Kif5HNHKH
ちひろとかゆいちゃんとかかずねとか周辺の変なあだ名つけてるやつらでしょ。害悪は害悪としか仲良くなれない。

702 :C.N.:名無したん:2018/05/29(火) 13:18:58.35 ID:+wnnzer9L
かずね省かれてるよねw

703 :C.N.:名無したん:2018/05/29(火) 13:57:20.23 ID:LUm9QxOjz
ひどい顔だな

704 :C.N.:名無したん:2018/05/29(火) 14:21:15.41 ID:+wnnzer9L
寝起きみたいなかお

705 :C.N.:名無したん:2018/05/29(火) 14:58:38.00 ID:ERPr0lv70
ゆりのの周りは全員ガチ恋?

706 :C.N.:名無したん:2018/05/29(火) 21:12:20.60 ID:hhqylaXw2
全員ガチ恋じゃん?
ゆりのちゃんは常に誰かと仲良しごっこしてないとダメなガチ恋ちゃんだね

707 :C.N.:名無したん:2018/05/29(火) 21:32:07.51 ID:EyWQO+cXV
りつ最初は叩かれてたのに今じゃ盲目ガチ恋達がついたね

708 :C.N.:名無したん:2018/05/29(火) 23:39:27.87 ID:LUm9QxOjz
えりか風だよね?w売上目標額なんてあるの?

709 :C.N.:名無したん:2018/05/30(水) 01:56:54.88 ID:zcswoLU6A
あの顔でキャバは無理でしょ

710 :C.N.:名無したん:2018/05/30(水) 11:28:25.27 ID:UCuRhKTQ/
面白いババアwww

711 :C.N.:名無したん:2018/05/30(水) 14:04:41.40 ID:nsNEHGnwb
仲良しごっこ滑稽

712 :C.N.:名無したん:2018/05/30(水) 14:21:09.22 ID:N5lKlB2z/
見れる顔じゃないwww

713 :C.N.:名無したん:2018/05/30(水) 15:20:32.87 ID:T4aPSRNnS
自撮りアイコンとか余程顔に自信があるんだな

714 :C.N.:名無したん:2018/05/30(水) 20:18:04.30 ID:zcswoLU6A
せいら元々ブスなのに不機嫌丸出しだとさらにブスだよな

715 :C.N.:名無したん:2018/05/30(水) 21:05:13.16 ID:/4CNzY7Gi
寒いから帰りたいとか言い訳してるけど葵が話に来ないから帰りたいんだろwwwそういうアピールはウザがられるし葵も厄介がるわけだよなwww

716 :C.N.:名無したん:2018/05/30(水) 21:37:30.95 ID:WGbsmqcop
可愛い嬢の推しがいる猫誰?

717 :C.N.:名無したん:2018/05/30(水) 22:24:54.01 ID:tZp6g2ceH
せいらのこと無理ってずっと言ってるのに気づいてないの本人だけだろwwwww

718 :C.N.:名無したん:2018/05/30(水) 22:45:41.12 ID:LkBIP11op
ここに名前出る前からヲチってるけどもういいやもう行かないって何回言ってるんだよこの婆ww

719 :C.N.:名無したん:2018/05/30(水) 22:49:14.22 ID:biTXlxTuY
>>717はなんでそんな事知ってるの?

720 :C.N.:名無したん:2018/05/31(木) 08:04:03.22 ID:mjON6zhR4
本人?
自業自得のくせに病んで鍵かけたんだねー

721 :C.N.:名無したん:2018/05/31(木) 08:13:59.89 ID:mBR8BCR5b
葵が嬢に話してるの?

722 :C.N.:名無したん:2018/05/31(木) 09:05:42.75 ID:3mw4oTScK
憶測で書いてるだけだろ

723 :C.N.:名無したん:2018/05/31(木) 10:37:13.35 ID:BYjLBtr5B
名前は出さないけど良く愚痴ってるヲチってるからせいらだってすぐ分かったw

724 :C.N.:名無したん:2018/05/31(木) 12:19:29.40 ID:UDEdb8WAn
すぐ不機嫌になる客無理って色んな嬢に話してるだろ

725 :C.N.:名無したん:2018/05/31(木) 12:21:02.03 ID:UDEdb8WAn
鍵かけたら常駐なのすぐ分かるな

726 :C.N.:名無したん:2018/05/31(木) 12:28:13.97 ID:yE4qtQOB9
すぐ不機嫌になる客無理ってだったら接客業なんて辞めろよ

727 :C.N.:名無したん:2018/05/31(木) 12:48:32.13 ID:mjON6zhR4
すぐ不機嫌になるブスなんて誰も相手したくないだろ何様だよ

728 :C.N.:名無したん:2018/05/31(木) 14:38:36.27 ID:UDEdb8WAn
葵に嫌われてるのに気づいたのかリオが構ってくれるからなのか知らないけどリオに媚び売り始めたよね

729 :C.N.:名無したん:2018/05/31(木) 17:43:15.58 ID:3mw4oTScK
ガチ恋共は自分が構われないとすぐ不機嫌になってめんどくさいしどの猫も愚痴ってるよ

730 :C.N.:名無したん:2018/05/31(木) 17:44:13.47 ID:3mw4oTScK
さすがに名指しで愚痴るバカはいないと思うけどねw

731 :C.N.:名無したん:2018/05/31(木) 21:41:24.69 ID:FB+UgpqhE
気持ちは分かるけど客の見える聞こえる営業中に話すのは駄目だろ嬢に話すのは論外

732 :C.N.:名無したん:2018/06/01(金) 22:53:37.56 ID:+sEdMSICs
せいら泣くとかみさき婆かよwwwむしろみさきよりヤバイ厄介ババアwww

733 :C.N.:名無したん:2018/06/02(土) 02:01:23.81 ID:9LUC6FJsh
店で泣くやつって何しに来てるの?引くわ

734 :C.N.:名無したん:2018/06/02(土) 14:01:56.02 ID:dGu4OUwZb
せいら本当に気持ち悪いw

735 :C.N.:名無したん:2018/06/03(日) 00:58:36.83 ID:MTPEhaH/C
KEN毎日のように帰りたいなら出勤せずに帰れよ今回のイベも需要ないのに土日どっちもいるのまじ迷惑

736 :C.N.:名無したん:2018/06/03(日) 02:51:30.56 ID:T/4jPFgpO
>>735
わかる、うっとおい仕事やる気ないし偉そうwww www

737 :C.N.:名無したん:2018/06/03(日) 02:57:30.08 ID:T/4jPFgpO
前通られるのがうざい

738 :C.N.:名無したん:2018/06/03(日) 03:49:40.75 ID:SmzJZ4xsC
せいらかなめに文句でも言ったの?

