2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Cafe】地下宮殿【Dining】23

1 :C.N.:名無したん:2018/07/28(土) 09:16:05.53 ID:PS4oi3+FA
東池袋の執事カフェ&ダイニング『地下宮殿』について語るスレです
sage進行(メール欄にsage)

公式
http://www.chikakyuuden.jp/

Twitter
https://twitter.com/chikakyuuden

前スレ
【Cafe】地下宮殿【Dining】22
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1518017427/l50

307 :C.N.:名無したん:2018/09/12(水) 12:27:32.46 ID:r0jc2wd0a
鍵つけてプロフで自己主張してるのもキモいよねww
一方的に切られたかしきよ可哀想ww

308 :C.N.:名無したん:2018/09/12(水) 13:53:41.27 ID:r0jc2wd0a
常駐だからもう消したみたいだけど
だれにもじゃまされないはっぴーたいむがほしかったとか
だったら最初から同担と繋がらなければいいのにww

309 :C.N.:名無したん:2018/09/12(水) 16:56:24.73 ID:D/dqlDcs5
かしきよの垢見ると前触れなく切られたんだね

310 :C.N.:名無したん:2018/09/12(水) 17:59:12.27 ID:hyPV6tN9N
なんか気に障る事でもしたんじゃないの?

311 :C.N.:名無したん:2018/09/12(水) 18:13:48.66 ID:TPcByZSfk
あおい逃げるなよ

312 :C.N.:名無したん:2018/09/12(水) 22:23:29.62 ID:MAxQY2Kkp
ルームシェアする予定だったの??

313 :C.N.:名無したん:2018/09/12(水) 23:53:50.42 ID:9p2sr3GWO
あおいめんどくさすぎでしょwよくルームシェアしようと思ったよねww

314 :C.N.:名無したん:2018/09/13(木) 00:05:41.43 ID:CnO4RDH7d
セール期間は邪魔されたくなかったとか書いてたよね

315 :C.N.:名無したん:2018/09/13(木) 03:24:04.64 ID:+ZbbYPRU+
かしきよとかどうでもいいんだけどw
切られたから怒って自演?www

316 :C.N.:名無したん:2018/09/13(木) 09:07:48.02 ID:nemF0Egit
あいつに自演する勇気ないだろww

317 :C.N.:名無したん:2018/09/13(木) 09:22:21.88 ID:CnO4RDH7d
>>315 あおい乙

318 :C.N.:名無したん:2018/09/13(木) 11:16:01.06 ID:+ZbbYPRU+
せいらとあおい話題の時だけ無駄に動くしいい加減飽きた
自演じゃないならもっと面白い話して
あおいのセール期間とかクソほどどうでもいい

319 :C.N.:名無したん:2018/09/13(木) 11:27:39.32 ID:SkqHl8wcB
そういうお前が面白い話題でもしたら?

320 :C.N.:名無したん:2018/09/13(木) 11:43:21.58 ID:agd3g6mRT
カリカリしてるのせいらかあおい?w

321 :C.N.:名無したん:2018/09/13(木) 23:32:51.44 ID:3yFhpdVXd
今度の地下ライも最前はゆりの界隈?

322 :C.N.:名無したん:2018/09/14(金) 04:35:09.64 ID:VRVJDZbY4
つまらないからオキニかカワユス晒してほしいわ

323 :C.N.:名無したん:2018/09/14(金) 07:36:05.42 ID:MZE5lnyZj
ゆりの界隈いつも病んでて目障りだしキモいのしかいない

324 :C.N.:名無したん:2018/09/14(金) 08:19:31.68 ID:RNPDyY6Bc
きよ達も最前じゃない?

325 :C.N.:名無したん:2018/09/14(金) 14:39:05.58 ID:1AvN0KIJC
取り置き可能とか言ってたけどそこまでしないとチケットはけないの?ww

326 :C.N.:名無したん:2018/09/14(金) 22:49:06.99 ID:k7/tYLLI+
結構時間経ってから買ったけどあまり捌けてないなって整番だったよw

327 :C.N.:名無したん:2018/09/14(金) 23:54:07.74 ID:hVAfYJR2Z
推しいるけど行かない素人の歌聞いて何が楽しいの?

