2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大宮 アフィリア・ブルジュール  Part 4

1 :C.N.:名無したん:2019/01/12(土) 15:11:16.66 ID:vyy9cEpl.net
アフィリア大宮店『アフィリア・ブルジュール』は、アフィリア大陸全土から、
金を求めて人々が群れをなしたとされる『ゴールドラッシュ時代』に建築された王立の『Magical School Girls Cafe』です。

17:00〜5:00
(フードラスト4:00,ドリンクラスト4:30)

433 :C.N.:名無したん:2020/04/03(金) 18:26:01 ID:zf0BBGAr.net
このエンカウント、どの層に需要があるんだ。。
そうじゃない、可愛い方向に振ってくれよ。
そして愛想のいい子を補充してくれ。

434 :C.N.:名無したん:2020/04/03(金) 20:04:22 ID:lXft1l/T.net
本人達は楽しいかもしれないが、興味ないな
初期が1番良かった、割とみんな良かったし

435 :名無し:2020/04/04(土) 10:01:01.00 ID:gch3Q33Wa
馬鹿な奴らだな。コロナだからマスクしていいようにこのエンカウントなんだろうが

436 :C.N.:名無したん:2020/04/07(火) 18:17:11.75 ID:eEQ2eyL+.net
いつまでやるんだこれ。
癒しが欲しいってのに。

437 :C.N.:名無したん:2020/04/08(水) 00:18:23 ID:uqPRSbyc.net
今の騒動収まったら終わります
ありがとうございました

438 :C.N.:名無したん:2020/04/08(水) 09:16:51 ID:1H8OC1Wc.net
じゃ、あと一か月これかよ笑

439 :C.N.:名無したん:2020/04/08(水) 09:18:58 ID:1H8OC1Wc.net
じゃ、あと一か月これかよ笑

440 :C.N.:名無したん:2020/04/08(水) 13:29:10 ID:RWvFSWLh.net
全店休業か。

441 :C.N.:名無したん:2020/04/26(日) 06:26:47.62 ID:Bak4koz5j
 デブシャン頑張っててえらいなー

442 :C.N.:名無したん:2020/05/05(火) 02:14:20 ID:P/t4LBWo.net
>>425ちのさん?

443 :C.N.:名無したん:2020/05/07(木) 21:55:11 ID:mIT8YMVK.net
なぜブルジュールは再開出来ないんだろうか。

444 :C.N.:名無したん:2020/05/17(日) 17:06:01.49 ID:DeXF+PtAr
ミユキとメルシャンは各々で頑張っていて偉いな

445 :C.N.:名無したん:2020/05/17(日) 23:19:32 ID:v95yvZmC.net
混むかなぁ。
それは避けたいなぁ。

446 :C.N.:名無したん:2020/05/27(水) 07:15:01 ID:oGOFG/Qn.net
昨日、久しぶりにブルジュールのそばを通ったんだけど、
B2にアニソンバー?出来たのな。

447 :C.N.:名無したん:2020/05/28(木) 17:25:17 ID:HIF+Q3dF.net
6/1から大宮だけ週末営業のみなのな

448 :C.N.:名無したん:2020/06/04(木) 07:46:24 ID:6VlmmqfQ.net
週末行った先輩います?
ビニール幕とマスクの環境で話して楽しいのかな。

449 :C.N.:名無したん:2020/06/15(月) 01:03:12.55 ID:48XFTxvHk
連日満卓でロキとヴィヴィアン仲良く遅刻か
土曜の方が開店時から出勤キャスト揃っていて良かった

450 :C.N.:名無したん:2020/06/15(月) 19:06:17.76 ID:M6VA9sjCb
アメコがいる日は2万近く落としてたけど4回連続で他キャストのフォローやら注文回りやらで
全然話せず終了笑 毎回謝られるが心苦しくなるしブルジュールは半他界。
他のキャストは全然動かんし頼むから仕事するキャストと出勤してくれ。
そもそもいるのか知らんけど笑笑

451 :C.N.:名無したん:2020/06/15(月) 22:48:15.09 ID:/tdv0SL0o
毎度遅刻がお決まりのキャストもいい加減にしてくれよ

452 :C.N.:名無したん:2020/06/16(火) 21:43:04 ID:7DpDw1Hy.net
大宮は大丈夫なのか?

453 :C.N.:名無したん:2020/06/18(木) 04:44:29.25 ID:LiGFvRDUd
最年長しっかりしろ

454 :C.N.:名無したん:2020/06/29(月) 23:49:36.10 ID:UQw4LVxuF
アフィリアでブスは働けますか

455 :C.N.:名無したん:2020/07/14(火) 15:24:41 ID:1s33fDl7.net
コロナで足が遠のいてる内に新しい子が増えて更に遠のく悪循環。

456 :C.N.:名無したん:2020/07/21(火) 21:30:04 ID:E+Q0fTB3.net
どすこいメルシャン

457 :C.N.:名無したん:2020/07/22(水) 02:48:11 ID:UVjmRedD.net
男の従業員にドリンク出すのやめて欲しいわ。
何が悲しくて金出してカウンター越しに男を見なきゃならねえのよ。

458 :C.N.:名無したん:2020/07/23(木) 03:57:15.07 ID:ylnJdk2ne
どすこいミユキ

459 :C.N.:名無したん:2020/07/27(月) 01:02:50.98 ID:KRaViayOu
ファボリツ少ないんだけどおばさんの自己顕示欲とほうれい線

460 :C.N.:名無したん:2020/07/28(火) 18:13:58 ID:K9B7bUVO.net
プイちゃんいつも首がずれてるように見える

461 :C.N.:名無したん:2020/08/01(土) 00:43:55.76 ID:v14Dw4eJu
アメコ有能すぎて草

462 :C.N.:名無したん:2020/08/06(木) 09:45:30.69 ID:LDgnpnSE.net
よだゆうきは知ってるけどよだゆきって誰?
新しいキャスト?

