2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】メイド喫茶【常連】さんじゅうはち!

861 :C.N.:名無したん:2019/11/13(水) 16:24:19.60 ID:MLANT0MJy
https://mobile.twitter.com/WorldwideSeyes/status/1194028205306306560
大天使セイエル
@WorldwideSeyes
ヤバイ他店出禁のご主人も居て毒を吐きそうになったけどねw(昔のアンクの推しを傷つけられたから遭遇したくない)
でもまわりに居た気の良いご主人のおかげでなんとか救われたよ。
自分がされて嫌だった事はもう他人にもしたくない
それがどんなに実害があった人でも今が大人しいなら良いのかな?って。
午前8:04 · 2019年11月12日

>ヤバイ他店出禁のご主人も居て毒を吐きそうになったけどねw

他店出禁の超ヤバイ豚セイエスさんが居て、みんな毒吐きそうになるのを耐えています。

>昔のアンクの推しを傷つけられたから遭遇したくない

豚セイエスさんの粘着ストーキングで推しが傷つき辞めていったからだけでなく、それ以外
にも迷惑を被ってきたので、みんな豚セイエスさんと遭遇したくないんですよ。

>自分がされて嫌だった事はもう他人にもしたくない

ならお店に行くのをやめたらどうですか?

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★