2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

メイドバーQun!-キュン- 【1キュン目】

1 :革命家:2018/09/11(火) 21:19:42.41
メイドバーQun!-キュン-
サイバーシティービル10階に8月オープン!
夜景が見えるメイドバー Twitter垢@qun_maid

札幌市中央区南5西2サイバービル10F

2 :C.N.:名無したん:2018/09/11(火) 22:01:24.64
メイドの個々が素晴らしい!

3 :C.N.:名無したん:2018/09/12(水) 00:48:34.22 ID:8eCDqfJ3c
ここはステファニーが居なけりゃ最高に良い店

4 :C.N.:名無したん:2018/09/12(水) 10:30:34.12
ここの店は微妙すぎなんだよな

5 :C.N.:名無したん:2018/09/12(水) 10:53:41.77
全くキュンとしない店
モエルの姉妹店だけあって、つまらない。

6 :C.N.:名無したん:2018/09/12(水) 13:31:42.11 ID:gT6FZm8eG
リプ返しがないといつものお店批判ですか? 相手は普通の学生バイトだからね、お前と違って昼間は学業もあるんだよ。

7 :ブレイク!ナナランド:2018/09/12(水) 14:51:47.00
https://twitter.com/milk_qun_4/status/1039609740395855872?s=21

@milk_qun_4 は勘違いブス 彼氏いるから無視してくるんだろうな
コンカフェ歴が長い俺には分かる
この腐ったフォロバしないブスには、マン筋舐めくり回してお仕置きが必要なようだとな

8 :C.N.:名無したん:2018/09/12(水) 16:31:35.88
ひどいメイドだね
顔だけ見たらメンヘラ

9 :C.N.:名無したん:2018/09/12(水) 19:58:25.01 ID:M5rXiEkzf
やはりツイッター以上ツイッター未満だねwww 営業アカウントに何を求めてるの?出勤前にログインする位だよwww
 フォロバしないのは彼氏がいるから? 33歳の思考回路はその程度か?ならイケメンでイケボなら大通りでもいってナンパしたら?

10 :C.N.:名無したん:2018/09/12(水) 20:25:16.87
ミルクは性格悪いブスだよ
フォローしてて気付かない訳ないよな
本当に姉妹店だけあって、クズ店だよな
ただ夜景が見えるだけ?くだらない

11 :C.N.:名無したん:2018/09/12(水) 20:43:03.57 ID:M5rXiEkzf
お店では楽しかったとスレたてて、リアル帰宅してフォロバがないのが理由で糞店呼ばわりww

スタバでも行けば?お店からフォロバされるんじゃないの?()

12 :えもたん:2018/09/12(水) 22:13:01.70
https://twitter.com/milk_qun_4/status/1039813557179703296?s=21

メンヘラ臭する彼氏がいるクソブス
マン筋舐め回して、孕むまで中出ししないと赦せないな

13 :AV男優セイエス隊長FPS:2018/09/12(水) 22:49:01.85 ID:cMj1iNB7R
きゅんなんてしないだろ
わざわざ通う程でもないな

14 :C.N.:名無したん:2018/09/13(木) 08:50:37.10 ID:Y9bo2MXCF
出演作品教えてくださいよー自慢のテクニックみたいですよー

15 :C.N.:名無したん:2018/09/13(木) 11:03:42.29
ミルクのフォロワーが昨日1増えて61になってた
今日見たらフォローされた相手だけをフォロバ返し 、本当に性格悪いブスだな
孕ませてアンアン喘ぎ声を録音して、店中のBGMとして流したろうか⁈

16 :C.N.:名無したん:2018/09/13(木) 11:05:55.91
こういう差別化するメイドを働かせることが許せない。
腹立つから、キュンなんてしない店とモエルは潰れちまえよ笑

17 :C.N.:名無したん:2018/09/13(木) 11:20:00.43 ID:/maBlV8w8
なんでフォロバックに必死なんですか?
豚さんはイケメンデイケボでるすもん元メイドとお付き合いされてるからフォロバに必死になる必要ないじゃないですかー

なんでキュンさんの現役メイドに必死なんですかー?