739 :C.N.:名無したん:2018/06/03(日) 04:03:06.73 ID:TJKCZi6tv
なんでかなめ?

740 :C.N.:名無したん:2018/06/03(日) 04:17:44.68 ID:7JYy3q7Q+
構ってちゃんすぎて引く

741 :C.N.:名無したん:2018/06/03(日) 08:55:57.78 ID:s7tHGNNcB
最近金でマウント気取って猫にウザがられてる嬢いる?

742 :C.N.:名無したん:2018/06/03(日) 09:39:35.74 ID:eoCbbJYGS
アラサーBBAの媚び売りぶりっこきもい

743 :C.N.:名無したん:2018/06/03(日) 10:46:19.30 ID:MTPEhaH/C
KEN需要があるうちは続けるって言ってたけどごく一部にしか需要ないならないと同じだろ

せいらはどうせかなめが話しに来てくれないとかでしょ葵もこんなやつのご機嫌取り大変だな

744 :C.N.:名無したん:2018/06/03(日) 10:48:19.87 ID:4+8nlCC1Q
>>741 えりか、ゆめ

745 :C.N.:名無したん:2018/06/03(日) 10:49:30.96 ID:6AiES+gdY
推しでもないのに話に来ないと文句言うの?何様だよww

746 :C.N.:名無したん:2018/06/03(日) 10:55:37.32 ID:rBLMRebC8
ゆりの界隈に金持ってるのいなかったっけ

747 :C.N.:名無したん:2018/06/03(日) 11:06:20.03 ID:eoCbbJYGS
前にりつが地下の秩序を守りたいとか自分は地下の良心とか言ってたけど全然守れてないしできてないじゃんw

748 :C.N.:名無したん:2018/06/03(日) 14:57:51.89 ID:LyQ3mq473
>>746 自演?一人もいないだろ

749 :C.N.:名無したん:2018/06/03(日) 15:19:46.12 ID:GbuP9kOZ5
えりか、ゆめも金使ってねぇだろwww

750 :C.N.:名無したん:2018/06/03(日) 15:27:38.07 ID:rvNBCJl7V
かなめに文句言ってるのなんでわかるのワラ
かなめから聞いたのか?ワラ

751 :C.N.:名無したん:2018/06/03(日) 15:29:44.68 ID:rvNBCJl7V
KEN卒業キボンヌ
トークするだけで疲れるし見てて痛すぎてワラ

752 :C.N.:名無したん:2018/06/03(日) 15:54:27.51 ID:LyQ3mq473
かなめリプで謝ってるじゃん

753 :C.N.:名無したん:2018/06/03(日) 16:27:51.58 ID:GbuP9kOZ5
リオの次ってKENがバースデー?客入らなそうw

754 :C.N.:名無したん:2018/06/03(日) 17:57:58.70 ID:rvNBCJl7V
KENじゃないやつらに会いに行くからなんだかんだ入るんじゃないw

755 :C.N.:名無したん:2018/06/03(日) 18:21:45.66 ID:eoCbbJYGS
ガチ恋達はKENに媚びる為に行くでしょw

756 :C.N.:名無したん:2018/06/03(日) 18:25:01.46 ID:LyQ3mq473
えりか、ゆめって自分たちが金使ってますアピールすごいけど大したことないよな
水風やっててあんなもんか

757 :C.N.:名無したん:2018/06/04(月) 03:14:09.70 ID:YouKISJ0C
りちゃん推し変した?

758 :C.N.:名無したん:2018/06/05(火) 13:39:45.76 ID:ihvLA4WrN
猫達にオキニっていんの?

759 :C.N.:名無したん:2018/06/05(火) 15:03:05.08 ID:k8B4HvJyD
かずねってリオに推し変したんだ

760 :C.N.:名無したん:2018/06/05(火) 19:52:48.51 ID:t+3F8C0G3
葵に相手にされなくてリオに推し変したんだよ

761 :C.N.:名無したん:2018/06/05(火) 20:00:17.36 ID:U0XDd2Yhk
葵自分の推しばかり相手してるイメージだけど違うの?

762 :C.N.:名無したん:2018/06/06(水) 02:26:18.80 ID:lBtLexw5J
https://twitter.com/grasuma3/status/1003160907889893376?s=09
こずえとみさとってやつ加工しても目元のシワ隠せてないじゃんwwババアすぎwww

763 :C.N.:名無したん:2018/06/06(水) 02:29:42.09 ID:Gqm0jJGpS
これスノウ?目元のシワもだけど目シジミwww

764 :C.N.:名無したん:2018/06/06(水) 06:33:48.32 ID:QyLrGIngN
葵推しじゃないけどよく話してくれるよ

765 :C.N.:名無したん:2018/06/07(木) 02:03:51.57 ID:tCgON2N1P
せいら歴代一二を争うくらいやばいな

766 :C.N.:名無したん:2018/06/07(木) 07:14:13.81 ID:D1sKyqNKb
せいらツイート下品だし気持ち悪すぎ

767 :C.N.:名無したん:2018/06/07(木) 21:56:41.74 ID:Jhgw1oJ0J
去年はかなめで今年は葵?

768 :C.N.:名無したん:2018/06/08(金) 22:45:27.38 ID:cIiocLwpD
キャバ務めだったら本指って言わないよね?風なのバレバレw

769 :C.N.:名無したん:2018/06/09(土) 14:30:29.83 ID:XjdqSHUMF
>>757 りちゃんはルキに推し変

770 :C.N.:名無したん:2018/06/10(日) 01:06:23.05 ID:r9GmvLkse
相変わらずゆりのは媚び売りに必死だね

771 :C.N.:名無したん:2018/06/10(日) 01:09:25.34 ID:/ENCG51kL
みらい、アカウント変えて激しく構ってちゃんしてるのキモすぎwwwwww

772 :C.N.:名無したん:2018/06/10(日) 03:15:06.12 ID:DQPq2lBMz
ゆりの見てて痛すぎ
媚び売ったところでりつとは繋がれないよ

773 :C.N.:名無したん:2018/06/10(日) 13:31:32.37 ID:Bb6yrUoJY
せいらの私モテますアピの方が見てて痛い葵がそれで何か思うとでも思ってんの?お前なんかただの面倒くさい客だよ

774 :C.N.:名無したん:2018/06/10(日) 19:54:30.27 ID:eLbi/FzR0
ブスのビッチアピール痛い
推しを愛してますって気持ち悪すぎ

