2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】メイド喫茶【常連】さんじゅうよん!

1 :AV男優セイエス後援会会長:2018/02/10(土) 10:44:03.29 ID:ToirsDk0i
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1513246879/

良い客←→悪い客一 見←→常 連通 常←→痛 い

色々な人間がいるよね。
ハウスルールを守って楽しもう。
いいか? 個人叩いちゃダメだよ?
前フリじゃないよwww
ここは札幌のコンカフェ界隈出禁王の豚まさきさんについて語るスレッドですよ。

952 :豚まさき被害者の会会長:2018/04/06(金) 18:29:34.86 ID:CdbNS3mqr
おーい、認知症もどきの年金生活セイエス。
いつになったらストーキング強姦オナリオ公開するんだ?

953 :豚まさき被害者の会会長:2018/04/06(金) 19:34:54.41 ID:F13pPftjN
おーい、ダウン症もどきのゲリ・ブータ・セイエス。
妄想ミュージシャンごっこは楽しいか?さっさとストーキング強姦オナリオ公開しろ!!

954 :豚まさき被害者の会会長:2018/04/06(金) 19:37:54.06 ID:F13pPftjN
おーい、認知症もどきのゲリ・ブータ・セイエス。
コンカフェ卒業したんじゃなかったのか?3月21日にアルティマ行ったんだな。

955 :C.N.:名無したん:2018/04/06(金) 21:35:34.02 ID:9LkvivYlO
豚まさきはちょいちょいアルティマやAKIBARに行ってるよ

956 :豚まさき被害者の会会長:2018/04/06(金) 22:10:01.56 ID:rbT/a1epM
>>955
結局豚まさきのやつ、コンカフェ等の卒業は無かったことにしたみたいだな。

957 :C.N.:名無したん:2018/04/06(金) 23:05:23.40 ID:/Hh973epq
豚まさきは出禁になったり、超粘着してたキャストを病ませて飛ばせて店に行きづらくなる度に
卒業した!出禁じゃない、行かなくなっただけだ!と事実を捻じ曲げて嘘をつくからな。
もう何十回目だよw

958 :C.N.:名無したん:2018/04/06(金) 23:19:58.59 ID:c93lmW559
本当に卒業するとすれば、あの豚が死んだ時か事故とかで両手両足を失うでもしない限り有り得ない

959 :C.N.:名無したん:2018/04/07(土) 01:07:38.65 ID:An/H4Tybq
>>958
手足無くしたくらいじゃ豚まさきの性欲は止まらない。
母親に車椅子押させて来店して、全メイド喫茶をバリヤフリーにしろってゴネるぞ。

960 :C.N.:名無したん:2018/04/07(土) 04:22:02.68 ID:/M+fD62xC
そういう酷い話はやめなさい
股間取ればそれで済む話だよ

961 :C.N.:名無したん:2018/04/07(土) 04:24:40.94 ID:ZCXXo+RAk
そういう酷い話はよそうぜ
頭かち割れば済む話だぜ

962 :豚将希被害者の会会長:2018/04/07(土) 07:51:02.70 ID:uvOoOi4uy
おーい、偽装精神障害3級のニート・ポーク・セイエキ。
いい加減にストーキング強姦オナリオ公開しろ!!

963 :豚まさき被害者の会会長:2018/04/07(土) 12:06:43.48 ID:St2nKtrAc
おーい、認知症もどきの年金生活セイエス。
いい加減にストーキング強姦オナリオ公開しろよ!

964 :C.N.:名無したん:2018/04/07(土) 12:38:28.61 ID:Vb4ivSonX
あいつの来るであろう場所に張り込んで、人目につかない場所で徹底的に闇討ちすれば一番良い

965 :C.N.:名無したん:2018/04/07(土) 12:50:46.07 ID:7di92XJKP
>>960
取るほどの股間なんてあったか?無きに等しいほどで、大きさだけならそこらの小学生にすら負けるって聞いてるけど。

966 :豚まさき被害者の会会長:2018/04/07(土) 16:47:06.86 ID:St2nKtrAc
おーい、認知症もどきの年金セイエスさんよ。
いつになったらストーキング強姦オナリオ公開するんだ?

967 :豚まさき被害者の会会長:2018/04/07(土) 23:22:04.40 ID:hjdSQLQXW
おーい、偽装精神障害3級のニート・ポーク・マサーキ。
貴様はいつになったらストーキング強姦オナリオ公開するんだ?
会長に毎日喧嘩売ってるんだから、覚悟しておけよ!!

