2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋葉原】メイド喫茶HoneyHoneyその15【ハニハニ】

1 :C.N.:名無したん:2018/04/04(水) 17:39:41.32 ID:YuGegT74t
HoneyHoney秋葉原店は美味い!安い!メイドさんが可愛いお店です!
メイドさん・お客さん問わず誹謗中傷は止めましょう!
お客さんやメイドさんのTwitterを監視、晒し、お店に粘着、嫌がらせ、待ち伏せ、ストーカーなどの迷惑行為は止めましょう!

HoneyHoney秋葉原 オフィシャルサイト
http://www.honey2.jp/akihabara.html

HoneyHoney秋葉原店ブログ
http://honey2a.exblog.jp

HoneyHoney公式Twitter
https://twitter.com/honey2_maid?lang=ja

952 :C.N.:名無したん:2023/05/10(水) 18:53:29.58 ID:OCFqOzlfF
何年も横浜関連のメイドスレに粘着してクソレス垂れ流してる奴にしつこく書き込むしか出来ないとか言われちゃったwww
職業はブーメラン製造ですか?

953 :C.N.:名無したん:2023/05/10(水) 19:26:41.79 ID:mTOdecsjp
シコハゲ老害の職業はブーメラン製造と糞酒トンスル製造を
メインとする在日チー牛ですねえwwwww
不満があるとチンカスと猿をスパイスにするらしい
さすがシコハゲ老害、底辺の宝石箱!すごいね!^^^^

954 :C.N.:名無したん:2023/05/10(水) 23:12:32.56 ID:jRou/oYbl
早く精神科に行けよ。お前は病気だ。

955 :C.N.:名無したん:2023/05/11(木) 00:15:53.02 ID:PzGNfQLdz
この猿、俺様に憧れてるな。だから粘着してくるんだろうな。

956 :C.N.:名無したん:2023/05/11(木) 11:07:12.57 ID:GDD1sIsWL
はやくスレ落として次は立てるなよ

957 :C.N.:名無したん:2023/05/11(木) 12:38:47.67 ID:PzGNfQLdz
チンカス猿に言ってくれ。昨日の地震でお陀仏になってることを願うぜ。

958 :C.N.:名無したん:2023/05/11(木) 16:32:35.00 ID:GDD1sIsWL
どっちもどっちなんだよ 低レベル同士仲良くしろや

959 :C.N.:名無したん:2023/05/11(木) 17:46:25.26 ID:ttv513lLm
お前も低レベルな

960 :C.N.:名無したん:2023/05/11(木) 18:28:09.99 ID:giHfvl/Ol
クソワロwwww
おいトンスルシコハゲ!
糞酒飲んでさっさと孤独死しとけよwwwww

961 :C.N.:名無したん:2023/05/11(木) 18:29:29.33 ID:ttv513lLm
まだ、生きてたかチンカス猿。

962 :C.N.:名無したん:2023/05/11(木) 18:32:10.88 ID:giHfvl/Ol
シコハゲ老害トンスル野郎は
ツラが生まれた時からお釈迦です^^
チー牛ブサイク老害クソワロスwwwww

963 :C.N.:名無したん:2023/05/11(木) 20:42:18.89 ID:GDD1sIsWL
死ぬまで2人でやってろ

964 :C.N.:名無したん:2023/05/11(木) 23:26:41.92 ID:i6fjXybjP
在日トンスル糞酒シコハゲの孤独死最高!
あいおまえも孤独死応援しろや!

965 :C.N.:名無したん:2023/05/12(金) 15:06:58.15 ID:oNzQvaSDR
開示請求だな。

966 :C.N.:名無したん:2023/05/12(金) 21:27:21.69 ID:A003+M8Xo
ここまで酷い差別用語連発してたら逮捕あるで

967 :C.N.:名無したん:2023/05/13(土) 07:59:52.85 ID:m1LCXopZn
そうだな
シコハゲシェイカーから
猿やら在日やらチンカスやら
言われてるからシコハゲは逮捕確定だな
おまえだよカス

968 :C.N.:名無したん:2023/05/13(土) 08:02:38.56 ID:m1LCXopZn
相変わらず自分自信に大好きなブーメランに
なってることに気付かない阿呆
それがシコハゲ老害クオリティ