328 :C.N.:名無したん:2018/09/15(土) 00:17:06.78 ID:0bEUY+ocS
歌上手い猫数人しかいないよね

329 :C.N.:名無したん:2018/09/15(土) 10:37:57.95 ID:hlswnagke
ゆりの名前上がった瞬間話題逸らし?

330 :C.N.:名無したん:2018/09/15(土) 12:38:55.45 ID:CLhkFcc/q
自分がオキニって言ってほしいんでしょ
そろそろ良いように使われてんの気付けよw

331 :C.N.:名無したん:2018/09/15(土) 12:48:16.50 ID:6PT/15Ymr
オキニの基準ってなに?

332 :C.N.:名無したん:2018/09/15(土) 12:51:21.73 ID:goE9CAly8
地下は聖ジュリアーノでも目指してるの?

333 :C.N.:名無したん:2018/09/16(日) 08:58:36.27 ID:EAth3N0G1
ゆりのってなんでいつもりつが自分のこと書いてるって勘違いしてキモいリプ送ってんの?

334 :C.N.:名無したん:2018/09/16(日) 10:13:50.73 ID:KbzlfRTxR
せいらも自分のことだと思い込んでキモいリプ送ってるよね

335 :C.N.:名無したん:2018/09/16(日) 23:30:21.26 ID:9Y5PQTwVm
ユキステラアイスムーンw

336 :C.N.:名無したん:2018/09/17(月) 00:54:17.68 ID:fcK3YCnQK
?@yuki_acasius ?

337 :C.N.:名無したん:2018/09/17(月) 09:44:22.98 ID:pZ4CHv/6E
せいらの葵へのクソつまんない長ったらしい日記リプはなんなの?w
だから葵から返事こないんだよw

338 :C.N.:名無したん:2018/09/17(月) 10:56:46.00 ID:fcK3YCnQK
せいら客にリプ返すのめんどくさいみたいなことツイートしてるけど猫も同じだって思わないのか?

339 :C.N.:名無したん:2018/09/17(月) 16:21:52.93 ID:fFZbnk6R9
リオリオリオって言ってんなら推し変でもすれば?
それで葵がかまってくれるとでも思ってんのか?

340 :C.N.:名無したん:2018/09/17(月) 20:49:46.07 ID:ppwTsnPgW
文句言うくらいなら嫌なら行くのやめたら?
誰も来てほしいと思ってないでしょ

341 :C.N.:名無したん:2018/09/17(月) 22:33:56.07 ID:rLlZDgGx/
三連休なのに空いてるのまずいでしょ

342 :C.N.:名無したん:2018/09/18(火) 11:04:10.57 ID:F5I9IIaXp
リオリオ騒いでるのに固定ツイは葵のままだし意味不明だよねw
相手にしてくれる男なら誰でもいいんでしょwホストでも行けば?w

343 :C.N.:名無したん:2018/09/18(火) 14:03:35.59 ID:FrYJOTm5Z
葵に相手にされてないからって他猫に沸かれても迷惑

344 :C.N.:名無したん:2018/09/18(火) 14:14:20.74 ID:4R92nOU32
葵分かりやすく客選ぶよね

345 :C.N.:名無したん:2018/09/18(火) 15:38:24.85 ID:O4jCsCmNs
推し関係なく満遍なく話してる印象だけど相手にされない人は葵になんかしたの?w

346 :C.N.:名無したん:2018/09/18(火) 19:20:28.51 ID:FrYJOTm5Z
よほど相性が悪いかマナーが悪いか頭おかしいんじゃない?

347 :C.N.:名無したん:2018/09/18(火) 20:01:36.03 ID:FrYJOTm5Z
店で病んでる嬢ってなんなの?
厄介すぎだし猫も面倒じゃない?