18 :C.N.:名無したん:2018/09/13(木) 12:10:00.55
現役メイドなのに、避けられることが悪評を立てられた
可能性が高いから、店を叩いて、悪評を潰したいだけだろ

19 :C.N.:名無したん:2018/09/13(木) 16:36:44.82 ID:U8ltFygab
糞店確定だな
差別する店

20 :C.N.:名無したん:2018/09/13(木) 17:48:36.99 ID:xXR+v02G/
新店舗で新人がフォローバックしない店なんてある?明らかに不自然だろ
式見愛斗が可哀想だろ マジqunは糞店だな

21 :差別化禁止発令案作動:2018/09/13(木) 21:02:36.93
差別化禁止しろ!

22 :C.N.:名無したん:2018/09/13(木) 23:33:22.01
夜景が見えるだけで、性格悪い元あみゅーるキャストが
在籍してるお店?そりゃあダメだな笑

23 :C.N.:名無したん:2018/09/13(木) 23:33:58.31
ぼったくりバーのキュン!

24 :C.N.:名無したん:2018/09/14(金) 00:29:21.66 ID:gFdHoWHo2
今時、差別する店あるんですね!行くの辞めます。

25 :C.N.:名無したん:2018/09/14(金) 05:33:37.01 ID:P0GC7MMRL
モエルの姉妹店だから冷たいんだよ

26 :C.N.:名無したん:2018/09/14(金) 09:54:01.76
ぼったくり態度悪いコンカフェ
何がQUN⁉全くキュンなんてしないし、夜景も対してよくない
何が売りなの?フォロバ差別化が売りなの?S´;ω;`Y

27 :C.N.:名無したん:2018/09/14(金) 10:35:11.37 ID:qla16JV+y
このスレの意図するもの
森が新店だから、と新人メイドをフォローするも相手にされず、その逆恨みにて勢いで立てネガキャンしてる、ただそれだけ

28 :ミヤチュウ:2018/09/14(金) 10:50:21.83
ミルクとかいうクソガキは
中出しして孕ませて捨てないと気が済まない
次来店した時は粘着して、強制フォロバさせてやる

29 :C.N.:名無したん:2018/09/14(金) 14:13:48.08 ID:msIoSyRWf
この店ダメだな
10fまで行く価値がない
アルティマの方が楽しい

30 :C.N.:名無したん:2018/09/14(金) 15:46:21.03
そうだよな?ミルクは性格悪い

31 :C.N.:名無したん:2018/09/14(金) 18:35:31.62 ID:UT1bx7+7L
モエルの姉妹店の新店舗キュン!
誰もトキめかない 新人メイド使ってもフォロバしないブロック糞メイド達
そんな店にキュンなんてするか?しないだろ

32 :C.N.:名無したん:2018/09/15(土) 00:19:13.12 ID:jL8llKpFn
やっぱりツイッター以上ツイッター未満に必死なんだねwwwwww

見えない何かと必死に戦う無職33歳ですね。がんばってくださいwww

33 :C.N.:名無したん:2018/09/15(土) 01:18:01.90
くっだらねー店だな

34 :豚まさき被害者の会会長:2018/09/15(土) 01:30:03.56 ID:If2+CVAPk
おーい、偽装精神障害3級の出禁玉ニート・ラブタ。
たしかに、キュンはクソ店確定だが、ラブタが叩く
のはお門違いだぞ!

35 :C.N.:名無したん:2018/09/15(土) 08:27:53.22 ID:rbrD6fw/4
ネーミングが悪い店だ

36 :豚まさき被害者の会会長:2018/09/15(土) 09:23:00.72 ID:rbrD6fw/4
キュン?笑

37 :C.N.:名無したん:2018/09/15(土) 10:22:30.84 ID:Sb54JvLHb
本人目の前で同じこと言えばすぐ解決できるんじゃないの? 相変わらず2chとツイッターだけの人だね。

行動力も経済力もない男。

38 :C.N.:名無したん:2018/09/15(土) 12:35:45.36
ここの店は差別化がひどい
むぎるが居て和むくらいだな

39 :C.N.:名無したん:2018/09/15(土) 15:34:51.43
むぎるだけ和む

ミルクはクソぶす性格極悪クソビッチ

40 :シコ見裸豚被害者の会会長:2018/09/15(土) 15:59:04.89 ID:FPHPpvhYq
>>38-39
おーい、偽装精神障害3級のニート・出禁玉・マサーキ。
元るすもん。の彼女はどうした?

