2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やるか】ミアカフェmiacafe聖戦第62会戦【やられるか】

1 :C.N.:名無したん:2018/04/19(木) 23:54:34.06 ID:3RGoIMBW.net
ミアカフェに関して
ワイワイまったりんこで雑談しましょうや

公式
ミアカフェ東京店 http://www.mia-cafe.com/
ミアリラ&フォト東京店 http://www.mif-lr.com/
ツイッター https://twitter.com/mia_group


ミアカフェ&フォト大阪店 http://www.mia-cafe.info/
ミアリフレ&フォト大阪店 http://www.mia-relax.com/
ツイッター https://twitter.com/miacafe_osaka

ミアガイド&フォト東京店 http://www.mia-g.com/
ツイッター https://twitter.com/miaguide

344 :C.N.:名無したん:2019/02/17(日) 09:56:40.23 ID:QiGagpQ4.net
>>343
良い経歴だから、でしょ
自分は他の連中より優れている、っていう変な思い込みを未だに思っているから、
暴走している
自己暗示にかかってるような物
自分だけが正しい、周りはすべてアホだと
麻原や、最近で言うと小室圭なんかもこのタイプ
自信満々だから騙される人も出てくるけど、冷静な人から見れば「なにこの狂人」としか思えない

345 :C.N.:名無したん:2019/02/17(日) 18:41:23.30 ID:+8QldX8l.net
人の上に立つ人間の暴走は、誰が止めるのでつか?

346 :C.N.:名無したん:2019/02/17(日) 18:43:15.81 ID:Lzw9S2/3.net
テロリスト

347 :C.N.:名無したん:2019/02/18(月) 12:32:43.34 ID:1nF4ccBZ.net
>>345
本人の倫理観
社会の目

348 :C.N.:名無したん:2019/02/26(火) 19:37:05.05 ID:kvjOdV5c.net
ここのWR達の身の安全が心配。。
働いていればスク水着されられて
辞めたらかおたんのように晒されるんだろ
逆らえばクビで八方塞がり
ここ株式会社だよな?ならWR救助ワンチャンある?

349 :C.N.:名無したん:2019/02/26(火) 19:54:19.13 ID:ZA5h0mqX.net
数あるバイトの中からこんな会社を選んだ本人の責任

350 :C.N.:名無したん:2019/02/26(火) 20:24:51.42 ID:kvjOdV5c.net
選んだ時と状況が変わってんだから本人責任は草
運が悪いとは言えるケド

351 :C.N.:名無したん:2019/02/26(火) 20:38:22.14 ID:4sjbNdpF.net
運とか言い訳にしかならない
企業研究を尽くせと言うだろ
労働者には労働力を提供する責任があるのだから
相手をよく調べないと

352 :C.N.:名無したん:2019/02/26(火) 20:42:18.81 ID:46uiocAD.net
>>351
相手を調べろ、ってそんなの後出しじゃんw

まさか履歴書をネットに晒すなんて、思うはずがない
それ言い始めたらどこも働けないじゃん

最低限の常識とか、法令があるでしょ
それを逸脱するようなキチガイ相手に「相手を良く調べないのが悪い」ってなんだそれ・・・

353 :C.N.:名無したん:2019/02/26(火) 20:49:48.72 ID:kvjOdV5c.net
>>351 なにこいつ(怖)

354 :C.N.:名無したん:2019/02/26(火) 20:53:46.89 ID:4sjbNdpF.net
>>352
世の中とはそういうもの
もし道理を弁えた人だけでできているなら
不特定多数に向かって当店を利用しないのが悪いみたいなことを喚いたり
元従業員の履歴書の内容を晒すような経営者なんかいるわけがない

355 :C.N.:名無したん:2019/02/26(火) 21:02:41.27 ID:kvjOdV5c.net
おーい会話成り立ってないぞー(怖)
WRはこういうホンマもんのコミュ症の相手もリアルでせにゃならん訳ね。。尚更心配になるわ

356 :C.N.:名無したん:2019/02/26(火) 21:04:40.47 ID:46uiocAD.net
あー、これ多分あいつだw

357 :C.N.:名無したん:2019/02/27(水) 11:02:25.66 ID:cKXJOIPV.net
ガールズバーで水着で営業していて風営法違反(無許可営業)になったケースがある。

