2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【北海道】メイド喫茶【常連】さんじゅうく!

1 :C.N.:名無したん:2019/12/04(水) 19:25:09.07 ID:QpsYWPpGH
https://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1559564636/
良い客←→悪い客一 見←→常 連通 常←→痛 い

色々な人間がいるよね。
ハウスルールを守って楽しもう。
いいか? 個人叩いちゃダメだよ?
前フリじゃないよwww

419 :C.N.:名無したん:2020/10/28(水) 16:31:05.03 ID:MEe7qsbbN
>>416
セイエスって、なぜなのかわからんのだけど、
通えてる店のオーナーやキャスト達は自分の
味方だと思い込んでるんだよな。
側から見ると、どう見てもセイエスは店から
もキャスト達からも心底嫌がられてるんだが、
あれは本当に意味がわからない。

420 :C.N.:名無したん:2020/10/29(木) 20:31:24.40 ID:cpWj1CPFm
いや、匿名で何を言われても響かない、だの、匿名掲示板は見ないから何を書かれても気にしない(ドヤ
って散々ほざいてたのにコテつけて登場しちゃう豚セイエスの自制心の弱さには、いつものことだが呆れるばかりだ。

421 :C.N.:名無したん:2020/10/30(金) 16:14:32.66 ID:TLqiatQBL
外道院セイエス@SeyesJapan
@KawaiiYuutoHiHi
濃厚接触者になってないですか?
自分は先週コータさんと話しました
午後10:58 · 2020年10月29日


はい!豚セイエスアウト!!

422 :C.N.:名無したん:2020/10/30(金) 16:28:42.32 ID:TLqiatQBL
外道院セイエス@SeyesJapan
ライブプロのコロナの件を見て、今回ばかりはほんと僕ライブプロから遠のいててよかったと思った
現在進行形で通ってたら僕もコロナになったかもと思うと恐ろしい
午後8:33 · 2020年10月26日

外道院セイエス@SeyesJapan
野口系列ってか、ハロウィンだから、街中に出る事自体怖いなあ。
きっとまたコロナの段階上がりそう。
自分が罹る危険を犯してまて行くのかほんと悩む。
午前8:19 · 2020年10月30日


本当に見事な手の平返しだな。

423 :C.N.:名無したん:2020/11/05(木) 17:12:56.19 ID:I4/4omnim
>>422
感染発表直後に、感染者含むシャングリラグループの幹部達と会った、会話した、尊敬してる、
そういう媚び売りツイート全消しして、俺は関係ないって豚セイエスが言い出して、本当に
無責任でゴミみたいな奴だな、と改めて思ったわ。

424 :豚セイエス被害者の会会長:2020/11/05(木) 23:01:59.78 ID:FhJimbq88
あの豚に責任感があると思うか?

425 :C.N.:名無したん:2020/11/07(土) 20:56:05.78 ID:PaQnEMWUy
激辛大魔王セイエス@11月23日BD@SeyesJapan
母さんに出禁の替え歌聞かされたらいつも注意されるけどそんなにヤバいかな俺の替え歌?
午前7:16 · 2020年11月7日


お前さ、何店からそのクソみたいな替え歌やめろと通告されてるんだっけ?
お前以外の誰もがキモい不快だって思ってるのをそろそろわかれ

426 :C.N.:名無したん:2020/11/09(月) 16:35:47.44 ID:MOoeaVlHg
札幌コンカフェの魔王セイエス@11月23日BD@SeyesJapan
僕は器が広いから他人の過ちは大抵根に持たず許せるよ
寛大な人間だから。
午前1:03 · 2020年11月8日

そりゃ自分が被害を受けていなければ寛容なふりも簡単だ。

お前、他人に迷惑をかけた事は数え切れないほどあっても、
というか、生きているだけで周囲に大迷惑をかけ続ける
クソ豚で、他人に迷惑をかけられた事はないくせに、何を
言ってるんだ?自分を客観視出来なさすぎだ。

427 :C.N.:名無したん:2020/11/10(火) 15:02:55.89 ID:ALMafwjfx
チキン豚セイエスは結局豚走ww 逃げ癖つき過ぎだww
まーた鍵かけてコソコソセクハラリプ量産ですか、キメェww