348 :C.N.:名無したん:2018/09/18(火) 20:47:04.96 ID:1PebQ/My0
ゆりの界隈いつも病んでるじゃん

349 :C.N.:名無したん:2018/09/18(火) 22:53:29.53 ID:FS2molg24
あいつら病んでるふりして構って欲しいだけじゃん

350 :C.N.:名無したん:2018/09/18(火) 23:20:53.91 ID:N1pxiAAoM
ゆきが病んで卓でふて寝してるの見かけたことあるけどあからさますぎて見てて不快

351 :C.N.:名無したん:2018/09/19(水) 01:57:30.03 ID:DTDj1SvE/
ゆきはかなめが中二病メンヘラとか言い始めたらメンヘラだとか気取り始めてて気持ち悪い

352 :C.N.:名無したん:2018/09/19(水) 05:03:03.70 ID:t8BaXu93R
来てる嬢みんな厄介なんだから病んでるやつくらいしょうがないw

353 :C.N.:名無したん:2018/09/19(水) 12:52:09.84 ID:A4aAq3ypP
店に来ないのに書き込んでるここの住人が1番の厄介だけどなwww

354 :C.N.:名無したん:2018/09/19(水) 13:27:52.84 ID:00NYKRkHn
変なのわくしsageられないやつも厄介だけどな

355 :C.N.:名無したん:2018/09/19(水) 13:30:11.27 ID:00NYKRkHn
下げられないやつはご丁寧に1が下げ方まで書いてくれてるのにそれすら読まないのか実況でもないのにわざわざあげたいのか

356 :C.N.:名無したん:2018/09/19(水) 13:35:39.73 ID:rBLa/iQ/G
始めたばっかりとはいえフォロワーいなさすぎw

357 :C.N.:名無したん:2018/09/19(水) 21:29:01.74 ID:o02drrns9
あおい新しい地下垢作ってるけどまだ通う気?

358 :C.N.:名無したん:2018/09/20(木) 10:04:33.37 ID:g8Dt38DMC
新しい垢どれ?

359 :C.N.:名無したん:2018/09/20(木) 13:48:56.64 ID:7GlBBXScz
>>358 Kanatsun9

360 :C.N.:名無したん:2018/09/20(木) 17:52:42.46 ID:g8Dt38DMC
>>359 これあおいなの?全然分からなかったけどw

361 :C.N.:名無したん:2018/09/20(木) 20:01:23.38 ID:MAEqubGMl
>>360
ヘッダーとアイコン前に使ってたやつ
かしきよ切ってすぐに作ってるし
ファボが優也ばっかりだから分かりやすいよ?ww

362 :C.N.:名無したん:2018/09/21(金) 00:05:20.52 ID:zahQyPtXx
せいら自意識過剰すぎて気持ち悪い

363 :C.N.:名無したん:2018/09/21(金) 00:11:06.56 ID:AfYYm9lsO
地下とアカシウス近いねw帰り道狙ってるんじゃない?

364 :C.N.:名無したん:2018/09/21(金) 02:07:28.29 ID:CYqxJREpi
せいら本気でやばくないか?w
葵に何を求めてるんだ?wコン喫に勤めてるのにコン喫がどう言う場所かわからないのか?w

365 :C.N.:名無したん:2018/09/21(金) 10:31:01.60 ID:Eziv1ata2
普通に営業妨害だろwwさすがに葵可哀想

366 :C.N.:名無したん:2018/09/21(金) 18:35:39.43 ID:eGIhrfSoz
ヘッダーもアイコンもリオとのチェキだし推し変したら?
推されるリオは厄介増えて可愛そうだけどそしたら葵は解放されるねw

367 :C.N.:名無したん:2018/09/21(金) 20:10:01.25 ID:BRxSKIgJ+
前にせいら可愛い方とか書き込んでた奴いたけどあれ本人だろw
アカシウスのHP見たけどブスすぎw
猫達みんな迷惑してるからさっさと消えてw

368 :C.N.:名無したん:2018/09/21(金) 20:59:32.16 ID:ZGXqpqMTX
お前らあおいとせいら大好きかよwww

369 :C.N.:名無したん:2018/09/21(金) 21:10:53.09 ID:CYqxJREpi
>>368 せいらだかあおいだか身内だか知らないけど
目立つ厄介の名前が多く出るのは前からよくあることだけど?w

370 :C.N.:名無したん:2018/09/21(金) 22:25:46.71 ID:bJnEYXxVt
猫設定とか好きな色とか葵意識してるww

371 :C.N.:名無したん:2018/09/22(土) 00:20:48.73 ID:O8aVZ1b9X
単純に疑問なんだけどあおいって何が厄介なの?せいらはリプとか店での態度とかで叩かれるのわかるけどゆりの界隈の方が卓越しで話すしうるさいし迷惑じゃない?

