2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バクステ★AKIHABARAバックステージpass★55推し目

1 :C.N.:名無したん:2018/10/05(金) 00:40:33.03 ID:sgX8TARn.net
つんく♂×志倉千代丸による、アイドルの新たな聖地が秋葉原に誕生!
「プロデューサーはつんく♂じゃない!? キミだ!!」

公式サイト
http://backst.jp/

バクステ外神田一丁目公式
http://backst.jp/sotokanda1/

エラバレシ 公式サイト
http://leido.co.jp/erabareshi/

ワーナーミュージック バクステ外神田一丁目公式
http://wmg.jp/artist/bakusute/

VERSIONMUSIC 公式サイト
http://www.versionmusic.net/

VERSIONMUSIC 公式ツイッター
http://twitter.com/versionmusic/

公式ツイッター
http://twitter.com/backst_akiba/

バクステ外神田一丁目オフィシャルブログ
https://lineblog.me/backst_jp/

エラバレシ公式ブログ
https://lineblog.me/erabareshi/

公式フェイスブック
http://facebook.com/sotokanda1chome

※前スレ
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★46推し目 [無断転載禁止]©5ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1508212271/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★47推し目 [無断転載禁止]©5ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1511069572/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★48推し目 [無断転載禁止]©5ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1513939101/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★49推し目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1516798799/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★50推し目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1519404585/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★51推し目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1522800065/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★52推し目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1526266190/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★53推し目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1530222708/
バクステ★AKIHABARAバックステージpass★54推し目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1535040502/
(deleted an unsolicited ad)

1007 :C.N.:名無したん:2018/12/14(金) 00:14:24.77 ID:bGgBFWzm.net
クリスマスイヴの夜、サンタさんが30000推しくらいプレゼントしてくれるさ

1008 :C.N.:名無したん:2018/12/14(金) 00:26:30.30 ID:AWSf9Yve.net
さんたっさん

1009 :C.N.:名無したん:2018/12/14(金) 18:10:15.44 ID:aR2weGbu.net
>>1008
サンタPもたっさんPも美里推しだからややこしい

1010 :C.N.:名無したん:2018/12/15(土) 01:55:39.02 ID:zEAobzjQ.net
年賀状って買った方がいいもんなの?
一度も買ったことないからわからんけどどんなもん?15000円出す価値ある?

1011 :C.N.:名無したん:2018/12/15(土) 02:16:21.65 ID:cekrFfgH.net
>>1010
書く方の立場だと一銭にもならない仕事だからはっきり言って面倒なだけ
ちゃんと推してくれてるPには書いてあげたいけど、それほど推してくれてないPには書きたくはないかな

書いてもらう方の立場だと15000円の価値があるかどうかは懐具合次第。
15000円でも書いてもらいたいと思うかどうかは自分次第
推しに相談してみるのもいいかも知れない

1012 :C.N.:名無したん:2018/12/15(土) 10:23:15.58 ID:6PdnLOdg.net
>>1010
お前の価値観なんか知るかよ!

1013 :C.N.:名無したん:2018/12/15(土) 11:19:31.74 ID:hISqvF6f.net
>>1010
昔はDVD予約の特典みたいな物だったからそれなりの出す価値もあったけど
今回みたいになんらデザイン的にもぱっとしない布物だけでこの価格は辛いかな、年賀状はどれ位交流があってどれ位相手に知られてるかで書かれる内容や量に雲泥の差があるから本当に関係次第

1014 :C.N.:名無したん:2018/12/15(土) 12:52:42.34 ID:zEAobzjQ.net
真面目に答えてくれてありがたいです
通い始めて1年ちょっとなので参考になりまさしたわ

