2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜ディアカフェ DearCafe★17【サパスタ】

1 :C.N.:名無したん:2019/11/16(土) 11:55:00.64 ID:xoRTX5IAY
2ちゃん閲覧しているオーナー西田がいる横浜のメイド喫茶Dearcafeについて語るスレです。
西田の被害にあわないようにしましょう



※前スレ
【横浜】MaidHouse DearCafe★4【ディアカフェ】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1348127400/
【横浜】MaidHouse DearCafe★5【ディアカフェ】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1481666464/
【横浜】MaidHouse DearCafe★6【ディアカフェ】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1492515224/
【横浜】MaidHouse DearCafe★7【ディアカフェ】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1505399253/
【横浜】MaidHouse DearCafe★8【ディアカフェ】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1522636818/
【横浜ディアカフェ】 DearCafe★9【西田は神】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1524297108
【横浜ディアカフェ】 DearCafe★10【まさとし】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1526339068/
【横浜ディアカフェ】 DearCafe★11【にも復活】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1534084879/
【横浜ディアカフェ】 DearCafe★12【拓真かずや】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1542524379/
【横浜ディアカフェ】 DearCafe★13【だいすけ】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1552661349/
【横浜ディアカフェ】 DearCafe★14【こうすけ】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1558611230/
【横浜ディアカフェ】 DearCafe★15【ケイタ】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1562509057/
【横浜ディアカフェ】 DearCafe★16【そらゆた】
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1567860113/l50

144 :C.N.:名無したん:2019/11/21(木) 20:56:35.90 ID:rXsayzW3d
はやしってどんな奴?

145 :C.N.:名無したん:2019/11/22(金) 02:20:01.35 ID:uaMAF72bh
ケイタとかね

146 :C.N.:名無したん:2019/11/22(金) 05:18:56.29 ID:LD/7sYbaS
ケイタとか聞いてないだろ!すり替えるなよ、はやし!自己紹介してやれ、はやし!

147 :C.N.:名無したん:2019/11/22(金) 05:40:05.95 ID:hVUF2XQHT
はやしはたそと全たそ推しに嫌われている哀れなご主人様

148 :C.N.:名無したん:2019/11/22(金) 07:00:31.82 ID:5qMfbkFZP
誰かはやしと仲良い奴いないのかよ?

149 :C.N.:名無したん:2019/11/22(金) 09:59:18.86 ID:tlOUpFBCG
はやしはいつも一人だぞ。

150 :C.N.:名無したん:2019/11/22(金) 12:19:35.48 ID:ieqmSTuHU
林修だろ。いつやるの、今でしょ。

151 :C.N.:名無したん:2019/11/22(金) 12:56:35.62 ID:6Yx/zHIbd
たそとあっきゅんはもう体の関係?

152 :C.N.:名無したん:2019/11/22(金) 13:25:02.41 ID:x6hawrURf
そんなのここで聞いて煽ってるつもりか?
あっきゅん本人に聞けよ。もしくはたそに聞いてセクハラ出禁になれ
知能低い猿だな

153 :C.N.:名無したん:2019/11/22(金) 16:26:22.92 ID:tlOUpFBCG
本人に聞けないチキンなんだろう。151は

154 :C.N.:名無したん:2019/11/22(金) 19:43:19.13 ID:u2neWuyOb
セクハラは出禁なんだw

155 :C.N.:名無したん:2019/11/22(金) 19:59:14.95 ID:kk24W3716
あっきゅん、毎日ここみて書き込みしているんだから本人に聞いているのと同じだろ

156 :C.N.:名無したん:2019/11/23(土) 12:51:39.74 ID:HEC2UU9sw
らむの最近の動画自分可愛い感がすごくてキツい
なんであの顔であんな自信過剰になれんの?

157 :C.N.:名無したん:2019/11/23(土) 13:49:11.78 ID:dSYmAvjW7
>>156
なんでそんなこと言えるの?鏡見て?

158 :C.N.:名無したん:2019/11/23(土) 14:04:52.40 ID:5fA04RMnm
>>156 不快ならミュートなりブロックなりの機能活用すれば?ネット初心者?