41 :C.N.:名無したん:2018/09/15(土) 19:19:31.66
ミルクみたいなやつには中出しと顔面と口内に放尿してやらんとな

42 :C.N.:名無したん:2018/09/15(土) 22:01:44.33
ミルクくっさ笑

43 :式見愛斗 元セイエス:2018/09/15(土) 22:32:30.65 ID:lcrPYME9w
リプやいいねなんてたまについてくれればそれでいい、フォロバも強要しない。
ミルクさん?キュンに居たかな?フォローしたか忘れた。
メイドを貶すことは絶対にしない。

44 :式見愛斗 元セイエス:2018/09/15(土) 22:57:57.14 ID:ydFIUPbyC
分かってくれてる人は分かってくれている。

あとはまたどうせ、会長が湧くんだろ?暇だな〜
または、俺の成り済ましか?
信じてくれてる人がいる限り、俺は無敵だ!

45 :式見愛斗 元セイエス:2018/09/16(日) 01:30:02.16 ID:z575gkcDf
偽者防止のため先に書いておく

誹謗中傷は一切しないし、書き込みもしない。
キュンもモエルも俺の中では、大事なファミリーだ
だからこそ、成り済ましで叩く奴が許せない。

46 :AV男優愛斗被害者の会会長:2018/09/16(日) 08:11:57.66 ID:jNnc5olZP
>>41-45
おーい、偽装精神障害3級のニート・ポーク・ラブタ。
メール欄細工して劇団ひとりエッチの公演会か。
札幌のコンカフェは卒業するんじゃなかったのか?

47 :真実 式見愛斗:2018/09/16(日) 10:19:25.60 ID:CO8FGwBy7
LP社長の神対応に器の広さが感じられた。
たくさん話せて良かった。

2ch卒業しようにも、何年もこの板で苦しまれてきた
俺には、到底卒業はできない。
晒したくないのに、気づいたらコンカフェキャストを
晒していた自分が居た。
やはり、俺は病気なのだろうと、もう一人の自分が
暴れているのです。
皆様には大変申し訳ない事をしているな〜と
現人格でお詫び申し上げます。

2chの自分とツイッターの自分達は別物で、
5人の人格が居るようだ。
ここでの自分とツイッターでの式見愛斗は別人と考えてくれると助かります。

48 :真実 式見愛斗:2018/09/16(日) 10:25:05.72 ID:CO8FGwBy7
上記に含まれる書き込み9割は自分の別人格によるもので、本意で書いてるつもりはありません。
皆様方には大変失礼な発言をしてしまったようで、申し訳ありませんでした。
別人格の俺宛に手紙を書いて、ここに書き込みしないと強く強く言って正します。

49 :真実 式見愛斗:2018/09/16(日) 10:40:46.93 ID:CO8FGwBy7
もう一人の人格、会長も書き込みしないでください。
これからは自分叩きに入りますので、皆様、お勤め頑張ってください!

50 :シコ見裸豚被害者の会会長:2018/09/16(日) 12:29:55.70 ID:Hu5HgYzIn
おーい、認知症3級のニートラブタ。
多重人格設定で全て許されると思ったのか?

51 :C.N.:名無したん:2018/09/16(日) 20:44:21.10 ID:wVeT5AdnQ
メイドさんに厳重注意されて他人設定ですか? 豚さんらしいねwwwww

52 :C.N.:名無したん:2018/09/16(日) 20:45:00.70 ID:wVeT5AdnQ
でも フォロバはまだされてないんだねwwwww 営業アカウントなのにねwwww

53 :C.N.:名無したん:2018/09/17(月) 10:29:56.07 ID:ACjh5LdxO
厳重注意されたの?書き込みが無くなったけど

54 :C.N.:名無したん:2018/09/17(月) 18:18:53.88 ID:eFeY0BTu0
板まで立てて晒して、別人格でしたで終わるのは酷い

55 :C.N.:名無したん:2018/09/17(月) 21:10:32.40 ID:JJgJMoJt8
これ以上書きこんだら出禁の注意でダンマリに変わるんだものwww

本当にダサいよwww しかも別人でなくて別人格とか意味不明な言い訳してブーメランで自分が書き込んでましたと自爆。

学生バイトに説教される無職33歳とか本当にダサいですよね。そりゃ10件以上の出入り禁止が毎年増える訳です。

56 :C.N.:名無したん:2018/09/17(月) 21:13:54.39 ID:JJgJMoJt8
フォロバがないから2chで学生バイトを非難するとかね。

本当にツイッター以上ツイッター未満で満足してる無職33の特別なご主人様だもの。 営業アカウントにしがみついて何になるの?
本人の前では何も言えないのにねwww

57 :C.N.:名無したん:2018/09/17(月) 21:29:50.64 ID:uamwN96ds
学生バイトに説教されたの?どこ情報?

