2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【加工後なら】痛い男装レイヤースレ【イケメソです】28

1 :C.N.:名無したん:2018/08/14(火) 15:09:18.85 ID:GvHZJcGW.net
痛い男装レイヤーについて語るスレです。
皆さんで情報を共有し、痛い男装レイヤーとの接触や、それに伴う被害を事前回避しましょう。

・男装がメインのレイヤーであれば、たまに女装もするよというレイヤーも話題に含みます。
・叩く時、晒す時は「○○がむかつく」「○○がキモい」という端的な表現ではなく、具体的なイタタエピソードも添えてください。
・ここに自分の名前を見つけてしまったレイヤーは、自演で自分をかばわずにさっさと己の行いを振り返ってください。
・ツイネタや写真の痛さを話題に出すときはスクショ等の画像も一緒にあげてください。
・有名であってもスレ住民全員が知ってるわけではないのでプレゼンはきちんとしましょう。
・ソースなしのエピソード、外見や加工のみの叩きは私怨なのでスルーを徹底しましょう。
・スレチと判定された場合は粘らず、おとなしく該当スレに移動しましょう。


次スレは>>950が立ててください。

※前スレ
【加工後なら】痛い男装レイヤースレ【イケメソです】27
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1530453234

960 :C.N.:名無したん:2018/10/26(金) 22:36:22.66 ID:VMi3WM73.net
>>957
可愛くないから見てみればいいよ

961 :C.N.:名無したん:2018/10/27(土) 02:32:40.36 ID:rbgrNwwx.net
>>958
それ楽と夕子のこと?

962 :C.N.:名無したん:2018/10/27(土) 08:55:23.22 ID:szDsHbYI.net
>>958
次スレたててくださいねー

963 :C.N.:名無したん:2018/10/27(土) 10:34:45.41 ID:rfMazjHu.net
https://twitter.com/xxxkei___k/status/1055962820041273344

この人ちょいちょい嘘松するよな
やっぱりこういうのって一度反応貰うと癖になるんだろうな、怖い怖い
(deleted an unsolicited ad)

964 :C.N.:名無したん:2018/10/27(土) 11:40:55.02 ID:h44yg9GC.net
>>963
あからさまな嘘松で草生える
それにつられるフォロワーもバカだな
どうしてバレバレの嘘つくのかね

965 :C.N.:名無したん:2018/10/27(土) 12:59:32.16 ID:3RUYLZOG.net
>>963

反応あったからか嘘松続いてて草

https://twitter.com/xxxkei___k/status/1055964545653497859

おやめくだされー
まだ寝ぼけてらっしゃるのね....
彼氏さん‼今日の夕飯はハッシュドビーフらしいですよ‼好物の‼
早く池袋divisionに急いでくれ運転手さん‼
螢さんのHPなくなるまん
(deleted an unsolicited ad)

966 :C.N.:名無したん:2018/10/27(土) 14:18:05.19 ID:RUcH1zzj.net
>>954
可愛くないレイヤーが普通にカメコ連れてちゃいかんの?自分の周りにそういうカメコいるけど普通に仲良いだけだよ

967 :C.N.:名無したん:2018/10/27(土) 14:34:18.63 ID:tB18SlyB.net
@miyabige_bot
臭そういつも

968 :C.N.:名無したん:2018/10/27(土) 15:13:19.92 ID:RRlWs3ar.net
>>966
思うw 普通に仲良いだけだよね。人同士の付き合いなんだからレイヤー同士もカメコとレイヤーも変わらないのでは

969 :C.N.:名無したん:2018/10/27(土) 15:54:24.78 ID:YByfOzoN.net
以下次スレ立つまで減速〜

970 :C.N.:名無したん:2018/10/28(日) 08:00:05.72 ID:iOoE2rUe.net
遊具乗ってるときに確かに動画はとらないね
遠心力で誰かに当たったら危ないし

971 :C.N.:名無したん:2018/10/28(日) 09:38:06.80 ID:T+p5Atos.net
螢って人苦手だったな…
話の話題が絶対誰かの悪口…
でもこの人と話した人は、その後この人の悪口言うから、まぁ類は友を呼ぶ的な感じなのかなって思って近づかないでいる…