159 :C.N.:名無したん:2019/11/23(土) 14:05:34.06 ID:HiYT1lrwP
らむは可愛いとは思うが自分大好き動画は正直気持ち悪い
あと実際見るとわりとデブできつい

160 :C.N.:名無したん:2019/11/23(土) 14:06:16.79 ID:OxUqEk64/
156はメイドかな

161 :C.N.:名無したん:2019/11/23(土) 14:10:24.90 ID:dSYmAvjW7
>>160
メイドじゃねーお前らが嫌いな客だよ死ねよ

162 :C.N.:名無したん:2019/11/23(土) 16:10:18.21 ID:kpCstmW+k
あーでもらむの足首のなさは見てて不安になる。可愛いから良いけど。

163 :C.N.:名無したん:2019/11/23(土) 17:28:45.53 ID:TAVgMvKtt
156はゴリラかな?

164 :C.N.:名無したん:2019/11/23(土) 23:13:39.44 ID:GrVk7UZt5
156はらむと繋がろうとして相手にされなくて、逆恨みしてる客

165 :C.N.:名無したん:2019/11/23(土) 23:15:31.73 ID:GrVk7UZt5
ゴリラだったら繋がれてる可能性あるから、ゴリラ以下の魅力無い奴だな。

166 :C.N.:名無したん:2019/11/24(日) 10:54:45.39 ID:vw/zJsWcV
らむ以外ブスしかいないもんなここw

167 :C.N.:名無したん:2019/11/24(日) 15:00:16.79 ID:25FdUqHtN
らむは可愛く無いけど整えればマシになると思う

168 :C.N.:名無したん:2019/11/24(日) 15:56:26.95 ID:vRo0sRSsR
ブサイクなお前が語るな。鏡で自分の顔見てから言え。お前は整えてもブサイクだ。マシにもならんよ。

169 :コウスケ:2019/11/24(日) 18:27:55.45 ID:XBqEjRdyW
らむめっちゃ可愛いから!!!お前らみたいな豚とは違うから!!!!

170 :スパスタ:2019/11/24(日) 19:39:24.54 ID:QmLw23ZDr
俺の田舎のママのが可愛いぜ。だから彼女できないぜ。

171 :C.N.:名無したん:2019/11/24(日) 21:23:38.07 ID:TD+nnkUfR
らむ以外ブスしか居ないはさすがにらむの自演www

172 :C.N.:名無したん:2019/11/24(日) 22:12:13.10 ID:6XLbOE0E1
どう考えたってその発言は自演でやらんだろ

173 :C.N.:名無したん:2019/11/24(日) 22:47:18.55 ID:I4ihvhcna
らむは前に辞めたメイド(名指し)とご主人様が繋がってるって言われてどう返せばいいか分からなかったし
そういうの勝手にネタにして言えちゃうのは相当性格がねじ曲がってるなと思った、俺は

174 :C.N.:名無したん:2019/11/24(日) 23:09:03.20 ID:iJluQO9+o
すいとだいすけは笑いのネタだから仕方ない

175 :C.N.:名無したん:2019/11/24(日) 23:35:12.88 ID:0xoEUkpV1
すいとだいすけが繋がってるかは知らないけどその2人じゃないよ、普通に出回ってないから腐ってるなと思った

176 :C.N.:名無したん:2019/11/24(日) 23:50:22.55 ID:XkHcin46k
あまねとおぬこだろ

177 :C.N.:名無したん:2019/11/24(日) 23:58:38.18 ID:0xoEUkpV1
ガチだから多分誰も知らないと思うよ
出回ってないというか噂すらなかった2人だと思う
完全に裏側しか知らないやつ

178 :C.N.:名無したん:2019/11/25(月) 09:43:55.06 ID:6AyT8BT4Z
らむちゃんが今日も1番可愛いよ!

179 :C.N.:名無したん:2019/11/25(月) 12:15:34.49 ID:jL3Dmvk4G
厄介オールスターズって最近来てないやつの名前も挙がってるよね
来ている奴だとさ
カシオレ
あっきゅん
にも
とーり
サパスタ
加藤&まほろ
だいすけ
夜王ことドラちゃん
てところか?
さぶちゃんは西田と旧知の仲で仲いいから含められない?

