2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シ羊画シ羊ドラ雨込コス 3

1 :C.N.:名無したん:2018/07/02(月) 11:03:15.00 ID:e3uqFezf.net
消えても復活するもん。

994 :C.N.:名無したん:2019/07/11(木) 06:02:53.61 ID:EEOnLhAR.net
不倫ランタンのこといい人だと思ってたのに心底失望しました。果物回りだけかと思ってたんにプレ●アポート界隈もクズが多くて雨混みレイヤー界が大嫌いになりそう。

995 :C.N.:名無したん:2019/07/11(木) 08:13:09.02 ID:2Muu1LW1.net
離れた人結構いるよな

996 :C.N.:名無したん:2019/07/11(木) 08:51:09.42 ID:eizeVlJ8.net
そいつらDPXのワールドプレミア行ったアメコミ芸人必死で叩いてたな
あの程度の映画の感想であそこまで叩くか?ってレベルだったがこいつらのがやってることはクズだったでござるw

997 :C.N.:名無したん:2019/07/11(木) 09:06:42.82 ID:uDYeybcd.net
まあイケメンだしモテるだろうな
女食いたいだけなら離婚できたのに再婚しないだろうし
子供3人いて責任取るつもりない相手妊娠させるほど馬鹿でもないだろ
新妻のこと好きなんだろうな
俺は結婚生活いろいろあるから若干同情するw

998 :C.N.:名無したん:2019/07/11(木) 12:49:47.01 ID:ac9OKrAZ.net
>>954
写真撮らせてもらった時ナチュラルにハグされてかなりびっくりした
それ以来ちょっと...

999 :C.N.:名無したん:2019/07/11(木) 12:56:39.16 ID:VJ6OTICz.net
>>997
女が言いよってるんじゃなくて不倫から毎回彼氏持ちの女に言い寄ってるんだぞやばいだろ
絶対今後も浮気続ける典型

1000 :C.N.:名無したん:2019/07/11(木) 15:10:07.14 ID:EEOnLhAR.net
>>999
ハロウィンのとき特にコスしてないのに肩とか抱かれて「?」となってました。寝とった女も不倫ランタンが浮気することがわかってるからTwitterに画像載せまくって自分のモノアピールしてるんですかね。

1001 :C.N.:名無したん:2019/07/11(木) 15:41:15.13 ID:2Muu1LW1.net
不倫なのにあそこまで写真あげられるのやべぇよ

1002 :C.N.:名無したん:2019/07/11(木) 16:49:55.98 ID:ac9OKrAZ.net
>>1000
ハグまでは求めてないのに何か勘違されてますよね。
不倫ランタンもかなり体寄せたり手を回してきたりするけどそれより口臭が気になって...。

また浮気したら写真全部ツイ消しするのかなー
楽しみですね

1003 :C.N.:名無したん:2019/07/11(木) 17:30:11.32 ID:tXskpp1Y.net
>>1002
社長コスの人にも不倫ランタンにも写真求めておいて自分が相手されないからここで悪口か
女の妬みキモいな

1004 :C.N.:名無したん:2019/07/11(木) 17:32:44.02 ID:tXskpp1Y.net
それよりコミコンとハリコンゲスト発表されてるじゃん
また新しいコス勢湧きそうだな

1005 :C.N.:名無したん:2019/07/11(木) 17:51:25.79 ID:Oi6Jmt5S.net
また頭の悪い擁護が湧いて?