968 :C.N.:名無したん:2018/04/08(日) 02:33:27.89 ID:IiDUTYf8Y
住所さえ割り出して晒せたなら、張り込んで人目につかないところまでついてってボコボコにするのにな

969 :豚まさき被害者の会会長:2018/04/08(日) 07:57:32.18 ID:9B0ZeXM0I
>>968
豚まさきは本当にバカだから一時期自分の住所晒してたんだよな。
もう退会したアカウントだけどな。
住所晒すのはさすがにまずいだろ。

970 :C.N.:名無したん:2018/04/08(日) 12:49:34.06 ID:IiDUTYf8Y
@kJwDG5rDilXfrmw

これも腐った豚野郎のアカウント?それとも偽物?
パッと見、ツイートもいいねも何もしてないみたいだけど・・・

971 :C.N.:名無したん:2018/04/08(日) 15:10:39.26 ID:waOGwozCb
セイエスファミリア@3/3 3/4煌フォ@seyyes0_0family

その他
【お願い】
俺の名を騙る不正なりすましアカウントがこれからも、特に女性に危害を加える可能性があります。
その時はまず自分に報告をお願いします。
警察に訴えるなどの対処をするので。

早く警察に届けてください。一番の潔白になりますよ。
まあ行動しなかったらやっぱり嫌がらせはまあやの仕業か。
となりますが。しょうがないですよ警察の名を出したのですから
潔白を願ってます。

972 :C.N.:名無したん:2018/04/08(日) 20:00:43.20 ID:IiDUTYf8Y
いや、警察には届出出来ないだろ。
もしそれやったら、自分の悪行が警察の目に晒されて、逆に捕まるだけだし。

973 :C.N.:名無したん:2018/04/08(日) 20:02:01.82 ID:IiDUTYf8Y
年金のために障害者のフリしてるだけの、所詮サイコパスなだけのクソ野郎だ、その位分かってるから威嚇のためだけにああいうことを言ってるだけに過ぎないね

974 :ビジュアル系SUBARU:2018/04/09(月) 00:37:23.04
セイエスさんを叩く不届き者は全員死ねだぜ☆

975 :C.N.:名無したん:2018/04/09(月) 02:50:16.04 ID:Ru0DN+A4e
あのクソ、何を言われても折れないし、どんなメンタルしてんだろ?
普通なら自分のした事が恥ずかしすぎて、自ずとこの界隈から消えるくらいだってのに。
寧ろこいつの天敵みたいな、その存在だけで豚が狼狽するようなのってあるのかな?

976 :豚まさき被害者の会会長:2018/04/09(月) 07:43:44.29 ID:YBCb0vB+d
>>974
おーい、偽装精神障害3級のモンスターセイエス。
さっさと今週のストーキング強姦オナリオ公開してくれませんか?

977 :C.N.:名無したん:2018/04/09(月) 08:03:41.01 ID:GIKxyTUB/
天敵かどうだろう。会長は豚の事ばかり考えて相当病んでる
から違うだろうし、強いて言うなら現実じゃね?障害年金
止まれば狼狽するだろうしお小遣い止まれば狼狽するんじゃね。

978 :C.N.:名無したん:2018/04/09(月) 08:50:11.21 ID:U6iVpGLcx
豚には羞恥心ってもんが欠落してるから、こんな事になる。
知的障害とかは嘘っぱちだろうが、ここに関しては障害者なのは、本当な気がする。
天敵と言えば何年も前の話だけど、西郷隆盛ってやつがそれだな。
こいつの発言に対しては、今までにないくらい狼狽してたし、この時以上に発狂してた事はない。

979 :C.N.:名無したん:2018/04/09(月) 10:19:32.19 ID:yjobCcrfr
>>977
豚まさき的には真の天敵は年金事務担当者のなんとかさん。

そのなんとかさんが東京行ったら年金は給付されなくなると豚まさきに告げたことで
豚まさきの移住計画も潰えた。

980 :C.N.:名無したん:2018/04/09(月) 11:01:27.51 ID:qIwijIbdE
怒られるとニタニタして笑う豚まさきはドM
昔ゆるふわでそうだった。
責めれば責めるほど気持ちよくなり、家で1人になると思い出して、逆恨みする面倒な奴

981 :C.N.:名無したん:2018/04/09(月) 11:19:13.30 ID:yjobCcrfr
>>975 >>980
豚まさきが平気な顔してるのは表面だけだよ。
ニタニタしてるのはたまたま蝿モード(躁状態)だった時。
オツムのお薬飲みすぎたんじゃないかな?

実際、さんざん叩かれ凹み折れまくって札幌のコンカフェに行く回数は激減してる。

無職で、親からもらうお小遣いと年金だけが資金なのは10年前から同じ。
だから、金銭的な問題で行けなくなったわけじゃない。

以前は毎日のようにコンカフェに通ってTO気取りだったのが、今じゃ
たまにコソコソと行くだけ。コンカフェキャストへのネットストーキングも
本当に減ったよね。

982 :C.N.:名無したん:2018/04/09(月) 11:25:21.27 ID:yjobCcrfr
怒られるのは、豚的にはみんなにかまってレスもらってるっていう認識もあるかもね。

ガン無視よりはうれしいんだろう。ちょっと健常者には理解しにくい状態だけど、
他人が嫌がることばかり繰り返すというのは障害児にはよくある行動パターンらしいよ。

https://h-navi.jp/column/article/714
>その注意、お子さんのイタズラを助長しているかも?最適な対応は
>2016/05/21 更新 4~6歳 小学1・2年生 小学3・4年生
>人が嫌がることばかり繰り返すのは、なぜ?