1015 :C.N.:名無したん:2018/12/15(土) 12:57:53.13 ID:0FMNPZvP.net
突然のまさし

1016 :C.N.:名無したん:2018/12/15(土) 13:56:39.40 ID:3ePuSbnM.net
>>1015
まなしだよ

1017 :C.N.:名無したん:2018/12/15(土) 15:45:11.57 ID:NiLo3GqM.net
>>1016
呼んだ?www

1018 :C.N.:名無したん:2018/12/15(土) 16:17:15.82 ID:dHRcuDuW.net
>>1011
でもキャスト側も年賀状の枚数で評価されるから、嫌でも営業しなきゃなんだよな

1019 :C.N.:名無したん:2018/12/15(土) 17:42:52.80 ID:DldmPvJP.net
海野まなと
中出しセックス
ヤリたい(笑)

1020 :C.N.:名無したん:2018/12/16(日) 00:35:25.56 ID:JYy1olfS.net
>>1019
責任取れるのか?

1021 :C.N.:名無したん:2018/12/16(日) 08:36:25.76 ID:hNaitNa9.net
>>1020
とれるわけないこういうやつに限ってヤり逃げするに決まってる

1022 :C.N.:名無したん:2018/12/16(日) 10:59:01.38 ID:WYo6qtqV.net
中出しセックスDVDで抜く

1023 :C.N.:名無したん:2018/12/16(日) 19:02:55.10 ID:fevsVNY8.net
中出しはアウト 久しぶりに通報されて震えながら待つ

1024 :C.N.:名無したん:2018/12/17(月) 05:42:12.16 ID:L/vFwYpg.net
流石たっさん、漢気見せてくれたね
あとは1週間早いけどサンタだね。

1025 :C.N.:名無したん:2018/12/17(月) 07:18:18.94 ID:zqvr+4D7.net
真田 一ノ瀬 美里のラジオなら楽しそうだから頼むぞたっさん

1026 :C.N.:名無したん:2018/12/17(月) 14:45:49.76 ID:brBYGt6I.net
一ノ瀬とか石川って、ラジオできんの?

1027 :C.N.:名無したん:2018/12/17(月) 15:05:18.44 ID:sWY7nG9+.net
美里 なんとか繋ごうと必死になる
石川 たまにしゃべる
一ノ瀬 テンション低いままそれなりにしゃべる

1028 :C.N.:名無したん:2018/12/17(月) 17:52:49.42 ID:3BPfN3t8I
トップ3ではなくワースト3にしたほうが新鮮

1029 :C.N.:名無したん:2018/12/17(月) 21:18:53.79 ID:QiMhZjXK.net
>>1027
確実につまらないw

1030 :C.N.:名無したん:2018/12/18(火) 06:04:48.38 ID:UMmiXVaL.net
真田、石川、一ノ瀬で決まりそうだな
これ放送事故にならないよな?w

1031 :C.N.:名無したん:2018/12/18(火) 06:40:30.60 ID:rI0UlJAD.net
>>1030
ワイ予想は真田、石川、美里

1032 :C.N.:名無したん:2018/12/18(火) 07:05:55.93 ID:fGpJ/TpU.net
真田石川はほぼ当確
一ノ瀬になるか美里になるかは今週次第か

1033 :C.N.:名無したん:2018/12/18(火) 08:50:54.05 ID:bFUcv1jE.net
別に誰でもいいけど喋れない人選んでたら
Pは白い目で見られるだろうな
大事な外部仕事だけに

1034 :C.N.:名無したん:2018/12/18(火) 09:24:42.52 ID:fGpJ/TpU.net
石川とか使い物にならないでしょ
真田美里のがまし

1035 :C.N.:名無したん:2018/12/18(火) 10:26:38.35 ID:qiXtXPsz.net
渋谷クロスFMだろうから発信力は生アキと変わらないんだよね
Pの一部しか見ないし痛々しいメールしか来ない

1036 :C.N.:名無したん:2018/12/18(火) 10:57:00.82 ID:2dnpjynS.net
こんばんぴょーーん と アデューーーみたいな寒いやつばっか

1037 :C.N.:名無したん:2018/12/18(火) 13:37:02.43 ID:u5UWOiBoz
まえぴょんのふつおたは推しメンどころかキャストみんな嫌いです