358 :C.N.:名無したん:2019/02/28(木) 23:38:09.71 ID:wmqz9Zfr.net
かおたん動いたな
T島は速く謝罪と退任しろ。
退任して代わりがいないなら店畳め。

359 :C.N.:名無したん:2019/03/01(金) 00:41:03.06 ID:R2pjP4FA.net
でも「弁護士のセンセイにお任せしました」は、
ぶっちゃけ「これで終わり」ってのと同義だからねえ・・・残念なことに

ほんとバカげているとは思うし、こんなみせ潰れりゃいいと思うんだけど、
結局「実損害」が無いと、どうにもできないって事になってしまうんだろうな

確実に店の信用は落ちているんだけど、
それでも客が多少居て、働く女性もいるってのが、
どうにも歯がゆい

360 :C.N.:名無したん:2019/03/01(金) 01:25:43.03 ID:kQYA2J18.net
>>359
まあコレだわな。
絡まれたかおたんは乙としか言い様が無いわ。

残ったメイドは今楯突いて辞めれば第二のMAにされるだろうし、そばに寄り過ぎたらパワハラセクハラされるだろうしで、付かず離れずが最良なんだろうな。
それをホワイト企業だから誰も辞めてないはめでたい脳みそだわ。

361 :東工大院卒:2019/03/01(金) 21:30:38.70 ID:Fc6I7c1h.net
>>359
“ノン・オブ・ユア・ビジネス”
今の貴様…そして過去のメイリスレでくだらぬことをほざきまくった貴様に贈る最適の言葉だよ、なあダンドラフ?

キュキュキュ・・・・(自慢のウエストバッグを磨きながら)

客でもない、従業員でもない、まして経営サイドでもない第三者であるヒマ人2ちゃんねらーの貴様が店の信用などを気にする筋合いはないのだよ。
それよりも信頼が落ちているというのならば会社での貴様自身もであるがな!


>確実に店の信用は落ちているんだけど、
>それでも客が多少居て、働く女性もいるってのが、
>どうにも歯がゆい

確実に貴様自身の社内での信用は落ちているんだけど、
それでも生意気に仕事が多少あって、生意気に給料も支払われているってのが、
どうにも歯がゆい

キュキュキュ・・・・(自慢のウエストバッグを磨きながら)

362 :C.N.:名無したん:2019/03/01(金) 23:02:17.34 ID:R2pjP4FA.net
>>361
居場所無くしてしんどそうだね・・・かわいそうに
自分でメイリスレ立てたら?

俺はもうめんどうだからいいや・・・w

363 :東工大院卒:2019/03/03(日) 02:04:46.45 ID:LT1P0u3o.net
>>362
くっくっく・・・その言葉、貴様にそのまま返すとしようかw

メイリスレの消滅後、貴様がどこへ雲隠れしたのか少し気になっていたのだがやはり思った通りだ。
やはり貴様は真正の2ちゃんねる中毒だったみたいだw
いやはや害虫と呼ぶに相応しい男だw

キュキュキュ・・・・(自慢のウエストバッグを磨きながら)

それとマジレスするが、悪いが俺は新たにメイリスレを立てようなどとは毛頭思っていない。
あのような心の狭いモテない輩どもをこれ以上調子づかせ、節度なくハメ外し過ぎてもらっても困るのでな。
ノー・フューチャーなメイリスレやメイリ客に対する慈悲の心は皆無だが、
仕事とはいえそのような連中を毎日のように相手にしなくてはならないWRたちは不憫だな。

キュキュキュ・・・・(自慢のウエストバッグを磨きながら)

さて今回はレスが遅れてすまない。つい先ほど帰宅したばかりなのでな。
俺くらいになると一般のプロパーたちが普通に休んでいるような日でも出勤することが多々あるのでな。
ところで貴様は今日は休みであったな?一日何をしていたのかね?w
例によって2ちゃんねるサーフィンかね?暴飲暴食かね?それとも風俗かね?