180 :C.N.:名無したん:2019/11/25(月) 13:44:28.95 ID:HYwB5EJ/r
馬鹿か、三角や沼田、安永、あきたか、まさき、コサカ、きっかとか抜けまくりだぞ。

181 :C.N.:名無したん:2019/11/25(月) 13:50:47.01 ID:57RUyVoS2
まだ厄介オールスターズなんてくだらない言葉必死に流行らせようとして
センスが昭和なんだよ

182 :C.N.:名無したん:2019/11/25(月) 14:15:07.74 ID:HATYKt6u4
だいすけ出禁だろ!
情弱レベルじゃないな

183 :C.N.:名無したん:2019/11/25(月) 14:22:00.19 ID:8WEjS95vK
シコたかも自主出禁するって言ってたぞ

184 :C.N.:名無したん:2019/11/25(月) 18:08:13.25 ID:geFQ/y8pd
たそこいろむいあくる、甲乙つけがたい

185 :C.N.:名無したん:2019/11/25(月) 20:14:25.88 ID:hRVoQb96+
あっきゅんとたそ先週の月曜日叙々苑にいたよ

186 :C.N.:名無したん:2019/11/25(月) 20:49:51.68 ID:6XfrilDVW
ガセ情報かと思うが、嘘でも本当でもどうでもいいよ
はじめの頃は、たそ可愛くていいなって思ってたけどあっきゅんとのやり取りみてどうでも良くなった
お付き合いだろうが結婚だろうが勝手してくれ

187 :C.N.:名無したん:2019/11/25(月) 21:05:31.37 ID:Sjt+CNdR2
神なら個室に決まってるからガセ

188 :C.N.:名無したん:2019/11/25(月) 21:24:08.77 ID:8WEjS95vK
ブスと禁煙のゴミクズいなくなればこの闘い終わるのにな

189 :C.N.:名無したん:2019/11/25(月) 21:24:41.46 ID:8WEjS95vK
ブスってきゅんさんのことな

190 :C.N.:名無したん:2019/11/25(月) 22:06:16.91 ID:6XfrilDVW
あっきゅんもいい人ぶってるけど独占欲の塊
たその事をいいなって思ってた時はあっきゅんのヘッダー見た時かなりの嫌悪感を覚えました
普通自分以外のたそ好きなご主人様の事を考えたら絶対に出来ないですよ
結局、お金の力を利用して王様気分になってる中身ガキンチョ外見おかまのおっさんと解釈しました
もうたその事は何とも思っていないので好きにして下さい

191 :C.N.:名無したん:2019/11/25(月) 22:34:09.74 ID:udrT3zyYk
頑張って叩き続ければ、たそが嫌気さすだろうからガンガンいこうぜー

192 :C.N.:名無したん:2019/11/25(月) 22:38:39.37 ID:+SL3DjxW8
>>180
その辺て最近来てないから含まれないんじゃね?まあサンクチュアリにはよくきてるか
きっかって相変わらず話せなかったらふてくされてんの?
それとはばねろも入れてもいいよね?あいつたそと話すと眼付きの悪い目でにらむから

193 :C.N.:名無したん:2019/11/26(火) 01:00:15.18 ID:E8drQCq0t
きっか?どんなやつ?

194 :C.N.:名無したん:2019/11/26(火) 04:46:57.39 ID:B5+ACf8Ij
>>184
そいつら全員ブスだな
やっぱらむだろ

195 :C.N.:名無したん:2019/11/26(火) 12:22:16.39 ID:+cNbkRk7H
昨日、またスパスタとフジテレビのプロデューサーのチンチンっての来てたぞ。

196 :C.N.:名無したん:2019/11/26(火) 16:25:55.60 ID:rosGf/VnQ
神とたそは普通に付き合うんじゃないかな?見ててラブラブだから、どっちも好きだぞ。

197 :C.N.:名無したん:2019/11/26(火) 16:30:48.29 ID:C2enDOM8B
あんたらどんだけ頭の中お花畑なんだよww

198 :C.N.:名無したん:2019/11/26(火) 16:32:23.94 ID:rosGf/VnQ
きっかはお笑い芸人の宮下草薙の草薙に激似だ。性格もな。だから、見れば一瞬でコイツだって分かる。

199 :C.N.:名無したん:2019/11/26(火) 20:13:20.16 ID:24apsuBp8
あっきゅんがたそを思っているのなら暫くの期間関係を切った方がいいと思いますよ
別にあっきゅんとたその仲を裂こうとしている訳ではありませんからね
何となく彼女の心の悲鳴が、、ね?
別に気に食わないなら無視してもらっても構わないです

200 :C.N.:名無したん:2019/11/26(火) 20:16:17.78 ID:Y/W0FrmGo
神ってオカマ野郎のこと?
たそに迷惑かけてる自覚が全くないアホだよね