775 :C.N.:名無したん:2018/06/11(月) 09:08:15.28 ID:snKLZrRSe
>>774 それな

776 :C.N.:名無したん:2018/06/11(月) 13:03:28.76 ID:ud/Xkzdih
リオのバースデー花出したのの誰

777 :C.N.:名無したん:2018/06/12(火) 08:12:08.68 ID:cxW5ncXGP
ゆりの仲間が増えて態度でかくなったあの団体なに

778 :C.N.:名無したん:2018/06/12(火) 15:03:38.23 ID:dVUlh50MQ
あの界隈全員ガチ恋で救いようのないブス

779 :C.N.:名無したん:2018/06/12(火) 18:50:45.98 ID:Utd5lFUPH
全員めんどくさい構ってちゃん集団

780 :C.N.:名無したん:2018/06/13(水) 00:51:42.07 ID:PjzD8TcqZ
卓越しに会話してて迷惑だしブスしかいないし目障り

781 :C.N.:名無したん:2018/06/13(水) 08:15:14.70 ID:qZrVmzjVN
自分1番だと勘違いしてる軍団なんて猫達からしたら迷惑だろうね

782 :C.N.:名無したん:2018/06/13(水) 10:03:07.66 ID:TdrSC7Efj
宅越しに会話するくらいなら同じ卓にすればいいのに自分達の事しか考えてないブスの集団

783 :C.N.:名無したん:2018/06/13(水) 14:13:56.70 ID:Vbd00FmrL
ゆりのちゃん大好きなりつくんへのリプ消しちゃったの〜???
いっぱいにこにこにしてあげるんでしょ???

784 :C.N.:名無したん:2018/06/13(水) 16:12:58.82 ID:9LwzBl7q2
叩いてる人特定できそう

785 :C.N.:名無したん:2018/06/13(水) 19:17:24.60 ID:GFHoruB6S
特定したら結構な人数になりそうwwおそらく嫌ってるのはほんの数人じゃないよww

786 :C.N.:名無したん:2018/06/13(水) 21:14:43.33 ID:qZrVmzjVN
そこの集団に関しては嫌いじゃないと思ってる嬢いるのwww

787 :C.N.:名無したん:2018/06/13(水) 21:35:13.86 ID:B9p631Hfa
地下の常連達は全員私が推しの1番!って思ってるよw
嬢達は猫達に媚び売って猫達は嬢達のご機嫌取り

788 :C.N.:名無したん:2018/06/13(水) 21:56:34.68 ID:AfG9gYYas
>>787誰に限らずそう思ってなきゃ通わないよね

789 :C.N.:名無したん:2018/06/13(水) 22:45:20.46 ID:NxK2b69eG
推しが話しに来ない時点で嫌われてること察しろよwww

790 :C.N.:名無したん:2018/06/13(水) 23:03:54.05 ID:9LwzBl7q2
何したらそんなに嫌われるの?

791 :C.N.:名無したん:2018/06/13(水) 23:08:31.59 ID:PhZfF6e4n
ゆりの界隈は猫達と一緒になって騒いでるイメージあるけどな

792 :C.N.:名無したん:2018/06/14(木) 00:37:55.07 ID:l7/EVPXOf
その界隈推し以外の猫とはそうかもしれないけど推しの猫にはそれほど構われてない印象強いわ。
何にせよ害悪だけど。

793 :C.N.:名無したん:2018/06/14(木) 00:39:41.21 ID:PmWvwG6E9
せいら精神疾患かなんかなの?誰がどう見ても嫌われてるとしか思えないよww

794 :C.N.:名無したん:2018/06/14(木) 11:12:42.60 ID:P5i1EUIOF
せいらキモすぎこんなのに好かれる葵かわいそうだな

795 :C.N.:名無したん:2018/06/14(木) 20:21:54.71 ID:bRUDpLAEa
葵に同情するわ

796 :C.N.:名無したん:2018/06/15(金) 08:49:20.61 ID:MyK/tVhjW
痛いやつなんて他にもいくらでもいるけどな

797 :C.N.:名無したん:2018/06/15(金) 09:12:42.62 ID:M3wRQR1YY
せいら思ってたよりブスだったw

798 :C.N.:名無したん:2018/06/15(金) 19:23:50.66 ID:gzGdYMGpp
私推しに好かれてないなって思ったから2〜3回で地下上がった

799 :C.N.:名無したん:2018/06/15(金) 21:35:26.87 ID:OhUav3jns
だからどうした?
2〜3回で上がったくせに未練タラタラなんだな

800 :C.N.:名無したん:2018/06/15(金) 21:45:48.99 ID:oGBnOsSxF
嬢は地下と推しの写し鏡だよ
中川小雪KEN去年のかなめがいい例

801 :C.N.:名無したん:2018/06/16(土) 00:21:12.95 ID:JFOon8qiV
神経図太い勘違いブスしか通わないよこんな店

802 :C.N.:名無したん:2018/06/16(土) 12:38:36.66 ID:URtePzGBh
ここのスレって同じ奴が同じコメントしかしてなくてつまんないね

803 :C.N.:名無したん:2018/06/16(土) 13:29:32.62 ID:fADGkGNwl
誰かを叩いて自分を正当化することしか頭にないやつらの集まりのスレだなw
一番の勘違いブスはここにいちいち他の嬢の悪口書き込んで自分は推しのオキニだと思ってるおまえらだよw

804 :C.N.:名無したん:2018/06/16(土) 13:32:27.50 ID:fADGkGNwl
そもそもコン喫の店員なんてお前らみたいな金払わないと男に相手してもらえない喪女なんて全員キモいと思ってるわw
夢見すぎw

805 :C.N.:名無したん:2018/06/16(土) 18:47:33.90 ID:hJMEn1K9T
はいはい

806 :C.N.:名無したん:2018/06/18(月) 14:13:22.16 ID:wmVV+VVdk
あの顔でストーカーや元カレにつきまとわれてるアピールとかうけるw自意識過剰w

807 :C.N.:名無したん:2018/06/19(火) 19:52:45.68 ID:fm1uyIGl0
せいらかゆりの界隈の話題しかほぼないじゃんw
どんだけこいつら嫌われてんのwww

808 :C.N.:名無したん:2018/06/19(火) 20:29:49.62 ID:fkgJnUARj
各猫のオキニとTO誰?

809 :C.N.:名無したん:2018/06/19(火) 21:00:49.38 ID:Y0vYlWwkS
>>808現場行って確かめれば?