428 :C.N.:名無したん:2020/11/13(金) 19:41:20.49 ID:iPIDGac7l
セイエス@リプライ垢@SEYES_open
フリートにコメントしたらDM扱いになるの知らなくて、何人もコンカフェキャストのフリートにコメントしてしまったから、DM禁止の店のキャストなら出禁にされてしまうかと不安で仕方ない。
午前8:17 · 2020年11月12日

豚セイエスみたいなクズにネットで粘着されないようにフリート使ってんだよ。いい加減にわかれ。

429 :C.N.:名無したん:2020/11/15(日) 19:34:41.89 ID:FFSFuGrmH
コロナ豚セイエスは次はどこを汚染する予定だ?
早く公開しろ豚

430 :C.N.:名無したん:2020/11/18(水) 19:17:10.51 ID:jDGv0RhLZ
コロナウイルス拡散豚セイエスは早く予定を公開しろ

431 :C.N.:名無したん:2020/11/20(金) 17:58:56.90 ID:lrK77Ltc8
面白いから転載

セイエスのついた嘘 高齢者介護施設編1
セイエスは複数の高齢者介護施設をクビになっている。
677ではまるで一ヶ所しかないように書いてある。

また、そのうちの一件の解雇理由は履歴書の不実記載。
障害者手帳を交付されているのを隠して応募していたのが施設側にバレた。

もちろんそれは表向きの理由だ。
試用期間中でも簡単に解雇することはできない。
本当の理由は>>677のように無能で使えないからだが、道順を覚えられないからだけではない。
無断欠勤も嘘だと思う(確証はないが)

432 :C.N.:名無したん:2020/11/20(金) 18:00:55.17 ID:lrK77Ltc8
セイエスのついた嘘 高齢者介護施設編2
無能で使えないことの具体例だが、セイエスは勤務態度がとにかく悪かった。
上司の指示を聞かない従わない、勝手な事をする、勤務中でも携帯を手放さず隙を見てはネットストーキング、施設のパソコンも無断で用途外の目的(匿名掲示板での誹謗中傷、自演工作書き込み)に使用した、等、枚挙にいとまがない。
インフルエンザに罹患したのにそれを施設側に隠して勤務した件もあった。
ただ、施設利用者から特別キモがられたということはなかったと思う。

433 :C.N.:名無したん:2020/11/20(金) 18:02:04.97 ID:lrK77Ltc8
セイエスのついた嘘 ホストクラブ編1
書き込みではホストクラブ1軒でクビになったかのような書き方だがこれも違う。少なくとも3軒でクビになっている。

1軒目は2日間の体験入店初日、あまりのキモさに即不採用になり、もう来なくていいと告げられたにもかかわらず、翌日2日目もメタボディをサイズの合わないホストスーツに無理矢理押し込み、平然とホストクラブに出勤しようとして追い返された。
全卓まわる間も無くNGにされたのである。
その後、仕方ないので当時セイエスが入り浸っていたメイドバーモエルにそのまま飲みに行き、俺はホストだからとイキりたおしメイドたちから顰蹙を買いまくった。

後日、体験1日目でクビにもなり、にもかかわらず出勤して追い返され、すごすごとモエルに行ったそのエピソードを店でバラされ、いっそう嘲笑われた。

434 :C.N.:名無したん:2020/11/21(土) 18:48:05.24 ID:JAF5Q8tp0
セイエスのついた嘘 ホストクラブ編2
2軒目でのセイエスの源氏名は「殺(あやめ)」、3軒目では「レブン・クリフォード」であるwww

全卓NGはおそらく2軒目でのエピソードだ。それで店外路上でのキャッチに回されるも、あのキモさで客を捕まえられるわけもなく、喫煙や路上で座り込んでコンビニ弁当を貪る等、サボってばかりいた。

さらにタチの悪いことに、当時セイエスは介護施設を解雇されて失業給付金を受給していた。
そして、行政側・ホストクラブ側それぞれに就職、給付金受給の事実を隠していた。
給付金とホストクラブの給料を両取りしようと企んでいたのである。もちろん不正行為である。
それがホストクラブ側にバレ、給付金詐欺の片棒を担がせる気か、とめきゃくちゃ詰められたというエピソードもある。
2軒目の解雇理由も主にこれであった。