201 :C.N.:名無したん:2019/11/26(火) 20:35:06.78 ID:E8drQCq0t
あっきゅんとかいうおっさん重すぎてたそ辞めるぞ

202 :C.N.:名無したん:2019/11/26(火) 20:44:10.22 ID:9sGiOOLfc
自分がもうおじさんってことに気づいてないんだろ 笑われてるぞ

203 :C.N.:名無したん:2019/11/26(火) 21:24:13.83 ID:1dS8+rEIK
ブサイクで勘違い親父なんだから、早く自覚しろよ
もうこれ以上たそを苦しめるなよ

204 :C.N.:名無したん:2019/11/26(火) 22:47:37.20 ID:Chvd4pRHo
ゴリラ集団、現る!

205 :C.N.:名無したん:2019/11/26(火) 23:45:21.01 ID:6McjfC+nT
たそはあっきゅん好きってさ。

206 :C.N.:名無したん:2019/11/26(火) 23:50:40.86 ID:8hW96VyFX
とりあえず知ってる限りでいいから厄介オールスターズの
常連メンツと最近来てない組もわけて教えてくれ
あいますは後者でいいのか?

207 :C.N.:名無したん:2019/11/26(火) 23:52:49.58 ID:C2enDOM8B
>>205
自演わろた

208 :C.N.:名無したん:2019/11/27(水) 00:14:43.42 ID:MIcGOeFMg
残念だが、神ではないから自演ではない。たそは神がタイプって言ってたのを聞いたぞ。

209 :C.N.:名無したん:2019/11/27(水) 00:16:39.52 ID:r04OiQRkW
どういうお笑い?

210 :C.N.:名無したん:2019/11/27(水) 00:40:30.74 ID:MIcGOeFMg
あっきゅんはこの店の客の中で一番ちゃんとしてて、常識があるから、たそが好きになるのも仕方がない。

211 :C.N.:名無したん:2019/11/27(水) 02:17:54.91 ID:JmxZnMAyA
新手の煽り方キター
まぁ、結局神と店のトップの西田が繋がってる以上は正義は神にある!
神に逆らう者にはそのうち天罰が下るぞ。
日和見な俺は逆に神に取り入ると決めた!!

212 :ミッチー:2019/11/27(水) 02:48:24.68 ID:F+OJEPGL2
そうだ、神を批判する奴は俺が許さん。

213 :C.N.:名無したん:2019/11/27(水) 07:01:10.65 ID:iED96cBGY
長いものには巻かれるスタンス。
神嫌って書き込んでる人数の方がマイノリティ
数人しかいないのに書き込みで人数多く見せてるだけのここでしか輝けない2次元の存在だからね

214 :C.N.:名無したん:2019/11/27(水) 11:10:08.61 ID:1OfQDzCPs
なんか新入り来て雰囲気変わったな
昔がよかった

215 :C.N.:名無したん:2019/11/27(水) 11:59:24.84 ID:JaDw2Gy6L
昔は良かったってクソジジイかよ

216 :C.N.:名無したん:2019/11/27(水) 12:07:36.96 ID:XhxHow95W
あっきゅんは新たな生命を生む神聖な場所を民に提供している素晴らしいお方ですよ

217 :C.N.:名無したん:2019/11/27(水) 12:15:00.27 ID:r04OiQRkW
https://twitter.com/angel_minomoni/status/1199293684434399232?s=21
https://twitter.com/angel_minomoni/status/1199294575963066368?s=21
老害

218 :C.N.:名無したん:2019/11/27(水) 13:29:51.81 ID:gDIENNB4Z
今、メイドみんな病んでたり元気なかったり見てて辛い

219 :C.N.:名無したん:2019/11/27(水) 13:59:49.63 ID:DsN7jb5Ye
そりゃ余裕ないヤツらがこんな場所で騒ぐからだろ

220 :ミッチー:2019/11/27(水) 16:00:16.82 ID:jUcNWXa+X
俺が店行ったら、メイドは元気になるぜ。なんせ、王子様だからな。及川じゃないほうのミッチーだぜ。

221 :ミッチー:2019/11/27(水) 22:44:25.19 ID:jUcNWXa+X
ミッチーでーす。のんは俺にメロメロさ。メイドは俺の歌唱力でイチコロだ。

222 :C.N.:名無したん:2019/11/27(水) 23:17:59.50 ID:BTDd9oyuG
にこがアカウント消したことについては誰も触れないのな