972 :C.N.:名無したん:2018/10/28(日) 12:56:54.79 ID:NX3kcPE2.net
>>970
夕〇のことなら本人も死ぬこと以外かすり傷
犯罪じゃなければ何してもいい
表現の自由とか呟いてるから仕方ないんじゃないのw

973 :C.N.:名無したん:2018/10/28(日) 20:17:42.48 ID:QBT3/z1p.net
>>970
ディズニーだっけ?あそこはむしろ動画撮らずにコーヒーカップ乗る人の方が少なかった印象

974 :C.N.:名無したん:2018/10/29(月) 21:30:06.82 ID:93KbgjCf.net
度々晒されてるけど性格悪すぎてドン引きした。こんな性格だからファン(笑)はいても友達いないんじゃない?

https://twitter.com/uscs2/status/1056167917488750594?s=21
(deleted an unsolicited ad)

975 :C.N.:名無したん:2018/10/29(月) 22:13:52.02 ID:Rf6iXWm3.net
#あみだして当選した人1名に夢撮影券を送る

976 :C.N.:名無したん:2018/10/30(火) 17:13:44.21 ID:t1S9Bz+S.net
あれ?幸希鍵かけた?

977 :C.N.:名無したん:2018/10/30(火) 20:40:49.89 ID:cYYiz+Bi.net
幸希の弓弦…
加工後でもひどい。ほんとこいつロビンだけだな

978 :C.N.:名無したん:2018/10/30(火) 20:44:01.05 ID:wmsYpG4Y.net
逆にそこまでロビンが認められてるの草

979 :C.N.:名無したん:2018/10/30(火) 22:13:46.34 ID:dvNBJFt7.net
片目隠してれば誰でもよく見えるものだよ

980 :C.N.:名無したん:2018/10/30(火) 22:21:33.64 ID:BbFfFAFy.net
幸希とかいうやつブスのくせに注目されててムカつく 早くしね

981 :C.N.:名無したん:2018/10/30(火) 23:13:15.86 ID:zxZHrSK4.net
ロビンはともかくFGOもほかは微妙というか顔が薄い

982 :C.N.:名無したん:2018/10/30(火) 23:16:56.80 ID:/Kt3m9TY.net
さすがに理不尽すぎて笑う

983 :C.N.:名無したん:2018/10/30(火) 23:30:10.01 ID:lYC0/4K0.net
>>958
次すらまだ?

984 :C.N.:名無したん:2018/10/31(水) 00:04:50.93 ID:cD7s7/Ds.net
1人が自演して叩いてるのか?

985 :C.N.:名無したん:2018/10/31(水) 07:09:59.62 ID:MFruG5Q1.net
>>984
そう思いたいあなたは身内?

986 :C.N.:名無したん:2018/10/31(水) 07:43:07.33 ID:jFvrpZUg.net
https://twitter.com/inarinari_/status/1057389305369227264?s=21
(deleted an unsolicited ad)

987 :C.N.:名無したん:2018/10/31(水) 11:00:05.94 ID:3BBUpJ1l.net
>>985
身内でも何でもない。少しでも擁護っぽい意見出たらすぐに身内だ本人だ言うの笑える。皆が皆おまえと同じ考えな訳ないだろアホか

988 :C.N.:名無したん:2018/10/31(水) 11:12:44.74 ID:tXB2NYU/.net
>>987
967だけど他のレス私じゃないから自演でもなんでもなくて
嫌ってる人が他にもいるってことだと思うよ

989 :C.N.:名無したん:2018/10/31(水) 12:28:34.10 ID:3RDAWp6I.net
https://twitter.com/n0a_y0uju/status/1055069925583155201?s=21
ホラーすぎ
(deleted an unsolicited ad)

990 :C.N.:名無したん:2018/10/31(水) 14:08:09.38 ID:FwvLBuUM.net
幸希の女子コスがただのBBA

991 :C.N.:名無したん:2018/10/31(水) 16:15:18.36 ID:xxyF4Spa.net
幸希早速ここと会話してるっぽいな。頭悪い信者と擦り寄りがこぞってリプライしてて笑える

992 :C.N.:名無したん:2018/10/31(水) 18:28:25.66 ID:HEa1p5Yq.net
>>991
日常垢消えてない?

