2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【露出万歳】福岡痛多 24【恋せよカメコ】

1 :C.N.:名無したん:2018/05/15(火) 04:04:48.93 ID:CoGp3HHJS
福岡の痛いレイヤーを語る為の隔離スレです

sage進行でお願いします
「個人名(本名・HN・コテハン・コスプレネーム)は伏字・当て字であっても基本的に禁止です」
「個人が特定できるような私生活・仕事に関する情報の書き込みも不可とします」
「基本的にコスプレイヤーもカメコも削除ガイドライン上の個人三種にあたります」
というコスプレ板のルールのため、書き込みは良識の範囲内でお願いします

■関連スレ
九州のコスプレ事情その18着目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1327789914/
九州のカメコvsレイヤー事情(その7)
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1435390485/

952 :C.N.:名無したん:2018/11/23(金) 00:51:31.32 ID:DdX1UDHt/
琴子が裏切ってKUROの事務所に走ったからな
でもこのままじゃ済まんやろ

953 :C.N.:名無したん:2018/11/23(金) 00:56:57.41 ID:imPOF+EJy
めろんもエリシオンなの?同じ撮影会出てたけど

954 :C.N.:名無したん:2018/11/23(金) 02:03:20.28 ID:E4w6qS0Bq
3人?
https://twitter.com/ayaka_kudouneko

955 :C.N.:名無したん:2018/11/23(金) 06:38:38.31 ID:i2IEv0VfU
>>953
パンピは黙ってろ

956 :C.N.:名無したん:2018/11/23(金) 12:05:14.01 ID:aD7aVDUdH
優華いまと全然顔ちがくね?

https://twitter.com/yukaaaaa0/status/920973951907463170

https://twitter.com/yukaaaaa0/status/904316823453155328

957 :C.N.:名無したん:2018/11/23(金) 12:08:14.86 ID:aD7aVDUdH
この優華のポトレの顔とか事故ってるだろww

https://twitter.com/yukaaaaa0/status/891642324131786752

958 :C.N.:名無したん:2018/11/24(土) 00:03:25.99 ID:qDqBCrbpe
↑たくさんリツイートしてあげよ。必殺いいねありがとうございますでるかな。

959 :C.N.:名無したん:2018/11/25(日) 21:11:52.31 ID:4s6b9Ba0G
コスポトの無加工まだなよ?規制かかってるの?

960 :C.N.:名無したん:2018/11/25(日) 21:26:04.53 ID:tYUd1CefL
優華さんって本物どうなの性格とか

961 :C.N.:名無したん:2018/11/25(日) 21:43:17.07 ID:cJxdelim0
みおの可愛さがわからない

962 :C.N.:名無したん:2018/11/26(月) 00:58:36.36 ID:d9W2yh7QV
実際あったことあるけど優華性格あんまよくない
フォロワー多い人にしか絡まない

963 :C.N.:名無したん:2018/11/26(月) 13:15:05.74 ID:4fJHx7xpF
季節が季節だからか彼女募集が激しくなってきたけど風俗行っとけよ
https://twitter.com/karfbmasanobu/status/1066337120069967873?s=21

964 :C.N.:名無したん:2018/11/26(月) 13:46:45.45 ID:9M8ic9EfD
あめりって看護系の学校行ってなかった?
なのに今フリーターなの?卒業出来なかったのかなw

965 :C.N.:名無したん:2018/11/26(月) 19:57:17.17 ID:r6yph5T2L
福岡加工レイヤー、コミケ進出しすぎ

966 :C.N.:名無したん:2018/11/26(月) 20:27:28.77 ID:CqhwRDjno
優華めちゃくちゃ嫌われてるイメージ

967 :C.N.:名無したん:2018/11/26(月) 22:08:14.29 ID:OvRJO+DbT
優華は必殺いいねありがとうございますとセルフRTが必死すぎ

968 :C.N.:名無したん:2018/11/26(月) 22:51:14.74 ID:5NxURrP9r
今年はみお一派が集団でコミケいくみたいだしな。加工ブスがコミケ行って何がしたいかわからんけど金もってんなあの事務所

969 :C.N.:名無したん:2018/11/27(火) 00:20:59.30 ID:VwfGNRtiL
相互だけど外したいくらい無理 フォロワー増えたら態度激変 天狗になってファボリツも媚び売り必死 痛々しい

970 :C.N.:名無したん:2018/11/27(火) 00:36:08.81 ID:E1mK7eBTs
南楓ってなんであんなに人気なの

971 :C.N.:名無したん:2018/11/27(火) 00:58:46.72 ID:nZOTlnYfh
人気じゃないでしょwレイヤーじゃないらしいしフォロワー買ってるよね

972 :C.N.:名無したん:2018/11/27(火) 11:59:08.08 ID:I9VuR3B3A
この前のくらてで優華がスカートめくってカメラマンにパンツ撮らせていて普通に引いたわ

973 :C.N.:名無したん:2018/11/27(火) 19:45:22.28 ID:VwfGNRtiL
同意。全力で握手したい。狙ってるよな

974 :C.N.:名無したん:2018/11/27(火) 21:16:25.11 ID:9u1yokkBM
コス予定詰め込んでるみたいだしフォロワー稼ぎに必死だな

975 :C.N.:名無したん:2018/11/28(水) 12:06:09.71 ID:KgPKNbq1I
優華ってなんでこんなに叩かれるの?かわいいっぽいし何が悪いの?ブスレイヤーの妬みかな?