1038 :C.N.:名無したん:2018/12/18(火) 13:15:11.79 ID:fL4NmdhH.net
今上がってるメンツだと本当に使い物にならないから
助っ人と称して七海弘松辺りがレギュラーになって
「これじゃランキングの意味ねぇじゃねぇか!」ってPが荒れる予感
メンバーは後輩だから逆らえないし運営的にもレジェンド特権って言い訳が立つ

1039 :C.N.:名無したん:2018/12/18(火) 16:01:26.15 ID:ysUUk54K.net
>>1038
何で荒れる?
レジェンドはランキングに入ってないから
後出しで出てきて

1040 :C.N.:名無したん:2018/12/18(火) 17:17:21.87 ID:C8q8Al7S.net
「朱音、あいしてる〜」が聞きたいから美里は絶対必要です

1041 :C.N.:名無したん:2018/12/18(火) 17:25:09.95 ID:CqP/sd27U
https://twitter.com/reminanami/status/1074939614656225285?s=21

こいつはバカなの?

1042 :C.N.:名無したん:2018/12/18(火) 17:36:43.88 ID:GbvxxwJ8.net
確かに寒い投稿多いけど毎日送ってる奴は偉いと思うわ

1043 :C.N.:名無したん:2018/12/18(火) 18:29:47.90 ID:BtEYlIdd.net
>>1038
別にその2人が出てきても、ちゃんと上3人もレギュラーだったらいいでしょ。
むしろ、いない方が地獄を見そう。

1044 :C.N.:名無したん:2018/12/18(火) 19:41:08.89 ID:GEIQRwwB.net
>>1039
おしゃべりが入って来たら自分の推しが話す時間は減るから不服なPも出るよ

1045 :C.N.:名無したん:2018/12/18(火) 20:30:48.51 ID:xz5ZFJFK.net
弘松と七海がラジオ番組やれば間違えがない

1046 :C.N.:名無したん:2018/12/18(火) 21:25:08.21 ID:rI0UlJAD.net
>>1045
公共の電波には乗せられない内容w

1047 :C.N.:名無したん:2018/12/18(火) 21:33:20.29 ID:mKwewLKx.net
あの二人程度で喋れるほうなのがバクステの限界感じる

1048 :C.N.:名無したん:2018/12/18(火) 22:13:58.22 ID:TrWQD3Ma.net
確かに。全てが中途半端。
でもどうせオタクしか聴かないから充分。

1049 :C.N.:名無したん:2018/12/19(水) 13:44:15.31 ID:wGcdKX0H.net
ラジオやってもキャストに金出るのか?
オタクしか聴かないラジオで只働きより
バクステで働く方が得策っぽい。

1050 :C.N.:名無したん:2018/12/19(水) 18:29:41.22 ID:WUuZa1H6.net
>>1049
運営が直接やってでもない限り、ちゃんと放送局があるならギャラは出るでしょ。

1051 :C.N.:名無したん:2018/12/19(水) 19:20:28.51 ID:wGcdKX0H.net
ラジオのギャラなんてあっても雀の涙。
それを事務所通して貰っても、バクステの時給以下だろうね。

1052 :C.N.:名無したん:2018/12/19(水) 20:01:06.18 ID:xJ0uZMEQ.net
結局ラジオ番組っていってもFM・AMメジャー局(TOKYO FMとかTBSラジオ)じゃないのかな。
地域FMに毛が生えた程度の放送局じゃ大騒ぎする必要ない。

1053 :C.N.:名無したん:2018/12/19(水) 21:33:56.01 ID:6uj/V+36.net
ひろしはいちいちウザいんだよ

1054 :C.N.:名無したん:2018/12/19(水) 21:39:34.00 ID:37FBslu5.net
まなしはいちいちウザいんだよ

1055 :C.N.:名無したん:2018/12/19(水) 22:25:53.92 ID:wt2riOAK.net
ただ履歴書にラジオMCと書けるのはでかいぞ

1056 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1056
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★