810 :C.N.:名無したん:2018/06/19(火) 21:14:48.51 ID:fkgJnUARj
現場(笑)
>>809じゃないって事だけは分かった(笑)

811 :C.N.:名無したん:2018/06/19(火) 22:03:25.56 ID:Y0vYlWwkS
そうだよそう思ってないから(笑)わざわざここで聞かないと分かれないなら在宅でしょ(笑)どうせ名前が上がったとしても自演乙で終わりなんだから聞く必要ある?(笑)

812 :C.N.:名無したん:2018/06/19(火) 22:08:25.09 ID:fkgJnUARj
そう思うなら反応しなければいいじゃん(笑)

813 :C.N.:名無したん:2018/06/19(火) 23:51:49.26 ID:HIceTMF6+
あの顔でよく自撮り晒せるな

814 :C.N.:名無したん:2018/06/20(水) 00:13:28.66 ID:/PlSa9AAl
今までいくら使ったのー?

815 :C.N.:名無したん:2018/06/20(水) 13:29:50.63 ID:TulofFGaw
地下宮殿にオーラスで行く人って何を目的で行くの?

816 :C.N.:名無したん:2018/06/20(水) 14:46:24.82 ID:b+XIcCg55
オーラスなんて繋がり目的のガチ恋かマウント取りたいバカだけでしょ

817 :C.N.:名無したん:2018/06/20(水) 14:59:47.22 ID:VsFKwoNLu
それだけ暇なんでしょ

818 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 12:39:51.60 ID:RkaIRcHOa
せいらの妄想日記みたいなツイ怖すぎ

819 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 16:23:19.47 ID:dfMonGu8s
あの顔でガチ恋なの?

820 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 17:59:24.55 ID:X8Mm4cGOs
ブスでも美人でもガチ恋する奴はガチ恋するだろw

821 :C.N.:名無したん:2018/06/21(木) 18:53:39.18 ID:lrCBmyK0S
妄想癖でストーカー気質の痛いブスのガチ恋なんて迷惑だろw

822 :C.N.:名無したん:2018/06/22(金) 00:50:54.73 ID:TT2wj+a5U
収入源だしここで客減らすような嬢叩きする馬鹿よりは大切でしょ

823 :C.N.:名無したん:2018/06/22(金) 03:30:45.56 ID:QcwZ+NKZ7
どっちも迷惑だろ

824 :C.N.:名無したん:2018/06/22(金) 03:39:48.53 ID:Rh++WLJW4
るきやめた?

825 :C.N.:名無したん:2018/06/22(金) 18:48:21.38 ID:LzD8TkCwP
ルキ辞めたね

826 :C.N.:名無したん:2018/06/22(金) 21:00:39.85 ID:XDRtog6CI
はや

827 :C.N.:名無したん:2018/06/22(金) 21:44:56.51 ID:ZrDHcjwVq
おちんちんなめたい

828 :C.N.:名無したん:2018/06/23(土) 13:52:02.75 ID:wiJKtC775
るきんきん

829 :C.N.:名無したん:2018/06/23(土) 16:38:03.38 ID:mYAOYzCDQ
葵とルキ本当に仲がよかったのね

830 :C.N.:名無したん:2018/06/23(土) 17:17:54.57 ID:TseWFTAMr
なんでそう思うの?

831 :C.N.:名無したん:2018/06/26(火) 00:30:17.70 ID:X3wtdNBe8
かしきよってやつと前田繋がってるwww

832 :C.N.:名無したん:2018/06/26(火) 10:01:54.23 ID:eePjETIUa
前田って??

833 :C.N.:名無したん:2018/06/26(火) 10:43:26.51 ID:VD750kkCp
あんなブスなのに奢られるわけwww前から思ってたけど零って虚言多いよなwww

834 :C.N.:名無したん:2018/06/26(火) 11:07:07.16 ID:vZDjUiXTz
>>833の好みじゃないだけで好きな人は好きでしょ

835 :C.N.:名無したん:2018/06/26(火) 13:12:56.72 ID:R15Y2DGEq
零は顔の造りはブス寄りだけど愛嬌あるから実物の方が可愛い

836 :C.N.:名無したん:2018/06/26(火) 13:14:21.07 ID:R15Y2DGEq
虚言だろうとは思うけどw

837 :C.N.:名無したん:2018/06/26(火) 17:07:12.92 ID:qLhoA3Udp
愛嬌あってもブスはブス
ガマガエルは愛嬌あろうがなんだろうがガマガエル

838 :C.N.:名無したん:2018/06/26(火) 20:03:00.65 ID:z1wG7ArQZ
地下で大声で騒いでる嬢よりは可愛い

839 :C.N.:名無したん:2018/06/26(火) 22:14:53.29 ID:Z3OeoRU+J
好きな人は好きってwあの顔が好きなら相当B専だぞwww普段ネガティブなくせに変なところナルシストだし愛嬌あるというより変な奴ってイメージ

840 :C.N.:名無したん:2018/06/26(火) 23:16:17.05 ID:3L0bbd4Fq
藤宮の彼女?特定したかも

841 :C.N.:名無したん:2018/06/27(水) 00:47:12.66 ID:Yd442gSEV
推してない猫からDM来てから帰宅しづらい
同じような人いる?

842 :C.N.:名無したん:2018/06/27(水) 02:11:14.02 ID:r1vRccpH1
その猫誰?

843 :C.N.:名無したん:2018/06/27(水) 08:58:27.46 ID:74q3shZdr
ルキと繋がりたかった
いつの間にかやめててびっくり

844 :C.N.:名無したん:2018/06/27(水) 09:46:31.60 ID:BbxTu0OJs
ルキ顔面整ってたよね〜辞めて残念

845 :C.N.:名無したん:2018/06/27(水) 10:03:54.20 ID:OcYCK+VCv
かなめリオ葵辺りがDM送りそう

846 :C.N.:名無したん:2018/06/27(水) 19:45:26.19 ID:IgOCOiL7k
その辺はおそらく彼女いるでしょ

847 :C.N.:名無したん:2018/06/27(水) 19:48:25.49 ID:IgOCOiL7k
まぁその中ならかなめじゃない?

848 :C.N.:名無したん:2018/06/27(水) 21:50:42.24 ID:vSi0fPspt
みんないると思うよw

849 :C.N.:名無したん:2018/06/27(水) 21:53:26.58 ID:ZL1cFf77G
前にDM解放してたリオも怪しい

850 :C.N.:名無したん:2018/06/27(水) 22:57:19.47 ID:AHvkuLjKM
>>841はこういうこと言っておまえらの話題コントロールして楽しんでるって気づけよw

851 :C.N.:名無したん:2018/06/27(水) 23:59:31.37 ID:X6P0rd+Z7
DM来たっていう妄想までして可哀想な奴

852 :C.N.:名無したん:2018/06/28(木) 00:44:05.52 ID:ub2Ds6L7g
あおいって同担と繋がっててガチ恋かよwどんな神経してんのww

853 :C.N.:名無したん:2018/06/28(木) 01:26:26.22 ID:NytQE1rEt
あおいガチ恋なの?