993 :C.N.:名無したん:2018/10/31(水) 18:35:30.75 ID:HEa1p5Yq.net
個人的な意見だから共感もらえなければスルーしてもらっていいんだけど
幸希とあまもりがよくのせてるロビンとぐだこのいちゃつき画みたいなのを見てるのが辛い。

994 :C.N.:名無したん:2018/10/31(水) 19:03:37.87 ID:3zZhG4au.net
【え! 総人口250万人減少?】 早く移民で水増しないと、■■■が原因だと、無関心層に気づかれる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540952533/l50

995 :C.N.:名無したん:2018/10/31(水) 23:04:06.84 ID:BIkx2jD0.net
>>992
常駐だからID変えたんじゃない?

996 :C.N.:名無したん:2018/11/01(木) 07:08:48.20 ID:gpVT8QXv.net
>>995
@ntj_rr
ID変わってた

997 :C.N.:名無したん:2018/11/01(木) 08:28:32.96 ID:Rqpg9IMh.net
すげぇ粘着

998 :C.N.:名無したん:2018/11/01(木) 08:29:12.45 ID:Rqpg9IMh.net
>>997
途中送信したわ
すげぇ粘着されてんだなこいつ

999 :C.N.:名無したん:2018/11/01(木) 11:21:30.94 ID:v9aFK9X/.net
>>974
言っていい事の区別ついてないんじゃない?wwだからマシュマロで喧嘩売られるんだよ()
個人的にうそってたぬきとかで専スレ立ってた白狐ってレイヤーと雰囲気似てるよね、かまってナルシストな所とか陰キャでぼっちな所とかw

1000 :C.N.:名無したん:2018/11/01(木) 12:42:24.10 ID:NT7A4QHJ.net
>>998
ただ痛いだけじゃなくて実害もあるから粘着されるんだろうな。
併せで寝てたり、衣装直前まで作って遅刻してきたり一、二回じゃなくて毎回だから。

1001 :C.N.:名無したん:2018/11/01(木) 13:10:15.10 ID:8Fk7NWv0.net
>>1000
じゃあ粘着してる奴らってそういうのにあったってこと?結構固定で併せしてるっぽい印象受けたけど身バレ大丈夫か…?

1002 :C.N.:名無したん:2018/11/01(木) 16:09:03.63 ID:gTWeKNbo.net
>>1000
それほんとなら次スレから殿堂入りかもうすぐ殿堂入り?に入れてもいいレベル。これだけ何度も名前出てるってことは何人も害悪認定してるって訳だし。

1003 :C.N.:名無したん:2018/11/01(木) 16:17:18.54 ID:JN0nQzBb.net
https://mobile.twitter.com/Emmieyummie/status/1057641546483347461

おまゆう
お前が最初に子育てだけとワーママ比較してんじゃねーかww
https://mobile.twitter.com/Emmieyummie/status/1056344562828857344
(deleted an unsolicited ad)

1004 :C.N.:名無したん:2018/11/01(木) 17:03:21.46 ID:8Fk7NWv0.net
>>1000
擁護だと思われても仕方ないんだけど、
過去スレに載ってたやつだけ遅刻したんじゃないのか…?
寝てるって言われてた写真の併せに参加してた人のツイート見たら
ほとんどのレイヤー寝てたし…だからどうしたって話ではあるけど
知り合いにこいつと併せしたことある人いるけど
遅刻はしらんが寝てるのは聞いたことないから毎回は盛り過ぎでは

1005 :C.N.:名無したん:2018/11/01(木) 19:11:57.78 ID:S9o/5rk0.net
次スレこれ生きてるしこれ使う?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1512538548/

1006 :C.N.:名無したん:2018/11/01(木) 19:26:26.73 ID:MBB1iXuo.net
新しいのたてたよー
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1541067609

1007 :C.N.:名無したん:2018/11/01(木) 19:38:56.87 ID:HPdq7Lgj.net
>>1006
こんがらがるからこっち使おう二人とも乙

1008 :C.N.:名無したん:2018/11/01(木) 20:04:24.40 ID:Wj9duf8y.net
うめ

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★