つづく

435 :C.N.:名無したん:2020/11/21(土) 18:49:00.08 ID:JAF5Q8tp0
セイエスのついた嘘 ホストクラブ編3
3軒目、レブン・クリフォードさんは自分はかわいいコンカフェキャスト達と仲が良く、彼女らを店に呼べるとふかしまくって入店するも、事実に反する口から出まかせで誰も来店するわけもなく、成績はあがらなかった。
それでも上客を掴んだかと思いきや、高額のツケ払いで飲まれた上に嘘の連絡先を掴まされ、飛ばれてしまった。
そしてクビになり未回収のツケを弁済させられることになったセイエスだが、彼に高額のツケを払える訳もなく、店とトラブルになって母親に立て替えさせた。

このような情けないトラブルを起こしたのに、セイエスは周囲には、店のノルマを達成できなかったので罰金を払わされただけだ、ホストならよくある事、と嘘をついて誤魔化そうとしていた。

つづく

436 :C.N.:名無したん:2020/11/21(土) 18:49:51.98 ID:JAF5Q8tp0
セイエスのついた嘘 ホストクラブ編4
もちろん、セイエスは立て替えさせたツケは未だに親にも返していないし、このまま踏み倒すつもりだろう。

ちなみにセイエスが自らの不始末で作った高額の借金を親に尻拭いさせたのはそれが初めてではない。
過去にも七桁万円を親に負担させて、一切返済していない。クズ以外の何者でもない。

以上のように、セイエスは関わる店関わる店で短期間の間にけっこう深刻なトラブル、はっきり言って犯罪にあたるものもある、を起こして解雇されているのであった。
夜の街で客になっても働いてもいずれにしても厄介なガイジである。

437 :C.N.:名無したん:2020/11/27(金) 15:50:41.93 ID:LxlWDOO3H
豚セイエスの配信に何の需要もないが、豚小屋配信でコロナ豚セイエスが外出しないなら、
それだけは評価できる。一生、家から出てくるな。

438 :C.N.:名無したん:2020/12/02(水) 18:57:41.23 ID:G3N3GPwE3
セイエスのついた嘘 放課後等デイサービス編1
放課後等デイサービスとは、放課後などに障害を持つ児童を預かり世話をする福祉サービスである。
高齢者福祉業界、ホスト業界で辛酸を舐めた(全部自業自得)セイエスが次に目をつけたのは児童福祉業界である。

じじーばばーはうんこくせえ、老人のために若者(セイエスは若くない)が負担を負うのは間違っている、クソの臭いが身体からとれねーんだよ!
じじーばばーははやく死ね!俺はもう嫌だ!!俺にはロリ分が不足している!!とほざいたペドセイエスは、何をどうやったのか、放課後等デイ
サービスを行う事業所に潜り込むことに成功したのであった。不幸な未来しか見えない選択である。

つづく


セイエスのついた嘘 放課後等デイサービス編2
介護職として仮採用中のペドセイエスは、さっそくやらかす。デイサービス利用者の女児に性的に興奮しまくり、○○ちゃんかわいい!!
○○ちゃんは俺の推し!○○ちゃんも俺を好き!!俺たちは両思い!!と児童デイサービスとコンカフェの区別がつかない危険な状態になったのであった。

特定の女子児童のみ執拗に構いたがるセイエスに事業所管理者はその危険を察知したのであろう。ペドセイエスのシフトは該当女児の利用日を
避けて組まれるようになった。一方、職場で危険人物扱いされはじめたことに気づかないペドセイエスは、なんで○○ちゃんの利用日にシフト
はいんないんだよ!?とフラストレーションを高めるのであった。

つづく

439 :ピンク頭:2020/12/04(金) 11:08:06.97
うるせーな黙れ

440 :C.N.:名無したん:2020/12/07(月) 18:52:56.39 ID:91RWqVc7r
セイエス総帥@SeyesJapan
ついに僕の個人スレがホスラブに出来たけと、この板は個人の話題のスレは禁止じゃないのか?
僕のアンチはホスラブのルールすら守れないのかい?