キュキュキュ・・・・(自慢のウエストバッグを磨きながら)

364 :C.N.:名無したん:2019/03/03(日) 23:43:53.55 ID:BHXxXEop.net
https://twitter.com/mia_group
ここの店長あれだけ炎上したのにも関わらず全然懲りないね
個人名は出してないけど松村香織を演技性パーソナリティ障害呼ばわりしてるぞ
頭おかしいのは店長のほうだろ
(deleted an unsolicited ad)

365 :C.N.:名無したん:2019/03/04(月) 21:10:57.17
チンジャオロース青椒肉絲

366 :C.N.:名無したん:2019/03/12(火) 13:11:24.81 ID:Li8ohAsk.net
ツイッターもメルマガもWRになったっぽいな
メルマガの内容から察するとT島干されたな

367 :C.N.:名無したん:2019/03/13(水) 21:23:46.76 ID:TVxP8fgd.net
果たしてそんなに楽観視していていいものなのか?
Iはどうやってオーナーからツイッターを取り上げたんだ?
外野もM.Aもドルオタも弁護士も今の今まで誰も止められなかったオーナーの暴走だ。
メイド達が止められないにしても此処は事務所があるだろ?まさかスタッフが今の今まで何もしなかったわけあるまいし、スタッフの誰もがTを止められなかったわけだ。
強行突破で乗っ取ったのか?IがTの弱みを握ったのか?
裏でスタッフが手を引いているのか?弁護士と話がついたのか?
どれにしろ矢面に立たされたIが今後攻撃される可能性が極めて高い。
Iが名前を敢えて出したのも気になる。

368 :C.N.:名無したん:2019/03/14(木) 00:17:27.60 ID:ej2XhLvZ.net
奪還した訳じゃなくてやらされてる可能性もある

369 :C.N.:名無したん:2019/03/14(木) 00:21:41.69 ID:ej2XhLvZ.net
名前を出したのは賢い選択だと思うぞ

370 :C.N.:名無したん:2019/07/16(火) 20:04:44.90 ID:BY6gEt0K.net
ミアカフェってまだやってたんだ
懐かしい

371 :C.N.:名無したん:2019/08/03(土) 06:53:56.13 ID:2e3y3VoC.net
寺島の喜び組が働いている店か
違っていてもそういう目で見られるから
普通は辞めるわな

372 :C.N.:名無したん:2019/08/16(金) 01:19:00.80 ID:1DZH4B05.net
懐かし〜
昔働いてたのは黒歴史でしかない。

373 :C.N.:名無したん:2019/08/16(金) 02:11:46.99 ID:BU7FPExm.net
だいすけさんきもちわるい

374 :C.N.:名無したん:2019/08/16(金) 02:35:33.46 ID:NmtjUvIK.net
自分の事業が失敗したからと言って何年も前に働いてたアルバイト先のスレ荒らしは良くないよ・・・

375 :C.N.:名無したん:2019/08/19(月) 20:46:48.62 ID:PLqrwEuc.net
ご主人様を強制排除してメイドの席を無理やりつくるのってどーなん
人気メイドの来店日は強制退店されたら、その日はもう入れない
仕切ってるメイドひとりの独断でルールが決まる
なんだかね

376 :C.N.:名無したん:2019/08/22(木) 14:01:35.58 ID:5YtC2VAY.net
ご意見はメイドに直接言ってくださいませご主人様〜

377 :C.N.:名無したん:2019/08/22(木) 16:05:27.19 ID:DsBkybj0.net
冥土に説教

378 :C.N.:名無したん:2019/08/23(金) 12:41:50.39 ID:Y9FEvY+P.net
言えないだろ

379 :C.N.:名無したん:2019/08/24(土) 02:09:45.87 ID:cX3CxEyS.net
うん

380 :C.N.:名無したん:2019/11/08(金) 12:13:07 ID:b6xcRTwq.net
平野家or少年画報社からガチの怒られが発生して追い出されたかなと思ってこの半年眺めてたが
閉店後に店の前を通ったら普通に例のオッサンがうろついてるように見えた、人違いかな

女の子たちだけで移転するなら応援したいな、
創業当時、オッサン(当時20代)がイキってパワハラ始める前の感じはとてもよかった

ミアの名前でやる理由はないか。

381 :C.N.:名無したん:2019/11/08(金) 12:15:05 ID:b6xcRTwq.net
口調が元スタッフの女の子にいやがらせしてるときと完全に同じで草

ttps://twitter.com/kijimadairaski/status/1080574614172880897

よくよく考えて欲しいのですが、戦わないで #木島平スキー場 が死んだら、皆さんの土地資産はゼロになる
むしろ、ゼロどころか売れないから、持ってるだけでマイナスになる