372 :C.N.:名無したん:2018/09/22(土) 01:08:35.88 ID:EdDwPlUe/
せいらのツイートって本当に下品

373 :C.N.:名無したん:2018/09/22(土) 01:34:09.72 ID:rI8IfGDvA
オリカク頼みまくって推し独占しようとする所

374 :C.N.:名無したん:2018/09/22(土) 02:30:04.78 ID:vPnZxGDiF
あおい声でかくてうるさい構ってちゃん
推し違うけど動画イベであいつの笑い声入りまくってて不快だったな

375 :C.N.:名無したん:2018/09/22(土) 02:31:32.57 ID:vPnZxGDiF
ゆりの界隈もよく騒ぐね

376 :C.N.:名無したん:2018/09/22(土) 07:56:18.17 ID:NsLEthq8O
ゆりの界隈って毎回界隈でまとめられてるけど誰がどう厄介なの

377 :C.N.:名無したん:2018/09/22(土) 09:46:22.99 ID:NaEc7CA/6
オリカクなんてバック入るだろうし猫もありがたいんじゃないの?どうせ安いドリンクとチェキで居座ってる地味ブスが叩いてるんでしょw

378 :C.N.:名無したん:2018/09/22(土) 11:21:36.58 ID:BPszkrVZT
リプもいいねも全くついてないし誰のために自撮りあげてるのせいらさんwめんどくさくなるほどお客さんからリプなんて来てないじゃんw自己陶酔しすぎw

379 :C.N.:名無したん:2018/09/22(土) 11:54:55.62 ID:1LQBPcyQE
まずあの顔でよく働こうと思ったよな

380 :C.N.:名無したん:2018/09/22(土) 18:35:39.94 ID:EdDwPlUe/
せいらの猫と遊んだ〜ってツイートは地下に行ったってことだよね?wアカシウス垢を猫たちが見てくれるとでも思ってんのかな?w

381 :C.N.:名無したん:2018/09/22(土) 19:46:15.81 ID:gYOXZEK7K
スレチですみませんが、ユキ(アカシウス)の情報ありがとうございました
遊びすぎたせいで地下垢削除となり申し訳ありません
せいらさんこちらで叩かれていたんですね
アカシウスもブスで下品なキャストは不要なんですよね

382 :C.N.:名無したん:2018/09/22(土) 21:24:00.03 ID:TTimI8wbv
@tokubaku1
今現在は鍵かけないつもりですが問題になりそうな発言【名指しで〇〇好き、直接的な愚痴、等】はしない。
個人が特定できるようなツイートはしない。
掲示板などに晒されても大丈夫なツイートをしていくことを心がけようと思います。
もちろん彼氏はいません。
遡ってみたところでいないもんはいない。

383 :C.N.:名無したん:2018/09/22(土) 21:24:52.68 ID:TTimI8wbv
垢作り直して必死w残念ながらそのツイートでここ常駐なの中にバレたねwせいら乙w

384 :C.N.:名無したん:2018/09/22(土) 21:25:25.42 ID:TTimI8wbv
ミス
ここ常駐なの猫にバレたね

385 :C.N.:名無したん:2018/09/23(日) 09:48:39.83 ID:kNzoqknZA
葵のためと言いつつ自分のことしか考えてないし数少なすぎるリプくれるお客さんを邪険にするし嬢としてもキャストとしても終わってる

386 :C.N.:名無したん:2018/09/23(日) 10:42:21.55 ID:4wW9M6H3L
@tokubaku01

何も学習してねーなこいつwww
葵にも嫌われてるんだしアカシウスでも歓迎されてないんだからコンカフェ来るのも働くのもやめろよwww

387 :C.N.:名無したん:2018/09/23(日) 10:47:43.84 ID:3nHsSgLYC
迷惑だって自覚あるなら普通は地下来れないよね

388 :C.N.:名無したん:2018/09/23(日) 13:47:34.66 ID:EYImQ/BkC
つまらないからもっとカワユとかオキニの話して?