札幌 セイエス|すすきの・札幌のお店(ガールズバー/スナック-お店別)
 http://hokkai.hostlove.com/pub_sapporo/20201204133847/1
午後10:22 · 2020年12月5日

ほとんどの人が守れてるお店のルールや常識、法律を
守れずに出禁になりまくっている豚セイエスさんには
そういうことをいう資格はないんですよ。

大体、そのスレも自作自演、自分で立てたスレでしょ。

441 :C.N.:名無したん:2020/12/12(土) 20:18:45.62 ID:cRNj7CMfm
セイエス@落ち目@SeyesJapan
マジで好きな女の男の職場の同僚とか死ねばいいのにー。
午後7:46 · 2020年12月11日

マジで性犯罪者で税金泥棒の豚セイエスとか死ねばいいの

442 :C.N.:名無したん:2020/12/20(日) 16:03:31.34 ID:ccu/hQcb4
セイエス@あつ森アークロイド島@SeyesJapan
Ell'sのロゴ完成 #どうぶつの森 #AnimalCrossing #ACNH #NintendoSwitch
午後3:57 · 2020年12月20日

このガイジ、まだシコ塚性器Ero'sゴッコやってるのか?!
っていうか、ゲームの中でまでやるなよwww

443 :C.N.:名無したん:2020/12/29(火) 21:21:12.19 ID:Y0aOTLm7+
セイエス@あつ森アークロイド島@SeyesJapan
あつ森で自分の居場所出来てるから、コンカフェ界隈の有象無象が何を言おうが全くどうでもよくなった。
午後5:36 · 2020年12月27日

今度はゲームの世界に逃げ込んだのかww
コンカフェ来るなゴミww

444 :C.N.:名無したん:2020/12/31(木) 17:33:54.18 ID:AtOZDNjJ/
セイエスさん、年内に自分自身で始末をつけて、
被害者のみんなに素敵な新年を迎えさせてください

445 :C.N.:名無したん:2021/01/06(水) 09:30:14.15 ID:1NVGbHPc3


446 :C.N.:名無したん:2021/01/06(水) 15:39:08.81 ID:ovzMqdR12
セイエス@あつ森アークロイド島@SeyesJapan
@tsunapoe
あけおめこ
午前5:54 · 2021年1月2日


仮に、相手がAV女優や風俗嬢だったとしても、これはダメだ豚セイエス

447 :C.N.:名無したん:2021/01/08(金) 19:12:42.01 ID:+uRMPAGJT
https://twitter.com/SeyesJapan/status/1346975306440192000

セイエス@あつ森アークロイド島@SeyesJapan
初の車通勤🚗
午前9:21 · 2021年1月7日

https://twitter.com/SeyesJapan/status/1347089441869819905

セイエス@あつ森アークロイド島@SeyesJapan
@kameko_ai1783
あいちゃんしか勝たんハートのビックリマーク
午後4:55 · 2021年1月7日

https://twitter.com/SeyesJapan/status/1347119163463016448

セイエス@あつ森アークロイド島@SeyesJapan
預金これだけ貯まったからしばらくカブ価高騰の島に取引行くのはいいかな?
これからはベルよりもマイルを貯めるのが優先 #どうぶつの森 #AnimalCrossing #ACNH #NintendoSwitch
午後6:53 · 2021年1月7日


午前9時20分にはまだ移動中、10時半までTwitterで女の子に粘着し、昼もしっかり粘着タイム、そして、17時前には解放されちゃう実働4時間。そして、19時前には自宅で既にゲームに全集中。

いやいや、セイエスさんは本当に何のお仕事()されてるんですかねwww
就労支援施設にマイカー通勤()ですか?wwww

448 :C.N.:名無したん:2021/01/12(火) 19:43:16.42 ID:WnwUY836P
セイエス@あつ森アークロイド島@SeyesJapan
僕は以前はオンライン上だけの繋がりなんてリアルで顔見て合う人の繋がりに敵わないだろうと下に見ていたけど、この一年でその考えが改まったよ。
オンライン上での繋がりだからこそ信頼出来る関係を作れる場合もあると。
午後8:56 · 2021年1月9日


まあ半年もしないうちにあつ森界隈からも蛇蝎の如く嫌われて、コンカフェの女の子に泣きついて更に嫌われる未来しか見えない訳でww

449 :C.N.:名無したん:2021/01/17(日) 19:43:39.57 ID:ew7P3An83
セイエス@あつ森アークロイド島@SeyesJapan
あつ森世界にずっといればもう誰も傷つけなくて済むし、誰にも傷つけられなくて済むから、ずっとこのままでいようかな?