854 :C.N.:名無したん:2018/06/28(木) 02:18:03.76 ID:ub2Ds6L7g
結婚してって優也に言っててさすがにひいたww

855 :C.N.:名無したん:2018/06/28(木) 08:28:21.33 ID:NytQE1rEt
>>854 さすがに無理w冗談じゃなくて?

856 :C.N.:名無したん:2018/06/28(木) 13:41:41.73 ID:TSv4EhXv7
>>855 本気なんじゃない?wwガキんちょすぎて相手にされてないのまるわかりだったけどwww

857 :C.N.:名無したん:2018/06/29(金) 01:17:51.91 ID:50JtN4Mwh
あおいって結構年いってなかったっけ

858 :C.N.:名無したん:2018/06/29(金) 01:19:15.68 ID:50JtN4Mwh
結構年いってたらガキとかいってるやつババアかよって思ったけどw興味ないから知らないやw

859 :C.N.:名無したん:2018/06/29(金) 02:04:10.16 ID:Vr5gzWSvR
優也から見てってことじゃないの?

860 :C.N.:名無したん:2018/06/29(金) 12:13:56.76 ID:WhZLVoAtU
最近あおいって帰宅してんの?

861 :C.N.:名無したん:2018/06/29(金) 12:19:03.50 ID:IqRJqhjnp
毎週いるよwwもも以外の奴とも帰宅してるしね

862 :C.N.:名無したん:2018/06/29(金) 13:20:09.55 ID:IqRJqhjnp
せいらって前からあんな夢女みたいなツィートしてた?

863 :C.N.:名無したん:2018/06/29(金) 13:47:04.73 ID:VqsxpKGAB
そもそも最近ももと帰宅してるのあんまり見ないけど

864 :C.N.:名無したん:2018/06/29(金) 14:18:07.26 ID:4Ddyeiwed
せいらのツイート鳥肌モノだよな

865 :C.N.:名無したん:2018/06/29(金) 18:03:14.84 ID:OaZdRS2Ba
猫の彼女気取りのブス達はもう少し現実見た方がいいと思うw

866 :C.N.:名無したん:2018/06/29(金) 18:10:46.56 ID:MbCfeRinr
たしかにww現実みなww
みんなプライベートはきちんとしたパートナーはいるはずだからww

867 :C.N.:名無したん:2018/06/30(土) 00:34:58.39 ID:JX8ntghDF
地下に親とか連れてくるやつってなんなの?
友達でも恋人でもないのに家族紹介される猫達かわいそうwwリアコこわwww

868 :C.N.:名無したん:2018/06/30(土) 00:45:51.11 ID:RZXj+T3ct
親連れてきたの誰

869 :C.N.:名無したん:2018/06/30(土) 01:11:31.73 ID:XiuR2EyPW
地下行くようになってからナンパされること増えた。ヤれそうな女感でてるのだろうか、、

870 :C.N.:名無したん:2018/06/30(土) 01:22:08.25 ID:xcl7jHBSN
ゆりのでしょ?まじでキモイ

871 :C.N.:名無したん:2018/06/30(土) 01:36:25.92 ID:zxG1RErOj
ガチ恋こわwww

872 :C.N.:名無したん:2018/06/30(土) 01:37:09.62 ID:zxG1RErOj
いつも思うけどゆりのって肩出てる白い服ばっか着てるよねw

873 :C.N.:名無したん:2018/06/30(土) 01:41:21.23 ID:RZXj+T3ct
ナンパの話せいら?wwww

874 :C.N.:名無したん:2018/06/30(土) 01:44:00.93 ID:RZXj+T3ct
872は今日の話してるなら服装わかる時点で店側から特定できそうだけど大丈夫か?

875 :C.N.:名無したん:2018/06/30(土) 01:52:47.49 ID:zxG1RErOj
>>874 今日着てたかどうか知らないけどw多いなってw

876 :C.N.:名無したん:2018/06/30(土) 03:13:10.74 ID:y7Ff3bauc
猫達、池袋プラベでいるよねwww
休館の時、池袋にいて追いかけそうになった

877 :C.N.:名無したん:2018/06/30(土) 05:30:08.74 ID:Kcufp13Lm
きも

878 :C.N.:名無したん:2018/06/30(土) 07:23:14.58 ID:CMBQdpx2s
そっとしとけよ

879 :C.N.:名無したん:2018/06/30(土) 09:43:24.81 ID:0gnTsOB4D
下げてないの全部せいらに見えるwww猫も痴漢にあったとかナンパされたとか言われても反応困るだろwwwナンパされたって言えば葵が構ってくれると思ってるんだろうけど引いてるよwww

880 :C.N.:名無したん:2018/06/30(土) 13:41:42.43 ID:T0W4KM4BH
痴漢もナンパも虚言なんじゃない?誰も好き好んであんなブスに声掛けないだろww

881 :C.N.:名無したん:2018/06/30(土) 17:20:14.94 ID:4H3YP0FC/
自意識過剰な痛いブスだと思われるだけなのに可哀想なやつw

882 :C.N.:名無したん:2018/06/30(土) 20:23:29.49 ID:uQOPMHwHp
今日は仕事がまだあるから帰るよwwでも頑張る推しを応援するのは私の役目だもん!!
推しが元気に頑張れるように、応援してあげたいもん!!
推しの幸せは私の幸せだもん

883 :C.N.:名無したん:2018/06/30(土) 20:24:41.40 ID:uQOPMHwHp
どうしてブスってみんな彼女気取りで物言うんだろうねw

884 :C.N.:名無したん:2018/06/30(土) 21:11:13.89 ID:XiuR2EyPW
こいつらと同レベルのキモメン以外の男に相手にされたことがないからw

885 :C.N.:名無したん:2018/07/01(日) 21:07:32.82 ID:J3bKaQbG7
金払っても相手にされないブスって可哀想

886 :C.N.:名無したん:2018/07/02(月) 13:22:17.50 ID:9VGtiTWbl
昨日のイベントどうだった?

