2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大須】でぃある

1 :C.N.:名無したん:2022/11/17(木) 08:39:26.33 ID:ebo1WdWU.net
語り合いましょう

2 :C.N.:名無したん:2022/11/17(木) 08:41:16.87 ID:ebo1WdWU.net
店舗公式
https://twitter.com/DIAL_0301?t=pQ7y2kB3D6NCwQ9iC8SQYw&s=09
(deleted an unsolicited ad)

3 :C.N.:名無したん:2022/11/17(木) 22:17:30.47 ID:X3BzZxc3.net
かわいい子いる?

4 :C.N.:名無したん:2022/11/18(金) 00:12:03.24 ID:nHyypLVw.net
うたとひなるは元星ノ欠片

5 :C.N.:名無したん:2022/11/18(金) 00:37:33.90 ID:isWnXgsh.net
>>4
潰れたみせの主力がいるんじゃ終わりは早そうだな

6 :C.N.:名無したん:2022/11/20(日) 21:30:57.14 ID:5hU+aNI0.net
繋がれそう

7 :C.N.:名無したん:2022/11/21(月) 12:33:31.95 ID:VBjkC7tl.net
でぃあるすたんばい

8 :C.N.:名無したん:2022/11/21(月) 20:14:02.36 ID:1HczXMaY.net
>>3
来客予定ある時しか出勤しないらしいけどせんって子1番可愛かったな

9 :C.N.:名無したん:2022/11/22(火) 13:43:01.98 ID:kHYVbtDf.net
>>8
あの子痩せすぎじゃね?

10 :C.N.:名無したん:2022/11/25(金) 18:56:11.59 ID:5qnOukPD.net
>>9俺は好き

11 :C.N.:名無したん:2022/11/26(土) 00:58:41.44 ID:1FOXcYl6.net
https://twitter.com/qivsuk/status/1596168045936152576?s=46&t=bJGUiXYmPGiKhRoqJ-Utvg

キャストにこんなこと言わせるなよ·····
(deleted an unsolicited ad)

12 :C.N.:名無したん:2022/11/26(土) 01:26:24.22 ID:TqApGltn.net
出禁にしましょう

13 :C.N.:名無したん:2022/11/26(土) 01:43:29.78 ID:2jt2SpB0.net
この人アイコンが強面すぎるし、ツイート内容が日本で言うところの右翼みたいな人間かと思わせる。
こんなんじゃドン引きされて当たり前。
でもやっぱり朝鮮人というのが最大の理由だろ。
朝鮮人は差別されて当たり前。

14 :C.N.:名無したん:2022/11/26(土) 18:53:44.27 ID:m6XdFq/H.net
反日左翼でしょ中国に帰らないのかな

15 :C.N.:名無したん:2022/11/27(日) 22:07:18.71 ID:QzHkIput.net
78点

16 :C.N.:名無したん:2022/12/03(土) 07:36:34.61 ID:c0/8E+j9.net
密着する正 常 位が好きなんです…してくれませんか?

17 :C.N.:名無したん:2022/12/03(土) 08:01:45.95 ID:ABPMi6Je.net
王子ってやつ?

18 :C.N.:名無したん:2022/12/04(日) 13:20:43.16 ID:dbdCSjkw.net
おじさんのち ん こにクリ一ムをべっとり塗って舐 めたい…

19 :C.N.:名無したん:2023/01/06(金) 11:15:45.00 ID:DrCC6Tyu.net
ここ地雷地帯なの?
ポチャコンカフェ?

20 :C.N.:名無したん:2023/01/08(日) 13:41:31.86 ID:8S5lNJZ9.net
たのしいでぃある

21 :C.N.:名無したん:2023/01/08(日) 13:42:03.77 ID:8S5lNJZ9.net
エレベーター閉まるの早すぎて難しい

22 :C.N.:名無したん:2023/01/18(水) 16:01:14.99 ID:DxbCNIJH.net
フィニッシュは思いっきり中でお願いします。それでもよければヤ リませんか?

23 :C.N.:名無したん:2023/03/26(日) 18:13:05.16 ID:CJxM1nok1
気侯変動させて災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるテ□組織成田空港に集団訴訟やるわけだが、クソ羽田騷音被災者は何やってんた゛よ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川隣接自治体に品川区民まて゛大規模に被災してんだから,さっさと集団訴訟やろうせ゛!
震災被災者には所得税増税してまで莫大な税金くれてやってるか゛,齋藤鉄夫国土破壊省と結託した強盗殺人犯に奪われる一方とか怒り狂えよ
都心のタワマンに家賃も払わす゛住み続けておいて精神的苦痛だのほざいて反訴まて゛していやがるし、そもそも選んでその地に住んでいた連中
とカによる━方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと妨害されてる被災者のと゛ちらのほうが補償すべきかなんて明白だろ
毎年飽きもせす゛気持ち惡いプ囗パカ゛ンタ゛繰り返してるあたり、凄まじい利権がうごめいていることの表れなんだから.こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのか゛正解な,そしてこうした強盗殺人を指揮している首魁か゛世界最惡の殺人組織公明党でありその支持母体て゛ある
全國の創価人殺し會館て゛「静穏な生活を返せ』「地球破壊するな』「強盗殺人をやめろ」『憲法を無視するな』とデモを繰り返すのが正解!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
httρs://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