セイエス@あつ森アークロイド島@SeyesJapan
6時間もあつ森で島クリを頑張ってきた
これだけやってまだ未完成とか道は果てしない
とりあえず統一されてなかった道を作り直しといた。
午後3:50 · 2021年1月17日


アラフォーのオッサンが、ゲーム6時間頑張った、ってwww
がんばるところが間違っていますよww

そして、楽しい優しい世界ですら深刻なトラブルを起こして
しまうのが豚セイエス。2ヶ月保たないんじゃないかな。

450 :C.N.:名無したん:2021/01/27(水) 13:35:08.49 ID:heXq8bSCb
お腹がすけばススキノの路上ででも
座り込んでコンビニ弁当を豚食いし、
眠くなればなったでメイドカフェの
カウンターで爆睡し、パンツが見た
くなれば地下鉄ホーム階段下に座り
込んでスマホをこっそり構え、抜き
たくなれば共用トイレでオナって、
セイエスはちょっとは自制心をつけ
るようにしないと、そろそろホント
マズイと思うよ。

451 :C.N.:名無したん:2021/02/02(火) 14:45:38.41 ID:gRT9Tne0A
【悲報】この店は汚染されました【濃厚接触】
セイエス@あつ森アークロイド島@SeyesJapan
悲報

ぶっ通しでコンカフェ遊びしたおかげで、体調を崩してしまいました。

寒気と関節痛が酷いです。
午後3:41 · 2021年1月31日

セイエス@あつ森アークロイド島@SeyesJapan
改めて睡眠大事だと思った。
寝ないでぶっ通しで、しのんちゃんの店、オトーリ、アリスルーム、黒猫に昼まで居たから、身体の免疫力が下がってしまったんだと思う。
自分だけの問題でないから、ほんと気をつけないと。
午前8:04 · 2021年2月1日



豚セイエスのバイオテロ

452 :C.N.:名無したん:2021/02/05(金) 18:49:14.61 ID:KmoMRw0kJ
セイエス@あつ森アークロイド島@SeyesJapan
一度やらかした人間は、いやでも噂が広まるし、やってない事でも「推定有罪」がまかり通る。
やり直しが効かない世界、一度失った信頼は取り戻せないし、逆に得た信頼なんて根も歯もない嫌な情報を見ただけで一瞬で間に受けて失う。
午後6:05 · 2021年2月5日


やらかしたのも、信頼を失ったのも一度じゃないだろ。軽く3桁はいくよな。
やらかした相手、信頼を失った相手のしんらいをとりもどしたこともない。
そういう屑がなんで被害者気取りなんだよ。

453 :C.N.:名無したん:2021/02/09(火) 21:41:57.83 ID:6fp/aeEDb
セイエス@あつ森アークロイド島@SeyesJapan
ほんとそう思います。
アンチが匿名で騒いでいる今はまだいいですが、今の状況を見てるとそのうちリアルに実害を及ぼす様な勢いのキチ●イも現れてきました。
いつか事件になる前になんとか対処しないと。。。
山本寛@twilight_yutaka
https://ameblo.jp/kanku0901/entry-12630182064.html?frm_src=thumb_module
午後5:28 · 2021年2月7日


コロナ様の症状が出ているのに、実害を及ぼす勢いでコンカフェをハシゴしてたキチガイはお前じゃないか豚セイエス

454 :C.N.:名無したん:2021/02/15(月) 15:45:58.53 ID:C+YGCa2uY
セイエス@2/21を持ってライブプロ完全撤退@SeyesJapan
あまりに食べ過ぎて吐いた
午後9:04 · 2021年2月14日

嘔吐等の消化器症状も新型コロナの症状だぞ豚セイエス

455 :C.N.:名無したん:2021/02/25(木) 15:44:58.05 ID:xLTDJZEBg
セイエス@リプ垢@SEYES_open
コンカフェキャストが推しじゃない娘ばかり話してくる時だってあるだろうけど、
「俺●●ちゃんに話したいんだけど。」という思考に陥ったから一期(まぁや期)は失敗したの。
「こんな自分でも気にかけて話しかけてくれるなんてありがたい」と思える様になったから二期以降が良くなってると思うんだ。
午後8:34 · 2021年2月22日