写真求めるのとセクハラされることは別問題だし
不倫野郎に言い寄られることを「相手にしてもらう」みたいな認識で語られて大笑い

雨込レイヤー界はこんな馬鹿ばっかかよw

1006 :C.N.:名無したん:2019/07/11(木) 17:54:37.41 ID:Oi6Jmt5S.net
ま、効いてるみたいなんで、このまま不倫ランタンとプレポ界隈の楽しいお話し続けましょ

ゲストのことはツイッターでしてるからここでやる必要ないしね

1007 :C.N.:名無したん:2019/07/11(木) 17:58:30.06 ID:Oi6Jmt5S.net
不倫ランタン、早速将来的な浮気?を示唆するゲバラの言葉をリツしてて草w

1008 :C.N.:名無したん:2019/07/11(木) 19:40:56.85 ID:ac9OKrAZ.net
>>1003
擁護のつもり?
社長が好きでコスのクオリティが高いと感じたから一方的に写真を撮らせてもらっただけ
不倫ランタンに関しては同行者の流れでそうなったからこちらから求めてない

中の人のファンサ求めてるわけじゃないからキャラクターに扮していることを忘れないで頂きたい
誰にも求められない男の妬みかな?


1009 :C.N.:名無したん:2019/07/11(木) 20:25:47.35 ID:2Muu1LW1.net
意外にもここ女ばっかなんだなw
男が書き込んでるもんだと思ってたわ

1010 :C.N.:名無したん:2019/07/11(木) 21:10:47.27 ID:p8ud7n71.net
結婚式?ツイートみた。
プレポ、30まで彼氏いなかったって??
あのランタンが出てくる前まで一緒にいたテッドはなんだったの?

1011 :C.N.:名無したん:2019/07/11(木) 21:29:34.72 ID:2Muu1LW1.net
>>1010
チューバッカの人?旅行とか行ってたような

1012 :C.N.:名無したん:2019/07/11(木) 22:29:31.91 ID:tXskpp1Y.net
プレポの人確か35過ぎてるぞ
前にイベントで聞いた
貰い手がいて良かったんじゃねw

1013 :C.N.:名無したん:2019/07/11(木) 23:28:10.85 ID:zp7iqtY6.net
どのみち不倫して略奪結婚は女側もやべえよ

1014 :C.N.:名無したん:2019/07/12(金) 00:33:07.27 ID:kewdIVy3.net
祝福コメしてるやつはイベント狙いのすりより?

1015 :C.N.:名無したん:2019/07/12(金) 07:17:20.79 ID:UcEMbduP.net
>>1014
純粋に何も知らない人いると思う

1016 :C.N.:名無したん:2019/07/12(金) 08:31:35.52 ID:Q+y9SjmO.net
不倫で7/7に結婚式?パーティってすごい神経だな

1017 :C.N.:名無したん:2019/07/12(金) 08:37:14.16 ID:T0cblPgq.net
>tXskpp1Y
不倫セクハラ男は擁護してんのにプレポ女は蔑んでて大笑い
男尊女卑の差別バカなのか単にID切り替えミスか

1018 :C.N.:名無したん:2019/07/12(金) 08:54:58.90 ID:T0cblPgq.net
元妻もしくはプレポ関係者ここ見てるね
プレポ関係者(♂)がここ見て元妻に「過去リプ消せ」とでも言ったんかな
過去リプ見られて都合の悪いやつって誰だろね

ここで雨込レイヤー擁護してるやつと同一人物だったりしてw

1019 :C.N.:名無したん:2019/07/12(金) 09:00:23.65 ID:T0cblPgq.net
つか不倫ランタン本人がここ見てるわw

1020 :C.N.:名無したん:2019/07/12(金) 10:33:52.22 ID:olJE5klc.net
ほんとだtgaiのリプ消えてるw まあスクショしてあるけどw

1021 :C.N.:名無したん:2019/07/12(金) 11:01:54.00 ID:a6CCKobZ.net
梨周りも見てるよな晒されると30以内にID変わるしw

1022 :C.N.:名無したん:2019/07/12(金) 11:59:26.49 ID:pbxOpE3VM
元妻さんリプ消せって言われた時どんな気持ちだったろうな
原因はランタンだろうに悪者扱いはきついだろう

1023 :C.N.:名無したん:2019/07/13(土) 00:27:41.38 ID:BngKwC2y.net
社長もスレ見てんだなw

1024 :C.N.:名無したん:2019/07/13(土) 10:23:46.78 ID:FYsMAjgi.net
>>1023
明らかに967辺り意識したツイートしてるよな

1025 :C.N.:名無したん:2019/07/13(土) 22:37:32.96 ID:UvuHm7We.net
トミーまたやらかしたのかな?w

1026 :C.N.:名無したん:2019/07/14(日) 00:30:26.36 ID:Si502ZaJ.net
>>1025
関東?誰?