887 :C.N.:名無したん:2018/07/03(火) 01:33:11.68 ID:goo0ZH2+9
ここ在宅ばかりだから聞いても意味ないよ

888 :C.N.:名無したん:2018/07/03(火) 13:35:55.73 ID:FEwF1D/F9
ゆきが目障りだったよ

889 :C.N.:名無したん:2018/07/03(火) 17:19:21.99 ID:JtzGrxdmA
バカ丸出しで痛々しい大人数の集団居たよね

890 :C.N.:名無したん:2018/07/03(火) 19:48:40.45 ID:uAuXcym+I
彼女面してる自称TO集団ね(笑)

891 :C.N.:名無したん:2018/07/05(木) 11:34:37.33 ID:FHXyc/8vW
せいらブスすぎ化物かよ

892 :C.N.:名無したん:2018/07/05(木) 18:57:21.21 ID:D48Bg7jIL
可愛くはないけどそこまで言うほどブスじゃないでしょw

893 :C.N.:名無したん:2018/07/05(木) 22:09:23.14 ID:me39F8YDZ
スノウであの程度ならブスだろwまあ芋ブスより葵に嫌われてるからどっちでもいいけどwww

894 :C.N.:名無したん:2018/07/05(木) 22:28:36.23 ID:orh5KEZFj
ブスな上にババア顔だけどせいらいくつなの?

895 :C.N.:名無したん:2018/07/06(金) 00:34:01.82 ID:m0Pthawe7
葵かわいそうだけど分かりやすく態度に出るから気をつけないとせいら何するか分からないぞ

896 :C.N.:名無したん:2018/07/06(金) 20:34:52.60 ID:inqnswAsJ
そのうち店内で暴れそうだよねw

897 :C.N.:名無したん:2018/07/06(金) 21:38:09.14 ID:3oRQe1O/v
何したらそんなに嫌われるの?

898 :C.N.:名無したん:2018/07/06(金) 21:40:03.20 ID:m0Pthawe7
葵も態度分かりやすいよ

899 :C.N.:名無したん:2018/07/07(土) 11:34:19.43 ID:YJroPsWV9
葵リオかなめマシュー優也は女いるよ

900 :C.N.:名無したん:2018/07/07(土) 12:53:14.15 ID:PRs3sxSF1
彼女いて困るの?

901 :C.N.:名無したん:2018/07/07(土) 13:31:49.45 ID:USiasIiKh
なんだかんだりつもいそう

902 :C.N.:名無したん:2018/07/07(土) 14:26:45.90 ID:e9bDzzuXA
お前らコン喫の店員に何求めてるの

903 :C.N.:名無したん:2018/07/07(土) 15:05:33.75 ID:wPJBUZqed
救いようのないガチ恋しかいないから彼女特定されないように気をつけないと何しでかすかわからないよww

904 :C.N.:名無したん:2018/07/07(土) 21:37:11.21 ID:nrYJhuax1
>>899 彼女どんな人?

905 :C.N.:名無したん:2018/07/08(日) 01:14:24.19 ID:xsstbo5/r
ここに書いてあること信じるなよw

906 :C.N.:名無したん:2018/07/08(日) 14:16:10.62 ID:tT0e/5MFu
彼女くらいはいるでしょ

907 :C.N.:名無したん:2018/07/08(日) 14:46:04.19 ID:/zvCTYxRt
まあいたとしてもここに毎日くだらない書き込みしないような人なのは確かだねw

908 :C.N.:名無したん:2018/07/08(日) 17:36:25.79 ID:zPGoWVhVD
葵せいらへのリプ適当すぎんだろwww相当嫌いなんだなw

909 :C.N.:名無したん:2018/07/10(火) 01:59:43.79 ID:N8/rKiytH
@Ohana3dy

910 :C.N.:名無したん:2018/07/10(火) 22:33:44.02 ID:zWngbU/iz
>>909 こいつあおい?

911 :C.N.:名無したん:2018/07/11(水) 00:15:19.60 ID:DOzT2TB3U
>>910 そうだよw新人声優にはリプ送るし差し入れも渡すらしいww

912 :C.N.:名無したん:2018/07/12(木) 01:26:40.48 ID:I8B0PV9iw
せいらあんなにあからさまに嫌われてるのに通い続けるのやばいなw

913 :C.N.:名無したん:2018/07/14(土) 21:09:06.82 ID:hrzgbCRwZ
ナンパ自慢ってブスしかしないと思ってたけど本当にブスしかしないねww

914 :C.N.:名無したん:2018/07/14(土) 22:53:37.39 ID:AKCZ6B3i5
そもそも地下に来てる嬢みんなブスじゃん

915 :C.N.:名無したん:2018/07/14(土) 23:45:47.07 ID:zUXLyHI0Z
本人乙www

916 :C.N.:名無したん:2018/07/15(日) 02:12:44.92 ID:xC9uK2jK0
今年も浴衣着ていく嬢いるのかな

917 :C.N.:名無したん:2018/07/15(日) 12:25:32.46 ID:ZvzHHeD93
えりか自称キャバみたいだけど自らツイで風なの匂わせててうけるww
キャバ設定で通したいならもっとマシな嘘つきなよww

918 :C.N.:名無したん:2018/07/16(月) 23:43:43.96 ID:sZvUEoMik
浴衣着てる嬢そこそこいたね

919 :C.N.:名無したん:2018/07/17(火) 10:00:02.48 ID:T/hnFJiYp
えりかの顔でキャバはないと思う

920 :C.N.:名無したん:2018/07/17(火) 14:16:09.89 ID:jpNcLROB5
えりか見かけたけど顔ガチャピンみたいだよねwあれでナンパだなんだってツイートしてるのかw

921 :C.N.:名無したん:2018/07/17(火) 19:25:37.06 ID:lDCccGt6M
友達も彼氏もいないやつらなんてコン喫のイベントでしか浴衣着れないんだから着せさせてやれよw

922 :C.N.:名無したん:2018/07/17(火) 20:43:38.35 ID:w/ksvAiG6
せいらイベント終わったのに浴衣着るって張り切ってるから一人で浴衣着てる奴見かけたらほぼせいらで確定だねwww

923 :C.N.:名無したん:2018/07/19(木) 19:05:06.63 ID:819U62n81
鍵かけたんだねww

924 :C.N.:名無したん:2018/07/20(金) 23:22:56.68 ID:GQ+XqnnwG
ゆりの周辺のツイきもすぎ

925 :C.N.:名無したん:2018/07/21(土) 08:48:15.13 ID:1E0Y917Ub
わさわざリプ送りつけて怒ってます、私が1番心配してるアピールしててきもい
りつもあんなブスの相手しなきゃいけなくて大変だね

926 :C.N.:名無したん:2018/07/21(土) 15:16:34.24 ID:kSq94Hj12
毎回一人で勝手に盛り上がって怒って喧嘩してるキチガイ