463 :C.N.:名無したん:2020/08/09(日) 21:30:01.71 ID:shxaXbGDM
どすこい先生

464 :C.N.:名無したん:2020/08/13(木) 07:20:30.62 ID:iNi7RJPW.net
新人さん良いな。

465 :C.N.:名無したん:2020/08/21(金) 22:16:56.45 ID:6trSh/3KU
今日は酷いECだった

466 :C.N.:名無したん:2020/09/01(火) 16:46:22.78 ID:g7YXAQIbt
>>464よ。新人はどんな感じで良いんだ?

467 :C.N.:名無したん:2020/09/10(木) 07:19:13.26 ID:qMRYktoA.net
https://IMGUR.com/KKEbPPU

468 :C.N.:名無したん:2020/10/04(日) 10:21:55.89 ID:TCn7ua09.net
ダイニング次スレ
復帰を願って
http://itest.5ch.net...cgi/cosp/1601729289/

469 :ぬぬ:2020/10/15(木) 08:43:43.83 ID:5NYeoLtO.net
カルディアさんの夢を見ました。
美白で脚長くて、
夢の中では思い出補正で、
飴と鞭が可愛く聞こえて…(笑)
ハッと目が覚めた…!
もっと応援してあげられればよかった…
今でも忘れてない。
ポツンと座っている僕に
唯一話しかけてくれて、
優しかった。
まだエゴサーチしますか?
復学希望です。
貴女が1番でした。

470 :C.N.:名無したん:2020/10/18(日) 23:51:16.51 ID:FpdqyHw5h
カルデーさんまだやめて無ければ転生してますよ

471 :C.N.:名無したん:2020/10/21(水) 00:46:12.09 ID:g8AFWe0i.net
キャストにプレゼント渡せますか??
ここの店舗はキャストにドリンクだしたらバックはあるのでしょうか?
今度行こうと思っています。

472 :C.N.:名無したん:2020/10/26(月) 13:25:11.61 ID:jy1N9L3q.net
女の子はストレートに言ってこないけど、渡せるんじゃないですか?
昔、サマンサとカードキャプターさくらのコラボの小物を渡すか迷いました。

473 :C.N.:名無したん:2020/11/06(金) 07:11:31.34 ID:YJccmB70.net
今は飲食物は禁止みたいね。

474 :C.N.:名無したん:2020/11/07(土) 11:13:21.21 ID:1KC370+6B
合同スタンプラリーするなら11月内でまとめてくれよ

475 :C.N.:名無したん:2020/12/14(月) 18:42:23.89 ID:f6P8wamA.net
コロナ

476 :C.N.:名無したん:2021/01/17(日) 11:32:55.53 ID:N+b4IXBI.net
アメコも辞めたかー。今回の先生まじ使えねーな。

477 :C.N.:名無したん:2021/01/26(火) 01:25:36.86 ID:A3f5ACZH.net
最近よくブルに来るあいつまじやばい裏あんのにどこも出禁なってないんよな

478 :C.N.:名無したん:2021/03/16(火) 07:20:47.95 ID:4bGQZ2KG6
最近先輩より後輩の方が多いのに一人の先輩に群がって喋ってくれなくなったよな。ブルジュールも変わったよな。

479 :C.N.:名無したん:2021/03/21(日) 01:52:44.62 ID:PtFak9zvv
●類似スレへの誘導●

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル79
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1608147240/1-38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1608147240/l50

以下、本日現在の最新ブラックリスト

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす

【001:すのやん】@sunoyan ロリコンで有名。リベンジポルノや13歳ポトレに情熱をそそぐ
【002:ダップル(三宅 仁)】JK買春で逮捕。イベント開催詐欺、未返金。 サークルJPEG(現コス企画)代表
松岡奈々など下品なローアン囲み仕掛け人。神コスプレイヤーズ運営 ttp://god-cosplayers.com
【003:さとぽん】@satopon110499 無職。未成年に痴漢セクハラ、マッサージを晒された。手の甲にKiss。カメラもKiss。2017年は武器破壊事件を起こす
【004:高橋正樹】コス板常駐。因縁をつけて暴行事件を起しカメラ破壊。JK狙いの性行為が得意。2014年のコスホリで目撃される
【005:啓です】@r001638110 未成年ハンター。うしじまと敵対している。手マン魔カメラマンとして晒された。何かしら他人の悪口を言うのが得意
【006:ブラウン】未成年専門。粘着やおさわりで有名。帽子はハゲを隠すためのもの
【007:ノア】セクハラ
【008:kengo】セクハラ
【009:エレノア】@eleonore_cos シェアスタジオで大型のライトボックスをいくつも並べて長時間占拠撮影
【010:伊賀】カイブ177015、近所のレイヤーが登録すると注意喚起メッセージを送りつけて自分は安全アピール。ただし相手は中高生のみ
【011:TA-camera@進撃強化中(元たーくん)】カイブ357259、夜間ポトレ→居酒屋→ラブホのコンボが得意技

480 :C.N.:名無したん:2021/06/23(水) 03:46:04.45 ID:b5C7bXBG.net
大阪店ではキャストと繋がろうとして失敗した
男がいますが 大宮店ではそうゆう事はありますか?

481 :C.N.:名無したん:2021/06/26(土) 17:14:33.87 ID:pwJ3zHKz.net
ありますねー

482 :C.N.:名無したん:2022/07/11(月) 18:17:16.73 ID:LqAuFLCs.net
ユリアさんてどうした?

総レス数 482
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★