969 :C.N.:名無したん:2023/05/13(土) 10:09:41.41 ID:Q1zx27vq6
まさかの麗子卒業か。

970 :C.N.:名無したん:2023/05/15(月) 03:04:03.88 ID:V6/BmVTYL
チンカス猿逮捕

971 :C.N.:名無したん:2023/05/15(月) 16:04:37.84 ID:zp9/ePOYK
トンスルシコハゲ殺処分

972 :C.N.:名無したん:2023/05/15(月) 21:55:31.68 ID:UEUgeycXI
コイツ本当に終わってるな

973 :C.N.:名無したん:2023/05/15(月) 22:08:10.30 ID:4XWPPZ3ie
2023年05月12日
「オタクに優しい秋葉原」はもうない…ぼったくりで稼ぐ“心の荒んだメイド”が増加したワケ

だが、ぼったくりはまだまだ健在だ。秋葉原でコンカフェを営む男性が実情を話す。

「夜の客引きの数は確かに減りましたが、昼はむしろ増えています。ターゲットをサラリーマンから外国人観光客と地方から来る客に替えたみたいです
ね。ぼったくりで稼ぐ店は依然として存在し、8000円ほどのシャンパンを頼まないとキャストと話せなかったり、
無断でキャストがドリンクを飲みまくったりして、最後に4万〜5万円を請求されます」

かつて「オタクに優しい街」だった秋葉原は、「オタクに厳しい街」となった。その理由は街で働く女性たちの質が変わったことにある。

「ひと昔前までのメイドカフェといえば、オタクの女のコが勇気を出して面接に来るような場所でした。しかし、
今メイドカフェやコンカフェで働いている女のコたちの中には歌舞伎町のホストクラブで夜な夜な遊んでいるコも
たくさんいます。そのうち遊ぶカネがなくなり風俗嬢に転身するコもいるくらいです」(同)
https://nikkan-spa.jp/1908335

974 :C.N.:名無したん:2023/05/15(月) 22:27:14.29 ID:UEUgeycXI
元々反社の街やんけ。何を今更

975 :C.N.:名無したん:2023/05/17(水) 12:52:50.41 ID:ekkqJB8hl
元々シコハゲやんけ。何を今更

976 :C.N.:名無したん:2023/05/17(水) 13:20:04.71 ID:Gyepcli1Z
抗えよチンカス在日猿

977 :C.N.:名無したん:2023/05/17(水) 17:08:39.19 ID:Gyepcli1Z
反社の街から電気街になってのオタクの街に変化しただけ。本質はこの街は変わらない。
それも観光客の外国人が爆買いするから電化製品の街に変化しただけ。
今度はアニメや漫画、ゲーム、コスプレなどが世界で評価されオタクと外国人を得ただけのこと。

978 :C.N.:名無したん:2023/05/17(水) 17:10:26.79 ID:Gyepcli1Z
今、ボッタクリのコンセプトバーが問題化されてるというが元々ルーツがそういう街。クリーンなフリしてるだけ

979 :C.N.:名無したん:2023/05/17(水) 19:10:33.33 ID:E0MZ5XsSE
絵売りアンとかゾロゾロ居たしな

980 :C.N.:名無したん:2023/05/17(水) 23:35:06.39 ID:F1jQHaymd
●類似スレへの誘導●

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル79
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1608147240/1-38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1608147240/l50

以下、本日現在の最新ブラックリスト

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす

【001:すのやん】@sunoyan ロリコンで有名。リベンジポルノや13歳ポトレに情熱をそそぐ
【002:ダップル(三宅 仁)】JK買春で逮捕。イベント開催詐欺、未返金。 サークルJPEG(現コス企画)代表
松岡奈々など下品なローアン囲み仕掛け人。神コスプレイヤーズ運営 ttp://god-cosplayers.com
【003:さとぽん】@satopon110499 無職。未成年に痴漢セクハラ、マッサージを晒された。手の甲にKiss。カメラもKiss。2017年は武器破壊事件を起こす
【004:高橋正樹】コス板常駐。因縁をつけて暴行事件を起しカメラ破壊。JK狙いの性行為が得意。2014年のコスホリで目撃される
【005:啓です】@r001638110 未成年ハンター。うしじまと敵対している。手マン魔カメラマンとして晒された。何かしら他人の悪口を言うのが得意
【006:ブラウン】未成年専門。粘着やおさわりで有名。帽子はハゲを隠すためのもの
【007:ノア】セクハラ
【008:kengo】セクハラ
【009:エレノア】@eleonore_cos シェアスタジオで大型のライトボックスをいくつも並べて長時間占拠撮影
【010:伊賀】カイブ177015、近所のレイヤーが登録すると注意喚起メッセージを送りつけて自分は安全アピール。ただし相手は中高生のみ
【011:TA-camera@進撃強化中(元たーくん)】カイブ357259、夜間ポトレ→居酒屋→ラブホのコンボが得意技