223 :C.N.:名無したん:2019/11/27(水) 23:30:18.98 ID:jUcNWXa+X
完全に萌え業界から消えたいんだろ。黒歴史なんだろ。

224 :C.N.:名無したん:2019/11/27(水) 23:41:35.03 ID:u7+0vm5M0
また沼田か にこご苦労様

225 :C.N.:名無したん:2019/11/28(木) 07:04:28.64 ID:tm/i71QxU
>>218
厄介オールスターズどものせいだろ

226 :C.N.:名無したん:2019/11/28(木) 07:05:18.68 ID:tm/i71QxU
にこって何であいつディアカフェ再開したのかも謎だったよな

227 :C.N.:名無したん:2019/11/28(木) 09:52:09.65 ID:ByPXBmGPO
メイドをストーカーしてる客が何人かいるみたいだから、病んでも仕方ない。

228 :C.N.:名無したん:2019/11/28(木) 11:18:06.60 ID:/6eWoDHLO
>>227 確証があるなら晒そうぜ

229 :C.N.:名無したん:2019/11/28(木) 12:44:17.05 ID:NfgGo3bpU
出待ち、ストーカーならニモやトーリに聞くといいぞ

230 :C.N.:名無したん:2019/11/28(木) 13:38:55.82 ID:ByPXBmGPO
メイドから聞くんだな。お前が信用されてる客なら教えてくれるさ。

231 :C.N.:名無したん:2019/11/28(木) 21:19:39.76 ID:7AvAj/Muv
こいろコウスケに粘着されて可哀想

232 :C.N.:名無したん:2019/11/29(金) 01:02:54.18 ID:9wZWvfhq4
>>230 カシオレさんだ

233 :C.N.:名無したん:2019/11/29(金) 06:51:29.26 ID:pa+irCHx7
こいろのTwitterにあがってる写真、サンクにいたさなに似てるときあってなんかな。可愛いんだけど、なんか。

234 :C.N.:名無したん:2019/11/29(金) 07:26:59.52 ID:YljEzKegf
一生独身孤独死不可避勘違い異常者おじさんたち何もわかってないだろそりゃ病むって

235 :C.N.:名無したん:2019/11/29(金) 08:19:10.82 ID:ZK1ILAfI4
ラブホのなんとかとか、風俗のなんとかとか、
すでにナマポとかそんなんばっかり
ホントきもいわ

236 :C.N.:名無したん:2019/11/29(金) 09:51:10.08 ID:1l15NM7se
メイドはそんな仕事から得たお金でゴチドリ、シャンパン飲んでるんだから文句は言うなよ

237 :C.N.:名無したん:2019/11/29(金) 10:23:32.94 ID:XhdFJrn5X
ゴチドリやオリカクさえ頼めないコミュ障な貧乏人がメイドと話せないってわがまま言ってる奴は来るなよ

238 :C.N.:名無したん:2019/11/29(金) 10:26:24.51 ID:XhdFJrn5X
たかが千円でメイドに楽しませて貰おうとか思ってるゴミは来るなよ

239 :C.N.:名無したん:2019/11/29(金) 10:30:34.05 ID:XhdFJrn5X
千円でオーラスいるなよトーリ漫喫じゃねえんだよ

家なきおじさんは橋の下にいろよ

240 :C.N.:名無したん:2019/11/29(金) 10:37:27.90 ID:XhdFJrn5X
きっか
メイドが話に来ないからって、僕なんかいなきゃいいんだとか興味ないんだとか言うなお仕事だから相手にしてるんだよ

女装で自分が着た服を誕プレするな。毎回切ってゴミに出すの面倒くさいんだよ

241 :C.N.:名無したん:2019/11/29(金) 11:55:41.94 ID:1T8pxUj2L
たそとキスした夢見た
たそのファーストキス奪ってすまんな

242 :C.N.:名無したん:2019/11/29(金) 12:18:48.17 ID:KYHwY6VID
昨日もフジテレビのプロデューサーのチンチンが来てたな。むいを可愛いって口説いてた。むいを推すって言ってたな。むい好きな客はチンチンと争奪戦だな。

243 :C.N.:名無したん:2019/11/29(金) 15:22:17.16 ID:stn6h9cl4
むいまだJKだぞ キモいおっさんだな

244 :ミッチー:2019/11/29(金) 16:34:18.99 ID:j+8u5FSta
チンチンとは知り合いだけど、全然気持ち悪くないぜ。ナイスな男だぜ。

総レス数 1001
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200