927 :C.N.:名無したん:2018/07/21(土) 18:00:48.85 ID:Yvc4sd7BU
ゆきもゆりのもマウントの取り方気持ち悪いw
本カノ面見てて痛すぎ

928 :C.N.:名無したん:2018/07/23(月) 16:06:03.23 ID:cmNwha/6c
かなめのメイクぐちゃぐちゃ
一時期よりマシになったけど写真でもわかるくらいダブルラインガタガタぢし
地下に来たばかりのころが一番かっこよかった

929 :◆???:2018/07/23(月) 17:33:27.14 ID:q8j7Rc88Q
かなめ迷走しすぎ

930 :C.N.:名無したん:2018/07/23(月) 18:20:55.91 ID:oBOyoYqli
学園執事どう思う?何かメリットあるのかな

931 :C.N.:名無したん:2018/07/24(火) 13:55:02.50 ID:0t7c9FncG
あおい地下でも配信でもうるさくて目障り
ブス喪女アピールして優也に可愛いって言わせるしか楽しみないの?ww

932 :C.N.:名無したん:2018/07/24(火) 21:41:52.36 ID:ZkoqUZqM0
私怨なら他でやって

933 :C.N.:名無したん:2018/07/24(火) 22:42:55.64 ID:zJU5DUufa
また本人かw自分のことになると私怨って話題そらしにくるのなwww

934 :C.N.:名無したん:2018/07/24(火) 23:04:19.08 ID:ZkoqUZqM0
嫉妬ソス
あおいとか大して相手にされてないしどうでもいいわ

935 :C.N.:名無したん:2018/07/24(火) 23:30:22.86 ID:T9XIcV0AW
まるで自分がオキニだと言われたいみたいだね

936 :C.N.:名無したん:2018/07/24(火) 23:35:17.12 ID:qOrQ5MC/o
あおい優也に限らず猫が自分以外構うと不機嫌なってて見ててウザそうだなって思う

937 :C.N.:名無したん:2018/07/24(火) 23:59:14.93 ID:T9XIcV0AW
あおい若いからババアに妬まれて大変だね

938 :C.N.:名無したん:2018/07/25(水) 00:44:37.10 ID:uawla2Qwo
若くても芋ブスだからババアと同レベ

939 :C.N.:名無したん:2018/07/25(水) 00:50:19.78 ID:AxwDBtTDD
現実見れない芋ブス喪女ババアよりはマシ

940 :C.N.:名無したん:2018/07/25(水) 01:21:31.23 ID:VzrhJooSm
あおい別に若くないだろ
いくつ?

941 :C.N.:名無したん:2018/07/25(水) 01:28:23.88 ID:/pIaudP28
23とかだろwあおい養護してるやつらは界隈か本人?ww

942 :C.N.:名無したん:2018/07/25(水) 03:25:01.58 ID:NR7B3S27y
あおい、顔面ある?

943 :C.N.:名無したん:2018/07/25(水) 03:40:19.10 ID:IHAnwa9Px
ないよ

944 :C.N.:名無したん:2018/07/25(水) 07:28:02.36 ID:fN80mwkUN
そんなに羨ましいならいくらでも可愛いって言ってもらえばいいじゃんw

945 :C.N.:名無したん:2018/07/25(水) 08:38:27.53 ID:xDhw/nZYG
目シジミのくせに他の嬢ブスって見下してそうw

946 :C.N.:名無したん:2018/07/25(水) 09:20:29.63 ID:bETAgM1EU
>>945は宇宙人並みにデカ目だから他の嬢見下してるの?w

947 :C.N.:名無したん:2018/07/25(水) 13:34:19.66 ID:RhEIqQBFE
あおい必死だねww

948 :C.N.:名無したん:2018/07/25(水) 13:38:44.69 ID:RhEIqQBFE
>>942 見たいなら地下行ってみたら?週2〜3はいるからすぐ見れるよww

949 :C.N.:名無したん:2018/07/25(水) 13:46:43.81 ID:bETAgM1EU
宇宙人並みにデカ目で若くて可愛い優也推しなんて居ないじゃんw若くて優也から可愛い言われるあおいに嫉妬してるブスババアが必死w

950 :C.N.:名無したん:2018/07/25(水) 17:16:07.37 ID:sf9UT3DG9
あおい可愛いなんて言われてなくね?wまあ優也もジジイだしジジイからの可愛いなんて羨ましくもなんともないけどwww

951 :C.N.:名無したん:2018/07/25(水) 17:23:32.45 ID:bETAgM1EU
地下に週2〜3回は通ってて配信見てる自称デカ目が自慢の若い子が可愛いって言われる事に嫉妬してるブスババアの優也推しって誰だろうね?w

952 :C.N.:名無したん:2018/07/25(水) 19:01:40.88 ID:/wEopXT9w
みらい?

953 :C.N.:名無したん:2018/07/25(水) 20:14:44.42 ID:RhEIqQBFE
通ってなくてもあおいもものツイ見たら週2〜3いるのは分かるだろw

954 :C.N.:名無したん:2018/07/25(水) 20:43:16.88 ID:GG7uzKoBP
あおい普通にブスだし可愛いってw

955 :C.N.:名無したん:2018/07/25(水) 21:38:11.87 ID:bETAgM1EU
顔とか店でうるさいとか通わないと分からないだろw

956 :C.N.:名無したん:2018/07/25(水) 21:40:36.50 ID:RhEIqQBFE
>>930ダイナーからの客減って厄介な嬢しか残ってないから新規客増やしたいだけじゃないの?

957 :C.N.:名無したん:2018/07/25(水) 21:45:52.38 ID:uawla2Qwo
神谷とKENのバースデー埋まる?どっちも推し少ないイメージだけど
KENは今年で辞めるから最後のバーイベだね

958 :C.N.:名無したん:2018/07/25(水) 22:17:00.73 ID:8LysFX3kh
>>956 新規客なんて増えなさそうだよね
一時的に増えても有害嬢がマウント取って潰すからすぐ来なくなるイメージ

959 :C.N.:名無したん:2018/07/26(木) 00:03:39.06 ID:1qqarySgl
あおいは誰だか大体検討ついてるだろうね

960 :C.N.:名無したん:2018/07/26(木) 02:09:16.78 ID:VjC9WPpUe
>>957 ガチ恋の媚び売りで埋まるだろ

961 :C.N.:名無したん:2018/07/26(木) 02:38:03.81 ID:d4kL5fwW5
なんか
地下宮殿、活気なくなったよね。

962 :C.N.:名無したん:2018/07/26(木) 12:53:48.97 ID:akp1Ay+Q/
ついてねぇだろ

963 :C.N.:名無したん:2018/07/26(木) 13:12:30.20 ID:wKFu16tkz
今年入ってからイベントの日もガラガラだよ

964 :C.N.:名無したん:2018/07/26(木) 23:41:47.91 ID:jvZd1+BNF
>>952 あやめ叩いてたのもえりっぽいしえりじゃない?