981 :C.N.:名無したん:2023/05/20(土) 18:05:52.90 ID:lZTGLudqi
抗えよシコハゲトンスル老害

982 :C.N.:名無したん:2023/05/20(土) 18:06:14.41 ID:lZTGLudqi
老害の街からシコハゲになっての勘違いの糞客に変化しただけ。本質はこのカスは変わらない。
それもシコハゲの見栄が調子に乗るからシコハゲの糞スレに変化しただけ。
今度はイキリやブサイク、チー牛、猿以下の脳みそがハニスレで評価されこのアホとを得ただけのこと。

983 :C.N.:名無したん:2023/05/20(土) 18:07:52.16 ID:lZTGLudqi
今、このアホのシコハゲ発言が問題化されてるというが元々ルーツがそういう老害。見栄でイキってるだけ

984 :C.N.:名無したん:2023/05/20(土) 18:08:42.15 ID:lZTGLudqi
猿以下の低能ハゲの分際で御大層に語ってんじゃねーよトンスルハゲ

985 :C.N.:名無したん:2023/05/20(土) 18:12:10.13 ID:lZTGLudqi
ビビッてニトロシェイカーからシェイカーに名前変えてんのだせえwwwww
情けねえジジイだぜ!いい歳こいてイキんなよキモジジイ

986 :C.N.:名無したん:2023/05/20(土) 21:11:57.31 ID:cbQgYT6Kv
何と戦ってんだこのバカは?

987 :C.N.:名無したん:2023/05/20(土) 23:06:58.75 ID:lZTGLudqi
何と喋ってんだこのアホは?

988 :C.N.:名無したん:2023/05/20(土) 23:29:33.42 ID:cbQgYT6Kv
お前本当にやべーわ。自覚ないだろうけど統合失調症の検査受けた方が今後のためだぞ

989 :C.N.:名無したん:2023/05/21(日) 00:08:46.98 ID:lCzFX6Tqn
こんなヤバいやつ出禁にしてほしいよなー

990 :C.N.:名無したん:2023/05/21(日) 06:44:02.95 ID:FPBv3FsxZ
>>988
やべーのはてめーだよトンスルハゲ
少しは凝りてやっと全スレで煽りを止めたようだが
相変わらずミエミエの自演でバレバレなんだよ池沼

991 :C.N.:名無したん:2023/05/21(日) 06:44:43.19 ID:FPBv3FsxZ
正体バレてセルフ出禁になったお前は世話ないマヌケだな

992 :C.N.:名無したん:2023/05/21(日) 11:43:49.96 ID:WHiRT0Y7U
自演自演て何年前から書いてんだよ?そういう妄想が病気の特長まんま

993 :C.N.:名無したん:2023/05/21(日) 18:57:24.65 ID:y4MBBnOsz
知るかカス
それこそ違うならその何年も前から書いてるゴミに言えや

994 :C.N.:名無したん:2023/05/21(日) 20:08:21.05 ID:lCzFX6Tqn
煽りネット用語頑張って使ってる所が益々痛々しくて哀れだな。

995 :C.N.:名無したん:2023/05/21(日) 20:10:59.38 ID:lCzFX6Tqn
キッズならまだ取り返し付くけど、これがおっさんだと…ね
どちらにせよカウンセリングと精神科の受診を勧める。

996 :C.N.:名無したん:2023/05/21(日) 23:46:56.59 ID:WHiRT0Y7U
もう次たてるなよ

997 :C.N.:名無したん:2023/05/21(日) 23:47:48.25 ID:WHiRT0Y7U
ネットでしかイキれないへなちょこ野郎の居場所はなくなる

998 :C.N.:名無したん:2023/05/21(日) 23:48:28.54 ID:WHiRT0Y7U
他のハニハニスレにも出てくるだろうがそいつもすぐ落とす

999 :C.N.:名無したん:2023/05/22(月) 00:19:16.45 ID:d7hhaAuNe
病院行けよ

1000 :C.N.:名無したん:2023/05/22(月) 00:19:53.57 ID:d7hhaAuNe
世界が平和になりますように

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★