58 :C.N.:名無したん:2018/09/17(月) 22:34:52.80 ID:KeVtcd7ao
ツイッターでも各垢ごとに別人を装って
自作自演コメント見てるとさ
多重人格者として大目に見てあげるしかない?
キュン出禁で良いと思うよ

59 :C.N.:名無したん:2018/09/18(火) 00:05:27.77 ID:c5uHaDFyI
豚まさきが立てた板
まだ被害者が一人で安心しました。
豚はしつこいですから、また逆恨みしそう
週末になったら荒れそうですね

60 :C.N.:名無したん:2018/09/18(火) 00:32:40.07 ID:4xFJ8pG8M
キュンが出入り禁止になれば系列店のモエルも出入り禁止だからね。

61 :C.N.:名無したん:2018/09/19(水) 03:30:50.84
ひろは黒子たくさんありすぎ鼻がキモ過ぎて
あってもキモくて直視できないなw

62 :式見愛斗@せヰヱす:2018/09/19(水) 03:36:02.69 ID:JmXATYCy3
>>61 メイドを貶すのはやめろ!
俺のフォロバを貶したら、貴様が誰であろうが絞めるぞ?
キュン/モエルを大事なファミリーの一員だ!
ファミリーを傷つける奴らは容赦なく潰す!
これ以上貶すことがあれば、容赦ない。

63 :シコ見裸豚被害者の会会長:2018/09/19(水) 07:22:09.84 ID:Btp7DxcYX
>>61-62
おーい、偽装精神障害3級の出禁玉ニート・ラブタマサーキ。
2chに書き込みしないんじゃなかったのか?

64 :C.N.:名無したん:2018/09/19(水) 08:52:57.54
ひろはホクロが顔面にありすぎて引くレベル
その汚い顔に顔射して綺麗にしてやりたいよ笑

65 :式見愛斗@せヰヱす:2018/09/19(水) 08:56:46.70 ID:BGB06gZvR
>>64 人が気にしてるコンプレックス叩いて楽しいか?
メイドを守る為なら書き込まないと誓っても、守る為に現れ続ける!
大切な娘達を晒すような常連界隈は、絶対に赦させない!

66 :式見愛斗@せヰヱす:2018/09/19(水) 08:59:44.10 ID:BGB06gZvR
ホクロがたくさんある?だからなんだ!
チャームポイントだな
俺はひろのホクロも愛せる!それを気持ち悪いと言う糞界隈が出禁にされろ!
正義の味方である限り、俺は大事な娘達を身を削ってでも助けるぞ!

67 :式見愛斗@せヰヱす:2018/09/19(水) 10:49:57.92 ID:NLA/99kva
これからも正義の執行を行なっていく
守ることに対しては書き込まないとは言ってない
守る為ならば、名前を売ってでも守りたい。
これが俺の罪と罰だ!

68 :C.N.:名無したん:2018/09/19(水) 11:49:18.69 ID:vUacBA7Kc
札幌市内だけで出入り禁止の店舗がメイド関連だけじゃなく10店舗以上あるエセ精神病のゴネ得豚野郎が正義とかww

69 :シコ見裸豚被害者の会会長:2018/09/19(水) 12:12:42.07 ID:JoiOq2eZ3
>>64-67
おーい、偽装精神障害3級の出禁玉ニート・ラブタ。
ID小細工してのメイド叩き楽しいんだ。

70 :C.N.:名無したん:2018/09/19(水) 12:55:48.32 ID:Rd6+LuIwa
>>67
>俺の罪と罰だ!

シコ見裸豚@BE_LOVED_PF=@familiaFEATHERSの罪:
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1412656470/2-4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1412656470/6-8
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1532340969/3-21


シコ見裸豚@BE_LOVED_PF=@familiaFEATHERSのへの罰:
残念ながら未だに刑事訴追されておらず野放しのままになっている

71 :C.N.:名無したん:2018/09/19(水) 19:48:33.53
超×10痛メイドむぎるのア○ルにち○ぽ入れてーS;´Д`Y
新人AV男優の愛斗様がエッチの奥義を教えてあげるからね

72 :せヰヱす 本物:2018/09/19(水) 20:32:57.43 ID:PGTewuTi0
>>71 俺の顔文字を使用するな糞界隈
キャストに対して卑猥なこと思ったことない