ほとんど全部間違っていてウケるww

456 :C.N.:名無したん:2021/03/05(金) 15:49:02.25 ID:EQjkM32ho
セイエス@リプ垢@SEYES_open
俺は嫌いな客居ても、「出禁にして欲しい」なんて思わない。
だから他の客の出禁を求める気持ちがわからん。
午後9:43 · 2021年3月4日

豚セイエスはそれらの客に迷惑をかけてるだけで、その人達から迷惑をかけられてはいないからそう思わないんだよ

457 :C.N.:名無したん:2021/03/07(日) 16:27:49.06 ID:wiCvXbJoS
擁護する訳じゃないが、ここまで出禁・一部イベントのみ出禁が多いと、本人もどこが出禁でどこが出禁じゃないか、全て把握できないんじゃないかと思う。
だからこそ、少なくとも北海道のコンカフェ・コンセプトバー全店出禁になって欲しいと思うね

458 :C.N.:名無したん:2021/03/09(火) 19:30:45.58 ID:ONL42WSFN
豚さん、今度のツイ消しはどこの店に怒られてやったの?

459 :C.N.:名無したん:2021/03/18(木) 16:01:36.90 ID:HNGWQalk/
大日本セイエス連合@SeyesJapan
ちょっと来月からしばらくめいきゅーとご帰宅に専念します。
推しのイベントは行きます。
午後10:19 · 2021年3月17日


新店、オープン前に終わったなww

460 :C.N.:名無したん:2021/03/26(金) 15:36:41.28 ID:hlGCREPVt
いよいよめいきゅーとが崖っぷちすぎる件

461 :C.N.:名無したん:2021/04/12(月) 13:43:25.23 ID:RFy4ikgR1
922
セイエス伝説知ってるのであげます

数年前のでんぱ組.incのライブで
席が決められている会場で
メンバーが2階席の方にサプライズ登場した時に誰一人として席から動かずに
メンバーが2階席に来てくれたのを喜んでいたのですが
セイエスだけ席から飛び出して
メンバーに突撃していったのを
近くで見ていたオタクに首根っこ掴まれて席まで引きずられて行った
その後そのオタクからガチ切れ説教されて泣く
匿名さん2021/04/08 05:05

462 :C.N.:名無したん:2021/04/12(月) 13:46:30.44 ID:RFy4ikgR1
923
もう1つ知ってるのであげます

ある会場(あんまり大きくない箱)でのイベントで
主催者にクレームというか話がきて
「カバンを漁ってる人がいて怖い」って内容で
主催者が見に行ったらセイエスがみんなカバン置いてる場所を漁ってて
とりあえず捕まえて会場の外で話を聞いたら「自分のカバンを探してた」と言っていて、クレームがあった事を伝えると逆ギレし始めて
最終的に主催者側何人かからブチ切れられてビビってエレベーターホールで泣いてた
ちなみにこの主催者さんのイベントは全面出禁になりましたw
匿名さん2021/04/08 05:12

463 :C.N.:名無したん:2021/06/10(木) 14:55:26.24 ID:P7LRdnyV0
セイエスリプ垢@めいきゅ〜と萌愛姫の騎士ーナイトー@SEYES_makeU_o
もう二度とあの時の様な過ちは本当にゴメンだよ
気を使わせてる時点で今日の僕はダメダメだったわ
自分を犠牲にするくらいの気持ちで自分を律しないと!
午後9:54 · 2021年6月9日


多くのメイドさん達を犠牲にして性欲を満たしてきたお前が自己犠牲ww
頭の病気が進んできてるんじゃないか?ww

464 :C.N.:名無したん:2021/06/21(月) 16:58:42.21 ID:AS3x75P0F
https://twitter.com/SEYES_makeU_op/status/1406690633360707588

セイエスリプ垢@めいきゅ〜と萌愛姫殿堂入り@SEYES_makeU_op
2次元のキャラに対してジェラってるのはこれが初めて
絶対痩せて、テニプリの甲斐くんのコスプレしてめいきゅーとに行きたい。
午前4:09 · 2021年6月21日