976 :C.N.:名無したん:2018/11/28(水) 12:11:45.03 ID:fWJWEFFQG
それしかないでしょ
男装ブスレイヤーの僻みです
撮影会系レイヤー叩いてるのはすべて男装ブスレイヤーの僻みです

977 :C.N.:名無したん:2018/11/28(水) 12:21:01.75 ID:jE7mM8vpt
優華は加工しまくっていて実際ブスだし調子のってるからじゃない?

978 :C.N.:名無したん:2018/11/28(水) 14:25:52.87 ID:Va7lAr/gF
そういう「調子乗ってる」とかいうのが(笑)中学生のいじめっこみたいで(笑)笑えるんですよ(笑)

979 :C.N.:名無したん:2018/11/28(水) 23:13:05.87 ID:CeHmBrpHd
>>976
いいこと言った
ブスが趣味でやってるのからすると可愛い子が趣味が高じて仕事になるのは許せないんだろうなでもなお前がブスだから悪いんだし趣味でやってんなら他人を叩くな叩いてもお前にはその仕事が来ることはない

980 :C.N.:名無したん:2018/11/28(水) 23:57:39.32 ID:hNeuSwg4J
おいおいおいおいおおいおいおい冗談はよせよ
https://twitter.com/ppkzmto/status/1067698625793249280?s=21

981 :C.N.:名無したん:2018/11/29(木) 00:21:12.08 ID:fQjU0jXK0
撮影会レイヤーも固定メンバーで覚えてきた

982 :C.N.:名無したん:2018/11/29(木) 00:26:21.00 ID:nLkc2HG2a
最近無名の人も撮影会出てるイメージ。

983 :C.N.:名無したん:2018/11/29(木) 00:55:16.40 ID:KLLI0QP1w
優華擁護身内乙笑

984 :C.N.:名無したん:2018/11/29(木) 01:29:29.86 ID:9046bsYFB
こんなところで必死に擁護したところで火に油を注ぐだけなのにそんなのも分からんのかwww

985 :C.N.:名無したん:2018/11/29(木) 09:56:52.43 ID:4Brx/yo0b
ちとせあめみたいな名前のグラビアヤツぶすすぎん?

986 :C.N.:名無したん:2018/11/29(木) 14:13:23.54 ID:dTRAWM8sT
実物めっちゃデブスやぞあれもタカミのグループだから金で推されてるんだろ

987 :C.N.:名無したん:2018/11/29(木) 14:21:48.66 ID:aKyHjuOMT
あのカフェの連中可愛さと言ったら微妙なのになんであんなに推されてんだ

988 :C.N.:名無したん:2018/11/29(木) 23:27:20.04 ID:lMnZVBge4
社長がたかみにみおを撮らせて金でバズらせる

カフェと撮影会を立ち上げて女確保

一人ずつたかみに撮らせて金でバズらせる

承認欲求の塊女が我もと殺到。福岡のカメコ白旗

忙しいから事務所入ってくれたら優先して撮るよって口説き文句で可愛い子がどんどん増える→いまここ

カフェも撮影会もきもヲタが集まる

社長もたかみも飯( ゚Д゚)ウマー

金儲けになるからだろ

989 :C.N.:名無したん:2018/11/29(木) 23:45:42.99 ID:PAotJ9q4d
かやもみおも名前忘れたけど他の子もどことなく日村に似てるけどそれは事務所の趣味?

990 :C.N.:名無したん:2018/11/30(金) 01:03:37.00 ID:yH6NV3qmv
優華 レムをまたやりたい的なツイート見たけどこれ以上フォロワー稼ぎの材料に使ってほしくない バニーのときも腕のカフスし忘れてるし、普通好きなキャラだと忘れないでしょ 結局流行に乗っかってるだけ お尻ばっかり強調したのとか多いしレムを汚さないで

991 :C.N.:名無したん:2018/11/30(金) 08:45:27.44 ID:JFCbfLuFz
撮影会の写真と固定ツイの愛宕の顔違いすぎだろ。。。もともと地黒なのに加工後が白すぎて能面

992 :C.N.:名無したん:2018/11/30(金) 10:16:18.29 ID:3bjlAasn0
ちとせさん久々に見かけたけどすごく可愛くなってた
ソフマップ無加工であれだよ?掲示板も荒れてなかったし注目グラドルだ

993 :C.N.:名無したん:2018/11/30(金) 10:18:41.41 ID:3bjlAasn0
あとレイヤーじゃないしスレチじゃない?

994 :C.N.:名無したん:2018/11/30(金) 10:48:24.36 ID:3bjlAasn0


995 :C.N.:名無したん:2018/11/30(金) 11:07:52.50 ID:MxFv7Tv5n
スレ埋め

996 :C.N.:名無したん:2018/11/30(金) 12:26:22.52 ID:OtocjDGZL
>>992
たかみの自演www少しマシになっただけでどっからみてもデブスじゃねーか

997 :C.N.:名無したん:2018/11/30(金) 12:33:13.90 ID:pc2Z+cfsD
撮影会のセーラー服って最近してるキャラの衣装の使い回しよな
キャラへの愛を感じないほんとに流行りに乗っかってるだけ
個人的にはそんな使い回し 撮影会依頼者にも金払って来てる撮影会参加者にも失礼だとすら感じる

998 :C.N.:名無したん:2018/11/30(金) 13:02:52.24 ID:3bjlAasn0
スレ埋め

999 :C.N.:名無したん:2018/11/30(金) 13:03:20.03 ID:3bjlAasn0
もう次スレ立てるなよ^^

1000 :C.N.:名無したん:2018/11/30(金) 13:03:41.31 ID:3bjlAasn0
^^

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
138 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★