2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【排他的】痛い四国レイヤーとカメコ【土人】15

589 :C.N.:名無したん:2021/11/30(火) 20:50:52.55 ID:iuJIox7vs
うーん、正直俺は雪菜もごみちゅいも実際に見たことはないけど、
ここまで雪菜だけ庇護すごいとやっぱ本人にしか見えんな
理由は庇護の内容が「ごみちゅいだろ」のワンパターンで同じIDばっかりだし
他の奴は誰も庇護わかないのに雪菜のときだけすごい荒れてるから

どう見ても雪菜とごみちゅいがお互い言い合ってるようにしか思えん…
あとはごみちゅいのことも嫌ってる奴が居るから普通に雪菜嫌いな人も居るんだろうなって印象

どっちもどっちで同レベルだと思うし2人してスレ私物化して言い合いすんのやめてくんないか?
そういうのは頼むからDMかなんかで個人同士でやってくれよ
「お前雪菜だろ」「そういうお前はごみちゅいだろ」のやり取りとか良い加減もういいよ 何回見せるんだよ

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★