389 :C.N.:名無したん:2018/09/23(日) 13:56:20.30 ID:/OCpVKvUk
>>388 前にもこういう奴いたけどそう思うならお前が話題だせ

390 :C.N.:名無したん:2018/09/23(日) 15:19:13.48 ID:LEZ0BBuaT
>>388 自分の名前でも出してほしいの?ww

391 :C.N.:名無したん:2018/09/23(日) 15:43:20.37 ID:4wW9M6H3L
>>388
ちょっと前に話題上がっただろ遡れよブス

392 :C.N.:名無したん:2018/09/23(日) 15:47:21.60 ID:EYImQ/BkC
自分で話題出しても自演って言われて終わりじゃないwww
カワユオキニ共に話題に上がらないからトークテーマ出してあげてるんだけどw
まあお前ら誰の名前でても叩くんだろうけどw

393 :C.N.:名無したん:2018/09/23(日) 16:33:13.09 ID:GXWLnVIDo
ガチのオキニは害悪に潰されてるイメージあるわ
だから猫達もオキニが誰か気付かれないように隠してるの多い

394 :C.N.:名無したん:2018/09/23(日) 16:52:54.19 ID:RFoiFWWro
リオのオキニ消えた?

395 :C.N.:名無したん:2018/09/23(日) 18:21:23.94 ID:imPiL97HD
名前出さなくても匂わせててワロタw本当頭弱いw危害加えるほどお前を好きになる客は絶対できないから安心しろよw

396 :C.N.:名無したん:2018/09/23(日) 19:49:50.56 ID:3nHsSgLYC
少なくともSNSでメンヘラです病んでますアピールしてる勘違いTO集団がオキニじゃないことはわかる

397 :C.N.:名無したん:2018/09/23(日) 21:42:55.88 ID:4wW9M6H3L
つまらないならここ見なきゃよくない?トークテーマ出してあげてるって何様だよw

398 :C.N.:名無したん:2018/09/24(月) 07:07:37.13 ID:VSCcW582F
初カキコ
みんなよろ

399 :C.N.:名無したん:2018/09/24(月) 12:03:15.99 ID:5mUsi/TeJ
?@llllktmw256 ?
こっちにもユキちゃんの前垢貼っておくな

400 :C.N.:名無したん:2018/09/24(月) 12:17:16.02 ID:Su73OQ8U3
>>398
シルバーウィークも2ちゃん粘着して叩いてる哀れな喪女の掃き溜めにようこそ

401 :C.N.:名無したん:2018/09/24(月) 12:37:37.21 ID:fUVdtF62m
>>398 シルバーウィークも地下に通うことしか楽しみがない哀れな独身喪女の掃き溜めにようこそ

402 :C.N.:名無したん:2018/09/24(月) 12:46:58.75 ID:cdS2/tByY
あおいもも降りるの?

403 :C.N.:名無したん:2018/09/24(月) 13:58:49.65 ID:RpWZMIP7K
ももはイベきてたっぽいね
あおいは自業自得でしょww

404 :C.N.:名無したん:2018/09/24(月) 15:00:30.23 ID:0sLAAVlWv
なんで降りるの?どこ情報?

405 :C.N.:名無したん:2018/09/24(月) 15:22:03.22 ID:0doTqFkpL
ここの住人は連休にやる事なくて

地下行く → ×
在宅で2ちゃんとツイッターの監視 → ◯

の間違いw

406 :C.N.:名無したん:2018/09/24(月) 15:45:06.52 ID:6WtEALNma
ジュリもここも荒れてて笑う

407 :C.N.:名無したん:2018/09/24(月) 16:35:14.78 ID:cdS2/tByY
サンシャインあたりで降りるって話してた
あおいの何が自業自得なの?煽って遊んでたから?

98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200