なので、戦わないと全部を失うことになるのよ

#木島平村 を #ニセコ にしないといけない

それが次の世代への #大人の責任
(deleted an unsolicited ad)

382 :C.N.:名無したん:2020/02/18(火) 05:02:43 ID:fuUH7E9y.net
いつのまにラーメンわいずの上に移転してたのか

383 :C.N.:名無したん:2020/02/18(火) 05:10:53 ID:fuUH7E9y.net
ミアリラ&フォト東京が12月1日から移転してたのか。あのミアカフェは休業中で。

384 :C.N.:名無したん:2020/02/19(水) 23:17:28 ID:Ww38LIwk.net
あのビル売れたの?

385 :C.N.:名無したん:2020/06/29(月) 09:54:49 ID:i23xQPtm.net
売れていまは別の会社に変わっていた。ミアカフェはいつまで持つのだろうか

386 :C.N.:名無したん:2020/08/31(月) 09:14:04.28 ID:fXdnnIVoP
【ミアコス】アマゾン支店で史上最大の在庫処分セール開催!超激安!!ホントに安い!

●アマゾン支店のミアコス商品一覧●
  https://is.gd/zGPaJl

387 :C.N.:名無したん:2020/11/06(金) 21:52:25.88 ID:SXeuwaMv.net
過疎ってんなここ

388 :C.N.:名無したん:2020/11/06(金) 23:55:17.34 ID:maQsBO34.net
ミアってやってる?ビル売却してからやってるのかも分からん

389 :C.N.:名無したん:2020/11/07(土) 13:40:10.96 ID:2CEPK3ky.net
もしまだ店が継続しているなら、まだ辞めていない女の子がいることに驚きだな
もしかしてその子たちは寺島の喜び組なのか?

390 :C.N.:名無したん:2020/11/09(月) 00:53:34.70 ID:Y2jrT3L1.net
なんかよくわからんがリフレと撮影はまだやってるらしい

391 :C.N.:名無したん:2020/11/13(金) 23:53:18.70 ID:G5rqcDbK.net
暴れてたTさんは山梨店だかに飛ばされたっぽいよ
秋葉のリフレと高田馬場のカフェバー?はメイドだけで回してるね

392 :C.N.:名無したん:2020/11/14(土) 06:50:18.33 ID:5UALOA++.net
Tって寺島のことか?
山梨店?
山梨に店を出しているのか?
っていうか山梨にこの類の店出したところで採算なんて合うのか?

393 :C.N.:名無したん:2021/04/20(火) 00:19:02.64 ID:KpJvJdal8
●類似スレへの誘導●

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル79
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1608147240/1-38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1608147240/l50

以下、本日現在の最新ブラックリスト

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす

【001:すのやん】@sunoyan ロリコンで有名。リベンジポルノや13歳ポトレに情熱をそそぐ
【002:ダップル(三宅 仁)】JK買春で逮捕。イベント開催詐欺、未返金。 サークルJPEG(現コス企画)代表
松岡奈々など下品なローアン囲み仕掛け人。神コスプレイヤーズ運営 ttp://god-cosplayers.com
【003:さとぽん】@satopon110499 無職。未成年に痴漢セクハラ、マッサージを晒された。手の甲にKiss。カメラもKiss。2017年は武器破壊事件を起こす
【004:高橋正樹】コス板常駐。因縁をつけて暴行事件を起しカメラ破壊。JK狙いの性行為が得意。2014年のコスホリで目撃される
【005:啓です】@r001638110 未成年ハンター。うしじまと敵対している。手マン魔カメラマンとして晒された。何かしら他人の悪口を言うのが得意
【006:ブラウン】未成年専門。粘着やおさわりで有名。帽子はハゲを隠すためのもの
【007:ノア】セクハラ
【008:kengo】セクハラ
【009:エレノア】@eleonore_cos シェアスタジオで大型のライトボックスをいくつも並べて長時間占拠撮影
【010:伊賀】カイブ177015、近所のレイヤーが登録すると注意喚起メッセージを送りつけて自分は安全アピール。ただし相手は中高生のみ
【011:TA-camera@進撃強化中(元たーくん)】カイブ357259、夜間ポトレ→居酒屋→ラブホのコンボが得意技

総レス数 393
147 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★