965 :C.N.:名無したん:2018/07/26(木) 23:52:34.59 ID:frW3uBMlN
いつもえりの名前出ないの疑問に思ってた

966 :C.N.:名無したん:2018/07/26(木) 23:55:15.44 ID:/SC3hlWDr
きよとかみらいあやめあおいはたまに出るのにえりだけ出ないから叩いてるのえりじゃない?

967 :C.N.:名無したん:2018/07/27(金) 00:03:53.85 ID:9uFMckufm
優也もこんなとこで叩いてるえりよりある程度金落としてるあおいのがマシなんじゃない?

968 :C.N.:名無したん:2018/07/27(金) 00:12:23.84 ID:5fV0jJBOT
>>966 に書いてある奴らとかみさととかのツイートやリプは鍵垢でリツイートされてるのにえりのツイートやリプは鍵垢リツイートされてないのもおかしい

969 :C.N.:名無したん:2018/07/27(金) 00:15:45.98 ID:9uFMckufm
>>968 たしかにw鍵RTもえりじゃん?わかりやすwww

970 :C.N.:名無したん:2018/07/27(金) 09:45:59.58 ID:QP4G8dj2Y
単純なやつらでコントロールしやすwウケるww

971 :C.N.:名無したん:2018/07/27(金) 22:05:10.67 ID:JCqEu1sGs
えり図星?本人乙www

972 :C.N.:名無したん:2018/07/27(金) 22:28:52.37 ID:gc7Zl2KXh
えり常駐だもんねw

973 :C.N.:名無したん:2018/07/27(金) 22:43:03.08 ID:mIMyMdCS4
あおちゃんとはお友達だったけど酷いことされてムカついたから荒らしてやろうと思ったのに毎回あおちゃん庇う人くるからめんどくさくなっちゃったww
ちなみに〜地下に行ったことなんてないし行く気もないよ?
あおちゃん繋がってる人いるから地下には金も落とさないよ☆@a_Oi3dy
どうせ暇な喪女の集まりなんだろうから頑張って調べてね?

974 :C.N.:名無したん:2018/07/27(金) 23:02:37.44 ID:IPoVsdArF
単なる私怨じゃんw

975 :C.N.:名無したん:2018/07/27(金) 23:42:56.85 ID:KOEHguzUm
あおいどこでもマウントのとり方キモいし嘘しか言わないよねw

976 :C.N.:名無したん:2018/07/27(金) 23:47:09.21 ID:JCqEu1sGs
私怨なら他でやって

977 :C.N.:名無したん:2018/07/27(金) 23:51:13.13 ID:4CkFgzpvm
私怨でわざわざ配信見に行ったの?w

978 :C.N.:名無したん:2018/07/27(金) 23:52:46.15 ID:nRBBMM1MH
私怨で荒らすなよ

979 :C.N.:名無したん:2018/07/28(土) 00:15:04.73 ID:/k3vCGiXC
全然名前出ないガチ恋のえりを選ぶ辺りよく見てるねw

980 :C.N.:名無したん:2018/07/28(土) 00:17:00.08 ID:G0TtfH2pD
そういえばこの間地下に浴衣の奴居た?

981 :C.N.:名無したん:2018/07/28(土) 00:19:11.15 ID:dG2xbz6T3
あおいと一緒にいたよw

982 :C.N.:名無したん:2018/07/28(土) 00:22:15.15 ID:G0TtfH2pD
居たんだw

983 :C.N.:名無したん:2018/07/28(土) 09:20:05.47 ID:PS4oi3+FA
【Cafe】地下宮殿【Dining】23
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1532736965/

984 :C.N.:名無したん:2018/07/28(土) 11:04:24.24 ID:9qw2rqf/M
ファッヘラ芋ブスの婪ってまだ地下通ってんの?去年の夏あたりは毎日のように地下に入り浸っては体調悪いとか言ってトイレにこもって出てこなかったけどw

985 :C.N.:名無したん:2018/07/28(土) 14:18:19.72 ID:b5YTtZHVk
@L7mHCbsk7Juv2Oj

986 :C.N.:名無したん:2018/07/28(土) 15:24:00.81 ID:t4ynceYnf
ぶすだな

987 :C.N.:名無したん:2018/07/28(土) 17:42:46.42 ID:4wf9c7ZsC
誰見てもブスって言うね。ブスっていう奴らはどんだけ自分に自信あるのかなぁ〜w

988 :C.N.:名無したん:2018/07/28(土) 21:35:29.78 ID:RCQZx9IN4
あやせいらといい葵推しは我が強くてマウント好きで下品な嬢しか居ないの?

989 :C.N.:名無したん:2018/07/28(土) 22:35:21.49 ID:pxxD4hSPu
自分がブスでも他の人にブス言えるでしょ

990 :C.N.:名無したん:2018/07/28(土) 22:58:53.95 ID:HNqZfRvXP
匿名でしか叩けなくてここでマウント取ってるやつよりマシだと思うけどな

991 :C.N.:名無したん:2018/07/28(土) 23:39:51.62 ID:ACwvRxXIA
こいつ声気持ち悪いしでかい

992 :C.N.:名無したん:2018/07/28(土) 23:48:34.67 ID:RCQZx9IN4
各推しの可愛い嬢上げて

993 :C.N.:名無したん:2018/07/29(日) 00:15:42.11 ID:wLUPu7lkP
いないよ

994 :C.N.:名無したん:2018/07/29(日) 00:35:41.62 ID:yxvm8W5OI
喪女臭強いのは?

995 :C.N.:名無したん:2018/07/29(日) 14:03:19.20 ID:cc4F8ebcG
ゆき

996 :C.N.:名無したん:2018/07/29(日) 22:06:57.81 ID:t24bLMHTW
りちゃんKENに告って玉砕

997 :C.N.:名無したん:2018/07/29(日) 22:28:44.55 ID:T7DuD34op
告ったの?

998 :C.N.:名無したん:2018/07/29(日) 23:51:06.20 ID:CdJXJxYPT
みーとかいうやつも喪女臭強い

999 :C.N.:名無したん:2018/07/30(月) 21:35:40.81 ID:2txEoU78/
えり、喪女臭強いし29であのリプは痛い

1000 :C.N.:名無したん:2018/07/31(火) 13:23:41.51 ID:hHtgcCg7A
喪女ばっかりだよ

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
137 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★