73 :シコ見裸豚被害者の会会長:2018/09/19(水) 20:39:14.24 ID:Btuckge1G
>>71-72
おーい、認知症もどきのゲリ・ブータ・せヰヱす。
やっぱり自分の行動を直すつもりはないんだな。
エセ精神病のゴネ得豚野郎の正義ってメイド・アイドルとセックスしたいだけだろ。

74 :C.N.:名無したん:2018/09/19(水) 21:29:25.94
むぎるはぶくぶく太ってしまい
昔みたいに強く推せなくなったよ

75 :シコ見裸豚被害者の会会長:2018/09/19(水) 22:42:26.34 ID:Btuckge1G
結局、偽装精神障害3級の森君はメール欄細工してメイド叩くんだな、
どうしようもないクズ野郎だ。

76 :せヰヱす 本物:2018/09/19(水) 23:15:47.90 ID:PGTewuTi0
勝手に成り済まししてろ 知らん。
俺を信じて付いてく子だけを守ることにした。
気に食わなかったらブロックなりお好きにどうぞ

77 :輪廻転生:2018/09/20(木) 08:34:24.99
ラブタは多重人格者で板にいるラブタは別人格
お前らがラブタを追い込んで生まれた人格だ
ツイッターでの彼と、ここでの彼は全くの別者であり
それを理解している
モエル・キュンは絶対に出禁することはなく
お前らがいくら言おうが無駄な足掻きにすぎない
そして、これからも気に食わないキャスト叩きは続く

78 :せヰヱす 本物:2018/09/20(木) 21:16:46.48
超×11痛メイドミルクのア○ルにち○ぽ入れてーS;´Д`Y
新人AV男優の愛斗様がア○ルの気持ちよさを教えてあげよう

79 :C.N.:名無したん:2018/09/21(金) 08:51:46.75 ID:5akpWDD0b
落武者えもたんキモすぎ

80 :C.N.:名無したん:2018/09/21(金) 09:16:17.97 ID:5akpWDD0b
えもたん(@emo_sho_takon)とはどんな奴?
2017年2月11日更新
基本情報
・32歳独身ドルオタ ドS彼女募集中
・独り言が多く妄想の範疇が超えてる
・背が高くアンガールズ山根体型
・アイドルが好きすぎて引かれてる
・Twitterでしつこくリプ要求
・人の話を聴かない邪魔を楽しむガイジ
・キャストに抱きつきセクハラ三昧
・ロリコン好きで幼い9歳〜が恋愛対象
・ロミでりぼんを板山紗織に照らし合わせる
・金平とキスした経験あり
・アスペ詐欺(自作自演して注目浴びたい)
・客と戯れてる内にガチ恋してストーカー
・人の嫌がることが大好きで無断で撮影
・女子トイレに侵入し便器にぶっかける
・モエルの推しが入った後に鍵閉めずに便器舐めていた
・口癖 セックスしてぇ!やらしてくれや!
・おまめ舐めて潮を直のみしたりおむすびにつけて食べる
・風俗では必ず聖水とヒールでアソコを踏まれたい
・エロ画像眺めて滑って転んで松葉杖でコンカフェ廻りしていた
・松葉杖ないとチェキが撮れない理由でメイドにおさわり出禁
・とらのあなのエロ本コーナーによく現れるらしい
・女性用下着を被って変態仮面ごっこする
・咥内○精が大好き150cm以下大好物
・推しのBDでは必ずコンドーム着用(トイレで外していた)
・吉野家の牛丼でマソコーと叫びながら食べていた
・下半身不全に成りやすい体質(足骨折・インポ)
・両乳首に洗濯バサミ挟め楽しんでいるらしい
・シャングリラのキャスト全員とハーレムセッ○スがしたい
・たまに鼻毛出てるときがある。

81 :C.N.:名無したん:2018/09/21(金) 09:22:29.54 ID:5akpWDD0b
えもたんキモすぎヤバみ

82 :C.N.:名無したん:2018/09/21(金) 21:57:51.21 ID:KEjlOrOVs
えもたんヤバすぎ気持ち悪い

83 :C.N.:名無したん:2018/09/22(土) 08:34:12.25 ID:uPe53x2NQ
気持ち悪いお店辞めたい

84 :新せゐゑす本物:2018/09/22(土) 09:11:22.63
超×20痛メイドむぎるのア○ルにち○ぽ入れてーS;´Д`Y
ぶくぶくに太っちゃだめだよ、僕とセックスしてダイエットしようね

85 :C.N.:名無したん:2018/09/22(土) 09:42:26.60 ID:XTqzFTMba
84 偽者乙
彼はまだ寝てるから

86 :C.N.:名無したん:2018/10/05(金) 20:15:42.95 ID:fgfPyPQm0
1キュン目とか誰が考えてるの?
メイド板によってタイトル変えてる人誰?