アラフォーのオッサンが中学生キャラのコスプレっていうだけで地獄なのに、豚セイエスがやせてもブサ巨顔短足は変わらないから無間地獄

465 :C.N.:名無したん:2021/06/24(木) 15:27:58.04 ID:rbJ4x7Jfv
セイエスリプ垢@めいきゅ〜と萌愛&パンプキンりた神推し@SEYES_makeU_op
移籍した娘の前世なんか全く興味ない。
新しい店に移ったらリセットです。
パンプキンにしろめいきゅ〜とにしろ、僕の大好きな娘を汚す真似したら僕が許さんから。
午前7:11 · 2021年6月24日

出禁になって別の店にターゲットを移したってセイエスの犯罪はリセットできないぞww[not-allowed]

466 :C.N.:名無したん:2021/07/06(火) 16:45:33.16 ID:IxGelVswL
https://twitter.com/SEYES_makeU_op/status/1411955975427268608


セイエスリプ垢@札幌Ring-O 💝🎃?💉👼のご主人様@SEYES_makeU_op
いつかはアンチどもの嫌がらせ行為は、ネットだけでなくリアルにまで及ぶと予想してたけどな。
こんなやり方で物事を変えられるとでも思ってるんかね?
午後4:51 · 2021年7月5日

アンチじゃない。豚セイエスの被害者だ。豚セイエスは被害者ぶれば今までの犯罪や迷惑行為を誤魔化せると思ってるのか?

467 :C.N.:名無したん:2022/03/17(木) 16:08:11.04 ID:OOT7n8113
リアルストーカーセイエスによるつきまとい行為の被害者の証言

https://twitcasting.tv/sage_nianghao/movie/724423686(二次被害を避けるために削除済)

セイエスによるつきまとい行為の被害者の証言まとめ

・セイエスに家を突き止められた。一度、引っ越したにもかかわらず、すぐにまた突き止められた。

・働いていた店でセイエスに出待ち入り待ちされた。

・出勤日と無関係にセイエスに地下鉄の駅でも待ち伏せされたり、頻繁に同じ車両にセイエスが乗ってきた。

・被害者宅近隣のショッピングモールで何度も繰り返してセイエスに接触され、話しかけられた。

・警察にセイエスのつきまとい行為を相談し、警官からセイエスに警告してもらったが、それでもセイエスはつきまとい行為をやめず、後日、ショッピングモールで再び接触された。

・セイエスのつきまとい行為により深刻な身の危険を感じて、出勤もできなくなり、にゃんはおを退店した。

・女の子はもちろん、お客さんたちもセイエスには気をつけてトラブルは避けて欲しい。

468 :C.N.:名無したん:2024/03/30(土) 01:06:14.36 ID:kpWCyuUh1
化石賞4連続受賞からも分かるように自民公明は騒音や地球破壊など含め国内外の人権侵害において最悪の記録を残している
日本の住民は静穏環境や気候変動による災害回避の権利を行使することができす゛日本政府は國民の基本的な二ース゛を無視し続けている
クソポリ公グルグル威力業務妨害マッチポンプ犯罪惹起騒音へリを含むすべての人権侵害をなくすよう自民公明に対し
國際法上の義務を守りすべての人権侵害をなくすため直ちに措置を講し゛るよう求めることこそが世界人権宣言
テ□リストの巣窟クソ羽田クソ成田ともに憲法13条25条29条すら公然と無視して海に囲まれた日本全国私利私欲のために静穏な住宅地を
狙ってクソ航空機を飛ばしまくって住民の生命と財産を破壊し続けている現実に対して正当防衛権を行使するのは人としての権利である
鈍感なやつは神經を蝕んでいるのがクソ航空機の低周波騒音と認識できていないかもしれないがクソシナ民程度の蜂起すらしない
自己中心的なクソジャップに連帯責任を科す意味でのソフトターゲットを狙うなら悪者に仕立て上げられないよう明確な声明を出そう!
(ref.) ttPs://www.call4.jp/info.phP?typе=iTеms&id=I0000062
ТТps://haneda-project.jimdofrеe.com/ , tΤps://flight-route.Сom/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★