1027 :C.N.:名無したん:2019/07/14(日) 09:09:21.93 ID:tLorF3Ck.net
ここでたまに出てくる頭悪そーな街コス擁護者、プレポ関係者だったんかね

1028 :C.N.:名無したん:2019/07/14(日) 09:26:22.88 ID:jSwgArvW.net
>>1027
あー成程
町コスしてるのも擁護して得するのも連中だけだな
わかりやす

1029 :C.N.:名無したん:2019/07/14(日) 10:48:45.16 ID:nchoMSz7.net
プレポ以外にメディア露出してて定期的なイベントやってる集まりあるの?

ここで独自の基準を喚いてる連中って人を集めて何かできる知名度とか能力がなさそう

1030 :C.N.:名無したん:2019/07/14(日) 12:47:02.91 ID:jSwgArvW.net
>>1029
ゴメン普通になにいってるかわからん

1031 :C.N.:名無したん:2019/07/14(日) 12:58:04.07 ID:nnCc9diW.net
>>1029
プレポ関係者からの擁護なんだろうけど頭もタイミングも悪すぎるわ

1032 :C.N.:名無したん:2019/07/14(日) 13:05:34.84 ID:nnCc9diW.net
今まさに「不倫とセクハラと勘違い連中の集まり」って扱いされてる最中なのになぜ出てきたあんた

1033 :C.N.:名無したん:2019/07/14(日) 14:19:12.63 ID:nchoMSz7.net
素朴な疑問なんだけど、知名度も能力も無いザコ達が顔真っ赤に吠えてて何か意味とかオチあるの?

1034 :C.N.:名無したん:2019/07/14(日) 14:33:00.08 ID:r5uPGeH6.net
>>1026
関東だよー蜘蛛コスの人
何したか知らないけどツイ消ししたみたいだね
どうせ身内のゴタゴタか何かだろ
気にもかけてないわ

1035 :C.N.:名無したん:2019/07/14(日) 16:04:03.59 ID:tLorF3Ck.net
>>1033
関係ないけどここで不倫セクハラーズの知名度を羨んでる人っていたっけ?

…つかも少し国語勉強してこいよ高卒

1036 :C.N.:名無したん:2019/07/14(日) 16:17:00.62 ID:YuqV+BPs.net
晒しスレを気にして見にきて顔真っ赤にして擁護や負け惜しみ書いた時点でおまえの負けだよwww

1037 :C.N.:名無したん:2019/07/14(日) 16:24:57.37 ID:DJecxMGY.net
不倫て雪夫さんも関係してるの?

1038 :C.N.:名無したん:2019/07/14(日) 17:25:56.41 ID:OMZy4Hjg.net
>>1037
社長とプレポと仲いいし一味ではあるんじゃん

1039 :C.N.:名無したん:2019/07/14(日) 18:24:52.76 ID:DJecxMGY.net
>>1038
Oh……shock

1040 :C.N.:名無したん:2019/07/15(月) 00:18:35.77 ID:4FCCSg3K.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1563117396/

1041 :C.N.:名無したん:2019/07/15(月) 00:54:17.08 ID:fk9n2qB1.net
>>1033
許してください有名レイヤーサマ
ザコは大人しく誕生日会費払います

1042 :C.N.:名無したん:2019/07/15(月) 11:44:33.60 ID:vwRHrAKY.net
>>1029
るーくちゃん

1043 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1043
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★