2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイカツ!レイヤー痛いわけだスレ30

482 :C.N.:名無したん:2018/11/06(火) 12:00:56.28 ID:DEIefgvv.net
ここのスレで「わけだ君スレに帰れ」とか言ってる奴って自分に都合が悪い事があるからなんだろうな!
星宮達は話し合い云々言ってるがここのスレ住人は話し合いせず、嫌な事や都合が悪い事は排除って事なんだな!
俺はわけだって云う奴じゃないからな!

ここの住人は星宮達の悪行がバレてきたから焦ってるのかね
えびちの言動で噂が事実だったってバレバレだし
えびちがりーみん仲間に星宮達に強要や束縛されてた話を暴露してるしね
だからりーみん仲間がIP開示請求をしてるんだよ

情報漏洩も赤城が指示しえびちは赤城の指示に従っただけで星宮への慰謝料は全額赤城が払うのが普通

えびちが言ってる「親の監視」「親から月2回しか遊ぶな」「夜勤明けは帰れ」「借金があるから慰謝料払えない」等は星宮達と関わりたくないから言い訳をしてるだけ

総レス数 908
325 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★