87 :あさだっち:2018/10/17(水) 12:04:24.35
キュンッとしない店は初めてだ

金にしか興味がない糞店

88 :C.N.:名無したん:2018/10/18(木) 13:34:16.69
えも●ん(Twitter@em●shotakon)とはどんな奴?
基本情報
・33歳独身女好き ドSな彼女募集中!
・デカイ独り言が多く周りを驚かせる
・背が高く落武者の也で気持ち悪い
・モテなくてキャストに抱きつき出禁数多
・パチスロまどマギ好きの金平とは穴友達
・ロリコン好きで幼い9歳〜が恋愛対象
・ロミでりぼんを板山紗織に照らし合わせる
・ロミジュリ、シャングリラ出禁
・某チェーン店でマ●コーと叫びながら食べていた
・口癖 セックスしてぇ!やらしてくれや!
・オナニスト とらのあなのエロ本制覇する
・足骨折詐欺でキャストの肩を借りてそのままフィニッシュ
・女を性的な目でしか見ていない
・キュンのメイドに俺のナニもキューンしてると発言
・推しのBDでは必ず穴空きコンドーム着用
・あまねの嫁とヤりたい

89 :C.N.:名無したん:2018/10/19(金) 10:44:54.49
えもたんヤバイキモい

90 :C.N.:名無したん:2018/10/19(金) 16:36:25.66
はこると毎日セクロスしたいな
全身隅々まで舐め回して俺の極太ちんぽで中に入りたい

91 :革命家:2018/10/20(土) 02:01:15.46
豚と罵られようとも
豚の様にはこるの尻を舐め回したい

92 :C.N.:名無したん:2018/10/24(水) 15:28:45.20 ID:bcdh9I2Mb
https://twitter.com/dragongotangel/status/988391653407838210?s=21
これが前回の動画

今回の動画は豚まさきのアイドル推し人生終了
オタが公開した今回の動画は、アイドル達も激震!
本人は気付かずにまた現場へと向かう

93 :C.N.:名無したん:2019/10/18(金) 11:46:25.34
この店まだある?見当たらない

94 :C.N.:名無したん:2019/11/23(土) 01:05:36.75
もふるがもふもふ

95 :C.N.:名無したん:2019/12/04(水) 14:53:05.23
一度もキュンキュンしないまま閉店

96 :C.N.:名無したん:2020/05/12(火) 15:26:38.06
キュン死しない店でした。

97 :C.N.:名無したん:2021/05/16(日) 19:04:49.89 ID:7brA2F5GW
●類似スレへの誘導●

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル79
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1608147240/1-38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1608147240/l50

以下、本日現在の最新ブラックリスト

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす

【001:すのやん】@sunoyan ロリコンで有名。リベンジポルノや13歳ポトレに情熱をそそぐ
【002:ダップル(三宅 仁)】JK買春で逮捕。イベント開催詐欺、未返金。 サークルJPEG(現コス企画)代表
松岡奈々など下品なローアン囲み仕掛け人。神コスプレイヤーズ運営 ttp://god-cosplayers.com
【003:さとぽん】@satopon110499 無職。未成年に痴漢セクハラ、マッサージを晒された。手の甲にKiss。カメラもKiss。2017年は武器破壊事件を起こす
【004:高橋正樹】コス板常駐。因縁をつけて暴行事件を起しカメラ破壊。JK狙いの性行為が得意。2014年のコスホリで目撃される
【005:啓です】@r001638110 未成年ハンター。うしじまと敵対している。手マン魔カメラマンとして晒された。何かしら他人の悪口を言うのが得意
【006:ブラウン】未成年専門。粘着やおさわりで有名。帽子はハゲを隠すためのもの
【007:ノア】セクハラ
【008:kengo】セクハラ
【009:エレノア】@eleonore_cos シェアスタジオで大型のライトボックスをいくつも並べて長時間占拠撮影
【010:伊賀】カイブ177015、近所のレイヤーが登録すると注意喚起メッセージを送りつけて自分は安全アピール。ただし相手は中高生のみ
【011:TA-camera@進撃強化中(元たーくん)】カイブ357259、夜間ポトレ→居酒屋→ラブホのコンボが得意技

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★