豚まさきの場合には子どものいたずらですまないから、子ども向けの
忍耐強い対応は全く無用だけどね

983 :C.N.:名無したん:2018/04/09(月) 12:12:54.99 ID:yK8TlVBTx
>>981
ここ数ヶ月の被害は確かに減ったが、ここで追求を緩めたらすぐに豚まさきは元に戻ってメイドの子達や客に迷惑かけだすから、追求の手は緩めちゃだめだw

984 :豚まさき被害者の会会長:2018/04/09(月) 12:19:54.48 ID:Ka/RT3HDD
おーい、偽装精神障害3級のゲリ・ポーク・セイエス。
いつになったらストーキング強姦オナリオ公開するんだ?
遭遇したら覚悟できてるんだろうな。

985 :C.N.:名無したん:2018/04/09(月) 13:14:23.21 ID:praf185Le
>>983 被害は減ってません。 相変わらずのセクハラリプはいつもの事です。

986 :C.N.:名無したん:2018/04/09(月) 13:24:23.86 ID:yK8TlVBTx
>>985
レイヤーやアイドルに豚まさきのターゲットがうつったから、札幌のメイドやコンカフェキャストの子らに限定すれば被害は以前より減っただろ。トータルでの被害総数は変化ないか、より酷くなってるかもだがw

987 :C.N.:名無したん:2018/04/09(月) 14:30:04.71 ID:5eFT253Mf
メイドにリプしたりしてるのに
その垢でエロ画像をリツイートしてるから
見てるなら辞めた方がいいぞ

988 :C.N.:名無したん:2018/04/09(月) 14:31:39.69 ID:ETPSllTio
>>975
折れないメンタル()があるなら、豚まさきには
意志を貫いて、東京移住を実現してもらいたいww
実際には、障害年金を止めると言われただけで、
ボッキボキにメンタル折られて移住断念、ニコ生で
泣き喚くしかできないお豆腐メンタルw
いや、豚まさきだから白子(精巣)メンタルと表現すべきかww

989 :豚まさき被害者の会会長:2018/04/09(月) 14:41:34.50 ID:Ka/RT3HDD
そろそろ次スレかな。

990 :豚まさき被害者の会会長:2018/04/09(月) 15:22:08.90 ID:Ka/RT3HDD
しかしよくもまぁ障害年金を騙し取ってて
東京移住なんてよく言ったもんだよな。

991 :C.N.:名無したん:2018/04/09(月) 18:03:35.73 ID:wOCg1O7kw
騙し取ってる金なら、俺達で強奪してでも国に返さないとな

992 :C.N.:名無したん:2018/04/09(月) 18:34:41.62 ID:f4ObOGdio
>>991
それはない。そんなのしたらただの犯罪者じゃねえか。
不正受給者よりたちわるいよ。誘導下手だねえ。
子供みたいな意見だねえ直情的で

993 :豚まさき被害者の会会長:2018/04/09(月) 18:37:49.73 ID:6fbGqWfo8
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1518227043/

良い客←→悪い客一 見←→常 連通 常←→痛 い

色々な人間がいるよね。
ハウスルールを守って楽しもう。
いいか? 個人叩いちゃダメだよ?
前フリじゃないよwww
ここは札幌のコンカフェ界隈出禁王の豚まさきさんについて語るスレッドですよ。

994 :豚まさき被害者の会会長:2018/04/09(月) 18:38:37.35 ID:6fbGqWfo8
【北海道】メイド喫茶【常連】さんじゅうご!

995 :豚まさき被害者の会会長:2018/04/13(金) 12:59:42.62 ID:h/RbXcY+o
おーい、偽装精神障害3級のモンスターセイエス。
ストーキング強姦オナリオはまだか?

996 :C.N.:名無したん:2018/06/06(水) 03:26:12.66 ID:5RugGLXoG
↑そんなに悔しいんだ、おまいwww

997 :C.N.:名無したん:2018/08/19(日) 22:02:43.15
おっぱい!

998 :C.N.:名無したん:2018/09/07(金) 14:19:51.68
女子中・高生・アイドル・メイドと孕ませセックスがしたいM´;ω;`Y

999 :C.N.:名無したん:2018/09/07(金) 14:21:24.30
エルズベリー

1000 :C.N.:名無したん:2018/09/07(金) 14:21:53.91
セックスがしたい
女子中・高生・アイドル・メイドと孕ませセックスがしたい
女子中・高生・アイドル・メイドと孕ませセックスがしたい

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★