24 :C.N.:名無したん:2023/04/05(水) 01:48:53.80 ID:Eu0LUBOtD
●類似スレへの誘導●

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル79
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1608147240/1-38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1608147240/l50

以下、本日現在の最新ブラックリスト

【105:かしおゆうた(現在:徳大寺明.以前:St.Nicolas.)】@kawagoeairlines @mayukiehiro4989 ローアン盗撮、セクハラ、付きまとい、暴言
そして自分に不利な書き込みがあると自演や話題逸しでリストから消そうとする。名誉毀損と警察に駆け込むのが得意。2017年アニメジャパン
で松岡奈々のローアン囲みをスタッフに注意され逆切れ、同じ運営がスタッフを務めるゲームショウで撮影制限されるきっかけになった。
さらに「ハイエースを企む」という言葉でかみてゃん(レイヤー)を恐怖に落としめたり、小鳥遊姫に対するリベンジポルノ、松岡奈々への殺害予告、
その他、一条鞠乃、小湊れいあ、ゼラチン、姫宮バンビ、ユリコタイガーなどとトラブルを起こす

【001:すのやん】@sunoyan ロリコンで有名。リベンジポルノや13歳ポトレに情熱をそそぐ
【002:ダップル(三宅 仁)】JK買春で逮捕。イベント開催詐欺、未返金。 サークルJPEG(現コス企画)代表
松岡奈々など下品なローアン囲み仕掛け人。神コスプレイヤーズ運営 ttp://god-cosplayers.com
【003:さとぽん】@satopon110499 無職。未成年に痴漢セクハラ、マッサージを晒された。手の甲にKiss。カメラもKiss。2017年は武器破壊事件を起こす
【004:高橋正樹】コス板常駐。因縁をつけて暴行事件を起しカメラ破壊。JK狙いの性行為が得意。2014年のコスホリで目撃される
【005:啓です】@r001638110 未成年ハンター。うしじまと敵対している。手マン魔カメラマンとして晒された。何かしら他人の悪口を言うのが得意
【006:ブラウン】未成年専門。粘着やおさわりで有名。帽子はハゲを隠すためのもの
【007:ノア】セクハラ
【008:kengo】セクハラ
【009:エレノア】@eleonore_cos シェアスタジオで大型のライトボックスをいくつも並べて長時間占拠撮影
【010:伊賀】カイブ177015、近所のレイヤーが登録すると注意喚起メッセージを送りつけて自分は安全アピール。ただし相手は中高生のみ
【011:TA-camera@進撃強化中(元たーくん)】カイブ357259、夜間ポトレ→居酒屋→ラブホのコンボが得意技

25 :C.N.:名無したん:2023/10/27(金) 09:13:15.22 ID:XGcVw1hq3
観光殺人庁に破防法適用して、観光(笑]という恥ずべき言い方を禁止して、殺人、地球破壞、国土破壊と分かりやすい呼称に改めよう!
大体、この娯楽過剰のいくら時間があっても足りない時代に観光〔笑)た゛の孑育てだのどんだけ頭っ悪いんだか腹筋割れそうじゃね?
コロナまでまき散らして地球破壊して他人の権利を強奪するテロ行為を平然と行う原始人か゛不幸な子を産み落としたところで
地球破壊して騷音まき散らしてGDP低下させる害虫にしか育たねえし、子供給付とか論外、貧乏人が子を産んだら遺棄罪適用するのが筋だろ
その価値の何倍もの無駄金を払うって意味の金落とす[笑)とかウケルよな、都会のスーパ ─の何倍もの値付けしてる道の駅とか唖然とするわな
直販で運搬費すらかからないってのに、例えばスーパ−て゛600円て゛売ってるシャインマスカットひと房3000円とかて゛平気で売ってるし
普段セコセコ半額品まで買い漁ってる連中が地球破壊しながらノコノコ何も残らない空虚な優越感に浸りに行くとか頭に虫湧いてるのかな?
自閉隊が散々騷音まき散らしてる地方にわざわざ地球破壊しに出かけて事故ったり殺されたり災害に合ったり二度と帰れないとか笑わせんなよ
(羽田]ttps://www.Call4.jp/info.Php?tуре=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeсt.jimdofree.com/
(成田)tΤps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttPs://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

総レス数 25
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★